Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Свидание с Казановой... - Страница 34 - Форум о Таро и ОракулахСвидание с Казановой... - Страница 34 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Свидание с Казановой...
primaДата: Ср, 30.06.2010, 17:52 | Сообщение # 991
Модератор
Статус: Offline
grettta, для вас.

1. как он ко мне относится? – 8 мечей – он к вам относится осторожно, с опаской. Скорее всего догадывается о ваших чувствах к нему.

2. что чувствует? – паж кубков – вы по его инициативе расстались? Он честен с вами и настроен вполне позитивно. Но большой любви тут нет.

3. что планирует в отношении меня? – 2 жезлов – он хотел бы чтобы между вами не было конфликтов. Ровные, и так сказать дружеские отношения.

будет ли совершать какие-либо действия – 6 кубков – не будет.

4. перспективы развития наших с ним отношений? 10 мечей – перспективы не радужные… видимо ваши отношения – это всё-таки прошлое…

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

primaДата: Ср, 30.06.2010, 18:14 | Сообщение # 992
Модератор
Mattilda, для вас.

Общее развитие личной жизни в июле – 10 монет – всё будет в целом стабильно, без неожиданностей и американских горок. Ухаживания со стороны мужчин и всё такое. Главное, чтобы вы получали от этого удовольствие.

Общее развитие отношений с Сергеем в июле – 2 жезлов – прежде всего я не вижу в этой карте постоянства. Как будто встречи время от времени, или ещё реже. То есть стабильных отношений у вас с ним получается не будет.

Возможные конфликты – 5 мечей – а он вернётся уже из своей поездки или как? А то, недовольство тут с вашей стороны идёт. Видимо внимания будет мало вам уделять, и вы будете этим недовольны. Ну и плюс общая перспектива говорит о том, что не всё будет безоблачно.

Совет для поддержания гармоничных отношений – 3 мечей – не давите, не нагнетайте, не впадайте в иллюзии. Тогда не будет и разочарования. Карты вам уже второй раз это советуют.

gretttaДата: Ср, 30.06.2010, 18:22 | Сообщение # 993
Старейшина
prima, спасибо большое clover не радужно как-то все, ну да ладно, проехала я этот этап в своей жизни, а расстались мы по обоюдному согласию, но я первой сделал шаг в этом направлении

Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704

favoritkaДата: Ср, 30.06.2010, 19:42 | Сообщение # 994
Признанный
Олеся,
Quote (Олеся)
favoritka. Для тебя
Что чувствует

Наверное вы давно вместе, нет ярких чувств, они уже пройдены...
Его цель в отношении тебя

такой чувство что он хочет тебя разоблачить, может подозревает в чем, и пока обдумывает как ему это сделать.

Олеся, ты правильно все разложила, только что сама выяснила... обманул меня ,паразит, конкретно.... dry

ОлесяДата: Ср, 30.06.2010, 20:01 | Сообщение # 995
Старейшина
favoritka, А ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? можешь в личку написать?

favoritkaДата: Ср, 30.06.2010, 20:01 | Сообщение # 996
Признанный
Олеся, ок, ща...

CvetikДата: Чт, 01.07.2010, 14:54 | Сообщение # 997
Узнаваемый
prima, огромное спасибо!
Quote (prima)
мысли – Туз кубков – он влюблён и думает о тебе.

значит это не пустые слова из его уст и можно поверить в его чувства....
Quote (prima)
чувства – паж жезлов – страсть и желание эту развивать.

будет ему страсть! wink
Quote (prima)
намерения – Сила – продолжать в том же духе

ясненько... А ему не хотелось бы по Силе подавить меня, подчинить в некотором роде себе? (просто тенденции к этому намечаются..)
Quote (prima)
перспектива наших отношений на июль – Королева монет – перспективы неплохие, но так как ты девушка непростая и тебе нужна не только страсть, а нечто большее. И вот если этот мч сможет дать тебе нечто большее, то отношения будут развиваться продуктивно.

посмотрим, как будет. Я обязательно в конце месяца отпишусь.
Еще раз благодарю!

primaДата: Чт, 01.07.2010, 14:56 | Сообщение # 998
Модератор
Quote (Cvetik)
А ему не хотелось бы по Силе подавить меня, подчинить в некотором роде себе? (просто тенденции к этому намечаются..)

по Силе в этой колоде ведущая роль у мужчины.

Удачи!

CvetikДата: Чт, 01.07.2010, 15:05 | Сообщение # 999
Узнаваемый
Cvetik,
Quote (prima)
по Силе в этой колоде ведущая роль у мужчины.

придется прикинуться слабой и беззащитной, раз хочется доминировать ему biggrin
Quote (prima)
Удачи!

спасибки!!!

primaДата: Пт, 02.07.2010, 15:05 | Сообщение # 1000
Модератор
Moisha, для вас.

1. как он ко мне относится? 4 монет
2. что чувствует? 10 монет, 2 жезлов
3. что планирует в отношении меня? Умеренность
будет ли совершать какие-либо действия? паж жезлов
4. перспективы развития наших с ним отношений? 6 монет

По всему раскладу мне кажется, что у мч вашего в отношении вас материальный интерес. Если же такой на ваш взгляд неуместен, то скорее всего вашему мч с вами очень удобно и комфортно. Преобладание масти монет в раскладе может говорить и том, и о другом.
Он относится к вам ровно, спокойно. Возможно, что не особо нежен и щедр на выражение своих эмоций и чувств. Опять же, ему удобно и комфортно. Вы завидная невеста? Действовать будет мягко, спокойно. Неожиданностей не предвидится. Будет стараться вас не разочаровывать. Но скорее всего, вам всё время его придётся подталкивать к каким либо действиям и быть в отношении него терпеливой. И тогда от него можно ждать смелых поступков и активных действий. Перспектива в целом неплохая, но будьте внимательны к тому, что происходит вокруг вас.

MoishaДата: Пт, 02.07.2010, 15:43 | Сообщение # 1001

prima, спасибо большое за расклад!
Удивительно, но все верно описано smile прокомментирую:
Quote (prima)
По всему раскладу мне кажется, что у мч вашего в отношении вас материальный интерес.

Да, мы связаны тесно по работе, и фактически платим деньги их компании за предоставление услуг.

Quote (prima)
Он относится к вам ровно, спокойно. Возможно, что не особо нежен и щедр на выражение своих эмоций и чувств. Опять же, ему удобно и комфортно.

У нас деловые отношения, но небольшой флирт присутствует. По работе мы достаточно легко договариваемся, идет все время на уступки, всякий раз подчеркивая, что исключительно из-за меня.

Quote (prima)
Вы завидная невеста?

Это субъективно всегда. Но судя по комментариям, которые он иногда отпускает, возможно он так считает.

Quote (prima)
Действовать будет мягко, спокойно. Неожиданностей не предвидится. Будет стараться вас не разочаровывать.

Мы вроде общаемся по делам в основном. Но у него иногда случаются порывы перейти в неформальные личные отношения. Когда он последний раз пытался это сделать, я особо не отреагировала, просто потому что неожидала такого движения с его стороны surprised

Quote (prima)
Но скорее всего, вам всё время его придётся подталкивать к каким либо действиям и быть в отношении него терпеливой.

да уж..здесь надо еще хорошенько подумать smile может он и правда пытается флиртовать, чтобы проще договариваться о делах было..

Quote (prima)
И тогда от него можно ждать смелых поступков и активных действий.

Если он к мне ровно и спокойно и никакого интереса кроме делового нет, какой смыл ему предпринимать активные действия? карты вроде наоборот говорят о полном покое, спокойствии и только деловых отношениях..

Quote (prima)
Перспектива в целом неплохая, но будьте внимательны к тому, что происходит вокруг вас.

А что имеется в виду под происходящим вокруг? непросто спрашиваю..потом поясню..

primaДата: Пт, 02.07.2010, 15:56 | Сообщение # 1002
Модератор
Quote (Moisha)
Удивительно, но все верно описано

спасибо, я не первый день карты в руках держу smile

А на будущее, если бы вы мне написали, какие между вами отношения на данный момент, предсказание было бы ещё точнее. Потому как я читаю карты, а не ваши мысли.

Да, по картам видно, что есть флирт, но деловые отношения превыше всего. И исходя из сего, чт вы мне рассказали, будьте внимательны это как раз к нему и к вашим взаимоотношениям. Будьте начеку чтобы личный интерес не помешал вашей работе. Мужчина может желать взять нечто большее, чем кажется на первый взгляд. И если у вас будет такая ситуация, когда на кону будут ваши и его интересы, думайте о своих интересах прежде всего, а не о его.

Quote (Moisha)
Если он к мне ровно и спокойно и никакого интереса кроме делового нет, какой смыл ему предпринимать активные действия?

если вы покажете ему свою готовность перейти к более близким отношениям, он сделает шаг в этом направлении. Но не с бухты барахты.

Теперь более понятно?

MoishaДата: Вс, 04.07.2010, 15:50 | Сообщение # 1003

Quote (prima)
спасибо, я не первый день карты в руках держу

многие не первый день держат, но так четко видеть по картам удается немногим smile

Quote (prima)
А на будущее, если бы вы мне написали, какие между вами отношения на данный момент, предсказание было бы ещё точнее. Потому как я читаю карты, а не ваши мысли.

я не знала, что нужно описывать отношения на момент вопроса sad Но в принципе, я все подробно описала вам в личку, если эта информация как-то скорректирует веш взгляд на расклад, то буду очень рада за любые комментарии..

Quote (prima)
Мужчина может желать взять нечто большее, чем кажется на первый взгляд. И если у вас будет такая ситуация, когда на кону будут ваши и его интересы, думайте о своих интересах прежде всего, а не о его.

Вроде пока мужчина каждый раз закрывает глаза на свои интересы и ставит мой интерес выше. Но спасибо за совет, буду осторожна!

Quote (prima)
если вы покажете ему свою готовность перейти к более близким отношениям, он сделает шаг в этом направлении. Но не с бухты барахты.

здесь имеется в виду, что можно показать свою готовность, но отреагирует не сразу, а через какое-то время? попробую что-нибудь придумать.. wink про результат расскажу smile

А вообще по опыту как у многих 6 пентаклей на перспективу отношений на этой колоде отрабатывала? тут картинка все-таки своеобразная: мужчина и женщина стоят друг к другу спиной..

Спасибо заранее! smile

katerinakaterinaДата: Вс, 04.07.2010, 19:40 | Сообщение # 1004
Узнаваемый
prima, я могу поучаствовать?

Та, кем являюсь

primaДата: Пн, 05.07.2010, 11:05 | Сообщение # 1005
Модератор
katerinakaterina, да, пожалуйста smile

Flash_GordonДата: Пн, 12.07.2010, 19:09 | Сообщение # 1006

Примите новенького? с удовольствием разложу карту дня или недели на Казанове. .

Сообщение отредактировал Flash_Gordon - Пн, 12.07.2010, 22:33

dagazДата: Пн, 12.07.2010, 22:26 | Сообщение # 1007
Старейшина
Quote (Flash_Gordon)
Примите новенького? с удовольствием разложу карту дня или недели на Казанове. .

буду рада и карте дня и карте недели smile

Самая страшная борьба во мне -
это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

Flash_GordonДата: Пн, 12.07.2010, 23:11 | Сообщение # 1008

для LOST
карта дня 3 мечай на завтра 13,07
Желание свободы, вступление в дискуссию.
Я так понимаю скучать тебе на работе, и думать о том чтобы вырватся с нее:_) Ломай стереотипы. заверши дело которое давно начала и никак не могла завершить.
карта недели перевернутое солнце.
как то не все так хорошо, как хотелось бы... смута и конец, неасупление мрака, неразбериха, обман. Боль , еще раз взвесь все планы на эту неделю с 12 по 18 ...

dagazДата: Пн, 12.07.2010, 23:33 | Сообщение # 1009
Старейшина
Quote (Flash_Gordon)
для LOST

отпишусь потом

katerinakaterinaДата: Вт, 13.07.2010, 00:54 | Сообщение # 1010
Узнаваемый
prima, извините, я не заходила сюда, были проблемы. если ситуация еще в силе, то я предложу вопросы:
- как я отношусь к евгению?
-как кщ мне относится сергей?

Та, кем являюсь

primaДата: Вт, 13.07.2010, 15:15 | Сообщение # 1011
Модератор
katerinakaterina, принято.

primaДата: Чт, 15.07.2010, 16:12 | Сообщение # 1012
Модератор
katerinakaterina, для вас.

Quote (katerinakaterina)
как я отношусь к евгению?

паж монет – Евгений вас определённо интересует. Возможно, что у вас в отношении него имеется какой-то корыстный интерес (связанный с финансами или например работой). Вы оцениваете способности и возможности этого мужчины.

Quote (katerinakaterina)
как кщ мне относится сергей?

Правосудие – спокойно, беспристрастно и к сожалению, возможно даже равнодушно. Особого интереса не проявляет, но и негатива не испытывает.

katerinakaterinaДата: Чт, 15.07.2010, 16:58 | Сообщение # 1013
Узнаваемый
prima, должна все отрицать, к сожелению.
евгений меня интересует...ну как бы это описать? он мой бывший и не так давно я хотела ириться с ним, и вдруг моя душа освободилась от чувств к нему. теперь он наяривает мне, но он мне побоку. то есть я думаю о нем просто потому что он изредка напоминает о себе. в мыслях только: как ты мне надоел или если звонит: не буду барть трубку. выгоды он для меня вообще не составляет. никакой. даже если бы я этого хотела. просто нету нчего такого за чтобы зацепиться. разные люди с вообще разной работой и я материально стабильней его.
насчет Сергея. тоже не согласна. это отец моего сына. и если ко мне он может НИЧЕГО не испытывать, то к сыну...когда то он отказался от сына и теперь его душит жаба. он пытался как то наладить с нами связь и время от времени до меня доходят слухи, что он желеет о том, что когда то нас потерял. малышу уже 6 лет, парень копия его и он мечется. пусть даже любви у него ко мне нет, но он о нас помнит и на меня злится. так как после его нежелания признать ребенка я вычеркнула его из нашей жизни и никогда не впущу.
НО СПАСИБО! biggrin

Та, кем являюсь

primaДата: Чт, 15.07.2010, 17:07 | Сообщение # 1014
Модератор
katerinakaterina, спасибо за комментарии.

Quote (katerinakaterina)
евгений меня интересует...ну как бы это описать? он мой бывший и не так давно я хотела ириться с ним, и вдруг моя душа освободилась от чувств к нему. теперь он наяривает мне, но он мне побоку. то есть я думаю о нем просто потому что он изредка напоминает о себе. в мыслях только: как ты мне надоел или если звонит: не буду барть трубку. выгоды он для меня вообще не составляет. никакой. даже если бы я этого хотела. просто нету нчего такого за чтобы зацепиться. разные люди с вообще разной работой и я материально стабильней его.

ок, я ещё раз посмотрю ситуацию.

Quote (katerinakaterina)
насчет Сергея. тоже не согласна. это отец моего сына. и если ко мне он может НИЧЕГО не испытывать, то к сыну...

простите, но вопрос был про вас, а не про сына.

Спасибо.

katerinakaterinaДата: Чт, 15.07.2010, 18:07 | Сообщение # 1015
Узнаваемый
prima,
Quote (prima)
простите, но вопрос был про вас, а не про сына.

Quote (prima)
Quote (katerinakaterina)
как кщ мне относится сергей?

Правосудие – спокойно, беспристрастно и к сожалению, возможно даже равнодушно. Особого интереса не проявляет, но и негатива не испытывает.

Смею предположить, что негатив испытывает. потому что я перекрыла доступ к сыну. и не так давно каких то пару месяцев назад он вообще мириться приезжал. типа жить вместе. не знаю какие чувства надо испытывать чтоб на такое пойти, но...но я его послала. далеко. чтоб не вернулся. Хотя, может, ко мне он и равнодушен. просто из-за сына изображает любовь. Не спорю. я ж не знаю. wacko

Та, кем являюсь

dagazДата: Пт, 16.07.2010, 15:21 | Сообщение # 1016
Старейшина
отчет
Quote (Flash_Gordon)
карта дня 3 мечай на завтра 13,07
Желание свободы, вступление в дискуссию.
Я так понимаю скучать тебе на работе, и думать о том чтобы вырватся с нее:_) Ломай стереотипы. заверши дело которое давно начала и никак не могла завершить.
карта недели перевернутое солнце.
как то не все так хорошо, как хотелось бы... смута и конец, неасупление мрака, неразбериха, обман. Боль , еще раз взвесь все планы на эту неделю с 12 по 18 ...

да нет все обыденно-работы было невпроворот думала не справлюсь,
еще это жара в петербурге. ни боли ни обмана-работу разгребла и на выходные,проблема небольшая с детьми была

ChanelДата: Пт, 16.07.2010, 15:35 | Сообщение # 1017
Признанный
prima, а можно мне тоже расклад?
Общее развитие отношений
Возможные конфликты
Его отношение ко мне и намерения
Совет
Перспективы

Спасибо! biggrin

«И это тоже пройдёт»

primaДата: Пт, 16.07.2010, 15:41 | Сообщение # 1018
Модератор
Алёна, можно.
А его как зовут?

ChanelДата: Пт, 16.07.2010, 15:45 | Сообщение # 1019
Признанный
Спасибо!
В личку отправила. smile

«И это тоже пройдёт»

primaДата: Пт, 16.07.2010, 15:48 | Сообщение # 1020
Модератор
Алёна, всё получила.
В понедельник отпишусь.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz