|
Свидание с Казановой... - Страница 27 - Форум о Таро и ОракулахСвидание с Казановой... - Страница 27 - Форум о Таро и Оракулах
Свидание с Казановой...
|
|
Савиночка | Дата: Пн, 19.04.2010, 12:05 | Сообщение # 781 |
 Старожил
Статус: Offline
| prima, я хотела попроситься к Вам на расклад можно?
|
|
| |
prima | Дата: Пн, 19.04.2010, 12:10 | Сообщение # 782 |
 Модератор
| МиЛЕДИ, не надо никого жалеть. У него своя жизнь и свой выбор. Ситуации вжизни бывают разные. Вряд ли ему нужна твоя жалость. Quote (МиЛЕДИ) почему же они расстались? можно попробовать это посмотреть, но ка-то фактов маловато. Quote (МиЛЕДИ) наверно возраст (или моя мама) все таки для него преграда... ещё и в самом первом раскладе на вас между вами была преграда. Тут только время может как-то расстаить всё по своим местам, потому как если между людьми что-то есть - им никакие преграды не помеха. Савиночка, можно, кончнчо. Я как раз для вас расклад "Кукловод" заканчиваю.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Савиночка | Дата: Пн, 19.04.2010, 12:18 | Сообщение # 783 |
 Старожил
| prima, Quote (prima) Я как раз для вас расклад "Кукловод" заканчиваю. спасибо я тут уже от нетерпения умираю Quote (prima) Савиночка, можно, кончнчо. только я не знаю какой лучше мне расклад из этих двух может вы мне посоветуете предпологаемое знакомство или вероятность замужества хотя второй больше хочется , но страшновато
|
|
| |
prima | Дата: Пн, 19.04.2010, 12:20 | Сообщение # 784 |
 Модератор
| Quote (Савиночка) или вероятность замужества хотя второй больше хочется если мне не изменяет память, вы же замужем или я ошибаюсь?
|
|
| |
Савиночка | Дата: Пн, 19.04.2010, 12:22 | Сообщение # 785 |
 Старожил
| prima, я уже скоро буду официально разведена а точнее в конце этого месяца
|
|
| |
prima | Дата: Пн, 19.04.2010, 12:24 | Сообщение # 786 |
 Модератор
| Савиночка, сделаю вам расклад "Вероятность замужества".
|
|
| |
Савиночка | Дата: Пн, 19.04.2010, 12:25 | Сообщение # 787 |
 Старожил
| prima, спасибо
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Пн, 19.04.2010, 12:41 | Сообщение # 788 |
 Старейшина
| prima, Quote почему же они расстались? ну будет минутка, посмотри пожалуйста))))) :ah: Quote (prima,) не надо никого жалеть. У него своя жизнь и свой выбор. Ситуации вжизни бывают разные. Вряд ли ему нужна твоя жалость. за это я себя и не люблю! я всегда всех жалею....а иногда очень хочется, чтобы и тебя пожалели...
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
Сообщение отредактировал МиЛЕДИ - Пн, 19.04.2010, 12:47 |
|
| |
prima | Дата: Пн, 19.04.2010, 13:09 | Сообщение # 789 |
 Модератор
| МиЛЕДИ, гляну.
|
|
| |
Квиточка | Дата: Вт, 20.04.2010, 11:52 | Сообщение # 790 |
 Старейшина
| prima, Май, хочу попросить у тебя расклад Мистерия любви Большое спасибо!
|
|
| |
prima | Дата: Вт, 20.04.2010, 11:54 | Сообщение # 791 |
 Модератор
| JulieLeBiscuit, принято!
|
|
| |
Близняшка | Дата: Чт, 22.04.2010, 12:25 | Сообщение # 792 |
 Признанный
| prima, Мой отчёт! Quote (prima) 1 - произойдет ли вообще поездка? - 4 монет – да, поездка будет. Может быть, придётся заплатить за неё больше, чем вы рассчитывали. Поездка состоялась. Да,заплатила за неё больше,так как вулкан меня там задержал и пришлось доплачивать за отель,что совсем не входило в планы Quote (prima) 2 - какие препятствия могут возникнуть во время поездки? - 10 мечей – ваше настроение и настрой – это может быть главное препятствие. Видимо вы очень хотите поехать, очень хотите чтобы произошла встреча и это желание отнимает у вас все силы, разлука угнетает вас… убивает… забирает последние силы Всё правильно,всё так и было. Мой настрой мне много попортил нервов перед поездкой. Так и выпадало мне всё 10 мечей))) Quote (prima) 3 - как будет проходить поездка в общем - Солнце – в общем и целом поездка должна пройти спокойно. Возможны какие-то незначительные препятствия, но они не коснуться лично вас. И скорее всего потому, что вы сильно будете погружены в те надежды, которые вы возлагаете на эту поездку. Ой,как в точку)))Всё прошло замечательно,солнечно,спокойно. Препятствия были в виде отложенного возвращения домой,но они меня мало волновали. Лишних два дня даже добавили радости и позитива))) Quote (prima) 4 - ход поездки (сам перелёт) - 2 кубков – и туда, и обратно перелёт пройдёт хорошо. Полёт и туда и обратно прошёл хорошо. Даже не смотря на то,что я прошла испытателем на первом пробном рейсе. Страха не было совсем Quote (prima) 5 - степень осуществления планов, связанных с поездкой (встреча с мужчиной) - Сила – встреча состоится. Долгожданная, приятная, страстная. даааа Quote (prima) 6 - будет ли у меня удовлетворение поездкой? - Жрица – да, удовлетворение будет. Возможна также приятная усталость. И удовлетворение и усталость,приятная-всё это есть))) Quote (prima) 7 - что вы сами можете сделать, чтобы поездка прошла хорошо? - паж жезлов – измените свой настрой – это очень важно. Больше смелости, активности, игры и страсти. Но и здравомыслие не теряйте. Думаю, будет лучше, если вы немного перемените акценты. Подумаете не о том, как вам плохо в разлуке, а о том, как вам будет хорошо при встрече. Это поможет вам и вашему настроению. Старалась!Получилось Quote (prima) 8 - общий совет - настрой на поездку? - 9 кубков – вот и общий совет такой же. Думайте о том, как вам будет хорошо в этой поездке. Больше лёгкости и приятных эмоций Эмоций хоть отбавляй. Настраивалась на лёгкость восприятия,в целом всё получилось. 10 мечей меня даже покинула)))) Quote (prima) 9 - итог поездки - 10 кубков – однозначно положительный исход поездки. Вы получите то, зачем вы туда едите. Было много препятствий мистических в этой поездке. Впрочем и в прошлый раз было то же самое..Будто что то не даёт нам придти к тому,зачем мы приехали..Это даже не объяснить,но всё так и было..Второй раз у нас встреча в Праге и второй раз полная приключений.Будто кто то или что то закрывает нам пути к решению наших общих проблем и дел..Второй раз ,в этот раз..поездка получилась ещё более необычная,мистическая,полная неожиданностей и тайн.. Но в итоге всё же,я получила то,зачем ехала! Спасибо тебе огромное за твой расклад. Он мне очень помог перед поездкой. После него и 10 мечей меня и покинула. Я настроилась на позитив и всё время,что бы там не происходило,я вспоминала именно о твоём раскладе и верила,что всё закончится очень хорошо!
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 22.04.2010, 12:48 | Сообщение # 793 |
 Модератор
| Близняшка, спасибо за ОС. Солнце в раскладе очень интересно проигралось. Quote (Близняшка) Спасибо тебе огромное за твой расклад. Он мне очень помог перед поездкой. После него и 10 мечей меня и покинула. Я настроилась на позитив и всё время,что бы там не происходило,я вспоминала именно о твоём раскладе и верила,что всё закончится очень хорошо! супер! Спасибо!!!
|
|
| |
Семечка | Дата: Чт, 22.04.2010, 20:41 | Сообщение # 794 |
| prima, можно напроситься к тебе на расклад?
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 22.04.2010, 20:52 | Сообщение # 795 |
 Модератор
| Maverik, давай!
|
|
| |
Семечка | Дата: Чт, 22.04.2010, 20:55 | Сообщение # 796 |
| prima, я не хочу тебя сильно загружать большим раскладом.. волнует меня сейчас моя личная жизнь.. что-то она затихла одним словом просто - достань неск. карт на вопрос - как дальше будут развиваться события моей жизни?... мне этого будет достаточно Спасибо!
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 22.04.2010, 21:06 | Сообщение # 797 |
 Модератор
| Quote (Maverik) как дальше будут развиваться события моей жизни? ближайший месяц - паж жезлов, Луна, 9 жезлов - возможно новое знакомство или возвращение какого-то старого, но мутного типа, который не решится ни на что серьёзное в отношении тебя, что тебя будет жутко раздражать и ты будешь переживать. Потому как сама готова к тому, чтобы отношения развивались активно и живо. Что Maverik может сделать для улучшения ситуации в личной жизни - 9 жезлов, 2 монет, Умеренность - попробуй психологически изменить свой настрой, потому как тот, кто нужен пока так и не сможет дать тебе то, что нужно. Но ты сама можешь изменить свою жизнь, привнеся в неё что-то новое и даже совершенно не обычное для тебя. Не предлагаю пуститься во все тяжкие, но карты рекомендуют расширить контакты. Открой в себе женщину и отпусти её... выпусти наружу, дай глотнуть воздуха... М?
|
|
| |
nata007 | Дата: Чт, 22.04.2010, 21:10 | Сообщение # 798 |
 Старейшина
| prima, А можно тоже на пару карт???
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 22.04.2010, 21:14 | Сообщение # 799 |
 Модератор
| nata007, какой у вас вопрос?
|
|
| |
nata007 | Дата: Чт, 22.04.2010, 21:19 | Сообщение # 800 |
 Старейшина
| Да вот не знаю стоит ли звать МЧ в кино, боюсь не согласится!!! Может и не стоит проявлять инициативу, думаю об этом уже пол недели, и мозг просто опух!!!
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 22.04.2010, 21:27 | Сообщение # 801 |
 Модератор
| nata007, как мч зовут?
|
|
| |
nata007 | Дата: Чт, 22.04.2010, 21:30 | Сообщение # 802 |
 Старейшина
| prima, Павел 16/04/1986
|
|
| |
Семечка | Дата: Чт, 22.04.2010, 21:35 | Сообщение # 803 |
| prima, как быстро! Quote ближайший месяц - паж жезлов, Луна, 9 жезлов - возможно новое знакомство или возвращение какого-то старого, но мутного типа, который не решится ни на что серьёзное в отношении тебя, о, Боже!!!...знаю я такого типа.. (( он ни туда, ни сюда - достал уже! Примочка, я безумно хочу нового, интересного знакомства, но чутье мое подсказывает, что реален именно второй вариант. Quote что тебя будет жутко раздражать и ты будешь переживать. однозначно так! я его уже готова убить! ты не представляешь - как он бесит!!! держу нож в руке - и мысль мелькнула - подойду и убью гада!!! Quote Потому как сама готова к тому, чтобы отношения развивались активно и живо. с ним?.. не знаю - может где-то в глубине, на дне моей души... Quote Что Maverik может сделать для улучшения ситуации в личной жизни - 9 жезлов, 2 монет, Умеренность - попробуй психологически изменить свой настрой, потому как тот, кто нужен пока так и не сможет дать тебе то, что нужно. Но ты сама можешь изменить свою жизнь, привнеся в неё что-то новое и даже совершенно не обычное для тебя. Не предлагаю пуститься во все тяжкие, но карты рекомендуют расширить контакты. Открой в себе женщину и отпусти её... выпусти наружу, дай глотнуть воздуха... я поняла - о чем ты говоришь! я подумаю над этими словами.. а это что?? в смысле - ферштеен ли я тебя?! ихь бин ферштейт!
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 22.04.2010, 21:39 | Сообщение # 804 |
 Модератор
| nata007, а у вас с ним уже что-то было? Хочешь ли ты пригласить его в кино сознательно - 5 мечей - хм, и не только в кино) Но сомневаешься, потому что понимаешь, что очень рискуешь. Только вот чем? Хочешь ли ты пригласить его в кино подсознательно - Шут - да, хочешь. Хочешь его как-то покорить? Задумала коварный план и боишься, что он его раскусит? Реакция Павла - КФ, Маг, 10 жезлов - он согласиться и ему это очень польстит. Надо ли тебе это делать - паж мечей - если для того, чтобы ему что-то доказать, то лучше не стоит.
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 22.04.2010, 21:41 | Сообщение # 805 |
 Модератор
| Maverik, спасибо за ОС. Quote (Maverik) с ним?.. не знаю - может где-то в глубине, на дне моей души.. да, с ним... Quote (Maverik) я его уже готова убить! отпусти просто) Quote (Maverik) я поняла - о чем ты говоришь! я подумаю над этими словами.. так ты можешь помочь себе. Quote (Maverik) а это что?? в смысле - ферштеен ли я тебя?! ихь бин ферштейт! да-да, ферштейн ли ты. Рада, что ферштейн.
|
|
| |
nata007 | Дата: Чт, 22.04.2010, 21:42 | Сообщение # 806 |
 Старейшина
| Да Quote (prima) а у вас с ним уже что-то было? Знаешь я действительно рискую, он бывший одногупник моего мужа, давно мне нравится, а сейчас когда я свободна, вот хочу попробовать, но мне кажется он не знает что мы в разводе.... А я все думаю стоит или нет, разные мысли одолевают, вдруг занят или испугается, ну короче каша!!!! 
|
|
| |
nata007 | Дата: Чт, 22.04.2010, 21:46 | Сообщение # 807 |
 Старейшина
| Quote (Maverik) если для того, чтобы ему что-то доказать, то лучше не стоит. Вот хочется с ним отношений!!! Quote (Maverik) Хочешь его как-то покорить? Задумала коварный план и боишься, что он его раскусит? Да хочу завлечь в сети!!!!! Quote (Maverik) он согласиться и ему это очень польстит. Вот очень надеюсь!!!!!!!!
|
|
| |
Семечка | Дата: Чт, 22.04.2010, 21:47 | Сообщение # 808 |
| prima, Quote возможно новое знакомство или возвращение какого-то старого, но мутного типа а он молодой? или старый?..
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 22.04.2010, 21:48 | Сообщение # 809 |
 Модератор
| nata007, принять решение карты за тебя не смогут. Просто подумай надо ли оно тебе? Рассматривает ли Павел Наталью как девушку, с которой можно было бы что-то замутить - 8 кубков - хм, да, рассматривает, хотя конечно, и про мужа не забывает. Но ты ему нравишься и он рассматривает такой вариант. Готов ли Павел к чему-то с Наташей и готов ли прилагать какие-то действия - 7 монет - да, вполне себе готов. Рад стараться, что называется.
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 22.04.2010, 21:49 | Сообщение # 810 |
 Модератор
| Quote (Maverik) а он молодой? или старый?.. Maverik, ты имеешь в виду этот тип-то? Луна, 2 монет, рыцарь мечей - он взрослый и опытный, но скорее всего общается много с молодыми. То ли по работе, то ли по каким-то другим делам/интересам. Короче, молодится.
Сообщение отредактировал prima - Чт, 22.04.2010, 21:51 |
|
| |
|