favoritka, дама ему однозначно симпатична, но он осторожничает - боиться чего-то. Особых усилий не прилагает, но страсть к девушке испытывает. Его вполне устраивают спокойные отношения. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Хочу попробовать, если вы не против. Попросим Приму меня поправить,если я не верно что-то трактую...
Quote (Пантера)
1. как он ко мне относится? (насколько серьезен) – Четверка Мечей
у него в отношении вас нет ощутимых эмоций, сейчас он больше думает не о вас, а о себе, разбирается со своими личными переживаниями и мыслями
Quote (Пантера)
2. какие чувства испытывает? - Тройка Мечей
кажется, что грусть и отчуждение...Он холоден по отношению к вам, его мысли от вас далеко..
Quote (Пантера)
3. что планирует в отношении меня? – Шестерка Жезлов
в отношении вас он склоняется больше к временной связи, чем к постоянной. У него нет серьезных намерений. По крайней мере пока он не разберется сам с собой, ничего не изменится..
Quote (Пантера)
4. как будет вести себя, какие шаги предпринимать? – Отшельник
Возможно, ему не совсем нравятся ваши отношения и может быть он начнет отстраняться.... "уходить" из этих отношений. У него много внутренних переживаний, размышлений, вроде как он занимается самокопанием
Quote (Пантера)
5. что скрывает от меня? – Король Кубков
вот тут я затрудняюсь, может он сам же себя и скрывает, в том плане, что не может вам сказать что именно ощущает и что его не устраивает
Quote (Пантера)
6. Что у него в личной жизни – Двойка Кубков
может у него все нормально в личной жизни по крайней мере желание любить присутствует..
Quote (Пантера)
7. перспектива наших отношений – 5 кубков
Мне кажется, что у отношений нет совместного будущего. Если у вас уже есть с ним отношения, то в них каждый живёт своей жизнью и скорее всего разными интересами. Может это кризис отношений. А если вы только присматриваетесь друг к другу, то говорить о длительной связи не приходятся.
Прима, поправьте меня пожалуйста, а то я только два дня эту колоду изучаю Уж очень грустный расклад по моей трактовке
Сообщение отредактировал favoritka - Чт, 28.10.2010, 08:40
1. Как вас видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. 2 кубков Он видит вас романтичной и нежной девушкой.
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к вам, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. 7 жезлов Он пока сам до конца не понимает своего отношения к вам. С одной стороны ему хочется отношений, с другой он боится их. В связи с такими качелями в его внутреннем мире может вести себя как мальчишка.
3. Каково истинное отношение партнера к вам. 5 монет Судя по карте, у него страх чувств и привязанностей. Боится чего-то серьёзного и обременительного. Думает, что ему нечего вам дать.
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно вас. Король мечей На сегодняшний день он пока не готов пустить вас в свой мир, хотя и настроен по отношению к вам хорошо. Но всеми силами оберегает себя, своё внутреннее состояние, свои чувства и переживания.
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. 8 кубков Не против общения и перевода отношений в более близкое русло. Но не хочет рисковать и торопить события.
6. Что у партнера с личной жизнью. Смерть Создаётся ощущение, что мужчина в разводе. Или быть может в стадии развода…
Что скажете?
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
favoritka, спасибочки, мы только общаемся в инете, так что таковых отношений нет, он перенес разлуку и возможно сейчас разбирается в себе. prima, можно попросить о раскладе так как мой расклад был сделан виртуально и я не слишком ему доверяю.
prima, спасибо огромное, вечером напишу ОС подробную, сейчас, на вскидку, могу сказать, что Вы уловили ситуацию на 100% Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
Пантера, если не доверяете раскладу, зачем просите тратить на него время других участников форума? По возможности посмотрю ваш вопрос. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Отношения в ноябре – Туз кубков – ровно, тихо, спокойно. Как таковых отношений может и не быть.
Отношения в декабре – Королева монет – есть вероятность того, что ты плюнешь на этого мч и будешь искать себе нового.
Как будет вести себя мч по отношению к вам – Императрица – никак, ждёт чего-то от тебя. Действовать не планирует.
Каковы его истинные намерения – 8 монет – ему не охота ничего делать, хочется чтобы ты сама всё сделала за вас обоих.
Совет для построения гармоничных отношений – 3 монет – приглядись к нему хорошенько. Что это за тип такой. Ведь когда мужчине нравится женщина, действовать начинает он, а не ждёт, когда она что-то сделает для развития отношений.
Наташа, вот такие дела.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
nata007, Наташа, не знаю, миг с ним или фиг с ним - решать только тебе. Береги себя Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1. Как вас видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. 2 кубков Он видит вас романтичной и нежной девушкой.
Ой, здесь трудно комментировать, но я учту, тем более он ко мне очень нежно относится
Quote (prima)
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к вам, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. 7 жезлов Он пока сам до конца не понимает своего отношения к вам. С одной стороны ему хочется отношений, с другой он боится их. В связи с такими качелями в его внутреннем мире может вести себя как мальчишка.
Вот здесь 100%. Я с его стороны чувствую интерес к себе, да и относится он ко мне хорошо, нежно и с неким налетом романтики, но вот как-то все таким вот общением и ограничивается. Интерес чувствую - действий нет.
Quote (prima)
3. Каково истинное отношение партнера к вам. 5 монет Судя по карте, у него страх чувств и привязанностей. Боится чего-то серьёзного и обременительного. Думает, что ему нечего вам дать.
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно вас. Король мечей На сегодняшний день он пока не готов пустить вас в свой мир, хотя и настроен по отношению к вам хорошо. Но всеми силами оберегает себя, своё внутреннее состояние, свои чувства и переживания.
Вот странные эти мужики, что я могу тут сказать, хотя, может прошлое так влияет
Quote (prima)
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. 8 кубков Не против общения и перевода отношений в более близкое русло. Но не хочет рисковать и торопить события.
События не торопит это точно, как-то все не понятно для меня происходит, хотя он первый инициировал со мной знакомство, потом встречи, общение, но и правда, не спешит переводить знакомство в более тесные отношения
Quote (prima)
6. Что у партнера с личной жизнью. Смерть Создаётся ощущение, что мужчина в разводе. Или быть может в стадии развода…
Да, у него был гражданский брак, и девушка ему изменила, я вот после Вашего расклада как-то по-другому на ситуацию посмотрела, видимо осталась еще обида у него на женщин, вот он и боится обжечься еще раз
Спасибо огромное за расклад, правда, очень помог разобраться!!!