|
Свидание с Казановой... - Страница 20 - Форум о Таро и ОракулахСвидание с Казановой... - Страница 20 - Форум о Таро и Оракулах
Свидание с Казановой...
|
|
prima | Дата: Вс, 21.03.2010, 22:22 | Сообщение # 571 |
 Модератор
Статус: Offline
| cfdbyjxrf, на вас можно.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Савиночка | Дата: Вс, 21.03.2010, 22:26 | Сообщение # 572 |
 Старожил
| спасибо , а когда можно?
|
|
| |
prima | Дата: Пн, 22.03.2010, 09:23 | Сообщение # 573 |
 Модератор
| cfdbyjxrf, напишу вам в ближайшие пару дней.
|
|
| |
Савиночка | Дата: Пн, 22.03.2010, 11:29 | Сообщение # 574 |
 Старожил
| prima, буду очень ждать, спасибо
|
|
| |
prima | Дата: Пн, 22.03.2010, 12:12 | Сообщение # 575 |
 Модератор
| Vik, РАСКЛАД "КАМЕНЬ ЗА ПАЗУХОЙ" для вас. 1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? 9 монет – любовный треугольник. 2 - Ваше отношение к этому человеку. Быть может, вы просто пристрастно относитесь к нему, и ваши подозрения основаны не фактах и интуиции, а на вашей неприязни. Или же, наоборот, на глазах у вас розовые очки, что мешает вам увидеть истинное лицо вашего друга. Звезда – вас к нему тянет. Этот мужчина вызывает у вас романтическое настроение и сладостные переживания. И вы надеетесь на что-то… на что-то большее, чем есть между вами сейчас. Вам хочется, чтобы вами восхищались. Возможно, вы надеетесь получить от этого мужчины то, чего не получаете в семье. Но при этом у вас есть и страхи, и волнение, которые опять же вызывает этот человек. 3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует. Возможно, его поступки, слова, показываемые чувства. Быть может, здесь мы обнаружим то, что человек хочет показать, несмотря на то, что это не является правдой. 6 жезлов – он понимает, в какой ситуации он находится. Понимает, что у него есть соперник. И простите меня, но вполне возможно, что он больше склоняется к тому, что у него с вами мимолётная связь. Мы с вами уже говорили о том, что сейчас человек ещё не определился со своими намерениями. Ситуация пока не изменилась. Я не вижу тут чувств или серьёзных намерений. 4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей. Повешенный – у него много сомнений. Он не понимает что и как. Никак не проявляет себя внешне. Пассивен пока. 5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед нами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество? Жрица (это 9 кубков, это не паж жезлов) – и эта его пассивность только подтверждается Жрицей в этой позиции. Более того, судя по уточняющей 9 кубков, он не будет проявлять инициативу. Готов посмотреть на то, что вы ему предложите и что лично вы готовы для него сделать. 6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему – 3 кубков – Виктория, ну что тут скажешь… карта любовного треугольника, который судя по раскладу, пока будет присутствовать в вашей жизни. Совет карт прост – хотите получить от этого мужчины то, что хотите – посмотрите, может ли он вам это дать. Вариант может быть такой – спровоцировать его на проявление чувств, намерений, желаний. Повести себя так, чтобы он захотел проявить себя. Что скажете?
|
|
| |
Vik | Дата: Пн, 22.03.2010, 12:38 | Сообщение # 576 |
 Старожил
| prima, спасибо огромное! По первым двум пунктам и добавить нечего. Quote (prima) 3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует. Возможно, его поступки, слова, показываемые чувства. Быть может, здесь мы обнаружим то, что человек хочет показать, несмотря на то, что это не является правдой. 6 жезлов – он понимает, в какой ситуации он находится. Понимает, что у него есть соперник. И простите меня, но вполне возможно, что он больше склоняется к тому, что у него с вами мимолётная связь. Мы с вами уже говорили о том, что сейчас человек ещё не определился со своими намерениями. Ситуация пока не изменилась. Я не вижу тут чувств или серьёзных намерений. Ну так все верно - это же не его истинные чувства, а то, что он открыто демонстрирует, то, что человек хочет показать, несмотря на то, что это не является правдой. А демонстрирует то, что у него есть соперник и его это категорически не устраивает. Точнее демонстрировал, мы ж давно расстались... А в подсознании - и хочется, и колется, но он понимает, что ничего изменить не может, ситуация патовая... Quote (prima) 5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед нами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество? Жрица (это 9 кубков, это не паж жезлов) – и эта его пассивность только подтверждается Жрицей в этой позиции. Более того, судя по уточняющей 9 кубков, он не будет проявлять инициативу. Готов посмотреть на то, что вы ему предложите и что лично вы готовы для него сделать. Я ее точно проявлять не буду, хотя, судя по этим картам, он очень бы хотел получить ее от меня, но учитывая совет карт, кстати, как и Влюбленные в позиции будущего в прошлом раскладе, видимо, все же что-то будет.
Vale et me ama
|
|
| |
prima | Дата: Пн, 22.03.2010, 12:41 | Сообщение # 577 |
 Модератор
| Quote (Vik) Ну так все верно - это же не его истинные чувства, а то, что он открыто демонстрирует, то, что человек хочет показать, несмотря на то, что это не является правдой. А демонстрирует то, что у него есть соперник и его это категорически не устраивает. Точнее демонстрировал, мы ж давно расстались... да-да, это всё так. Но вы Повешенного в подсознании не забывайте. Quote (Vik) А демонстрирует то, что у него есть соперник и его это категорически не устраивает. пусть и не демонстрирет, но это сидит у него в голове. Тем более, судя по ситуации, вы предпочли ему другого мужчину? Quote (Vik) Влюбленные в позиции будущего в прошлом раскладе, видимо, все же что-то будет. а вот что, зависит от вас и ваших желаний... Vik, спасибо за комментарии.
|
|
| |
Vik | Дата: Пн, 22.03.2010, 12:50 | Сообщение # 578 |
 Старожил
| prima, Quote (prima) Но вы Повешенного в подсознании не забывайте В смысле? Я про него написала Quote (Vik) А в подсознании - и хочется, и колется, но он понимает, что ничего изменить не может, ситуация патовая... Quote (prima) Тем более, судя по ситуации, вы предпочли ему другого мужчину? Ну да... Спасибо, prima
Vale et me ama
|
|
| |
prima | Дата: Пн, 22.03.2010, 12:56 | Сообщение # 579 |
 Модератор
| Vik, я в том смысле, что его внешнее не сильно отличается от внутреннего. Vik, терпения вам с ним. 
|
|
| |
Vik | Дата: Пн, 22.03.2010, 13:08 | Сообщение # 580 |
 Старожил
| prima, Спасибо! Вы имеете в виду, что Повешенный в подсознательном отношении говорит не о болезненном переходе, о том, что человек находится в подвешенном состоянии, не видит пока выхода, а говорит о том, что просто у него нет никаких намерений и чувств?
Vale et me ama
Сообщение отредактировал Vik - Пн, 22.03.2010, 13:09 |
|
| |
prima | Дата: Пн, 22.03.2010, 13:14 | Сообщение # 581 |
 Модератор
| Vik, ну да, скорее так. Я тут по Повешенному не вижу перехода. Ему ситуация (тот факт, что вы несвободны) не нравится. Вот он и не проявляет себя никак. Пассивность - идёт и через тот расклад и через этот. И подвешенное состояние у него потому, что он сам не знает чего хочет. Не знает нужны ли вы ему, нужны ли ему серьёзные отношени с вами и т.д. Простите.
|
|
| |
Vik | Дата: Пн, 22.03.2010, 13:36 | Сообщение # 582 |
 Старожил
| prima, Quote (prima) И подвешенное состояние у него потому, что он сам не знает чего хочет. Не знает нужны ли вы ему, нужны ли ему серьёзные отношени с вами и т.д. Простите, но я и без карт знаю, что это не так. Если б вы только знали, какие чувства он испытывал ко мне... Ну ладно, посмотрим, что будет дальше, спасибо еще раз, что уделили мне столько внимания
Vale et me ama
|
|
| |
prima | Дата: Пн, 22.03.2010, 13:38 | Сообщение # 583 |
 Модератор
| Vik, простите, что не оправдала ваших надежд. Ничего личного. Я просто читаю выпавшие карты. Желаю вам всего самого доброго! 
|
|
| |
Vik | Дата: Пн, 22.03.2010, 13:51 | Сообщение # 584 |
 Старожил
| prima Quote (prima) Я просто читаю выпавшие карты. Несомненно. Я поняла вашу трактовку выпавших карт, остается лишь подождать, чтобы узнать, что же будет на самом деле. И вам всего самого доброго!
Vale et me ama
Сообщение отредактировал Vik - Пн, 22.03.2010, 14:02 |
|
| |
prima | Дата: Пн, 22.03.2010, 14:12 | Сообщение # 585 |
 Модератор
| Маруся, на твою ситуацию. 1. в какой ситуации или состоянии ты сейчас находишься – Солнце – ты сейчас находишься в ситуации, когда потихонечку «выплываешь» из ночи в день. Не всё ясно, не вся дорога видна, а маршрут твой и вовсе может быть ещё неопределённым. Есть пока нестабильность и непонимание. 2. то, о чем тебя пытаются предупредить Высшие силы – Жрица – пришла пора раскрыть себя. А главное - заглянуть в глубину, в подсознание, которое так или иначе даёт о себе знать. 3. то, что тебе пытаются донести окружающие – 4 кубков – а не пора ли вам, милочка, осознать, что есть страсть, а есть любовь. И конечно, очень здорово, когда любовь вместе со страстью, но часто бывает так, что страсть мимолётна, а вот любовь она более долгосрочна. И скорее всего окружающие говорят о том, что надёжнее любовь, которая так или иначе перерастает с одной стороны в стабильность, но с другой стороны и привычку и скуку. И что важно, чтобы между людьми была не только страсть, но и нечто большее. Чтобы было о чём поговорить, о чём помолчать. Может быть, окружающие даже и подумать не могут о том, что ты сомневаешься в своём выборе человека по жизни и для жизни. Для них всё очевидно. А вот как для тебя? … 4. то, что тебе пытается подсказать подсознание – Туз мечей – быть может, сейчас ты немного замкнулась, закрылась в себе. Пытаешь договориться с собой. Не сомневайся в себе, ты вполне способна всё понять. И при необходимости сделать правильный выбор. Но скорее всего, сейчас нет осознания того, что ты можешь. Сомнений и размышлений больше, чем уверенности в себе. Но твоё подсознание рано или поздно даст тебе подсказку, которая и поможет решить эту непростую для тебя ситуацию. 5. к чему необходимо прислушаться – 9 мечей – к тому, что тебя ещё тянет туда... хочется тех ощущений, хочется того чувства опасности, которое ты там получаешь. 6. события, которые произойдут в ближайшее время – 3 кубков – я думаю, что осознание, которое необходимо, оно придёт. И вместе с ним придёт праздник души и лёгкость бытия. Жду твоих комментариев.
|
|
| |
prima | Дата: Пн, 22.03.2010, 14:39 | Сообщение # 586 |
 Модератор
| foxy, для вас. 1. Как я (Настя 10.08.89) отношусь к Кириллу(1.01.88) ? Жрица (это Суд, это не 5 монет) – сейчас вы отдали всю инициативу в руки мужчины. Сами только играетесь с ним, соблазняете его, провоцируете на действия, на откровения, на проявление. Думаю, что вы хотите развития событий, которые пока не особо развиваются. 2. Как Кирилл относится ко мне (мысли,чувства,намерения) ? мысли - 2 кубков – очень позитивные у него мысли на ваш счёт. Тут тебе и романтика, и мечты, и страсть. чувства - 3 мечей (это Башня, это не 2 мечей) – ему не нравится что вы холодны и пассивны, по крайней мере, внешне он видит вас именно такой. намерения - паж монет (это 9 жезлов, это не Рыцарь кубков) – намерения у него есть, и он сейчас оценивает, как себя с вами проявлять. Но так как вы ведёте себя недоступно и отстраненно, хотя и соблазнительно и провокационно, думаю, спешить он не будет. Жду ваших комментариев.
|
|
| |
foxy | Дата: Пн, 22.03.2010, 14:54 | Сообщение # 587 |
 Пользователь
| ой спасиибочки Майя,дождалась!!! Quote (prima) 1. Как я (Настя 10.08.89) отношусь к Кириллу(1.01.88) ? Жрица (это Суд, это не 5 монет) – сейчас вы отдали всю инициативу в руки мужчины. Сами только играетесь с ним, соблазняете его, провоцируете на действия, на откровения, на проявление. Думаю, что вы хотите развития событий, которые пока не особо развиваются. --действительно так и происходит,я им играю,но он не понимает меня,я хочу чего то большего но ничего не выходит..надеюсь время придёт..дело в том что я хочу его расшевелить,чтобы он сам сделал основной шаг - позвал гулять...конечно был намёк два раза,но у меня не получалось просто,я чувствую что это его бесит.. 2. Как Кирилл относится ко мне (мысли,чувства,намерения) ? мысли - 2 кубков – очень позитивные у него мысли на ваш счёт. Тут тебе и романтика, и мечты, и страсть. --замечательно,приятно очень)) он мазолил меня глазами 3 года и 4 месяца,вскоре его отчислили и я ему сама написала! чувства - 3 мечей (это Башня, это не 2 мечей) – ему не нравится что вы холодны и пассивны, по крайней мере, внешне он видит вас именно такой. --вот тут немного непонятно..почему?я сделала первый шаг,первое время писала ему сама,потом он начал чтото там делать,но опять застой... намерения - паж монет (это 9 жезлов, это не Рыцарь кубков) – намерения у него есть, и он сейчас оценивает, как себя с вами проявлять. Но так как вы ведёте себя недоступно и отстраненно, хотя и соблазнительно и провокационно, думаю, спешить он не будет. --вот он застой светится..как мне и гадали девненько на него..дооценивается, что я просто найду другого молодого человека...я устаю уже ждать его.. Майя а какие у него намерения и что я должна сделать чтобы застой не продолжился до лета,как мне вести себя с ним
|
|
| |
prima | Дата: Пн, 22.03.2010, 14:59 | Сообщение # 588 |
 Модератор
| foxy, а что вы на этот счёт скажете: Quote (prima) ему не нравится что вы холодны и пассивны, по крайней мере, внешне он видит вас именно такой. Quote (prima) Но так как вы ведёте себя недоступно и отстраненно м?
|
|
| |
foxy | Дата: Пн, 22.03.2010, 15:05 | Сообщение # 589 |
 Пользователь
| Quote (prima) foxy, а что вы на этот счёт скажете: Quote (prima) ему не нравится что вы холодны и пассивны, по крайней мере, внешне он видит вас именно такой. --ну я и говорю,что затрудняюсь ответить почему...я с ним первая познакомилась,первая ему писала первое время..незнаю,может просто я всё делаю не так как ОН желает видите ли....на самом деле он сложный человек,и немного диковат... Quote (prima) Но так как вы ведёте себя недоступно и отстраненно --может быть это скорее ревность у него??  совсем запутал!тут скорей так - вот она я говори со мной,либо может он привык что я сама чтото делаю,а сейчас я перестала это делать...либо сомневается во мне,думает у меня ктото ещё есть м? Майя вы можете спросить совета у карт что мне делать,чтобы отношения завязались?
|
|
| |
prima | Дата: Пн, 22.03.2010, 15:09 | Сообщение # 590 |
 Модератор
| Quote (foxy) Майя вы можете спросить совета у карт что мне делать,чтобы отношения завязались? foxy, я могу. Боже, я только сейчас заметила что вы комментарии пишите прям в цитате А я думаю, что вы не отвечаете мне на вопросы. foxy, напишите мне ещё раз комментарии. Я ничего не разберу - где мой текст, где ваш. Смотрите: 1) Выделяете то, что хотите процитирирова 2) Нажимаете Цитата 3) ЗА скобками пишите свой текст. Чтобы получилось как у меня в самом начале этого сообщения.
|
|
| |
foxy | Дата: Пн, 22.03.2010, 15:15 | Сообщение # 591 |
 Пользователь
| Quote (prima) 1. Как я (Настя 10.08.89) отношусь к Кириллу(1.01.88) ? Жрица (это Суд, это не 5 монет) – сейчас вы отдали всю инициативу в руки мужчины. Сами только играетесь с ним, соблазняете его, провоцируете на действия, на откровения, на проявление. Думаю, что вы хотите развития событий, которые пока не особо развиваются --действительно так и происходит,я им играю,но он не понимает меня,я хочу чего то большего но ничего не выходит..надеюсь время придёт..дело в том что я хочу его расшевелить,чтобы он сам сделал основной шаг - позвал гулять...конечно был намёк два раза,но у меня не получалось просто,я чувствую что это его бесит.. Quote (prima) 2. Как Кирилл относится ко мне (мысли,чувства,намерения) ? мысли - 2 кубков – очень позитивные у него мысли на ваш счёт. Тут тебе и романтика, и мечты, и страсть. --замечательно,приятно очень)) он мазолил меня глазами 3 года и 4 месяца,вскоре его отчислили и я ему сама написала! Quote (prima) чувства - 3 мечей (это Башня, это не 2 мечей) – ему не нравится что вы холодны и пассивны, по крайней мере, внешне он видит вас именно такой. --вот тут немного непонятно..почему?я сделала первый шаг,первое время писала ему сама,потом он начал чтото там делать,но опять застой... Quote (prima) намерения - паж монет (это 9 жезлов, это не Рыцарь кубков) – намерения у него есть, и он сейчас оценивает, как себя с вами проявлять. Но так как вы ведёте себя недоступно и отстраненно, хотя и соблазнительно и провокационно, думаю, спешить он не будет. --вот он застой светится..думаю просто он меня недооценивет,точнее мои действия,не понимает мои намёки а я его...
|
|
| |
prima | Дата: Пн, 22.03.2010, 15:19 | Сообщение # 592 |
 Модератор
| foxy, вот теперь супер! Спасибо! Quote (foxy) --вот тут немного непонятно..почему? foxy, я не спрашивала почему. Но вот такой он вас видит. Quote (foxy) Майя вы можете спросить совета у карт что мне делать,чтобы отношения завязались? foxy, правильно ли я понимаю, что вы хотите отношений с этим мужчиной? И мне нужно посмотреть как вы можете наладить отношения с этим человеком. Всё верно?
|
|
| |
foxy | Дата: Пн, 22.03.2010, 15:24 | Сообщение # 593 |
 Пользователь
| Quote (prima) foxy, правильно ли я понимаю, что вы хотите отношений с этим мужчиной? И мне нужно посмотреть как вы можете наладить отношения с этим человеком. Всё верно? да,я хочу отношений с ним..мммм не точто наладить,а улучшить,чтобы начать встречаться,как мне себя повести для этого,ведь он нужен мне,а он тормозит... И ещё один момент,вы говорили у него всё таки есть намерения на меня,уточните пожалуйста какие,и может быть это связанно в будущем с браком?
|
|
| |
prima | Дата: Пн, 22.03.2010, 15:26 | Сообщение # 594 |
 Модератор
| Quote (prima) намерения - паж монет (это 9 жезлов, это не Рыцарь кубков) – намерения у него есть, и он сейчас оценивает, как себя с вами проявлять. Но так как вы ведёте себя недоступно и отстраненно, хотя и соблазнительно и провокационно, думаю, спешить он не будет. foxy, намерения у него его в самом зародыше. О браке говорить ОЧЕНЬ рано. Quote (foxy) да,я хочу отношений с ним..мммм не точто наладить,а улучшить,чтобы начать встречаться,как мне себя повести для этого,ведь он нужен мне,а он тормозит... ок, я посмотрю.
|
|
| |
foxy | Дата: Пн, 22.03.2010, 15:30 | Сообщение # 595 |
 Пользователь
| Quote (prima) намерения - паж монет (это 9 жезлов, это не Рыцарь кубков) – намерения у него есть, и он сейчас оценивает, как себя с вами проявлять. Но так как вы ведёте себя недоступно и отстраненно, хотя и соблазнительно и провокационно, думаю, спешить он не будет. foxy, намерения у него его в самом зародыше. О браке говорить ОЧЕНЬ рано. Quote (foxy) да,я хочу отношений с ним..мммм не точто наладить,а улучшить,чтобы начать встречаться,как мне себя повести для этого,ведь он нужен мне,а он тормозит... ок, я посмотрю. значит,тоесть намерения быть со мной так?? да посмотрите как нибудь,буду очень признательна!!
Сообщение отредактировал foxy - Пн, 22.03.2010, 15:30 |
|
| |
prima | Дата: Пн, 22.03.2010, 15:40 | Сообщение # 596 |
 Модератор
| Quote (foxy) значит,тоесть намерения быть со мной так?? для него самого эти намерения ещё не ясны. Как посмотрю, так отпишусь.
|
|
| |
foxy | Дата: Пн, 22.03.2010, 15:43 | Сообщение # 597 |
 Пользователь
| Quote (prima) Как посмотрю, так отпишусь хорошо жду с нетерпением!!спасибо огромное что погадали!!!дай Бог вам здоровья!!!
|
|
| |
prima | Дата: Пн, 22.03.2010, 15:45 | Сообщение # 598 |
 Модератор
| foxy, и вам всего наилучшего!!! Mattilda, для вас. Можно прогноз на ближайший месяц-личная жизнь конечно общий фон — Отшельник – Вика, ну что ж это такое?! Общий фон грустный. У вас внутреннее одиночество и печаль. Даже в паре вы чувствуете себя одинокой. и отношения с МЧ (Виктория-19 марта 1981,Максим(25 августа 1982) — паж мечей (это 9 монет, это не 9 кубков) – отношения будут идти как и шли. Каждый сам по себе. Вика, по картам создаётся ощущение, что возможно появление ещё одного мужчины в вашей жизни помимо Максима. В связи с чем возможно напряжение между вами и Максимом. Вот как-то так… Mattilda, желаю вам в гармонии и равновесии прожить ближайший месяц.
|
|
| |
prima | Дата: Пн, 22.03.2010, 16:20 | Сообщение # 599 |
 Модератор
| Чудесатая, для вас. 1. Как вас видит партнер – КФ (это 8 мечей, это не 8 монет) – он пока не понимает вас, не может вас разгадать. Вы то так к нему, то по-другому. То приближаетесь, то отдаляетесь. Считает, что между вами есть препятствия. 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к вам, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует — Королева монет – он считает, что ведёт с вами хитрую игру, в которой он видит себя выигравшим. Так как, скорее всего, вы играете по его правилам, также как и он по вашим. Но потому как он мужчина, считает, что он и ведёт. Он самоуверен относительно вас, слабости своей не показывает. И думает, что знает как вас завоевать. 3. Каково истинное отношение партнера к вам – 4 кубков – нежное и спокойное. 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно вас. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь — 4 монет (Король кубков, 10 кубков) – ему хочется, чтобы вы дали ему шанс показать себя и всё, на что он способен. А судя по всему раскладу, он способен на многое. И на красивые ухаживания, и на интересные игры. 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений" — 5 жезлов (это Дьявол, это не Императрица) – усилия он прикладывать будет. Ему важно понять чего же вы хотите на самом деле от него. И возможно, что действовать он будет провокационно. Не ждите от него красивых слов и дороги, усыпанной лепестками роз. Не сейчас. Сейчас он будет вести себя вызывающе. Может вас чем-нибудь шокировать и неприятно удивить. 6. Перспектива развития отношений на самое ближайшее время — 8 жезлов (это Правосудие, это не Король жезлов, итог — паж монет) – думаю, что в ближайшее время мальчик себя проявит. Не выдержит своего внутреннего напряжения и сделает шаг навстречу. А так как может потерять рассудок, то и повести себя может так, как я написала выше. Чудесатая, что скажете?
|
|
| |
Gypsy | Дата: Пн, 22.03.2010, 21:34 | Сообщение # 600 |
 Старожил
| prima, а мне погадаешь на отношение ко мне мч? у меня 3 вопросика
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с Богом.
|
|
| |
|