prima, прошу о раскладе, а лучше на несколько вопросов по 3 карты,ты знаешь на кого Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
prima, здравствуйте. Можно напроситься на расклад? Тема работы- предлагают в паре открыть фирму, а мне страшно. вот и не знаю как это обернется для меня! Буду рада если поможете
1.как сложатся отношения у них до конца года - 3 кубков - отношения будут развиваться в ключе лёгкости и непринуждённости. Довольно свободные отношения, в которых каждому партнёру удобно и каждый получает то, что хочет.
2.в чем настоящая причина того что она с ним живет - Король мечей - ну судя по карте, именно с ним она может вести себя так, как считает нужным, не стремясь к партнёрским отношениям. Делает что хочет, надо - руководит, не надо - не руководит. Себя ни в чём не ущемляет.
3.в чем причина настоящая причина того что он с ней живет - Правосудие - потому что его устраивают такие отношения.
4.какие у нее на него планы - 5 жезлов - у неё планы очень амбициозные не только на него, но и в целом на мужчин по жизни. Ей нужно многое и она не стесняется получать это всеми возможными способами. Ну и соответственно с ним она тоже хочет получить то, что ей нужно по максимуму.
5.изменяет ли она ему щас - я этот вопрос переформулировала в "что у неё с личной жизнью помимо него" - 2 жезлов - картинка очень говорящая - у неё наверняка есть кто-то, с кем она мутит. Не факт, что это кто-то постоянный, скорее напротив, периодически меняющиеся партнёры.
Что скажешь? Или помидор?
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
5.изменяет ли она ему щас - я этот вопрос переформулировала в "что у неё с личной жизнью помимо него" - 2 жезлов - картинка очень говорящая - у неё наверняка есть кто-то, с кем она мутит. Не факт, что это кто-то постоянный, скорее напротив, периодически меняющиеся партнёры.
был вроде как один,щас не знаю
Quote (prima)
1.как сложатся отношения у них до конца года - 3 кубков - отношения будут развиваться в ключе лёгкости и непринуждённости. Довольно свободные отношения, в которых каждому партнёру удобно и каждый получает то, что хочет.
как думаешь она соизволит уйти? спасибо большое,решила тебя попросить т.к. думала сама за уши притягиваю
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
там на карте мужик-то один, но с учётом 2, это вряд ли постоянные отношения из серии два года вместе.
Quote (vesna)
как думаешь она соизволит уйти?
я по картам её ухода не вижу, ей удобно и слишком комфортно. Но, если она перестанет получать желаемое и найдёт что-то более привлекательное, она уйдёт.
Спасибо.
Quote (пекма)
стоит ли мне ввязываться в это? не обманит ли меня? будет ли все хорошо у меня с деньгами(прибыль)?
пекма, вопросы понятны. Посмотрю в течении 2-3 дней. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Майя, а проконсультируйте меня, пожалуйста, по двум картам, никак до конца понять их не могу, это 5 и 9 мечей да и в раскладах не попадались еще
Вот, например, вопрос из расклада "что произойдет в марте" - 9 мечей, "из какой сферы" - Рыцарь пентаклей. Явно, что событие будет касаться работы, возможно из-за своей небрежности или невнимательности, человек может совершить какую-то ошибку или его могут подставить
Опять же в позиции этого расклада "Дела на работе" - 5 мечей Не учитывая потребности своего окружения можно быть не правильно понятой, напряженные отношения с коллегами или руководителем
Вообщем не до конца мне все понятно, помогите разобраться, пожалуйста
grettta, если смотреть эти карты в контексте выпавших вопросов, можно сказать о том, что у человека будет возможность получить желаемое, но вот способы получения оставляют желать лучшего. То есть человек в итоге может пойти на риск, на обман и на рискованные действия.
Также можно сказать о том, что ситуация на работе может быть критической и на грани пропасти. И поэтому может возникнуть желание сделать какой-то смелый отчаянный поступок, который изменит ситуацию.
grettta, ну вот как-то так.
prima, вот у меня тоже по всему раскладу сложилось впечатление, что у человека проблемы будут с работой Спасибо большое за помощь Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
Angelica, вы так и не ответили на вопрос. Вот ваш расклад:
1. Осознанные стремления в сфере личной жизни - Маг 2. Подсознательные стремления в сфере личной жизни - 9 кубков 3. Для чего дан период одиночества, что нужно изменить, какие другие вопросы нужно решить за это время - 2 монет 4. Готовность к отношениям на сегодняшний день - 5 мечей 5. Что хочет получить от отношений - 2 жезлов 6. Чего боится (чего не хочет получить) - 5 жезлов 7. Какой партнёр нужен вам - Рыцарь жезлов 8. Каких партнёров вы обычно выбираете - 7 кубков 9. Что необходимо изменить в себе, чтобы улучшить ситуацию в личной жизни - Король кубков 10. Что будет помогать налаживать личную жизнь - Рыцарь монет 11. Что будет препятствовать налаживать личную жизнь - паж кубков 12. Что будет происходить в личной жизни, если ничего в себе не менять - 8 монет
Ну что можно сказать в целом по раскладу. Вы стремитесь к отношениям и хотите видеть рядом с собой сильного, инициативного, активного мужчину. Но скорее всего, вы готовы по факту как будто окунуться уже ну хоть в какие-нибудь отношения с мужчиной, который грубо говоря будет проходить мимо. Думаю, что в отношениях с мужчинами вы всегда стремитесь быть хорошей и правильной девушкой, на всё готовы ради своего партнёра. Отдаёте всю себя целиком не думая о том, что взамен можете ничего не получить. И скорее всего, в итоге ничего и не получаете.
Вам сейчас очень важно оценить и провести так сказать инфентаризацию мужчин, с которыми у вас были отношения, и с которыми отношения не складывались. Попробуйте самостоятельно понять что общего, какие различие, есть ли что-то, что объединяет все ваши взаимоотношения. Это позволит вам сделать выводы почему у вас не складываются отношения и чего вы хотели от отношений с тем или с другим патрнёром.
Судя по раскладу, мне опять же кажется, что вы сейчас уж очень жаждите отношений и готовы вступить возможно даже в рисковую связь. Но карты не рекомендуют вам торопиться, а напротив, стоит остановиться и как раз подумать о том, какого партнёра вы себе хотите, а какого вы в итоге себе выбираете. Каких отношений вы действительно сейчас хотите, а в какие отношения вступаете. То есть сейчас как раз тот самый период, когда вы можете провести сознательную и продуктивную работу надошибками и изменить ситуацию.
А вот надеяться, что всё разрешиться само собой не стоит, потому как оно-то может и разрешиться, но вполне вероятно, нетак, как вам того хочется. Поэтому возьмите на себя ответственность за свою личную жизнь.
Что касается рекомендации партнёра. Вы бы не хотели вступать в отношения не со "своим" человеком, вам нужно, чтобы у вас было взаимопонимание и общность. Поэтому обращайте внимание на тех, кто отвечает вашим требованиям, а не только поглядывает за вами из-за угла и только что и ждёт момента чтобы затянуть вас в очередную авантюру.
Не бойтесь привнести в жизнь больше разумности и эгоистичности в хорошем смысле этого слова. Не позволяйте только пользоваться собой. Отношения - это сотрудничество и партнёрство. И именнона этих китах основаны стабильные отношения. Если этим принебречь, да ещё и по собственной воле, личная жизнь может так и не сложиться или же сложиться, но с мягкотелым бабником. Решать вам.
Буду рада ОС и комментариям.
Наконец- то у меня эта колода! руки так и чпешутся расклад сделать. максимум, что позволила себе- прогноз на 2 недели на отношения с молодыми людьми(абстрактно с противоположным полом). помогите плиз, кто как видит- 4 пент., 8кубков, кородева пент.
колода описывает меня 4 пент как девушку расчетливую, выбирающую мч по мат. полжению. такая вот я(при знакомстве с колодой она меня так и охарактеризовала)), далее идет карта любовного треугольника, я не вижу тут старого мужа, и в проекции треугольник, и с королдевой- возможны встречи с несвободными мч от скуки)
Никогда не стоит возвращаться к прошлому, оно всё равно никогда не будет таким, каким ты его помнишь.
стоит только в том случае, если вы чувствуете в себе уверенность, силы и наличие компетенции для такого рода работы. От вас потребуется вложение большого количества ресурсов и умений.
Quote (пекма)
не обманит ли меня?
Туз кубков в общем и целом партнёр не настроен на обман, но может умело выходить из любых ситуаций.
Quote (пекма)
будет ли все хорошо у меня с деньгами(прибыль)?
2 монет рано говорить о прибыли в ближайшее время. Доходы будут нестабильными, нерегулярными и могут неоправдать ваши ожидания по сумме. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Семечка, можно, но у меня ещё йера, без расклада. Но если тебе не горит, я готова взяться. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1. Его осознанное отношение к вам - Королева жезлов 2. Его подсознательное отношение к вам - Влюблённые 3. Его намерения относительно вас - 4 мечей 4. Какова истинная причина разрыва отношений с вами - 10 мечей 5. Есть ли вероятность возобновления отношений с вами в ближ. 2 месяца - 8 мечей 6. Что у него с личной жизнью в настоящее время - Отшельник
Что можно сказать по раскладу. Его отношение к вам хорошее и вы ему определённо как женщина очень и очень нравитесь. Думаю, что сексуальные отношения с вами ему особенно по душе. Вы привлекаете его как хорошая любовница и как истинная женщина, с которой он чувствует себя настоящим мужчиной.
Но что касается его намерений относительно вас. Я их если честно не вижу. Мужчина занял полностью пассивную позицию и не готов к активным действиям. Соответственно, ждать от него активных действий не стоит, потому как сейчас у него в планах этого нет. Тут я не могу не сказать о том, что у него есть свои какие-то переживания и "тараканы". То есть ему сейчас проще просто плыть по течению жизни, нежели предпринимать активные действия.
И именно такая позиция (его переживания и "тараканы") и послужили причиной его такого поведения. И явились истинной причиной разрыва с вами. То есть это скажем так его приход к осознаю того, что жизнь не удалась и нужно всё порушить срочно чтобы ещё больше себя пожалеть. Вообще складывается ощущение некоей мягкости данного мужчины. Некоторой незрелости и слабохарактерности. Он все переживания держит в себе, во внутренний мир никого не пускает, о проблемах предпочитает не говорить.
На сегодняшний день я не вижу почвы для возобновления отношений, хотя 8 мечей в данной колоде часто показывает "наступить на одни и теже грабли". То есть сейчас особо не стоит надеяться на возобновление при его пассивности, но и полностью отбрасывать данный момент я бы не стала. Потому как этот мужчина как мне кажется в тот самый день, когда перестанет себя жалеть и убиваться возьмёт себя в руки и свяжется с вами, потому как именно вы как никто другой можете его понять и принять таким, какой он есть.
Исходя из карты Отшельника касательно его личной жизни, я считаю, что у него никого нет, точнее у него нет серьёзных отношений и человека, с которым у него душевная блтзость. Кто-то для здоровья вполне может быть, конечно, но это не так, чтобы он впустил этого человека в свою жизнь.
йера, вот таким получился расклад. Простите, если где-то могла обидеть мч.
Буду благодарна за обратную связь.