Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Свидание с Казановой... - Страница 44 - Форум о Таро и ОракулахСвидание с Казановой... - Страница 44 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Свидание с Казановой...
gretttaДата: Пт, 12.11.2010, 11:15 | Сообщение # 1291
Старейшина
Статус: Offline
prima, да, больше по его инициативе

Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704

primaДата: Пт, 12.11.2010, 17:42 | Сообщение # 1292
Модератор
buheirfndjz, для вас. Вы кверент, Григорий – партнёр.

1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. 2 монет – вы для него интересная женщина, с которой он бы познакомился поближе.

2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации.
7 жезлов
– тут на первый план выходит тот факт, что вы несвободны. Он об этом знает?
Если да, то понимает, чего ему это может стоить (на карте изображена сцена дуэли между двумя мужчинами, в результате которой один из них был сильно ранен).

3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. 4 кубков – спокойное, позитивное отношение мужчины к женщине. Искренний интерес.

4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. 3 монет – он пытается понять и оценить, что вы за человек, какая вы женщина.

5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". 9 мечей – он бы не против как-то поближе познакомиться, хотя ему и боязно и он понимает, что придётся рисковать и если между вами что-то произойдёт, то последствия могут быть непредсказуемыми. Особой активности с его стороны не ждите.

6. Что у партнера с личной жизнью. Рыцарь кубков – он скорее всего свободен и в общем и целом открыт к общению с женщинами.

1. Кармический урок, как небо смотрит на эти отношения. Для чего нужны эти отношения, для чего люди встретились. Императрица – эти отношения скорее нужны вам, а не ему. Быть может, сейчас у вас есть необходимость пробудиться как женщина, и этот мужчина вам может помочь.

2. Верхняя точка колеса, точка отсчета текущего момента, отношения на данный момент. Король мечей – сейчас как таковых отношений нет. Это связано с тем, что он особой инициативы не предпринимает, да и за вами стоит мужчина.

3. Вы в этих отношениях. Те этапы, которые проходит каждый из партнеров (относительно партнера или относительно отношения к данной ситуации). Королева жезлов – вам ситуация вполне по душе. Вы чувствуете что вы желанны, вы хотите чтобы вас завоёвывали.

4. Он в этих отношениях. Дьявол – не скажу что он комфортно себя чувствует. Скорее хотел бы отказаться от отношений, потому как рисковать особо не хочет, а понимает, что придётся.

5. Критическая точка – момент, от которого зависит, будет ли реализован данный потенциал. Шут – получается, что если вы экстравагантно себя проявите, сможете как-то заинтересовать этого мужчину, то есть вероятность того, что какое-то общение будет. Но это что-то лёгкое и тонизирующее.

6. Карта судьбы. Что можно максимально выжать их этих отношений. Королева монет – судя по всему, эти отношения могу помочь вам понять себя и что вы хотите от жизни. Возможно, что вам не достаёт мужского внимания и ощущения себя настоящей женщиной. А в таких отношениях, когда кто-то кого-то должен завоёвывать это всегда отлично отрабатывается. И вы снова можете почувствовать те ощущения, которых вам сейчас не хватает. Какого-то союза с данным мужчиной я не вижу.

Марина, ну вот как-то так.
Что думаете?

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

buheirfndjzДата: Пт, 12.11.2010, 23:31 | Сообщение # 1293
Пользователь
Prima! Огромное спасибо!!! flowers flowers flowers
Всё действительно так, просто я не хочу этого видеть, т.к. на мне "розовые очки" sad
Quote (prima)
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. 2 монет – вы для него интересная женщина, с которой он бы познакомился поближе.

Инициатива в общении принадлежит мне. Лично не знакомы, общаемся по переписке. Видеть он мог меня только на фотографиях. Я его видела лично, но живьем не решалась познакомиться...На карте на переднем плане изображенная девушка, как бы захватывающая мужчину - это вполне может характеризовать меня! И еще, по классике 2 монет - это может быть послание, письмо? Или это сюда не привязывается? Еще может быть, что он не серьезно меня воспринимает, как развлечение?
Quote (prima)
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации.
7 жезлов – тут на первый план выходит тот факт, что вы несвободны. Он об этом знает?
Если да, то понимает, чего ему это может стоить (на карте изображена сцена дуэли между двумя мужчинами, в результате которой один из них был сильно ранен).

Да, он об этом знает. Сталкивать их не хочу. Они косвенно знакомы, но в реальной жизни не могут встретиться.
Quote (prima)
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. 4 кубков – спокойное, позитивное отношение мужчины к женщине. Искренний интерес.

Ну да, он показал, правда очень косвенно, что хочет со мной общаться smile
Quote (prima)
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. 3 монет – он пытается понять и оценить, что вы за человек, какая вы женщина.

В данной ситуации это понятно. Наши отношения зашли в тупик, я жду от него инициативы реальной встречи, сама никак не решусь сказать.
Quote (prima)
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". 9 мечей – он бы не против как-то поближе познакомиться, хотя ему и боязно и он понимает, что придётся рисковать и если между вами что-то произойдёт, то последствия могут быть непредсказуемыми. Особой активности с его стороны не ждите.

Не в бровь, а в глаз! Сейчас мы "играем в молчанку"
Quote (prima)
6. Что у партнера с личной жизнью. Рыцарь кубков – он скорее всего свободен и в общем и целом открыт к общению с женщинами.

Не знаю этого, знаю только что не женат. Но нигде не обнародовал, что есть девушка.
Quote (prima)
1. Кармический урок, как небо смотрит на эти отношения. Для чего нужны эти отношения, для чего люди встретились. Императрица – эти отношения скорее нужны вам, а не ему. Быть может, сейчас у вас есть необходимость пробудиться как женщина, и этот мужчина вам может помочь.

К сожалению (или к счастью) я в него влюбилась. Прям крылья появились smile Мужа тоже люблю, но более спокойно, совсем иначе.
Quote (prima)
2. Верхняя точка колеса, точка отсчета текущего момента, отношения на данный момент. Король мечей – сейчас как таковых отношений нет. Это связано с тем, что он особой инициативы не предпринимает, да и за вами стоит мужчина.

Сейчас, как я сказала затишье. Я думаю они оба "на стрёме".
Quote (prima)
3. Вы в этих отношениях. Те этапы, которые проходит каждый из партнеров (относительно партнера или относительно отношения к данной ситуации). Королева жезлов – вам ситуация вполне по душе. Вы чувствуете что вы желанны, вы хотите чтобы вас завоёвывали.

Да, последние дни я успокоилась как-то, до этого переживала.
Quote (prima)
4. Он в этих отношениях. Дьявол – не скажу что он комфортно себя чувствует. Скорее хотел бы отказаться от отношений, потому как рисковать особо не хочет, а понимает, что придётся.

То есть, он злиться на меня? Или чувствует искушение?
Quote (prima)
5. Критическая точка – момент, от которого зависит, будет ли реализован данный потенциал. Шут – получается, что если вы экстравагантно себя проявите, сможете как-то заинтересовать этого мужчину, то есть вероятность того, что какое-то общение будет. Но это что-то лёгкое и тонизирующее.

Да, сейчас всё зависит от меня, пытаюсь решиться что-нибудь уже сделать. Тяжко, но надо. С меня хватило бы дружбы, платонических отношений, но напрашиваться на встречу не хочется wink
Quote (prima)
6. Карта судьбы. Что можно максимально выжать их этих отношений. Королева монет – судя по всему, эти отношения могу помочь вам понять себя и что вы хотите от жизни. Возможно, что вам не достаёт мужского внимания и ощущения себя настоящей женщиной. А в таких отношениях, когда кто-то кого-то должен завоёвывать это всегда отлично отрабатывается. И вы снова можете почувствовать те ощущения, которых вам сейчас не хватает. Какого-то союза с данным мужчиной я не вижу.

Есть такое.. Возможно, изображение на карте - женщина пытается освободиться от пут быта? Или достигнув благосостояния, пытается раскрепоститься и не думать о материальном?

Вчера было рано, завтра будет поздно, а сегодня - в самый раз!

primaДата: Сб, 13.11.2010, 18:51 | Сообщение # 1294
Модератор
buheirfndjz, спасибо за комментарии.

Quote (buheirfndjz)
И еще, по классике 2 монет - это может быть послание, письмо? Или это сюда не привязывается?

это вообще можно не привязывать. Хотя иногда колода и срабатывает по классике.
В данном случае, карта скорее говорит о вашем общении. Раз вам в глаза бросилась девушка - это значит, что это ваша роль в отношениях. И именно такой вас видит партнёр.

Quote (buheirfndjz)
То есть, он злиться на меня? Или чувствует искушение?

это смешанные чувства. Тут и то и другое имеет место быть.

Quote (buheirfndjz)
Возможно, изображение на карте - женщина пытается освободиться от пут быта? Или достигнув благосостояния, пытается раскрепоститься и не думать о материальном?

возможно и то и другое.

Но как правило, эта карта показывает девушек, которых интересуют только деньги.
В вашем случае, скорее всего, карта говорит о том, что определённый период в вашей жизни, такой как семья, немного исчерпал себя. Ваша роль жены сыграна и хочется дальнейшего развития. Здесь речь может идти не только о том, что пора разводиться, я ни в коем случае вас не агитирую, а о том, что чтобы быть счастливой, вам нужно развиваться дальше и как женщине, и как личности.

То есть: мы все в жизни играем роли. У нас у каждого популярных ролей порядка 20-30. Какие-то мы используем чаще (например, жена/подруга/хозяйка), а какие-то реже (ухоженная женщина/соблазнительница/интриганка). То есть мы делаем акцет на одну или другую роль, и часто их играя, нам в этих ролях становится тесно. И наступает кризис - пора двигаться дальше. Это не значит, что нужно всё рушить и начинать с нуля. Нужно провести инвентаризцию ролей и понять чего не хватает и уделить забытым, но желанным ролям внимание.

Простите, что так много написала.

AstarothДата: Сб, 13.11.2010, 19:12 | Сообщение # 1295
Старожил
prima, если будет время и желание, можете сделать мне такой же сдвоенный расклад, как buheirfndjz? Очень неловко Вас об этом просить, но ситуация уже все соки выпила.

Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)

primaДата: Сб, 13.11.2010, 19:16 | Сообщение # 1296
Модератор
Astaroth, смогу к вечеру вторника.
Если интересно, напишите на кого смотреть в личку или тут smile

AstarothДата: Сб, 13.11.2010, 19:20 | Сообщение # 1297
Старожил
prima, спасибо Вам большое! flowers Сейчас напишу в личку happy

Я мастер молча говорить, я всю жизнь свою проговорил молча и прожил сам с собою целые трагедии молча. (с)

eschaДата: Вс, 14.11.2010, 12:04 | Сообщение # 1298
Признанный
Quote (prima)
escha, в вс вечером напишите в личку все свои вопросы

ОККККК!!

ПантераДата: Пн, 15.11.2010, 08:35 | Сообщение # 1299
Пользователь
prima, ah стесняюсь спросить по поводу расклада. Какое то мучительное ожидание меня томит... heart

primaДата: Пн, 15.11.2010, 10:19 | Сообщение # 1300
Модератор
Пантера, помнб про вас.
Расклад будет завтра.

primaДата: Пн, 15.11.2010, 11:37 | Сообщение # 1301
Модератор
Quote (Май-Я)
если можно глянуть приворот...

Май-Я, я вам посмотрела наличие приворота.
Ничего нет, всё чисто.

ПантераДата: Пн, 15.11.2010, 13:04 | Сообщение # 1302
Пользователь
prima, спасибочки буду ждать flower

Май-ЯДата: Пн, 15.11.2010, 22:09 | Сообщение # 1303
Постоялец
prima, благодарю...)))

Любовь-режиссер с удивленным лицом,снимающий фильмы с печальным концом...а нам все равно так хотелось смотреть на экран

primaДата: Вт, 16.11.2010, 12:29 | Сообщение # 1304
Модератор
Май-Я, всегда рада.

Пантера, для вас.

1. Каково истинное отношение его к вам – Рыцарь кубков – он открыт к вам и в целом к миру. Возможно влюблён и не скрывает этого. Но Рыцарь кубков мужчина непостоянный. Сегодня он влюблён в вас, завтра в другую. Он нежен и спокоен, хотя иногда его эмоции могут зашкаливать.

2. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием – 4 кубков – не скажу, что придётся к вам, выкупит и увезёт в далёкие края. И масти и ранги карт говорят скорее о пассивности, нежели о каких действиях с его стороны. Если отношения буду, хорошо, нет, пойдёт искать себе новых девушек, которых можно будет завоевать и показать себя во всей красе.

3. Перспектива развития отношений – Король кубков, 3 жезлов, паж кубков – думаю, что ваши отношения будут развиваться. Мужчина будет внимательным и нежным, но при этом и о себе и своих желаниях забывать не будет. Для него важно, чтобы было так, как он хочет, потому как он себя любит и не будет ни в чём ущемлять.
До конца года это скорее конфетно-букетные отношения.

ПантераДата: Вт, 16.11.2010, 13:08 | Сообщение # 1305
Пользователь
prima, Спасибо большое.
Quote (prima)
1. Каково истинное отношение его к вам – Рыцарь кубков – он открыт к вам и в целом к миру. Возможно влюблён и не скрывает этого. Но Рыцарь кубков мужчина непостоянный. Сегодня он влюблён в вас, завтра в другую. Он нежен и спокоен, хотя иногда его эмоции могут зашкаливать.

Вот то что влюблен похоже, но я думала что это больше игра. А он и в правду влюблен wacko И его зашкаливает. happy Поводу того что он не постоянен, думаю влюбленность такая вещь сегодня есть завтра нет biggrin
Quote (prima)
2. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием – 4 кубков – не скажу, что придётся к вам, выкупит и увезёт в далёкие края. И масти и ранги карт говорят скорее о пассивности, нежели о каких действиях с его стороны. Если отношения буду, хорошо, нет, пойдёт искать себе новых девушек, которых можно будет завоевать и показать себя во всей красе.

Вот по поводу этого могу сказать, что он говорит "время покажет". Еще знаю что у него присутствуют какие то сомнения
Quote (prima)
3. Перспектива развития отношений – Король кубков, 3 жезлов, паж кубков – думаю, что ваши отношения будут развиваться. Мужчина будет внимательным и нежным, но при этом и о себе и своих желаниях забывать не будет. Для него важно, чтобы было так, как он хочет, потому как он себя любит и не будет ни в чём ущемлять.
До конца года это скорее конфетно-букетные отношения.

Ох это да ущемления не терпит, даже в шутку сказанная команда, он воспринимает как "Ты что командуешь?!" хотя улыбается, но дает понять "не заносись"
Можно попросить Вас вытянуть еще одну карту "Как мне с ним себя вести?!", чтобы не напугать зайца biggrin

Сообщение отредактировал Пантера - Вт, 16.11.2010, 13:10

primaДата: Вт, 16.11.2010, 13:15 | Сообщение # 1306
Модератор
Пантера, спасибо за ос.

Quote (Пантера)
Можно попросить Вас вытянуть еще одну карту "Как мне с ним себя вести?!", чтобы не напугать зайца

и чтобы отношения продолжались?
Вытяну к завтра smile

ПантераДата: Вт, 16.11.2010, 14:37 | Сообщение # 1307
Пользователь
Quote (prima)

и чтобы отношения продолжались?

аха cupid

Спасибо заранее flowers

primaДата: Вт, 16.11.2010, 16:08 | Сообщение # 1308
Модератор
escha, для тебя.

1)как я отношусь к Юрию? 4 жезлов – в целом, ты нормально к нему относишься. Негатива не вижу. Близко к себе не подпускаешь. Но вполне возможно, что ведёшь себя с ним как истинная женщина, с флиртом и всё такое.

2)что ко мне испытывает Игорь? Жрец – уважение.
чего боится – Рыцарь монет – того, что ему придётся прилагать какие-то усилия и что действовать придётся быстро. Он пока к этому не готов.
чего бы хотел? Сила – тебя)))

3)поможет ли Андрей мне ,т.е не оглядываясь на наши несложившиеся отношения в прошлом ??? 3 жезлов, 10 кубков, Королева кубков – если очень-очень хорошо попросишь.

primaДата: Вт, 16.11.2010, 19:30 | Сообщение # 1309
Модератор
Astaroth, для вас. Вы – кверент, мужчина – партнёр.

1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. 3 жезлов – он видит вас яркой, активной, эмоциональной девушкой. Быть может были ситуации, в которых вы как-то проявляли свой темперамент.

2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Король мечей – у него всё под контролем, и он в этом уверен на все сто. Судя по следующему пункту, о каких либо чувствах говорить рано, разве что есть интерес к вам, как к женщине, и то скорее всего скрываемый. И вот скрываемый он может быть даже для него самого. То есть вы как женщина ему нравитесь, но он заверяет себя, что мол ничего такого, просто девушка. То есть свой интерес он по каким-то ему одному ведомым причинам не признаёт.

3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. 7 кубков – у него к вам интерес, который он скрывает.

4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. 9 жезлов – он хотел бы познакомиться с вами поближе, узнать вас.

5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". 10 монет – вообще, 10 монет говорит о каком-то конкретном предложении девушке со стороны мужчины. И девушка об этом предложении думает.
Судя по всему раскладу, это предложение вполне может последовать. Но, если учитывать тот факт, что он пока даже себе не признаётся в том, что интересуется вами и не готов этот интерес проявить открыто, то предложение это может у него долго зреть и проявиться очень нескоро. НО! См. след. пункт.

6. Что у партнера с личной жизнью. 7 монет – а вот эта карта в совокупности с предыдущей наводит на мысль, что у него кто-то есть. И намерения по 10 монет могут предназначаться совсем не вам.

angel2

1. Кармический урок, как небо смотрит на эти отношения. Для чего нужны эти отношения, для чего люди встретились. 10 кубков – говорящая карта. 10 кубков, есть 10 кубков, она говорит об отношениях. Но в этой колоде она показывает отношения, которые только на первый взгляд таковыми являются. На самом же деле люди только делают вид, что им хорошо. По факту, они одели на свои лица маски и изображают прекрасные отношения, которых нет. Исходя из всего этого, я бы сказала, что эти отношения даны вам для того, чтобы вы немного расслабились сейчас и не принимали всё очень близко к сердцу, просто наслаждайтесь тем, что есть, не строя далеко идущих планов.

2. Верхняя точка колеса, точка отсчета текущего момента, отношения на данный момент. 9 мечей, Королева монет – эти карты, к сожалению, подтверждают мои догадки, озвученные в прошлом раскладе. По ним очень хорошо видно, что отношений между вами нет, и скорее всего мч не так одинок, как может казаться на первый взгляд.

3. Вы в этих отношениях. Те этапы, которые вы проходите (относительно партнера или относительно отношения к данной ситуации). Туз кубков – вы в целом спокойны и позитивно настроены. Быть может немного влюблены или просто рассматриваете мч как привлекательно для вас и для будущих отношений. Но я думаю, что вы не зациклены на этом мч и знаете, что у вас таких будет ещё миллион, если с этим ничего не получится.

4. То же самое, но про партнера. 5 мечей – он в общем и целом прекрасно поживает. Но повторюсь, что скорее всего он не одинок. И судя по 5 мечей и по 9 мечей у него какие-то «нечестные» отношения. Быть может служебный роман или с замужней женщиной.

5. Критическая точка – момент, от которого зависит, будет ли реализован данный потенциал. Король жезлов – я склоняюсь к тому, что от него и будет очень многое зависеть. Не вы ж ему на шею будете кидаться.

6. Карта судьбы. Что можно максимально выжать их этих отношений. 7 жезлов – эх, судя по этой карте, особо много не выжмешь. Не сулит она стабильных и крепких отношений.

Виктория, вот такие получились расклады. Жду с нетерпением ваших комментариев.

eschaДата: Вт, 16.11.2010, 23:23 | Сообщение # 1310
Признанный
Quote (prima)
escha, для тебя.
1)как я отношусь к Юрию? 4 жезлов – в целом, ты нормально к нему относишься. Негатива не вижу. Близко к себе не подпускаешь. Но вполне возможно, что ведёшь себя с ним как истинная женщина, с флиртом и всё такое. ДАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2)что ко мне испытывает Игорь? Жрец – уважение. УРА!!!Эт будущий начальник)))
чего боится – Рыцарь монет – того, что ему придётся прилагать какие-то усилия и что действовать придётся быстро. Он пока к этому не готов.
чего бы хотел? Сила – тебя))) УРААААААААА!!!
3)поможет ли Андрей мне ,т.е не оглядываясь на наши несложившиеся отношения в прошлом ??? 3 жезлов, 10 кубков, Королева кубков – если очень-очень хорошо попросишь. БЛИИИН((((

AstarothДата: Ср, 17.11.2010, 10:20 | Сообщение # 1311
Старожил
prima, спасибо за то, что потратили на меня время) Жаль, что не слишком утешительно все обрисовалось... Впрочем, какой-то пессимистично-мазохистской частью себя я так и думала biggrin
Quote (prima)
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. 3 жезлов – он видит вас яркой, активной, эмоциональной девушкой. Быть может были ситуации, в которых вы как-то проявляли свой темперамент.

Скорее всего. Все же чаще он меня видит с друзьями, а там многие становятся общительными и эмоциональными) Да и темперамент, не сомневаюсь, довелось мне проявлять...
Quote (prima)
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Король мечей – у него всё под контролем, и он в этом уверен на все сто. Судя по следующему пункту, о каких либо чувствах говорить рано, разве что есть интерес к вам, как к женщине, и то скорее всего скрываемый. И вот скрываемый он может быть даже для него самого. То есть вы как женщина ему нравитесь, но он заверяет себя, что мол ничего такого, просто девушка. То есть свой интерес он по каким-то ему одному ведомым причинам не признаёт.

Грустно. Почти предсказуемо. "Почти" - потому что по чуть более ранним его действиям я бы подумала иначе. Он с первого взгляда производит впечатление человека, у которого все всегда и всюду под контролем. Канонический король мечей. Я сама могу предположить несколько причин,почему он скрывает этот интерес даже от себя. Если прибавить к этому еще и его, сугубо личные и мне неизвестные, то получается вообще не слишком воодушевляющий список. Просто, честно говоря, надеялась, что за два года непонятных взаимоотношений мы к чему-то пришли. А он, видимо, все еще не в курсе, и даже не собирается в него входить.
Quote (prima)
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. 9 жезлов – он хотел бы познакомиться с вами поближе, узнать вас. 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". 10 монет – вообще, 10 монет говорит о каком-то конкретном предложении девушке со стороны мужчины. И девушка об этом предложении думает. Судя по всему раскладу, это предложение вполне может последовать. Но, если учитывать тот факт, что он пока даже себе не признаётся в том, что интересуется вами и не готов этот интерес проявить открыто, то предложение это может у него долго зреть и проявиться очень нескоро. НО! См. след. пункт. 6. Что у партнера с личной жизнью. 7 монет – а вот эта карта в совокупности с предыдущей наводит на мысль, что у него кто-то есть. И намерения по 10 монет могут предназначаться совсем не вам.

Quote (prima)
2. Верхняя точка колеса, точка отсчета текущего момента, отношения на данный момент. 9 мечей, Королева монет – эти карты, к сожалению, подтверждают мои догадки, озвученные в прошлом раскладе. По ним очень хорошо видно, что отношений между вами нет, и скорее всего мч не так одинок, как может казаться на первый взгляд.

Я подозревала, что у него кто-то есть. Всё-таки здоровый мужчина) Так что 10 Монет скорее всего не ко мне относится. Это объясняет разлад между намерениями и действиями. Ибо и по раскладу видно, и в жизни так получилось, что он вдруг резко пошел на попятный. И всё вернулось практически к тому, с чего начиналось. Можно уточнить - по этим картам, свидетельствующим о наличии у него кого-то, какие именно отношения более вероятны? Может ли это говорить о том, что он женат? И тогда нечестные отношения намекают на его измены жене? Или он не женат, но все же имеет серьезные намерения по отношению к своей девушке (10 Монет)?

Quote (prima)
1. Кармический урок, как небо смотрит на эти отношения. Для чего нужны эти отношения, для чего люди встретились. 10 кубков – говорящая карта. 10 кубков, есть 10 кубков, она говорит об отношениях. Но в этой колоде она показывает отношения, которые только на первый взгляд таковыми являются. На самом же деле люди только делают вид, что им хорошо. По факту, они одели на свои лица маски и изображают прекрасные отношения, которых нет. Исходя из всего этого, я бы сказала, что эти отношения даны вам для того, чтобы вы немного расслабились сейчас и не принимали всё очень близко к сердцу, просто наслаждайтесь тем, что есть, не строя далеко идущих планов.

А с ним их, к сожалению, особо и не построишь) Да, пожалуй, если бы я все это именно так воспринимала, было бы гораздо проще... Надо будет попробовать. Вдруг получится smile
Quote (prima)
3. Вы в этих отношениях. Те этапы, которые вы проходите (относительно партнера или относительно отношения к данной ситуации). Туз кубков – вы в целом спокойны и позитивно настроены. Быть может немного влюблены или просто рассматриваете мч как привлекательно для вас и для будущих отношений. Но я думаю, что вы не зациклены на этом мч и знаете, что у вас таких будет ещё миллион, если с этим ничего не получится.

То что я позитивно настроена - это да. Потому что любому поступку его могу найти оправдание, да и в целом всё еще продолжаю на что-то надеяться. И рассматриваю я его так, как Вы и сказали. Вот только по зацикленности придется не согласиться, наверно. Уже третий год пошел, как я его знаю. Все это время другие мужчины даже не рассматривались (я однолюб)). Я изменилась внутренне и изменилась внешне - чтобы соответствовать ему. Любая моя мысль в итоге как-то к нему привязывается. В общем... я зацикленный маньяк bag
Quote (prima)
5. Критическая точка – момент, от которого зависит, будет ли реализован данный потенциал. Король жезлов – я склоняюсь к тому, что от него и будет очень многое зависеть. Не вы ж ему на шею будете кидаться.

Всё зависит от него. Всё, что зависело от меня, я уже сделала, большее выходит за рамки разумного окончательно и бесповоротно.
Quote (escha)
6. Карта судьбы. Что можно максимально выжать их этих отношений. 7 жезлов – эх, судя по этой карте, особо много не выжмешь. Не сулит она стабильных и крепких отношений.

Ну вот... Чувствую я в последнее время, что хватит уже... маньячить. Что лучше отпустить. Но как-то не получается sad

primaДата: Ср, 17.11.2010, 12:26 | Сообщение # 1312
Модератор
escha, с трудом разобрала где мой текст, а где комментарии.
Спасибо.

Smallhatred, готова сдеать вам такие расклады. Пишите данные и ситуацию.

Astaroth, спасибо за ос.

Quote (Astaroth)
Можно уточнить - по этим картам, свидетельствующим о наличии у него кого-то, какие именно отношения более вероятны? Может ли это говорить о том, что он женат? И тогда нечестные отношения намекают на его измены жене? Или он не женат, но все же имеет серьезные намерения по отношению к своей девушке (10 Монет)?

я не вижу его женитьбы.
Это скорее просто либо серьёзные отношения, либо такие как я и описала, какие-то скрытные, уж больно карты говорящие. Просто 10 монет в данном контексте может говорить о том, что например, если он встречается с замужней девушкой, он тем не менее серьёзно настроен на её счёт.

Quote (Astaroth)
Вот только по зацикленности придется не согласиться, наверно. Уже третий год пошел, как я его знаю. Все это время другие мужчины даже не рассматривались (я однолюб)). Я изменилась внутренне и изменилась внешне - чтобы соответствовать ему. Любая моя мысль в итоге как-то к нему привязывается. В общем... я зацикленный маньяк

очень интересно Туз кубков проигрался. Карта вообще о лёгкости и умении выйти из юбой ситуации. В вшем же случае она видимо говорит о том, что вы и правда как в первый раз всё ещё надеетесь на отошения. То есть что бы ни происходило, ваша надежда не умирает.

Quote (Astaroth)
Но как-то не получается

Виктория, я тут вижу два пути действия.

1. При осознании, что этот мужчина вам нужен несмотря ни на что и вы хотите быть с ним, вы начинаете копать в эту сторону.
- анализируете его самого, его потребности и желания
- анализируете насколько вы ему подходите/не подходите
- пытаетесь понять, что ему в вас нравится, что отталкивает
- действуете согласно полученным ответам - если есть сложности - устраняете их, если всё отлично, усиливаете.
Останется только жить с ним должго и счастливо.

2. При осознании, что он вам таки не нужен, анализируете проблему вашей к нему привяки: страхи, желание страдать, ущемлённое самолюбие и т.д.
Находите проблему, принимаете, устраняете, живёте счастливо.

smile

AstarothДата: Ср, 17.11.2010, 17:48 | Сообщение # 1313
Старожил
prima, спасибо за уточнение и совет smile Буду искать выход.
flowers

primaДата: Ср, 17.11.2010, 17:53 | Сообщение # 1314
Модератор
Astaroth, успехов вам!
И счастья безграничного!!!

primaДата: Чт, 18.11.2010, 17:24 | Сообщение # 1315
Модератор
Smallhatred, данные ваши получилась.
Если успею, посмотрю к завтра, если нет, то в пн.

SmallhatredДата: Чт, 18.11.2010, 20:36 | Сообщение # 1316
Постоялец
prima, спасибо большое. буду ждать с нетерпением)

ПантераДата: Пт, 19.11.2010, 11:58 | Сообщение # 1317
Пользователь
Quote (prima, Вторник, 16.11.2010, 13:15 )
и чтобы отношения продолжались? Вытяну к завтра

Ой простите flowers вроде завтра два раза прошло happy

primaДата: Пт, 19.11.2010, 12:08 | Сообщение # 1318
Модератор
Пантера, каюсь, забыла про вас sad cry
Вроде и записано, но что-то пропустила вас среди списка.
Исправлюсь. sad

primaДата: Пн, 22.11.2010, 11:16 | Сообщение # 1319
Модератор
Пантера, для вас.

Что нужно сделать, чтобы сохранить и укрепить отношения с Сергеем – Рыцарь монет – будьте готовы к тому, что отношения не будут развиваться стремительно и активно. Запаситесь терпением. Вся инициатива должна исходить от него самого. Ваше дело, как мудрой женщины, аккуратно направлять его в нужно русло. Не торопите, не давите.

Какой подход нужен к Сергею – Туз кубков – желательно быть гибкой и мягкой. Я уже ни раз говорила, что мужчина ваш не любит давления, повторюсь ещё раз. Не забывайте об этом. Это совсем не значит, что нужно становиться тряпкой, просто будьте женщиной. Будьте готовы подстраиваться под мужчину и поддерживать эмоционально. Покажите, что вы открыты и готовы принимать его.

ПантераДата: Пн, 22.11.2010, 15:06 | Сообщение # 1320
Пользователь
prima, спасибочки
Quote (prima)
будьте готовы к тому, что отношения не будут развиваться стремительно и активно

вот это мне надо читать как заповедь, а то я вечно гоню лошадей wacko Видимо сужу по себе активной happy
Quote (prima)
желательно быть гибкой и мягкой. Я уже ни раз говорила, что мужчина ваш не любит давления, повторюсь ещё раз.

а давить я не умею, этот пункт легче выполнить
Еще раз спасибочки heart

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz