|
Свидание с Казановой... - Страница 28 - Форум о Таро и ОракулахСвидание с Казановой... - Страница 28 - Форум о Таро и Оракулах
Свидание с Казановой...
|
|
nata007 | Дата: Чт, 22.04.2010, 21:50 | Сообщение # 811 |
 Старейшина
Статус: Offline
| prima, Ой ну Вы меня вообще вдохновили!!!!!!!! Все решаюсь потом обязательно отпишусь!!!!! С П А С И Б О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
|
| |
Семечка | Дата: Чт, 22.04.2010, 21:51 | Сообщение # 812 |
| prima, Quote ты имеешь в виду этот тип-то? да. я вспомнила - недавно такой же неопределенный был, но в возрасте. а этот молодой... prima, а можно еще один вопрос?... если не сложно, конечно...
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 22.04.2010, 21:53 | Сообщение # 813 |
 Модератор
| nata007, успеха вам. И потом, вы ж ничего не теряете. Только время. Главное собственное достоинство не оставьте нигде) Жду от вас ОС, о прекрасно прошедшем свидании! Maverik, я там про возраст написала. Quote (Maverik) а можно еще один вопрос? давай!
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Семечка | Дата: Чт, 22.04.2010, 21:58 | Сообщение # 814 |
| prima, Quote я там про возраст написала. я почему-то старого восприняла не как возраст - а в смысле - старый знакомый понятно.. тогда это уже лучше! волнует темя отношений с мч.. /это как раз тот, кто меня сейчас бесит/ вопросы - как ты обычно делаешь - чувства, мысли и перспектива. по одной карте. Спасибо! 
Сообщение отредактировал Maverik - Пт, 23.04.2010, 04:23 |
|
| |
nata007 | Дата: Чт, 22.04.2010, 22:02 | Сообщение # 815 |
 Старейшина
| Quote (prima) Главное собственное достоинство не оставьте нигде) Точно не буду терять!!!!!!!!!!
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 22.04.2010, 22:08 | Сообщение # 816 |
 Модератор
| Quote (prima) возможно новое знакомство или возвращение какого-то старого, но мутного типа, вот тут я НЕ имела в виду возраст. Quote (Maverik) а он молодой? или старый?.. на это я ответила: Луна, 2 монет, рыцарь мечей - он взрослый и опытный, но скорее всего общается много с молодыми. То ли по работе, то ли по каким-то другим делам/интересам. Короче, молодится. Quote (Maverik) волнует темя отношений с мч.. зовут Дмитрий, 24 года, овен. .. /это как раз тот, кто меня сейчас бесит/ вопросы - как ты обычно делаешь - чувства, мысли и перспектива. по одной карте. ок. Только чуть позже - передохну немного.
|
|
| |
Семечка | Дата: Чт, 22.04.2010, 22:12 | Сообщение # 817 |
| prima, Quote Только чуть позже - передохну немного конечно Quote он взрослый и опытный, но скорее всего общается много с молодыми. То ли по работе, то ли по каким-то другим делам/интересам. Короче, молодится. молодится?... тогда это другой мч с ним, действительно, я хочу большего.
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 22.04.2010, 22:14 | Сообщение # 818 |
 Модератор
| Quote (Maverik) тогда это другой мч с ним, действительно, я хочу большего. я уже запуталась в них)))
|
|
| |
Семечка | Дата: Чт, 22.04.2010, 22:15 | Сообщение # 819 |
| prima, Quote я уже запуталась в них))) ну ничего страшного))) главное - я еще помню - о ком речь идет
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 22.04.2010, 23:04 | Сообщение # 820 |
 Модератор
| Quote (Maverik) главное - я еще помню - о ком речь идет это самое главное! Quote (Maverik) волнует темя отношений с мч.. зовут Дмитрий, 24 года, овен. .. /это как раз тот, кто меня сейчас бесит/ вопросы - как ты обычно делаешь - чувства, мысли и перспектива. по одной карте. отпишусь уже завтра. Выматалась
|
|
| |
Семечка | Дата: Чт, 22.04.2010, 23:07 | Сообщение # 821 |
| prima, Quote отпишусь уже завтра. Выматалась хорошо
|
|
| |
prima | Дата: Пт, 23.04.2010, 10:59 | Сообщение # 822 |
 Модератор
| Quote (МиЛЕДИ) почему же они расстались? 10 монет, 2 кубков, 6 кубков – судя по этим картам, я бы предположила, что изначально они поженились не особо-то по любви, что, скорее всего и стало причиной расставания. Видимо надоело строить из себя образцовую семью, и они разошлись. 2 кубков намекает на то, что он встретил кого-то из прошлого, на кого и переключил своё внимание. Что, собственно говоря, тоже могло явиться причиной того, что они разошлись. какие сейчас между ними отношения — Сила (это Влюблённые, не Повешенный) – очень интересно… отношения они видимо поддерживают и активно. МиЛЕДИ, дорогая, ну вот так получилось.
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Пт, 23.04.2010, 11:05 | Сообщение # 823 |
 Старейшина
| prima, да уж, странно....но подтвердить или опровергнуть пока не могу....не может ли 2 Куб. указывать на меня? Quote ( prima, ) какие сейчас между ними отношения — Сила (это Влюблённые, не Повешенный) вот это вообще интересно, может из-за ребенка? а-то тут противоречие получается с "10 монет, 2 кубков, 6 кубков"...
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
|
|
| |
prima | Дата: Пт, 23.04.2010, 11:15 | Сообщение # 824 |
 Модератор
| Quote (МиЛЕДИ) не может ли 2 Куб. указывать на меня? МиЛЕДИ, вряд ли. Там девушка из прошлого маячит. Quote (МиЛЕДИ) а-то тут противоречие получается с "10 монет, 2 кубков, 6 кубков"... ну люди могут ведь и просто нормально общаться, цивилизованно. Не все расходятся врагами. Тем более, если у них есть дети. МиЛЕДИ, сложно разобраться, потому как мы ищем иголку в стогу сена. Надо бы чуть больше подробностей. Может они вместе живут до сих пор?
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Пт, 23.04.2010, 11:22 | Сообщение # 825 |
 Старейшина
| prima, Quote Может они вместе живут до сих пор? нет, он один снимает квартиру, сам говорил... и еще в анкете написано, "живут отдельно"...да нужно, еще немного времени....я вот боюсь его спугнуть, проявить инициативу......
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
|
|
| |
prima | Дата: Пт, 23.04.2010, 12:46 | Сообщение # 826 |
 Модератор
| Расклад "Вероятность замужества" для Савиночки. 1. представление вопрошающего о себе — Дьявол – сейчас ты чувствуешь себя подавлено и разбито. Здесь может быть и чувство вины за что-то, и общая внутренняя опустошенность. При этом ты сама от себя можешь пребывать немного в шоке. Возможно, что какие-то твои особенности сейчас открываются и тем самым тебя удивляют. Идёт перестрой твоей личности. И эту новую личность тебе нужно принять, потому, что это ты… 2. как представляют вопрошающего окружающие — 5 монет – думаю, что сейчас они могут тебя жалеть и переживать за тебя. Видимо очень хорошо чувствую твоё состояние по 10 мечей. 3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях — Влюблённые – ты можешь быть разной. И любящей терпеливой женой, и страстной любовницей. 4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер — 2 жезлов – он должен быть другом, партнёром, любовником. 5. где можно найти партнера, место встречи — 8 мечей – сложно тут трактовать. Но, например, это может произойти дома. Доктор к вам или к кому-то придёт – вот и судьба ваша. Так как эта карта связана с докторами и мед услугами, то может быть сюда можно отнести и мед учреждения. 6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели — 10 мечей – эту карту мы уже встречали в раскладе «Кукловод». Думаю, что ты понимаешь, о чём речь. Из этого состояния нужно выходить. 7. есть ли отягощающие карму обстоятельства - 9 кубков – я ни в какие венцы безбрачия не верю, да и не про тебя это))) Но вот эта карта наводит меня на мысль, что сценарий твоих отношений с мужчинами часто повторяется. И есть один момент, на который стоит обратить особое внимание и рассмотреть его более подробно. Я сейчас говорю о том, как ты себя ведёшь в отношениях с мужчинами и какой стереотип поведения может работать против тебя. Насколько тебе знакома ситуация растворения в мужчине? Когда ты полностью отдаёшься ему и отношениям с ним, и часто в ущерб себе. Когда ты перестаёшь думать о себе и думаешь только о нём. Когда готова всё ради милого сделать, лишь бы ему было хорошо. Ещё момент – всё делается тобой для того, чтобы тебя любили. То есть грубо говоря ты любовь зарабатывается своими поступками. И в итоге это всё выводит на потребительское отношение к тебе и на то, что тобой пользуются. Ну а потому как ты сама о себе не думаешь, то получается, что и мужчины не считают нужным думать о тебе. Савиночка, прости, что я пишу это, но не написать не могу. Не обижайся, если что не так. 8. совет карт — Королева мечей – ну а каким ещё может быть совет – ты должна постараться стать мудрее и умнее. Твой прошлый опыт должен тебя научить тому, ради чего ты его проживала. Ты должна сделать выводы и новые отношения выстраивать по другому сценарию. Иначе всё снова может повториться. Тут я не могу не вспомнить про КФ в психологическом портрете и то, о чём мы вчера говорили. Ты должна сказать спасибо своему прошлому, не думать о нём плохо, ни о чём не жалеть. Оно было и всегда будет. За тобой выбор – сделать его своим союзником или врагом. Пусть все те испытания, через которые тебе пришлось пройти, осядут мудростью в твоей душе и теле. Не бойся идти вперёд, начинать всё сначала. Не стоит закрываться от мира и мужчин. Не стоит перестать доверять людям, просто нужно быть чуть-чуть осторожнее. И ещё один очень важный момент – стань честной перед самой собой. Признайся себе в том, в чём не признавалась. Прими себя. Да, Дьявол сейчас тебя может пугать, но если ты его в себе подавишь, он не уйдёт, он просто затихнет на время, для того, чтобы снова вернуться. 9. возможность встретить мужчину для серьёзных отношений до конца года — 7 мечей –возможность такая есть. Будет общение с противоположным полом, разного рода свидания и попытки наладить свою личную жизнь. Савиночка, вот таким получился расклад. Буду рада комментариям.
|
|
| |
Савиночка | Дата: Пт, 23.04.2010, 13:30 | Сообщение # 827 |
 Старожил
| prima, Quote (prima) Савиночка, прости, что я пишу это, но не написать не могу. Не обижайся, если что не так. я не оюижаюсь, спасибо тебе большое даю свой отчет Quote (prima) 1. представление вопрошающего о себе — Дьявол – сейчас ты чувствуешь себя подавлено и разбито. Здесь может быть и чувство вины за что-то, и общая внутренняя опустошенность. При этом ты сама от себя можешь пребывать немного в шоке. Возможно, что какие-то твои особенности сейчас открываются и тем самым тебя удивляют. Идёт перестрой твоей личности. И эту новую личность тебе нужно принять, потому, что это ты… да, я подавлена, но не разбита, по крайней мере сейчас нет чувства раздавленности, сейчас у меня, действительно, идет перестрой Quote (prima) 2. как представляют вопрошающего окружающие — 5 монет – думаю, что сейчас они могут тебя жалеть и переживать за тебя. Видимо очень хорошо чувствую твоё состояние по 10 мечей. да, здесь тоже все точно, они очень переживают за меня. Quote (prima) 3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях — Влюблённые – ты можешь быть разной. И любящей терпеливой женой, и страстной любовницей. здесь можно я поскромничаю? пальчиком по столу повожу от скромности Quote (prima) 4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер — 2 жезлов – он должен быть другом, партнёром, любовником. все так, именно в точку такого хочу Quote (prima) 5. где можно найти партнера, место встречи — 8 мечей – сложно тут трактовать. Но, например, это может произойти дома. Доктор к вам или к кому-то придёт – вот и судьба ваша. Так как эта карта связана с докторами и мед услугами, то может быть сюда можно отнести и мед учреждения. ну с этим я пока даже не знаю, но как только, сообщу Quote (prima) 6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели — 10 мечей – эту карту мы уже встречали в раскладе «Кукловод». Думаю, что ты понимаешь, о чём речь. Из этого состояния нужно выходить. я поняла, буду выходить Quote (prima) Насколько тебе знакома ситуация растворения в мужчине? Когда ты полностью отдаёшься ему и отношениям с ним, и часто в ущерб себе. Когда ты перестаёшь думать о себе и думаешь только о нём. Когда готова всё ради милого сделать, лишь бы ему было хорошо. Ещё момент – всё делается тобой для того, чтобы тебя любили. То есть грубо говоря ты любовь зарабатывается своими поступками. И в итоге это всё выводит на потребительское отношение к тебе и на то, что тобой пользуются. Ну а потому как ты сама о себе не думаешь, то получается, что и мужчины не считают нужным думать о тебе. интересно, только не давно подумала о том, что думала только о нем, о себе и не думала , и себе хорошо не делала, вот теперь хочется думать только о себе и обо мне чтобы тоже кто-то думал здесь все точно. Quote (prima) 8. совет карт — Королева мечей я постараюсь, спасибо за советы, и буду стараться учиться доверять людям, а точнее мужчинам Quote (prima) 9. возможность встретить мужчину для серьёзных отношений до конца года — 7 мечей –возможность такая есть. Будет общение с противоположным полом, разного рода свидания и попытки наладить свою личную жизнь. я так, понимаю, что скорее мужчины будут, но ничего серьезного? а скорее для флирта и здоровья для спасибо Prima огромное при огромное 
|
|
| |
prima | Дата: Пт, 23.04.2010, 13:48 | Сообщение # 828 |
 Модератор
| Quote (Савиночка) я так, понимаю, что скорее мужчины будут, но ничего серьезного? мужчины будут, атам посмотрим. Главное выходи и приходи в себя. Савиночка, спасибо за ОС. Я тебе от всей души желаю гармонии и душевного равновесия. И пусть новая, взаимная любовь поскорее придёт в твой дом.
|
|
| |
Савиночка | Дата: Пт, 23.04.2010, 14:00 | Сообщение # 829 |
 Старожил
| prima, спасибо и тебе успехов и удачи во всем
|
|
| |
prima | Дата: Пт, 23.04.2010, 14:47 | Сообщение # 830 |
 Модератор
| Расклад «Мистерия любви» для JulieLeBiscuit. 1 — Царь. Интерес мужчины к женщине, его мысли о ней — Императрица – ты ему активно интересна. Императрица сама за себя говорит, ты не смотри что она тут распутная и почти голая. У него интерес к тебе как к женщине, с которой он готов быть вместе. 2 — Плодородие. Сексуальность мужчины, его потенция. В значение этой позиции нередко входит подсознательное отношение к партнерше как к матери будущего ребенка — Шут – думаю, что он хороший и изобретательный любовник и с потенцией у него всё ок. Главное не давай ему много работать, он хоть и молод, но усталость на это дело может негативно повлиять. На счёт детей. Он не может не рассматривать этот вопрос, судя по Императрице. Просто делать это может не открыто, а сам в себе. Задаёт вопросы, наблюдает, делает выводы. 3 — Ложе Царя. Способность мужчины материально обеспечить семью — 8 жезлов – есть у него такая способность. Более того, он сейчас как раз активно работает ради своей цели и своего будущего. Вашего будущего. Хотя его работа и сказывается на ваших отношениях, но она оправдывается тем, что всё для вашего же блага. 4 — Царица. Сознательный интерес женщины к своему партнеру, ее мысли о нем — Суд – он заставляет тебя открыться и довериться ему без масок и прикрас. Чтобы ты показала ему себя такой, какая ты есть на самом деле. Чтобы ты пробудилась от всего. И ты всё это прекрасно видишь и понимаешь. Но тебе непросто это сделать и вот ты думаешь, как бы выкрутиться из этой ситуации, потому как деваться некуда. Ты понимаешь, что это тот человек, который может изменить тебя как личность. И скорее всего уже это делает, потому как вы уже в процессе. Вот такие мысли у тебя о нём. Серьёзные… 5 — Способность принять семя Царя. Сексуальная привлекательность женщины, способность родить ребенка от данного мужчины — 7 монет – ты его возбуждаешь, и он готов ради тебя стараться. Вопросы детей пока не форсируете. 6 — Ложе Царицы. Материальная обеспеченность женщины — Рыцарь кубков – думаю, что зарабатывать деньги в вашей семье будет А. А ты будешь дарить ему свою любовь. Вот такой расклад.
|
|
| |
Квиточка | Дата: Пт, 23.04.2010, 15:13 | Сообщение # 831 |
 Старейшина
| prima, Благодарю за чудесный расклад, мне он очень понравился!)) Quote (prima) 1 — Царь. Интерес мужчины к женщине, его мысли о ней — Императрица – ты ему активно интересна. Императрица сама за себя говорит, ты не смотри что она тут распутная и почти голая. У него интерес к тебе как к женщине, с которой он готов быть вместе. Да, мне хочется так думать, и надеюсь, что так и есть....)) Quote (prima) 2 — Плодородие. Сексуальность мужчины, его потенция. В значение этой позиции нередко входит подсознательное отношение к партнерше как к матери будущего ребенка — Шут – думаю, что он хороший и изобретательный любовник и с потенцией у него всё ок. Главное не давай ему много работать, он хоть и молод, но усталость на это дело может негативно повлиять. На счёт детей. Он не может не рассматривать этот вопрос, судя по Императрице. Просто делать это может не открыто, а сам в себе. Задаёт вопросы, наблюдает, делает выводы. С потенцией все очень ок (тьфу-тьфу-тьфу) Ну как тут не давай работать..он в этом плане меня не особо слушает, засранец(( Я бы с радостью, но пока тока так, как он считает нужным. Quote (prima) 3 — Ложе Царя. Способность мужчины материально обеспечить семью — 8 жезлов – есть у него такая способность. Более того, он сейчас как раз активно работает ради своей цели и своего будущего. Вашего будущего. Хотя его работа и сказывается на ваших отношениях, но она оправдывается тем, что всё для вашего же блага. Да, как он говорит "старается для нас" Quote (prima) 4 — Царица. Сознательный интерес женщины к своему партнеру, ее мысли о нем — Суд – он заставляет тебя открыться и довериться ему без масок и прикрас. Чтобы ты показала ему себя такой, какая ты есть на самом деле. Чтобы ты пробудилась от всего. И ты всё это прекрасно видишь и понимаешь. Но тебе непросто это сделать и вот ты думаешь, как бы выкрутиться из этой ситуации, потому как деваться некуда. Ты понимаешь, что это тот человек, который может изменить тебя как личность. И скорее всего уже это делает, потому как вы уже в процессе. Вот такие мысли у тебя о нём. Серьёзные… Да, потихоньку показываюсь и открываюсь...Да не просто, но что же делать, такова политика отношений... Quote (prima) 5 — Способность принять семя Царя. Сексуальная привлекательность женщины, способность родить ребенка от данного мужчины — 7 монет – ты его возбуждаешь, и он готов ради тебя стараться. Вопросы детей пока не форсируете. Вот когда надо будет, тогда настараемся, сейчас пока рано нам о детях)) Quote (prima) 6 — Ложе Царицы. Материальная обеспеченность женщины — Рыцарь кубков – думаю, что зарабатывать деньги в вашей семье будет А. А ты будешь дарить ему свою любовь. Да я и не против Спасибо прибольшое, Майечка 
|
|
| |
prima | Дата: Пт, 23.04.2010, 15:20 | Сообщение # 832 |
 Модератор
| JulieLeBiscuit, и тебе спасибо. Счастья вам безграничного!!!
|
|
| |
Квиточка | Дата: Пт, 23.04.2010, 15:24 | Сообщение # 833 |
 Старейшина
| prima, Quote (prima) Счастья вам безграничного!!! Обещаю, будем счастливы! 
|
|
| |
Cvetik | Дата: Пт, 23.04.2010, 15:38 | Сообщение # 834 |
Узнаваемый
| prima, можно в очередь опять к тебе и Казанове. Большая очередь?а то мне надо сег совет карт....
|
|
| |
prima | Дата: Пт, 23.04.2010, 15:42 | Сообщение # 835 |
 Модератор
| Cvetik, ты первая в очереди. Н смогу только вечером.
|
|
| |
Олеся | Дата: Пт, 23.04.2010, 15:48 | Сообщение # 836 |
 Старейшина
| prima, У меня есть пару вопросиков если можно. Какие чувства испытывает этот мч? его намерения ко мне и перспектива? данные в личку кину.. и есть такой еще вопрос покажут ли карты, есть подозрение что это мч общается со мной прикрывая свое истинное лицо,права ли я? Заранее спасибо!
|
|
| |
prima | Дата: Пт, 23.04.2010, 15:50 | Сообщение # 837 |
 Модератор
| Олеся, ок. Принято.
|
|
| |
Cvetik | Дата: Пт, 23.04.2010, 15:59 | Сообщение # 838 |
Узнаваемый
| prima, отправила вопросы в личку =*
|
|
| |
Mattilda | Дата: Сб, 24.04.2010, 16:19 | Сообщение # 839 |
 Завсегдатай
| Quote (prima) Можно прогноз на ближайший месяц-личная жизнь конечно общий фон — Отшельник – Вика, ну что ж это такое?! Общий фон грустный. У вас внутреннее одиночество и печаль. Даже в паре вы чувствуете себя одинокой. и отношения с МЧ (Виктория-19 марта 1981,Максим(25 августа 1982) — паж мечей (это 9 монет, это не 9 кубков) – отношения будут идти как и шли. Каждый сам по себе. Вика, по картам создаётся ощущение, что возможно появление ещё одного мужчины в вашей жизни помимо Максима. В связи с чем возможно напряжение между вами и Максимом. Вот как-то так… Здравствуйте Prima. Отчет за месяц. Весь месяц одна,никто не появился. С МЧ -каждый живет своей жизнью,хотя тоска убивает. Prima,можно прогноз на следующий месяц-общий фон и отношения с этим же человеком.И если можно,посмотрите пожалуйста как он на самом деле ко мне относится?есть ли у него сейчас отношения с другой женщиной?
|
|
| |
prima | Дата: Сб, 24.04.2010, 23:50 | Сообщение # 840 |
 Модератор
| Mattilda, спасибо за ос. Жаль, что мой прогноз сбывается. Перспективу гляну. Девочки, думаю, что раньше понедельника не смогу выложить расклады для вас. Потерпите чуть-чуть.
|
|
| |
|