Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Свидание с Казановой... - Страница 41 - Форум о Таро и ОракулахСвидание с Казановой... - Страница 41 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Свидание с Казановой...
primaДата: Пт, 29.10.2010, 23:09 | Сообщение # 1201
Модератор
Статус: Offline
grettta, большое спасибо за ос. Терпения тебе!

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

ПантераДата: Сб, 30.10.2010, 09:00 | Сообщение # 1202
Пользователь
Quote (prima)
Пантера, если не доверяете раскладу, зачем просите тратить на него время других участников форума?

Иногда лучше сделать нескольким участникам расклад, чтобы проверить работу расклада dry

primaДата: Пн, 01.11.2010, 13:59 | Сообщение # 1203
Модератор
Cvetik, для тебя.

1. Твоё истинное отношение к нему – Солнце – ты сейчас пытаешься самоустраниться и вычеркнуть из жизни этого мужчину. Быть может, ты что-то не так делаешь, раз он к тебе возвращается?

2. Чего тебе хочется с ним иметь на самом деле – 8 кубков – лёгкости, которой судя по всему нет…

3. Что глобально тебе могут дать эти отношения – 7 кубков – вот тут-то и загвоздка. Глобально, можно сказать, что ничего. И судя по раскладу в целом, эти отношения тебе уже дали всё, что тебе было нужно. Быть может пора их того?

4. Как не остаться в ущербе от этих отношений – 6 жезлов – не стоит поддаваться сиюминутной страсти и желаниям.

5. При решении порвать с ним, как можно смягчить его навязчивость – 8 монет, Рыцарь монет – будет непросто. Но стоит всё до мелочей продумать, чтобы не дать слабинку в очередной раз. будь готова потрудиться.

Света, в общем, пора включить голову и посмотреть на ситуацию разумно. Если сможешь обуздать свои страсти, то вполне вырвешься из этого круга.

primaДата: Пн, 01.11.2010, 16:12 | Сообщение # 1204
Модератор
blondinka, расклад для вас.

1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Королева монет – он видит вас коварной соблазнительницей.

2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Рыцарь кубков – он решил вас соблазнить.

3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Суд – вы ему нравитесь. Также он оценивает вас со всех сторон.

4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. 7 жезлов – готов приложить усилия и показать на что он способен.

5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Королева кубков – действовать будет исходя из вашего поведения. Не стоит ждать от него, что снимет вам Луну с неба и бросит к вашим ногам.

6. Что у партнера с личной жизнью. 5 мечей – помимо вас у него есть и другие романы. Не скажу, что серьёзные, но есть с кем поразвлечься.

7. Перспектива развития отношений до нового года – 9 кубков, 10 кубков, Жрица – если вы готовы ублажать его, то отношения могут развиться. Но не стоит ждать чего-то сверхъестественного.

К сожалению, не очень радужно получилось. Зато знаете на что рассчитывать.

CvetikДата: Пн, 01.11.2010, 16:25 | Сообщение # 1205
Узнаваемый
prima, огромно тебе спасибо за расклад! выручила, как всегда! flowers flowers flowers
Quote (prima)
Света, в общем, пора включить голову и посмотреть на ситуацию разумно. Если сможешь обуздать свои страсти, то вполне вырвешься из этого круга.

Я и сама чувствую - пора! biggrin
Quote (prima)
. Твоё истинное отношение к нему – Солнце – ты сейчас пытаешься самоустраниться и вычеркнуть из жизни этого мужчину. Быть может, ты что-то не так делаешь, раз он к тебе возвращается?
2. Чего тебе хочется с ним иметь на самом деле – 8 кубков – лёгкости, которой судя по всему нет…
3. Что глобально тебе могут дать эти отношения – 7 кубков – вот тут-то и загвоздка. Глобально, можно сказать, что ничего. И судя по раскладу в целом, эти отношения тебе уже дали всё, что тебе было нужно. Быть может пора их того?
4. Как не остаться в ущербе от этих отношений – 6 жезлов – не стоит поддаваться сиюминутной страсти и желаниям.

Да мне уже ничего от него не хочется - лишь бы отстал, причем безболезненно, для обеих сторон smile
Quote (prima)
5. При решении порвать с ним, как можно смягчить его навязчивость – 8 монет, Рыцарь монет – будет непросто. Но стоит всё до мелочей продумать, чтобы не дать слабинку в очередной раз. будь готова потрудиться.

думаю над этим...
Спасибо еще раз!

primaДата: Пн, 01.11.2010, 16:26 | Сообщение # 1206
Модератор
Cvetik, мужества тебе всё это преодолеть!!!

blondinkaДата: Пн, 01.11.2010, 17:29 | Сообщение # 1207
Старожил
prima, спасибочки большое за расклад!!!
Quote (prima)
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Королева монет – он видит вас коварной соблазнительницей.

Ну это скорее всего, что он так меня воспринимат smile
Quote (prima)
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Рыцарь кубков – он решил вас соблазнить.

Он пощитал себя соблазненным и включил защиту это соблазнить меня!!! Ну в общем у него это получилось sad
Quote (prima)
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Суд – вы ему нравитесь. Также он оцен тогжеивает вас со всех сторон.

Да, я тоже вижу, что я ему нравлюсь. Ну почему же тогда он просто играется со мной и не хочет ничего серьезного???
Quote (prima)
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. 7 жезлов – готов приложить усилия и показать на что он способен.

Скорее всего он хочет показать, что мужчина всегда прав biggrin
Quote (prima)
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Королева кубков – действовать будет исходя из вашего поведения. Не стоит ждать от него, что снимет вам Луну с неба и бросит к вашим ногам.

Ну да как всегда если я позвоню, то пригласит куда нибудь, если не позвоню и не надо......
Quote (prima)
6. Что у партнера с личной жизнью. 5 мечей – помимо вас у него есть и другие романы. Не скажу, что серьёзные, но есть с кем поразвлечься.

даааа, вот меня свела судьба с этим чудом!!! sad
Quote (prima)
7. Перспектива развития отношений до нового года – 9 кубков, 10 кубков, Жрица – если вы готовы ублажать его, то отношения могут развиться. Но не стоит ждать чего-то сверхъестественного.

самовлюбленный нарцисс, не понимаю я его еслу у него симпатия есть!!! Может он думает, что я его не серьезно воспринимаю? я уже и незнаю как его выгородить smile

Сообщение отредактировал blondinka - Пн, 01.11.2010, 17:40

primaДата: Пн, 01.11.2010, 17:43 | Сообщение # 1208
Модератор
blondinka, спасибо за комментарии.

Quote (blondinka)
Ну почему же тогда он просто играется со мной и не хочет ничего серьезного???

симтапия не повод знаете ли.

Quote (blondinka)
я уже и незнаю как его выгородить

перестаньте это делать! Если бы вы ему нравились по-настоящему, а не для ублажения чувства собственного достоинства он бы вел себя по-другому. И вы сами это прекрасно понимаете. Зачет тратить себя на того, что палец о палец не хочет ничего сделать ради вас?

blondinkaДата: Пн, 01.11.2010, 17:50 | Сообщение # 1209
Старожил
Quote (prima)
перестаньте это делать! Если бы вы ему нравились по-настоящему, а не для ублажения чувства собственного достоинства он бы вел себя по-другому. И вы сами это прекрасно понимаете. Зачет тратить себя на того, что палец о палец не хочет ничего сделать ради вас?

Да, понимаю, просто надо взять себя в руки и выкинуть его из своей жизни!!!!!

primaДата: Пн, 01.11.2010, 17:52 | Сообщение # 1210
Модератор
Quote (blondinka)
просто надо взять себя в руки и выкинуть его из своей жизни!

если вы ждали подходящего момента, то он настал. Вперёд!

blondinkaДата: Пн, 01.11.2010, 17:56 | Сообщение # 1211
Старожил
Спасибо prima,:flowers: я думаю, что смогу это сделать!!!!

primaДата: Пн, 01.11.2010, 17:57 | Сообщение # 1212
Модератор
blondinka, успехов вам! И пусть в вашей жизни будут только достойные мужчины!

blondinkaДата: Пн, 01.11.2010, 18:07 | Сообщение # 1213
Старожил
prima!!!!!
Вы меня окрылили!!! angel2
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

primaДата: Вт, 02.11.2010, 16:20 | Сообщение # 1214
Модератор
Пантера, для вас.

1. Как вас видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. 7 жезлов – он видит вас бойкой и целеустремлённой. Возможно немного скандальной девушкой.

2. Как партнер сам оценивает свое отношение к вам, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Отшельник – пока никак не оценивает. Не думает об этом, есть заботы поважнее.

3. Каково истинное отношение партнера к вам. Звезда – ничего серьёзного, флирт, приятное общение и времяпрепровождение.

4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно вас. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. 6 монет – будет общаться и дальше, приглядываться.

5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". 3 жезлов – возможно, он захочет встретиться, чтобы наяву посмотреть на что вы способны. Будет скорее всего вас обольщать, даже если со встречей передумает.

6. Что у партнера с личной жизнью. 10 монет – хм… скорее всего у него есть девушка.

ПантераДата: Вт, 02.11.2010, 17:09 | Сообщение # 1215
Пользователь
prima спасибо большое

Quote (prima)
1. Как вас видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. 7 жезлов – он видит вас бойкой и целеустремлённой. Возможно немного скандальной девушкой.

Да, активной и целеустремленной
Quote (prima)
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к вам, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Отшельник – пока никак не оценивает. Не думает об этом, есть заботы поважнее.

возможно, по общению чувствуется

Quote (prima)
3. Каково истинное отношение партнера к вам. Звезда – ничего серьёзного, флирт, приятное общение и времяпрепровождение.

возможно, приятное общение
Quote (prima)
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно вас. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. 6 монет – будет общаться и дальше, приглядываться.

он очень тщательно обычно все выбирает cool
Quote (prima)
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". 3 жезлов – возможно, он захочет встретиться, чтобы наяву посмотреть на что вы способны. Будет скорее всего вас обольщать, даже если со встречей передумает.

попытки встретиться были smile
Quote (prima)
6. Что у партнера с личной жизнью. 10 монет – хм… скорее всего у него есть девушка.

не знаю, хотя некоторые источники говорили что нету, находится в активном поиске wink

Сообщение отредактировал Пантера - Вт, 02.11.2010, 17:09

primaДата: Вт, 02.11.2010, 17:16 | Сообщение # 1216
Модератор
Пантера, спасибо за комментарии.

Quote (Пантера)
находится в активном поиске

вообще эта карта ещё ни разу одиночек не показывала...

КрапивкаДата: Вт, 02.11.2010, 17:29 | Сообщение # 1217
Признанный
prima, а можно тоже к Вам напроситься на расклад на такой интересной колоде? shy
ОС гарантирую.

primaДата: Вт, 02.11.2010, 17:45 | Сообщение # 1218
Модератор
Крапивка, давайте вас ещё возьму.

До праздников больше не успею.

КрапивкаДата: Вт, 02.11.2010, 17:50 | Сообщение # 1219
Признанный
clap prima, спасибо, напишу в личку!

primaДата: Вт, 02.11.2010, 18:27 | Сообщение # 1220
Модератор
Крапивка, вопросы получила. Всё посмотрю smile

ПантераДата: Вт, 02.11.2010, 18:50 | Сообщение # 1221
Пользователь
prima, спасибо буду иметь ввиду cool

Quote (favoritka)
Quote (Пантера)
6. Что у него в личной жизни – Двойка Кубков

может у него все нормально в личной жизни по крайней мере желание любить присутствует..

Quote (prima)

Сравнивая расклады виртуальный и реальный, то получается виртуальному можно верить тоже...

Сообщение отредактировал Пантера - Вт, 02.11.2010, 21:28

primaДата: Ср, 03.11.2010, 12:46 | Сообщение # 1222
Модератор
Эра, для вас расклад "Сексуальность".

Доступно только для пользователей

primaДата: Ср, 03.11.2010, 15:27 | Сообщение # 1223
Модератор
Sunenergy, для вас.

1. Как вас видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? Король монет – он видит вас умной, практичной, амбициозной и уверенной в себе девушкой. Возможно, в чем-то высокомерной и с высока относящейся к окружающим.

2. Как партнер сам оценивает свое отношение к вам, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. 6 мечей – он считает, что он вами интересуется.

3. Каково истинное отношение партнера к вам. 6 жезлов – конечно, интерес к вам присутствует, и он неподдельный. Но вот пока за этим интересом не стоит каких-то серьёзных намерений.

4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно вас. 4 монет – он хочет общаться с вами, но при этом сильно в отношения не вкладываться. Тут может быть как с материальной точки зрения, так и с эмоциональной.

5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Император – пока только наблюдение без особых действий.

6. Что у партнера с личной жизнью. 3 кубков – думаю, что серьёзных отношений у него нет. А вот с кем пофлиртовать и развлечься всего найдётся.

Sunenergy, буду рада вашим комментариям.

MattildaДата: Ср, 03.11.2010, 15:37 | Сообщение # 1224
Завсегдатай
Prima,здравствуйте.
Вы про меня не забыли или мой расклад не идет? biggrin

Сообщение отредактировал Mattilda - Ср, 03.11.2010, 15:37

primaДата: Ср, 03.11.2010, 15:38 | Сообщение # 1225
Модератор
Quote (Mattilda)
Вы про меня не забыли

нет, не забыла. Как раз вчера вас вспоминала.
Что вам смотреть? Всё того же мч?

Quote (Mattilda)
мой расклад не идет?

не смешно angry

MattildaДата: Ср, 03.11.2010, 15:43 | Сообщение # 1226
Завсегдатай
Quote (prima)
нет, не забыла. Как раз вчера вас вспоминала.
Что вам смотреть? Всё того же мч?

Да,общий фон месяца и с тем же МЧ.

Quote (prima)
не смешно
-Ну бывает же что ну не идет и все.
А вот что действительно смешно,так то что командировка МЧ в конце октября снова сорвалась,я была в истерике неделю.

primaДата: Ср, 03.11.2010, 15:47 | Сообщение # 1227
Модератор
Quote (Mattilda)
А вот что действительно смешно,так то что командировка МЧ в конце октября снова сорвалась,я была в истерике неделю.

сочувствую.
Никак вам не встретиться.
Посмотрю для вас уже после праздников.

MattildaДата: Ср, 03.11.2010, 15:48 | Сообщение # 1228
Завсегдатай
Quote (prima)
Посмотрю для вас уже после праздников.

Ок,спасибо.

primaДата: Ср, 03.11.2010, 16:27 | Сообщение # 1229
Модератор
Крапивка, для вас.

Его отношение ко мне – Шут – в целом к вам и к отношениям с вами он относится легко и так сказать непринуждённо. Не считает, что у него есть какие-то обязанности звонить/писать/давать о себе знать.

Почему он мне не пишет, не проявляется? Отшельник – простите, но ему и без вас хорошо.

Намерения, что будет делать до конца года – Король монет – если посчитает нужным для себя как-то себя проявить, то сделает это. Но пока не планирует.

Общее развитие отношений до конца года – 4 монет, Умеренность, 9 монет – тухло всё. Вы ждёте его, а он о вас и не думает. И есть вероятность, что так и не проявится, разве что когда вы себе кого-нибудь другого заведёте.

Возможные конфликты – Королева жезлов – не будет конфликтов, так как и конфликтовать-то не с кем. Вы сами по себе, и он тоже.

Совет для вас – Король мечей – забудьте. Не тратьте себя на того, кому вы не нужны.

Юля, простите, что такой грустный расклад получился. Но я надеюсь, что правда важнее, чем ответ, который хочется услышать.

nastya86Дата: Ср, 03.11.2010, 16:52 | Сообщение # 1230
Признанный
prima, Добрый день, можно напроситься на расклад? smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz