Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Свидание с Казановой... - Страница 49 - Форум о Таро и ОракулахСвидание с Казановой... - Страница 49 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Свидание с Казановой...
nata007Дата: Пн, 20.12.2010, 22:50 | Сообщение # 1441
Старейшина
Статус: Offline
Хулиганка, Ну все в норме я запомню где он. biggrin
Quote (Хулиганка)
1. Точка отсчета Король жезлов - делает вид, что ты ему безразлична, отстранился как-то, хотя на самом деле относится к тебе очень даже положительно, но просто стесняется, может даже не тебя, а перед друзьями, как то так

Думаю стесняется именно меня...
Quote (Хулиганка)
2. Надежды Суд - надеется на шаги с твоей стороны, хотел бы возобновления общения, но хочет быть хозяином положения, надеется на твою инициативу

Прикол..Я надеюсь на его инициативу а он н а мою..Вот и сидим надеемся...
Quote (Хулиганка)
3. Страхи - 6 мечей он боится, что это кратковременные отношения, кроме того, возможно вы находитесь на каком-то расстоянии и он боится, что это расстояние играет роль

Да ты права мы редко видимся... sad
Quote (Хулиганка)
4. Архитрав - на что готов ради отношений 10монет готов пригласить тебя куда-нибудь, готов ухаживать, в принципе готов к отношениям с тобой

Да но с моей подачи...Блин я не знаю че за мужики пошли... dry
Quote (Хулиганка)
5. Какой тебя представляет 8 Чаш - я думаю, ты немного несерьезно к нему относилась, прикалывалась чтоли над ним, подтрунивала и он чувствует в твоем обществе себя неуверенно. ему неудобно за свою симпатию к тебе и он ее прячет

Ну ты полностью описала мое показное отношение..И то как он себя ведет..Неуверенно, так зажато...Неужели действительно думает что я прикалываюсь.. wacko
Quote (Хулиганка)
6. Правильный способ взаимодействия Император - дай ему проявить себя, в чем то прогнись, где-то покажи, что он тебе интересен, не смейся над ним, а дай ему почувствовать себя мужчиной в ваших отношениях

Ради бога я только этого и хочу..Но как это сделать не понимаю.. sad
Quote (Хулиганка)
7. Будущее Паж Жезлов - ты знаешь вот тут как то двояко, общение ваше еще не закончено и будущее возможно, но не думаю, что оно тебе будет нужно, мне кажется, что тут все зависит от тебя и когда, ты его получишь, он станет тебе не нужен, хотя я могу и ошибаться

Да только об этом сегодня и думала......Была мысль что нет чувств к нему просто симпатия, а когда я его получу нужен ли он мне...Но подумала что нужен...Хотя...Вот получу и определюсь..
СПАСИБО!! Ты правда верно все увидела.. biggrin flowers flowers

Влюбленный в себя соперников не имеет.

evo4kaДата: Вт, 21.12.2010, 04:54 | Сообщение # 1442
Признанный
prima, Хулиганка, спасибо девочки!
Мне тоже показалось,что он просто понимает,что между нами все кончено,именно так я и поняла смерть.
Девочки,хочу попросить вас расклад,кто сможет сделать для меня обещаю обратку.И по желанию могу сделать ответный.хоть я и учусь,карты у меня не врут.единственное трактовка хромает biggrin
Просто не пойму я его.Чем больше сама кидаю на него тем больше запутываюсь.
Встреча у нас была по поводу ремонта моего ноута,сам вызвался.Вот при встрече я ему отдавала его,сегодня утром привез.И что вы,думаете...включаю ноут утром сегодня а там на рабочем столе его фото wacko поставил!
Хочу знать,что у него на уме вообще biggrin и истиное отношение ко мне.Странная какая-то у нас дружба получается. wink

Я вот сделала расклад -будущее отношений.
Основа отношений-6 жезлов-оба считают это развлечением и ничем серьезным
Мои ощущения в данных отношениях-туз жезл,паж пент,император-ничего не понимаю кроме императора и то потому-что догадываюсь biggrin что у меня есть другой мужчина более надежный чем мой друг(бывший)
Его ощущения-умерен,отшельн,страшн суд-он вообще как-то сам по себе...тоже мне тут трудно.
Что будет дальше-10пент,мир,3 жезл surprised вот тут бы я сказала.что отношения любовные возобновятся.
как буду чувствовать себя я-2 кубк,императрица,шут-как влюбленная дурочка biggrin
Как будет чувствовать себя он-2 монет.смерть,7 мечей-осозновать.что это временно
На чем остановятся отношения через месяц-9 кубков-типо любовной связи что-то?несерьезнойю
как буду ощущать себя я-король пентаклейОн-рыцарь мечей-вообще воинствующий какой-то...
помогите smile

Сообщение отредактировал evo4ka - Вт, 21.12.2010, 05:18

ХулиганкаДата: Вт, 21.12.2010, 07:06 | Сообщение # 1443
Узнаваемый
evo4ka, Вечером разложу, что у тебя получилось, подумаю, я только не понимаю зачем ты такой расклад выбрала, так много карт, я немного Казановой владею, но еще как-то боюсь такие громоздкие расклады делать, кинь на него калитку, обязательно возьми сингификатор, или еще какой-нибудь небольшой, но информативный расклад его проще трактовать и по нему проще учиться. сейчас попытаюсь некоторые позиции прокомментировать
Quote (evo4ka)
Что будет дальше-10пент,мир,3 жезл вот тут бы я сказала.что отношения любовные возобновятся.
-отношения именно любовников, предложит что-то подобное, не брак, не что то серьезное а секс без обязательств на долгое время

Quote (evo4ka)
как буду чувствовать себя я-2 кубк,императрица,шут-как влюбленная дурочка
2чаш - отношения приездами, будешь хотеть серьезного, а придется пойти на отношения, которые тебя не устраивают, и будешь сама не рада такой постановке вещей, но от тебя мало что зависит

Quote (evo4ka)
Как будет чувствовать себя он-2 монет.смерть,7 мечей-осозновать.что это временно

да ,в этом я согласна
Quote (evo4ka)
На чем остановятся отношения через месяц-9 кубков-типо любовной связи что-то?несерьезнойю

расстанетесь на приятной ноте, думаю как то неожиданно не поругаетесь а именно разойдетесь
остальное прокомментирую вечером, подумать надо

На просьбы в личку не реагирую. Читайте объявления об акциях

evo4kaДата: Вт, 21.12.2010, 10:59 | Сообщение # 1444
Признанный
Хулиганка, спасибо!!!Многое дошло после твоих слов.А такой расклад взяла потому-что на других картах он всегда работал,да сложно,но вот так вот получилось. калитку и раскину обязательно.Буду рада помощи.Точнее я в ней остро нуждаюсь dry Мнеб к нему в голову залезть... biggrin

Сообщение отредактировал evo4ka - Вт, 21.12.2010, 12:56

ОлесяДата: Вт, 21.12.2010, 16:51 | Сообщение # 1445
Старейшина
prima, Можно ли задать два вопросика?

primaДата: Вт, 21.12.2010, 16:51 | Сообщение # 1446
Модератор
Олеся, солнышко, прости, но я сейчас занята под завязку. Временно не беру вопросы sad

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

ОлесяДата: Вт, 21.12.2010, 16:55 | Сообщение # 1447
Старейшина
prima, ЛАДНО, ЧТО Ж ПОДЕЛАТЬ.
пасибб..

ХулиганкаДата: Ср, 22.12.2010, 09:16 | Сообщение # 1448
Узнаваемый
Крапивка - Калитка для тебя, сигнификатор Император. Отношения, конечно, сложные - с одной стороны взаимное притяжение, такое, которое внутри сидит, химия так сказать, с другой много недосказанности, неоправданные надежды, что о мужчине могу сказать - слабоват он чтобы делать Поступки, обещает, увиливает, мечтатель такой, хочет много а сделать что то боится. Ну приступим
1. Точка отсчета Башня - в этих отношениях находите убежище от внешнего мира, отношения стабильные, проверенные временем, но в тоже время какие-то разрушительные, фатальные. Не исключено, что у МЧ проблемы с законом
2. Надежды 7Чаш Он представляет себе встречу с тобой, хотел бы встретиться, мечтает о тебе, как-то на расстоянии
3. Страхи 9Чаш ну во-первых он боится сам в себе что то изменить, те он понимает, что отношения с тобой несут ему перемены, а он себя слишком любит чтобы менять, так-же боится, что эти отношения будут приятны, но кратковременны. все таки фатальность какая-то отслеживаетсся, он я думаю тоже чувствует, что эта любовь скорее как наказание за что то, что нет будущего у нее
4. Архитрав на что готов пойти ради отношений 5Монет(5Жезлов) - вынула дополнительную карту тк 5 монет это карта лишений, но все-таки 5 жезлов показала - человек кроме как на словах на какие-то жертвы не пойдет, может и будет что-то обещать, типа давай все бросим, я готов с чистого листа, но дальше разговоров дело не пойдет
5. Какой он тебя представляет Паж Монет ну это понятно, знает он тебя давно и оценивает правильно, но видишь ты все-таки для него Паж Монет, а не Императрица
6. Правильный способ взаимодействия с партнером 10Монет думаю, ты ждешь от него решительных каких-то действий, хотела бы чтобы он словами озвучил свое к тебе отношение, именно словами и не признания в любви ты ждешь а каких-то формальных заявлений. чтобы ты знала на что рассчитывать. хм, я не думаю, что ты этого дождешься, хотя может чтото пообещает, чтобы тобой манипулировать
7. Будущее Туз чаш встреча у вас состоится, принесет удовлетворение, и ты будешь так счастлива, что это состояние эта карта и показывает, поэтому насчет дальнейшего времени сказать не могу, мне кажется, что все останется на своих местах. те отношения будут такие-же как и раньше.
вот что получилось у меня, пока тасовала выпал Дьявол, манипулирует он тобой, знает, и по раскладу это видно, что ты его больше любишь. да уж какие-то кармические отношения. Жду обратную связь

ХулиганкаДата: Ср, 22.12.2010, 09:46 | Сообщение # 1449
Узнаваемый
evo4ka,
Quote (evo4ka)
Основа отношений-6 жезлов-оба считают это развлечением и ничем серьезным
не оба считают, а один из партнеров, отношения неравноправные, одному счастье от такой даже мелочи, а для второго это не имеет особого значения.

Quote (evo4ka)
Мои ощущения в данных отношениях-туз жезл,паж пент,император-ничего не понимаю кроме императора и то потому-что догадываюсь
надеешься, ты что это новый виток в отношениях потому как строишь на него планы и считаешь, что это твой мужчина, ревнуешь его

Quote (evo4ka)
Его ощущения-умерен,отшельн,страшн суд-он вообще как-то сам по себе...тоже мне тут трудно
отношение у него к тебе ровное, хотя многое в тебе не нравится, а Отшельник - ты знаешь, я где-то прочитала, что если в раскладе на отношения появляется Отшельник - значит отношений не будет. ну не его ты женщина и все тут, ну может он с тобой сексом заниматься и все равно будет себя чувствовать напряженно (Рыцарь мечей) - время будет проводить с тобой, но все время будет готов тебя бросить, не боится обидеть тебя

Quote (evo4ka)
что хочу добавить второй раз читаю у тебя, что ты вытягиваешь на него Смерть - ну подумай, не просто же так, эта колода такая дружелюбная к владельцу, игривая, может она тебя предостерегает, вернее не предостерегает а открыто говорит - ищи что то новое, этим отношениям пришел конец, может стоит переболеть и все, тем более все остальные карты тоже мало чего хорошего обещают

Quote (evo4ka)
как буду ощущать себя я-король пентаклей
хм, амбиции у тебя его на себе женить, вот как я вижу, но видишь по Рыцарю монет он готов к обороне
вот как я вижу расклад, извини, может где-то слишком жестко

СемечкаДата: Ср, 22.12.2010, 09:48 | Сообщение # 1450

Хулиганка, к тебе можно на Казанову напроситься? smile

ХулиганкаДата: Ср, 22.12.2010, 09:50 | Сообщение # 1451
Узнаваемый
Maverik, Можно, пиши данные в личку

СемечкаДата: Ср, 22.12.2010, 10:06 | Сообщение # 1452

Хулиганка, спасибо! я в личку отправила свои данные и инфу smile

ХулиганкаДата: Ср, 22.12.2010, 10:55 | Сообщение # 1453
Узнаваемый
Maverik, сигнификатор Король Чаш, общее впечатление от расклада, это еще не конец отношений, все зависит от тебя, ты дама энергичная, им можещь хорошо крутить, но рано или поздно отношения закончатся
1 Точка отсчета 10Жезлов - ситуация в данный момент напряженная, но не критическая, еще можно все вернуть, при желании. и для него это не конец а как бы размолвка
2. Надежды 4Жезлов - он еще надеется. решил переждать, понаблюдать, но как то у меня ощущение, что ты из его жизни не уходишь,, а вот он из твоей да, надеется еще на возрождение отношений
3.Страхи Верховный Жрец не готов он к браку еще, я не думаю что ты замужем. хотя не исключаю, но к серьезному подходу такому он еще не готов и не только с тобой а в принципе. Такой боится. что все его захомутать хотят
4.Архитрав - на что готов пойти Шут - мне кажется будут какие-то нелогичные поступки, а сразу в голову пришло какие-то пьяные выходки
5. Какой тебя представляет 10Чаш - ты для него гармоничный партнер в секс.сфере, но не открываешься ему до конца, это его и цепляет, он тебя хотел бы как-то изучить
6. Правильный способ взаимодействия 3Монет - ты ждешь материального подтверждения его к тебе отношения и это ему не нравится, во всяком случае его готовности что то давать я не вижу
7. Будущее Туз мечей не вижу я будущего, вообще это моя нелюбимая в колоде карта, разойдетесь себе потом да и все
Ты знаешь, Ксюша, расклад довольно простой тк особой глубины и нет в отношениях. вот так, жду комменты

ХулиганкаДата: Ср, 22.12.2010, 10:56 | Сообщение # 1454
Узнаваемый
Девченки, теперь я попрошу гляньте мне на одного мачо, а то мои карты меня любят и показывают, что я хочу видеть, а в результате фиг. Так что кто может отпишитесь, я его данные скину

СемечкаДата: Ср, 22.12.2010, 11:01 | Сообщение # 1455

Хулиганка, спасибо!!!!!! я поражена!!!!! все точно!!!!! smile

Maverik, сигнификатор Король Чаш, общее впечатление от расклада, это еще не конец отношений, все зависит от тебя, ты дама энергичная, им можещь хорошо крутить, но рано или поздно отношения закончатся

а у нас в основном так и было. я активная в этом плане, особенно - когда найдет ))

1 Точка отсчета 10Жезлов - ситуация в данный момент напряженная, но не критическая, еще можно все вернуть, при желании. и для него это не конец а как бы размолвка

я знаю, что он не хотел этой размолвки, я просто обострила все до предела и подвела черту. И чувствую - можно сделать шаг и он будет этому рад. но я не хочу.. так уже было у нас с ним - и ни к чему хорошему это не привело. мы то не меняемся!

2. Надежды 4Жезлов - он еще надеется. решил переждать, понаблюдать, но как то у меня ощущение, что ты из его жизни не уходишь,, а вот он из твоей да, надеется еще на возрождение отношений

ага).. ну и пусть надеется)) он из моей жизни уходит.. у меня планы другие. к тому же меня окружают другие мч, которые по крайней мере хотели бы отношений.. а этот ничего со мной не хочет!

3.Страхи Верховный Жрец не готов он к браку еще, я не думаю что ты замужем. хотя не исключаю, но к серьезному подходу такому он еще не готов и не только с тобой а в принципе. Такой боится. что все его захомутать хотят

я незамужем. вот тут вообще в точку!!! он прям боится этого)) боится постоянства, размеренности и стабильности. он хочет еще других женщин.. как он мне сказал. И откровенно говорил - мне не нужны серьезные отношения.

4.Архитрав - на что готов пойти Шут - мне кажется будут какие-то нелогичные поступки, а сразу в голову пришло какие-то пьяные выходки

если будут - отпишусь тебе. когда он выпьет он более открытый и сказать может что то приятное, ласковое.. а когда трезвый - молчит!

5. Какой тебя представляет 10Чаш - ты для него гармоничный партнер в секс.сфере, но не открываешься ему до конца, это его и цепляет, он тебя хотел бы как-то изучить

в сексе все было хорошо до определенного момента.. пока я не призналась, что встречалась и с другими мч, пока была с ним.. но ведь я только целовалась! а у него уже доверие было потеряно.. вообщем это дало трещину.. ну а раз секса уже нет и не может быть - о каких отношениях вообще идет речь?! а то, что я не раскрываюсь, так я ему открыто сказала - я никому не раскрываюсь!

6. Правильный способ взаимодействия 3Монет - ты ждешь материального подтверждения его к тебе отношения и это ему не нравится, во всяком случае его готовности что то давать я не вижу

продукты мне пару раз покупал.. а так да - ну в кино сводил. не больше.. да, я хочу и жду от мч, с которым у меня есть постель - материального вознаграждения. знаю, что у него нет денег.. у него ипотека. но это его проблемы..

7. Будущее Туз мечей не вижу я будущего, вообще это моя нелюбимая в колоде карта, разойдетесь себе потом да и все

к одному концу! так пусть сейчас это и произойдет!

Ты знаешь, Ксюша, расклад довольно простой тк особой глубины и нет в отношениях. вот так, жду комменты

да, отношения были поверхностными и довольно приятными.. я сама чувствую - еще не конец и у меня будет шанс показать ему свою холодную сторону! smile

спасибо огромное-преогромное!!!!!!!! flowers first

Сообщение отредактировал Maverik - Ср, 22.12.2010, 11:14

ХулиганкаДата: Ср, 22.12.2010, 12:36 | Сообщение # 1456
Узнаваемый
Soleilw Калитка тебе, сигнификатор Маг, по общему впечатлению, отношения, где люди любят друг друга, устоявшиеся такие, точно долговременные
1. Точка отсчета Императрица - ты написала, что вы в ссоре, но это все фигня, помиритесь, это для вас несерьезно, случаются размолвки и довольно бурные, но ничего они в принципе не значат, проявится инициатива, я даже не могу сказать от кого, тк у вас пара такая вы как бы вместе идете и он и ты,правда на данный момент, короче какое-то движение, новое начало
2. Надежды Колесо - надеется он что все вернется на круги своя, хотя могу сказать от ваших ссор он устает. но расставаться с тобой не намерен
3 страхи Рыцарь мечей - ссоры провоцируешь ты, как найдет так тебя уже не остановить, а он повторюсь не хочет ругаться, вот он и боится что ты опять за свое возьмешься , повторюсь расставаться с тобой он пока не намерен
4. Архитрав - на что готов пойти - Башня ты знаешь твои проявления характера он воспринимает спокойно. с терпением, готов не то что прогнуться, а как-то не придавать этому значения, вот сейчас пока передышка и он спокойно выжидает
5. Какой он тебя представляет Рыцарь Жезлов - такой, какая ты есть на самом деле, поэтому и не обращает внимания на твой психоз, а психуешь ты из ревности.
6. Правильный способ взаимодействия 3ЧАш - ты бы хотела больше веселья, какого то праздника в отношениях, а для него все стабильно как-то больше нравится, еще опять же ревнуешь его, хотела бы чтобы больше о любви было сказано, а он такой, что поступки делает а говорить не любит
7. Будущее 10Жезлов - вместе вы будете, но все время будете ходить по краю, то мир любовь, то трах бах и уже вот вот расставание.
Что хочу добавить по поводу Императрицы, может это уже тебе совет, пора стать серьезнее, мудрость какую-то женскую начать проявлять, а в остальном расклад больше положительный
Вот что вышло, устала я правда уже, просто как выжатая, жду комменты

SoleilwДата: Ср, 22.12.2010, 12:50 | Сообщение # 1457
Старейшина
Quote (Хулиганка)
сигнификатор Маг, по общему впечатлению, отношения, где люди любят друг друга, устоявшиеся такие, точно долговременные

да, мы уже вместе 3 года. мы довольно хорошо относимся друг к другу. ругаемся не так часто, это 3 ссора на это время.
Quote (Хулиганка)

1. Точка отсчета Императрица - ты написала, что вы в ссоре, но это все фигня, помиритесь, это для вас несерьезно, случаются размолвки и довольно бурные, но ничего они в принципе не значат, проявится инициатива, я даже не могу сказать от кого, тк у вас пара такая вы как бы вместе идете и он и ты,правда на данный момент, короче какое-то движение, новое начало

угу, не серьезно. это было очень бурно, я бы сказала. инициатива была моя, а ему как снег на голову это все. да, мы постоянно вместе. а я дала ему сейчас точку отсчета. предлагаю помириться и прогуляться, вот думаю как он отреагирует.
Quote (Хулиганка)

2. Надежды Колесо - надеется он что все вернется на круги своя, хотя могу сказать от ваших ссор он устает. но расставаться с тобой не намерен

я знаю что он отпускать меня не намерен. его надежды скоро исполняться, если он меня сейчас правильно поймет
Quote (Хулиганка)

3 страхи Рыцарь мечей - ссоры провоцируешь ты, как найдет так тебя уже не остановить, а он повторюсь не хочет ругаться, вот он и боится что ты опять за свое возьмешься , повторюсь расставаться с тобой он пока не намерен

да, он очень всегда переживает как я отреагирую на то или иное, поэтому он ведет себя очень аккуратно со мной. не дай бог не обидеть, но почему он так надо мной трясется я просто не понимаю. любит, может быть.
Quote (Хулиганка)

4. Архитрав - на что готов пойти - Башня ты знаешь твои проявления характера он воспринимает спокойно. с терпением, готов не то что прогнуться, а как-то не придавать этому значения, вот сейчас пока передышка и он спокойно выжидает

да, сейчас передышка и он от меня отдыхает и выжидает что я буду делать дальше. а сам он побаивается соваться в мое пекло все это. опять же, из-за реакции.
Quote (Хулиганка)

5. Какой он тебя представляет Рыцарь Жезлов - такой, какая ты есть на самом деле, поэтому и не обращает внимания на твой психоз, а психуешь ты из ревности.

угу. я такая. психую из ревности.
Quote (Хулиганка)

6. Правильный способ взаимодействия 3ЧАш - ты бы хотела больше веселья, какого то праздника в отношениях, а для него все стабильно как-то больше нравится, еще опять же ревнуешь его, хотела бы чтобы больше о любви было сказано, а он такой, что поступки делает а говорить не любит

да, поступки делает. только по его поступкам и вижу его отношения ко мне, но в некоторых случаях, он все-таки не готов нести ответственности за свои действия, но все-таки старается это делать.
Quote (Хулиганка)

7. Будущее 10Жезлов - вместе вы будете, но все время будете ходить по краю, то мир любовь, то трах бах и уже вот вот расставание.
Что хочу добавить по поводу Императрицы, может это уже тебе совет, пора стать серьезнее, мудрость какую-то женскую начать проявлять, а в остальном расклад больше положительный

угу, хороший совет. нет у меня женской мудрости вообще. а по краю мы постоянно ходим.
Спасибо большое за расклад!

ХулиганкаДата: Ср, 22.12.2010, 12:59 | Сообщение # 1458
Узнаваемый
Soleilw, Блин, вот это колода, удивляет реально, каждый раз все в точку получается, хотя это может я хорошо вижу хи хи, поступила заявка на "предполагаемое знакомство" попробую сделать, посмотрим что там покажет теперь, на Калитке хорошо себя проявила

КрапивкаДата: Ср, 22.12.2010, 14:10 | Сообщение # 1459
Признанный

Спасибо, Хулиганка, поясни, плиз, если сможешь, некоторые вопросы, а так - ну что, аплодирую стоя!

ХулиганкаДата: Ср, 22.12.2010, 19:18 | Сообщение # 1460
Узнаваемый
Крапивка, привет, ты знаешь я не углубляюсь сильно в значения арканов, пишу и говорю, то что чувствую, и арканы в разных положениях и в разных ситуациях по разному проигрываются.
Quote (Крапивка)
А этот аркан не символизирует запутанность ситуации? На нем сплошные мостики, переходы куда-то, и все такое? Какой-то он не совсем обычный туз чаш, нет?
я, конечно, могу тебе сказать, то что ты хочешь услышать, и даже в пояснении к колоде написано:*к каждому сердцу найдется подход*, но повторюсь, я чувствую что будет так, не могу объяснить это также как и Пажом Монет я чувствую и все тут, и себе верю, думаю моя небольшая практика на форуме доказала, что мои ощущения в большинстве своем верны. Так что вот мои пояснения, время покажет. А тебе желаю удачи, может, действительно оценит

Сообщение отредактировал Хулиганка - Ср, 22.12.2010, 19:28

nata007Дата: Ср, 22.12.2010, 19:21 | Сообщение # 1461
Старейшина
Хулиганка, Да ты молодец!!!
снова твое предсказание оправдывается..Скрывает свои чувства и робеет..Достал уже..Может правда активно действовать начать??? cool

Влюбленный в себя соперников не имеет.

blondinkaДата: Ср, 22.12.2010, 19:25 | Сообщение # 1462
Старожил
Хулиганка, а можно на раскладик напроситься? smile

ХулиганкаДата: Ср, 22.12.2010, 19:29 | Сообщение # 1463
Узнаваемый
blondinka, можно, но не знаю, успею ли завтра сделать, пиши данные в личку

ХулиганкаДата: Ср, 22.12.2010, 20:08 | Сообщение # 1464
Узнаваемый
blondinka, привет, вот что у тебя, сигнификатор Маг.опять же ссора ерундовая, МЧ к тебе относится очень серьезно, хорошая пара и мужчинка мне импонирует, хотя немного подкаблучник
1. Точка отсчета Туз жезлов - помиритесь однозначно, возможно, даже как-то по-новому на отношения свои взглянете, хорошая карта очень даже
2. Надежды Верховный Жрец ха, хочет с тобой судьбу свою связать и свяжет, можешь мне поверить, блин, так приятно когда такое выпадает.
3. Страхи Паж Монет - ты знаешь, есть в тебе черты которые ему не нравятся, любовь к деньгам, к примеру, приземленность такая, я сама Дева по гороскопу, знаю плохие черты знака, ну вот это в тебе ему и не нравится, как то боится, что запросы твои не сможет обеспечить, жадность какая-то в тебе проскальзывает
4. Архитрав - на что готов ради отношений 4Жезлов -готов тебя подождать, как то знаешь все время будет где-то рядом находиться, не напрягая, но и из виду не упустит
5. Какой тебя представляет 5Жезлов - спорщица, скандалистка, суетишься по ерунде, все время поддеваешь его как-то, не можешь в покое, надо докопаться тебе
6. Правильный метод взаимодействия - 4мечей - ему нужно давать тебе время остыть, чтобы ты сама начинала осознавать, что неправа, совесть чтобы в тебе просыпалась
7. Будущее Солнце - выйдешь ты за него замуж, или просто с ним счастлива будешь, по впечатлению хорошая пара молодых людей, а любовь к скандалам на ровном местев тебе пройдет, когда детьми обвешаешься, хотя не факт, но будет терпеть тк тебя своей женщиной он видит.
Удачи вам

blondinkaДата: Ср, 22.12.2010, 20:38 | Сообщение # 1465
Старожил
Хулиганка, ничего себе я в шоке!!!
Quote (Хулиганка)
привет, вот что у тебя, сигнификатор Маг.опять же ссора ерундовая, МЧ к тебе относится очень серьезно, хорошая пара и мужчинка мне импонирует, хотя немного подкаблучник

А я вот все что то не пойму серьезности его отношений, как то он все это скрывает
Quote (Хулиганка)
1. Точка отсчета Туз жезлов - помиритесь однозначно, возможно, даже как-то по-новому на отношения свои взглянете, хорошая карта очень даже

Ну первые шаги к примирению он уже сделал, встретимся на выходных там уже и посмотрим
Quote (Хулиганка)
2. Надежды Верховный Жрец ха, хочет с тобой судьбу свою связать и свяжет, можешь мне поверить, блин, так приятно когда такое выпадает.

Ой, я бы тоже этого ооочень хотела smile
Quote (Хулиганка)
3. Страхи Паж Монет - ты знаешь, есть в тебе черты которые ему не нравятся, любовь к деньгам, к примеру, приземленность такая, я сама Дева по гороскопу, знаю плохие черты знака, ну вот это в тебе ему и не нравится, как то боится, что запросы твои не сможет обеспечить, жадность какая-то в тебе проскальзывает

Ну да, есть у меня такое, запросики высокие и еще он по социальному статусу немного меня пониже вот наверное и боится, что не потянет dry
Quote (Хулиганка)
4. Архитрав - на что готов ради отношений 4Жезлов -готов тебя подождать, как то знаешь все время будет где-то рядом находиться, не напрягая, но и из виду не упустит

Так меня ждать не надо, я уже готова ко всему это он что то все никак не решится
Quote (Хулиганка)
5. Какой тебя представляет 5Жезлов - спорщица, скандалистка, суетишься по ерунде, все время поддеваешь его как-то, не можешь в покое, надо докопаться тебе

О да, поспорить я люблю и поддеть его тоже biggrin
Quote (Хулиганка)
6. Правильный метод взаимодействия - 4мечей - ему нужно давать тебе время остыть, чтобы ты сама начинала осознавать, что неправа, совесть чтобы в тебе просыпалась

Он изо всех сил пытается быть главным в отношениях, ну и я хочу чтобы он был главным, но мой характер никак не поддается этому, но я упорно борюсь с этим biggrin
Quote (Хулиганка)
7. Будущее Солнце - выйдешь ты за него замуж, или просто с ним счастлива будешь, по впечатлению хорошая пара молодых людей, а любовь к скандалам на ровном местев тебе пройдет, когда детьми обвешаешься, хотя не факт, но будет терпеть тк тебя своей женщиной он видит.

Я просто в восторге от такого расклада, спасибочки Хулиганка flowers flowers flowers

Сообщение отредактировал blondinka - Ср, 22.12.2010, 20:53

КрапивкаДата: Ср, 22.12.2010, 20:41 | Сообщение # 1466
Признанный
Хулиганка,
Quote (Хулиганка)
я, конечно, могу тебе сказать, то что ты хочешь услышать, и даже в пояснении к колоде написано:*к каждому сердцу найдется подход*, но повторюсь, я чувствую что будет так, не могу объяснить это также как и Пажом Монет я чувствую и все тут, и себе верю, думаю моя небольшая практика на форуме доказала, что мои ощущения в большинстве своем верны. Так что вот мои пояснения, время покажет. А тебе желаю удачи, может, действительно оценит

Спасибо тебе, ты явно обладаешь определенными способностями, раз так карты тебе говорят все.
Я имела в виду не то, что по Тузу Чаш кто-то там ко мне ключик подберет, а что все запутанно будет, как и есть сейчас. И в принципе, это меня бы не удивило. Удивил твой прогноз наоборот.
Ну да ладно, нет, действительно, поводов сомневаться в твоих раскладах, я тебе верю безоговорочно и тоже желаю удачи! Спасибо еще раз.

LaguzДата: Ср, 22.12.2010, 20:43 | Сообщение # 1467
Узнаваемый
Хулиганка Привет smile Возьми меня пожалуйста на этот расклад, очень очень нужно cry ?

Сообщение отредактировал Laguz - Ср, 22.12.2010, 20:49

ХулиганкаДата: Чт, 23.12.2010, 18:01 | Сообщение # 1468
Узнаваемый
Laguz, твоя калитка сигнификатор Маг. у меня ощущение, что это твой любовник, карты какие-то выпали, как-то странно все, связь какая-то опасная, хотя особой бури страстей нет, он во многом от тебя зависит, даже эмоционально как-то зависит - это общее впечатление
1.Точка отсчета - 6 Чаш - человек о тебе точно думает, вспоминает и чувства у него к тебе довольно таки сильные, но с долей обиды
2.Надежды 6монет - вот как-то ревнует, завидует, кого-то обхитрить надеется вот тут и ощущение, что у тебя партнер есть официальный
3. Страхи - Туз Мечей - человек боится расставания с тобой, и еще мне кажется он боли от расставания боится, есть такое когда тянешь разрыв до последнего тк страшно что больно будет, но остановимся на том, что разрыва он опасается
4. Архитрав - на что готов ради отношений - Туз Жезлов - готов начать все с чистого листа, готов что-то пересмотреть, так что примирение состоится
5. Какой тебя представляет Королева Чаш - авантюристка, соблазнительница, хотя тайны есть у тебя, рисковая такая
6. Правильный способ взаимодействия - 8монет - поддержи его, будь ему другом, дай какую-нибудь надежду чтоли, ну как-то не забывай с ним разговаривать о вещах важных для него
7. Будущее загадала полгода не знаю почему 5Мечей (2Жезлов)- связь будет продолжаться. связь опасная, но вы как-то себя сдерживать не будете опять же доп.карта показала, что связь больше для развлечения, распутство какое-то чтоли
ну вот что получилось, если не права извини, хотелось бы комменты

ХулиганкаДата: Чт, 23.12.2010, 18:29 | Сообщение # 1469
Узнаваемый
nastya86 - сделала тебе предполагаемое знакомство, загадала срок 3-4месяца, предупреждаю сразу пока этот период не пройдет и расклад себя не покажет никому больше делать его не буду, как-то не мое это и сам расклад мне особо не нравится, ну познакомишься допустим и что, ну будет такой ч-к, которого описали и дальше что, какой-то детский сад, я больше аналитические расклады люблю а это типа гадания на 4 королей чтобы парные карты выпали, который больше любит, короче расклад сделала тк обещала, больше обещать не буду, "Анализ одиночества" - пожалуйста, а такое не для меня.
Значит ты Настя у нас была Пажом Жезлов, знакомство у тебя произойдет, но отношения будут не особо хорошие тк человек скорее всего будет несвободен и отношения будут хорошо завязаны на деньгах
1.Кто станет следующим избранником - Мир - ч-к скорее всего будет постарше тебя, с ним будешь чувствовать себя комфортно, влюблена будешь тк это будет то, что ты искала
2. Его работа, профессия Правосудие - хм, ну наверное что-то связано с юр.сферой
3.Его качества Туз Монет - предприимчивый, умный, умеет зарабатывать деньги, скорее всего большие
4.Его недостатки 9Чаш - непостоянство, любитель развлечений, большой любитель самого себя, бабник
5. Его внешний вид Императрица - ч-к следит за собой, привлекателен, может несколько женоподобен,метросексуал хренов(шутка хи хи), хотя не исключено, что его внешним видом занимается жена
6. Что подумает о вашей первой встрече 10монет проявит инициативу, пригласит куда-то, ухаживать будет хорошо, денег не будет жмотить
7.Какое впечатление произведет на тебя при встрече 8Чаш - ну о том, что у него есть помимо тебя кто-то ты будешь сразу осведомлена
8. Его чувства 2Жезлов - чувств особых не будет, так развлечение чтоб будни скрасить
9. Твои чувства к нему Паж Монет - ревность, жадность, тк на денежках многое будет замешано
10 Прочность отношений Белая Карта - не знаю, тут еще неизвестно
11. Слабые стороны взаимоотношений 3Монет - отношения основаны на материальных ценностях, большой упор уделяется деньгам, отношения ради выгоды
12. Потенциальны ли длительные отношения 4Монет - может они и будут длительны, только нафига они такие нужны, будете пока ему это нужно вместе
Ну вот, Настя, и зачем тебе это было нужно знать, я ведь сказала тебе совсем не то, что ты хотела услышать, хотелось бы чтобы я оказалась неправа, ну будем считать - предупрежден, значит вооружен.Еще раз повторюсь на этом с этим раскладом завязываю, кому надо заказывайте Анализ одиночества, там хоть можно что-то изменить в себе хотя бы
И еще, много раскладов сейчас делать не могу, сегодня мне Манара пришла, хочу немного с ней познакомиться, пока время есть.

LaguzДата: Чт, 23.12.2010, 23:40 | Сообщение # 1470
Узнаваемый
Quote (Хулиганка)
твоя калитка сигнификатор Маг. у меня ощущение, что это твой любовник, карты какие-то выпали, как-то странно все, связь какая-то опасная, хотя особой бури страстей нет, он во многом от тебя зависит, даже эмоционально как-то зависит - это общее впечатление

Да нет не любовник))незнаю но связь реально непонятная((

Quote (Хулиганка)
1.Точка отсчета - 6 Чаш - человек о тебе точно думает, вспоминает и чувства у него к тебе довольно таки сильные, но с долей обиды

Уверенна что думает и вспоминает..и да я его обидела я виновата в ссоре..

Quote (Хулиганка)
2.Надежды 6монет - вот как-то ревнует, завидует, кого-то обхитрить надеется вот тут и ощущение, что у тебя партнер есть официальный

Да он ревнивый))а я все масло в огонь подливала((никого официального нет

Quote (Хулиганка)
3. Страхи - Туз Мечей - человек боится расставания с тобой, и еще мне кажется он боли от расставания боится, есть такое когда тянешь разрыв до последнего тк страшно что больно будет, но остановимся на том, что разрыва он опасается

Ага боится думаю..хоть это он принял решение разойтись но оно было сгоряча...я вывела..
надеюсь простит..он привык ко мне очень и я ему по многим параметрам подхожу))

Quote (Хулиганка)
4. Архитрав - на что готов ради отношений - Туз Жезлов - готов начать все с чистого листа, готов что-то пересмотреть, так что примирение состоится

Очень очень надеюсь и хочу помирится))

Quote (Хулиганка)
5. Какой тебя представляет Королева Чаш - авантюристка, соблазнительница, хотя тайны есть у тебя, рисковая такая

В точку !! ))уже второй расклад где он меня видит королевой кубков))это он думает что не единственный что скрываю от него еще кого то))

Quote (Хулиганка)
6. Правильный способ взаимодействия - 8монет - поддержи его, будь ему другом, дай какую-нибудь надежду чтоли, ну как-то не забывай с ним разговаривать о вещах важных для него

Ох постораюсь))ему вообще важна поддержка и одобрение)

Quote (Хулиганка)
7. Будущее загадала полгода не знаю почему 5Мечей (2Жезлов)- связь будет продолжаться. связь опасная, но вы как-то себя сдерживать не будете опять же доп.карта показала, что связь больше для развлечения, распутство какое-то чтоли
ну вот что получилось, если не права извини, хотелось бы комменты

Чтож посмотрим))он больше хочет серьёзных отношений чем я..мне он пока просто очень сильно нравится smile

Спасибо большое за расклад=)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz