|
Свидание с Казановой... - Страница 43 - Форум о Таро и ОракулахСвидание с Казановой... - Страница 43 - Форум о Таро и Оракулах
Свидание с Казановой...
|
|
prima | Дата: Ср, 10.11.2010, 15:29 | Сообщение # 1261 |
 Модератор
Статус: Offline
| Пантера, хорошо.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 10.11.2010, 16:51 | Сообщение # 1262 |
 Модератор
| nastya86, для вас. 1) Прошлое – 2 кубков 2) Настоящее и его сложности – Король кубков 3) Здесь и сейчас (переходный период) – Король мечей 4) Ближайшее будущее 2 месяца (ноябрь, декабрь) – паж мечей 5) Перспектива до весны – 5 монет Судя по картам, в прошлом были отношения, которые закончились по инициативе мужчины. Допускаю, что вы ещё не смогли их отпустить, ещё думаете о нём и переживаете причинённую обиду. Допускаю также, что мужчина этот позволяет себе играться с вами. Он вроде как отношения закончил, но легко может себе позволить объявиться в вашей жизни. А вообще, я смотрю на карты, и мне также приходит в голову вторая трактовка, по которой ваши отношения ещё не до конца закончены. То есть это ни шатко ни валко неразвивающиеся отношения. Тухляк полный. И мужчина эгоист редкостный. Мне кажется, что сейчас вы понимаете какой мужчина вам нужен и стараетесь не тратить себя на тех, кто вам не подходит. Доверять мужчинам вам непросто. Возможно, иногда вы общаетесь с ними как ёжик – готовы уколоть сами прежде, чем вас уколет кто-то другой. Перспективы пока не радужные. Сейчас у вас такой этап в жизни, когда стоит сделать переоценку ценностей. Не уходите от действительности, какой бы грустной она не была. Пройдите этот жизненный урок с достоинством и результаты не заставят себя ждать. Буду благодарна за обратную связь.
|
|
| |
Май-Я | Дата: Ср, 10.11.2010, 18:21 | Сообщение # 1263 |
 Постоялец
| прима...а мне разложите?)))
Любовь-режиссер с удивленным лицом,снимающий фильмы с печальным концом...а нам все равно так хотелось смотреть на экран
|
|
| |
nastya86 | Дата: Ср, 10.11.2010, 20:39 | Сообщение # 1264 |
 Признанный
| Quote (prima) 1) Прошлое – 2 кубков Знаете, в моей жизни нет такого человека, я вот сижу и думаю, кто это может быть? А можно как-то посмотреть, что это за человек - возраст, знак зодиака или профессия? Чтоб я определилась Quote (prima) Мне кажется, что сейчас вы понимаете какой мужчина вам нужен и стараетесь не тратить себя на тех, кто вам не подходит. Доверять мужчинам вам непросто. Возможно, иногда вы общаетесь с ними как ёжик – готовы уколоть сами прежде, чем вас уколет кто-то другой. это все правда, такая я есть, пытаюсь как-то это изменить, свое отношение. Quote (prima) Перспективы пока не радужные. Сейчас у вас такой этап в жизни, когда стоит сделать переоценку ценностей. Не уходите от действительности, какой бы грустной она не была. Пройдите этот жизненный урок с достоинством и результаты не заставят себя ждать. Ну, что буду проходить этот жизненный урок с достоинством Спасибо 
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 11.11.2010, 10:38 | Сообщение # 1265 |
 Модератор
| Quote (Май-Я) прима...а мне разложите?))) да. Quote (nastya86) Знаете, в моей жизни нет такого человека, я вот сижу и думаю, кто это может быть? такого это какого? Которого не можете отпустить? А прошлые отношения были? Как закончились? Сейчас кто-то есть?
|
|
| |
nastya86 | Дата: Чт, 11.11.2010, 11:08 | Сообщение # 1266 |
 Признанный
| Отношения были, я имела в виду, что сейчас никого нет и никто не появляется из прошлого, т.е. отношения закончились и мы не общаемся.
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 11.11.2010, 11:09 | Сообщение # 1267 |
 Модератор
| Quote (nastya86) т.е. отношения закончились и мы не общаемся. ок. А вы человека отпустили?
|
|
| |
nastya86 | Дата: Чт, 11.11.2010, 11:18 | Сообщение # 1268 |
 Признанный
| это, наверно, они обиду показывают, я ему никак не могу простить как он ко мне относился
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 11.11.2010, 11:18 | Сообщение # 1269 |
 Модератор
| Quote (nastya86) они обиду показывают я их не смотрела. Смотрела только вас. Quote (nastya86) я ему никак не могу простить как он ко мне относился то есть у вас есть обида на прошлого мужчину?
|
|
| |
nastya86 | Дата: Чт, 11.11.2010, 11:22 | Сообщение # 1270 |
 Признанный
| Я имела в виду карты показывают обиду да, есть обида и очень сильная, отношения закончились очень давно, а я все никак простить не могу.
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 11.11.2010, 11:52 | Сообщение # 1271 |
 Модератор
| Quote (nastya86) да, есть обида и очень сильная, отношения закончились очень давно, а я все никак простить не могу. ага, то есть вот это мною написанное верно в общем и целом: Quote (prima) Судя по картам, в прошлом были отношения, которые закончились по инициативе мужчины. Допускаю, что вы ещё не смогли их отпустить, ещё думаете о нём и переживаете причинённую обиду. ???
|
|
| |
nastya86 | Дата: Чт, 11.11.2010, 12:00 | Сообщение # 1272 |
 Признанный
| ага, все верно, Просто,мое внимание как-то зациклилось на том, что отношения не закончились и он может возвратиться и т.д. О, еще на счет эгоиста все верно. 
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 11.11.2010, 12:07 | Сообщение # 1273 |
 Модератор
| Quote (nastya86) Просто,мое внимание как-то зациклилось на том, что отношения не закончились и он может возвратиться и т.д. просто во время трактовки, у меня возникла вторая трактовка, и я не моглаеё не написать. nastya86, спасибо за комментарии. Я ответила на ваши вопросы?
|
|
| |
nastya86 | Дата: Чт, 11.11.2010, 12:14 | Сообщение # 1274 |
 Признанный
| я знаю почему возникла вторая трактовка - я недавно встретила этого человека и у меня возникла мысль, что можно все вернуть и т.д. И еще насчет переоценки ценностей и ухода от реальности - что мне надо делать, чтобы что-то изменить в жизни?
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 11.11.2010, 12:21 | Сообщение # 1275 |
 Модератор
| Quote (nastya86) я знаю почему возникла вторая трактовка - я недавно встретила этого человека и у меня возникла мысль, что можно все вернуть и т.д. ну, это возможно ретро-Венера так на вас проигралась. Но вторая трактовка у меня так и просилась написать. Quote (nastya86) И еще насчет переоценки ценностей и ухода от реальности - что мне надо делать, чтобы что-то изменить в жизни? чтобы ситуация в личной жизни изменилась?
|
|
| |
nastya86 | Дата: Чт, 11.11.2010, 12:25 | Сообщение # 1276 |
 Признанный
| да, просто, я честно говоря в тупике, не знаю, что делать и куда двигаться дальше, В личной жизни затишье полное, никаких знакомств.
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 11.11.2010, 12:41 | Сообщение # 1277 |
 Модератор
| Quote (nastya86) не знаю, что делать и куда двигаться дальше, ну смотрите, судя по картам и по ситуации в жизни нужно: 1) понять что вы хотите иметь в личной жизни (лёгкий роман, семью или же вам нужен мужчина, который будет вас содеражать). 2) понять кто вам нужен (молодой, взрослый и т.д.)
|
|
| |
buheirfndjz | Дата: Чт, 11.11.2010, 14:09 | Сообщение # 1278 |
 Пользователь
| Prima, доброго дня! Извините, вы про меня не забыли? Или расклад не идет? Буду очень вам признательна!
Вчера было рано, завтра будет поздно, а сегодня - в самый раз!
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 11.11.2010, 14:14 | Сообщение # 1279 |
 Модератор
| Quote (buheirfndjz) Или расклад не идет? всё идёт. Расклад будет сделан. Впереди вас было много желающих, поэтому если расклад нужен - подождите
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 11.11.2010, 16:28 | Сообщение # 1280 |
 Модератор
| Май-Я, для вас. Расклад «Отношения в паре». 1, 4 - мысли каждого из партнеров. ваши - 2 жезлов – сейчас для вас отношения с мужем - это задача, которую вы бы хотели решить. Вы пытаетесь нащупать и понять как вам стоит дальше вести себя с супругом. Пробуете разные приёмы и пытаетесь как-то стимулировать мужа на обратную связь. Вам хочется обновления отношений, новых эмоций и переживаний. Пытаетесь понять, как всего этого можно достигнуть. мужа - 5 монет – у него внутренний кризис, кажется, что всему пришёл конец. 2, 5 - чувства, эмоции, желания. ваши - Туз кубков/Рыцарь монет – скорее всего, вы понимаете, что не хотите терять эти отношения. Вы хотите быть рядом с этим мужчиной и готовы прилагать для этого усилия. Скорее всего понимаете, что усилий придётся приложить много и времени на восстановление отношений потребуется достаточно. мужа - 8 мечей – состояние депрессии и упадка – это про вашего мужа. Это касается и его чувств к вам, его эмоций и желаний, которых пока вообще не имеется. 3, 6 - действия партнеров, их поведение, что они делают по отношению друг к другу. ваши - 10 кубков – я так понимаю, что вы всеми силами стараетесь восстановить отношения. Только вот карта заставляет задуматься о том, насколько искренне вы это делаете. И для чего. Если вы стараетесь, а результата своих стараний не видите – стоит задуматься. мужа - 9 жезлов – несмотря на активную мужскую карту, я не вижу на ней действий. Вижу мужчину, который понимает, что та, с которой он раньше был близок, теперь очень далека от него. И духовно, прежде всего. 7 - отношения. То, что сложилось между партнерами на данный момент. Паж кубков – а нету ничего сейчас между вами. Зародышная стадия отношений. 8 - то, что отношения держит, что является базой, что сплачивает. Дьявол – невозможность всё закончить. 9 - то, что отношения разваливает. Что им мешает. 7 мечей – как у вас обстоят дела с совместными интересами, планами, целями на жизнь? 10, 11 - то, что каждый партнер ждет от отношений. вы - 5 жезлов – у вас кто-то есть помимо мужа? Вы часом не собрались его стимулировать с помощью другого мужчины? муж – Отшельник – ваш муж ничего не ждёт. Пытается разобраться в своих чувствах и желаниях относительно вашего брака. 13 - перспективы, путь развития отношений. Королева жезлов – очень многое, если не всё зависит от вас и от ваших действий. Куда вы повернёте, туда и отношения повернут. Майя, кризис семьи на лицо. У вас ещё есть надежды, у мужа даже они уже тают. У вас есть шансы что-то изменить. Если поймёте что вам нужно – можете действовать в этом направлении.
|
|
| |
Май-Я | Дата: Чт, 11.11.2010, 17:07 | Сообщение # 1281 |
 Постоялец
| Простите за такой ответ,но все же...КРУТО! Quote (prima) 1, 4 - мысли каждого из партнеров. ваши - 2 жезлов – сейчас для вас отношения с мужем - это задача, которую вы бы хотели решить. Вы пытаетесь нащупать и понять как вам стоит дальше вести себя с супругом. Пробуете разные приёмы и пытаетесь как-то стимулировать мужа на обратную связь. Вам хочется обновления отношений, новых эмоций и переживаний. Пытаетесь понять, как всего этого можно достигнуть. мужа - 5 монет – у него внутренний кризис, кажется, что всему пришёл конец. я подала на развод и нас развели.он очень жестоко меня обидел.На сей день слишком много взаимных упреков.живем отдельно.не встречаемся. Quote (prima) 2, 5 - чувства, эмоции, желания. ваши - Туз кубков/Рыцарь монет – скорее всего, вы понимаете, что не хотите терять эти отношения. Вы хотите быть рядом с этим мужчиной и готовы прилагать для этого усилия. Скорее всего понимаете, что усилий придётся приложить много и времени на восстановление отношений потребуется достаточно. мужа - 8 мечей – состояние депрессии и упадка – это про вашего мужа. Это касается и его чувств к вам, его эмоций и желаний, которых пока вообще не имеется. Сама не знаю за что борюсь...в ответ только агрессия... Quote (prima) 3, 6 - действия партнеров, их поведение, что они делают по отношению друг к другу. ваши - 10 кубков – я так понимаю, что вы всеми силами стараетесь восстановить отношения. Только вот карта заставляет задуматься о том, насколько искренне вы это делаете. И для чего. Если вы стараетесь, а результата своих стараний не видите – стоит задуматься. мужа - 9 жезлов – несмотря на активную мужскую карту, я не вижу на ней действий. Вижу мужчину, который понимает, что та, с которой он раньше был близок, теперь очень далека от него. И духовно, прежде всего. ну мне нечего сказать...я реально бъюсь как рыба об лед,понимая,что ребенку нужен отец...а в ответ нет ни мужа ни отца....одни слова... Quote (prima) 7 - отношения. То, что сложилось между партнерами на данный момент. Паж кубков – а нету ничего сейчас между вами. Зародышная стадия отношений. 8 - то, что отношения держит, что является базой, что сплачивает. Дьявол – невозможность всё закончить. Отношений нет.В чем причина невозможности??? Quote (prima) 9 - то, что отношения разваливает. Что им мешает. 7 мечей – как у вас обстоят дела с совместными интересами, планами, целями на жизнь? 10, 11 - то, что каждый партнер ждет от отношений. вы - 5 жезлов – у вас кто-то есть помимо мужа? Вы часом не собрались его стимулировать с помощью другого мужчины? нет совместных целей даже по отношению к ребенку.У меня по мимо мужа только хорошие друзья,а вот он живет с женщиной. Quote (prima) 13 - перспективы, путь развития отношений. Королева жезлов – очень многое, если не всё зависит от вас и от ваших действий. Куда вы повернёте, туда и отношения повернут. Майя, кризис семьи на лицо. У вас ещё есть надежды, у мужа даже они уже тают. У вас есть шансы что-то изменить. Если поймёте что вам нужно – можете действовать в этом направлении. А точно ли я эта королева??? Его надежды тают?или их нет как и нет желания??? Как понять,что я могу изменить...из под поего контроля ситуация вышла в день,когда нас развели...хотя....раньше.. И еще вопрос...можно ли посмотреть наличие приворота на картах???
Любовь-режиссер с удивленным лицом,снимающий фильмы с печальным концом...а нам все равно так хотелось смотреть на экран
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 11.11.2010, 17:25 | Сообщение # 1282 |
 Модератор
| Май-Я, спасибо за комментарии. Развода я правда не увидела. Май-Я, а почему вы ввели меня в заблуждение, сказав, что он ваш муж, если это уже не так? Quote (Май-Я) Отношений нет.В чем причина невозможности??? ну вы же его не отпускаете. Тут невозможность скорее состоит в том, что в глубине души вы хотите навсегда вычеркнуть из жизни этого мужчину, но на практике этого сделать не можете. Возможно из-за чувств к нему, может из-за ребёнка. Quote (Май-Я) нет совместных целей даже по отношению к ребенку. судя по всему это и развалило ваши отношения. Quote (Май-Я) У меня по мимо мужа только хорошие друзья, а есть желание шантажировать как-то ребёнком или что-то в этом роде? Quote (Май-Я) А точно ли я эта королева??? точно. Quote (Май-Я) Его надежды тают?или их нет как и нет желания??? они тают. Quote (Май-Я) Как понять,что я могу изменить... не очень поняла вопрос Quote (Май-Я) можно ли посмотреть наличие приворота на картах??? да.
|
|
| |
escha | Дата: Чт, 11.11.2010, 17:57 | Сообщение # 1283 |
 Признанный
| А можно мне попросить рассклад??Сижу последние 1,5 дня в командировке...волнует один индивида отношение ко мне,чем оно продиктовано,может ли что из этого выйти? 1)как я отношусь к Юре? 2)как ко мне относится Игорь ,что хочет,чего боится,что чувствует? 3)хочет ли Игорь,чтобы я осталась рядом (в смысле на одной с ним работе)?
Сообщение отредактировал escha - Чт, 11.11.2010, 18:00 |
|
| |
prima | Дата: Чт, 11.11.2010, 17:59 | Сообщение # 1284 |
 Модератор
| Quote (escha) А можно мне попросить рассклад?? только на след неделе смогу ответить.
|
|
| |
escha | Дата: Чт, 11.11.2010, 18:00 | Сообщение # 1285 |
 Признанный
| буду ждать,это необходимо и важно.благодарю
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 11.11.2010, 18:21 | Сообщение # 1286 |
 Модератор
| escha, в вс вечером напишите в личку все свои вопросы
|
|
| |
Май-Я | Дата: Чт, 11.11.2010, 21:37 | Сообщение # 1287 |
 Постоялец
| не за что))) это вам спасибо! В заблуждение ввела не целенаправленно...просто осталась привычка так его называть... нет...развалило наши отношения его очень грубая ошибка по отношению ко мне+его мама...ну и+кое какое мое упущение... желания шантажировать нет,но думаю есть те,кто сообщил ему,что ко мне проявляют знаки внимания.. я спросила как можно понять в каком направлении мне двигаться..как это понять?если сейчас тупик полный... если можно глянуть приворот...гляньте...пожалуйста..
|
|
| |
prima | Дата: Пт, 12.11.2010, 10:57 | Сообщение # 1288 |
 Модератор
| Quote (Май-Я) В заблуждение ввела не целенаправленно очень на это надеюсь. Quote (Май-Я) просто осталась привычка так его называть... можете от неё избавляться. И имейте в виду, что для гадания это важно. Quote (Май-Я) я спросила как можно понять в каком направлении мне двигаться..как это понять? задать себе вопрос: что вы хотите от мужа. Quote (Май-Я) если можно глянуть приворот...гляньте...пожалуйста Май-Я, а я сама должна догаться кого смотреть? Вас? Вашего бывшего мужа? Его девушку? Его маму?
|
|
| |
grettta | Дата: Пт, 12.11.2010, 11:08 | Сообщение # 1289 |
 Старейшина
| prima, еще ОС по раскладу Мы расстались, думаю, окончательно. Тут, наверное, 8 кубков как в классике отыгралась. Могло такое быть? Я сейчас изучаю эту колоду, поэтому тоже хочу разобраться
Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
|
|
| |
prima | Дата: Пт, 12.11.2010, 11:12 | Сообщение # 1290 |
 Модератор
| grettta, спасибо за ОС. Quote (grettta) Мы расстались, думаю, окончательно. Тут, наверное, 8 кубков как в классике отыгралась. хм... позиция была - его намерения. По его инициативе разошлись? Мы ж перспективу с вами вообще не смотрели. Если смотреть на карту: я тут конечно расставания не вижу.
|
|
| |
|