Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Свидание с Казановой... - Страница 36 - Форум о Таро и ОракулахСвидание с Казановой... - Страница 36 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Свидание с Казановой...
primaДата: Пт, 30.07.2010, 11:13 | Сообщение # 1051
Модератор
Статус: Offline
Maverik, для вас.

Quote (Maverik)
вопрос: как дальше будет развиваться моя личная жизнь? (на 1 мес).

1 – состояние вопрошающего – 6 монет – ты сейчас пребываешь в состоянии так сказать необходимости наладить личную жизнь – уйти от одиночества и хоть на кого-то произвести впечатление. Чтобы хоть кто-то, а лучше всего кое-кто конкретный обратил на тебя внимание и сделал необходимые действия для сближения. Возможно, пытаешься каким-то образом прощупывать почву среди тех личностей, которые тебе интересны.

2 - причины одиночества - 6 кубков – судя по всему прошлое всё-таки над тобой довлеет. Прошлые чувства, старые переживания. Неоправданные надежды и несбывшиеся мечты. Идеалы, которых так и не удалось достигнуть… (Прошлое тут не в плане сто летних отношений, это могут быть и те, которые вот-вот закончились или в вялотекущем состоянии).

3 – задачи одиночества (для чего дан этот период, что нужно изменить, какие другие вопросы нужно решить за это время) - Туз монет – наличие или отсутствие в твоей жизни мужчины никак не должны влиять на качество самой жизни. На твой внутренний мир. На внутреннюю гармонию. Ты счастливая и гармоничная личность без мужчины? Ты знаешь, что мужчина – это не гарантия счастливой жизни и окончания всех бед?

4 – возможность изменения (рекомендации, советы; если карты благоприятны – возможности есть) – Жрец – возможности в целом есть, нужно только осознать то, что нужно осознать и понять всю мудрости ситуации.

5 – прогноз на Август – Жрица – скорее всего без изменений.

Прости, но вот так не особо позитивно вышло sad

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

СемечкаДата: Пт, 30.07.2010, 11:20 | Сообщение # 1052

prima,

Прости, но вот так не особо позитивно вышло

ну что ты?! все нормально smile я как-то уже свыклась со своим одиночеством))
я напишу ос, но думаю, что твои карты как всегда правы..

primaДата: Пт, 30.07.2010, 11:30 | Сообщение # 1053
Модератор
Mattilda, для вас.

Quote (Mattilda)
Можно мне на август прогнозик?

Общее развитие личной жизни в Августе – Король мечей – личная жизнь в Августе не особо порадует. Будет хотеться больших эмоций и чувств, нежели будет по факту.

Общее развитие отношений с Сергеем в Августе – Повешенный – отношения будут развиваться ни шатко, ни валко. Частое откладывание встреч и порой невозможность вообще эту встречу организовать. Но, допуская, что встреча всё-таки состоится, хотя шансов очень мало. Но быть может, ему всё-таки удастся выбраться.

Возможные конфликты – 4 мечей – тут не столько конфликты, сколько грусть и переживания по поводу невозможности встреч и одиночества. Ну а так как приезд зависит от него, то вы можете быть недовольны им, из-за того, что он не приезжает.

Совет для поддержания гармоничных отношений – Сила – в данной ситуации, кроме как смирится, ничего не остаётся. Ты зависишь от мужчины, от его возможностей. Так что стоит просто принять ситуацию и набраться терпения. Или же можно попробовать активно действовать самой.

Mattilda, ну вот такие дела. Не позитивно, но и ситуация между вами сложная.
Гармонии вам и терпения. Пусть ничто не омрачает ваше настроение в последнем месяце лета!

primaДата: Пт, 30.07.2010, 12:04 | Сообщение # 1054
Модератор
nata007, для вас.

Состоится ли мое знакомство с НИМ до конца года??? 6 мечей
И если да то при каких обстоятельствах??? 7 кубков

Вообще шансы на знакомство есть. Может где-то в дороге, в транспорте, когда никто не ожидает ничего. Совершенно случайно. Хотя он вас заметит первым…

Может что-то или кто- то посодействует? Туз жезлов – да вообще-то никто не должен посодействовать. Сами справитесь.

В общем, Наташа, пусть всё сложится так, как ты того хочешь!

PripevochkaДата: Пт, 30.07.2010, 14:17 | Сообщение # 1055
Старейшина
prima, а можно к Вам на расклад напроситься ? sad очень уж хочется у такого профи консультацию получить smile

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

primaДата: Пт, 30.07.2010, 14:49 | Сообщение # 1056
Модератор
Pripevochka, конечно, пожалуйста.
Или сюда или в личку напишите что смотреть.

Quote (Pripevochka)
очень уж хочется у такого профи консультацию получить

спасибо! ah ah ah

ОлесяДата: Пт, 30.07.2010, 15:43 | Сообщение # 1057
Старейшина
prima, мой отчетик
Quote (prima)
1) Появятся ли у меня отношения (с новым мч) – 8 мечей – серьёзные отношения вряд ли, а вот что-то мимолётное вполне возможно.

было одно знакомство, но он мне не нравилось, а мч до сих пор настаивает на встрече
Quote (prima)
2) Появятся ли у меня отношения (с уже знакомым) – 8 жезлов – судя по всему не появятся, потому как вы видимо не будете общаться с тем, с кем вам бы таких отношений хотелось.

нет не появились

Quote (prima)
3) Совет для Олеси, чтобы появились достойные отношения – 7 мечей – карты рекомендуют вам прежде всего определиться самой для себя – чего же вы хотите. Если серьёзных отношений, то не стоит размениваться на что-то мимолётное. Не тратьте себя на недостойных кандидатов. Если мимолётных отношений – то флиртуйте себе в удовольствие. От того, чего вы хотите и как будете себя при этом вести и будет зависеть результат

определилась, и поэтому к тому что не особо тянет и не подхожу
Quote (prima)
4) Результат, если последуете совету – паж монет – в вашей жизни может появиться новый и перспективный мужчина.

вот тут стопор , либо это тот о ком шла речь в начале, тк он серьезный, перспективный, но вот не нравится внешне он мне, не мой типаж, либо эта карта проигралась по другому wink

primaДата: Пт, 30.07.2010, 15:57 | Сообщение # 1058
Модератор
Олеся, спасибо за ОС!

Quote (Олеся)
вот тут стопор , либо это тот о ком шла речь в начале, тк он серьезный, перспективный, но вот не нравится внешне он мне, не мой типаж, либо эта карта проигралась по другому

паж - это же как Туз - всего лишь шанс...

Pripevochka, сообщение ваше получила - но ответ не раньше понедельника.

PripevochkaДата: Пт, 30.07.2010, 16:01 | Сообщение # 1059
Старейшина
prima,
Quote (prima)
Pripevochka, сообщение ваше получила - но ответ не раньше понедельника.

ой, ничего страшного, я подожду smile

Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

nata007Дата: Пт, 30.07.2010, 17:06 | Сообщение # 1060
Старейшина
Quote (prima)
В общем, Наташа, пусть всё сложится так, как ты того хочешь!

Спасибо Большое....

Влюбленный в себя соперников не имеет.

primaДата: Вт, 03.08.2010, 16:52 | Сообщение # 1061
Модератор
Pripevochka, для вас. Расклад на анализ и прогноз личной жизни.

1) Прошлое – Туз монет – вы уже давно одна?
Но судя по карте, были отношения, вполне серьёзные, но по любви ли…

2) Настоящее и его сложности – паж мечей – вы напряжены и ждёте своего принца.
В целом посыл от вас идёт не самый лёгкий. То есть хорошо чувствуется, что жизнью вы не особо-то довольны. Что есть ситуация, которая вас напрягает, и вы готовы в любой момент высказать всё, что вы о ней думаете.
Не вижу тут веры в любовь и желания быть счастливой. А вот цель выйти замуж проглядывается очень хорошо. Вплоть до неосознаваемого посыла выйти замуж во что бы то ни стало.

3) Здесь и сейчас (переходный период) – Жрец – уж замуж невтерпёж. Очень хочется. Да и стереотипы про возраст, про предназначение и всё такое влияют.
Думаю, что вы наверняка также смотрите на тот образ семьи, который есть у вас в семье и боитесь его повторения. Вам хочется иметь более гармоничные отношения.

4) Ближайшее будущее 2-4 месяца – 8 мечей – перспектива не самая приятная. Замуж хочется так сильно, что есть вероятность того, что можете вступать в не самые хорошие отношения. И вступать в них будете потому как нужно замуж, а не потому что светлые чувства и искренняя заинтересованность. Можете перебирать партнёров.
Настроение от этого лучше не будет, можете и грустить и переживать. И даже опускать руки и думать о том, что вы никому не нужны и т.д.

5) Перспектива до конца годы – 10 монет – 10 монет в этой колоде очень красноречива и часто показывает перспективу серьёзных отношений и даже замужество. Часто это опять же не по любви, а потому что надо,/удобно/хорошая партия.
Я не буду отрицать того, что до конца годы вы можете выскочить замуж – вполне возможно. Но как минимум судьбоносная встреча у вас быть должна. И очень многое тут будет зависеть от вас и от того, как вы себя подадите.

Вот такой вот расклад. Удачи вам.

LEXXДата: Вт, 03.08.2010, 16:57 | Сообщение # 1062
Старейшина
prima, а можно и мне понаглеть-напросится на расклад у профи???если да-то в личку напишу smile

primaДата: Вт, 03.08.2010, 17:23 | Сообщение # 1063
Модератор
LEXX, всё получила. Посмотрю.

natary, по вашим картам:

как сложится личная жизнь в августе
6 позиция - ближайшее будущее (загадывала середину месяца) 10 чаш
10 позиция - чем все закончится (конец месяца) Король монет

тут судя по всему у вас будет какая-то желанная встреча с мужчиной, но возможно, что желанный мужчина так и не проявит ожидаемой реакции и желаемых действий. То есть общение у вас будет, но не той интенсивности и того качества, как вам хотелось бы. Мужчина то ли скуп на выражение эмоций и чувств, то ли несвободен.

как сложатся отношения с одним человеком.
6 позиция - ближайшее будущее (загадывала середину месяца) 10 чаш
10 позиция - чем все закончится (конец месяца) 8 чаш

ну, собственно, у вас будет общение и возможно даже встречи. Хотя встречи будут непростые, могут возникнуть сложности в их организации. А этот мужчина свободен? Не может ли у него проявится ещё какая-то женщина?
В данной позиции я бы вам рекомендовала очень хорошо подумать о предохранении от нежеланной беременности.

Трактую в слепую, так что не обессудьте.

PripevochkaДата: Вт, 03.08.2010, 17:28 | Сообщение # 1064
Старейшина
prima, спасибо за расклад. Весь мой внутренний настрой на данный момент карты показали
Quote (prima)
1) Прошлое – Туз монет – вы уже давно одна? Но судя по карте, были отношения, вполне серьёзные, но по любви ли…

8 месяцев как расстались. Я любила, а мой любимый не знаю. Но собирались отношения узаконивать

Quote (prima)
2) Настоящее и его сложности – паж мечей – вы напряжены и ждёте своего принца. В целом посыл от вас идёт не самый лёгкий. То есть хорошо чувствуется, что жизнью вы не особо-то довольны. Что есть ситуация, которая вас напрягает, и вы готовы в любой момент высказать всё, что вы о ней думаете.

тут не только в любви дело, во всей жизни, пока проблемы есть
Quote (prima)
Не вижу тут веры в любовь и желания быть счастливой. А вот цель выйти замуж проглядывается очень хорошо. Вплоть до неосознаваемого посыла выйти замуж во что бы то ни стало.

да, в любовь больше не верю

Quote (prima)
3) Здесь и сейчас (переходный период) – Жрец – уж замуж невтерпёж. Очень хочется. Да и стереотипы про возраст, про предназначение и всё такое влияют. Думаю, что вы наверняка также смотрите на тот образ семьи, который есть у вас в семье и боитесь его повторения. Вам хочется иметь более гармоничные отношения.

да, семью очень хочется.
По поводу повторения семейной жизни моих родителей - я бы хотела такую семью, они любят друг друга, на данный момент 35 лет счастливы

Quote (prima)
4) Ближайшее будущее 2-4 месяца – 8 мечей – перспектива не самая приятная. Замуж хочется так сильно, что есть вероятность того, что можете вступать в не самые хорошие отношения. И вступать в них будете потому как нужно замуж, а не потому что светлые чувства и искренняя заинтересованность. Можете перебирать партнёров. Настроение от этого лучше не будет, можете и грустить и переживать. И даже опускать руки и думать о том, что вы никому не нужны и т.д.

нет, я очень разборчивая, иначе бы не сидела дома сейчас, но ... по истечении этого срока обязательно отпишусь - может так и будет smile

Quote (prima)
5) Перспектива до конца годы – 10 монет – 10 монет в этой колоде очень красноречива и часто показывает перспективу серьёзных отношений и даже замужество. Часто это опять же не по любви, а потому что надо,/удобно/хорошая партия.

ну может все таки повезет biggrin
Quote (prima)
Я не буду отрицать того, что до конца годы вы можете выскочить замуж – вполне возможно. Но как минимум судьбоносная встреча у вас быть должна. И очень многое тут будет зависеть от вас и от того, как вы себя подадите.

в этом году вряд ли, времени мало осталось smile

Спасибо Вам большое smile

primaДата: Вт, 03.08.2010, 17:39 | Сообщение # 1065
Модератор
Quote (Pripevochka)
в этом году вряд ли, времени мало осталось

поверьте мне, 5 месяцев вам хватит!

Спасибо за комментарии.
От всей души желаю вам самого благоприятного расклада!!!

PripevochkaДата: Вт, 03.08.2010, 17:56 | Сообщение # 1066
Старейшина
prima,
Quote (prima)
поверьте мне, 5 месяцев вам хватит!

это ж тогда как надо хотеть замуж biggrin

Quote (prima)
От всей души желаю вам самого благоприятного расклада!!!

спасибо большое и Вам smile

primaДата: Пт, 06.08.2010, 15:45 | Сообщение # 1067
Модератор
LEXX, для вас.

Лена, я посмотрела ваш вопрос через Сигнификатор. Откровенно говоря, шансов и правда мало. На ближайший год ни на один месяц Сигнификатор не выпал. Ноябрь и февраль – есть шансы. А так что-то совсем грустно.
Вот выпавшие карты:

2 монет
5 кубков
5 монет
Туз кубков
Туз мечей
Императрица
6 мечей
4 мечей
Умеренность
Шут
Колесница
8 монет
Туз жезлов

LEXXДата: Пт, 06.08.2010, 15:48 | Сообщение # 1068
Старейшина
prima, да так и есть...на данном этапе-шансов нет...может через какое то время что то изменится...посмотрим

primaДата: Пт, 06.08.2010, 15:54 | Сообщение # 1069
Модератор
LEXX, если что, чуть позже можем расложить и посмотреть изменится ли ситуация и что можно сделать, что бы получилось что хочется.

LEXXДата: Пт, 06.08.2010, 16:04 | Сообщение # 1070
Старейшина
prima, biggrin Хорошо- спасибо большое smile :)

Сообщение отредактировал LEXX - Пт, 06.08.2010, 16:04

CvetikДата: Пт, 13.08.2010, 19:00 | Сообщение # 1071
Узнаваемый
prima, отчитываюсь за расклад, сделанный ранее
Quote (prima)
мысли – Туз кубков – он влюблён и думает о тебе.

вроде так и есть. во всяком случае именно так и говорит wink
Quote (prima)
чувства – паж жезлов – страсть и желание эту развивать.

страсть и желание присутствовали
Quote (prima)
намерения – Сила – продолжать в том же духе.

и намерения те же, что и в чувствах - страсть и желание smile
Quote (prima)
перспектива наших отношений на июль – Королева монет – перспективы неплохие, но так как ты девушка непростая и тебе нужна не только страсть, а нечто большее. И вот если этот мч сможет дать тебе нечто большее, то отношения будут развиваться продуктивно.

пока ничего такого продуктивного от него не было, кроме признаний в любви и всего прочего в том же духе, пыталась прервать отношения, но уговорил дать шанс ему еще... Ждемс развития wink
Огромное спасибо тебе!!!
Если будет время и желание,то я вновь кроликом с тем же вопросом, но уже на ближайший месяц-полтора,к тебе в очередь smile

EsmeraldaДата: Сб, 14.08.2010, 22:00 | Сообщение # 1072
Новичок
prima, а можно ли новичку форума получить ответ на вопрос? smile я вам в личку напишу smile

primaДата: Сб, 14.08.2010, 22:18 | Сообщение # 1073
Модератор
Cvetik, спасибо за ос.
Посмотрю тебе на август-сентябрь.

Esmeralda, получила ваше сообщение.
Посмотрю для вас.

ChanelДата: Пн, 16.08.2010, 15:20 | Сообщение # 1074
Признанный
prima, flower :flower: flower
Спасибо Вам за расклад отчитываюсь, месяц практически истек!
Quote (prima)
Общее развитие отношений в ближ. месяц – Туз жезлов – особой активности и развития ваших отношений ждать не приходится. Относительно сегодняшнего дня отношения могут не сильно измениться.

Все именно так и было.
Quote (prima)
Возможные конфликты – Отшельник – мужчина закрыт для общения и встреч. Это будет вас раздражать.

Конфликтных ситуаций было очень много, и мужчина был закрыт для их разбора, меня это раздражала еще и как. sad
Quote (prima)
Намерения – Маг, 3 мечей – отношения будет развивать так, как посчитает нужным, в этой ситуации вы ведомая и от вас мало что зависит. Ожидания, когда же он проявит хоть как-то свой интерес в отношении вас… вот что вас может ждать.

Практически так все и было.

Спасибо еще раз. biggrin
А можно Вас еще попросить посмотреть один вопросик? angel1
Вопрос отправлю в личку. smile

«И это тоже пройдёт»

Сообщение отредактировал Алёна - Пн, 16.08.2010, 15:23

primaДата: Вт, 17.08.2010, 13:56 | Сообщение # 1075
Модератор
Алёна, спасибо за комментарии.

Quote (Алёна)
А можно Вас еще попросить посмотреть один вопросик?

да, можно, пишите.

Чтобы не пользователи сайта не видели ваши сообщения, нужно выделить желаемый текст и нажать "hide" на панели инструментов сообщения.

primaДата: Вт, 17.08.2010, 16:23 | Сообщение # 1076
Модератор
Cvetik, для тебя!

1. Отношения на сегодняшний день – Звезда – спокойные отношения, без притязательств и судя по всему без обязательств. От отношений веет свободой и романтикой.

2. Отношения на август – 4 монет – желание взять от партнёра по максимуму. Но вот будет ли этому рад партнёр… В любом случае, кто-то не захочет отдавать себя на все 100.

3. Отношения на сентябрь – паж монет, 6 жезлов – допускаю, что ты с этим мч расстанешься и в сентябре уже будешь общаться с другим.

4. Возможные конфликты – Отшельник – я думаю, что ты будешь недовольна развитием ваших отношений и задумаешься о смене партнёра. Будет много внутренних переживаний, размышлений. И причина скорее всего будет такой, что тебе будет комфортно и без этого молодого человека, и ты задумаешься о том, зачем вообще тогда тебе нужны такие отношения.

5. Совет для гармонизации отношений – Рыцарь жезлов – будь открытой и наслаждайся жизнью. Иди с удовольствием на контакт и если тебе по душе такого рода отношения, какие тебе предлагает этот мч, то вступай в эти отношения. А вот если тебе не по душе то, что он может тебе предложить… ответ ты и сама знаешь.

6. Что делать чтобы не остаться в ущербе от отношений – 7 мечей – не делай ставку на этого мч. Он тебя судя по всему чем-то не устраивает, поэтому не стоит себя терзать. Хочется общаться – общайся, но говорить о каких-то серьёзных отношениях тут как мне кажется не стоит.

Ну вот так вот…

ChanelДата: Вт, 17.08.2010, 16:33 | Сообщение # 1077
Признанный
prima, Спасибо большое, за ответ. flower flower flower
Вопрос отправила ЛС.

«И это тоже пройдёт»

primaДата: Вт, 17.08.2010, 16:39 | Сообщение # 1078
Модератор
Esmeralda, для вас расклад.

1. Состояние спрашивающего – 3 мечей.
2. Причины и одиночества - Император.
3. Задачи одиночества – Королева мечей.
4. Возможность изменения в ближайший месяц - Дьявол.
5. Потенциальный прогноз – Колесо фортуны.

Судя по всему, сейчас вы или переживаете безответную любовь или был разрыв отношений. Это для вас ещё всё очень свежо и рана ваша кровоточит. Возможно, вы ждёте или возвращение возлюбленного или его ответа на ваши чувства. Исходя из второй позиции расклада, думаю, что так сложилось, что мужчина вам отказал. И именно это причина ваших нынешних переживаний.
Откройте себя и свои желания. Ответьте хотя бы себе на вопрос что вы хотите и какого мужчину вы ждёте, какой мужчина вам нужен и кого вы хотели бы видеть рядом с собой. Вам нужен сильный партнёр? Тогда не связывайтесь с теми, кто слабее вас, не тратьте на них своё время. Вы сейчас должны раскрыть себя как женщина, опираясь на свой жизненный опыт и на свои цели в жизни.
В общем и целом изменения в личной жизни возможны. Но они будут в том случае, если буду изменения внутренние, а не внешние.
А вот потенциальный прогноз мне не очень нравится. КФ карта коварная и может говорить о том, что ничего кардинально не изменится. И что вы можете пройти по кругу и снова вернуться в исходную точку, только потеряв время и не выучив жизненный урок.

Алёна, получила сообщение. Гляну.

КвиточкаДата: Вт, 17.08.2010, 16:40 | Сообщение # 1079
Старейшина
prima,

Ув. Майя, можно к тебе на расклад напроситься?
Возьми пожалуйста!
Очень хочу tongue

primaДата: Вт, 17.08.2010, 16:47 | Сообщение # 1080
Модератор
Квиточка,

Ув. Юлия, смотря на какой расклад tongue
Буду рада помочь smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz