Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Свидание с Казановой... - Страница 50 - Форум о Таро и ОракулахСвидание с Казановой... - Страница 50 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Свидание с Казановой...
Май-ЯДата: Чт, 23.12.2010, 23:54 | Сообщение # 1471
Постоялец
Статус: Offline
Кто может погадать!плииииз..кто может..??очень надо!у меня прямо паника и агония!!!
Жду человека на НГ!!! очень жду!от его приезда зависят наши отношения...
1)приедет ли?
2)если нет,то причина...
3)как мне себя вести в сложившейся ситуации!!?
4)какие у него планы на наши отношения?
Заранее спасибо!!!

Любовь-режиссер с удивленным лицом,снимающий фильмы с печальным концом...а нам все равно так хотелось смотреть на экран

evo4kaДата: Пт, 24.12.2010, 04:35 | Сообщение # 1472
Признанный
Хулиганка, спасибо большое за анализ!Я в командировке,поэтому сразу и не уалось ответить.
По повоу женить на себе хочу немного возразить,ибо я замужем и развоиться точно не собираюсь.Он меня устраивал,как любовник,а на большее я не согласна biggrin
Ну и конечно селала я выводы...в эту реку второй раз уж точно вхоить не буду.Он уже предпринемает попытки вернуть отношения...я уехала в командировку,к лучшему!А после твоих анализов по приезду уж точно скажу ему,что меня очень даже устраивает наша дружба!!!Спасибо огромное еще раз.
Если еще никто не посмотрела на твоего мачо,приезжаю домой в воскресенье,могу посмотреть smile

Сообщение отредактировал evo4ka - Пт, 24.12.2010, 04:39

nata007Дата: Вс, 26.12.2010, 20:20 | Сообщение # 1473
Старейшина
prima,
Quote (prima)
Отношения в ноябре – Туз кубков – ровно, тихо, спокойно. Как таковых отношений может и не быть.

Отношения в декабре – Королева монет – есть вероятность того, что ты плюнешь на этого мч и будешь искать себе нового.

Как будет вести себя мч по отношению к вам – Императрица – никак, ждёт чего-то от тебя. Действовать не планирует.

Каковы его истинные намерения – 8 монет – ему не охота ничего делать, хочется чтобы ты сама всё сделала за вас обоих.

Совет для построения гармоничных отношений – 3 монет – приглядись к нему хорошенько. Что это за тип такой. Ведь когда мужчине нравится женщина, действовать начинает он, а не ждёт, когда она что-то сделает для развития отношений.

Ну вот моя ОС..... biggrin
Да все так как ты описала...Я не плюнула. но и делать ни че сама не хочу..В общем сложилось так что на работе у него завал, и виделись мы редко....И то что он хочет чтоб я сама все сделала думаю верно....
Хочу еще напроситься... biggrin

Влюбленный в себя соперников не имеет.

primaДата: Вс, 26.12.2010, 20:45 | Сообщение # 1474
Модератор
nata007, спасибо за ОС.
Жаль, что всё так.

Quote (nata007)
Хочу еще напроситься...

если ко мне, то теперь только после НГ.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

nata007Дата: Вс, 26.12.2010, 20:49 | Сообщение # 1475
Старейшина
prima,
Quote (prima)
если ко мне, то теперь только после НГ.

Окей..Мне не к спеху... biggrin

MattildaДата: Вт, 28.12.2010, 00:11 | Сообщение # 1476
Завсегдатай
Quote (prima)
Как будут развиваться отношения в декабре – 4 жезлов – особого развития ждать не приходится. Партнёры не вместе, что собственно и затрудняет развитие. Вы всеми силами заманиваете его в свои сети и пытаетесь замотивировать на приезд. Чётко осознаёте своё одиночество.

Что будет позитивного – Луна – основной позитив - это мысли и задумки о том, как можно изменить ситуацию. Это иногда спасает от ощущения полной беспросветности.

Что может быть негативного – 2 жезлов – чтобы чувства не угасали, их нужно постоянно разжигать. А если этого не делать, может всё закончиться. И вы можете это как чувствовать, так и видеть на деле.

Quote (Mattilda)
И еще один конкретный вопрос-что даст эта поездка(планирую на январь).

Что эта поездка может дать вам – Умеренность – сейчас ещё рано говорить о самой поездке. Карты показывают только ваши ожидания и желания, связанные с поездкой.

Итак,отчет за декабрь.
Не вместе,только общение и ничего более,поездок нет даже на горизонте.К меня естественно депрессия,давит все это очень сильно.Задумки конечно есть,но сейчас уже и желания не осталось их исполнять,какая-то апатия и все тут.В общем я в шоке.
Как всегда расклад более чем точный.Спасибо.

Прима,можно сделать на 1 квартал 2011 года?
С наступающим Вас Новым 2011 Годом.

primaДата: Вт, 28.12.2010, 09:28 | Сообщение # 1477
Модератор
Mattilda, мне жаль, что всё так.

Quote (Mattilda)
Прима,можно сделать на 1 квартал 2011 года?

Уже в Январе только.

И вас с наступающим новым годом!
Пусть в 2011 году бдет больше позитива, светлой взаимной любви рядом с близким человеком.

СемечкаДата: Ср, 29.12.2010, 20:16 | Сообщение # 1478

prima, даю ОС вот по этому раскладу:

http://tarot.my1.ru/forum/2-211-89

5. Как будут развиваться ваши отношения до конца года? 9 монет – боюсь, что до конца года отношения не перейдут в разряд очень серьёзных. Эта карта скорее говорит об обратном. И советует тебе не тешить себя иллюзиями на этот счёт.

отношения почти иссякли.. секса уже давно нет. одно время мне хотелось хотя бы сохранить любовные отношения, но у него такие тараканы в голове wacko и я для себя поняла - слишком он трудный (для меня), я не понимаю его, мы разные.. мы общаемся, но и друзьями нас не назвать - так, перекидываемся каждый день по асе "привет и пока".. он интересуется моими делами, нашла ли я работу и т.п. и я к нему обращаюсь за советом по части своих дел. я уже опустила руки в попытке вернуть то, что было раньше. уже не хочется с ним ни любви, ни отношений..
smile

спасибо еще раз! flowers
с наступающим! newyear

primaДата: Ср, 29.12.2010, 20:20 | Сообщение # 1479
Модератор
Maverik, спасибо, что не забываете об ОС.
Жаль, что всё так sad

Желаю, чтобы в 2011 году у вас сложились гармоничные отношения с достойным мужчиной.

evo4kaДата: Чт, 30.12.2010, 02:55 | Сообщение # 1480
Признанный
Девочки,я вот с дьяволом не могу в этой колоде разобраться.
Так и не доходит,что он значит тут.Если на отношения в классическом таро это страсть,то в Казанове как?Поделитесь,как он у вас обыгрывается

primaДата: Чт, 30.12.2010, 10:39 | Сообщение # 1481
Модератор
evo4ka, часто Дьявол также показывает страсть, но чаще это наваждение)

КрапивкаДата: Чт, 30.12.2010, 10:57 | Сообщение # 1482
Признанный
prima, я хотела дать ОС Вам на расклад, который Вы мне делали в начале ноября
Quote (prima)
Его отношение ко мне – Шут – в целом к вам и к отношениям с вами он относится легко и так сказать непринуждённо. Не считает, что у него есть какие-то обязанности звонить/писать/давать о себе знать.
Почему он мне не пишет, не проявляется? Отшельник – простите, но ему и без вас хорошо.
Намерения, что будет делать до конца года – Король монет – если посчитает нужным для себя как-то себя проявить, то сделает это. Но пока не планирует.
Общее развитие отношений до конца года – 4 монет, Умеренность, 9 монет – тухло всё. Вы ждёте его, а он о вас и не думает. И есть вероятность, что так и не проявится, разве что когда вы себе кого-нибудь другого заведёте.
Возможные конфликты – Королева жезлов – не будет конфликтов, так как и конфликтовать-то не с кем. Вы сами по себе, и он тоже.
Совет для вас – Король мечей – забудьте. Не тратьте себя на того, кому вы не нужны.

ну, вобщем, все так и получилось, он проявился, правда, 1 раз, но я даже отвечать не стала. И все.
Так что все правильно Вы сказали, спасибо!

А не подкажете еще, что может означать сочетание Король Мечей и Дьявол на отношение человека?

primaДата: Чт, 30.12.2010, 11:03 | Сообщение # 1483
Модератор
Крапивка, спасибо за ОС.

Quote (Крапивка)
А не подкажете еще, что может означать сочетание Король Мечей и Дьявол на отношение человека?

как чётко звучал вопрос?
И какие отношения между людьми?

КрапивкаДата: Чт, 30.12.2010, 11:14 | Сообщение # 1484
Признанный
Quote (prima)
как чётко звучал вопрос?
И какие отношения между людьми?

что будет, как будет себя вести - вот как.

MattildaДата: Чт, 30.12.2010, 14:08 | Сообщение # 1485
Завсегдатай
Как-то шли три путешественника и внезапно в дороге их застала непроглядная ночь. Еле нашли одинокий дом, куда и постучали.
Дверь открыл хозяин, поинтересовавшись:
- Вы кто, странники?
- Я - Богатство, а это Здоровье и Любовь. Мы ищем где переночевать, впустите нас?
- У нас только 1 кровать для гостей, пойду узнаю у семьи кого можно пустить.
Дочка хозяина попросила впустить Любовь, супруга хозяина захотела впустить Богатство, а захворавшая мать хозяина попросила впустить Здоровье.
Завязался спор и пока семья спорила, путешественников и след простыл!
Я желаю Вам, чтобы в наступающем году в наших домах всегда было вдоволь места для Здоровья, Богатства и Любви!
С Новым Годом!

Сообщение отредактировал Mattilda - Чт, 30.12.2010, 15:15

ХулиганкаДата: Чт, 30.12.2010, 14:19 | Сообщение # 1486
Узнаваемый
evo4ka, Для меня Дьявол - это все-равно порок, те не страсть - а похоть, обманчивое отношение, измены, вранье, девушка смотрит в зеркало а отражается монстр и это внутри ее сидит. на одного человека хорошо указала карта - запойный алкоголик те не пьет а потом в запой и из жизни выпадает, изменник, врун, проныра такой везде пытается наварится - вот и вышел картой этой, внутри порочный, а страсть по моему мнению это не порок, похоть порок

На просьбы в личку не реагирую. Читайте объявления об акциях

evo4kaДата: Чт, 30.12.2010, 14:58 | Сообщение # 1487
Признанный
prima, Хулиганка, спасибо девочки!!!
Мне последнее время часто падает на отношения одного человека ко мне. dry

Всех С наступающим!!!Счасть,успехов и здоровья!!!

Сообщение отредактировал evo4ka - Чт, 30.12.2010, 16:48

evo4kaДата: Пн, 03.01.2011, 15:34 | Сообщение # 1488
Признанный
Девочки решила пробовать и проверять сразу колоду на несложных вопросах.Сегодня спросила,как будет вести себя со мной мужчина
Вышло 5 монет,луна,8 монет
Луна получается обида или отстраненность,ждал моей инициативы(8 монет).А вот пытаюсь понять 5 монет.
Но так и вышло,мужчина мне не написал,хотя был разговор до этого,что спишемся вечером,оба молчали biggrin так интересно!!!Мне вот 5 монет бы понять еще.Бедность,страхи и как можно тут ее применить?Спасибо.
Вычитала сейчас ,что 5 пентаклей может быть разочарованием от того что обещания не выполняются.Это в точку может быть,я ведь обещала ему вечером написать и молчала smile

Сообщение отредактировал evo4ka - Пн, 03.01.2011, 15:42

ХулиганкаДата: Пн, 03.01.2011, 16:13 | Сообщение # 1489
Узнаваемый
evo4ka, ну разочарование, чувствует себя обманутым(Луна она и есть луна), хотя надеялся и именно на разговор, не на что то большее - это что чувствует, а ведь ты же спрашивала КАК БУДЕТ СЕБЯ ВЕСТИ))) вот почему не рекомендуют гадать себе, человек видит то, что хочет видеть и пытается подстроить карты под свое понимание, а вести будет так поначалу будет показывать себя "униженным и оскорбленным"(5монет), затем замкнется в молчании непонятном(Луна) а потом уже, когда ты сделаешь шаг откроется тебе навстречу, тут ты должна проявить инициативу.
Quote (evo4ka)
Вычитала сейчас ,что 5 пентаклей может быть разочарованием от того что обещания не выполняются.Это в точку может быть,я ведь обещала ему вечером написать и молчала
разочарование это эмоция а не поведение!!!
Ты извини, может я слишком жестко. но было время почитать форум и много непонятно мне во многих моментах.

На просьбы в личку не реагирую. Читайте объявления об акциях

evo4kaДата: Пн, 03.01.2011, 17:58 | Сообщение # 1490
Признанный
Хулиганка, спасибо!Все верно.И все сошлось...замкнулся,заткнулся biggrin а я не стала писать.Да должен был быть только разговор.Завтра попробую еще,так интересно на день смотреть,можно в конце дня анализировать карты.
Спасибо Марина!

ПантераДата: Пн, 03.01.2011, 21:04 | Сообщение # 1491
Пользователь
Хулиганка, Марин я попыталась сделать шажок, он мягко послала меня dry

evo4kaДата: Вт, 04.01.2011, 17:41 | Сообщение # 1492
Признанный
Снова я biggrin
У меня тут вопрос встал такого характера,я же тут исследую колоду,так вот выпали сразу два интересных аркана.Жрец и Дьявол.Один говорит о святости и целомудрии,другой напротив о страсти и порочности.
Как связать их воедино?Как понять их вместе так сказать.Выпали на действия мужчины по отношении меня.Жрец,Дьявол и королева мечей.С королевой как-то более менее ясно,открытостьМожет завтра что-то мне как скажет))Он меня последнее время очеь удивляет своими "ходами".)А жрец я так понимаю еще и доминирование.Ваши мысли.
Вообще очень интеерсно сочетание в Казанове таких двух разных арканов,свет и тьма прям:)

Сообщение отредактировал evo4ka - Вт, 04.01.2011, 18:06

nata007Дата: Вт, 04.01.2011, 17:43 | Сообщение # 1493
Старейшина
Quote (Хулиганка)
надеется на твою инициативу

Ну что сделала как ты говорила...И такое чувство что этого он и ждал... Так что все пока нормально!!! cool

primaДата: Вт, 04.01.2011, 21:09 | Сообщение # 1494
Модератор
evo4ka, а ваш мч свободен?

Quote (evo4ka)
.Выпали на действия мужчины по отношении меня.Жрец,Дьявол и королева мечей.

я бы сказала так, что он несвободен, но в отношении вас у него есть похотливые мыслишки) Но проявить он их не может и по причине того, что он не один и по причине того, что его действия ограничивает какая-то Королева мечей, это или его спутница или же сами вы.
В общем и целом с его стороны попытки вести себя чинно и благородно, которые периодически могут прерываться какими-то "грызными" приставаниями.
Как-то так wacko

evo4kaДата: Ср, 05.01.2011, 05:00 | Сообщение # 1495
Признанный
prima, спасибо!
Quote (prima)
попытки вести себя чинно и благородно, которые периодически могут прерываться какими-то "грызными" приставаниями.

это картина его поведения последнее время biggrin мы же друзья.
И конечно у него есть жена.А мне вот даже интересно стало кто ограничивает его...она то это понятно smile но такого сильно не удержишь..а вот если я,то я даже горжусь собой biggrin
Это я выкладываю по три карты каждый день на тактику его поведения со мной,очень сходится!!!Я прям в шоке.Вот сегодня пройдет день и посмотрю во что выльется его жрец с дьяволом smile

primaДата: Ср, 05.01.2011, 12:30 | Сообщение # 1496
Модератор
evo4ka, всё ясно. Всё очень логично smile

evo4kaДата: Ср, 05.01.2011, 14:48 | Сообщение # 1497
Признанный
prima, спасибо еще раз за помощь!И снова все сошлось!!!Получилась это я дама мечей,он хотел пообщаться,а я была в гостях и не могла аську включить.Вот и ограничения от дамы мечей biggrin
Каждый день сходится прям и очень интересно отслеживать,опять же практика для меня хорошая в познании этой колоды.

KsyshaДата: Пт, 07.01.2011, 00:58 | Сообщение # 1498
Узнаваемый
Девочки, милые подскажите пожалуйста на вопрос что чувствует ко мне молодой человек выпали: Папа, Мир и Королева жезлов, я вообще не знаю как растолковать. Папа вообще по идее карта брака, но это тут совершенно не подходит, короче я запуталась, если можете помогите пожалуйста, буду очень признательна. happy

Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.

evo4kaДата: Пт, 07.01.2011, 05:36 | Сообщение # 1499
Признанный
Ksysha, поробую я,а знающие лучше эту колоду меня пусть исправят.
По папе можно сказать ,Что он видит в вас партнера.Надежность,серьезность и постоянство.Общие цели,а так же может чувствует дружеское отношение к вам.Мне выпадало как-то на дружеское отношение мужчины.
По миру наверно говорит о том,что накал страстей в прошлом,но он к вм привязан и отношения явно не только начались.Еще мне выпадали как отношения по переписки.
Ну а по королеве н знаю,может чувствует,что вы сильная личность,но по карте вот мне кажется,что там королева жезлов кого-то соблазняет.Подождем ,Что девочки скажут.

Сообщение отредактировал evo4ka - Пт, 07.01.2011, 07:53

KsyshaДата: Пт, 07.01.2011, 11:26 | Сообщение # 1500
Узнаваемый
evo4ka Мне выпадало как-то на дружеское отношение мужчины.
Я тоже так сначала подумала почему то.
Да отношения были давно очень, мы сейчас просто общаемся.
Про Королеву жезлов вообще ничего не могу сказать : (

Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz