|
Свидание с Казановой... - Страница 32 - Форум о Таро и ОракулахСвидание с Казановой... - Страница 32 - Форум о Таро и Оракулах
Свидание с Казановой...
|
|
prima | Дата: Пт, 21.05.2010, 15:58 | Сообщение # 931 |
 Модератор
Статус: Offline
| МиЛЕДИ, вот что получилось. 1. Насколько А устраивают ваши нынешние отношения – 8 жезлов 2. Что его категорически не устраивает – 4 жезлов – позиции 1 и 2 трактую вместе, так как они в целом об одном, как мне кажется. С одной стороны его не устраивают скорости развития ваших отношений – слишком быстро всё. Но с другой стороны ему как-то не по себе потому что ты вроде как на всё согласная и инициативная, но не даёшься ему (читай не даёшь). Я так понимаю, что между вами ещё ничего не было интимного. И вот это ему не особо по душе, потому как ты с одной стороны показываешь, что хочешь этого, но не подпускаешь) 3. Каких отношений с тобой он хотел бы в идеале – Жрица – тайных. Видимо из-за работы ни о какой огласке речи быть не может. 4. Готов ли он сейчас к каким-то серьёзные отношениям (тут если не готов, то почему) – 5 монет – неа, потому что не хочет и не готов внутренне к ответственности и к новым обязательствам и переживаниям. 5. Как он отнесётся к твоему предложению поговорить? 3 жезлов (паж кубков, Шут, 9 жезлов) – к самому предложению поговорить отнесётся хорошо, видимо даже не подозревая о чём будет этот разговор. И опять же, карты говорят о том, что для него это будет шанс получить доступ к телу. 6. Насколько вообще хороша сама идея поговорить серьёзно – 7 жезлов – ну что тут сказать – разговор – это попытка выяснить отношения. Будет непросто и напряжённо. 7. Если ты всё-таки затеешь этот разговор, какой будет его реакция (тут можно только в общем посмотреть, потому как многое зависит от того, что ту надумала ему сказать. Сам разговор тоже лучше после принятия решения поговорить надо промониторить – Башня – с одной стороны, Башня в этой колоде не такая, как мы привыкли её воспринимать. На практике она всегда холодная, отрешённая и не буйная. Но, Башня есть Башня – он охреннет от того, что ты ему скажешь. 8. Чем в итоге закончится разговор – Отшельник – и в результате уйдёт в себя. Алён, прости…
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Пт, 21.05.2010, 16:04 | Сообщение # 932 |
 Старейшина
| prima, ну что ж, да не радужно опять все....похоже в итоге, в себя уйду я, нежели он...
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
|
|
| |
prima | Дата: Пт, 21.05.2010, 16:11 | Сообщение # 933 |
 Модератор
| Quote (МиЛЕДИ) похоже в итоге, в себя уйду я, нежели он... обо можете. Это отдаление друг от друга.
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Пт, 21.05.2010, 16:13 | Сообщение # 934 |
 Старейшина
| prima, ну тогда разговора не будет...так будет лучше для нас обоих похоже....
|
|
| |
vesna | Дата: Пт, 21.05.2010, 16:16 | Сообщение # 935 |
 Старейшина
| МиЛЕДИ, а ты не затевай разговор и Quote (prima) Но с другой стороны ему как-то не по себе потому что ты вроде как на всё согласная и инициативная, но не даёшься ему (читай не даёшь). Я так понимаю, что между вами ещё ничего не было интимного. И вот это ему не особо по душе, потому как ты с одной стороны показываешь, что хочешь этого, но не подпускаешь) дай доступ к телу или покрайне мере посмотри на картах как будут отношения развиваться если это произойдет
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Пт, 21.05.2010, 16:18 | Сообщение # 936 |
 Старейшина
| vesna, Quote дай доступ к телу или покрайне мере посмотри на картах как будут отношения развиваться если это произойдет не хочу, уже не хочу, потому что как я понимаю, это его единственная цель...противно...а я-то хочу крепких, стабильных отношений, основанных на взаимопонимании и доверии!!! секс не должен стоять на первом месте в отношениях...
|
|
| |
prima | Дата: Пт, 21.05.2010, 16:21 | Сообщение # 937 |
 Модератор
| МиЛЕДИ, держись, дорогая! scoshca, для вас. Quote (scoshca) prima, а можешь и мне посмотреть, когда время будет? вопрос: как относится ко мне Алексей 24 , Лев мысли – 6 кубков – хм… а вы когда-то встречались? Или сейчас в разлуке? чувства – Маг – он чувствует себя ловким и независимым. Считает, что всё в его руках. Я не могу сказать о том, что тут прям любовь до гроба. Это, скорее всего его понимание того, что он задаёт тон отношениям или же общению между вами. намерения – 9 мечей – а он свободный мч? Или женатый? Или просто хочет с вами поразвлечься? перспектива – 5 жезлов – не особо радужная, вы возможно о чём-то не сможете договориться, в результате чего общение будет происходить «на ножах». У каждого своя правда, которую он будет отстаивать.
|
|
| |
vesna | Дата: Пт, 21.05.2010, 16:22 | Сообщение # 938 |
 Старейшина
| МиЛЕДИ, да не будет их без секса.он здоровый мужик а ни мальчик.ну если ты так смотришь на отношения то тебе придется ангела искать,но дело твое
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
|
| |
Крылатая | Дата: Пт, 21.05.2010, 17:20 | Сообщение # 939 |
 Старейшина
| Quote (prima) Ну и что мы имеем. МЧ у нас очень чувствительный, тонко чувствующий и эмоциональный. Секс в жизни важен и любим. В основном в сексе ориентируется на женщину, потому как удовлетворённая дама поднимает его самооценку. Любит, когда его оценивают как любовника (это тебе на заметку). Он умеет соблазнять и делает это, как правило, с удовольствием, но опять же может и ради признания его умения. вообще многое верно из моих наблюдений. чувствительный, секс важен в отношениях (собственно, наверно у любого взрослого человека он занимает не последнее место в жизни))). вот про удовлетворенность дамы - похоже так если мне что-то нравится - он так и будет это делать миллион раз, если я уже даже не хочу.)))) "Ну как я могу прекратить, если тебе это нравится?!" - железная логика конечно))) Quote (prima) 3. Какие цели и задачи преследует клиент, что хочет получить, занимаясь сексом, думая о нем, погружаясь в него физически, ментально, астрально и т.д. Истинные цели. Король кубков – получить удовольствие. Но нельзя отметать и тот факт, что в совокупности с Рыцарем-героем любовником, у мч могут быть какие-то комплексы по поводу того, что он должен быть хорошим любовником, должен стараться и стараться. Ну и видимо сидит ещё что-то такое, что как бы заставляет его самоутверждаться с помощью секса. да блин..страется хорошо, только иногда слишком усердно..))) Quote (prima) 5. Как клиента воспринимают партнеры по сексу? Что видят, чувствуют в нем прежде всего и больше всего? 10 монет – что он учтивый, заботливый и внимательный партнёр. Чувствуется, что он хороший и чуткий любовник. 100 %. Quote (prima) 6. Степень искренности и открытости клиента в сексе. Насколько он расслаблен и раскрепощен. Или насколько он зажат и обуреваем страхами и комплексами. Жрица – я не скажу, что он очень раскрепощён, но и не скажу, что он зажат. Тут что-то между. Он не сразу набрасывается на женщин, не сразу раскрывается. Думаю, что глобальных комплексов нет, но он аккуратен и осторожен. да, после второго свидаия в постель тащить не пытался))) подкрадывался незаметно так сказать..и постепенно))) Quote (prima) 7. Сексуальная фантазия, нечто потаенное или открытое для осознания клиента, что он хотел бы осуществить в сексе. Его чаяния и желания. *Читается как картинка, максимально. Не энергия или процесс, а как действие* Королева мечей – он приходит домой… думая о том, что сейчас поужинает и усядется у телека… а тут ты, вся такая распрекрасная… без одежды… сидишь в позе царицы и жадно и страстно на него смотришь… ну а там сама понимаешь))) буду знать теперь... Ох, спасибо, дорогая!! Прям читала и краснела..))))) Но хорошо получилось. 
Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
|
|
| |
prima | Дата: Пт, 21.05.2010, 17:31 | Сообщение # 940 |
 Модератор
| Крылатая, спасибо за ос. Пусть у вас в этом деле всегда будет гармония!
|
|
| |
Крылатая | Дата: Пт, 21.05.2010, 17:37 | Сообщение # 941 |
 Старейшина
| prima, спасибо! Quote (vesna) да не будет их без секса.он здоровый мужик а ни мальчик.ну если ты так смотришь на отношения то тебе придется ангела искать,но дело твое у Миледи примерно такая же политика, как у меня. если секса хочет - значит грязный подонок и в отношениях никакой романтики. Розовоочковый психологический возраст))
Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
|
|
| |
vesna | Дата: Пт, 21.05.2010, 17:56 | Сообщение # 942 |
 Старейшина
| Крылатая, Quote (Крылатая) Розовоочковый психологический возраст)) точно все с опытом приходит
|
|
| |
Svetljachёk | Дата: Пт, 21.05.2010, 19:01 | Сообщение # 943 |
 Узнаваемый
| prima, Спасибо Quote (prima) мысли – 6 кубков – хм… а вы когда-то встречались? Или сейчас в разлуке? Мы друзья Quote (prima) намерения – 9 мечей – а он свободный мч? Или женатый? Или просто хочет с вами поразвлечься? не женатый точно, а вот за свободу не знаю, может на родине кто то есть, здесь он один
Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство
|
|
| |
Mattilda | Дата: Ср, 26.05.2010, 22:57 | Сообщение # 944 |
 Завсегдатай
| Quote (Mattilda) Здравствуйте Prima. Я понимаю,что месяц еще не закончился,но напишу пока что есть на сегодняшний момент пока еще все происходящее свежо в памяти. Вы были правы,очень бурная у меня жизнь началась.Появились бывшие кавалеры,еще два ухажеры на работе,постоянно куда-то приглашают,но вот самое главное-я познакомилась с молодым человеком,очень спонтанно(возможно это то появление нового МЧ которое карты показывали в прошлом месяце),очень надеюсь что из этого что-то выйдет,недавно было первое свидание-ходили в ресторан потом гуляли,сегодня снова встречаемся .С Максимом тишина и покой,и секса втроем тоже не было(да мне это и не надо).Ближе к концу месяца отпишусь. Добавляю отчет за полный месяц.К всему вышесказанному:я мягко говоря на крыльях или на десятом небе,сама не знаю как будет правильно.Правда МЧ уехал,но мы общаемся.Вчера на рисовался один из бывших,увидеться хочет,еще одно приглашение было не так давно-я в шоке-месяц действительно очень бурный.Но самое главное это конечно новый МЧ-он просто прелесть. Prima,если можно-гляньте мне преспективки на следующий месяц(общий фон) и с новым МЧ(Сергей).Пожалуйста
Сообщение отредактировал Mattilda - Ср, 26.05.2010, 23:07 |
|
| |
escha | Дата: Ср, 26.05.2010, 23:37 | Сообщение # 945 |
 Признанный
| Prima,можно мне ,плиз...на мужчину...1)как я отношусь к Андрею?2)как ко мне относится Игорь ?3)какие перспективы на наши отношения с Игорем? СПАСИБКИ!
|
|
| |
prima | Дата: Пн, 07.06.2010, 13:44 | Сообщение # 946 |
 Модератор
| Mattilda, спасибо за ОС за полный месяц. Quote (Mattilda) я мягко говоря на крыльях или на десятом небе пусть так и будет дальше!!! Quote (Mattilda) Prima,если можно-гляньте мне преспективки на следующий месяц(общий фон) и с новым МЧ(Сергей).Пожалуйста ок, я посмотрю в ближайшее время, я только вернулась. escha, вам тоже гляну.
|
|
| |
Олеся | Дата: Пн, 07.06.2010, 14:17 | Сообщение # 947 |
 Старейшина
| prima, У меня просьба к вам посмотреть. Появятся ли у меня отношения (с новым мч или уже знакомым) в течении месяца? Спасибо!
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 16.06.2010, 15:02 | Сообщение # 948 |
 Модератор
| Quote (Mattilda) Prima,если можно-гляньте мне преспективки на следующий месяц(общий фон) и с новым МЧ(Сергей). перспектива на следующий месяц (общий фон) – Туз монет – в целом всё без всплесков, ровный ход событий. Хотя наверняка желания будут совсем другие. Общее развитие отношений с Сергеем – 8 жезлов – как на долго уехал ваш мч? Карты показывают, что разлука пока будет продолжаться. Я спрашивала о перспективе на месяц. Возможные конфликты – Рыцарь кубков – действия Сергея могут расходиться с его словами, что в итоге может повлечь за собой сложности и непонимание. Есть вероятность эгоистичного поведения опять же со стороны Сергея, что вам тоже не придётся по душе. Совет для вас – Жрица – карты рекомендуют вам не падать в омут с головой. Будьте на чеку и не особо витайте в облаках. Не рисуйте себе воздушные замки, которые потом могут разрушиться и принести вам печаль. Mattilda, вот таким получился прогноз на ближайший месяц. Пусть всё складывается хорошо.
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 16.06.2010, 15:45 | Сообщение # 949 |
 Модератор
| Quote (escha) )как я отношусь к Андрею?2)как ко мне относится Игорь ?3)какие перспективы на наши отношения с Игорем? 1) как я отношусь к Андрею? – 5 жезлов – вы с ним за что-то соперничаете, пытаетесь ему доказать, что вы как минимум не слабее, а то и сильнее его. В связи с чем отношения между вами напряжённые. 2) как ко мне относится Игорь? – 6 кубков – у вас с ним уже что-то было? Он терзаем мыслями о прошлом, и скорее всего о вашем прошлом. Что-то там у вас не сложилось? В целом воспоминания как и его отношение к вам, позитивные, но с горьковатым привкусом и грустью… меланхолия сплошная. 3) какие перспективы на наши отношения с Игорем? – 10 жезлов – не скажу, что самые позитивные, учитывая предыдущую карту. Видимо вам нужно завершить то, что вы не завершили в прошлом. Не вижу искренности между вами, каждый всё равно будет защищать свои интересы, будет бояться сделать неверный шаг или неверное движение. Создаётся ощущение, что общаетесь вы не по большой любви, а по какой-то внутренней необходимости что-то кому-то доказать… escha, что скажите?
|
|
| |
Семечка | Дата: Ср, 16.06.2010, 15:50 | Сообщение # 950 |
| prima, можно к тебе на расклад встать в очередь?
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 16.06.2010, 15:52 | Сообщение # 951 |
 Модератор
| Maverik, становись
|
|
| |
Семечка | Дата: Ср, 16.06.2010, 15:54 | Сообщение # 952 |
| prima, спасибо! я все о том же.. том же самом.. ))) я в личку скину пару-тройку вопросов.
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 16.06.2010, 15:56 | Сообщение # 953 |
 Модератор
| Maverik, ну давай) Гляну тоже, женат он в итоге или нет
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 16.06.2010, 16:24 | Сообщение # 954 |
 Модератор
| Quote (Олеся) Появятся ли у меня отношения (с новым мч или уже знакомым) в течении месяца? 1) Появятся ли у меня отношения (с новым мч) – 8 мечей – серьёзные отношения вряд ли, а вот что-то мимолётное вполне возможно. 2) Появятся ли у меня отношения (с уже знакомым) – 8 жезлов – судя по всему не появятся, потому как вы видимо не будете общаться с тем, с кем вам бы таких отношений хотелось. 3) Совет для Олеси, чтобы появились достойные отношения – 7 мечей – карты рекомендуют вам прежде всего определиться самой для себя – чего же вы хотите. Если серьёзных отношений, то не стоит размениваться на что-то мимолётное. Не тратьте себя на недостойных кандидатов. Если мимолётных отношений – то флиртуйте себе в удовольствие. От того, чего вы хотите и как будете себя при этом вести и будет зависеть результат. 4) Результат, если последуете совету – паж монет – в вашей жизни может появиться новый и перспективный мужчина. Олеся, вот такой вот расклад. Удачи вам!
|
|
| |
Олеся | Дата: Ср, 16.06.2010, 16:29 | Сообщение # 955 |
 Старейшина
| prima, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!, мимолетное не хочется.. а паж пентаклей- это я так понимаю серьезный??? не мимолетный? И ЕЩЕ ВОПРОСИК ПО РАСКЛАДУ. Я всегда думала 8 жезлов- это хорошая карта,движение к цели?
Сообщение отредактировал Олеся - Ср, 16.06.2010, 16:40 |
|
| |
prima | Дата: Ср, 16.06.2010, 16:45 | Сообщение # 956 |
 Модератор
| Quote (Олеся) а паж пентаклей- это я так понимаю серьезный??? не мимолетный? да, паж вполне серьёзный. Настрой у него не момолётный. Quote (Олеся) Я всегда думала 8 жезлов- это хорошая карта,движение к цели? а я и не писала, что карта плохая, но результата по ней нет. А уж в этой колоде и подавно. Простите.
|
|
| |
Олеся | Дата: Ср, 16.06.2010, 16:51 | Сообщение # 957 |
 Старейшина
| prima, ПОНЯТНО.. а может ли эта карта и совет совпадать.. ну скажем, сли я хочу наладить отношения со знакомым мч, то мне нужно больше дружеского общения с ним - 7мечей?
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 16.06.2010, 17:03 | Сообщение # 958 |
 Модератор
| Олеся, в целом можно всё в совокупности читать, я конечно при трактовке все карты анализирую. Если знакомый вам человек, с которым вы хотите отношений, не находится от вас за тысячу миль, то можно попробовать прощупать почву на счёт его отношения к вам (это по 7 мечей). Ну и побольше общения с ним)
|
|
| |
Олеся | Дата: Ср, 16.06.2010, 17:08 | Сообщение # 959 |
 Старейшина
| prima, ага понятно, есть знакомый,но мы видимся редко.. поэтому я и спросила, но он проявляет интерес при каждой встрече,интересуется моей жизнью личной
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 16.06.2010, 17:09 | Сообщение # 960 |
 Модератор
| Олеся, можно попробовать с ним
|
|
| |
|