|
Свидание с Казановой... - Страница 37 - Форум о Таро и ОракулахСвидание с Казановой... - Страница 37 - Форум о Таро и Оракулах
Свидание с Казановой...
|
|
Chanel | Дата: Вт, 17.08.2010, 16:54 | Сообщение # 1081 |
 Признанный
Статус: Offline
| prima, Спасибо большое, буду ждать!
«И это тоже пройдёт»
|
|
| |
Квиточка | Дата: Вт, 17.08.2010, 16:59 | Сообщение # 1082 |
 Старейшина
| prima, Хочу "Василису прекрасную" от вас))
|
|
| |
prima | Дата: Вт, 17.08.2010, 17:24 | Сообщение # 1083 |
 Модератор
| Квиточка, будет.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Квиточка | Дата: Вт, 17.08.2010, 17:25 | Сообщение # 1084 |
 Старейшина
| prima, спасибо большое, ув. Майя!! 
|
|
| |
prima | Дата: Вт, 17.08.2010, 17:26 | Сообщение # 1085 |
 Модератор
| Квиточка, пока не за что!
|
|
| |
Cvetik | Дата: Ср, 18.08.2010, 04:09 | Сообщение # 1086 |
Узнаваемый
| prima, огромное тебе спасибо!!!! Quote (prima) 1. Отношения на сегодняшний день – Звезда – спокойные отношения, без притязательств и судя по всему без обязательств. От отношений веет свободой и романтикой. да, свобода и романтика - для меня.... а он слишком много иллюзий настроил в отношении меня.... Quote (prima) 2. Отношения на август – 4 монет – желание взять от партнёра по максимуму. Но вот будет ли этому рад партнёр… В любом случае, кто-то не захочет отдавать себя на все 100. я даже догадываюсь кто.... Quote (prima) 3. Отношения на сентябрь – паж монет, 6 жезлов – допускаю, что ты с этим мч расстанешься и в сентябре уже будешь общаться с другим. оч. интересно.... Quote (prima) 4. Возможные конфликты – Отшельник – я думаю, что ты будешь недовольна развитием ваших отношений и задумаешься о смене партнёра. Будет много внутренних переживаний, размышлений. И причина скорее всего будет такой, что тебе будет комфортно и без этого молодого человека, и ты задумаешься о том, зачем вообще тогда тебе нужны такие отношения. по сути, я уже призадумалась об этих отношениях,мне действительно неплохо и без него... Quote (prima) 5. Совет для гармонизации отношений – Рыцарь жезлов – будь открытой и наслаждайся жизнью. Иди с удовольствием на контакт и если тебе по душе такого рода отношения, какие тебе предлагает этот мч, то вступай в эти отношения. А вот если тебе не по душе то, что он может тебе предложить… ответ ты и сама знаешь. Спасибо за совет! вообще, этот МЧ открыл очень многдал мне положительных эмоций, вернул мою увереность в себе, вкус к жизни, научил наслаждаться маленькими радостями, за что ему отдельное спасибо, но вот дальше по жизни я не готова пойти с ним - причины не могу объяснить сама Quote (prima) 6. Что делать чтобы не остаться в ущербе от отношений – 7 мечей – не делай ставку на этого мч. Он тебя судя по всему чем-то не устраивает, поэтому не стоит себя терзать. Хочется общаться – общайся, но говорить о каких-то серьёзных отношениях тут как мне кажется не стоит. да я просто не знаю, как с ним поступить дальше. Вроде и хорошо с ним, но в то же время хочется идти дальше - навстречу судьбе, но он меня сдерживает, ограничивает в движении.... Спасибо еще раз! отчитаюсь за каждый месяц!
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 18.08.2010, 10:06 | Сообщение # 1087 |
 Модератор
| Cvetik, спасибо за комментарии! Удачи тебе! И пусть всё складывается так, как лучш для тебя! Будь счастлива!
|
|
| |
Cvetik | Дата: Чт, 19.08.2010, 04:13 | Сообщение # 1088 |
Узнаваемый
| prima, Quote (prima) Удачи тебе! И пусть всё складывается так, как лучш для тебя! Будь счастлива! огромное спасибо!!!
|
|
| |
Mattilda | Дата: Вт, 24.08.2010, 00:41 | Сообщение # 1089 |
 Завсегдатай
| Quote (prima) Общее развитие личной жизни в Августе – Король мечей – личная жизнь в Августе не особо порадует. Будет хотеться больших эмоций и чувств, нежели будет по факту. Общее развитие отношений с Сергеем в Августе – Повешенный – отношения будут развиваться ни шатко, ни валко. Частое откладывание встреч и порой невозможность вообще эту встречу организовать. Но, допуская, что встреча всё-таки состоится, хотя шансов очень мало. Но быть может, ему всё-таки удастся выбраться. Возможные конфликты – 4 мечей – тут не столько конфликты, сколько грусть и переживания по поводу невозможности встреч и одиночества. Ну а так как приезд зависит от него, то вы можете быть недовольны им, из-за того, что он не приезжает. Совет для поддержания гармоничных отношений – Сила – в данной ситуации, кроме как смирится, ничего не остаётся. Ты зависишь от мужчины, от его возможностей. Так что стоит просто принять ситуацию и набраться терпения. Или же можно попробовать активно действовать самой. Mattilda, ну вот такие дела. Не позитивно, но и ситуация между вами сложная. Гармонии вам и терпения. Пусть ничто не омрачает ваше настроение в последнем месяце лета! Отчет за месяц. Личной жизни вообще никакой нет,только телефонные звонки.В принципе я полностью завишу от него,а он просто себе не принадлежит.Грусти у меня просто через край,но и сделать я ничего не могу.В этом месяце он не приедет точно,его опять занесло в другую сторону. Сделайте пожалуйста расклад на сентябрь,и если можно перспективку на более отдаленный срок. Спасибо.
|
|
| |
prima | Дата: Вт, 24.08.2010, 11:20 | Сообщение # 1090 |
 Модератор
| Mattilda, большое спасибо за ОС. Я обязательно сделаю расклад на сентябрь и на перспективу. Но это будет не раньше следующей недели.
|
|
| |
Liliya | Дата: Вт, 24.08.2010, 15:13 | Сообщение # 1091 |
 Завсегдатай
| prima, Вопрос. 1. Почему ко мне в мир заходит Антон Захаров, но не пишет мне. Я написала ,а он не отвечает. Я сама себе вытаскивала карты, выпала карта пер. звезда - мол разочарован и пропал интерес вот и не пишет. Интересно что выйдет у вас на колоде казанова. 2. Обманула ли меня Ольга Александровна? спасибо в заранее.
Сообщение отредактировал Liliya - Вт, 24.08.2010, 15:14 |
|
| |
prima | Дата: Вт, 24.08.2010, 15:15 | Сообщение # 1092 |
 Модератор
| Liliya, на следующей неделе посмотрю для вас.
|
|
| |
oksy_sd | Дата: Чт, 26.08.2010, 13:04 | Сообщение # 1093 |
 Завсегдатай
| Prima,здравствуйте.Не могли бы Вы взглянуть на расклад. С картами я в процессе ознакомления )),да и ситуацией вообщем то знакома(есть вероятность привязать значение карт к уже известным фактам). Я почитала тему и отметила,что у Вас своеобразное виденье карт этой колоды.Поэтому очень интересно именно Ваше мнение. На каждый вопрос я доставала по 3 карты( в некоторых случаях еще и 4ую,это так сказать объединяющая предыдущие 3.Типа общая энергия что ли .Как то так. Что объединяет этих людей. Связующий момент. 3 Чаш+Королева Мечей+ Смерть. Приятное времяпровождение(такая милая ,веселая возня)).Искренность,бесстрашие партнерши. Смерть говорить о переменах,трансфомации отношений.Что-то старое умирает и это умирание и связывает людей. Либо как вариант партнерша эта –любовь до гробовой доски,навечно. Что их разъединяет? Туз Пентаклей+3 Пентаклей+Папа И 4ая карта-Туз Чаш Я думаю ,это какие это вопросы материального толка.Каке-то товарно денежные моменты в традиционном их понимании. На которые тратиться слишком много эмоций (туз Чаш) Что думает мужчина об этих отношениях? Справедливость+4чаш+Королева Пентаклей Моя версия:мужчина находится в данный момент в процессе принятия решения,взвешивает все за и против этих отношений:какая чаша весов перевесит С одной стороны ему хорошо ,спокойно,удовлетворение. С другой –партнершу свою считает слишком наглой ,меркантильной.Вопросы материального благополучия она ставит превыше всего. Что мужчина хочет на данный момент от этих отношений. 5 Пентаклей+Сила+ 2 Пентаклей. Ммм.Секса хочет . И всё.Явно чувствует себя обделенным в этом плане(по 5 Пентаклей) Как будет себя вести в ближайщее время.Его действия. Отшельник+Дъявол+5 Мечей Будет держать дистанцию (по отшельнику) Будет злиться ,что придется подчинятся некотрых обстоятельствам,уступать. Как сложатся отношения до конца сентября. Король чаш+5 Посохов+Умеренность 4ая карта это 2 Чаш Несотря на мелкие стычки,споры (5 посохов) в целом ситуация спокойная.Душевная я бы сказала.Мужчина будет больше сглаживать острые углы(по Королю чаш) Ps если еще кто кроме primы захочет меня покритиковать ,велкам как говориться ))
Сообщение отредактировал oksy_sd - Чт, 26.08.2010, 13:05 |
|
| |
prima | Дата: Пт, 27.08.2010, 13:24 | Сообщение # 1094 |
 Модератор
| oksy_sd, ну что я тут вижу Quote (oksy_sd) Что объединяет этих людей. Связующий момент. 3 Чаш+Королева Мечей+ Смерть. они хотят быть вместе и готовы изменять отношения и вдыхать в них новые волны. Quote (oksy_sd) Что их разъединяет? Туз Пентаклей+3 Пентаклей+Папа И 4ая карта-Туз Чаш помимо вопросов материального плана тут может быть момент приедания отношениями. Когда люди вместе и не первый день, эмоции и страсти притупляются. Вроде бы как всё хорошо, любовь и светлые чувства, но уже идёт как будто бремя совместной жизни. Когда романтические отношения очень-очень быстро переходят в семейные. Когда появляется много забот и они перекрывают любовь и страсти. Quote (oksy_sd) Что думает мужчина об этих отношениях? Справедливость+4чаш+Королева Пентаклей что его девушка уже больше жена, а не любовница. Ему не хватает чувств и нежности. Quote (oksy_sd) Что мужчина хочет на данный момент от этих отношений. 5 Пентаклей+Сила+ 2 Пентаклей. романтических отношений страстей и ярких переживаний. Quote (oksy_sd) Как сложатся отношения до конца сентября. Король чаш+5 Посохов+Умеренность 4ая карта это 2 Чаш ну в общем, отношения могут плыть по течению, и прийти к небольшому кризису, который их хоть чуть-чуть встряхнёт.
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Пт, 27.08.2010, 13:46 | Сообщение # 1095 |
 Старейшина
| prima, а мона мне маааааленький вопросик посмотреть?
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
|
|
| |
prima | Дата: Пт, 27.08.2010, 13:47 | Сообщение # 1096 |
 Модератор
| МиЛЕДИ, душа моя, на этой неделе никак. У меня ещё Печенька ждёт уже сто лет 
|
|
| |
Квиточка | Дата: Пт, 27.08.2010, 13:58 | Сообщение # 1097 |
 Старейшина
| prima, Бессмертная Печенька, да, вся в ожиданни)))
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Пт, 27.08.2010, 14:05 | Сообщение # 1098 |
 Старейшина
| prima, ок! я тогда в заявках оставлю!!!
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
|
|
| |
oksy_sd | Дата: Пт, 27.08.2010, 16:24 | Сообщение # 1099 |
 Завсегдатай
| Quote (prima) Что их разъединяет? Туз Пентаклей+3 Пентаклей+Папа И 4ая карта-Туз Чаш помимо вопросов материального плана тут может быть момент приедания отношениями. Когда люди вместе и не первый день, эмоции и страсти притупляются. ммм..люди всего 2 года вместе .вроде б рановато для того что бы приесться друг другу )) Quote (prima) Quote (oksy_sd) Что думает мужчина об этих отношениях? Справедливость+4чаш+Королева Пентаклей что его девушка уже больше жена, а не любовница. Ему не хватает чувств и нежности. Quote (oksy_sd) Что мужчина хочет на данный момент от этих отношений. 5 Пентаклей+Сила+ 2 Пентаклей. романтических отношений страстей и ярких переживаний. prima,надо было сразу сказать,что это расклад на меня и моего мужа. Мы уже как месяц в ссоре и общаемся чисто формально. Нежности ему точно не хватает. Но самом деле речь идет уже о разводе. и поэтому очень странно,что мужу хочется романтики и страстей.Он собирается уходить от меня. вот ( так что кризис как таковой уже имел место быть(( спасибо за комментарии .есть над чем подумать
Сообщение отредактировал oksy_sd - Пт, 27.08.2010, 16:25 |
|
| |
prima | Дата: Пт, 27.08.2010, 16:33 | Сообщение # 1100 |
 Модератор
| oksy_sd, я трактовала карты в слепую ничего не зная о ситуации. Quote (oksy_sd) ммм..люди всего 2 года вместе .вроде б рановато для того что бы приесться друг другу )) вы так думаете? И через два месяца можно друг другу наскучить. Всё зависит от отношений.
|
|
| |
prima | Дата: Пт, 27.08.2010, 16:57 | Сообщение # 1101 |
 Модератор
| oksy_sd, напишу что вижу, согласно вашим комментариям. Quote (oksy_sd) Что объединяет этих людей. Связующий момент. 3 Чаш+Королева Мечей+ Смерть вообще были отличные отношения, которые сопровождались приятным времяпрепровождением и схожими взглядами на жизнь. Отношения были вполне искренними. Вам хотелось завоевания и вы пытались стимулировать на это вашего мужчину. Quote (oksy_sd) Что их разъединяет? Туз Пентаклей+3 Пентаклей+Папа И 4ая карта-Туз Чаш Я остаюсь при своём мнении ранее написанного: помимо вопросов материального плана тут может быть момент приедания отношениями. Когда люди вместе и не первый день, эмоции и страсти притупляются. Вроде бы как всё хорошо, любовь и светлые чувства, но уже идёт как будто бремя совместной жизни. Когда романтические отношения очень-очень быстро переходят в семейные. Когда появляется много забот и они перекрывают любовь и страсти. Также хочу добавить, что возможно у людей нет чего-то общего. То есть это пара, про которую можно сказать, что есть муж, есть жена. Но им не хватает чего-то для того, чтобы объединиться в единое целое. Каждый в отношениях в общем и целом удовлетворён, но люди не объединены каким-то общим делом. Quote (oksy_sd) Что думает мужчина об этих отношениях? Справедливость+4чаш+Королева Пентаклей думает разводиться ему или нет. Quote (oksy_sd) Что мужчина хочет на данный момент от этих отношений. 5 Пентаклей+Сила+ 2 Пентаклей он не хочет того, что есть между партнёрами сейчас. Его не устраивает «бедность» отношений. Хочется более наполненных и насыщенных взаимоотношений. Возможно, что партнёр не видит в этих отношениях желаемого будущего… Quote (oksy_sd) Как сложатся отношения до конца сентября. Король чаш+5 Посохов+Умеренность 4ая карта это 2 Чаш тут конечно мужчина будет командовать парадом… Хоть убей, но развода я тут не вижу. Выяснение отношений да, а вот развода пока нет. Да и к тому же 2 кубков идёт как завершающая, вполне есть шанс помириться. oksy_sd, а из-за чего поссорились, если не секрет? И вы хотите с ним мириться?
|
|
| |
oksy_sd | Дата: Пт, 27.08.2010, 17:03 | Сообщение # 1102 |
 Завсегдатай
| Quote (prima) вы так думаете? И через два месяца можно друг другу наскучить. Всё зависит от отношений. пожалуй соглашусь с Вами ) Quote (prima) из-за чего поссорились, если не секрет? Ни из за чего конкретно.Просто его не устраивает мое поведение в некоторых ситуациях(я очень вспыльчива,могу нагрубить)А тут что называется просто накопилось у него претензий.Вот он и сказал ,что больше ему эти отношения не нужны. Конечно хочу помириться. Но как реабилитировать прежние отношения не знаю
Сообщение отредактировал oksy_sd - Пт, 27.08.2010, 17:05 |
|
| |
prima | Дата: Пт, 27.08.2010, 17:08 | Сообщение # 1103 |
 Модератор
| Quote (oksy_sd) Но как реабилитировать прежние отношения не знаю надо думать как. Тем более у вас есть помощник - карты. oksy_sd, сделайте расклад или несколько на понимание того, что он хочет, чего ждёт от вас, как быть, как не дейстовать, и всё такое. Шас помириться есть - главное его ухватить.
|
|
| |
oksy_sd | Дата: Вс, 29.08.2010, 15:14 | Сообщение # 1104 |
 Завсегдатай
| prima,сделала пару раскладов. будет время-гляньте. Причина ,котрая разрушила отношения карты вообще мега странные Умеренность и Рыцарь Пентаклей Умеренность такая хорошая )) Сидит себе ждет ,ничего не делает ))Дружелюбно вполне настроена Рыцарь Пентаклей -ну вот деньги тут всё равно замешаны,как ни крути мне интересно ,что Вы думаете ,потому что я это изнутри знаю ситуацию. но всё равно очень странные карты Что сейчас происходит в отношениях? 10 чаш Внешне всё хорошо.Но на лицах маски-нет искренности ,каждый что то скрывает Что муж чувствует из-за этого ? 8 Пентаклей +8 Чаш Думаю ,с одной стороны очень даже неплохо-получает и заботу ,и внимание .С другой-чувство некоторой неловкости испытывает.Ситуация то щекотливая:сам сказал ,что уйдет из семьи и что отношения закончены,а сам продолжает жить со мной. Как он относится к идее расстаться на сегодня? Влюбленые,Королева Мечей+8 Посохов Проблема выбора у него есть(Я тут Влюбленных в классическом значении рассматривала) И в принципе он непрочь свалить -8 Посохов Как Королеву Мечей здесь трактовать я не знаю На каких условиях он согласиться продолжать отношения? Туз чаш+Король Посохов+ Король Чаш Полная чаша только положительных эмоций.А он весь такой главный ,лидер. Смогу ли выполнять эти условия? 10 Мечей Без комментариев( Устану смертельно. Вероятность разрыва 2 пентаклей Несерьезная такая карта.В смысле,что народ придается удовольствиям,развлекатся,кто во что горазд.Особо о последствиях не парятся )) Думаю,что и вероятность если и существует,то то ж не очень несерьезная спасибо
Сообщение отредактировал oksy_sd - Вс, 29.08.2010, 15:18 |
|
| |
prima | Дата: Пн, 30.08.2010, 16:43 | Сообщение # 1105 |
 Модератор
| Квиточка, печенька мо дорогая. Я трижды пробовала сделать для тебя расклад именно на Казанове, но всё никак. Сделала на Дверях. Вот.
|
|
| |
Chanel | Дата: Пн, 30.08.2010, 17:32 | Сообщение # 1106 |
 Признанный
| prima, А мне мой вопросик, еще не смотрели?
«И это тоже пройдёт»
|
|
| |
prima | Дата: Пн, 30.08.2010, 17:34 | Сообщение # 1107 |
 Модератор
| Алёна, вам буду сегодня смотреть
|
|
| |
Chanel | Дата: Пн, 30.08.2010, 18:03 | Сообщение # 1108 |
 Признанный
| prima, Спасибо.
«И это тоже пройдёт»
|
|
| |
oksy_sd | Дата: Вт, 31.08.2010, 10:34 | Сообщение # 1109 |
 Завсегдатай
| prima,а у меня посмотрите ? плииз))
|
|
| |
prima | Дата: Вт, 31.08.2010, 10:38 | Сообщение # 1110 |
 Модератор
| oksy_sd, да, постараюсь в течении дня отписаться.
|
|
| |
|