Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Свидание с Казановой... - Страница 23 - Форум о Таро и ОракулахСвидание с Казановой... - Страница 23 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Свидание с Казановой...
primaДата: Пн, 05.04.2010, 13:46 | Сообщение # 661
Модератор
Статус: Offline
Quote (siberianlady)
... она любит ясность и перспективу... а он ей это не дает... ускользает...

а давал? Он вообще очень закрытый человек, по всем фронтам.
Хотя, по идее, семейный, судя по знаку зодиака, но тут ещё молодсть своё не взяла. И сейчас, понимая, что или туда или сюда, он остерегается заточить себя раньше времени...

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

siberianladyДата: Пн, 05.04.2010, 13:54 | Сообщение # 662
Старейшина
Quote (prima)
а давал?
не знаю... выясню...
Quote (prima)
Хотя, по идее, семейный, судя по знаку зодиака, но тут ещё молодсть своё не взяла. И сейчас, понимая, что или туда или сюда, он остерегается заточить себя раньше времени...

...он прислушивается к родителям... они живут в другом городе, его тянут туда на работу... а там хотя и деньги, но дыра дырой, и в плане экологии и в плане социума... хотя люди везде живут...но живут до пенсии, а потом покупают жилье в других городах, где потеплее...
Девочка поглядывает на Европу, да и мама ее на это стимулирует... и он имеет специальность, которая востребована (с нефтью) в других странах... и семья девочки считает, что можно жить не дожидаясь пенсии... ну вот где то так...

...м ожет он боится перемен и неизвестности...?

Сообщение отредактировал siberianlady - Пн, 05.04.2010, 13:56

ЭлайяДата: Пн, 05.04.2010, 14:00 | Сообщение # 663
Старейшина
пардон что влезаю smile а где можно взять схему к этому раскладу?

Элайя

ConscienceДата: Пн, 05.04.2010, 14:00 | Сообщение # 664
Заблокирован
Quote (prima)
Хотя, по идее, семейный, судя по знаку зодиака, но тут ещё молодсть своё не взяла.

он не только семейный, но еще и идейный, идеалист.
мне кажется, что этот МЧ достаточно перспективный, статусный. Но он нерешительный, хоть и принц на белом коне, и это он пытается скрывать под маской шута. Но то, что позволено говорить и делать шуту, мало кому сойдет с рук просто так. Язвительный МЧ, метко говорит, метко подмечает, да еще и интуитив, действует по порыву, под натиском чувств, хотя другие этого не замечают, считают его очень даже решительным и рассудительным.

Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...

Сообщение отредактировал Conscience - Пн, 05.04.2010, 14:08

eva_joiДата: Пн, 05.04.2010, 14:08 | Сообщение # 665

Доброго времени суток!
prima, , было интересно следить за вашими трактовками на Казанове, выделяя что-то новое для себя. Но ваш расклад для Shanaya, несколько смутил комментариями. Конечно, "резанула" эта фраза:
Quote (prima)
простите, но мне кажется, что он считает вас женщиной на букву «с».

Не спора ради, на самом деле хочется понять ход ваших мыслей, почему такой вывод.

И к Shanaya, вопрос. Мужчина из приезжих? не командировочный, а именно поменявший местожительство. Каких кровей? Случаем, не "горячий брюнет"? И не может ли быть с его стороны интереса к вам в материальном плане (например, брак с прицелом на прописку и жилплощадь)? Сори, если не в ту степь surprised Может, почудилось wacko

siberianladyДата: Пн, 05.04.2010, 14:18 | Сообщение # 666
Старейшина
Quote (Conscience)
Язвительный МЧ, метко говорит, метко подмечает, да еще и интуитив, действует по порыву, под натиском чувств, хотя другие этого не замечают, считают его очень даже решительным и рассудительным.

это по какой карте? очень метко!

Quote (Conscience)
что этот МЧ достаточно перспективный, статусный.

... а это по какой карте? ah

Сообщение отредактировал siberianlady - Пн, 05.04.2010, 14:19

ЭлайяДата: Пн, 05.04.2010, 14:23 | Сообщение # 667
Старейшина
мда... схемой расклада делиться видимо никто не хочет.

Элайя

ConscienceДата: Пн, 05.04.2010, 14:28 | Сообщение # 668
Заблокирован
siberianlady, это по всем 4 картам личности. в общем.
Смотри у него выпали 2 Придворные и Шут - все это люди ( в общем) и 10 монет - какую оценку он ожидает от окружающих, 10 монет - это большие деньги, наследство, Король - как его видят другие, говорят об этом
Quote (siberianlady)
это по какой карте? очень метко!

это Король и Рыцарь
Вообще, парень молод, но он мужчина, и если он принял решение, он будет его отстаивать
По картам расклада я, как и Прима, не вижу перспектив в отношениях, но и резкого разрыва или изменения тоже не вижу. Пока все будет идти так, как идет, без изменений.

Элайя, я так понимаю, это просто вопросы

Сообщение отредактировал Conscience - Пн, 05.04.2010, 14:30

primaДата: Пн, 05.04.2010, 14:29 | Сообщение # 669
Модератор
Quote (Элайя)
мда... схемой расклада делиться видимо никто не хочет.

и на обед уже не уйти angry

Элайя, а к какому расладу-то?

siberianladyДата: Пн, 05.04.2010, 14:30 | Сообщение # 670
Старейшина
Quote (Conscience)
По картам расклада я, как и Прима, не вижу перспектив в отношениях, но и резкого разрыва или изменения тоже не вижу. Пока все будет идти так, как идет.

..собственно так и есть...
спасибо за пояснения... у меня только появились эти карты... изучаю... пошла анализировать... smile

Quote (prima)
и на обед уже не уйти angry

smile smile улыбнуло... Вы "нарасхват"...

Сообщение отредактировал siberianlady - Пн, 05.04.2010, 14:31

primaДата: Пн, 05.04.2010, 14:34 | Сообщение # 671
Модератор
Девочки, я сейчас уезжаю. Уже вряд ли буду сегодня.
Простите, на все вопросы отвечу уже завтра.

Элайя, я так и не поняла, про какой вы расклад, но два последних, что были приведены в данной теме я раскладываю просто в ряд, без конкретной схемы.

ЭлайяДата: Пн, 05.04.2010, 14:36 | Сообщение # 672
Старейшина
prima, спасибо smile

Элайя

CvetikДата: Пн, 05.04.2010, 14:43 | Сообщение # 673
Узнаваемый
prima, спасибо за расклад. комментирую:
Quote (prima)
1 — Мысли (осознанные и подсознательные) — 7 мечей, 10 кубков
2 — Чувства (осознанные и подсознательные) — паж монет, 9 кубков
Ему приятно с вами общаться, интересно и увлекательно. Вы вместе хорошо проводите время, он доволен. Возможно, вы не до конца честны друг перед другом. И скорее всего, оба это прекрасно понимаете. Но может и не стоить пока заходить очень далеко, наслаждайтесь тем, что есть между вами сейчас.
Не смею говорить о чувствах. Пока ещё он присматривается к вам.
Но вот карта в позиции подсознательные отношения намекает, что мужчина ваш пока ещё не видит в вас ту самую единственную и неповторимую. Но отношения рвать не намерен, потому как его всё устраивает. Да и вас собственно тоже. Всё обоюдно.

В общем, пока ничего собственно и нет. Мы год не виделись, пока только планируем встречу. Друг другу не договариваем о своих эмоциях, да и вообще - за год многое изменилось, а в прошлом у нас была умопомрачительная любовь, но я не решилась продолжать эту связь, т.к. была замужем. Вот теперь просто интересно, вернется ли все те эмоции, которые весь год не давали покоя, но тут постепенно я стала возвращаться к жизни, как опять появляется ОН wacko
Quote (prima)
3 — Намерения (осознанные и подсознательные) — Дьявол, Отшельник – думаю, что он покажет себя во всей красе и церемонится не станет. Намерения у него поверхностные и какие-то потребительские, что только подтверждает карты в чувствах и мыслях. Ну а Отшельник и вовсе говорит, что особо ничего он не планирует. И скорее всего дальше хорошего времяпрепровождения дело не пойдёт.

ну, это он пока планирует. Поссмотрим, что будет после встречи wink
Quote (prima)
4 — Общая перспектива — 3 мечей – я не вижу тут прекрасных и долгих отношений. Видимо, это не герой вашего романа…

Да, кому-то из нас, видимо, помучаться придется! Да и рвать я не собиралась ту связь, которая у меня есть на данный момент, до появления В.
Спасибо большое за расклад! smile

primaДата: Вт, 06.04.2010, 12:26 | Сообщение # 674
Модератор
Quote (Conscience)
мне кажется, что этот МЧ достаточно перспективный, статусный.

это очень к 10 монет подходит. Прям как будто для это карты слово "перспективный".

angel2

Quote (eva_joi)
Quote (prima)
простите, но мне кажется, что он считает вас женщиной на букву «с».
Не спора ради, на самом деле хочется понять ход ваших мыслей, почему такой вывод.

eva_joi, добрый день.
Ход мыслей... тут скорее интуиция и общий взгляд на расклад.

angel2

Cvetik, спасибо вам за ОС.
Пусть у вас всё сложится наилучшим образом.

angel2

Quote (siberianlady)
Девочка собирается на практику в Москву, и планирует поехать на стажировку в Англию, как он воспримет все это? она боится ему сказать, боится разрыва, а с другой стороны, уже подумывает, а тот ли это человек?

siberianlady, что конкретно будем смотреть? Какие вопросы?

РадугаДата: Вт, 06.04.2010, 12:54 | Сообщение # 675
Старожил
prima, Майя ты же помнишь про мой секос?

Я знаю пароль, я вижу ориентир,
Рекою разноцветной, любовь спасет мир.

primaДата: Вт, 06.04.2010, 13:11 | Сообщение # 676
Модератор
Радуга, помнишь!
Вчера как раз сделала расклад. Думаю, что сегодня выложу уже, есть ещё там пара непростых для меня моментов.

РадугаДата: Вт, 06.04.2010, 13:13 | Сообщение # 677
Старожил
prima,
Quote (prima)
Вчера как раз сделала расклад

clap
Quote (prima)
есть ещё там пара непростых для меня моментов.

это наверно у меня там моменты не простые biggrin

primaДата: Вт, 06.04.2010, 13:18 | Сообщение # 678
Модератор
Quote (Радуга)
это наверно у меня там моменты не простые

будем вместе разбираться.

primaДата: Вт, 06.04.2010, 14:28 | Сообщение # 679
Модератор
Gipsy, для вас!

1. Его отношение ко мне (что показывает и что скрыто) — Иерофант, 6 жезлов – внешне он показывает, что всё чинно-мирно. Дружба и не более того. И дружба эта непростая, он ею очень дорожит и старается вести себя мудро и не выходить за рамки приличия. Он вас уважает и учитывает ваше мнение. Но вот подсознательно он рассматривает вас как женщину, с которой он мог бы пуститься в любовную авантюру, и, судя по всему, он видит, что вы не закрыты в этом плане. Вы его как женщина очень даже интересуете.

2. Что хочет от меня? - Королева монет – думаю, что он хочет немного поубавить вашу уверенность в себе и том, что вы можете его легко очаровать, охмурить и соблазнить и вообще в целом получить от него и от жизни всё, что хотите…
И ещё один момент этой карты – он видит вас соблазнительницей и откровенницей… и видимо, хочет, чтобы вы все эти качества проявили в отношении него…

3. События в моей жизни, исходящие от него — Королева мечей, Туз мечей, 4 монет – я думаю, что этот мужчина побуждает вас быть такой, какая вы есть на самом деле, без масок и притворства. Он просто спокойно выводит вас на такое общение, во время которого между людьми нет тайн и чего-то скрытого. Он уверенно с вами общается, чувствует себя спокойно и уверенно. Но возможно, что с его стороны есть и провокации, на которые вы, скорее всего, попадаетесь и как будто пристаёте к нему, заигрываете, опять же соблазняете и выдаёте нужные ему флюиды.

4. Перспектива наших отношений — 2 монет – видимо ваши отношения, всё-таки перейдут из дружеских в более интимные. И хотя 2 монет не обещает любви до гроба, а говорит просто о лёгкой связи между людьми, думаю, что рано говорить о том, чем всё дело кончится.

5. Совет карт - как мне лучше себя с ним вести — 2 мечей – если вы хотите что-то с этим мужчиной, если вы готовы сделать шаг на встречу, делайте, не затягивайте. Ведь по большому счёту, этот шаг вами уже сделан. 2 мечей предупреждает о том, что при затянувшейся ситуации, огонь и запал может пройти и интерес к человеку угаснет…

Лена, что думаете? Мне вот позиция 3 не очень легла, если можно как-то особенно её прокомментируйте.

primaДата: Вт, 06.04.2010, 17:37 | Сообщение # 680
Модератор
Радуга, принимай работу. Расклад Сексуальность.

1 - темперамент — Жрица – я думаю, что по темпераменту ты ближе к флегматику, но с такими потрясающими качествами, как чуткость, принятие, умение видеть и слышать, понимание границ в ситуациях и в возможных действиях. Что позволяет твоему флегматику уходить в тень, когда нужно активно действовать.
А позиция «способность отдавать — Королева жезлов» говорит о том, что ты предпочитаешь быть очень аккуратной и сначала посмотришь, можно ли и нужно ли действовать активно. Сама по себе что-то придумаешь, а потом уже и во вне пойдёшь. То есть внутри ты одна, а внешне другая.

2 - сексуальность — Королева кубков – ну, мисс сексуальность, приятно познакомиться! Вы умеете соблазнять и очаровывать… ты уверена в себе и в своей сексуальности. Чувственная и утончённая. Принимающая, но не меньше отдающая. Готова пуститься в авантюры и пробовать новое.

3 - что возбуждает — 3 кубков – секс – это для тебя приключение, игра, приятное и увлекательное занятие, которое дарит наслаждение. Это и возбуждает.

4 - что отталкивает — 4 кубков – обычность и однообразие, без искорки и без игры. Когда полюбились и спать.

5, 6 - сексуальные фантазии — Отшельник, 4 мечей – Мариш, а чего так? Ничего не хочется? Совсем-совсем? Или сейчас просто временный тайм-аут когда идёт переосмысление и переоценка?

7 - возможность сексуального удовлетворения — Луна – судя по карте, никого конкретного, желанного не имеется. Хотя и настрой прощупывается романтичный, и что-то такое витает в воздухе… но видимо не находит отклика…

8 - возможность сублимации — 6 монет – думаю, что ни о какой сублимации не может быть и речи. Ты уже на полпути к тому, чтобы понять кто ты и что тебе нужно. И если ты порой сбиваешься с пути или не получаешь желаемое тебя это не останавливает. Ты идёшь и разбираешься дальше с этим вопросом. Поэтому, никакой сублимации. Секс – это то, что тебя интересует, и если и возможны временные перерывы, то только для того, чтобы капнуть ещё глубже и потом получить ещё больше. Как и куда копать ты знаешь, и делаешь это. И это не остаётся незамеченным, результаты есть.

9 - способность хранить верность — 7 жезлов – способность ведь отличается от самого хранения, да? biggrin
Думаю, что ты способна хранить верность, только вот для этого должны быть идеальные тепличные условия, которых на данный момент не имеется. В связи с чем, рассматривается вопрос о расширении «кругозора».

10 - требование к верности партнера — 3 монет – я думаю, что верность тобой не требуется… ты спокойна к тому, что человек может, например, заглядываться на других женщин и мечтать о том, чтобы провести с ними время… То есть это что-то из серии здорового эгоизма – каждый должен получить то, что он хочет. Получить так, как может и там, где может, ну и с тем, с кем может.

11 - желание вызывать ревность, причинять боль — 4 монет – думаю, что ты не прочь поиграться… можешь себе позволить сделать что-то провокационное, такое, что обратит на тебя внимание… думаю, что вполне можешь завлечь, но не дать.
В такие моменты твоя Жрица выходит из сумрака и превращается с кокетку-Королеву кубков.

12 - собственная ревность, желание страдать — 2 кубков – тебе это не свойственно.

13 - совет, как лучше себя вести — Умеренность - Умеренность учит нас жить так просто, чтобы другие могли просто жить…
Мариш, ещё нужно время, чтобы понять себя, разобраться в себе до последней капельки. Прочувствовать надо себя и своё тело, свои мысли и чувства. Не бояться удовольствия, быть готовой его получить… может попробовать чуть больше раскрепоститься?

14 - совет, чего не делать — Дьявол – не впадать в жёсткий секс. Секс – это вещь очень хорошая и важная. С его помощью мы можем помочь себе решить многие наши проблемы и разобраться с многими комплексами. Но мега активный секс опасен, так же как и воздержание. Обязательно должна быть мера. Потому как секс может потащить за собой внутренние пласты наружу, что мы и видим на карте.
В общем, умеренно наслаждайся и не уходи полностью в секс.

15 - щедрость, способность отдавать — Королева жезлов – ты вполне щедра и готова отдавать. Только не сразу и не всё, что у тебя есть. Кандидаты на получение будут тщательно изучены и самому-самому достанется всё то, что ты держись в себе, внутри, там, где никто не видит…

16 - готовность к любви — 5 мечей – готовность более, чем явная. Возможно, даже есть внутренне напряжение от имеющегося неудовлетворения. И будь осторожна, так как это может опасно…

17 - умение давать свободу — Колесница – думаю, что вы умеешь давать свободу, более того, можешь порой это делать исходя из себя. То есть давать свободу, когда её не просят или, например, уходить в тень, понимая, что кому-то нужно выйти на свет.

18 - умение быть свободным — 10 монет – думаю, что почти абсолютное, и приобретённое по жизни. Ты научилась быть самодостаточной, не растворяешься в партнёре и не зависишь от него и его желаний. Более того, о себе тоже высокого мнения, что и не скрываешь. Опять же, принцип разумного эгоизма – это про тебя.

19 - дальнейшее развитие — 5 жезлов – ты будешь и дальше расти, искать себя, бороться со страхами, комплексами, разбираться с препятствиями, возникающими на пути твоего исследования себя.

Вот таким получился расклад… Мариш, помидоры?

МарусяДата: Вт, 06.04.2010, 18:01 | Сообщение # 681
Признанный
prima, я тоже хочуууу Сексуальность))) cry biggrin
я буду ждать smile можно?)

Ну вот и всё!!! Можно жить и радоваться жизни дальше!!!=)

РадугаДата: Вт, 06.04.2010, 18:43 | Сообщение # 682
Старожил
prima,
Quote (prima)
Вот таким получился расклад… Мариш, помидоры?

ты чего??? я такая почти крутая вышла!!! какие помидоры - вчера в магазине мне не хватило денег на все покупки, которые набрала... отказалась от помидоров!!! biggrin
ОГРОМНОЕ БЛАГОДАРЮ!!! flowers flowers flowers

Quote (prima)
1 - темперамент — Жрица – я думаю, что по темпераменту ты ближе к флегматику, но с такими потрясающими качествами, как чуткость, принятие, умение видеть и слышать, понимание границ в ситуациях и в возможных действиях. Что позволяет твоему флегматику уходить в тень, когда нужно активно действовать.
А позиция «способность отдавать — Королева жезлов» говорит о том, что ты предпочитаешь быть очень аккуратной и сначала посмотришь, можно ли и нужно ли действовать активно. Сама по себе что-то придумаешь, а потом уже и во вне пойдёшь. То есть внутри ты одна, а внешне другая.

Да, флегма… экономлю силы, чего зря воздух шевелить… внутри и во вне я разная.

Quote (prima)
2 - сексуальность — Королева кубков – ну, мисс сексуальность, приятно познакомиться! Вы умеете соблазнять и очаровывать… ты уверена в себе и в своей сексуальности. Чувственная и утончённая. Принимающая, но не меньше отдающая. Готова пуститься в авантюры и пробовать новое.

Вот так я себя чувствую когда много выпью, а пить много не могу – тошнит…

Quote (prima)
3 - что возбуждает — 3 кубков – секс – это для тебя приключение, игра, приятное и увлекательное занятие, которое дарит наслаждение. Это и возбуждает.

Это в идеале так, а в реале когда много выпью…

Quote (prima)
4 - что отталкивает — 4 кубков – обычность и однообразие, без искорки и без игры. Когда полюбились и спать.

Да, так скучно – механические действия, да и зачем для этого партнер? Так можно и одной…

Quote (prima)
5, 6 - сексуальные фантазии — Отшельник, 4 мечей – Мариш, а чего так? Ничего не хочется? Совсем-совсем? Или сейчас просто временный тайм-аут когда идёт переосмысление и переоценка?

Иногда хочется, но не хочется п.4, а только он в наличии есть…
и как-то ручки опустились, типа, может в этой жизни – не судьба… мечты пустые… и решила я больше не мечтать… грустно, конечно, но пока это так…
может это из-за того, что как-то давно был п.2 + п.3 такой кайфовый что сшиб мозг, и сформировал идеальный образ отношений, что другие перешли в п.4…

Quote (prima)
7 - возможность сексуального удовлетворения — Луна – судя по карте, никого конкретного, желанного не имеется. Хотя и настрой прощупывается романтичный, и что-то такое витает в воздухе… но видимо не находит отклика

Нет никого (кроме мужа, а он в п.4), в этой проблемке и ковыряюсь, пытаясь найти причину… пока не нашла… дошла до внутреннего конфликта двух архетипов – матери и проститутки… может это оно,а может нет…

Quote (prima)
8 - возможность сублимации — 6 монет – думаю, что ни о какой сублимации не может быть и речи. Ты уже на полпути к тому, чтобы понять кто ты и что тебе нужно. И если ты порой сбиваешься с пути или не получаешь желаемое тебя это не останавливает. Ты идёшь и разбираешься дальше с этим вопросом. Поэтому, никакой сублимации. Секс – это то, что тебя интересует, и если и возможны временные перерывы, то только для того, чтобы капнуть ещё глубже и потом получить ещё больше. Как и куда копать ты знаешь, и делаешь это. И это не остаётся незамеченным, результаты есть.

Здесь не очень поняла… Секс меня интересует, но реализовать энергию сексуальную не выходит. И я ее сублимирую уже даже сознательно в творчество – вяжу, шью, рисую, танцую…

Quote (prima)
9 - способность хранить верность — 7 жезлов – способность ведь отличается от самого хранения, да?

Да – да – да… я храню ячейку общества, и просто хочу дополучить то, чего в ней не хватает где-нибудь тихо в сторонке… это для меня и есть способность хранить верность…

Quote (prima)
10 - требование к верности партнера — 3 монет – я думаю, что верность тобой не требуется… ты спокойна к тому, что человек может, например, заглядываться на других женщин и мечтать о том, чтобы провести с ними время… То есть это что-то из серии здорового эгоизма – каждый должен получить то, что он хочет. Получить так, как может и там, где может, ну и с тем, с кем может.

Я считаю, что большинство «прогуливается изредка»… От партнера я больше требую (молча как то), чтоб он, если гуляет, то делал это так, чтоб я об этом даже не догадывалась. Ну и муж мне тоже самое сказал…

Quote (prima)
11 - желание вызывать ревность, причинять боль — 4 монет – думаю, что ты не прочь поиграться… можешь себе позволить сделать что-то провокационное, такое, что обратит на тебя внимание… думаю, что вполне можешь завлечь, но не дать.
В такие моменты твоя Жрица выходит из сумрака и превращается с кокетку-Королеву кубков.

Игра в Динамо у меня проблескивает…
Вот похоже, что в реале я больше отождествлена с этим… получается проявление моей Королевы кубков деформирует Жрица? Что-то в Жрице еще есть значит – какие-то блоки…

Quote (prima)
12 - собственная ревность, желание страдать — 2 кубков – тебе это не свойственно

Да, не люблю тратить энергию на эту лабуду… неконструктивное это самовозбуждение…

Quote (prima)
13 - совет, как лучше себя вести — Умеренность - Умеренность учит нас жить так просто, чтобы другие могли просто жить…
Мариш, ещё нужно время, чтобы понять себя, разобраться в себе до последней капельки. Прочувствовать надо себя и своё тело, свои мысли и чувства. Не бояться удовольствия, быть готовой его получить… может попробовать чуть больше раскрепоститься?

Хорошо, спасибо… подождем, до пенсии еще есть время… поковыряемся, что ж еще делать-то…

Quote (prima)
14 - совет, чего не делать — Дьявол – не впадать в жёсткий секс. Секс – это вещь очень хорошая и важная. С его помощью мы можем помочь себе решить многие наши проблемы и разобраться с многими комплексами. Но мега активный секс опасен, так же как и воздержание. Обязательно должна быть мера. Потому как секс может потащить за собой внутренние пласты наружу, что мы и видим на карте.

Жесткий секс – это что?? Просто с кем попало, лишь бы трах..ся? так поняла? Если это так, то я сама такого не хочу…

Quote (prima)
15 - щедрость, способность отдавать — Королева жезлов – ты вполне щедра и готова отдавать. Только не сразу и не всё, что у тебя есть. Кандидаты на получение будут тщательно изучены и самому-самому достанется всё то, что ты держись в себе, внутри, там, где никто не видит…

Да, кого попало не хочу… и «на безрыбье и рак рыба» не хочу..

Quote (prima)
16 - готовность к любви — 5 мечей – готовность более, чем явная. Возможно, даже есть внутренне напряжение от имеющегося неудовлетворения. И будь осторожна, так как это может опасно

Да, напряг бывает. Не поняла только опасность в чем?

Quote (prima)
17 - умение давать свободу — Колесница – думаю, что вы умеешь давать свободу, более того, можешь порой это делать исходя из себя. То есть давать свободу, когда её не просят или, например, уходить в тень, понимая, что кому-то нужно выйти на свет

Да, свободу даю и другим и себе… Сама не люблю «клеток»… а как говориться, если хочешь что-то получить, то дай вначале это другому…

Quote (prima)
18 - умение быть свободным — 10 монет – думаю, что почти абсолютное, и приобретённое по жизни. Ты научилась быть самодостаточной, не растворяешься в партнёре и не зависишь от него и его желаний. Более того, о себе тоже высокого мнения, что и не скрываешь. Опять же, принцип разумного эгоизма – это про тебя.

Да, я разумная эгоистка… ой, так приятно…

Quote (prima)
19 - дальнейшее развитие — 5 жезлов – ты будешь и дальше расти, искать себя, бороться со страхами, комплексами, разбираться с препятствиями, возникающими на пути твоего исследования себя.

Да, от этого похоже уже никуда не свалить… это уже похоже на стиль жизни.. такой вечный самоанализ..

Майя, еще раз спасибо!!!
А где у тебя были затруднения?

Сообщение отредактировал Радуга - Вт, 06.04.2010, 21:43

nata007Дата: Вт, 06.04.2010, 19:50 | Сообщение # 683
Старейшина
prima, Скажите а можно мне тоже поучавствовать????

Влюбленный в себя соперников не имеет.

ЗачарованнаяДата: Вт, 06.04.2010, 22:23 | Сообщение # 684
Старожил
prima, очень интересно вы делаете расклады, а почему бы не открыть темку в колодах таро? Так как у меня есть такая колода и я не знаю как к ней подойти и проработать, а влазить в вашу трактовку раскладов как то не хочется, боязно fear

GypsyДата: Вт, 06.04.2010, 23:27 | Сообщение # 685
Старожил
prima, спасибо! Мое эссе... smile

Quote (prima)
1. Его отношение ко мне (что показывает и что скрыто) — Иерофант, 6 жезлов – внешне он показывает, что всё чинно-мирно. Дружба и не более того. И дружба эта непростая, он ею очень дорожит и старается вести себя мудро и не выходить за рамки приличия. Он вас уважает и учитывает ваше мнение.

У нас взаимное доверие, позитивные эмоции, он мне оказывает поддержку, и ты права, уважает меня и ценит наши отношения. Ведет себя мудро, рационально, но вот за рамки дружбы уже переваливает) но пока ничего серьезного - флирт, соблазны..
Quote (prima)
Но вот подсознательно он рассматривает вас как женщину, с которой он мог бы пуститься в любовную авантюру, и, судя по всему, он видит, что вы не закрыты в этом плане. Вы его как женщина очень даже интересуете.

Здесь ты права, подсознательное переходит в сознательное )) У нас обоюдная любовная игра, и я в нее играю.

Quote (prima)
2. Что хочет от меня? - Королева монет – думаю, что он хочет немного поубавить вашу уверенность в себе и том, что вы можете его легко очаровать, охмурить и соблазнить и вообще в целом получить от него и от жизни всё, что хотите…
И ещё один момент этой карты – он видит вас соблазнительницей и откровенницей… и видимо, хочет, чтобы вы все эти качества проявили в отношении него…

Первый вариант возможен, но точно не могу подтвердить, а вот второй - 100%

Quote (prima)
3. События в моей жизни, исходящие от него — Королева мечей, Туз мечей, 4 монет – я думаю, что этот мужчина побуждает вас быть такой, какая вы есть на самом деле, без масок и притворства. Он просто спокойно выводит вас на такое общение, во время которого между людьми нет тайн и чего-то скрытого. Он уверенно с вами общается, чувствует себя спокойно и уверенно. Но возможно, что с его стороны есть и провокации, на которые вы, скорее всего, попадаетесь и как будто пристаёте к нему, заигрываете, опять же соблазняете и выдаёте нужные ему флюиды.

Да у нас доверие, ему комфортно, я с ним заигрываю, и ему естественно это нравится..
Сейчас я играю с ним, но близко не подпускаю, отношения на расстоянии (похоже на королеву мечей), он тоже резких движений не делает, анализируя и размышляя над нашими отношениями, в дальнейшем возможен такой вариант - преодолеем барьер, сомнения (туз мечей), будут интимные более близкие отношения, и покровительство с его стороны (4 монеты)

Quote (prima)
4. Перспектива наших отношений — 2 монет – видимо ваши отношения, всё-таки перейдут из дружеских в более интимные. И хотя 2 монет не обещает любви до гроба, а говорит просто о лёгкой связи между людьми, думаю, что рано говорить о том, чем всё дело кончится.

Вполне возможно так и будет, сейчас мне хочется именно легкую любовную связь)

Quote (prima)
5. Совет карт - как мне лучше себя с ним вести — 2 мечей – если вы хотите что-то с этим мужчиной, если вы готовы сделать шаг на встречу, делайте, не затягивайте. Ведь по большому счёту, этот шаг вами уже сделан. 2 мечей предупреждает о том, что при затянувшейся ситуации, огонь и запал может пройти и интерес к человеку угаснет…

Спасибо, я вот как раз над этим думаю.. smile

prima, спасибо за расклад! Четкая интерпритация, очень интересные говорящие карты выпали wink

Хотя и сладостен азарт
по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт
играть и с дьяволом и с Богом.

Сообщение отредактировал Gipsy - Вт, 06.04.2010, 23:29

primaДата: Ср, 07.04.2010, 16:13 | Сообщение # 686
Модератор
Quote (Маруся)
prima, я тоже хочуууу Сексуальность)))
я буду ждать можно?)

Маруся, надо только подождать...

angel2

Quote (nata007)
prima, Скажите а можно мне тоже поучавствовать????

nata007, пожалуйста, всегда рада. Напиши мне в личку свои вопросы и другую информацию.

angel2

Quote (Зачарованная)
prima, очень интересно вы делаете расклады, а почему бы не открыть темку в колодах таро? Так как у меня есть такая колода и я не знаю как к ней подойти и проработать, а влазить в вашу трактовку раскладов как то не хочется, боязно

Зачарованная, чтобы открывать тему, нужно её вести. У меня нет на это времени. Я не могу взять на себя такую ответственность - открыть и бросить. Работать набегами я не люблю. Вот и нет темки. Но, если есть желающие - тема будет открыта. Это же форум не для меня одной. Так что тут вопрос в желающих.
Влазить в мою трактовку не стоит tongue
А вот высказывать своё мнение после того, как дают обратную связь - это пожалуйста.

angel2

Gipsy, спасибо за комментарии! Рада, что смогла всё верно увидеть.
Я желаю тебе от души наиграться и пусть это тебе не надоест. Пусть между вами будет негаснущая искорка и страть.

angel2

Радуга, я сейчас по раскладу и твоим вопросам напишу комментарии отдельным сообщением.

ConscienceДата: Ср, 07.04.2010, 16:37 | Сообщение # 687
Заблокирован
prima, я тоже жду ))

primaДата: Ср, 07.04.2010, 16:39 | Сообщение # 688
Модератор
Quote (Conscience)
prima, я тоже жду ))

Conscience, твой расклад сделан, обдумываю сомнительные позиции.

ConscienceДата: Ср, 07.04.2010, 16:41 | Сообщение # 689
Заблокирован
prima, да пиши как есть )) будет повод мне задуматься )) а то чего-то я ощущаю себе асексуальной, какой то у меня застой, апатия, да еще и потолстела, как бегемотик )) жду не дождусь открытия спорт-зала, пойду энергией заряжаться!

primaДата: Ср, 07.04.2010, 17:08 | Сообщение # 690
Модератор
Радуга, комментарии.

Quote (Радуга)
я такая почти крутая вышла!!!

это ты такая не вышла, а ты такая и есть на самом деле.

Quote (Радуга)

Здесь не очень поняла… Секс меня интересует, но реализовать энергию сексуальную не выходит. И я ее сублимирую уже даже сознательно в творчество – вяжу, шью, рисую, танцую…

так странно, я была уверена на все сто, что сублимации нет.
Просто может быть я под сублимацией понимаю тот факт, что ты как бы подменяешь творчество сексом, но на самом деле ты его не забываешь. А ты думаешь, что ты просто переносишь часть своей сексуальной энергии в творчество, направляешь её частично в это русло.

Quote (Радуга)
Вот похоже, что в реале я больше отождествлена с этим… получается проявление моей Королевы кубков деформирует Жрица?

Мариш, тут не поняла про деформацию.
Думаешь, что Жрица как бы преобладает над Королевой кубков?

Quote (Радуга)
Что-то в Жрице еще есть значит – какие-то блоки…

да, Мариш, блоки есть ещё… что-то женское ещё в себе давишь, не чувствуешь, что смогла полностью себя в этом качестве реализовать.

Quote (Радуга)

Жесткий секс – это что?? Просто с кем попало, лишь бы трах..ся? так поняла? Если это так, то я сама такого не хочу…

жёсткий, я имела ввиду безудержный. То есть когда долго, например, нет никого, а потом раз и сутками из постели не вылазишь. Суда же с кем попало… и лишь бы ради. Понимаешь?

Quote (Радуга)
16 - готовность к любви — 5 мечей – готовность более, чем явная. Возможно, даже есть внутренне напряжение от имеющегося неудовлетворения. И будь осторожна, так как это может опасно

Да, напряг бывает. Не поняла только опасность в чем?

опасность в том, что пока нет реализации, неудовлетворение копится и просто сжимается как пружина внутри. И если отпустить себя, например, по Дьяволу, то может просто сорвать крышу. Потому что покажется, что или сейчас или никогда.

Quote (Радуга)
А где у тебя были затруднения?

а я вот смотрю на расклад и не вижу уже трудностей biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz