Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Свидание с Казановой... - Страница 30 - Форум о Таро и ОракулахСвидание с Казановой... - Страница 30 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Свидание с Казановой...
LesikДата: Сб, 15.05.2010, 00:47 | Сообщение # 871
Новичок
Статус: Offline
Prima, извиняюсь потому что писала на несколько практик никто не откликается вы бы могли сделать расклад моей подруге на отношения с МЧ и их продолжительность отношений ее зовут Оксана 1980 г.р. Его Владимир 1974 г.р. Спасибо .

Сообщение отредактировал Lesik - Вс, 16.05.2010, 14:58

primaДата: Пн, 17.05.2010, 11:54 | Сообщение # 872
Модератор
Lesik, я могу сделать вам расклад.
Готовность к концу недели.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

LesikДата: Пн, 17.05.2010, 12:34 | Сообщение # 873
Новичок
prima,
Спасибо огромное буду ждать.

nata007Дата: Пн, 17.05.2010, 18:45 | Сообщение # 874
Старейшина
prima, Задаю вопрос:
Будет ли общение с Романом 28 лет? cool

Влюбленный в себя соперников не имеет.

primaДата: Вт, 18.05.2010, 13:29 | Сообщение # 875
Модератор
Олеся, расклад для вас.

1 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует. Возможно, его поступки, слова, показываемые чувства. Быть может, здесь мы обнаружим то, что человек хочет показать, несмотря на то, что это не является правдой. 4 жезлов – «играется» с вами этот молодой человек. Может быть открытым, а потом раз и всё – ближе к себе не подпустит. То есть внешне он не показывает агрессии или чем-то в этом роде. Может даже проявлять интерес и быть очень милым. Но не стоит обольщаться – всё это пустое и напускное.

2 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей. 9 мечей – он вполне себе рассматривает вас как ту пристань, на которую он при желании может вернуться. Но помимо этого у него есть какой-то осадок или обида от вас, что позволяет ему вести себя таким образом – холодно и пренебрежительно.

3 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед нами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество? 3 кубков – вы у него не одна.

4 – Намерения – паж мечей – так как мч ваш во многом думает о себе больше, чем о других, то все его намерения будут связаны с его потребностями и желаниями. Если ему что-то будет нужно от вас – он будет общаться, если нет, то нет. Он будет холоден и закрыт, легко может лицемерить и даже не испытывать угрызений совести.

5 – Перспектива на ближ время – Рыцарь мечей – не вижу тут позитивных перспектив. Возможно, что вы даже общаться не будете в ближ время. Опять же повторюсь, что ваш мч будет действовать так, как ему удобно и нужно, о вас и ваших чувствах беспокоиться не будет. Может даже вас в чём-то подвести из-за своего наплевательского отношения.

Простите, что так нерадужно, но мы уже не первый раз вам на него смотрим, и ничего хорошего этот мч вам не готовит и сейчас. Мне очень жаль.

primaДата: Вт, 18.05.2010, 13:46 | Сообщение # 876
Модератор
Cvetik, для вас.

1 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует. Возможно, его поступки, слова, показываемые чувства. Быть может, здесь мы обнаружим то, что человек хочет показать, несмотря на то, что это не является правдой. 6 монет – он демонстрирует свою заинтересованность вами. Не скрывает того, что вы ему интересны. Но при этом ведёт себя слегка отстраненно и отдалёно. Заботится во многом о себе больше, чем о вас. И в целом этого он тоже не скрывает.

2 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей. Башня – сейчас он подсознательно закрыт и даже отчужден немного. Допускаю, что не хочет пока общения.

3 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед нами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество? 4 монет – в целом никаких камней у него нет. Он, судя по картам открыто вам говорит, что он может вам дать и не скрывает, что никакие ваши ухищрения вам не помогут получить больше, он может предложить. Да и предлагать собственно будет со своего барского плеча, делая вам одолжение.

4 – Намерения – 2 монет – продолжать в том же духе. Вы у него не одна и его это полностью устраивает. Если и вас это будет устраивать тогда что-то между вами возможно.

5 – Перспектива на ближ время – Королева кубков – возможен некий перерыв в отношениях. Вы будете ждать когда он соизволит уделить вам время и внимание.

Света, ну вот так вот нерадужно. Простите. Но вы же сами видите карты – одни монеты – чувствами тут и не пахнет.

ОлесяДата: Вт, 18.05.2010, 13:56 | Сообщение # 877
Старейшина
prima, все очень похоже,
Quote (prima)
4 жезлов – «играется» с вами этот молодой человек. Может быть открытым, а потом раз и всё – ближе к себе не подпустит. То есть внешне он не показывает агрессии или чем-то в этом роде. Может даже проявлять интерес и быть очень милым. Но не стоит обольщаться – всё это пустое и напускное.

именно так
Quote (prima)
2 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей. 9 мечей – он вполне себе рассматривает вас как ту пристань, на которую он при желании может вернуться. Но помимо этого у него есть какой-то осадок или обида от вас, что позволяет ему вести себя таким образом – холодно и пренебрежительно.

мы расстались, по его инициативе, тут скорее у меня осадок

Quote (prima)
3 кубков – вы у него не одна.

у него есть постоянная девушка

перспектива и намерения не радужны, я надеялась хоть что-то изменилось

Quote (prima)
что ваш мч будет действовать так, как ему удобно и нужно, о вас и ваших чувствах беспокоиться не будет. Может даже вас в чём-то подвести из-за своего наплевательского отношения.

видимо все как всегда

primaДата: Вт, 18.05.2010, 14:08 | Сообщение # 878
Модератор
Олеся, ну вот так вот.
Спасибо за ОС.

ОлесяДата: Вт, 18.05.2010, 14:10 | Сообщение # 879
Старейшина
prima, СПАСИБО , БОЛЬШОЕ!!!!!

CvetikДата: Вт, 18.05.2010, 14:33 | Сообщение # 880
Узнаваемый
prima, спасибки! =*
Quote (prima)
он демонстрирует свою заинтересованность вами. Не скрывает того, что вы ему интересны. Но при этом ведёт себя слегка отстраненно и отдалёно. Заботится во многом о себе больше, чем о вас. И в целом этого он тоже не скрывает.

Да, его эмоции и чувство удовлетворенности на первом месте
Quote (prima)
сейчас он подсознательно закрыт и даже отчужден немного. Допускаю, что не хочет пока общения.

да, мы оба сейчас дозируем общением. Общаемся короткими фразами, изредка дав волю эмоциям
Quote (prima)
в целом никаких камней у него нет. Он, судя по картам открыто вам говорит, что он может вам дать и не скрывает, что никакие ваши ухищрения вам не помогут получить больше, он может предложить. Да и предлагать собственно будет со своего барского плеча, делая вам одолжение.

да, так и говорит: не проявляй инициативу; если он сам захочет сделать что-то больше для меня - он сделает, а пока он обдумывает все, и расстояние разделяющее нас ему только на руку, да и мне, впрочем, тоже!
Quote (prima)
продолжать в том же духе. Вы у него не одна и его это полностью устраивает. Если и вас это будет устраивать тогда что-то между вами возможно.

все именно так и есть, но меня это не устраивает smile
Quote (prima)
возможен некий перерыв в отношениях. Вы будете ждать когда он соизволит уделить вам время и внимание.

перерыв - да, а вот ждать ли его - я еще подумаю wink
Спасибо, все так и есть!

primaДата: Вт, 18.05.2010, 15:07 | Сообщение # 881
Модератор
Cvetik, спасибо за ОС!!!

МиЛЕДИДата: Вт, 18.05.2010, 15:44 | Сообщение # 882
Старейшина
prima, я не знаю, можно ли так посмотреть...вообщем я бы хотела расставить точки над "i" в наших с ним отношениях....хочу с ним серьезно поговорить....стоит ли? и какая будет его реакция? или лучше не делать ничего... sad wacko

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

primaДата: Вт, 18.05.2010, 16:10 | Сообщение # 883
Модератор
Maverik, для вас.

1. его чувства ко мне – 5 мечей – я по этой карте не вижу чувств. Но возможно, что ваши отношения для него как какая-то опасная игра, в которой он принимал участие.

2. его отношение ко мне – Туз кубков – он в целом положительно к вам относится. Видимо вы всегда могли найти общий язык и у него нет на вас ни обид, ни зла, ни претензий. Вы оставили у него очень позитивный след.

3. хотел ли он продолжить наше общение? – Туз жезлов – в этой колоде Туз жезлов не такой красочный и энергичный, как обычно. Он скорее показывает состояние покоя и безучастность, а часто и равнодушие. И если смотреть в совокупности с 5 позицией, то его желание продолжать общение не настолько велико, чтобы он что-то начал делать для развития или же возобновления отношений. А по Смерти так вообще кажется, что он скорее против возобновления.

4. как видит наши отношения (это на тот случай, если по п. 3 - ответ положительный) –Королева кубков – я бы сказала так, что ваши отношения возможны в том случае, если вы сами дадите о себе знать, будете проявлять инициативу, будете напоминать о себе. Как я уже писала выше, от него действий ждать не приходится.

5. его действия по отношению ко мне в ближ. время – Смерть – простите, но судя по карте он не планирует как-то действовать.

6. ну и перспектива наших отношений - в любом случае - будет действовать или нет – 2 монет – Ксюш, ну вот такая перспектива. Чего-то стоящего и серьёзного я тут не вижу. Встречи, перезвоны, ни к чему не обязывающие отношения.

7. Как он оценивает вас как женщину – 2 кубков – вы привлекательная и соблазнительная.

8. Как он оценивает вас как любовницу – 3 кубков – вы ему понравились и как любовница. С вами было легко и хорошо. Без претензий и притязаний.

Вот такой получился расклад.

vesnaДата: Вт, 18.05.2010, 16:23 | Сообщение # 884
Старейшина
prima, как расклад называется что ты сделала для Maverik?

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

primaДата: Вт, 18.05.2010, 16:26 | Сообщение # 885
Модератор
Quote (vesna)
как расклад называется что ты сделала для Maverik?

он называется "придумай нужные вопросы" biggrin

vesnaДата: Вт, 18.05.2010, 16:27 | Сообщение # 886
Старейшина
prima,
Quote (prima)
он называется "придумай нужные вопросы"

понятно.спасибки biggrin

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

primaДата: Вт, 18.05.2010, 16:27 | Сообщение # 887
Модератор
vesna, всегда пожалуйста, дорогая!

МиЛЕДИДата: Вт, 18.05.2010, 16:33 | Сообщение # 888
Старейшина
prima, а я ? ah ah ah ah ah ah

primaДата: Вт, 18.05.2010, 16:35 | Сообщение # 889
Модератор
МиЛЕДИ, дорогая, и ты biggrin
Алён, я не могу решать за тебя.
Хочешь, по картам посмотрю, но решение за тобой.

МиЛЕДИДата: Вт, 18.05.2010, 16:39 | Сообщение # 890
Старейшина
prima, нет ну что ты! я не прошу за меня решать...просто не знаю, что может из этого выйти....может вообще наоборот все переиграю....посмотри, плизззз!!!!!! wacko sad

primaДата: Вт, 18.05.2010, 16:42 | Сообщение # 891
Модератор
МиЛЕДИ, тогда давай чёткие вопросы продумаем.

МиЛЕДИДата: Вт, 18.05.2010, 16:45 | Сообщение # 892
Старейшина
хорошо, вот предлагаю такие
-стоит ли вызывать его на серьезный разговор сейчас?
-его реакция после выяснения отношений? развитие отношений?
-развитие отношений наших, если не поднимать тему серьезных отношений wacko
вот такие вопросы, ж... может стОит перефразировать как-то? у меня башка чумная...

а вообще меня постоянно тревожит его отношение ко мне... sad боюсь его терять, боюсь, что ничего не смогу сделать или исправить или направить наши отношения в нужное русло! cry

Сообщение отредактировал МиЛЕДИ - Вт, 18.05.2010, 16:52

primaДата: Вт, 18.05.2010, 17:18 | Сообщение # 893
Модератор
МиЛЕДИ, я сегодня разложить в любом случае не смогу - вернусь домой к полуночи и у меня перед тобой ещё 4 расклада. Так что я над вопросами подумаю и напишу тебе на утверждение.

Quote (МиЛЕДИ)
а вообще меня постоянно тревожит его отношение ко мне... боюсь его терять, боюсь, что ничего не смогу сделать или исправить или направить наши отношения в нужное русло!

дорогая, выкини все эти дурные мысли. Чего бояться-то?
Если он не захочет с тобой отношений, ты уже ничего сделать не сможешь. НИЧЕГО.
Зачем трепать себе нервы?

МиЛЕДИДата: Вт, 18.05.2010, 17:25 | Сообщение # 894
Старейшина
prima,
Если он не захочет с тобой отношений, ты уже ничего сделать не сможешь. НИЧЕГО.
Зачем трепать себе нервы?

золотые слова! я человек такой, и меня не переделать к сожалению...если он не захочет отношений, то лучше мне знать это сейчас, чтобы один раз выплакаться и больше не строить на его счет планов...а так получается, он каждый раз надежду дает, но ничего конкретного не обещает...просто так оставить это не могу..... cry

primaДата: Вт, 18.05.2010, 17:36 | Сообщение # 895
Модератор
МиЛЕДИ, я тебя очень хорошо понимаю. Будем смотреть.

МиЛЕДИДата: Вт, 18.05.2010, 17:39 | Сообщение # 896
Старейшина
prima, СПАСИБО. я попробую быть сильной...какой в принципе и всегда бываю... dry

MattildaДата: Вт, 18.05.2010, 19:30 | Сообщение # 897
Завсегдатай
Quote (prima)
ваша личная жизнь - 3 кубков - хм... бурная у вас жизнь будет. Возможны разного рода романтические увлечения. Может быть что-то новое для себя попробуете в любви (это я намекаю на секс втроём).

отношения с Максимом - 3 монет - боюсь, что перспектива ваших отношений и в этом месяце скудная. Он сам по себе, кого-то ищет, что-то замышляет.

Но вообще, могу предположить, что он-то вам и предложит секс втроём.

Здравствуйте Prima.
Я понимаю,что месяц еще не закончился,но напишу пока что есть на сегодняшний момент пока еще все происходящее свежо в памяти.

Вы были правы,очень бурная у меня жизнь началась.Появились бывшие кавалеры,еще два ухажеры на работе,постоянно куда-то приглашают,но вот самое главное-я познакомилась с молодым человеком,очень спонтанно(возможно это то появление нового МЧ которое карты показывали в прошлом месяце),очень надеюсь что из этого что-то выйдет,недавно было первое свидание-ходили в ресторан потом гуляли,сегодня снова встречаемся .С Максимом тишина и покой,и секса втроем тоже не было(да мне это и не надо).Ближе к концу месяца отпишусь.

СемечкаДата: Ср, 19.05.2010, 06:04 | Сообщение # 898

prima, спасибо за расклад! smile видимо, все так и есть... по крайней мере я так чувствую. я еще подумаю, поразмышляю, а потом отпишусь

даю ОС вот по этому от 22 апреля:

Quote (Maverik)
как дальше будут развиваться события моей жизни?

ближайший месяц - паж жезлов, Луна, 9 жезлов - возможно новое знакомство или возвращение какого-то старого, но мутного типа, который не решится ни на что серьёзное в отношении тебя, что тебя будет жутко раздражать и ты будешь переживать. Потому как сама готова к тому, чтобы отношения развивались активно и живо.

все было! и новое знакомство и возвращение мутного типа... только по твоему описанию я думала, что это Виталий (тот самый, на кот. был последний расклад), а это другой... действительно мутный и странный тип, не понятно - чего еще хочет?! он меня нервирует, раздражает и бесит! wacko

Сообщение отредактировал Maverik - Ср, 19.05.2010, 07:18

primaДата: Ср, 19.05.2010, 09:11 | Сообщение # 899
Модератор
Mattilda, большое спасибо, что не забываете!
Это заметально, что жизнь активизировалась.
Пусть она и дальше продолжает бурлить и наполнять ввше сердце счастьем!

Maverik, мне жаль, что с Виталием всё так.
Спасибо за отчёт по прошлому раскладу.

МиЛЕДИДата: Ср, 19.05.2010, 10:09 | Сообщение # 900
Старейшина
prima, я тут еще подумала над вопросами...а хочет ли ОН этого серьезного разговора? вот, что тоже было бы интересно!!!! smile хочет ли он что-то менять в наших отношениях?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz