Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Свидание с Казановой... - Страница 47 - Форум о Таро и ОракулахСвидание с Казановой... - Страница 47 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Свидание с Казановой...
primaДата: Чт, 16.12.2010, 10:56 | Сообщение # 1381
Модератор
Статус: Offline
Хулиганка, ничего страшного.
Меня это не задело. Просто я не люблю гадать на просто так.

Я готова посмотреть ваши вопросы ко вторнику следующей недели.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

ПантераДата: Чт, 16.12.2010, 12:03 | Сообщение # 1382
Пользователь
Quote (prima)
Я думаю, что он считает, что он вам нравится и вы рады с ним что-нибудь помутить.

biggrin
Quote (prima)
а у вас есть разница в возрасте? Ему реально хочется с вами переспать. Имхо)

да есть разница в 12 лет,

Quote (prima)
если честно, я не вижу тут развития отношений... Он как будто вас боится и думает, чо вы ему не по зубам. Или же просто не хочет что-либо предпринимать, так как на серьёзные отношения не настроен, но интрижки хочет.

он боится ответственности, так как я могу детей родить попросить cool а жить просто так он всеми руками за smile
biggrin smile
по второму раскладу спасибо за дополнения happy

Сообщение отредактировал Пантера - Чт, 16.12.2010, 12:04

primaДата: Чт, 16.12.2010, 12:04 | Сообщение # 1383
Модератор
Пантера, всё ясно smile

primaДата: Чт, 16.12.2010, 12:16 | Сообщение # 1384
Модератор
пекма, я ж вам уже ответила тут: http://tarot.my1.ru/forum/2-211-243321-16-1292485290

Quote (prima)
пекма, беру тебя. Если успею, то к завтра сделаю, если нет, то только в пн.

smile

пекмаДата: Чт, 16.12.2010, 12:24 | Сообщение # 1385
Старейшина
prima, извиняюсь, была слепа и не увидела. Буду ждать, большое спасибо!!! flowers flowers flowers flowers flowers

primaДата: Чт, 16.12.2010, 12:28 | Сообщение # 1386
Модератор
пекма, бывает cool

пекмаДата: Чт, 16.12.2010, 12:37 | Сообщение # 1387
Старейшина
prima, можно проконсультироваться? У меня тоже колода Казанова, я тоже учусь. Задала вопрос _Увижу ли я его в выходные_ - 8 кубков. Я трактовала что -да.

primaДата: Чт, 16.12.2010, 12:40 | Сообщение # 1388
Модератор
пекма, ну скорее да, чем нет...
А какие есть реальные причины, что вы можете не увидется?

пекмаДата: Чт, 16.12.2010, 12:45 | Сообщение # 1389
Старейшина
prima, вы правы.

Сообщение отредактировал пекма - Чт, 16.12.2010, 14:07

primaДата: Чт, 16.12.2010, 12:54 | Сообщение # 1390
Модератор
пекма,

пекмаДата: Чт, 16.12.2010, 13:02 | Сообщение # 1391
Старейшина
prima, спасибо большое за помощь. Буду ждать расклада. flowers flowers flowers

ПантераДата: Чт, 16.12.2010, 20:27 | Сообщение # 1392
Пользователь
Хулиганка, можно Вас попросить о "Калитке любви" на Сергея ah

ХулиганкаДата: Чт, 16.12.2010, 21:44 | Сообщение # 1393
Узнаваемый
Пантера, Привет, жаль, что ты не указала дату рождения Сергея, да и твое имя хотелось бы узнать или имя того, к кому отношение Сергея ты хочешь рассмотреть. Ну да ладно,повторюсь, я тут человек новый, будем надеяться, что повезет. В калитке любви я, лично всегда беру сигнификатор, те человека, чье отношение рассматриваю, Сергея взяла Императором тк ничего о нем не знаю, а в этом Таро Император человек загадочный, в маске и все такое.Вопрос задала об отношении Сергея к Але. ну приступим.
Общее впечатление от расклада - я практически уверена что ты его любовница, те связь у вас какая-то ненормальная, много страсти, сексуальной энергетики, но мало желания облечь все это в форму стабильности, во всяком случае с его стороны.
1 Точка отсчета 8Жезлов - Отношения или на расстоянии, когда люди живут в разных городах, или наплывами, не знаю как это сказать, то они есть то нет, урвал время - показался, но всегда потом возвращение к исходному, хотя, возможно ты его интересуешь и он тебя добивается, но как цель, стремится завоевать.
2. Надежды 6Жезлов - Надеется он на быстротечное сексуальное удовлетворение, хотел бы не отношений серьезных, а именно приключения.
3. Страхи 4Монет - Боится, что ты с ним ради денег, боится денежных потерь
4. Архитрав - на что готов пойти ради отношений -Влюбленные - вот тут то и интересно, с одной стороны такой хороший для пары аркан, но у меня нет ощущения, что он готов тебя полюбить, скорее опять же секс, готов в этом плане дать как страстный любовник , тк хочет он тебя, это по раскладу видно, так что вашим отношениям он может дать страсть, но не любовь
5. Какой он себе представляет тебя 8 Монет опять у меня ощущение, что это твой любовник, ты для него радость, ему приятно с тобой общаться, даже по-дружески, готов принимать помощь твою, поддержку в чем-то, но все равно это все пройдет
6. Ключ - правильный способ взаимодействия с партнером 10 чаш - Ну вот опять секс, страсть, но все это без того, чтобы открывать душу перед друг другом, поэтому наслаждайся, но не рассчитывай на большее
7. Будущее Туз мечей я лично будущего у вашей пары не вижу, в этом Таро меч на тузе направлен острием вниз, боль - вот на что мне указывает эта карта, боль, предательство, неприятная правда.
Вот что у меня вышло, prima, хотелось бы и Ваши комментарии к раскладу услышать, колода пролежала у меня где-то полгода пыталась на ней гадать, но все глухо, а сейчас вроде пошло, интересно Ваше мнение по интерпретации услышать

На просьбы в личку не реагирую. Читайте объявления об акциях

ПантераДата: Чт, 16.12.2010, 23:09 | Сообщение # 1394
Пользователь
Хулиганка, ты меня шокировала blink
Действительно, наша связь на расстоянии, действительно от прям помешан на страсти, но все только на уровни секса, я не подпускаю его, только виртуальное вырождение чувств smile
Спасибочки большое smile

Сообщение отредактировал Пантера - Чт, 16.12.2010, 23:12

primaДата: Пт, 17.12.2010, 10:40 | Сообщение # 1395
Модератор
Quote (Хулиганка)
Вот что у меня вышло, prima, хотелось бы и Ваши комментарии к раскладу услышать, колода пролежала у меня где-то полгода пыталась на ней гадать, но все глухо, а сейчас вроде пошло, интересно Ваше мнение по интерпретации услышать

Хулиганка, я согласна с вашей трактовкой.

Quote (Хулиганка)
7. Будущее Туз мечей я лично будущего у вашей пары не вижу, в этом Таро меч на тузе направлен острием вниз, боль - вот на что мне указывает эта карта, боль, предательство, неприятная правда.

у меня этот Туз ни боль, ни предательство не показывает. Но это моё видение) Логично, что у вас оно другое.
В данной позиции я бы сказала, что будущее этих отношений почти предрешено. И скорее всего, наша кверентка прекратит их, проявив силу воли.

VikДата: Пт, 17.12.2010, 10:52 | Сообщение # 1396
Старожил
Хулиганка, можно и мне "Калитку любви", взамен могу тоже что-нибудь глянуть happy

Vale et me ama

Сообщение отредактировал Vik - Пт, 17.12.2010, 10:53

primaДата: Пт, 17.12.2010, 12:34 | Сообщение # 1397
Модератор
Чайка_Джонатан, для тебя.

Галя, буду благодарна за комментарии.

primaДата: Пт, 17.12.2010, 13:11 | Сообщение # 1398
Модератор
пекма, для вас.
Вы кверент, он – партнёр)

1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Король монет – он видит вас закрытой, уравновешенной, себе на уме. Умной и расчётливой, практичной и властной.

2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. 2 кубков – он считает, что отлично к вам относится. Симпатия, страсть, знаки внимания.

3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. Король мечей – ну а на самом деле он полностью контролирует свои чувства, не отдаётся вам больше, чем считает нужным. Вообще, Король мечей, как правило, показывает людей властных и холодных. Но для своих он надёжный товарищ.

4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. 10 мечей – я думаю, что его не устраивает тот статус, который вы ему предоставили.

5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". 9 монет – будет действовать как и раньше. Хочет отношений и встреч, несмотря на то, что судя по всему играет вторую роль.

6. Перспектива на пару месяцев – 5 мечей – ваша связь будет продолжаться в том же контексте, как и сейчас.

Жду ваших комментариев.

Чайка_ДжонатанДата: Пт, 17.12.2010, 13:29 | Сообщение # 1399

prima, Спасибо. Даю ОС:

Очень интересный расклад
flowers

Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Пт, 17.12.2010, 13:38

primaДата: Пт, 17.12.2010, 13:43 | Сообщение # 1400
Модератор
Чайка_Джонатан, спасибо, дорогая за комментарии.

Quote (Чайка_Джонатан)
Очень интересный расклад

хочу ещё пару кроликов на нём посмотреть и если результаты мне понравятся, выложу на форум smile

Чайка_ДжонатанДата: Пт, 17.12.2010, 14:10 | Сообщение # 1401

prima,
Quote (prima)
2. Как мужчина смотрит на идею создания общего семейного бюджета? То есть его сознательное желание в целом по жизни с женщиной, с которой он вместе живет. Звезда – позитивно смотрит. Понимает, что хотелось бы другого, но на данный момент это единственное развитие событий.
Тогда здесь я думаю то, что он всегда говорит-мечтает, что хотелось бы работать рядом с домом, чтобы зарабатывать деньги 5 дней в неделю и чтобы 2 дня тоже как у всех были выходные, надоело мотаться, чтобы было время и лично на себя, на рыбалку.

primaДата: Пт, 17.12.2010, 14:33 | Сообщение # 1402
Модератор
Чайка_Джонатан, да, вполне может быть.
Мечт и желаний у него в два раза больше, чем реализованного.

ХулиганкаДата: Пт, 17.12.2010, 18:11 | Сообщение # 1403
Узнаваемый
Quote (prima)
у меня этот Туз ни боль, ни предательство не показывает. Но это моё видение) Логично, что у вас оно другое. В данной позиции я бы сказала, что будущее этих отношений почти предрешено. И скорее всего, наша кверентка прекратит их, проявив силу воли.

Ну с тем, что у каждого виденье свое в таких колодах никто не спорит, я когда стала колоду прорабатывать, тузы как то плохо шли, особенно Туз мечей с ним неприятное ощущение сразу как-то возникло, потом в раскладе выпал и совпало насчет боли и неприятной правды, вообще для меня этот меч как-то разрубает отношения, в любом случае отношениям придет конец., в этом и Вы и я солидарны
Прима, надеюсь на дальнейшую помощь, литературы по этой колоде нет, как допустим по Манаре, приходилось каждую карту прочувствовать и самой доходить, хотя колода моя, я ее очень люблю, даже когда я ее не понимала она мне радость приносила, вот теперь вроде сработались.
Так что девченки мое предложение в силе, могу по раскладу делать в день, а там как пойдет

AstarothДата: Пт, 17.12.2010, 18:18 | Сообщение # 1404
Старожил
Хулиганка, здравствуйте) А Вы "Калитку любви" делаете на уже существующие отношения? Или без таковых тоже можно? smile

Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)

ХулиганкаДата: Пт, 17.12.2010, 19:33 | Сообщение # 1405
Узнаваемый
Astaroth, мммммммммм ну можно попробовать, этот расклад отношение человека показывает, но если Вы человека не знаете а, допустим, в очереди встречаетесь и что то себе напридумали, то я раскладывать не буду, уж извините, конечно, в идеале отношения хоть какие-то должны быть, пишите данные в личку, у меня 2 заявки есть уже, их завтра буду смотреть, по воскресеньям и понедельникам я не гадаю, так что смотрите.
И еще пишите на ты, все-таки форум и мне как-то привычнее

AstarothДата: Пт, 17.12.2010, 19:35 | Сообщение # 1406
Старожил
Хулиганка, хорошо happy Сейчас напишу)

Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)

primaДата: Пт, 17.12.2010, 20:11 | Сообщение # 1407
Модератор
Quote (Хулиганка)
Прима, надеюсь на дальнейшую помощь,

всегда рада помочь!

Quote (Хулиганка)
литературы по этой колоде нет, как допустим по Манаре, приходилось каждую карту прочувствовать и самой доходить,

поверьте мне, никакая литература не сравниться с собственной проработкой колоды.

пекмаДата: Пт, 17.12.2010, 20:33 | Сообщение # 1408
Старейшина
Привет prima, большое спасибо за расклад! Вы просто молодец, прям самая суть. Вы суперррр!!!
flowers :flowers: flowers :flowers:

Сообщение отредактировал пекма - Пт, 17.12.2010, 20:38

primaДата: Пт, 17.12.2010, 20:37 | Сообщение # 1409
Модератор
Quote (пекма)
[b]Вот здесь не очень понятно про статус.

ну вот какую роль в вашей жизни играет этот мужчина? То есть какую роль вы ему выделили?

пекмаДата: Пт, 17.12.2010, 20:40 | Сообщение # 1410
Старейшина
prima, ясно. еще раз перечитала, теперь дошло.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz