Хотелось бы свидание с Казановой! Очень интересно появится ли в моей личной жизни мужчина, с которым нанутся отношения? (в ближайшие 3 месяца) Спасибочки
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. 6 мечей – он видит вас лёгкой на подъём, умной, любознательной, привлекательной, умеющей грамотно оценить ситуацию, девушкой.
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Королева жезлов – вы нравитесь ему как женщина, ваши манеры и поведение привлекает его. Вы наверняка умеете соблазнять и очаровывать мужчин
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. 5 монет – простите, но я не вижу тут чувств и самого отношения как такового. Он как будто бы обвиняет вас в том, что ничего между вами не получилось и в том, что у него сейчас жизнь не складывается.
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. 5 жезлов – Оля, а как вы расстались с мч? Такое ощущение, что у него есть к вам и претензии, и обиды, и он не прочь доказать вам свою правоту относительно какой-то ситуации. Хочет, чтобы последнее слово было за ним.
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". 8 мечей – вы знаете, я по этой карте не вижу его действий в вашу сторону. Разве что какие-то коварные и мстительные мыслишки у него имеются. А судя по тому, что у него есть обиды, это вполне реально. Но не думаю, что будет как-то жёстко вам мстить, просто судя по всему задели его мужское самолюбие.
6. Что у партнера с личной жизнью. 10 мечей – у него никого нет.
1. Кармический урок, как небо смотрит на эти отношения. Для чего нужны эти отношения, для чего люди встретились. 5 жезлов – эти отношения – трамплин для чего-то более глобального, более стоящего. Это как бы попытка, благодаря которой вы многому можете научиться.
2. Верхняя точка колеса, точка отсчета текущего момента, отношения на данный момент. Туз жезлов – судя по карте, отношения отсутствуют. Тишь, да гладь между людьми.
3. Вы в этих отношениях. Те этапы, которые проходит каждый из партнеров (относительно партнера или относительно отношения к данной ситуации). Отшельник – вы отдельно от партнёра, вам неплохо и самой по себе. Возможно это временный период – период раздумий и переоценки.
4. То же самое, но про другого партнера. 4 кубков – тут мне хочется вспомнить фразу «худой мир, лучше доброй ссоры». То есть у вас не всё гладко во взаимоотношениях, но он думает, что лучше иметь хоть какие-то взаимоотношения, чем не иметь никаких. И 10 мечей только подтверждает эту мою гипотезу, потому как нет у него никого и он прям убит.
5. Критическая точка – момент, от которого зависит, будет ли реализован данный потенциал. 4 жезлов – всё зависит от вас. Захотите чему-то научиться и сделать выводы – сделаете это, не захотите – всё сначала)
6. Карта судьбы. Что можно максимально выжать их этих отношений. Рыцарь кубков, 10 мечей – простите, но всё, что можно было выжать, вы уже выжать попытались. К сожалению, этот мужчина большего вам дать не может. Скорее всего потому, что у вас немного другие запросы и жизненные приоритеты.
Smallhatred, не самый позитивный получился расклад. Простите. Буду ждать ваших комментариев.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1. насколько серьезно он ко мне относится? 10 мечей – ему сейчас сложно начинать новые серьёзные отношения. Он ещё окончательно не пережил т боль, которая у него была в прошлом. Пока ещё раны свежи, кровоточат и решиться на что-то новое очень непросто.
он мне почти так и сказал.. "для меня теперь серьезные отношения - табу!"
2. Что планирует по отношению ко мне? 3 жезлов – отказываться от тебя ему бы не хотелось. Не скажу, что тут что-то серьёзное и глобальное, особенно исходя из предыдущей позиции, но ему хорошо с тобой. Ты позволяешь ему забыть о той боли, которую он испытывает. Его отношение вполне искреннее.
взгляд у него какой-то глубоко-грустный.. сколько ни спрашивала - еще любишь, хочешь вернуть - всегда - у меня с ней все кончено и ничего не осталось.. ко мне да, он хорошо относится. я чудю, порой, треплю ему нервы.. а он с пониманием к этому относится, терпит))) ..пока..
3. Какие чувства ко мне испытывает? 4 монет – пока что в плане чувств от закрыт.
вот несколько раз сказал мне "я к тебе уже привязался". и более - ничего...
4. Какое у него осталось отношение к его экс-девушке – 2 кубков – думаю, что чувства ещё есть, и отношение в целом очень позитивное. 2 кубков есть 2 кубков.
м-да.. мне есть над чем подумать..
5. Как будут развиваться ваши отношения до конца года? 9 монет – боюсь, что до конца года отношения не перейдут в разряд очень серьёзных. Эта карта скорее говорит об обратном. И советует тебе не тешить себя иллюзиями на этот счёт.
грустно, что так.
6. Как тебе вести себя с мч, чтобы обезопасить себя от ненужных переживаний? 8 монет – если ты готова выступить в роли жилетки и матери терезы, то это тот самый случай, когда ты можешь проявить себя в этой роли. Но если же тебе хочется более качественных отношений, не зацикленных на бывшей несчастной любви твоего партнёра, будь осторожна в оказывании моральной помощи этому мужчине. Потому как он может начать воспринимать тебя только в этой роли. И в будущем роль любимой женщины тебе даже не предложит, так как стереотип может помешать.
спасибо, думаю, мне уже пора сделать выводы на его счет..
Maverik, сложный мужчина, сложно будет выстраивать отношения. Он ещё пока что в тех отношениях, не готов идти на встречу новому. Хотя, как нормальный, здоровый мужчина, отказаться от женщины не может. Только пока что не в силах предложить этой женщине что-то достойное.
ну что поделать.. он еще и рак по гороскопу - наверняка, еще очень долг будет все это переживать. другое дело, я теперь задумалась - а нужен ли мне такой человек?! он приезжает ко мне часто, я его накормлю, помою и спать уложу)) действительно - мать тереза))
хотя все же удивляет такой образ, потому что, как вы могли убедится по другим позициям, он меня не слишком жалует. я, скажем так, его немного обидела и разочаровала.
понимаете, эта позиции всего лишь освещает ваш образ, который сохранился в голове у партнёра. И образ - это то, что остаётся с нами, как правило, навсегда, вне зависимости от того, что было дальше.
Quote (Smallhatred)
а вот это удивило, просто недавно он у меня на глазах целовался с другой девушкой. хотя конечно не знаю какие у них отношения.
понимаете ли, поцелую - не повод для отношений))) Ну целовался, это ведь не значит, что у них там что-то есть.
Quote (Smallhatred)
СПАСИБО
и вам ещё раз спасибо.
Желаю вам не отступать от своих желаний и идти к тому, что нужно именно вам! Всего вам светлого и только чистой, взаимной любви!
Общий фон взаимоотношений в ноябре – Дьявол – фон отношений в ноябре не самый приятный. Ощущение, что вы и в отношениях не можете, и без них тоже не можете. Желание спрятаться куда-нибудь подальше и не думать ни о чём. Есть также вероятность того, что вы можете узнать что-то не очень хорошее, что вас не порадует и вы можете расстроиться по этому поводу.
Возможные сложности – 9 мечей – невозможность быть вместе с тем, с кем хочется. Есть вероятность попадание в щепетильную ситуацию.
Намерения партнера относительно вас – паж кубков – он готов к общению, но предложить вам многого не может.
Как отношения будут развиваться – 2 жезлов, Король мечей, 2 монет – судя по всем картам, есть неплохая вероятность встречи в ноябре. Состоится ли она, скорее всего, будет зависеть полностью от мужчины и его ситуации на службе. Но ваше общение будет продолжаться, хотя и не в том формате, который бы устроил вас. Могут нахлынуть мысли о прекращении отношений, в связи с понимаем, что ничего путного и серьёзного из имеющихся отношений слепить так и не удастся.
Mattilda, месяц к месяцу не лучше. Терпения вам и гармонии.
Отчет за месяц. Тишина,покой,депрессия-тут скорее одиночество нагружает,вроде как и есть кто-то и в то же время никого нет.По прежнему общение только интернет и телефон.Мысли были послать к черту,но не могу...Ничего пока не узнала(слава Богу),но вот точно приняла решение,что придется мне поехать к этой горе.Ну не даром говорят,что если гора не идет к Магомету,то Магомет идет к горе-правда думаю уже после нового года. Он как всегда весь в работе и пока больше предложить не может чем простое общение. Вот такие у меня дела. Все как всегда точно. Prima, сделайте пожалуйста прогнозик на декабрь.
И еще один конкретный вопрос-что даст эта поездка(планирую на январь).
Сообщение отредактировал Mattilda - Пт, 26.11.2010, 19:09
Король мечей – ваш партнёр довольно замкнутый и холодный мужчина. Слов на ветер не бросает, предпочитает дело – словам. В чувствах и их выражении тоже особо не распыляется. Судя по выпавшей карте могу сказать, что этот мужчина считает вас своей. То есть вы для него надёжный человек.
Quote (oksy_sd)
2. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием
5 жезлов – у вас какие-то размолвки сейчас? Такое ощущение, что он хочет вам что-то доказать. Показать, что прав именно он.
Quote (oksy_sd)
3. Перспектива развития отношений до конца года
9 монет – вообще эта карта всегда указывает на женскую измену. Поэтому я предположу, что и это может быть. Но если этот момент исключить, то карта предвещает не самые тёплые и нежные отношения. Холодность и невнимательность партнёра.
Ну вот как-то так.
Король мечей – ваш партнёр довольно замкнутый и холодный мужчина. Слов на ветер не бросает, предпочитает дело – словам. В чувствах и их выражении тоже особо не распыляется. Судя по выпавшей карте могу сказать, что этот мужчина считает вас своей. То есть вы для него надёжный человек.
ну,вообще то он не такой уж суровый мой мужчина) но на данный момент Король Мечей очень точно выражает суть его отношения ко мне.
Quote (prima)
Quote (oksy_sd) 2. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием
5 жезлов – у вас какие-то размолвки сейчас? Такое ощущение, что он хочет вам что-то доказать. Показать, что прав именно он.
prima,вы совершенно правы:мы в ссоре на данный момент
Quote (prima)
3. Перспектива развития отношений до конца года
9 монет – вообще эта карта всегда указывает на женскую измену. Поэтому я предположу, что и это может быть. Но если этот момент исключить, то карта предвещает не самые тёплые и нежные отношения. Холодность и невнимательность партнёра.
Насчет женской измены.Очень даже может быть: мне сейчас весьма настойчиво оказывает знаки внимания мой бывший МЧ. Боюсь не выдержу натиска и сдамся со всеми вытекающими последствиями )) prima,спасибо вы всё точно увидели успехов!!
смотрите, если трактовать 7 жезлов, то карты говорят о том, что отношения даны для того, чтобы каждый понял и осознал что ему в идеале нужно от отношений.
ясно.
Quote (prima)
Получается, что вам просто не по пути. И не стоит пытаться что-то изменить - сейчас это бессмысленно.
Очень интересно появится ли в моей личной жизни мужчина, с которым нанутся отношения? (в ближайшие 3 месяца)
Будет ли в течении 3 месяцев в жизни Олеси мужчина, с которым можно построить серьёзные взаимоотношения – Луна – шансов очень мало. Вы часом не влюблены в того, с кем невозможно построить отношений?
Почему мало шансов – Звезда, 2 мечей, 7 мечей – возможно потому, что вы не понимаете кого хотите видеть рядом, общаетесь не с теми, кто готов к отношениям, тратите время на тех, кто вам на самом деле не интересен, цепляетесь за кого-то из прошлого.
Вот так.
Отношение мужчины к вам – Король кубков – пока сложно сказать, как он к вам относится. Он больше сосредоточен на себе, чем на вас. Он любит, когда его любят.
Намерения относительно вас – Умеренность – пока намерения отсутствуют. Слишком рано о них говорить. Вы только познакомились?
Перспектива отношений до конца года – Туз мечей – на сегодняшний день перспективы очень размытые… о них сложно говорить, так как ещё нет даже конкретного интереса у одного партнёра к другому.
Будет ли в течении 3 месяцев в жизни Олеси мужчина, с которым можно построить серьёзные взаимоотношения – Луна – шансов очень мало. Вы часом не влюблены в того, с кем невозможно построить отношений? Почему мало шансов – Звезда, 2 мечей, 7 мечей – возможно потому, что вы не понимаете кого хотите видеть рядом, общаетесь не с теми, кто готов к отношениям, тратите время на тех, кто вам на самом деле не интересен, цепляетесь за кого-то из прошлого. Вот так.
спасибочки, я не влюблена на данный момент, но получается так что нет рядом подходящего, думала что может появится кто жаль ... Общаюсь не то чтоб не с теми, а вообще мало бываю сейчас в обществе. Работа отнимает много времени, а если кто и нравится то не проявляет активности. У меня пассивное ожидание.Вот.
думаю, что ваши отношения будут развиваться. Мужчина будет внимательным и нежным, но при этом и о себе и своих желаниях забывать не будет. Для него важно, чтобы было так, как он хочет, потому как он себя любит и не будет ни в чём ущемлять. До конца года это скорее конфетно-букетные отношения.
Отношения не развиваются сейчас от него полное молчание еще конечно почти месяц впереди, но признаков пока нет....