|
Свидание с Казановой... - Страница 39 - Форум о Таро и ОракулахСвидание с Казановой... - Страница 39 - Форум о Таро и Оракулах
Свидание с Казановой...
|
|
prima | Дата: Пт, 01.10.2010, 10:50 | Сообщение # 1141 |
 Модератор
Статус: Offline
| Mattilda, спасибо за ос. Жаль, что всё так грусто...
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Cvetik | Дата: Вт, 05.10.2010, 17:49 | Сообщение # 1142 |
Узнаваемый
| prima, отчитываюсь: Quote (prima) 2. Отношения на август – 4 монет – желание взять от партнёра по максимуму. Но вот будет ли этому рад партнёр… В любом случае, кто-то не захочет отдавать себя на все 100. Я не захотела отдавать себя на все 100%, а МЧ не хотел делить ни с кем. трения по этому поводу имели место быть Quote (prima) 3. Отношения на сентябрь – паж монет, 6 жезлов – допускаю, что ты с этим мч расстанешься и в сентябре уже будешь общаться с другим. хотела расстаться после общения(тайного) с другим МЧ, но не удалось - тот себя дофига любит, на любовь к другим не сильно разменивается,но зато в наших отношениях с Дмитрием я стала командовать "парадом" все было только так, как хотела я. Меня любили, а я позволяла любить! Quote (prima) 4. Возможные конфликты – Отшельник – я думаю, что ты будешь недовольна развитием ваших отношений и задумаешься о смене партнёра. Будет много внутренних переживаний, размышлений. И причина скорее всего будет такой, что тебе будет комфортно и без этого молодого человека, и ты задумаешься о том, зачем вообще тогда тебе нужны такие отношения. о,думать пришлось много, в моей голове творилось черте-что и вела себя я соответственно - то оттолкну, то притяну. короче, сама не знала, да и до сих пор не знаю, что хочу от него,от этих отношений Quote (prima) 5. Совет для гармонизации отношений – Рыцарь жезлов – будь открытой и наслаждайся жизнью. Иди с удовольствием на контакт и если тебе по душе такого рода отношения, какие тебе предлагает этот мч, то вступай в эти отношения. А вот если тебе не по душе то, что он может тебе предложить… ответ ты и сама знаешь. наслаждалась в меру возможностей жизнью, но МЧ это не очень устраивало Quote (prima) 6. Что делать чтобы не остаться в ущербе от отношений – 7 мечей – не делай ставку на этого мч. Он тебя судя по всему чем-то не устраивает, поэтому не стоит себя терзать. Хочется общаться – общайся, но говорить о каких-то серьёзных отношениях тут как мне кажется не стоит. параллельная жизнь присутствовала, тайну удалось сохранить Но, как бы там не было, мы все еще вместе! и если у тебя будет время и желание, то можно глянуть перспективу на ближ 1-2 месяца? Спасибо большое за проделанную работу!
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 07.10.2010, 15:53 | Сообщение # 1143 |
 Модератор
| Qita, для вас. Quote (Qita) Как после вчерашнего вечера Максим относится к Кате??? И как их отношения будут складываться??? Мысли – 7 монет – он считает, что он своё в отношения уже вложил, но обратной связи не получил. И его это не устраивает. Чувства – 10 мечей – чувства получаются какими-то подавленными. Видимо, есть какие-то переживания на основе не самого удачного опыта в общении. Внутреннее напряжение и недовольство. Отчаяние и грусть. Человек как будто поставил крест на отношениях… или как минимум на своих чувствах… Намерения – Жрица – он сейчас настроен пассивно. Наблюдает издалека за сложившейся ситуацией. Свои намерения держит при себе. Как будут складываться отношения – паж мечей, Туз кубков, 2 монет – общение будет продолжаться, но вот ни тепла, ни чувств особых я тут не вижу. __________________________________ Cvetik, спасибо большое за ОС. Гляну тебе на дальнейшее развитие событий.
|
|
| |
Lillian | Дата: Чт, 07.10.2010, 23:52 | Сообщение # 1144 |
 Признанный
| а можно ли мне попросить посмотреть на перспективу отношений с человеком до конца этого года?
|
|
| |
prima | Дата: Пт, 08.10.2010, 10:15 | Сообщение # 1145 |
 Модератор
| Lillian, можно, попросите.
|
|
| |
Lillian | Дата: Пт, 08.10.2010, 11:05 | Сообщение # 1146 |
 Признанный
| prima, тогда, если можно, мне вот этот расклад Сердце милого данные я отправлю в личку.
Сообщение отредактировал Lillian - Пт, 08.10.2010, 11:06 |
|
| |
prima | Дата: Пт, 08.10.2010, 11:09 | Сообщение # 1147 |
 Модератор
| Lillian, хорошо. Жду данные.
|
|
| |
Семечка | Дата: Пт, 08.10.2010, 11:37 | Сообщение # 1148 |
| prima, можно встать в очередь за раскладом?
|
|
| |
prima | Дата: Пт, 08.10.2010, 12:15 | Сообщение # 1149 |
 Модератор
| Maverik, welcome!
|
|
| |
Семечка | Дата: Пт, 08.10.2010, 13:06 | Сообщение # 1150 |
| prima, огромное спасибо! все в личку отправлю!
|
|
| |
Svetljachёk | Дата: Пт, 08.10.2010, 13:17 | Сообщение # 1151 |
 Узнаваемый
| primочка, ты ж меня забыла ... сниф
Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство
|
|
| |
prima | Дата: Пт, 08.10.2010, 13:23 | Сообщение # 1152 |
 Модератор
| Svetljachёk, точно Пни меня посильнее Напиши, пожалуйста, ещё раз актуальные на сегодняшний день вопросы в лс. Спасибо! Девочки, ваши сообщения получила.
|
|
| |
prima | Дата: Пн, 11.10.2010, 16:41 | Сообщение # 1153 |
 Модератор
| Svetljachёk, для вас. Расклад на анализ и прогноз личной жизни. 1) Прошлое – 5 жезлов – думаю, что в вашей жизни были и мужчины, и разного рода отношения. Но вот никак вам не удавалось с этими мужчинами состыкнуться настолько, чтобы быть вместе. Вы были как будто по разные стороны баррикады и не находили общих точек соприкосновения. И рискну предположить, что как таковых, серьёзных отношений не было. 2) Настоящее и его сложности – 2 кубков – сейчас вам очень хочется нормальных, человеческих отношений. Чтобы любовь и всё такое. Чтобы вместе и только вдвоём. 3) Здесь и сейчас (переходный период) – Королева мечей – вы сейчас настроены достаточно прямолинейно – хотите стабильных и хороших отношений и не скрываете этого. Вы как будто бросаете всем мужчинам вызов – кто смелый, тот пусть и завоёвывает вас. Не скрываете своих серьёзных намерений и сразу даёте понять, что вам нужно. 4) Ближайшее будущее 2 месяца (октябрь, ноябрь) – 9 кубков – вполне возможны отношения, но к сожалению такие, в которых вы будете больше отдавать, чем брать. 5) Перспектива до конца года – 6 кубков – перспективы не самые радужные, потому как тот идеал отношений, который есть у вас, достигнуть не удастся. А ещё будьте осторожны, 09/10 начался период ретроградной Венеры, когда нас тянет на старые связи и отношения. Когда хочется всё вернуть назад и попробовать всё ещё раз. И карта вам такая говорящая вышла на этот период. Подумайте очень хорошо, прежде, чем окунаться в прошлые отношения. Света, вот таким получился расклад. Если у Вас будут какие-то вопросы, комментарии, дополнения - пишите. Буду рада любой обратной связи.
|
|
| |
Svetljachёk | Дата: Пн, 11.10.2010, 17:14 | Сообщение # 1154 |
 Узнаваемый
| prima, Спасибо! В общем все верно, единственное, что Quote (prima) 3) Здесь и сейчас (переходный период) – Королева мечей – вы сейчас настроены достаточно прямолинейно – хотите стабильных и хороших отношений и не скрываете этого. Вы как будто бросаете всем мужчинам вызов – кто смелый, тот пусть и завоёвывает вас. Не скрываете своих серьёзных намерений и сразу даёте понять, что вам нужно. самой этого скорее не видно, но то, что хочу это точно, нужно значит, скрывать, а то видя, все и шугаються 
Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство
|
|
| |
prima | Дата: Пн, 11.10.2010, 17:20 | Сообщение # 1155 |
 Модератор
| Svetljachёk, удачи тебе! Всё обязательно полчится. Больше мягкост и женственности. И помни про ретро Венеру ии 6 кубов.
|
|
| |
prima | Дата: Пн, 11.10.2010, 17:33 | Сообщение # 1156 |
 Модератор
| Lillian, для вас. Расклад "Сердце милого" 2. Насколько серьезны их отношения – Туз кубков – у них хорошие, стабильные отношения. О любви до гроба говорить не приходится, но внешне всё тихо, мирно. 3. Какие чувства он испытывает к ней – Король мечей – в этих отношениях он – настоящий мужчина и отношения развиваются так, как он хочет и как ему удобно. Чувств тут особых не видно, но он чувствует ответственность за этого человека. 4. Какие планы/намерения у него относительно неё – паж кубков – о том, чтобы вместе и навсегда, говорить не приходится. 5. Какие чувства у него к вам – Королева жезлов – ему нравится с вами, потому как вы играетесь с ним, а мужчины это любят. 6. Чего он хочет от вас – Отшельник – глобальной цели в отношениях с вами у него нет. Но вы своим присутствием в его жизни добавляете в неё красок и яркости. 7. Что собирается предпринять? Остаться в отношениях с ней или думает быть с вами – 5 мечей – он и от неё не уйдёт, но и с вами будет рад ничего не разрывать. 8. Его страхи, чего боится – 5 кубков – он боится того, что ваше общение каким-то образом, в частности негативным, повлияет на его репутацию. Он хотел бы всё сохранить в тайне и чтобы никому об этом было неизвестно. 9. Итог. С кем останется МЧ – 4 жезлов – до конца года скорее всего он ничего в своей жизни менять не будет. Разве что, заведёт себе ещё кого-то для души. Будет наслаждаться жизнью и делать так, как сам посчитает нужным, ориентируясь на свои потребности. Вот так вот…
|
|
| |
Lillian | Дата: Пн, 11.10.2010, 18:33 | Сообщение # 1157 |
 Признанный
| prima, большое спасибо! Quote 2. Насколько серьезны их отношения – Туз кубков – у них хорошие, стабильные отношения. О любви до гроба говорить не приходится, но внешне всё тихо, мирно. да, внешне все тихо мирно, это точно)))) Quote 3. Какие чувства он испытывает к ней – Король мечей – в этих отношениях он – настоящий мужчина и отношения развиваются так, как он хочет и как ему удобно. Чувств тут особых не видно, но он чувствует ответственность за этого человека. да, тут все именно так)) Quote 4. Какие планы/намерения у него относительно неё – паж кубков – о том, чтобы вместе и навсегда, говорить не приходится. вот тут я не поняла...они хотят вместе и навсегда, или не хотят? Quote 5. Какие чувства у него к вам – Королева жезлов – ему нравится с вами, потому как вы играетесь с ним, а мужчины это любят. хм...я с ним не играюсь. мы спокойно, ровно общаемся Quote 6. Чего он хочет от вас – Отшельник – глобальной цели в отношениях с вами у него нет. Но вы своим присутствием в его жизни добавляете в неё красок и яркости. да, такое есть))) Quote 7. Что собирается предпринять? Остаться в отношениях с ней или думает быть с вами – 5 мечей – он и от неё не уйдёт, но и с вами будет рад ничего не разрывать. слабохарактерный)))))))) Quote 8. Его страхи, чего боится – 5 кубков – он боится того, что ваше общение каким-то образом, в частности негативным, повлияет на его репутацию. Он хотел бы всё сохранить в тайне и чтобы никому об этом было неизвестно. вот тут я тоже не поняла. он вряд ли может этого бояться, т.к. мы ничего плохого не делаем и не делали. Quote 9. Итог. С кем останется МЧ – 4 жезлов – до конца года скорее всего он ничего в своей жизни менять не будет. Разве что, заведёт себе ещё кого-то для души. Будет наслаждаться жизнью и делать так, как сам посчитает нужным, ориентируясь на свои потребности. заводить тоже вряд ли кого-то будет. у него с этим туго, да и не нуждается он в этом))) большое спасибо еще раз!
|
|
| |
Qita | Дата: Ср, 13.10.2010, 10:00 | Сообщение # 1158 |
 Пользователь
| prima, Quote (prima) Мысли – 7 монет – он считает, что он своё в отношения уже вложил, но обратной связи не получил. И его это не устраивает. Незнаю, что он там вложил и куда...Quote (prima) Чувства – 10 мечей – чувства получаются какими-то подавленными. Видимо, есть какие-то переживания на основе не самого удачного опыта в общении. Внутреннее напряжение и недовольство. Отчаяние и грусть. Человек как будто поставил крест на отношениях… или как минимум на своих чувствах… Может и так, он себя вел очень не понятно напряженно, может это и связанно с неудачами.Quote (prima) Намерения – Жрица – он сейчас настроен пассивно. Наблюдает издалека за сложившейся ситуацией. Свои намерения держит при себе. Как будут складываться отношения – паж мечей, Туз кубков, 2 монет – общение будет продолжаться, но вот ни тепла, ни чувств особых я тут не вижу. ______ ну да так и есть, он объщается с братом и через него спрашивает как у меня дела. А продолжаться мы просто будем объщаться. Спасибо.
|
|
| |
Chanel | Дата: Ср, 13.10.2010, 11:29 | Сообщение # 1159 |
 Признанный
| prima, Доступно только для пользователей 
«И это тоже пройдёт»
Сообщение отредактировал Алёна - Ср, 13.10.2010, 12:15 |
|
| |
nata007 | Дата: Вс, 17.10.2010, 16:11 | Сообщение # 1160 |
 Старейшина
| Quote (prima) Состоится ли мое знакомство с НИМ до конца года??? 6 мечей И если да то при каких обстоятельствах??? 7 кубков Вообще шансы на знакомство есть. Может где-то в дороге, в транспорте, когда никто не ожидает ничего. Совершенно случайно. Хотя он вас заметит первым… Ну произошло это на дискотеке....И правда мы не ожидали увидеть друг друга...И он подошел сам... Quote (prima) Может что-то или кто- то посодействует? Туз жезлов – да вообще-то никто не должен посодействовать. Сами справитесь. Да справились сами... СПАСИБО!!!!
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
|
| |
prima | Дата: Вт, 19.10.2010, 17:30 | Сообщение # 1161 |
 Модератор
| Lillian, по вашим комментариям: Quote (Lillian) Quote 4. Какие планы/намерения у него относительно неё – паж кубков – о том, чтобы вместе и навсегда, говорить не приходится. вот тут я не поняла...они хотят вместе и навсегда, или не хотят? карты говорят неб из желаниях, а об их намерениях. Пока намерений "вместе и навсегда" у него нет. Quote (Lillian) он вряд ли может этого бояться, т.к. мы ничего плохого не делаем и не делали. Quote (Lillian) заводить тоже вряд ли кого-то будет. у него с этим туго, да и не нуждается он в этом))) Lillian, ну раз вм виднее, то пуст будет так. Что говорят карты, я вам написала. Спасибо за комментарии. __________________________________ Qita, спасибо! Алёна, спасибо! nata007, спасибо! Рада за вас!!!
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 20.10.2010, 17:39 | Сообщение # 1162 |
 Модератор
| Maverik, для тебя. 1. как он ко мне относится? (насколько серьезен) – 7 жезлов – ему интересно с тобой. Он как будто сам себя испытывает и проверяет, сможет ли он покорить тебя и таким образом немного разнообразить свою жизнь. 2. какие чувства испытывает? Туз монет – он спокоен, продуман, взвешен. И соответственно, это же и демонстрирует. Его чувства – это не бурный океан, а просто спокойная речушка. 3. что планирует в отношении меня? – 6 монет – подглядывать за тобой планирует. Ему интересно и любопытно. Пока не будет от тебя отказываться. 4. как будет вести себя, какие шаги предпринимать? – Король мечей – не будет усыпать твою квартиру розами. Будет скорее сдержан и холоден. Он сто раз подумает, прежде чем что-то сделать. И делать будет только то, что ему удобно и нужно. Закрытый человек. 5. что скрывает от меня? – Король монет – что у него всё хорошо и стабильно в жизни. Изменений ему не хочется. 6. Что у него в личной жизни – 10 монет – правду сказал. И видимо, там всё серьёзно. Не исключу материальный интерес к её персоне с его стороны. Уж больно карты на него говорящие идут. 7. перспектива наших отношений – 5 кубков – перспективы туманны… если что-то и будет, то урывками и только тайком. Он беспокоится за свою репутацию и не позволит никому испортить его реноме. Ксюша, ну вот так(((
|
|
| |
Mattilda | Дата: Ср, 20.10.2010, 17:54 | Сообщение # 1163 |
 Завсегдатай
| Prima,можно мне расклад на личную жизнь на Казанове на ближайший месяц? Общий фон из с моей "головной болью"(Сергеем). Спасибо.
|
|
| |
grettta | Дата: Ср, 20.10.2010, 17:55 | Сообщение # 1164 |
 Старейшина
| prima, а можно мне тоже на такой же расклад, как у Maverik напроситься?
Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
|
|
| |
Семечка | Дата: Ср, 20.10.2010, 18:11 | Сообщение # 1165 |
| prima, Quote 1. как он ко мне относится? (насколько серьезен) – 7 жезлов – ему интересно с тобой. Он как будто сам себя испытывает и проверяет, сможет ли он покорить тебя и таким образом немного разнообразить свою жизнь. да, говорил, что интересно ему, что нравлюсь ему)) он вроде и есть, а вроде его и нет рядом..)) Quote 2. какие чувства испытывает? Туз монет – он спокоен, продуман, взвешен. И соответственно, это же и демонстрирует. Его чувства – это не бурный океан, а просто спокойная речушка. он сказал, что чувства, любовь - не важны для него, он уважает))) Quote 3. что планирует в отношении меня? – 6 монет – подглядывать за тобой планирует. Ему интересно и любопытно. Пока не будет от тебя отказываться. мы с ним познакомились на сайте знакомств. было ощущение, что он меня проверял там с помощью другого человека))) про подглядывать интересно - только каким образом?! Quote 4. как будет вести себя, какие шаги предпринимать? – Король мечей – не будет усыпать твою квартиру розами. Будет скорее сдержан и холоден. Он сто раз подумает, прежде чем что-то сделать. И делать будет только то, что ему удобно и нужно. Закрытый человек. да. точно - про него! еще мне кажется - он жадный))) по крайней мере, не стремится на меня тратиться... Quote 5. что скрывает от меня? – Король монет – что у него всё хорошо и стабильно в жизни. Изменений ему не хочется. согласна. очень на него похоже. Quote 6. Что у него в личной жизни – 10 монет – правду сказал. И видимо, там всё серьёзно. Не исключу материальный интерес к её персоне с его стороны. Уж больно карты на него говорящие идут. поверю тебе. Quote 7. перспектива наших отношений – 5 кубков – перспективы туманны… если что-то и будет, то урывками и только тайком. Он беспокоится за свою репутацию и не позволит никому испортить его реноме я его сегодня послала проверила его на сайте - он очень легко доступный..... Спасибо тебе огромное! ты как всегда поразительно точна! 
|
|
| |
Cvetik | Дата: Чт, 21.10.2010, 03:59 | Сообщение # 1166 |
Узнаваемый
| prima, а как же я?!
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 21.10.2010, 11:10 | Сообщение # 1167 |
 Модератор
| Mattilda, хорошо. Сделаю. grettta, можно. Пришли пожалуйста ваши имена. Maverik, спасибо за ОС. Quote (Maverik) еще мне кажется - он жадный))) по крайней мере, не стремится на меня тратиться... ну, класический скупердяй, это конечно, Король монет. А "тратиться" это тоже не в манерах Короля мечей. Поэтому неудивительно, что тебе так кажется. Quote (Maverik) Спасибо тебе огромное! ты как всегда поразительно точна! вам спасибо, что помогаете мне расти. Cvetik, тебе тоже посмотрю. Просто пока ваш раклад что-то не идёт.
|
|
| |
Cvetik | Дата: Вс, 24.10.2010, 13:25 | Сообщение # 1168 |
Узнаваемый
| prima, Quote (prima) Cvetik, тебе тоже посмотрю. Просто пока ваш раклад что-то не идёт. Спасибо, буду ждать! видимо, даже карты не в состоянии понять, что у нас происходит... все так у нас стремительно меняется
|
|
| |
favoritka | Дата: Ср, 27.10.2010, 16:20 | Сообщение # 1169 |
 Признанный
| Девочки, пожалуйста,кто работает с этой колодой,помогите растолковать, а то я только начинаю вникать: Что чувствует некий мужчина по отношению к женщине 5 чаш+паж булав+туз чаш она ему приятна, он испытывает к ней симпатию. Однако серьезные планы строить не решается. Возможно, ему хочется от нее большего, но пока что он никакие попытки предпринимать не будет... это все,что я смогла выцарапать 
Сообщение отредактировал favoritka - Ср, 27.10.2010, 16:29 |
|
| |
prima | Дата: Ср, 27.10.2010, 16:31 | Сообщение # 1170 |
 Модератор
| Quote (favoritka) паж булав это жезлы?
|
|
| |
|