Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Свидание с Казановой... - Страница 18 - Форум о Таро и ОракулахСвидание с Казановой... - Страница 18 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Свидание с Казановой...
primaДата: Пт, 12.03.2010, 19:19 | Сообщение # 511
Модератор
Статус: Offline
Vik, простите, но я не могу согласиться с вами.
Либо я плохая гадалка.

Quote (Vik)
Спасибо большое, но я знаю о его достатке все и так, он-то готов мне все отдать, просто он считает, что мне этого будет недостаточно, т. е. это он переживает, а не я (он у меня брать точно ничего не будет)

переживний я вообще не увидела sad А вот жадность и эгоизм подтвердили несколько карт.

Quote (Vik)
можно вот на его чувства вытянуть

ну так вот тут 4 монет и вышла. sad

Quote (Vik)
стремления относительно меня, чего он хочет?

Это вот эта позиция из расклада:
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений" - Дьявол (это 8 мечей, это не Иерофант) – а вот хочется ему страстей. И он вас будет соблазнять, даже если возникнут какие-то препятствия на его пути, они его вряд ли остановят. А так как он в этом вряд ли готов признаться даже себе, он может устроить вам ловушку, любовную, в которую вы обязательно попадёте, как он думает.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

VikДата: Пт, 12.03.2010, 19:47 | Сообщение # 512
Старожил
prima, так 4 Пентаклей не на чувства, а на отношение партнера выпала, это ведь несколько другое или это не имеет значения? (Потому как в данной позиции я эту карту и рассмотрела как то, что он относится ко мне, как к девушке, которую не может себе позволить, но в то же время он хочет получить желаемое (в плане все вернуть, чтоб была его, он не хочет отпускать эти отношения), хотя мы достаточно давно расстались).

Quote (prima)
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений"
Я так поняла, что это именно действия, т. е. что человек собирается предпринимать, а я имею в виду цель, для чего человеку нужны отношения, что они (партнер) значат для него или я и тут тоже немного не так понимаю... flowers

А гадалка вы замечательная, просто ситуации разные бывают wink

Vale et me ama

Сообщение отредактировал Vik - Пт, 12.03.2010, 21:37

LiliyaДата: Пт, 12.03.2010, 20:40 | Сообщение # 513
Завсегдатай
Quote (prima)
Как ко мне относиться Дима? (мой парень) — Королева жезлов (Король мечей, это не Мир) – покровительственно. С одной стороны, вы для него маленькая девочка, а с другой чувственная женщина.

возможно и так, не знаю даже...живем вместе дружно, страсти нет,вместе уже 5 лет, покровительство в чем? в деньгах сли,то возможно...я не работаю,живем на его зарплату.
Quote (prima)
такое ощущение, что он чего-то выжидает

может он наблюдает изменюсь я или нет.
Quote (prima)
Что-то его останавливает
останавливают те события которые были 2 года назад,огромная ссора, я с его мамой,вернее она влезла в нашу жизнь, меня оклеветала а я защищалась,а после много истерик и скандалов, это отпечаталось в его памяти.

Quote (prima)
Хотя с другой стороны, он как будто просто плывёт с течением времени и даже воспринимает ваши капризы и придирки.

ну да он уже привык. по течению потому что так удобно обоим на данный момент.
Quote (prima)
Не вижу у него действий, желаний, интереса.

сомнения у него появились после ссоры с родителями,поэтому нет интереса, с тогог момента мысль о свадьбе его покинула.
Quote (prima)
карты достаточно благоприятные.

это означает маловироятно? наверное потому что я тоже сомневаюсь,а надо ли мне это.

Спасибо за расклад Майя! smile

MattildaДата: Пт, 12.03.2010, 21:06 | Сообщение # 514
Завсегдатай
Здравствуйте Prima.
По прошлому раскладу отчиталась ,все верно.
Можно прогноз на ближайший месяц-личная жизнь конечно общий фон и отношения с МЧ (Виктория-19 марта 1981,Максим(25 августа 1982).
Спасибо огромное. biggrin

primaДата: Пт, 12.03.2010, 21:37 | Сообщение # 515
Модератор
Quote (Vik)
так 4 Пентаклей не на чувства, а на отношение партнера выпала, это ведь несколько другое или это не имеет значения?

мне кажется грань между чувствами и отношением очень тонкая.

Quote (Vik)
Я так поняла, что это именно действия, т. е. что человек собирается предпринимать, а я имею в виду цель, для чего человеку нужны отношения, что они (партнер) значат для него или я и тут тоже немного не так понимаю...

эта позиция о том, что человек будет делать или же не будет делать для развития отношений. Она как раз обычно и показывает цели. То есть если ухаживать и прочее, то и цель соответствующая.
А вот если уход в себя и молчание, тогда тоже всё понятно.

Vik, я если честно, без удовлетворения осталась от работы.
Я ещё подумаю, что вашего мачо на чистую воду вывести smile

angel2

Liliya, спасибо за ОС.

Quote (Liliya)
покровительство в чем? в деньгах сли,то возможно...я не работаю,живем на его зарплату.

покровительство во всём.

Quote (Liliya)
это означает маловироятно?

понимаете ли в чём дело. Карты показывают, что нет определённости. Да ещё и КФ у него в намерениях. Солнце тоже в этой колоде с не самым лучших оттенком.
Многие карты говорят о том, что просто всё идёт так как идёт.
Я не исключаю женитьбы, скорее наоборот. Именно к ней вы и приплывёте.
Но вот гарантировать вам счастье я не могу.

angel2

Mattilda, принято smile

LiliyaДата: Пт, 12.03.2010, 21:58 | Сообщение # 516
Завсегдатай
Quote (prima)
Многие карты говорят о том, что просто всё идёт так как идёт.

да,мы идем просто по течению,он не скидывает меня со счетов ,но поглядывая в сторону,так же и я.
Quote (prima)
Да ещё и КФ у него в намерениях.

а что такое КФ?
Quote (prima)
Но вот гарантировать вам счастье я не могу.

вот поэтому я и сомневаюсь,все таки не пойду,буду лучшей партии ждать smile и что такое ОС?
спасибо! clover clover clover

primaДата: Пт, 12.03.2010, 22:08 | Сообщение # 517
Модератор
Quote (Liliya)

а что такое КФ?

это карта Колесо Фортуны. Карта непостоянства и перемен с неожиданностями.

Quote (Liliya)
и что такое ОС?

ОС - это обратная связь, то есть комментарии к раскладу.

Quote (Liliya)
вот поэтому я и сомневаюсь,все таки не пойду,буду лучшей партии ждать

тут вам решать. smile
В любом случае, я желаю вам всего только самого хорошего и чистой и светлой любви. А главное взаимной!

LiliyaДата: Пт, 12.03.2010, 22:39 | Сообщение # 518
Завсегдатай
Quote (prima)
В любом случае, я желаю вам всего только самого хорошего и чистой и светлой любви. А главное взаимной!

СПАСИБО! smile

чакрунаДата: Пт, 12.03.2010, 22:49 | Сообщение # 519
Завсегдатай
prima, bye я тоже очень жду!!

А на Земле быть добру.

primaДата: Пт, 12.03.2010, 22:53 | Сообщение # 520
Модератор
чакруна, bye

VikДата: Вс, 14.03.2010, 12:14 | Сообщение # 521
Старожил
prima, я вот такой расклад нашла, может его попробовать pray

РАСКЛАД "КАМЕНЬ ЗА ПАЗУХОЙ"
Вам кажется, что ваш знакомый ведет себя как-то не так? Что-то скрывает, врет? У вас есть подозрения относительно его поступков и умыслов? Насколько оправданы ваши страхи и подозрения поможет разобраться данный расклад.
Схема к раскладу:
__________6________
__________5_________
_________3_4_______
______1_______2_____

Значение позиций:

1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит?
2 - Ваше отношение к этому человеку. Быть может, вы просто пристрастно относитесь к нему, и ваши подозрения основаны не фактах и интуиции, а на вашей неприязни. Или же, наоборот, на глазах у вас розовые очки, что мешает вам увидеть истинное лицо вашего друга.
3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует. Возможно, его поступки, слова, показываемые чувства. Быть может, здесь мы обнаружим то, что человек хочет показать, несмотря на то, что это не является правдой.
4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей.
5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед нами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество?
6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему.

flowers flowers flowers

Vale et me ama

primaДата: Вс, 14.03.2010, 12:37 | Сообщение # 522
Модератор
Vik, отличный расклад.
Постараюсь разложить его сегодня.

VikДата: Вс, 14.03.2010, 13:28 | Сообщение # 523
Старожил
prima, спасибо yahoo lips

Vale et me ama

foxyДата: Вс, 14.03.2010, 16:02 | Сообщение # 524
Пользователь
Здравствуйте!
1. Как я (Настя 10.08.89) отношусь к Кириллу(1.01.88) ?
2. Как Кирилл относится ко мне (мысли,чувства,намерения) ? dry
3. Как мне лучше себя вести,чтобы романтические отношения завязались?
4. ХОЧЕТ ЛИ ОН ОТНОШЕНИЙ СО МНОЙ?

естественно могу дать обратную связь! smile

Сообщение отредактировал foxy - Пн, 22.03.2010, 12:43

primaДата: Пн, 15.03.2010, 15:07 | Сообщение # 525
Модератор
=Irene=, для вас.

1) Что ему от меня нужно? - 7 мечей (это Рыцарь жезлов, это не 9 мечей) – ему интересно с вами. Для себя он ещё не списывает вас со счетов. И скорее всего так и будет возвращаться к вам, пока вы его окончательно не отверните. Это в его духе. Но особых намерений у него не имеется. Просто ради удовольствия. Он в себе очень уверен, и считает, что оказывает вам честь, возвращаясь.

2) Его чувства ко мне? - 3 монет (это Туз кубков, это не Королева мечей) – ну что тут можно сказать о чувствах, когда основной картой выпала карта масти монет. Он понимает всё, и считает, что и вы понимаете, почему он к вам возвращается. Он не даёт вам никаких обещаний и надежд. Хочет – возвращается, не хочет – не возвращается. Может ещё раздумывает, не прогадал ли он.
И по большому счёту, если вы его окончательно не бросите, он так и будет возвращаться. Ну а если поставите точку, то найдёт кого-то другого. Более того, как мне кажется, этот кто-то другой у него и так имеется.

Жду ваших комментариев.

LeaДата: Пн, 15.03.2010, 15:24 | Сообщение # 526

prima,очень жду Вас).

primaДата: Пн, 15.03.2010, 15:44 | Сообщение # 527
Модератор
Lea, всё будет!

escha, для вас.

1) как я отношусь к Вячеславу (это мой начальник)? - 5 кубков – относитесь вы к нему хорошо. Возможно, между вами идёт какая-то негласная игра, правила которой не обсуждались и ясны только вам двоим. Думаю, что он привлекает вас, как мужчина. И возможно, вы даже были бы не против с ним пофлиртовать (если уже этого не делаете), а может даже и согласились бы зайти чуть дальше отношений начальник-подчинённая. Хотя вы прекрасно понимаете, что лучше этого не делать.

2) Какие чувства у Андрея к любовнице? 8 жезлов (это Королева жезлов, это не Император) – а они сейчас вместе? Никто никуда не уехал?
Но как ни крути, связь они поддерживают, даже если и редко. Она его притягивает как женщина и, конечно же, в сексуальном плане очень манит.

3) Что Андрей испытывает к Евгении? - Жрица (это Рыцарь кубков, это не 7 мечей) – этот соблазнитель хочет вас записать в роль возлюбленной. Ему очень нравится то, что сейчас происходит между вами. Эта интрига, эта загадка. Вы по одну сторону, он по другою. Покорять вас будет. Но будьте осторожны. Ему победа интереснее самой игры и дальнейшее будущее отношений может вообще не волновать.

Жду ваших комментариев.

primaДата: Пн, 15.03.2010, 16:30 | Сообщение # 528
Модератор
Lea, для вас.

1. Как вас видит партнер – паж мечей – вы на него на что-то обиделись? Закапризничали?
Он видит вас хитрой и даже может быть коварной, и ещё упрямой. Считает, что у вас есть свои цели и вы будете их преследовать во что бы то ни стало. «Лучшая защита – это нападение» – это про вас? Он думает, что да.

2. Как партнер сам оценивает свое отношение к вам, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует — паж монет – он знает, чего хочет от вас и оценивает, может ли он это получить.

3. Каково истинное отношение партнера к вам – 2 кубков – вы ему нравитесь, и он хотел бы иметь с вами более эмоциональные отношения.

4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно вас. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь — 10 кубков – он будет прощупывать, что же может получиться из всей этой ситуации. Вряд ли будет делать это открыто. Вы оба играетесь, так оно и будет продолжаться. Видимо, в ваших отношениях есть какие-то ограничения. Вы оба несвободны? Вы замужем? И никак не определитесь с кем хотите быть?

5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений" – 5 жезлов (это Смерть, это не Влюблённые) – соперник всё-таки присутствует. И его это явно не радует. Он готов с ним сразиться и выяснить с вами отношения. Может поставить вопрос ребром.

6. Перспектива развития отношений на самое ближайшее время — 5 мечей – он может быть очень настойчив и может даже давить на вас. Да и страсти вас могут обуять и вы так толком и не сможете выяснить ваши отношения.

Жду ваших комментариев.

ЧудесатаяДата: Пн, 15.03.2010, 16:38 | Сообщение # 529
Узнаваемый
prima, здравствуй! Не могла бы ты сделать мне расклад "Отношение партнёра" или "Мотивы отношений"?

В меня прошу тыкать!

primaДата: Пн, 15.03.2010, 16:41 | Сообщение # 530
Модератор
Чудесатая, привет! Могла бы.
Только тут очередь biggrin

Кинь данные свои и партнёра в личку.

foxy, кстати, вам тоже посмотрю.

foxyДата: Пн, 15.03.2010, 18:04 | Сообщение # 531
Пользователь
prima, отлично) cat

LeaДата: Пн, 15.03.2010, 18:10 | Сообщение # 532

prima,незнаю как благодарить Вас!Ведь все так и есть.Оба играемся,уж незнаю,почему он думает,что у меня кто-то есть,нету никого,но он просто уверен на все 100 процентов этом,ведь так было всегда и как бы я его не пыталась убедить в обратном-вижу,что не может поверить в мое одиночество .Ограничения есть,но с его стороны,у него есть девушка,я наверняка запасной аэродром,т.к. я к сожалению уже бывшая.И определиться тоже не могу,поклонник есть,но это накрайняк-позову-будет.Да как и вы и сказали-давит на меня,хочет чтобы было только по его,мои желания-не в счет.И действительно,не получается толком выяснить отношения.Когда вы написали-хитрой,упрямой и коварной-я аж улыбнулась- я решила так себя и вести,что и делаю-стою на своем,преследуя свои цели.И лучшая зашита-нападание,это тоже сейчас про меня.

primaДата: Пн, 15.03.2010, 20:19 | Сообщение # 533
Модератор
Lea, спасибо за комментарии.
Желаю, чтобы у вас всё наладилось и вы стали счастливой.

foxyДата: Вт, 16.03.2010, 12:51 | Сообщение # 534
Пользователь
prima, вы про меня забыли наверное? sad

чакрунаДата: Вт, 16.03.2010, 12:55 | Сообщение # 535
Завсегдатай
prima, а про меня савсем забыли sadwalk

А на Земле быть добру.

primaДата: Вт, 16.03.2010, 12:56 | Сообщение # 536
Модератор
foxy, чакруна, девочки, если у вас срочные вопросы - надо было об этом написать.
Я бы вам отказала.
Я ни разу ни про кого не забыла.
Если я не отвечаю, значит я работаю.

foxyДата: Вт, 16.03.2010, 15:58 | Сообщение # 537
Пользователь
wiggle очень ждёмс..

primaДата: Вт, 16.03.2010, 16:53 | Сообщение # 538
Модератор
Олеся, для вас.

1. Какие чувства испытывает к вам? - Звёзда – какие-то неосязаемые, которые невозможно одеть в слова. Тут и грусть и апатия могут иметь место быть. А может быть и совсем пустота и отрешённость. Этот мужчина в первую очередь думает о своей свободе и личной территории.

2. Каких он хочет отношений с вами? - 5 монет – никаких не хочет. У вас с ним не самое приятное прошлое? Там остались какие-то обиды и страдания?

3. Перспективы развития отношений на самое ближайшее время? - Рыцарь жезлов – развитие отношений в целом будет зависеть от этого мужчины. И от его желаний и устремлений. А они могут быть очень и очень мутными, и может даже коварными.

Жду ваших комментариев.

primaДата: Вт, 16.03.2010, 17:57 | Сообщение # 539
Модератор
чакруна, для вас.

1.Я поссорилась с Игорем,как он относится ко мне? 3 мечей – он сейчас обижен. И эта обида берёт верх над всеми остальными его чувствами. Он холоден и отчужден.

2.Как я отношусь к нему? - Туз мечей – вы к нему относитесь сейчас ровно. На вас тоже этот конфликт оказывает влияние. И хотя с вашей стороны нет ни агрессии, ни грубости, вам бы хотелось выяснить ваши отношения. По-взрослому.

3.Характер наших отношений в будущем? - паж кубков – помиритесь вы. И скорее всего по его инициативе.

Жду ваших комментариев.

dagazДата: Вт, 16.03.2010, 18:12 | Сообщение # 540
Старейшина
prima

а про нас вы забыли совсем

Самая страшная борьба во мне -
это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz