Пожалуйста, впредь не игнорируйте мои вопросы/предположения, заданные в раскладах. Ваша ос - обязательная часть нашего сотрудничества. Без неё ничего не выйдет.
Я не могла Вам тут же ответить, так как была на работе, а там сидеть на форуме возможности нет
Сообщение отредактировал Пантера - Пн, 31.01.2011, 19:03
1. Истинное отношение партнёра к вам - 10 мечей (Туз монет, 6 кубков) - а как вы познакомились? Такое ощущение, что вы для него просто попытка забыть неудавшиеся прошлые отношения. И так как сам он этого сделать не может, пытается сделать это с вашей помощью.
Мне кажется что в тех отношениях и их прекращении он винит себя и поэтому боится других, так как думает что будет тоже самое
Quote (prima)
2. Его намерения относительно вас - паж монет - сейчас он пытается понять, что вы можете ему дать и насколько с вами есть какая-то перспектива.
Наверное так как только прекращаю общение, он тут же их подогревает
Quote (prima)
3. Перспектива ваших отношений на февраль - Маг - ваши отношения будут целиком и полностью зависеть он него. То есть он захочет, позвонит, не захочет - звонить не будет и отношений соответственно не будет. Инициатива в отношениях полностью на его стороне, и если она исчезнет, а такое вполне возможно, то и отношения закончатся, так как с чувствами тут туго.
Больше инициативы от меня...Но может все по другому сложится.
ilka, да это один и тоже человек, prima обещела мне расклад на той недели еще, но так как была очень занята я уже не смела надеятся на расклад и спросила вас и вы одновременно ответели
Отшельник (5 монет) - его отношение к вам закрытое от мира, он держит его в себе и пока не намерен никому показывать. Потому как он сам ещё не разобрался, что оно из себя представляет. Судя по уточняющей 5 монет, у него не так давно была какая-то боль в отношениях с девушками, из-за которой он сейчас ведёт себя подобным образом.
Quote (Марианна)
2-чего он от меня хочет?
Жрица (3 мечей) - эта позиция подтверждает первую... он пока ничего от вас не хочет... и я бы даже сказала, что хочет он не от вас... а от той, с которой что-то не сложилось...
Марианна, что у вас за отношения? Такое ощущение, что то ли вы третья в данном союзе, то ли вы следующая после разрыва...
Quote (Марианна)
3-возможный исход наших отношений.
7 жезлов (Туз жезлов) - на сегодняшний день я не вижу отношений между вами, напротив, идёте в разные стороны... и перспективы пока не благоприятные.
Буду рада комментариям с вашей стороны.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1. какой он меня видит как девушку? - Король мечей (4 монет) - он не особо рассматривал эту твою составляющую, но тем не менее отметил себе, что ты расчётливая.
- какой он тебя видит как сотрудника? Рыцарь жезлов - я по этой карте не вижу негатива... да, он отметил, что ты самоуверена, амбициозна, но при этом дипломатична и активна. И думает, что у тебя вполне возможны активные проявления своих чувств и ты возможно не всегда предсказуема.
2. какое у него ко мне отношение? - 9 мечей (9 кубков) - обе карты говорят о том, что между вами возможна какая-то связь любовного плана. Я не предсказываю, я просто говорю тебе про то, что не зря Король мечей вышел на первый вопрос. Ты его как мужика видать как-то затронула. И теперь он пытается всячески игнорировать этот момент. Думает, что ради продвижения по карьерной лестнице ты готова заплатить самую высокую цену... Что так у вас на собеседовании произошло?
3. как будут складываться наши отношения на работе в ближ месяц? 4 кубков - ровно.
4. как ты можешь улучшить отношения? Шут - я бы сказала, что не то чтобы улучшить... но вот чтобы не натворить делов, будь бдительна и не ведись на провокации.
Семечка, вот так вот получилось Мысли будут?
prima, спасибо, дорогая... я в шоке!!!! щас все по порядку
1. какой он меня видит как девушку? - Король мечей (4 монет) - он не особо рассматривал эту твою составляющую, но тем не менее отметил себе, что ты расчётливая.
вообще расчетливость - моя черта. да и он не дурак - думаю, заметил
- какой он тебя видит как сотрудника? Рыцарь жезлов - я по этой карте не вижу негатива... да, он отметил, что ты самоуверена, амбициозна, но при этом дипломатична и активна. И думает, что у тебя вполне возможны активные проявления своих чувств и ты возможно не всегда предсказуема.
если он действительно так считает - видит меня на сквозь вообще я не чувствую от него злости, негатива... вот только делает вид, что меня вообще нет.. сегодня утром даже не поздоровался, увидел, посмотрел - отвернул именно взгляд.. так пренебрежительно..
2. какое у него ко мне отношение? - 9 мечей (9 кубков) - обе карты говорят о том, что между вами возможна какая-то связь любовного плана.
мда.. я этого то и боюсь.. потому что у меня на каждой работе появлялся любовник.. и когда я пришла работать сюда - дала себе слово, что больше ни с кем с работы не свяжусь.. вот он и заходит на собеседование - весь такой халеный, красивый, молодой.. я и спасовала из-за этого... именно зажала в себе все женское и постаралась произвести впечатление просто отстраненной, безразличной к мужикам, деловой.. и видать не в ту сторону ... переиграла, короче... что он вообще теперь на меня как на дебилку смотрит это реально так!
Я не предсказываю, я просто говорю тебе про то, что не зря Король мечей вышел на первый вопрос. Ты его как мужика видать как-то затронула.
значит, интуиция моя меня не подводит...
И теперь он пытается всячески игнорировать этот момент.
вот сволочь! а я то парюсь из-за того, что меня просто не замечают.. точнее замечают и игнорируют
Думает, что ради продвижения по карьерной лестнице ты готова заплатить самую высокую цену... Что так у вас на собеседовании произошло?
ну вот написала тебе выше - что там у нас произошло)))) я вообще думала - после ТАКОГО ужасного собеседования - меня не возьмут!
3. как будут складываться наши отношения на работе в ближ месяц? 4 кубков - ровно.
без перемен пока, значит ну лично меня это устраивает - еще бы со мной были дружелюбны - совсем хорошо ))
4. как ты можешь улучшить отношения? Шут - я бы сказала, что не то чтобы улучшить... но вот чтобы не натворить делов, будь бдительна и не ведись на провокации.
ну теперь карты в моих руках!!!
Семечка, вот так вот получилось Мысли будут?
самые что ни наесть светлые.... ))))))
СПАСИБО!!!!!!!!!!
ой, порадовала ты меня ей богу!!!!!!!!!!!! я аж прибалдела от этого!!!!!!!!!!
prima, огромное спасибо за расклад!щас все расскажу.очень интересно получается.
Отшельник (5 монет) - его отношение к вам закрытое от мира, он держит его в себе и пока не намерен никому показывать. Потому как он сам ещё не разобрался, что оно из себя представляет. Судя по уточняющей 5 монет, у него не так давно была какая-то боль в отношениях с девушками, из-за которой он сейчас ведёт себя подобным образом.
-Дело в том что,когда мы начали общаться у него был совсем недавно очень болезненный разрыв с девушкой(5 лет встречались).Сам он никогда мне напрямую не говорил мне как ко мне относится.из ситуации я сделала вывод,что просто отдушина,кому можно пожаловаться на жизнь,вылить на меня все свои впечатления за день и т.д.Намеки были но скорее не на отношения,а на "постельный режим".
Жрица (3 мечей) - эта позиция подтверждает первую... он пока ничего от вас не хочет... и я бы даже сказала, что хочет он не от вас... а от той, с которой что-то не сложилось...
-После того как мне надоело быть "телефоном доверия" он быстренько обзавелся новой девушкой.Причем отзывался о ней до нашего разрыва плохо.Думаю речь идет о той первой.Разрыв был в конце мая 2009.
Марианна, что у вас за отношения? Такое ощущение, что то ли вы третья в данном союзе, то ли вы следующая после разрыва...
-Это и подходит и не подходит.все зависит от того как он ко мне относился то время пока мы общались.я да,чувствую себя следующей после его девушки-слишком личные были разговоры.
7 жезлов (Туз жезлов) - на сегодняшний день я не вижу отношений между вами, напротив, идёте в разные стороны... и перспективы пока не благоприятные.
-У него есть девушка и мы действительно практически не общаемся,если не считать его косых взглядов в мою сторону А что вы имеете в виду под неблагоприятными перспективами?никаких отношений?ну в принципе оно так и есть.Правда по разговору о наших отношениях он хотел чтобы эти отношения были,но инициативу проявила я. Надеюсь я Вас не запутала и не утомила.Еще раз огромное спасибо! Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
в каком состоянии находятся эти отношения сейчас - Туз монет - полное затишье сейчас.
ваши мысли по поводу отношений - 6 мечей - вы скучаете и хотели бы буквально убежать с этим человеком на край света, чтобы вам никто не мешал.
его мыли - Императрица - сейчас его мысли полностью заняты его женой.
ваши чувства - 5 жезлов - какие-то смешанные... с одной стороны, вы не хотели бы терять данные отношения, но с другой стороны на данной момент отсутствие гармонии вас напрягает и заставляет переживать. В результате чего, ни отношения ни складывают, ни покоя нет. Как в данной ситуации быть вы пока сами не понимаете.
его чувства - 2 монет - ему тесно в тех рамках, в которых он находится в своей семье и всеми силами старается избавить себя от тоски. Но судя по тому, что у вас сейчас затишье, он думает о том, как можно это затишье пережить... то ли с вами что-то ещё замутить, то ли нового кого-то себе найти.
внешняя сторона отношений, как они выглядят со стороны для вас - Повешенный - вы готовы рискнуть многим, чтобы быть с ним и общаться с ним.
внешняя сторона отношений, как они выглядят со стороны для него - 6 монет - он наблюдает, думает, пытается понять как быть дальше и что делать, чтобы не было болота в отношениях.
пекма, ну вот такая картинка вырисовывается.
его мысли относительно вас - 9 кубков - он понимает, что вызывает у вас интерес, как мужчина и что вы готовы делать шаги в его сторону.
намерения относительно вас - 6 мечей - он готов познакомиться поближе. Возможно, что хочет пригласить вас на прогулку.
как отреагировал на смс - Жрица - спокойно. Судя по карте, какого-то чёткого понятного ответа от него не последовало? И ещё мне кажется, что он подумал что ваша смс какая-то загадочная и соблазняющая, хотя и делающая это очень ненавязчиво.
перейдет ли ваше знакомство в отношения в течении 2-ух месяцев - 10 кубков - да, вполне возможно... пока предпосылки позитивные.
Svetljachёk, мне кажется, что этот мужчина вас раскусил и понял, что нравится вам. Судя по картам, вы ему тоже симпатичны.
Что скажите?
мне кажется, что этот мужчина вас раскусил и понял, что нравится вам. Судя по картам, вы ему тоже симпатичны.
он первые меня приглашал, после недельку мы не общались и я решила ему написать, давай увидемся на неделе, поэтому думаю он и понял, что интересует меня, надеюсь завтра увидемся
Quote (prima)
Судя по карте, какого-то чёткого понятного ответа от него не последовало? И ещё мне кажется, что он подумал что ваша смс какая-то загадочная и соблазняющая, хотя и делающая это очень ненавязчиво.
ну да ненавязчиво, пригласила сходить либо в театр либо в кино prima спасибо огромное!!! Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство
prima, постепенно даю ОС по своему раскладу (на отношения с начальником)
какое у него ко мне отношение? - 9 мечей (9 кубков) - обе карты говорят о том, что между вами возможна какая-то связь любовного плана. Я не предсказываю, я просто говорю тебе про то, что не зря Король мечей вышел на первый вопрос. Ты его как мужика видать как-то затронула. И теперь он пытается всячески игнорировать этот момент.
заходит сегодня в кабинет, где я сижу (его офис рядом) - меня не увидел за полочками.. а я то его вижу! идет прямо на меня - весь такой уверенный преуверенный .. и бац! видал меня!)))) и заметался, заметался, как тигр в клетке - туда-сюда между столами.. ))))))) смех!!!
я с ним поздоровалась в тот момент, а он сделал вид, что не видит меня - просто игнор
Сообщение отредактировал Семечка - Пн, 07.02.2011, 19:07