Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Свидание с Казановой... - Страница 54 - Форум о Таро и ОракулахСвидание с Казановой... - Страница 54 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Свидание с Казановой...
ПантераДата: Пн, 31.01.2011, 18:41 | Сообщение # 1591
Пользователь
Статус: Offline
Quote (prima)
Пожалуйста, впредь не игнорируйте мои вопросы/предположения, заданные в раскладах. Ваша ос - обязательная часть нашего сотрудничества. Без неё ничего не выйдет.

Я не могла Вам тут же ответить, так как была на работе, а там сидеть на форуме возможности нет cool

Сообщение отредактировал Пантера - Пн, 31.01.2011, 19:03

ПантераДата: Пн, 31.01.2011, 18:56 | Сообщение # 1592
Пользователь
Quote (prima)
1. Истинное отношение партнёра к вам - 10 мечей (Туз монет, 6 кубков) - а как вы познакомились? Такое ощущение, что вы для него просто попытка забыть неудавшиеся прошлые отношения. И так как сам он этого сделать не может, пытается сделать это с вашей помощью.

Мне кажется что в тех отношениях и их прекращении он винит себя и поэтому боится других, так как думает что будет тоже самое
Quote (prima)
2. Его намерения относительно вас - паж монет - сейчас он пытается понять, что вы можете ему дать и насколько с вами есть какая-то перспектива.

Наверное так как только прекращаю общение, он тут же их подогревает
Quote (prima)
3. Перспектива ваших отношений на февраль - Маг - ваши отношения будут целиком и полностью зависеть он него. То есть он захочет, позвонит, не захочет - звонить не будет и отношений соответственно не будет. Инициатива в отношениях полностью на его стороне, и если она исчезнет, а такое вполне возможно, то и отношения закончатся, так как с чувствами тут туго.

Больше инициативы от меня...Но может все по другому сложится.

ПантераДата: Пн, 31.01.2011, 18:58 | Сообщение # 1593
Пользователь
ilka, да это один и тоже человек, prima обещела мне расклад на той недели еще, но так как была очень занята я уже не смела надеятся на расклад и спросила вас и вы одновременно ответели happy

primaДата: Пн, 31.01.2011, 19:40 | Сообщение # 1594
Модератор
Пантера, не нужно было писать аж три поста подряд)

За ос спасибо!

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

primaДата: Пн, 31.01.2011, 19:49 | Сообщение # 1595
Модератор
Марианна, для вас.

Quote (Марианна)
1-как относится ко мне Максим?

Отшельник (5 монет) - его отношение к вам закрытое от мира, он держит его в себе и пока не намерен никому показывать. Потому как он сам ещё не разобрался, что оно из себя представляет. Судя по уточняющей 5 монет, у него не так давно была какая-то боль в отношениях с девушками, из-за которой он сейчас ведёт себя подобным образом.

Quote (Марианна)
2-чего он от меня хочет?

Жрица (3 мечей) - эта позиция подтверждает первую... он пока ничего от вас не хочет... и я бы даже сказала, что хочет он не от вас... а от той, с которой что-то не сложилось...

Марианна, что у вас за отношения? Такое ощущение, что то ли вы третья в данном союзе, то ли вы следующая после разрыва...

Quote (Марианна)
3-возможный исход наших отношений.

7 жезлов (Туз жезлов) - на сегодняшний день я не вижу отношений между вами, напротив, идёте в разные стороны... и перспективы пока не благоприятные.

Буду рада комментариям с вашей стороны.

primaДата: Пн, 31.01.2011, 20:03 | Сообщение # 1596
Модератор
Семечка, для тебя.

1. какой он меня видит как девушку? - Король мечей (4 монет) - он не особо рассматривал эту твою составляющую, но тем не менее отметил себе, что ты расчётливая.

- какой он тебя видит как сотрудника? Рыцарь жезлов - я по этой карте не вижу негатива... да, он отметил, что ты самоуверена, амбициозна, но при этом дипломатична и активна. И думает, что у тебя вполне возможны активные проявления своих чувств и ты возможно не всегда предсказуема.

2. какое у него ко мне отношение? - 9 мечей (9 кубков) - обе карты говорят о том, что между вами возможна какая-то связь любовного плана. Я не предсказываю, я просто говорю тебе про то, что не зря Король мечей вышел на первый вопрос. Ты его как мужика видать как-то затронула. И теперь он пытается всячески игнорировать этот момент. Думает, что ради продвижения по карьерной лестнице ты готова заплатить самую высокую цену... Что так у вас на собеседовании произошло? surprised

3. как будут складываться наши отношения на работе в ближ месяц? 4 кубков - ровно.

4. как ты можешь улучшить отношения? Шут - я бы сказала, что не то чтобы улучшить... но вот чтобы не натворить делов, будь бдительна и не ведись на провокации.

Семечка, вот так вот получилось ah
Мысли будут? biggrin

СемечкаДата: Пн, 31.01.2011, 20:23 | Сообщение # 1597

prima, спасибо, дорогая... я в шоке!!!! щас все по порядку biggrin

1. какой он меня видит как девушку? - Король мечей (4 монет) - он не особо рассматривал эту твою составляющую, но тем не менее отметил себе, что ты расчётливая.

вообще расчетливость - моя черта. да и он не дурак - думаю, заметил biggrin

- какой он тебя видит как сотрудника? Рыцарь жезлов - я по этой карте не вижу негатива... да, он отметил, что ты самоуверена, амбициозна, но при этом дипломатична и активна. И думает, что у тебя вполне возможны активные проявления своих чувств и ты возможно не всегда предсказуема.

smile если он действительно так считает - видит меня на сквозь biggrin
вообще я не чувствую от него злости, негатива... вот только делает вид, что меня вообще нет.. сегодня утром даже не поздоровался, увидел, посмотрел - отвернул именно взгляд.. так пренебрежительно.. dry

2. какое у него ко мне отношение? - 9 мечей (9 кубков) - обе карты говорят о том, что между вами возможна какая-то связь любовного плана.

мда.. я этого то и боюсь.. потому что у меня на каждой работе появлялся любовник.. и когда я пришла работать сюда - дала себе слово, что больше ни с кем с работы не свяжусь.. вот он и заходит на собеседование - весь такой халеный, красивый, молодой.. я и спасовала из-за этого... именно зажала в себе все женское и постаралась произвести впечатление просто отстраненной, безразличной к мужикам, деловой.. и видать не в ту сторону ... dry переиграла, короче... что он вообще теперь на меня как на дебилку смотрит sad это реально так!

Я не предсказываю, я просто говорю тебе про то, что не зря Король мечей вышел на первый вопрос. Ты его как мужика видать как-то затронула.

значит, интуиция моя меня не подводит... dry

И теперь он пытается всячески игнорировать этот момент.

вот сволочь! а я то парюсь из-за того, что меня просто не замечают.. точнее замечают и игнорируют biggrin

Думает, что ради продвижения по карьерной лестнице ты готова заплатить самую высокую цену... Что так у вас на собеседовании произошло?

ну вот написала тебе выше - что там у нас произошло)))) biggrin я вообще думала - после ТАКОГО ужасного собеседования - меня не возьмут!

3. как будут складываться наши отношения на работе в ближ месяц? 4 кубков - ровно.

без перемен пока, значит smile ну лично меня это устраивает - еще бы со мной были дружелюбны - совсем хорошо ))

4. как ты можешь улучшить отношения? Шут - я бы сказала, что не то чтобы улучшить... но вот чтобы не натворить делов, будь бдительна и не ведись на провокации.

ну теперь карты в моих руках!!! biggrin

Семечка, вот так вот получилось
Мысли будут?

smile самые что ни наесть светлые.... ))))))

СПАСИБО!!!!!!!!!!

ой, порадовала ты меня ей богу!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
я аж прибалдела от этого!!!!!!!!!!

primaДата: Пн, 31.01.2011, 20:26 | Сообщение # 1598
Модератор
Семечка, спасибо за подробную ос!!!

Ну в общем расклад в точку получился. Даже более чем biggrin

Успехов тебе в работе на новой работе biggrin

СемечкаДата: Пн, 31.01.2011, 20:37 | Сообщение # 1599

prima,

Успехов тебе в работе на новой работе

ой.. не наделать бы мне там делов ... biggrin

лично в моих раскладах на вопрос - из за чего я уйду с работы - выходит скандал и связь на работе... dry блин..... ладно, поживем - увидим biggrin

МарианнаДата: Вт, 01.02.2011, 10:58 | Сообщение # 1600
Старожил
prima, огромное спасибо за расклад!щас все расскажу.очень интересно получается. smile
Отшельник (5 монет) - его отношение к вам закрытое от мира, он держит его в себе и пока не намерен никому показывать. Потому как он сам ещё не разобрался, что оно из себя представляет. Судя по уточняющей 5 монет, у него не так давно была какая-то боль в отношениях с девушками, из-за которой он сейчас ведёт себя подобным образом.
-Дело в том что,когда мы начали общаться у него был совсем недавно очень болезненный разрыв с девушкой(5 лет встречались).Сам он никогда мне напрямую не говорил мне как ко мне относится.из ситуации я сделала вывод,что просто отдушина,кому можно пожаловаться на жизнь,вылить на меня все свои впечатления за день и т.д.Намеки были но скорее не на отношения,а на "постельный режим".
Жрица (3 мечей) - эта позиция подтверждает первую... он пока ничего от вас не хочет... и я бы даже сказала, что хочет он не от вас... а от той, с которой что-то не сложилось...
-После того как мне надоело быть "телефоном доверия" он быстренько обзавелся новой девушкой.Причем отзывался о ней до нашего разрыва плохо.Думаю речь идет о той первой.Разрыв был в конце мая 2009.
Марианна, что у вас за отношения? Такое ощущение, что то ли вы третья в данном союзе, то ли вы следующая после разрыва...
-Это и подходит и не подходит.все зависит от того как он ко мне относился то время пока мы общались.я да,чувствую себя следующей после его девушки-слишком личные были разговоры.
7 жезлов (Туз жезлов) - на сегодняшний день я не вижу отношений между вами, напротив, идёте в разные стороны... и перспективы пока не благоприятные.
-У него есть девушка и мы действительно практически не общаемся,если не считать его косых взглядов в мою сторону smile А что вы имеете в виду под неблагоприятными перспективами?никаких отношений?ну в принципе оно так и есть.Правда по разговору о наших отношениях он хотел чтобы эти отношения были,но инициативу проявила я.
Надеюсь я Вас не запутала и не утомила.Еще раз огромное спасибо!
flowers flowers flowers

Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)

primaДата: Вт, 01.02.2011, 15:03 | Сообщение # 1601
Модератор
Quote (Марианна)
А что вы имеете в виду под неблагоприятными перспективами?никаких отношений?

да, именно это и имела в виду, что перспективы на отношения нет.

Марианна, большое спасибо за подробную ОС.

SvetljachёkДата: Вт, 01.02.2011, 19:05 | Сообщение # 1602
Узнаваемый
prima, можно к тебе на 3 карты напросится на 2 вопроса? smile мне не к спеху

Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство

primaДата: Вт, 01.02.2011, 19:05 | Сообщение # 1603
Модератор
Svetljachёk, можно!

SvetljachёkДата: Вт, 01.02.2011, 19:07 | Сообщение # 1604
Узнаваемый
Спасибо, сейчас все отправлю в личку smile

primaДата: Вт, 01.02.2011, 19:09 | Сообщение # 1605
Модератор
Svetljachёk, ок, жду smile

пекмаДата: Ср, 02.02.2011, 22:52 | Сообщение # 1606
Старейшина
prima, можно мне напроситься на свидание с Казанова на отношение. ah flower

Сообщение отредактировал пекма - Ср, 02.02.2011, 22:53

primaДата: Ср, 02.02.2011, 22:56 | Сообщение # 1607
Модератор
пекма, да, конечно, пишите.

пекмаДата: Ср, 02.02.2011, 23:04 | Сообщение # 1608
Старейшина
prima, данные отправила Л.С.

primaДата: Ср, 02.02.2011, 23:05 | Сообщение # 1609
Модератор
пекма, получила. Спасибо.
Постараюсь побыстрее.

Но вам после Svetljachёk smile

пекмаДата: Ср, 02.02.2011, 23:07 | Сообщение # 1610
Старейшина
prima, хорошо. буду ждать с нетерпением, уж больно интересно что там...

primaДата: Чт, 03.02.2011, 20:05 | Сообщение # 1611
Модератор
пекма, сделала вам расклад Вокзал для двоих:

в каком состоянии находятся эти отношения сейчас - Туз монет - полное затишье сейчас.

ваши мысли по поводу отношений - 6 мечей - вы скучаете и хотели бы буквально убежать с этим человеком на край света, чтобы вам никто не мешал.

его мыли - Императрица - сейчас его мысли полностью заняты его женой.

ваши чувства - 5 жезлов - какие-то смешанные... с одной стороны, вы не хотели бы терять данные отношения, но с другой стороны на данной момент отсутствие гармонии вас напрягает и заставляет переживать. В результате чего, ни отношения ни складывают, ни покоя нет. Как в данной ситуации быть вы пока сами не понимаете.

его чувства - 2 монет - ему тесно в тех рамках, в которых он находится в своей семье и всеми силами старается избавить себя от тоски. Но судя по тому, что у вас сейчас затишье, он думает о том, как можно это затишье пережить... то ли с вами что-то ещё замутить, то ли нового кого-то себе найти.

внешняя сторона отношений, как они выглядят со стороны для вас - Повешенный - вы готовы рискнуть многим, чтобы быть с ним и общаться с ним.

внешняя сторона отношений, как они выглядят со стороны для него - 6 монет - он наблюдает, думает, пытается понять как быть дальше и что делать, чтобы не было болота в отношениях.

пекма, ну вот такая картинка вырисовывается.

пекмаДата: Чт, 03.02.2011, 20:16 | Сообщение # 1612
Старейшина
prima, моя ОС.

Большое спасибо.:first: first :first: first flowers :flowers: flowers :flowers:

Сообщение отредактировал пекма - Чт, 03.02.2011, 20:19

primaДата: Чт, 03.02.2011, 20:16 | Сообщение # 1613
Модератор
Svetljachёk, для вас.

его мысли относительно вас - 9 кубков - он понимает, что вызывает у вас интерес, как мужчина и что вы готовы делать шаги в его сторону.

намерения относительно вас - 6 мечей - он готов познакомиться поближе. Возможно, что хочет пригласить вас на прогулку.

как отреагировал на смс - Жрица - спокойно. Судя по карте, какого-то чёткого понятного ответа от него не последовало? И ещё мне кажется, что он подумал что ваша смс какая-то загадочная и соблазняющая, хотя и делающая это очень ненавязчиво.

перейдет ли ваше знакомство в отношения в течении 2-ух месяцев - 10 кубков - да, вполне возможно... пока предпосылки позитивные.

Svetljachёk, мне кажется, что этот мужчина вас раскусил и понял, что нравится вам. Судя по картам, вы ему тоже симпатичны.

Что скажите?

primaДата: Чт, 03.02.2011, 20:18 | Сообщение # 1614
Модератор
пекма, спасибо за ОС.

SvetljachёkДата: Чт, 03.02.2011, 20:22 | Сообщение # 1615
Узнаваемый
prima, ты меня обрадовала!!!
Quote (prima)
мне кажется, что этот мужчина вас раскусил и понял, что нравится вам. Судя по картам, вы ему тоже симпатичны.
он первые меня приглашал, после недельку мы не общались и я решила ему написать, давай увидемся на неделе, поэтому думаю он и понял, что интересует меня, надеюсь завтра увидемся smile
Quote (prima)
Судя по карте, какого-то чёткого понятного ответа от него не последовало? И ещё мне кажется, что он подумал что ваша смс какая-то загадочная и соблазняющая, хотя и делающая это очень ненавязчиво.
ну да ненавязчиво, пригласила сходить либо в театр либо в кино
prima спасибо огромное!!!
flowers flowers flowers

primaДата: Чт, 03.02.2011, 20:24 | Сообщение # 1616
Модератор
Svetljachёk, спасибо за ос!

Quote (Svetljachёk)
пригласила сходить либо в театр либо в кино

возможно, что сейчас он как раз озабочен местом, куда вас пригласить.

Svetljachёk, желаю хорошо провести вечер и побольше романтики!

SoleilwДата: Пт, 04.02.2011, 14:45 | Сообщение # 1617
Старейшина
prima, хочу напроситься на расклад анализ одиночества smile
http://tarot.my1.ru/forum/30-279-1064-16-1245324998

primaДата: Пн, 07.02.2011, 18:25 | Сообщение # 1618
Модератор
Svetljachёk, ну как сходили? И ходили ли вообще?

Soleilw, беру вас.

СемечкаДата: Пн, 07.02.2011, 19:06 | Сообщение # 1619

prima, smile постепенно даю ОС по своему раскладу (на отношения с начальником)

какое у него ко мне отношение? - 9 мечей (9 кубков) - обе карты говорят о том, что между вами возможна какая-то связь любовного плана. Я не предсказываю, я просто говорю тебе про то, что не зря Король мечей вышел на первый вопрос. Ты его как мужика видать как-то затронула. И теперь он пытается всячески игнорировать этот момент.

заходит сегодня в кабинет, где я сижу (его офис рядом) - меня не увидел за полочками.. а я то его вижу! идет прямо на меня - весь такой уверенный преуверенный .. и бац! видал меня!)))) и заметался, заметался, как тигр в клетке - туда-сюда между столами.. ))))))) смех!!! happy

я с ним поздоровалась в тот момент, а он сделал вид, что не видит меня - просто игнор dry

Сообщение отредактировал Семечка - Пн, 07.02.2011, 19:07

primaДата: Пн, 07.02.2011, 19:11 | Сообщение # 1620
Модератор
Семечка, да уж, смех да и только)

А вообще он ведёт себя крайне не профессионально sad

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz