Вообще так странно.... то карты говорят, что он такой там весь в мечтах томится, то показывают полный пофигизм. Писал, звонил - и бац, как отрезало, которая неделя ни гу-гу. А я тут мучаюсь....
Если Вы не против, спустя какое-то время (понятно, что не день и два ) спрошу повторно?
Король монет – он видит вас умной, практичной, амбициозной и уверенной в себе девушкой. Возможно, в чем-то высокомерной и с высока относящейся к окружающим - здесь думаю всё так и есть
6 мечей – он считает, что он вами интересуется. - ну наверное интересуется вкдь для чегото он делает для меня приятные свидания 6 жезлов – конечно, интерес к вам присутствует, и он неподдельный. Но вот пока за этим интересом не стоит каких-то серьёзных намерений- да я это подозреваю слишком мало действий с его стороны 4 монет – он хочет общаться с вами, но при этом сильно в отношения не вкладываться. Тут может быть как с материальной точки зрения, так и с эмоциональной. - материально он вкладывается и похоже особо не заморачивается,а вот эмоционально да очень сдержанно и контролируемо
Император – пока только наблюдение без особых действий. - похоже на то 3 кубков – думаю, что серьёзных отношений у него нет. А вот с кем пофлиртовать и развлечься всего найдётся. - вот здесь загвоздка он без опыта девушек с ним рядом вообще никогда никто не видел и флирта очень боится он не падкий на всё что шевелится
общая ситуация ясна и соответствует действительности
А можно по казанове посмотреть мои отношения с мужем на сейчас и на будущее!Что нам мешает?что помогает!что между нами будет? и как в казанове смотреть сроки??? Любовь-режиссер с удивленным лицом,снимающий фильмы с печальным концом...а нам все равно так хотелось смотреть на экран
И еще))) я готова попробовать свои силы с казановой))) Кто не против побыть "кроликом" - очень жду)))!!! Любовь-режиссер с удивленным лицом,снимающий фильмы с печальным концом...а нам все равно так хотелось смотреть на экран
Prima, здравствуйте!) Не могли бы вы посмотреть несколько вопросов для меня? Очень волнуюсь(( боюсь наделать ошибок по жизни. Какие данные для вас нужны? Вчера было рано, завтра будет поздно, а сегодня - в самый раз!
prima, спасибо!очень жду!!! и вот еще...у меня совсем беда со сроками...не пойму как их...и до сего дня не понимаю для чего многие тарологи имя либо дату рождения просят... может не спрашивая это я что-то упускаю..??? Любовь-режиссер с удивленным лицом,снимающий фильмы с печальным концом...а нам все равно так хотелось смотреть на экран
эта беда у многих. Что именно вас так расстраивает?
Quote (Май-Я)
для чего многие тарологи имя либо дату рождения просят
чтобы лучше настроиться на клиента. Помимо этого по имени и тем более по дате рождения некоторые тоже могут очень-очень многое сказать. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Вопросы: Как я отношусь к Григорию? Как Григорий относится ко мне? Каков он вообще по характеру? Что вообще у него в личной жизни? Что он намерен делать в отношении меня? Как мне лучше поступить сейчас, чтобы завоевать его любовь? Что будет если ничего предпринимать не буду сейчас? Какую роль он может сыграть в моей жизни вообще? (Многовато получилось, но я просто очень подробно хочу знать, т.к. мы не общаемся близко, и я помимо всего не свободна) Вчера было рано, завтра будет поздно, а сегодня - в самый раз!
Расстраивает факт полнейшего не понимания как эти сроки вычислять))) Ответ касаемо имени поняла))) (как лирическое отступление:имя и дата могут сбить,если например смотреть по значению имен и гороскопу,а попадется индивидум не попадающий под эти планки,что бывает крааааайне редко,но бывает.я в этом плане себя тестирую давно,пытаясь без имен ориентироваться с вопросом.) Любовь-режиссер с удивленным лицом,снимающий фильмы с печальным концом...а нам все равно так хотелось смотреть на экран
Расстраивает факт полнейшего не понимания как эти сроки вычислять)))
Майя, чтоименно вы пытаетесь вычислять?
Quote (Май-Я)
имя и дата могут сбить
да, могут. Но будем надеяться, что те кто просит эти данные не слепо верят гороскопам и прочему. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
ну я так выражаюсь)))))))))))) Например есть вопрос "когда это случится?" именно по срокам...я не знаю как смотреть.. мне объясняли,что карты относятся к гороскопам и из этого надо двигаться...и тут же проблема с вопросами да-нет. Любовь-режиссер с удивленным лицом,снимающий фильмы с печальным концом...а нам все равно так хотелось смотреть на экран
на такие вопросы отвечать очень непросто. У вас всего лишь карты таро, а не календарь на будущие 10 лет. Для того, чтобы не гадать, сроки загадывайте сами - "какова вероятность того, что это случится в ближайшие два месяца".
Quote (Май-Я)
мне объясняли,что карты относятся к гороскопам и из этого надо двигаться..
есть такое. Например: Туз жезлов - (середина), 1 марта-10 марта (Тигр) Двойка Жезлов--Овен. С 21 марта по 31марта.(Кролик) Тройка Жезлов--Овен. С 1 апреля по 10 апреля.(Кролик)
Но тут нужно точно знать, что у вас эти сроки и соответствия работают.
Quote (Май-Я)
и тут же проблема с вопросами да-нет
опять же, у вас в руках колода карт - сложная система 78 арканов, а не картинки с надписями "да", "нет", "не знаю". Нельзя так плоско смотреть такие вопросы.
Есть конечно чужие наработки, в которых Туз жезлов - это как правило "да", а 2 мечей - "нет". Но опять же, это чужие наработки. Сработают ли они у вас? Большой вопрос. Нужно практиковать смотреть за результатами.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 - темперамент – 9 кубков – вы страстная девушка. Как говорится, если накрыло, вас уже не удержать
Это так. У меня сейчас никого нет, но если появитсь кто... В общем боюсь, что будет взрыв
Quote (prima)
2 - сексуальность – Рыцарь монет – предположу, что у вас есть своё понимание что сексуально, а что нет. Вы способны оценить насколько сексуально то или иное ваше действие, слово, жест, одежда. Скорее всего, сейчас что-то в вашем восприятии собственной сексуально поменялось и снова пересматриваете свою ценности на этот счёт. Грубо говоря, смотрите, насколько вы сексуальны.
В целом верно. У меня уже устоявшиеся взгляды на это. Был партнер, который раскрыл во мне сексуальность, что называется по полной программе. Я поняла, что значит чувствовать себя женщиной.
Quote (prima)
3 - что возбуждает – Король мечей – мужчины, которых нужно завоёвывать, которые внешне холодные как скала, но уже если добраться до самого дорого, что у них есть – они тают и превращаются в тонких и страстных любовников, умеющих удовлетворить женщину. Предположу также, что вам нравятся более опытные и скорее всего взрослые мужчины. Студенты вас не особо возбуждают.
Про мужчин, которых нужно завоевывать, чистая правда Я охотница по природе, это меня подводит. Возраст для меня большого значения не имеет. Конечно лишь бы не старик и не сопливый мальчик Для меня важна энергетика человека, страстных людей я чувствую сразу. Инстинкты срабатывают
Quote (prima)
4 - что отталкивает – Звезда – инфантильность со стороны партнёра.
Есть такое. Не люблю, когда считают, что я должна. Предъявляют необоснованные претензии, как маленькие дети: дай, выложь и положь. А чего я хочу им это фиолетово.
Quote (prima)
5, 6 - сексуальные фантазии – 4 мечей, 3 монет – Катя, что-то тут есть какая-то загвоздка. 4 мечей вытащила легко, а вот вторая карта ну никак не шла, а потом я всё-таки вытащила 3 монет. Возможно, сейчас с фантазиями не так бурно? Никак не можете поймать свою волну?
Не с кем волну ловить Поэтому тут все так туго.
Quote (prima)
7 - возможность сексуального удовлетворения – Туз монет – предположу, что отсутствует.
Верно.
Quote (prima)
8 - возможность сублимации – 8 монет – пытаетесь сублимировать сексуальную энергию во что-то, но скорее всего с переменных успехом)
Для меня секс - это неповторимое, может я и пытаюсь перенаправить энергию на что-то другое, но не всегда удается. Работа помогает забыться и не думать ни о чем: ни о проблемах, ни о сексе...
Quote (prima)
9 - способность хранить верность – 4 монет – коварный вопрос, да ещё и с такой картой в ответе. Мне кажется, что сейчас хранить верность особо некому… ? А если вообще, то скорее всего, флирт с другим мужчиной даже во время имеющихся серьёзных отношений вам не чужд.
И здесь вы правы Не кому. Вообще, если я выберу себе партнера, то он будет для меня самым лучшим и в постели естесственно тоже. В этом случае даже не буду смотреть на др мужчин. Но флирт не исключен
Quote (prima)
10 - требование к верности партнера – 3 жезлов – думаю, что быть верным вы не требуете, но готовы приложить усилия к тому, чтобы партнёр был верным.
Вот десь по настоящему коварный вопрос для меня Я считала, что просто секс - это физическая измена. Я смогу это простить. А в данный момент я поняла, что у это медали есть оборотная сторона и партнер, после этого секса на один раз, может уйти навсегда. Так что я наверное предпочту, чтобы партнер был верен мне
Quote (prima)
11 - желание вызывать ревность, причинять боль – Сила – думаю, что вы легко можете вызвать ревность в случае необходимости.
Да. Ревность хороша только в определенных количествах. Для остринки
Quote (prima)
12 - собственная ревность, желание страдать – Солнце – вы вполне способны на ревность, но в разумных пределах.
Вот опять же... Раньше не ревновала и не видела в др женщинах соперниц. А сейчас не знаю, как буду себя вести с партнером. Я наверное не буду ревновать, я просто буду защищать свое в случае чего. А накидываться на мужчину со словами: а чего это ты на нее смотришь? и тд. я не буду.
Quote (prima)
13 - совет, как лучше себя вести – Королева монет 14 - совет, чего не делать – Туз жезлов – я соединяю эти позиции в одну, так как они переплетаются. Карты говорят о том, что стоит поумерить свой пыл и стать более сдержанной и не такой откровенной на людях. Помните, что мужчины – хищники, и даже в наше время им нравится женщин завоёвывать и соблазнять. Инициативные и смелые девушки – это очень хорошо, но не стоит перегибать палку.
Меня раскусили Да на людях то я скромна, я в отношениях импульсивна очень. Если мне нравится мужчина, я проявляю инициативу, напор. Вот они от меня и сбегают
Quote (prima)
15 - щедрость, способность отдавать – Рыцарь мечей – вы щедры к тем, кто по вашему мнению этого заслуживает. Но боюсь, что сначала предпочтёте взять
Точно, к тем кто заслуживает. Но не всегда они готовы принять мою щедрость. Они типа сволочи и тд.
Quote (prima)
16 - готовность к любви – 5 жезлов – мне кажется, что сейчас вы в некотором конфликте, быть может с каким-то или с какими-то мужчинами, с самой собой, со средой, в которой живёте. И 100% готовности нет.
Конфликт скорее с самой собой. Со средой - это есть. Меня не все устраивает.
Quote (prima)
17 - умение давать свободу – Жрица – умеете давать свободу, но предпочитаете просто удлинять поводок)))
Свободу надо давать обязательно, иначе человека можно "задушить". Предпочитаю, чтобы человек сам возвращался
Quote (prima)
18 - умение быть свободным – Рыцарь кубков – умеете и любите!
Обожаю свободу Если меня начинаю контролировать, то у меня ощущение, что меня связывают по рукам и ногам. Я тогда начинаю брыкаться, сопротивляться изо всех сил
Quote (prima)
19 - дальнейшее развитие – 7 мечей – будут продолжаться попытки найти для себя человека, близкому по целям и по духу.
Ищу... На работе, на улице, в транспорте... Вглядываюсь в лица, но пока безрезультатно Вы очень точно подметили, что я ищу человека близкого по духу. Мне это очень важно.
prima, благодарствую, очень ценная инфа!!!))) Любовь-режиссер с удивленным лицом,снимающий фильмы с печальным концом...а нам все равно так хотелось смотреть на экран
Общий фон взаимоотношений в ноябре – Дьявол – фон отношений в ноябре не самый приятный. Ощущение, что вы и в отношениях не можете, и без них тоже не можете. Желание спрятаться куда-нибудь подальше и не думать ни о чём. Есть также вероятность того, что вы можете узнать что-то не очень хорошее, что вас не порадует и вы можете расстроиться по этому поводу.
Возможные сложности – 9 мечей – невозможность быть вместе с тем, с кем хочется. Есть вероятность попадание в щепетильную ситуацию.
Намерения партнера относительно вас – паж кубков – он готов к общению, но предложить вам многого не может.
Как отношения будут развиваться – 2 жезлов, Король мечей, 2 монет – судя по всем картам, есть неплохая вероятность встречи в ноябре. Состоится ли она, скорее всего, будет зависеть полностью от мужчины и его ситуации на службе. Но ваше общение будет продолжаться, хотя и не в том формате, который бы устроил вас. Могут нахлынуть мысли о прекращении отношений, в связи с понимаем, что ничего путного и серьёзного из имеющихся отношений слепить так и не удастся.
Mattilda, месяц к месяцу не лучше. Терпения вам и гармонии.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.