|
Свидание с Казановой... - Страница 52 - Форум о Таро и ОракулахСвидание с Казановой... - Страница 52 - Форум о Таро и Оракулах
Свидание с Казановой...
|
|
Крапивка | Дата: Пт, 14.01.2011, 22:12 | Сообщение # 1531 |
 Признанный
Статус: Offline
| Quote (пекма) Крапивка, привет, отчитываюсь за вчерашний день. День прошел спокойно, вечером приехала подруга - отмечали старый новый год привет! Спокойно - уже хорошо А знаешь, я подумала, что 5 жезлов это может быть и игра, шутливая пикировка, хотя, может, я притягиваю за уши Вы с подругой как общаетесь, в какой манере?
|
|
| |
пекма | Дата: Пт, 14.01.2011, 22:42 | Сообщение # 1532 |
 Старейшина
| Крапивка, нормально общаемся. я сама уже думала почему 5жезлов У тебя нет вопросиков для меня, мож че посмотрим?
Сообщение отредактировал пекма - Пт, 14.01.2011, 22:43 |
|
| |
Крапивка | Дата: Пт, 14.01.2011, 22:47 | Сообщение # 1533 |
 Признанный
| Quote (пекма) Крапивка, нормально общаемся. я сама уже думала почему 5жезлов будем считать, колода пошутила первый блин комом)) Quote (пекма) У тебя нет вопросиков для меня, мож че посмотрим? давай, если не сложно. Вытяни мне карту, плиз, на завтра? у меня тут планируется небольшой ремонт, интересно)) ОС дам вечером.
|
|
| |
пекма | Дата: Пт, 14.01.2011, 22:57 | Сообщение # 1534 |
 Старейшина
| Крапивка, извини что так долго, картинку загружала. Вот твоя карта дня. Quote Вытяни мне карту, плиз, на завтра? у меня тут планируется небольшой ремонт, интересно)) Я думаю, завтра будешь воинственно настроена. 
Сообщение отредактировал пекма - Пт, 14.01.2011, 23:09 |
|
| |
Chanel | Дата: Пт, 14.01.2011, 23:02 | Сообщение # 1535 |
 Признанный
| prima, А можно к Вам на вопрос напроситься?
«И это тоже пройдёт»
Сообщение отредактировал Chanel - Пт, 14.01.2011, 23:03 |
|
| |
Крапивка | Дата: Пт, 14.01.2011, 23:06 | Сообщение # 1536 |
 Признанный
| пекма, ух ты, спасибо! Завтра построю всех электриков, чувствую))) Это я умею))) вобщем, поглядим, как проиграется)
|
|
| |
Май-Я | Дата: Сб, 15.01.2011, 20:26 | Сообщение # 1537 |
 Постоялец
| Всех приветствую! подскажите! на один вопрос "ехать ли" выходит императрица...как понимать ответ?
Любовь-режиссер с удивленным лицом,снимающий фильмы с печальным концом...а нам все равно так хотелось смотреть на экран
|
|
| |
Крапивка | Дата: Вс, 16.01.2011, 00:27 | Сообщение # 1538 |
 Признанный
| пекма, отчитываюсь - интересно у меня проигралась Королева Мечей, целый день, даже сейчас, с дикой головной болью хожу, таблетки слабо помогают, оттого раздражительность дикая Так что вот еще интересный вариант, как она может проявиться. Спасибо тебе! Давай я чего гляну, если хочешь , только не знаю, смогу ли сегодня, голова эта ужасная, не соображаю ничего.... И еще не подскажешь, или кто-нибудь еще, может, поможет: Вопрос "что он думает об отношениях" выпадает Колесница - как трактовать? Хочет сбежать, прекратить их? Но люди сейчас не рядом и не вместе. 
|
|
| |
prima | Дата: Вс, 16.01.2011, 01:13 | Сообщение # 1539 |
 Модератор
| Chanel, конечно! Пишите сюда или в личку. Quote (Май-Я) подскажите! на один вопрос "ехать ли" выходит императрица...как понимать ответ? Май-Я, а как сами чувствуете? Я бы сказала, что всё зависит от вас. Захотите - поедете, нет - ну так нет)
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
nata007 | Дата: Вс, 16.01.2011, 01:15 | Сообщение # 1540 |
 Старейшина
| prima, Помоги пожалуйста с трактовкой!! Намерения МЧ к Ж - получилось 4 пентаклей-Справедливость-Луна вообще не понятно!! Луну понимаю как иллюзии, справедливость, как бездействие..но как это привязать к намерениям не ясно!!
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
|
| |
prima | Дата: Вс, 16.01.2011, 01:20 | Сообщение # 1541 |
 Модератор
| nata007, а нет у него пока никаких намерений. Он присматривается и пытается понять, что ему могут дать эти отношения, что из них может выгореть. У них часом в прошлом ничего не было?
|
|
| |
nata007 | Дата: Вс, 16.01.2011, 01:25 | Сообщение # 1542 |
 Старейшина
| prima, Не ниче... общение и все!!! Спасибо большое!!!
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
|
| |
prima | Дата: Вс, 16.01.2011, 01:35 | Сообщение # 1543 |
 Модератор
| nata007, ясно. Всегда пожалуйста.
|
|
| |
Май-Я | Дата: Вс, 16.01.2011, 09:40 | Сообщение # 1544 |
 Постоялец
| prima,спасибо!...чувствую...чувствую,что надо,но в определенных обстоятельствах..а у меня искаженная информация по этим самым обстоятельствам...если бы весь вопрос был только во мне,то не вопрос,а я с грудным ребенком... тогда так еще помогите,если не затруднит: Надо ли ехать-9 мечей. что будет если не поеду-9 булав. что будет если поеду-IV ИМПЕРАТОР. будет ли там страшное для меня обстоятельство в лице не хорошего человека-4 монет. чем мне этот человек грозит-9 булав. прав ли тот,кто поддерживает меня 6 кубков. чем мне поездка обернется-7 монет...
Любовь-режиссер с удивленным лицом,снимающий фильмы с печальным концом...а нам все равно так хотелось смотреть на экран
|
|
| |
Chanel | Дата: Вс, 16.01.2011, 19:52 | Сообщение # 1545 |
 Признанный
| prima, Спасибо, напишу в личку!
«И это тоже пройдёт»
|
|
| |
prima | Дата: Вс, 16.01.2011, 21:15 | Сообщение # 1546 |
 Модератор
| Май-Я, выкладывайте свою трактовку, что непонятно - помогу. Chanel, я вам ответила 
|
|
| |
пекма | Дата: Пн, 17.01.2011, 02:40 | Сообщение # 1547 |
 Старейшина
| Крапивка привет, как себя чувствуешь? Как твоя королева прошла? Если хочешь вытащи мне карту на 17.01.
|
|
| |
Май-Я | Дата: Пн, 17.01.2011, 13:03 | Сообщение # 1548 |
 Постоялец
| Прима,поняла вас,пробую! Надо ли ехать-9 мечей. поездка может оказаться помощью в ситуации..но может быть и так,что из за этой поездки будут большие конфликты. что будет если не поеду-9 булав. если не поеду,то ситуация будет без перемен.в том же напряжении. что будет если поеду-IV ИМПЕРАТОР. если поеду,то столкнусь с силой и сопротивлением. будет ли там страшное для меня обстоятельство в лице не хорошего человека-4 монет. скорее человека,которого я боюсь-там нет... чем мне этот человек грозит-9 булав. этот человек весь на взводе.он не позволит мне даже приблизиться...человек защишает то,что ему выгодно. прав ли тот,кто поддерживает меня 6 кубков. этой картой на вопрос прав ли..ответить не могу...понимаю,что чловек испытывает сильные эмоции в этой ситуации..но к чему эти его эмоции.. чем мне поездка обернется-7 монет... томлением,ожиданием,мучением.. блин...я себе просто совсем ерунду говорю..я себе вообще гадать не могу...
Сообщение отредактировал Май-Я - Пн, 17.01.2011, 13:04 |
|
| |
Май-Я | Дата: Пн, 17.01.2011, 13:10 | Сообщение # 1549 |
 Постоялец
| Прима!вот тут еще посмотрите!спасибо! что сейчас он ждет от меня?-туз булав. спокойствия.он ждет,что я все начну сначала и буду ждать. что хочет по отношению ко мне?-I маг. сейчас хочет обмануть.взять в свои руки.хочет принимать волевые решения обманув всех. как мне себя вести?-рыцарь мечей. уйти в сторону.не спорить.не высказывать мнения.не лезть в конфликт.
|
|
| |
пекма | Дата: Пн, 17.01.2011, 22:18 | Сообщение # 1550 |
 Старейшина
| Девочки сделала себе расклад, жду комментариев и помощи, а что-то и двух слов не получается сложить.. Вокзал для двоих на колоде КАЗАНОВА 1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. 4 кубков Отношения спокойные, ровные каждый доволен этими отношениями 7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. 7 моя карта- Валет монет я думаю что эти отношения меня почти устраивают, я как бы на коне 2 его карта- 8 мечей для него эти отношения как бы болезненны, он нехочет в них углубляться.. 6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. 6 моя - 7 монет для меня они душевные, ровные, получения друг от друга наслаждения в общении.. 3 его - 2 мечей он думает что они для него как приют души 5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). 5 моя - 10 мечей а внешняя моя сторона показывают, что я устала от этих отношений, и осталась в одиночестве 4 его- 2 кубков а с его точки отношения выглядят романтичными, встречи, свидания и все такое... Девочки помогите с толкованием карт!!!!
Сообщение отредактировал пекма - Пн, 17.01.2011, 22:20 |
|
| |
prima | Дата: Ср, 19.01.2011, 15:18 | Сообщение # 1551 |
 Модератор
| Май-Я, вам ещё актуально? пекма, а вы оба свободны? По картам мне кажется, что вам не хватает в этих отношениях эмоций и новизны, а вот мч ваш вполне доволен, они для него как интересное приключение...
|
|
| |
Май-Я | Дата: Ср, 19.01.2011, 15:19 | Сообщение # 1552 |
 Постоялец
| в какой-то степени...у меня сейчас катастрофа,а не жизнь..
|
|
| |
пекма | Дата: Ср, 19.01.2011, 15:26 | Сообщение # 1553 |
 Старейшина
| prima, как считаете у меня начало получаться толкование, хоть немножко. очень стараюсь! Спасибо за помощь Quote пекма, а вы оба свободны? нет, это просто роман
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 19.01.2011, 15:31 | Сообщение # 1554 |
 Модератор
| Quote (пекма) нет, это просто роман то есть вы любовники? Quote (пекма) prima, как считаете у меня начало получаться толкование, хоть немножко. очень стараюсь! видно, что очень стараетесь! Умничка! В целом, трактуете неплохо, но я ситуации не знаю, поэтому 100% сказать сложно. В данном раскладе, не забывайте делать анализ всех карт для каждого человека. Так как не может быть большой любви при общей неудовлетворённости, сами ж понимаете.
|
|
| |
Май-Я | Дата: Ср, 19.01.2011, 15:32 | Сообщение # 1555 |
 Постоялец
| вот мне тоже интересно...я кому-то могу гадать и даже понимаю не плохо,а себе-что хочу видеть,то и вижу...
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 19.01.2011, 15:33 | Сообщение # 1556 |
 Модератор
| Май-Я, не вы первая, не вы последняя. Или не гадайте себе, или учитесь объективности.
|
|
| |
пекма | Дата: Ср, 19.01.2011, 15:39 | Сообщение # 1557 |
 Старейшина
| prima, спасибо большое. Буду стараться дальше. Quote то есть вы любовники? да
Сообщение отредактировал пекма - Ср, 19.01.2011, 15:41 |
|
| |
prima | Дата: Ср, 19.01.2011, 15:40 | Сообщение # 1558 |
 Модератор
| пекма, успехов вам!
|
|
| |
Май-Я | Дата: Ср, 19.01.2011, 15:40 | Сообщение # 1559 |
 Постоялец
| ну в общем из того,что написала,воспринимаю верно..или все же "тяну одеяло на себя"?
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 19.01.2011, 15:48 | Сообщение # 1560 |
 Модератор
| Май-Я, да какие-то странные расклады... затрудняюсь сказать, нет ощущения, что вот вопрос - вот ответ)
|
|
| |
|