Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Свидание с Казановой... - Страница 25 - Форум о Таро и ОракулахСвидание с Казановой... - Страница 25 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Свидание с Казановой...
МиЛЕДИДата: Пт, 09.04.2010, 15:02 | Сообщение # 721
Старейшина
Статус: Offline
prima, спасибо!!!!!!!

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

primaДата: Пт, 09.04.2010, 16:22 | Сообщение # 722
Модератор
siberianlady, мои комментарии.

Quote (siberianlady)
1. Мои сильные черты характера (давай 3 карты) Суд, Солнце, Луна
Вашей отличительной чертой является умение контролировать свои психические способности, вы не идете на поводу у инстинктов и эмоций, но умеете поставить их себе на служб. Благодаря этому, Вы умеете принимать правильное решение, каким трудным оно ни было, умеете делать выбор. И при этом, вы умеете ценить жизнь и ее маленькие и большие радости.

похоже на меня
Трудные решения даются мне всё проще и проще, да и к тому же, как-то так всегда было, что мне их принимать легче, чем какие-то мелочи.
Я умею себя контролировать, окружающие редко понимают, какая я и что у меня происходит. Я скорее закрытый человек, чем открытый.
Жизнь обожаю!

Quote (siberianlady)
2. Мои слабые черты характера (можно тоже 3) Рыцарь пентаклей, Семерка жезлов, Мир
Вам присуща склонность к чрезмерной увлеченности каким либо делом или занятием, когда «часов не наблюдают». Возможно у вас есть некоторые вспыльчивость и импульсивность , вследствие проявления которых вы бываете вовлечены в выяснение отношений, споры. А вот с принятием решения вы зачастую медлите и долго раздумываете.

Да, я увлекающийся человек. Часто превращаю идеи в идеи фикс и хожу как умалишённая со своей идеей.
Импульсивна и порой вспыльчива. Но долгая работа даёт свои плоды. В спорах участвую редко. Выяснять отношения не умею инее люблю.
Да, пассивность – это тоже по меня.

Quote (siberianlady)
3. Что я могу сделать, чтобы не терять гармонию с самой собой. Король пентаклей, Тройка жезлов, Двойка пентаклей.
Прежде всего это сохранить и упрочить свой социальный статус, основанный на одаренности и предприимчивости.
Оставаться спокойной, разумной, исполненной собственного достоинства в ожидании результата предпринятых действий. Не действовать импульсивно. Использовать свой опыт и здравый смысл.
Чередовать работу и отдых, дабы не потерять вкус того и другого…

Статус упрочиваю, надеюсь, что скоро эта задача отойдёт на второй план.
Остальное возьму на вооружение.
А без баланса работа/отдых я уже давно не могу, хотя часто об этом балансе забываю.

siberianlady, ещё раз спасибо за расклад!
Есть какие-то вопросы ко мне?

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

siberianladyДата: Пт, 09.04.2010, 18:59 | Сообщение # 723
Старейшина
Quote (prima)
Есть какие-то вопросы ко мне?

... если бы это был Ваш расклад другому человеку...т.е. трактовка Ваша... что бы Вы прочитали иначе...?или добавили бы? smile
... и по Семерке жезлов... если выяснение отношений, какие то конфликтные ситуации не типичны, то как еще может отыграться эта карта? ah

Большое спасибо за ОС clover

Сообщение отредактировал siberianlady - Сб, 10.04.2010, 21:35

primaДата: Пн, 12.04.2010, 12:34 | Сообщение # 724
Модератор
nata007, для вас.

1. Как я Наталья отношусь к Евгению 28.04.1986? Сейчас мы не общаемся.
Паж кубков – я думаю, что вы вполне позитивно к нему настроены. Нет ни злобы, ни обиды. Вы открыты и думаю, будете не против с ним пообщаться. Вы часом повода для встречи не ищите?

2. Как Евгений относится ко мне
мысли — 3 кубков – знаете, его мысли сейчас занимает другая девушка, а может быть даже другие девушки…

чувства — 7 мечей – ему было с вами хорошо и интересно. Но видимо, чувства остыли и захотелось ему чего-то нового и яркого.

намерения - Рыцарь монет – простите, но я не вижу у него намерений относительно вас. Он перевернул эту страницу своей жизни и пошёл дальше.

Раскладик на вашу ситуацию взяла насвоё усмотрение.

1. Почему вы ещё не встретили своего мужчину? - Жрица – дома сидите? Принца ждёте?

2. Как можно преодолеть сложности, обозначенные картой 1? - 5 монет – вы зависли в своих неудачах, неудачных романах. И вам пора выходить из этого состояния. Любви без боли не бывает…

3. Что самое позитивное вы можете сделать сейчас, чтобы найти своего мужчину? - Шут – оставьте старое и смело идите навстречу новому! Немного безрассудства, безумства и лёгкости вам не помешает.

4. Какой тип человека сделает вас счастливой? - Король монет – умный, амбициозный, успешный. Сейчас для вас важна социальная успешность человека.

5. Где вы, скорее всего, сможете найти человека такого типа? - 5 жезлов – не иначе, как на мосту)))
Но вполне возможно, что это будет во время вашей личной социальной реализации, когда вы сами будете доказывать кому-то свою силу и свою амбициозность.

6. Когда или как это произойдёт? - 6 жезлов – карта достаточно активная, на быстроту можно рассчитывать. Более того, можно предположить, что какие-то совсем несерьёзные на первый взгляд отношения могут перерасти в нечто большее.

Буду рада комментариям!

primaДата: Пн, 12.04.2010, 13:10 | Сообщение # 725
Модератор
МиЛЕДИ, для тебя.

Quote (МиЛЕДИ)
1. Мое отношение к Алексею

мысли — 2 мечей – тебе хочется перестать просто вместе работать. Хочется соблазнить, покорить, поступить смело и перевести ваши отношения в другое русло. Видимо, Алексей сейчас тебя безумно увлекает собой…

чувства — 9 монет – интересная карта… но я знаю, что ты не замужем, и как мне кажется, изменять тебе некому. Поэтому я предположу, что Алексей этот будоражит твои чувства… вызывает адреналин и чувство опасности… не всё так гладко между вами… есть какое-то препятствие? Или может быть, он твой начальник? Или просто коллега, и вы не хотите афишировать ваши отношения, потому как это не приветствуется у вас на работе?

намерения — 3 жезлов – хм… ты знаешь, как его соблазнить, и видимо, намерена действовать в этом направлении…

Дорогая, "Потайной карман" вчера не пошёл, попробую сегодня ещё раз.

primaДата: Пн, 12.04.2010, 14:02 | Сообщение # 726
Модератор
siberianlady, на поездку девочки.

1 - произойдет ли вообще поездка до конца августа? - паж монет – хорошие шансы на то, что поездка состоится. Более того, думаю, что сама девочка готова приложить максимум усилий для того, чтобы её не упустить.

2 - какие препятствия могут возникнуть, которые могут повлиять на возможность поездки? - Туз монет – я особых препятствий не вижу по этой карте, но может что-то быть связано с финансовым вопросом. Может, придётся вложить собственные деньги в поездку.

3 – если поездка состоится, как она будет проходить в общем — 7 мечей – интересно и познавательно. Будет много общения. Вполне возможно, что будут шансы приглядеть себе местечко на будущее.

4 - доставит ли эта поездка удовольствие? - Император – знаешь, боюсь, что не до получения удовольствия будет. Видимо она полностью сосредоточится на том, что можно внести из этой поездки полезного, и будет всегда очень серьёзна. Я тут вижу такое познавательное, а не развлекательное удовольствие.

5 - доставит ли эта поездка пользу? - Шут – я думаю, что польза будет меньше, чем ожидается.

6 – отношение к этой поездке мч — Дьявол – он негативно отнесётся к этой поездке, может быть, даже проявит себя как-то некрасиво. И мне кажется, что свалит вину за испорченные отношения на девочку. Я тут вижу, что для него эта поездка будет поводом закончить эти отношения.

7 – как эта поездка повлияет на отношения Жени и Олега? - Королева жезлов – видимо плохо, расстанутся они… она будет переживать, хотя и сейчас уже понимает весь расклад. Ей надо смотреть в будущее и только в будущее.

8 - итог поездки — паж жезлов – итог будет больше положительный, нежели отрицательный. Не скажу, что эта поездка окажется очень полезной. Она, безусловно, будет интересной и увлекательной, но как мне кажется, на неё сейчас делают более высокие ставки, чем она отыграется в итоге.

Наташа, вот так вот получилось.

primaДата: Пн, 12.04.2010, 14:22 | Сообщение # 727
Модератор
Conscience, мч вообще не имеет отношения к поездке, так как поездка по учёбе/работе. Отношения тут рассматриваются именно в контексте того, как эта поездка на них отразится.

ConscienceДата: Пн, 12.04.2010, 14:23 | Сообщение # 728
Заблокирован
prima, а )) ясн )) удалила ))
а то присматриваюсь к колоде, думаю тоже Казанову взять, Манара все-таки темная.
но я все-равно вижу финансовые трудности почему-то wacko

Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...

Сообщение отредактировал Conscience - Пн, 12.04.2010, 14:25

primaДата: Пн, 12.04.2010, 14:24 | Сообщение # 729
Модератор
Conscience, smile
Я в эту колоду влюбляюсь всё больше и больше. Тянет к ней больше и больше.

Quote (Conscience)
Манара все-таки темная.

а я вот только подумала напроситься к тебе на расклад.
Я Манару вообще не люблю, не моя)

vesnaДата: Пн, 12.04.2010, 14:26 | Сообщение # 730
Старейшина
prima, я тут все думаю
Quote (prima)
не иначе, как на мосту

мост это связь,может быть инет,телефон? wacko

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

ConscienceДата: Пн, 12.04.2010, 14:26 | Сообщение # 731
Заблокирован
prima, да не вопрос, сделаю ))
попробовала на ней тут Сексуальность разложить, не пошел расклад, но я там правда и карты попутала ))
Манара не клон РУ, она больше кроулианская, и значения кроулианские работают, у меня лично.
поэтому ее многие как оракул читают, потому как кроме Райдера ничего не знают.

Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...

Сообщение отредактировал Conscience - Пн, 12.04.2010, 14:28

primaДата: Пн, 12.04.2010, 14:30 | Сообщение # 732
Модератор
Quote (vesna)
мост это связь,может быть инет,телефон?

всё может быть...

Quote (Conscience)
попробовала на ней тут Сексуальность разложить, не пошел расклад, но я там правда и карты попутала ))

ну а как он пойдёт, если ты карты напутала?
Я вот вчера в потайном тоже карты напутала и не пошёл он у меня biggrin
Я его ещё больше "полюбила", этот расклад biggrin

Quote (Conscience)
prima, да не вопрос, сделаю ))

спасибо, в личку напишу тебе.

МиЛЕДИДата: Пн, 12.04.2010, 14:42 | Сообщение # 733
Старейшина
prima,
мысли — 2 мечей – тебе хочется перестать просто вместе работать. Хочется соблазнить, покорить, поступить смело и перевести ваши отношения в другое русло. Видимо, Алексей сейчас тебя безумно увлекает собой…

это точно! я сама себя не узнаю!!!! wacko
чувства — 9 монет – интересная карта… но я знаю, что ты не замужем, и как мне кажется, изменять тебе некому. Поэтому я предположу, что Алексей этот будоражит твои чувства… вызывает адреналин и чувство опасности… не всё так гладко между вами… есть какое-то препятствие? Или может быть, он твой начальник? Или просто коллега, и вы не хотите афишировать ваши отношения, потому как это не приветствуется у вас на работе?

да, препятствие это во-первых моя неопытность (как бы это ни странно звучало в мои 22 wacko ),а во-вторых-моя мама начальник и все сечет сразу, ей Алексей немного не по душе(((((
намерения — 3 жезлов – хм… ты знаешь, как его соблазнить, и видимо, намерена действовать в этом направлении…

эт точно, сегодня короткую юбку надела))))
Дорогая, "Потайной карман" вчера не пошёл, попробую сегодня ещё раз.

а почему? совсем все плохо???? sad

primaДата: Пн, 12.04.2010, 14:46 | Сообщение # 734
Модератор
Quote (МиЛЕДИ)
а во-вторых-моя мама начальник и все сечет сразу, ей Алексей немного не по душе(((((

вот оно что!
Всё ясно.

Quote (МиЛЕДИ)
а почему? совсем все плохо????

откуда ж я знаю, плохо там всё или нет. Я ясновидение не включала tongue
Расклад попробую сегодня ещё раз.

МиЛЕДИДата: Пн, 12.04.2010, 14:49 | Сообщение # 735
Старейшина
prima,
Расклад попробую сегодня ещё раз.

я тут подумала, если опять не пойдет, то можно "Камень за пазухой" попробовать))) ah

primaДата: Пн, 12.04.2010, 14:50 | Сообщение # 736
Модератор
Quote (МиЛЕДИ)
я тут подумала, если опять не пойдет, то можно "Камень за пазухой" попробовать

МиЛЕДИ, ой, чую я не пойдёт потайной и сегодня biggrin Не люблю я этот расклад.
Но попробую.

nata007Дата: Пн, 12.04.2010, 18:02 | Сообщение # 737
Старейшина
Quote (prima)
я думаю, что вы вполне позитивно к нему настроены. Нет ни злобы, ни обиды. Вы открыты и думаю, будете не против с ним пообщаться. Вы часом повода для встречи не ищите?

Согласна никакой злобы к человеку не испытываю, встречи не ищу, но увидеть была бы не против...
Quote (prima)
а может быть даже другие девушки…

Я думаю, что как раз во множественном числе...
Quote (prima)
ему было с вами хорошо и интересно. Но видимо, чувства остыли и захотелось ему чего-то нового и яркого.

Просто мы развелись, и между нами ничего не может больше быть..
Quote (prima)
простите, но я не вижу у него намерений относительно вас. Он перевернул эту страницу своей жизни и пошёл дальше.

Думаю что это так, я сделала тоже самое!!!
Quote (prima)
дома сидите? Принца ждёте?

Да как-то не иду на встречи, хочу но неиду.Сама не знаю почему..
Quote (prima)
Немного безрассудства, безумства и лёгкости вам не помешает.

Вот это точно!!!!
Quote (prima)
умный, амбициозный, успешный. Сейчас для вас важна социальная успешность человека.

Это 100% Для меня много значит статус человека...
Quote (prima)
е иначе, как на мосту)))

Очень интересно..Как это понять???? У нас просто мостов маловато )))) Но наверно это инет!!!
Quote (prima)
6. Когда или как это произойдёт? - 6 жезлов – карта достаточно активная, на быстроту можно рассчитывать. Более того, можно предположить, что какие-то совсем несерьёзные на первый взгляд отношения могут перерасти в нечто большее.

О это былоб не плохо...Очен6ь жду ... smile
Спасибо большое...Все правда и так как есть... flowers :flowers: flowers

Влюбленный в себя соперников не имеет.

Сообщение отредактировал nata007 - Пн, 12.04.2010, 18:04

primaДата: Пн, 12.04.2010, 18:08 | Сообщение # 738
Модератор
nata007, спасибо за ОС.

Quote (nata007)
Как это понять???? У нас просто мостов маловато

ну предлагаю на каждый день по мосту biggrin
Просто на картинке люди на мосту изображены, поэтому и была проведена ткая аналогия, что встреча может состояться на мосту.

Но тут ещё одна мысль появилась у vesna, что это может быть знакомство посредством связи - интернет, телефон...

nata007, выходите скорее из дома!
Вы ж красавица невероятная!
Да на вас мужчины просто накинутся и не дай бог разорвут ещё!
Счастья вам и любви взаимной!!!

nata007Дата: Пн, 12.04.2010, 18:10 | Сообщение # 739
Старейшина
Quote (prima)
выходите скорее из дома! Вы ж красавица невероятная! Да на вас мужчины просто накинутся и не дай бог разорвут ещё! Счастья вам и любви взаимной!!!

love love love Я аж засмущалась...Просто пока с мужем жила он всех подруг отвадил, а одной как-то не интересно, но уже начала потихоньку выбираться... smile

Влюбленный в себя соперников не имеет.

siberianladyДата: Пн, 12.04.2010, 20:13 | Сообщение # 740
Старейшина
Quote (prima)
6 – отношение к этой поездке мч — Дьявол – он негативно отнесётся к этой поездке, может быть, даже проявит себя как-то некрасиво. И мне кажется, что свалит вину за испорченные отношения на девочку. Я тут вижу, что для него эта поездка будет поводом закончить эти отношения.

Как оказывается...в Москве есть мальчик с которым она дружила когда-то!летом,в июне она с олегом познакомилась ну и как-то все не понятно будут-не будут встречаться,и она поехала в Москву и там общалась с этим парнем,потом вернулась и стала встречаться с олегом.........с того лета у нее остались фотки......олег их нашел,рылся у нее в компе.....и закатил скандал,мол мы уже тогда были знакомы,как ты могла.....если б я узнал тогда,мы бы не общались с тобой!
Я думаю, именно поэтому он так прореагирует... в общем то... ситуация понятна... она ведь тоже не все рассказывала...

primaДата: Пн, 12.04.2010, 23:51 | Сообщение # 741
Модератор
siberianlady, интересный поворот сюжетной линии biggrin

siberianladyДата: Вт, 13.04.2010, 00:07 | Сообщение # 742
Старейшина
...
Quote (prima)
интересный поворот сюжетной линии
да уж...благодаря картам иногда такое о людях можно узнать.... surprised wink

Кстати, в том раскладе, что я для вас делала, карта Суд... я еще о ней так думаю... зачастую люди так обнажаются перед вами, вольно или невольно...в переносном смысле конечно wink ... что видны все, даже тщательно скрываемые черты... и зачастую лицезреть это зрелище не доставляет удовольствие...но вынести вердикт нужно....

primaДата: Вт, 13.04.2010, 15:05 | Сообщение # 743
Модератор
Расклад "Сексуальность" для Мирэлле.

1 - темперамент — 9 мечей – эта позиция вызвала у меня больше всего затруднений… не могу связать ощущения от карты с твоим темпераментом… мне кажется, что он ещё тот у тебя! Ты смелая, активная, разная… но при этом часто в себе и не открываешься людям… возможно, сознательно идёшь на то, чтобы скрыть себя ото всех.

2 - сексуальность — Отшельник – судя по карте, ты ещё на пути открытия своей сексуальности… ищешь себя, ищешь и саму сексуальность в себе. Пытаешься найти то, что не противоречит твоей сущности и твоей натуре.
Порой тебе кажется, что сексуальность вообще молчит? Может быть, мешают какие-то установленные рамки? Не думаешь ли ты, что ты подсознательно порой закрываешь этот вопрос…

3 - что возбуждает — 9 монет – любовь втроём… ты одна… их двое… Места, в которых вас могут застать, рискованные ситуации, в соседней с родителями комнате…

4 - что отталкивает — Жрица – то, что тебе непонятно, что-то новое и незнакомое… то, что заставляет тебя показать свою истинную натуру.

5, 6 - сексуальные фантазии — 2 кубков, 2 жезлов – судя по всему, все твои сексуальные фантазии сейчас связаны с твоим любимым человеком. И по большей части тебя всё устраивает, разве что хочется чуть больше разнообразия, игривости и страстности. Может быть, хочется куда-нибудь в люди «выйти»?

7 - возможность сексуального удовлетворения — 5 жезлов – есть возможность, чего тут думать. Видимо у вас и примирение часто через секс происходит. М?

8 - возможность сублимации — Королева жезлов – ну, возможности подменять одно другим есть всегда.
Но в данной ситуации думаю, что нет у тебя никакого желания подменять секс чем-то другим. Тебе нравится секс, нравится быть открытой в сексе, нравится играться и соблазнять… хотя ты не всегда разрешаешь себе быть такой…

9 - способность хранить верность — 3 жезлов – ты способна хранить верность. Для тебя это скорее не решение, а стиль жизни.

10 - требование к верности партнера — Правосудие – требовательна, очень.

11 - желание вызывать ревность, причинять боль — 7 кубков – думаю, что тебе не по душе такие игры. Скорее тебе хочется очаровывать, заигрывать, играть, пробуждать интерес…

12 - собственная ревность, желание страдать — 3 кубков – не вижу я у тебя желания страдать… да и ревность собственная какая-то пассивная, при всем твоем собственничестве. Тут разве что осознанный шаг на любовь втроём… без ревности и взаимных претензий… да и к тому же, в мемуарах Казановы, 3 кубков – это продолжение 7 кубков…

13 - совет, как лучше себя вести — Туз монет – просто занимайся сексом и наслаждай им. Пусть он будет тем занятием, которое объединяет двух любящих людей.

14 - совет, чего не делать — Иерофант – не закрывай себя в ещё большие рамки. Также мне кажется, что Иерофант тут намекает на то, что пока тебя устраивает консерваторский вариант, быть может, его следует проработать до конца, а потом идти дальше к более смелым вариантам?

15 - щедрость, способность отдавать — 10 монет – я думаю, что ты тут соблюдаешь баланс. Особо не жмотничаешь, но и не рассыпаешь всё добро направо, налево.

16 - готовность к любви — 8 мечей – и снова карта ограничений… видимо ты сама себе создаёшь какие-то препятствия и ограничения… что-то не даёт тебе полностью открыться и наслаждаться… а ты до конца доверяешь своему партнёру? Уверена в том, что он не пойдёт за тебе рамки, которые ты установила? Или же ты в этом сомневаешься и поэтому создаётся напряжение?

17 - умение давать свободу — Шут – думаю, тут ты хитрая девочка… держишь на коротком поводке, делая вид, что он длинный…

18 - умение быть свободным — Рыцарь мечей – ты очень свободолюбивая девушка! Если кто-то будет посягать на твою свободу, ты и ответить можешь. И при всём при этом собственница ты та ещё)))

19 - дальнейшее развитие — 6 мечей – думаю, что дальше ты будешь открывать для себя новые неохваченные ранее горизонты любви и секса… Секс где-нибудь в дороге, в транспорте…

Мирэлле, вот таким получился твой портрет…
Буду рада комментариям.

primaДата: Вт, 13.04.2010, 15:23 | Сообщение # 744
Модератор
Quote (siberianlady)
если бы это был Ваш расклад другому человеку...т.е. трактовка Ваша... что бы Вы прочитали иначе...?или добавили бы?

Наташ, думала я, думала... вот что надумала...

Quote (siberianlady)
Кстати, в том раскладе, что я для вас делала, карта Суд... я еще о ней так думаю... зачастую люди так обнажаются перед вами, вольно или невольно...в переносном смысле конечно ... что видны все, даже тщательно скрываемые черты... и зачастую лицезреть это зрелище не доставляет удовольствие...но вынести вердикт нужно....

да, такое часто бывает...

Ну а 7 жезлов... я не люблю вступать в перепалки, потому что считаю, что с одной стороны нет в них смысла никакого (это и Рыцарь монет тут подтвержадает) и ещё потому, что я не умею в них особо участвовать. Я не могу брать горлом, не люблю это делать. А качественные перпалки редко кто устраивает biggrin Поэтому я чаще предпочту отсидеться и никому ничего не доказывать (Мир мне кажется сюда же).
Ну и к 7 жезлов... я боюсь соперничества... наверное потому, что боюсь проиграть...

primaДата: Вт, 13.04.2010, 16:39 | Сообщение # 745
Модератор
Расклад «Сексуальность» для Маруси.

1 - темперамент — 6 монет – ты девушка темпераментная, в меру активная. На чужое не претендуешь, но и своего не упустишь. Будешь прилагать максимум усилий, чтобы получить желаемое, возможно с помощью маскировки или хитрости. Но если припрёт, то и сама пойдёшь и возьмёшь то, что нужно.

2 - сексуальность — 7 кубков – яркая, сексуальная, смелая, обворожительная красотка!

3 - что возбуждает — Рыцарь монет – прелюдия... Предвкушение порой заводит тебя больше, чем сам процесс. Сюда же можно отнести, например невозможность получить желаемое прямо сейчас, когда нужно подождать. Ты любишь медленный и основательный поход, когда всё продумано.

4 - что отталкивает — Королева кубков – секс ради секса без чувств и сантиментов?

5, 6 - сексуальные фантазии — Королева жезлов, 2 кубков – чтобы пришёл кто-нибудь сильный…смелый… уверенный в себе и смог умерить пыл строптивой Королевы Марии…

7 - возможность сексуального удовлетворения — Влюблённые – есть такая возможность. Есть отношения, в которых гармоничный секс и скорее всего разнообразный.

8 - возможность сублимации — Умеренность – исключаю эту возможность.

9 - способность хранить верность — 3 жезлов – верная ты, для своего единственного и неповторимого.

10 - требование к верности партнера — паж жезлов – ты требуешь, чтобы твой партнёр хранил тебе верность. Если чего-то не понимает или подзабыл что-то, можешь и скандальчик закатить, напомнить так сказать о том кто ты и что ты, чтоб не расслаблялся.

11 - желание вызывать ревность, причинять боль — Колесо фортуны – а почему собственно говоря нет? Думаю, что ты в этом вопросе не категорична. Можешь вызывать ревность, а можешь не вызывать. Например, скучно стало, и в ход пошли разные игры…

12 - собственная ревность, желание страдать — Звезда – а вот самой ни страдать не хочется, ни ревновать… скорее всего и повода-то нет…

13 - совет, как лучше себя вести — 10 монет – быть может, стоит привнести больше эмоций и чувств… и немало важно будет открыться и довериться тому, кто рядом с тобой с новой силой, с новым желанием.

14 - совет, чего не делать — Туз монет – вот-вот, перестань всё просчитывать. Отдайся чувству.

15 - щедрость, способность отдавать — 4 жезлов – да, ты не жадина, отдавать готова. Часто этим можешь привлекать к себе людей. Но отдавать себе в ущерб не будешь.

16 - готовность к любви — паж монет – хм… ты знаешь, что тут ты получаешь любовь, всё остальное неважно.

17 - умение давать свободу — 2 монет – даёшь свободу без вопросов. «Просто будь мне верен и тогда я тебя не убью» - вот она твоя разрешённая свобода.

18 - умение быть свободным — Рыцарь монет – свобода для тебя не самоцель, ты вполне самодостаточная личность. Не кричишь на каждом углу о том, что ты свободная личность, но и посягать на свою свободу никому не дашь.

19 - дальнейшее развитие — Шут – будешь дальше двигаться в направлении раскрытия себя… будешь постигать новые горизонты, открывать новые забавы, возможны какие-то безумные идеи…

Машунь, создалось ощущение, что в раскладе одни пентакли, хотя есть и другие карты. Мечей так вообще не выпало. Ясно, что всё без особой и страстной любви, всё осознанно и даже прагматично, но не скажу, что без удовольствия. Я не вижу тут полного отторжения. А вот чувственности в стабильные и размеренные отношения привнести бы надо.
Вот как-то так…

МарусяДата: Вт, 13.04.2010, 17:10 | Сообщение # 746
Признанный
prima, lips lips lips Спасибо огромное!!!
Quote (prima)
1 - темперамент — 6 монет – ты девушка темпераментная, в меру активная. На чужое не претендуешь, но и своего не упустишь. Будешь прилагать максимум усилий, чтобы получить желаемое, возможно с помощью маскировки или хитрости. Но если припрёт, то и сама пойдёшь и возьмёшь то, что нужно.

tongue ну да, есть такое...хитрю бывает)))
Quote (prima)
2 - сексуальность — 7 кубков – яркая, сексуальная, смелая, обворожительная красотка!

вот я бы сама себя такой не назвала бы))) Но друзья-мужчины говорят, что я такая... Хотя вот мне вобще кажется, что я неприметная такая)))
Quote (prima)
3 - что возбуждает — Рыцарь монет – прелюдия... Предвкушение порой заводит тебя больше, чем сам процесс. Сюда же можно отнести, например невозможность получить желаемое прямо сейчас, когда нужно подождать. Ты любишь медленный и основательный поход, когда всё продумано.

уже видно как я краснею))) нуууу... когда все продуманно это не всегда мне нравится...наоборот когда какая-то неизвестность - больше завораживает! а вот ожидание чего-то такого - это да)))
Quote (prima)
4 - что отталкивает — Жрица – то, что тебе непонятно, что-то новое и незнакомое… то, что заставляет тебя показать свою истинную натуру.

я не люблю когда надо мной просто ставят эксперименты)))
Quote (prima)
4 - что отталкивает — Королева кубков – секс ради секса без чувств и сантиментов?

ну да, я не люблю когда вот все так просто и обыденно... не прельщает меня это)))
Quote (prima)
5, 6 - сексуальные фантазии — Королева жезлов, 2 кубков – чтобы пришёл кто-нибудь сильный…смелый… уверенный в себе и смог умерить пыл строптивой Королевы Марии…

biggrin ой, я не могу... почему здесь нет красноречивых смайликов)))))))) ну да, мне нравятся уверенные и властные мужчины))))))))
Quote (prima)
7 - возможность сексуального удовлетворения — Влюблённые – есть такая возможность. Есть отношения, в которых гармоничный секс и скорее всего разнообразный.

ну да, имеется ввиду сейчас? есть smile
Quote (prima)
8 - возможность сублимации — Умеренность – исключаю эту возможность.

ну если я правильно поняла что это такое, то да))
Quote (prima)
9 - способность хранить верность — 3 жезлов – верная ты, для своего единственного и неповторимого.

biggrin ну да
Quote (prima)
10 - требование к верности партнера — паж жезлов – ты требуешь, чтобы твой партнёр хранил тебе верность. Если чего-то не понимает или подзабыл что-то, можешь и скандальчик закатить, напомнить так сказать о том кто ты и что ты, чтоб не расслаблялся.

ну вобщем-то есть собственнические наклонности))
Quote (prima)
11 - желание вызывать ревность, причинять боль — Колесо фортуны – а почему собственно говоря нет? Думаю, что ты в этом вопросе не категорична. Можешь вызывать ревность, а можешь не вызывать. Например, скучно стало, и в ход пошли разные игры…

дааа, есть такое... дурацкий характер у меня, если честно))) хотя сама даже не понимаю, для чего я это делаю... могу пожалеть потом.
Quote (prima)
12 - собственная ревность, желание страдать — Звезда – а вот самой ни страдать не хочется, ни ревновать… скорее всего и повода-то нет…

именно что нет повода! а если был бы... все может быть smile
Quote (prima)
13 - совет, как лучше себя вести — 10 монет – быть может, стоит привнести больше эмоций и чувств… и немало важно будет открыться и довериться тому, кто рядом с тобой с новой силой, с новым желанием.

Quote (prima)
14 - совет, чего не делать — Туз монет – вот-вот, перестань всё просчитывать. Отдайся чувству.

ох...ну я постараюсь biggrin
Quote (prima)
15 - щедрость, способность отдавать — 4 жезлов – да, ты не жадина, отдавать готова. Часто этим можешь привлекать к себе людей. Но отдавать себе в ущерб не будешь.

раньше я была вобще душа-распашонка (меня так называли), а потом люди начали этим пользоваться (это не в секс.плане biggrin ), вот я и стала выделять тех людей, которым я могу отдать все!
Quote (prima)
16 - готовность к любви — паж монет – хм… ты знаешь, что тут ты получаешь любовь, всё остальное неважно.

ну да...для меня это важно
Quote (prima)
17 - умение давать свободу — 2 монет – даёшь свободу без вопросов. «Просто будь мне верен и тогда я тебя не убью» - вот она твоя разрешённая свобода.

Quote (prima)
18 - умение быть свободным — Рыцарь монет – свобода для тебя не самоцель, ты вполне самодостаточная личность. Не кричишь на каждом углу о том, что ты свободная личность, но и посягать на свою свободу никому не дашь.

ой, я вобще за свободу в отношениях!!! я считаю, если человек любит - то все будет ок! нельзя сковывать человека.
Quote (prima)
19 - дальнейшее развитие — Шут – будешь дальше двигаться в направлении раскрытия себя… будешь постигать новые горизонты, открывать новые забавы, возможны какие-то безумные идеи…

biggrin ну так)) будем расти tongue
Quote (prima)
Машунь, создалось ощущение, что в раскладе одни пентакли, хотя есть и другие карты. Мечей так вообще не выпало. Ясно, что всё без особой и страстной любви, всё осознанно и даже прагматично, но не скажу, что без удовольствия. Я не вижу тут полного отторжения. А вот чувственности в стабильные и размеренные отношения привнести бы надо. Вот как-то так…

да, ты права!!! но просто ты знаешь ситуацию. Я постараюсь biggrin понимаю, о чем ты говоришь!!! и даже знаю, как это изменить wink
Спасибо еще раз!!!:lips: Очень интересный расклад получился)

Ну вот и всё!!! Можно жить и радоваться жизни дальше!!!=)

primaДата: Вт, 13.04.2010, 17:13 | Сообщение # 747
Модератор
Маруся, спасибо за ОС.
Попаданий больше, чем промахов.

МарусяДата: Вт, 13.04.2010, 17:22 | Сообщение # 748
Признанный
prima,
Quote (prima)
Попаданий больше, чем промахов.

несомненно!!!

Ну вот и всё!!! Можно жить и радоваться жизни дальше!!!=)

siberianladyДата: Вт, 13.04.2010, 18:11 | Сообщение # 749
Старейшина
Quote (prima)
Ну и к 7 жезлов... я боюсь соперничества... наверное потому, что боюсь проиграть...

...тогда правильнее трактовать 7 жезлов в позиции слабой стороны моего характера, как отсутствие духа соперничества? как стремление уйти от острой ситуации, выяснения отношений... т.е. если я пользуюсь прямыми картами, в позиции "мои слабые стороны" будет то, чего мне не хватает?

Сообщение отредактировал siberianlady - Вт, 13.04.2010, 18:15

МирэллеДата: Вт, 13.04.2010, 20:00 | Сообщение # 750
Старейшина
prima, спасибо большое за расклад flowers

Quote (prima)
1 - темперамент — 9 мечей – эта позиция вызвала у меня больше всего затруднений… не могу связать ощущения от карты с твоим темпераментом… мне кажется, что он ещё тот у тебя! Ты смелая, активная, разная… но при этом часто в себе и не открываешься людям… возможно, сознательно идёшь на то, чтобы скрыть себя ото всех.

Да-да, здесь все верно. Темперамент очень бурный, но мне это частенько очень мешает, поэтому держу его в узде. Забудешься, посмотришь как-то не так на человека - а у него уже и мысли не в ту сторону, когда была помладше, сплошь и рядом так происходило biggrin

Quote (prima)
2 - сексуальность — Отшельник – судя по карте, ты ещё на пути открытия своей сексуальности… ищешь себя, ищешь и саму сексуальность в себе. Пытаешься найти то, что не противоречит твоей сущности и твоей натуре.
Порой тебе кажется, что сексуальность вообще молчит? Может быть, мешают какие-то установленные рамки? Не думаешь ли ты, что ты подсознательно порой закрываешь этот вопрос…

Да, в активном поиске, так сказать)) Из-за того, что приходилось бороться с собственным темпераментом, некоторые вещи ушли в блоки. Теперь пытаюсь вытащить, благо, есть надежные помощники)

Quote (prima)
3 - что возбуждает — 9 монет – любовь втроём… ты одна… их двое… Места, в которых вас могут застать, рискованные ситуации, в соседней с родителями комнате…

ОМГ! biggrin Есть, конечно, такое. Еще могу добавить про игры со всякими девайсами типа ремней, наручников и ошейников)

Quote (prima)

Новое - да, но не все подряд, только если слишком быстро и неожиданно. Терпеть не могу свет, для меня это пытка вообще. Истинную натуру...скорее, не всегда нравится, если женщине предоставляется ведущая роль, если это секс с мужчиной. С женщиной - другое дело)

Quote (prima)
5, 6 - сексуальные фантазии — 2 кубков, 2 жезлов – судя по всему, все твои сексуальные фантазии сейчас связаны с твоим любимым человеком. И по большей части тебя всё устраивает, разве что хочется чуть больше разнообразия, игривости и страстности. Может быть, хочется куда-нибудь в люди «выйти»?

Да, это так) Разве что чаще и больше, но там оченьспецифические обстоятельства, так что приходится ждать)

Quote (prima)
7 - возможность сексуального удовлетворения — 5 жезлов – есть возможность, чего тут думать. Видимо у вас и примирение часто через секс происходит. М?

Это мне бы так хотелось biggrin У меня вообще мальчик очень психологически грамотный, правит все мои сексуальные извращения, но иногда мне удается его перехитрить)

Quote (prima)
8 - возможность сублимации — Королева жезлов – ну, возможности подменять одно другим есть всегда.
Но в данной ситуации думаю, что нет у тебя никакого желания подменять секс чем-то другим. Тебе нравится секс, нравится быть открытой в сексе, нравится играться и соблазнять… хотя ты не всегда разрешаешь себе быть такой…

Здесь все в точку.

Quote (prima)
9 - способность хранить верность — 3 жезлов – ты способна хранить верность. Для тебя это скорее не решение, а стиль жизни.

Это факт. У меня вообще до определенных событий было очень жесткое отношение к изменам, никогда бы не могла подумать, что могу вмешать в свою жизнь еще одного человека, если пытаюсь что-то строить с первым, но жизнь оказалась многограннее, чем я думала. В любом случае, измена только через сексуальное влечение для меня невозможна в принципе.

Quote (prima)
10 - требование к верности партнера — Правосудие – требовательна, очень.

Аццки требовательна) Есть моменты, что со многим мирюсь, если любимый человек убедит, что для него важен еще кто-то, могу быть в таких отношениях достаточно долго. Но внутренне все равно буду жутко страдать.

Quote (prima)
11 - желание вызывать ревность, причинять боль — 7 кубков – думаю, что тебе не по душе такие игры. Скорее тебе хочется очаровывать, заигрывать, играть, пробуждать интерес…

Это то, что лежит на поверхности. Действительно, сознательно никогда не пойду на такое, но недавно заметила за собой, что если давать мне слишком много свободы, буду плохо себя вести)

Quote (prima)
12 - собственная ревность, желание страдать — 3 кубков – не вижу я у тебя желания страдать… да и ревность собственная какая-то пассивная, при всем твоем собственничестве. Тут разве что осознанный шаг на любовь втроём… без ревности и взаимных претензий… да и к тому же, в мемуарах Казановы, 3 кубков – это продолжение 7 кубков…

М...тут даже не знаю. Ревнива до ужаса, но делаю это совершенно молча. Меня в последнее время окружают любовные треугольники, а это проверка способности человека отдавать, ничего не требуя взамен.

Quote (prima)
13 - совет, как лучше себя вести — Туз монет – просто занимайся сексом и наслаждай им. Пусть он будет тем занятием, которое объединяет двух любящих людей.

Угу, релакс и кип смайлинг happy

Quote (prima)
14 - совет, чего не делать — Иерофант – не закрывай себя в ещё большие рамки. Также мне кажется, что Иерофант тут намекает на то, что пока тебя устраивает консерваторский вариант, быть может, его следует проработать до конца, а потом идти дальше к более смелым вариантам?

Вот насчет рамок интересный момент. У меня с расслабением очень переменный успех, но от консерваторского момента я далека, как от земли до луны) Все дело в настроении - если все условия соблюдены, все замечательно и прекрасно (Туз монет), если что-то не так - все, Отшельник, я не могу никак biggrin

Quote (prima)
15 - щедрость, способность отдавать — 10 монет – я думаю, что ты тут соблюдаешь баланс. Особо не жмотничаешь, но и не рассыпаешь всё добро направо, налево.

Да, все так.

Quote (prima)
16 - готовность к любви — 8 мечей – и снова карта ограничений… видимо ты сама себе создаёшь какие-то препятствия и ограничения… что-то не даёт тебе полностью открыться и наслаждаться… а ты до конца доверяешь своему партнёру? Уверена в том, что он не пойдёт за тебе рамки, которые ты установила? Или же ты в этом сомневаешься и поэтому создаётся напряжение?

Доверяю-то до конца, но опять же, есть момент. Мне нравится, когда меня ограничивают, обуздывают, показывают, что сильнее. Это периодически всплывает, но любимый человек относится к этому однозначно негативно, поэтому, если у меня настроение покапризничать, все сразу останавливается, потому что это "ненормально". Отсюда я напрягаюсь, потому что с моей точки зрения ну не должно быть все всегда сладко)

Quote (prima)
17 - умение давать свободу — Шут – думаю, тут ты хитрая девочка… держишь на коротком поводке, делая вид, что он длинный…

Ага, иллюстрация biggrin :

Quote (prima)
18 - умение быть свободным — Рыцарь мечей – ты очень свободолюбивая девушка! Если кто-то будет посягать на твою свободу, ты и ответить можешь. И при всём при этом собственница ты та ещё)))

О да! biggrin Но, видишь ли, здесь по форме. Что касается именно умения быть свободным...есть люди, к которым я привязываюсь слишом сильно. "Убегать от свободы по краю ножа".

Quote (prima)
19 - дальнейшее развитие — 6 мечей – думаю, что дальше ты будешь открывать для себя новые неохваченные ранее горизонты любви и секса… Секс где-нибудь в дороге, в транспорте…

М...это было бы забавно happy
Спасибо еще раз smile

Осторожно, мечты сбываются.

Сообщение отредактировал Мирэлле - Вт, 13.04.2010, 20:01

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz