Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Свидание с Казановой... - Страница 21 - Форум о Таро и ОракулахСвидание с Казановой... - Страница 21 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Свидание с Казановой...
MattildaДата: Пн, 22.03.2010, 22:30 | Сообщение # 601
Завсегдатай
Статус: Offline
Спасибо Prima.
Отчетик через месяц.
И вы правы,одиночество внутреннее. sad

primaДата: Пн, 22.03.2010, 23:40 | Сообщение # 602
Модератор
Mattilda, спасибо за комментарии.
Гармонии вам и душевного равновесия!

valentinauman, cfdbyjxrf, Shanaya, девочки, готова вам посмотреть.
Пишите вопросы, имена, данные сюда или в личку.

Gipsy, да-да, и вам тоже готова сделать расклад!

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

primaДата: Вт, 23.03.2010, 11:49 | Сообщение # 603
Модератор
vesna, расклад «Сексуальность» для тебя.

1 - темперамент — 3 жезлов – темперамент у тебя мощный. И ты не стесняешься его демонстрировать.

2 - сексуальность — Рыцарь монет – ты очень осторожна в проявлении своей сексуальности. У тебя есть понимание того, что ты хочешь, но ты не кричишь об этом на каждом углу. Возможно, есть неуверенность в том, как это оценят со стороны. Но у тебя есть и свой личный опыт, на основании которого ты действуешь в этой сфере. Не могу сказать, что ты сексуально раскована (в хорошем смысле), барьеры имеются.

3 - что возбуждает — 6 монет – что-то запретное, чужое, то, что не принадлежит тебе.
Тебе нравится играть, нравится соблазнять, делая вид, что это не специально.

4 - что отталкивает — 8 мечей – отталкивают разного рода препятствия на пути реализации. Есть страх и сомнения, что не удастся их преодолеть и что возникнет ещё больше сложностей.

5, 6 - сексуальные фантазии — 5 жезлов, 4 монет – соблазнить, взять того, кто недоступен.

7 - возможность сексуального удовлетворения — 2 кубков – есть такая возможность. Более того, судя по карте с любимым человеком.

8 - возможность сублимации — Король монет – думаю, что ты не рассматриваешь для себя такую возможность. Тебе нужно получить именно то, что ты хочешь, а не перенаправлять свои желания в другое русло.

9 - способность хранить верность — 4 кубков – ты способна быть верной. Тебе ближе позиция разнообразить сексуальную жизнь с уже имеющимся партнёром, нежели найти нового партнёра на стороне.

10 - требование к верности партнера — Рыцарь жезлов – я думаю, что ты очень требовательная. Скорее всего, ревнива. Но можешь всё это держать в себе и не показывать партнёру. Вряд ли ты закатываешь сцены ревности)

11 - желание вызывать ревность, причинять боль — Туз мечей – не вижу я у тебя такого желания. Хотя думаю, что на какую-то умную и небольшую пакость (месть) ты вполне способна.

12 - собственная ревность, желание страдать — Звезда – в общем, ты не мазохистка – это я могу сказать со 100% уверенностью. Да, есть желание томиться, влюбляться, но не сразу получать желаемое, в общем, всё это есть, но без крайностей.

13 - совет, как лучше себя вести — Отшельник – открыться! И следующая карта тоже говорит об этом же. Чем больше ты закрываешься, тем больше ты отдаляешься. В одиночестве ты не найдёшь покой и гармонию.

14 - совет, чего не делать — Король мечей – перестань закрываться, дай другим возможность проявить себя с тобой. Хватит командовать, хватит поучать. Поменьше разумности и здравомыслия, больше чувственности и эмоций. Постарайся убрать серьёзность и привнести больше игры и лёгкости.

15 - щедрость, способность отдавать — 2 жезлов – ты в меру щедра) Способность отдавать есть, но и ты своего не упустишь. Не могу не написать о том, что кажется, что сначала ты получаешь, а потом в зависимости от того, что получила, отдаёшь. Я это так вижу.

16 - готовность к любви — 10 мечей – к сожалению, готовность к любви отсутствует. Веры нет. Надежды нет.

17 - умение давать свободу — Иерофант – думаю, что ты умеешь давать свободу. Но у тебя есть определённые рамки, за которые ты не готова зайти. И у твоего понимания свободы тоже есть рамки, за которые ты никому не позволишь заступить.

18 - умение быть свободным — 3 мечей – склоняюсь к тому, что умение быть свободной может быть только в случае какой-то обусловленности. По жизни ты не одиночка. Может быть, ты себе внушаешь, что лучше одной и всё такое, но по факту ты всё равно нуждаешься в близких людях.

19 - дальнейшее развитие — 9 жезлов – думаю, что дальше ты будешь раскрываться как женщина и раскрывать свой потенциал. Но тут может возникнуть сложность с мужчиной, у которого темперамент может быть слабее твоего.

vesna, вот такой получился расклад. Есть сомнительные моменты у меня, но надеюсь их прояснить после твоих комментариев.

РадугаДата: Вт, 23.03.2010, 12:39 | Сообщение # 604
Старожил
prima,
Quote (prima)
расклад «Сексуальность»

Оооо прикольный расклад... моя больная тема... Майя, если будет время, сможешь мне сделать такой?

Я знаю пароль, я вижу ориентир,
Рекою разноцветной, любовь спасет мир.

primaДата: Вт, 23.03.2010, 12:44 | Сообщение # 605
Модератор
Радуга, конечно, давай сделаю.
Я вот дождусь комментариев от vesna, чтобы работу над ошибками сделать и тебе потом такой разложу.

ConscienceДата: Вт, 23.03.2010, 12:50 | Сообщение # 606
Заблокирован
prima, и мне (испытала приступ неконтролируемой жадности) cool

Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...

primaДата: Вт, 23.03.2010, 12:53 | Сообщение # 607
Модератор
Conscience, договорились.

vesnaДата: Вт, 23.03.2010, 13:30 | Сообщение # 608
Старейшина
prima, нет слов.все в точку даже добавить нечего smile
Quote (prima)
13 - совет, как лучше себя вести — Отшельник – открыться! И следующая карта тоже говорит об этом же. Чем больше ты закрываешься, тем больше ты отдаляешься. В одиночестве ты не найдёшь покой и гармонию.

14 - совет, чего не делать — Король мечей – перестань закрываться, дай другим возможность проявить себя с тобой. Хватит командовать, хватит поучать. Поменьше разумности и здравомыслия, больше чувственности и эмоций. Постарайся убрать серьёзность и привнести больше игры и лёгкости.

Quote (prima)
16 - готовность к любви — 10 мечей – к сожалению, готовность к любви отсутствует. Веры нет. Надежды нет.

не получается открываться до конца sad
Quote (prima)
12 - собственная ревность, желание страдать — Звезда – в общем, ты не мазохистка – это я могу сказать со 100% уверенностью. Да, есть желание томиться, влюбляться, но не сразу получать желаемое, в общем, всё это есть, но без крайностей.
вот только страдать я не люблю.пусть по мне томятся и страдают biggrin

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

primaДата: Вт, 23.03.2010, 14:03 | Сообщение # 609
Модератор
Quote (vesna)
prima, нет слов.все в точку даже добавить нечего

ух ты ah

Quote (vesna)
не получается открываться до конца

да, это было понятно по раскладу.
Думаю, что именно это и явилось причиной к самому раскладу.

Quote (vesna)
вот только страдать я не люблю.пусть по мне томятся и страдают

да-да, я так и написала, что не хочешь ты страдать.
Ну а романтический настрой никто не отменял. smile

vesna, дорогая, надо раскрываться. Не подавляй себя. clover

vesnaДата: Вт, 23.03.2010, 15:19 | Сообщение # 610
Старейшина
prima,
Quote (prima)
Думаю, что именно это и явилось причиной к самому раскладу.

ага sad
Quote (prima)
дорогая, надо раскрываться. Не подавляй себя.

тут наверно все же не я сама себя подавляю,как раз хочу быть более открытой,но это видать внутренние блоки sad
Quote (prima)
Ну а романтический настрой никто не отменял.

а вот это да.романтик я angel1
еще раз спасибо большое за расклад flowers flowers flowers

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

primaДата: Вт, 23.03.2010, 15:37 | Сообщение # 611
Модератор
Quote (vesna)
как раз хочу быть более открытой,но это видать внутренние блоки

тогда надо с блоками разбираться.

vesna, реализации тебе во всех областях! flower

ConscienceДата: Вт, 23.03.2010, 15:45 | Сообщение # 612
Заблокирован
Quote (prima)
2 - сексуальность — Рыцарь монет –

вот главная проблема.
Quote (prima)
13 - совет, как лучше себя вести — Отшельник

и совет - разобраться в себе

я, конечно, не сексопатолог, но мне кажется, что девушке (т.е. Весне), надо побольше изучить собственное тело wink Идет подавленная сексуальность, она может связана быть с незнанием эррогенных зон и прочей хрени).
А учитывая вуайеристические склонности (6 монет), можно описать ситуацию как "око видит, да зуб неймет".
Надо внутренне раскрепошаться. Секс не по часам и не в строго определенном месте, а там, где прихватит: и в парке, и в метро, и в подъезде, да мало ли где прихватит. И побольше. Сексуальность - тот случай, при котором количество переходит в качество wink

простите, что влезла

Сообщение отредактировал Conscience - Вт, 23.03.2010, 15:49

primaДата: Вт, 23.03.2010, 15:48 | Сообщение # 613
Модератор
Quote (Conscience)
она может связана быть с незнанием эррогенных зон и прочей хрени )

фига себе! Эрогенные зоны у нас теперь хрень прочая??? cry

Quote (Conscience)
Идет подавленная сексуальность, она может связана быть с незнанием эррогенных зон

и не только. Блоки есть в общем. И они достаточно глубокие. sad

ConscienceДата: Вт, 23.03.2010, 15:52 | Сообщение # 614
Заблокирован
prima, ой, секс я считаю полной херней, на которой не стоит заморачиваться ))) ахаха )) им надо просто заниматься )) желательно 2 раза в день.

Вообще, британские ученые установили, чтобы человек жил долго, он должен обязательно соблюдать 2 правила:
1. секс в 6 утра
2. обед 1 час дня ))

Quote (prima)
Блоки есть в общем. И они достаточно глубокие.

а туту блоки детские, от родителей еще. Это и Рыцарь пент показывает (как обстоятельства от семьи)

primaДата: Вт, 23.03.2010, 15:53 | Сообщение # 615
Модератор
Conscience, всё с тобой ясно. smile

ConscienceДата: Вт, 23.03.2010, 15:57 | Сообщение # 616
Заблокирован
prima, я потребитель ))
это муж у меня все эстетствует )) а мне надо потолще, подлинее и подольше. Я савсем не романтична ))
Примитивная я личность ))

Секс - это практика, практика и еще раз практика! и максимум 10 % теории ))

Сообщение отредактировал Conscience - Вт, 23.03.2010, 16:00

primaДата: Вт, 23.03.2010, 16:04 | Сообщение # 617
Модератор
Conscience, beer

СемечкаДата: Вт, 23.03.2010, 17:39 | Сообщение # 618

Conscience, ну кто бы спорил!!! вы мне нравитесь все больше и больше... band

МарусяДата: Вт, 23.03.2010, 19:21 | Сообщение # 619
Признанный
Майя, извини, что я так долго!!! Начинаю! smile
Quote (prima)
ты сейчас находишься в ситуации, когда потихонечку «выплываешь» из ночи в день. Не всё ясно, не вся дорога видна, а маршрут твой и вовсе может быть ещё неопределённым. Есть пока нестабильность и непонимание

Я, можно сказать, уже "выплыла" практически, но все это действительно не стабильно и неопределенно для меня... Все равно присутствует это "метание" туда-сюда... иногда... но бывает!
Quote (prima)
пришла пора раскрыть себя. А главное - заглянуть в глубину, в подсознание, которое так или иначе даёт о себе знать

ох...это так сложно все... wacko
Quote (prima)
а не пора ли вам, милочка, осознать, что есть страсть, а есть любовь. И конечно, очень здорово, когда любовь вместе со страстью, но часто бывает так, что страсть мимолётна, а вот любовь она более долгосрочна. И скорее всего окружающие говорят о том, что надёжнее любовь, которая так или иначе перерастает с одной стороны в стабильность, но с другой стороны и привычку и скуку. И что важно, чтобы между людьми была не только страсть, но и нечто большее. Чтобы было о чём поговорить, о чём помолчать. Может быть, окружающие даже и подумать не могут о том, что ты сомневаешься в своём выборе человека по жизни и для жизни. Для них всё очевидно. А вот как для тебя? …

для меня все это понятно и ясно в принципе, но иногда мозг отказывается это воспринимать tongue
Quote (prima)
быть может, сейчас ты немного замкнулась, закрылась в себе. Пытаешь договориться с собой. Не сомневайся в себе, ты вполне способна всё понять. И при необходимости сделать правильный выбор. Но скорее всего, сейчас нет осознания того, что ты можешь. Сомнений и размышлений больше, чем уверенности в себе. Но твоё подсознание рано или поздно даст тебе подсказку, которая и поможет решить эту непростую для тебя ситуацию.

мне кажется, я уже настолько поняла, что я все поняла))) но тааааак в это не хочется верить! так хочется, чтобы все было так, как этого действительно хочется! а хочется, как в сказке! smile
Quote (prima)
к тому, что тебя ещё тянет туда... хочется тех ощущений, хочется того чувства опасности, которое ты там получаешь.

ну да, и наверное того, что не стоит "оно" всего этого...
Quote (prima)
я думаю, что осознание, которое необходимо, оно придёт. И вместе с ним придёт праздник души и лёгкость бытия.

Майя, и я надеюсь очень на это!!!!!!!

СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШУЩЕЕ!!! flowers

Ну вот и всё!!! Можно жить и радоваться жизни дальше!!!=)

primaДата: Ср, 24.03.2010, 11:39 | Сообщение # 620
Модератор
Маруся, спасибо за комментарии.
Не могу сказать, что карты нам что-то прояснили, скорее просто показали текущую ситуацию.

Маруся, я желаю, чтобы гармония у тебя в душе восстановилась и задержалась на подольше. lips

vesnaДата: Ср, 24.03.2010, 13:48 | Сообщение # 621
Старейшина
Conscience,
Quote (Conscience)
я, конечно, не сексопатолог, но мне кажется, что девушке (т.е. Весне), надо побольше изучить собственное тело Идет подавленная сексуальность, она может связана быть с незнанием эррогенных зон и прочей хрени).

в том то и дело что свое тело я знаю и сознательно ничего не подавляю smile
Quote (Conscience)
Надо внутренне раскрепошаться. Секс не по часам и не в строго определенном месте, а там, где прихватит: и в парке, и в метро, и в подъезде, да мало ли где прихватит. И побольше. Сексуальность - тот случай, при котором количество переходит в качество

вот как раз внутренне могу раскрепостится очень редко.насчет где прихватит это точно не мое biggrin
Quote (Conscience)
а туту блоки детские, от родителей еще. Это и Рыцарь пент показывает (как обстоятельства от семьи)
можно поподробней? smile

МарусяДата: Чт, 25.03.2010, 15:08 | Сообщение # 622
Признанный
prima, Спасибо, Майя...
эх..надеюсь, что скоро эта гармония придет ко мне biggrin

Ну вот и всё!!! Можно жить и радоваться жизни дальше!!!=)

ЧудесатаяДата: Сб, 27.03.2010, 07:43 | Сообщение # 623
Узнаваемый
prima, спасибо! Комментирую, что могу biggrin
Quote (prima)
1. Как вас видит партнер – КФ (это 8 мечей, это не 8 монет) – он пока не понимает вас, не может вас разгадать. Вы то так к нему, то по-другому. То приближаетесь, то отдаляетесь.

Вот это в точку smile Но в большей степени это характеризует наши отношения, о чём я в личке, собственно, и писала)))
Quote (prima)
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к вам, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует — Королева монет – он считает, что ведёт с вами хитрую игру, в которой он видит себя выигравшим. Так как, скорее всего, вы играете по его правилам, также как и он по вашим. Но потому как он мужчина, считает, что он и ведёт. Он самоуверен относительно вас, слабости своей не показывает. И думает, что знает как вас завоевать.

Хех, это относится не ко мне в частности, а ко всем женщинам вообще. Он нарцисс) И считает, что купить можно всё, а главное - любовь)) То есть это его внешняя игра, шелуха, внутри он другой, я это знаю. Это такая "хитрая" защита.
Quote (prima)
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно вас. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь — 4 монет (Король кубков, 10 кубков) – ему хочется, чтобы вы дали ему шанс показать себя и всё, на что он способен. А судя по всему раскладу, он способен на многое. И на красивые ухаживания, и на интересные игры.

Хм, про шанс - это да. Ему нужен намёк от меня, чтобы он мог приступить к действиям.
Quote (prima)
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений" — 5 жезлов (это Дьявол, это не Императрица) – усилия он прикладывать будет. Ему важно понять чего же вы хотите на самом деле от него. И возможно, что действовать он будет провокационно. Не ждите от него красивых слов и дороги, усыпанной лепестками роз. Не сейчас. Сейчас он будет вести себя вызывающе. Может вас чем-нибудь шокировать и неприятно удивить.

Он всегда себя так ведёт smile И его озадачивает моя реакция. Все ведутся, я нет, он недоумевает и злится.
Quote (prima)
6. Перспектива развития отношений на самое ближайшее время — 8 жезлов (это Правосудие, это не Король жезлов, итог — паж монет) – думаю, что в ближайшее время мальчик себя проявит. Не выдержит своего внутреннего напряжения и сделает шаг навстречу. А так как может потерять рассудок, то и повести себя может так, как я написала выше.

Посмотрим, как он себя проявит biggrin
Ещё раз благодарю)

В меня прошу тыкать!

primaДата: Сб, 27.03.2010, 10:59 | Сообщение # 624
Модератор
Чудесатая, спасибо за ОС.

primaДата: Вт, 30.03.2010, 15:12 | Сообщение # 625
Модератор
foxy, для вас.

Quote (foxy)
да,я хочу отношений с ним..мммм не точто наладить,а улучшить,чтобы начать встречаться,как мне себя повести для этого,ведь он нужен мне,а он тормозит...

1. Что хочет получить от отношений мужчина — Жрица (это паж монет, это не Королева монет) – какой сложный он у вас, Настя. И снова паж монет. Он ещё в раздумьях о том, чего он хочет получить. Раздумывает, оценивает, взвешивает.

2. Чего он боится (чего не хочет получить) — 4 жезлов – боится он того, что всё станет просто и обыденно. Не хочется ему открытости и ясности. Хочется интриги и непоняток.

3. Что будет помогать выстраивать с ним взаимоотношения — Сила – ваше увлечение им и желание отношений. Да и смелость будет нелишней. Судя по всему, мальчик или не привык действовать, или же пока не хочет этого делать. Поэтому инициатива полностью будет лежать на вас.

4. Что будет препятствовать отношениям — Повешенный – а вот препятствовать будет он сам, вместе со своей нерешительностью и сомнениями, которых как мы видим у него предостаточно.
Более того, неопределённость может быть настолько явной, что этот мужчина может то появляться, то исчезать. Собака на сене, короче.

5. Что необходимо сделать, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером — Туз монет (это 4 мечей, это не Рыцарь жезлов) – в этих картах я вижу в первую очередь совет для вас самой. Нужно разобраться в своих желаниях и намерениях относительно этого мужчины. Вы сейчас как в плену – сидите и ждёте его решения, при его отсутствующем интересе. Оно вам нужно? Если нужно – действуйте! Но будьте готовы к любому результату, зная всю ситуацию и весь расклад.

6. Какой подход нужен к этому мужчине — Шут – непредсказуемый, экстравагантный, такой, чтобы он не смог вас просчитать и чтобы не боялся, что в итоге получится 4 жезлов, когда вы для него будете на блюдечке и как открытая книга. Видимо, тут без актёрской игры и притворства никуда не деться. Вам нужно показать, что он вам не нужен и не интересен, для того, чтобы его заинтересовать… он у вас что, лучший парень на деревне?

foxy, вот такой получился расклад.

primaДата: Ср, 31.03.2010, 16:43 | Сообщение # 626
Модератор
cfdbyjxrf, я сделала вам расклад "Любовный треугольник".
Скажите, я могу его выложить сюда?
Или лучше вам в личку?

СавиночкаДата: Ср, 31.03.2010, 18:17 | Сообщение # 627
Старожил
prima, наверно лучше в личку, спасибо Вам flowers

Prima, пожалуйста pray , а то скоро умруу от любопытства sad

Сообщение отредактировал cfdbyjxrf - Ср, 31.03.2010, 22:18

foxyДата: Ср, 31.03.2010, 22:10 | Сообщение # 628
Пользователь
брошу я наверное этого человека,надоел он мне..
Quote (prima)
1. Что хочет получить от отношений мужчина — Жрица (это паж монет, это не Королева монет) – какой сложный он у вас, Настя. И снова паж монет. Он ещё в раздумьях о том, чего он хочет получить. Раздумывает, оценивает, взвешивает.

тормоз он,ну что тут не понятного,какие могут быть ещё сомнения,я сделала всё сама чтобы мы общались,дело в том что он просто туп!пусть раздумывает дальше,может к годам 30 додумается.но уже поздно будет очень.
Quote (prima)
2. Чего он боится (чего не хочет получить) — 4 жезлов – боится он того, что всё станет просто и обыденно. Не хочется ему открытости и ясности. Хочется интриги и непоняток.

не хочется ясности и открытости он это сейчас и получает,и думаю будет получать в дальнейшем.Майя вы гадали мне тоже недавно вот:

чувства - 3 мечей (это Башня, это не 2 мечей) – ему не нравится что вы холодны и пассивны, по крайней мере, внешне он видит вас именно такой.

а сейчас карты говорят наоборот так делай,я так поняла?тоесть с ним так и нужно?

Quote (prima)
3. Что будет помогать выстраивать с ним взаимоотношения — Сила – ваше увлечение им и желание отношений. Да и смелость будет нелишней. Судя по всему, мальчик или не привык действовать, или же пока не хочет этого делать. Поэтому инициатива полностью будет лежать на вас.
хочет он всё,просто ломается много и я не понимаю как к нему относиться,я уже делала шаги предостаточно,чтобы выстроить до определённого уровня,и я это выстроила,я горжусь что оказывается я могу,это для меня будет уроком!инициативы больше от меня пусть не ждёт!я слишком сильный человек чтобы под когото подстраиваться..

Quote (prima)
4. Что будет препятствовать отношениям — Повешенный – а вот препятствовать будет он сам, вместе со своей нерешительностью и сомнениями, которых как мы видим у него предостаточно.
Более того, неопределённость может быть настолько явной, что этот мужчина может то появляться, то исчезать. Собака на сене, короче.
на счёт нерешительности это верно,тяжко ему по жизни будет,вот что..он вообще не в чём не определён..человеку 22 года а он как ребёнок.

Quote (prima)
5. Что необходимо сделать, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером — Туз монет (это 4 мечей, это не Рыцарь жезлов) – в этих картах я вижу в первую очередь совет для вас самой. Нужно разобраться в своих желаниях и намерениях относительно этого мужчины. Вы сейчас как в плену – сидите и ждёте его решения, при его отсутствующем интересе. Оно вам нужно? Если нужно – действуйте! Но будьте готовы к любому результату, зная всю ситуацию и весь расклад.

так у него ещё и интереса нет ??
отношений я хотела с ним,вот что..сейчас дело только в нём,и в его тормознутости по этому поводу.я устала ждать..

Quote (prima)
6. Какой подход нужен к этому мужчине — Шут – непредсказуемый, экстравагантный, такой, чтобы он не смог вас просчитать и чтобы не боялся, что в итоге получится 4 жезлов, когда вы для него будете на блюдечке и как открытая книга. Видимо, тут без актёрской игры и притворства никуда не деться. Вам нужно показать, что он вам не нужен и не интересен, для того, чтобы его заинтересовать… он у вас что, лучший парень на деревне?

я думаю это не возможно не открыться,собственно для построений отношений..нужно вобщем не показывать ему свой интерес?
Майя вобщем подтвердите или где нибудь подправьте, мои мысли, по этому раскладу я поняла всё так:
делать он ничего не собирается,хочет чтобы я за ним побегала.так?
он сейчас думает на счёт меня? оценивает как со мной себя вести,но не хочет окрываться и чтобы открывалась я.так?
сейчас мне нужно с ним себя вести как будто мне параллельно на него вовсе,ибо этим я его заинтересую больше.так ведь я всё поняла?спасибо!

Сообщение отредактировал foxy - Ср, 31.03.2010, 23:09

primaДата: Чт, 01.04.2010, 11:01 | Сообщение # 629
Модератор
foxy, я вам искренне сочувствую по поводу этого МЧ.

Quote (foxy)
не хочется ясности и открытости он это сейчас и получает,и думаю будет получать в дальнейшем.Майя вы гадали мне тоже недавно вот:
чувства - 3 мечей (это Башня, это не 2 мечей) – ему не нравится что вы холодны и пассивны, по крайней мере, внешне он видит вас именно такой.
а сейчас карты говорят наоборот так делай,я так поняла?тоесть с ним так и нужно?

foxy, вы видите, какой вам псих попался. Карты не говорят наоборот.
Они говорят о том, что ему не хочется открытости, хочется чтобы всё в интригах. Но чтобы интриги эти плёл он, а не вы. Но то, что вы холодны в отношении его - это тут ни при чём.
Тут просто детский сад на лицо. Он не хочет открытых отношений. Хочет, чтобы было всё интересно и загадочно, но то, что вы не проявляете к нему интерес, точнее не проявляли тогда, это ему не нравится. Типо как же так, я тут весь сам из себя, а она... понимаете разницу?

Quote (foxy)
нужно вобщем не показывать ему свой интерес?

нужно бросать его и бежать, пока не поздно. Простите, не сдержалась.

Quote (foxy)
делать он ничего не собирается,хочет чтобы я за ним побегала.так?

я не увидела ни в том раскладе, ни в этом его действия, как-то направленные на вас.

Quote (foxy)
он сейчас думает на счёт меня? оценивает как со мной себя вести,но не хочет окрываться и чтобы открывалась я.так?

да, думает.

Quote (foxy)
сейчас мне нужно с ним себя вести как будто мне параллельно на него вовсе,ибо этим я его заинтересую больше.

тут нет никаких гарантий. Вы можете вести себя с ним закрыто, а он будет думать, что вам на него на самом деле всё равно и уйдёт поэтому. А будете слишком изощрённо, то подумает, что вы ему не по зубам и тоже может уйти. А если будете открываться, можете ему быстро наскучить и он тоже отстраниться. Боже, я вот пишу всё это, смотрю на расклад и не верю в то, что такие личности бывают.

foxy, милая, вы уверены, что вам это нужно?
Прочитайте это ещё раз и честно себе ответьте.

Quote (prima)

cfdbyjxrf, сейчас вышлю.

VikДата: Чт, 01.04.2010, 11:28 | Сообщение # 630
Старожил
Quote (prima)
Вы можете вести себя с ним закрыто, а он будет думать, что вам на него на самом деле всё равно и уйдёт поэтому. А будете слишком изощрённо, то подумает, что вы ему не по зубам и тоже может уйти. А если будете открываться, можете ему быстро наскучить и он тоже отстраниться. Боже, я вот пишу всё это, смотрю на расклад и не верю в то, что такие личности бывают.

Бывают, к сожалению... С виду одно, а на самом деле - закомплексованный, ущербный и неуверенный в себе человек dry

Vale et me ama

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz