Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Свидание с Казановой... - Страница 17 - Форум о Таро и ОракулахСвидание с Казановой... - Страница 17 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Свидание с Казановой...
чакрунаДата: Ср, 10.03.2010, 23:38 | Сообщение # 481
Завсегдатай
Статус: Offline
prima, здравствуй!
1.Я поссорилась с Игорем,как он относится ко мне?
2.Как я отношусь к нему?
3.Характер наших отношений в будущем?

А на Земле быть добру.

primaДата: Чт, 11.03.2010, 08:49 | Сообщение # 482
Модератор
Qita, спасибо за ОС.

=Irene=, welcome!

Quote (Liliya)
prima, а мой вопрос видели ?

я вообще-то не слепая, а вчера как раз новые очки забрала biggrin

Quote (Vik)
prima, меня не забыли?

не забыли smile

чакруна, принято.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

primaДата: Чт, 11.03.2010, 16:30 | Сообщение # 483
Модератор
Маруся, для вас.

1. Какое отношение у меня к Максиму (муж)? - Отшельник – судя по Отшельнику вы сейчас немного отстранились и закрылись от мужа. Ушли в свои мысли, переживания, а может быть даже и искания. Так и хочется сказать, что вы сейчас ищите приют для своего измученного сердца, но вот найти так и не можете…

2. Какое отношение у Максима (муж) ко мне? - 7 монет – судя по всему ваш муж сейчас понимает или видит ваши терзания. И он готов сделать так, чтобы вам было хорошо. Не достаёт вас. Напротив, прикладывает усилия к тому, чтобы вы не переживали. Но ему и самому приходится нелегко. Долгого эгоизма с вашей стороны он тоже не потерпит.

Жду ваших комментариев.

МарусяДата: Чт, 11.03.2010, 16:57 | Сообщение # 484
Признанный
prima,
Quote (prima)
вы сейчас немного отстранились и закрылись от мужа. Ушли в свои мысли, переживания, а может быть даже и искания. Так и хочется сказать, что вы сейчас ищите приют для своего измученного сердца, но вот найти так и не можете…

да, действительно есть такое... я ушла в себя, должна принять одно очень важное решение, касающееся мужа, но... пока мне это не удается...
Quote (prima)
ваш муж сейчас понимает или видит ваши терзания. И он готов сделать так, чтобы вам было хорошо. Не достаёт вас. Напротив, прикладывает усилия к тому, чтобы вы не переживали. Но ему и самому приходится нелегко. Долгого эгоизма с вашей стороны он тоже не потерпит.

и это тоже правильно, я вижу, что он как будто ожидает что-то от меня, но старается не показывать этого...
спасибо!!! smile

Ну вот и всё!!! Можно жить и радоваться жизни дальше!!!=)

primaДата: Чт, 11.03.2010, 17:01 | Сообщение # 485
Модератор
Маруся, спасибо вам за ОС.
Желаю вам принять правильное решение.
Пусть гармония и счастье поскорее поселятся в вашем сердце!

МарусяДата: Чт, 11.03.2010, 17:14 | Сообщение # 486
Признанный
prima,
Quote (prima)
Желаю вам принять правильное решение. Пусть гармония и счастье поскорее поселятся в вашем сердце!

спасибо! я надеюсь на это biggrin
flowers

Ну вот и всё!!! Можно жить и радоваться жизни дальше!!!=)

primaДата: Чт, 11.03.2010, 17:17 | Сообщение # 487
Модератор
Cvetik, для вас.

1. Какие чувства испытывает к вам Александр? - 3 монет – о чувствах говорить ещё рано. Он присматривается, оценивает, рассчитывает.

2. Каких Александр хочет отношений с вами? - 4 кубков – не прочь перевести их в более тесный контакт, чтобы оценить вас и на этом поприще.

3. Перспективы развития отношений на самое ближайшее время - паж монет (это Король жезлов, это не Сила) – и вполне вероятно, что будет прикладывать усилия для того, чтобы получить своё. Всё чётко рассчитает, чтобы не ошибиться и не прогадать. И уж точно, чтобы не опростоволоситься. И если поставит себе цель – будет её добиваться, и не успокоиться, пока не добьётся.

Жду ваших комментариев.

primaДата: Чт, 11.03.2010, 17:55 | Сообщение # 488
Модератор
Vik, для вас.

1. Как вас видит партнер - 7 монет – он видит вас готовой к получению удовольствий. Но есть некий элемент дисгармонии, связанный возможно с какими-то вашими действиями или поступками. Также партнёр может приписывать вам эгоизм, хотя он и принимает его.

2. Как партнер сам оценивает свое отношение к вам, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует – Суд – думаю, что он понимает, что от него ждут принятия определённого решения. И что сейчас такой момент, в который нужно как-то реагировать, дать партнёру обратную связь.

3. Каково истинное отношение партнера к вам - 4 монет – немного жадное отношение. Понимает, что вы хотите больше, чем он может дать. Точнее чем он готов дать, потому как сам может быть жутким эгоистом. Боюсь, что страсти не сильно поглощают его. Он скорее спокоен, и даже немного закрыт. А может быть, даже скуп в своей отдаче.

4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно вас. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь - КФ (это паж монет, это не Король монет) – он боится прогадать и сделать неверную ставку.

5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений" - Дьявол (это 8 мечей, это не Иерофант) – а вот хочется ему страстей. И он вас будет соблазнять, даже если возникнут какие-то препятствия на его пути, они его вряд ли остановят. А так как он в этом вряд ли готов признаться даже себе, он может устроить вам ловушку, любовную, в которую вы обязательно попадёте, как он думает.

6. Перспектива развития отношений на самое ближайшее время – Влюблённые – у вас с ним будет связь, это неоспоримо. Насколько серьёзная, покажет время. Она может быть и серьёзной, а может быть просто для удовлетворения ваших желаний.

Жду ваших комментариев.

CvetikДата: Чт, 11.03.2010, 20:41 | Сообщение # 489
Узнаваемый
prima, спасибо за расклад. smile мои комментарии:
Quote (prima)
1. Какие чувства испытывает к вам Александр? - 3 монет – о чувствах говорить ещё рано. Он присматривается, оценивает, рассчитывает.

Все возможно wink
Quote (prima)
2. Каких Александр хочет отношений с вами? - 4 кубков – не прочь перевести их в более тесный контакт, чтобы оценить вас и на этом поприще.

Так уже было всё - теснее не бывает wink может, ему этого мало и он хочет еще?! wink
Quote (prima)
3. Перспективы развития отношений на самое ближайшее время - паж монет (это Король жезлов, это не Сила) – и вполне вероятно, что будет прикладывать усилия для того, чтобы получить своё. Всё чётко рассчитает, чтобы не ошибиться и не прогадать. И уж точно, чтобы не опростоволоситься. И если поставит себе цель – будет её добиваться, и не успокоиться, пока не добьётся.

Прикладывает усилия, уж очень хочется ему продолжения связи... А в дальнйшем отпишусь обязательно. спасибо!!!!! flowers

primaДата: Чт, 11.03.2010, 21:34 | Сообщение # 490
Модератор
Quote (Cvetik)
Так уже было всё - теснее не бывает может, ему этого мало и он хочет еще?!

ему понравилось просто, он готов продолжать.

VikДата: Чт, 11.03.2010, 22:46 | Сообщение # 491
Старожил
prima, дорогая, спасибо! Я безумно благодарна вам за расклад flowers

Quote (prima)
1. Как вас видит партнер - 7 монет – он видит вас готовой к получению удовольствий. Но есть некий элемент дисгармонии, связанный возможно с какими-то вашими действиями или поступками. Также партнёр может приписывать вам эгоизм, хотя он и принимает его.

Мы расстались и я сейчас не предпринимаю никаких действий по отношению к нему... Но, возможно, видит именно такой.

Quote (prima)
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к вам, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует – Суд – думаю, что он понимает, что от него ждут принятия определённого решения. И что сейчас такой момент, в который нужно как-то реагировать, дать партнёру обратную связь.
Надеюсь, что так и есть.

Quote (prima)
3. Каково истинное отношение партнера к вам - 4 монет – немного жадное отношение. Понимает, что вы хотите больше, чем он может дать. Точнее чем он готов дать, потому как сам может быть жутким эгоистом. Боюсь, что страсти не сильно поглощают его. Он скорее спокоен, и даже немного закрыт. А может быть, даже скуп в своей отдаче.
Тут именно первое - жадное отношение, чтобы принадлежала только ему и Дьявол только подтверждает, что страсти как раз поглощают wink

Quote (prima)
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно вас. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь - КФ (это паж монет, это не Король монет) – он боится прогадать и сделать неверную ставку.
Тут речь именно о переменах, обновлении отношений, ему хочется добиться своего - мы давно расстались.

Quote (prima)
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений" - Дьявол (это 8 мечей, это не Иерофант) – а вот хочется ему страстей. И он вас будет соблазнять, даже если возникнут какие-то препятствия на его пути, они его вряд ли остановят. А так как он в этом вряд ли готов признаться даже себе, он может устроить вам ловушку, любовную, в которую вы обязательно попадёте, как он думает.

6. Перспектива развития отношений на самое ближайшее время – Влюблённые – у вас с ним будет связь, это неоспоримо. Насколько серьёзная, покажет время. Она может быть и серьёзной, а может быть просто для удовлетворения ваших желаний.

Только могу надеяться на то, что какое-то продолжение будет smile

Спасибо еще раз! lips :lips: lips angel1

Vale et me ama

Сообщение отредактировал Vik - Чт, 11.03.2010, 23:03

eschaДата: Чт, 11.03.2010, 22:46 | Сообщение # 492
Признанный
hello hello hello

primaДата: Чт, 11.03.2010, 23:06 | Сообщение # 493
Модератор
Vik, спасибо за ОС.
Ну, вроде как ситуация прояснилась. М?

escha, дорогая, помню про вас. smile

VikДата: Чт, 11.03.2010, 23:10 | Сообщение # 494
Старожил
prima, могу только ждать, чтобы так все и получилось angel1 flowers

Vale et me ama

primaДата: Чт, 11.03.2010, 23:13 | Сообщение # 495
Модератор
Vik, пусть ожидание не будет вечным!
Любви вам взаимной!!!

VikДата: Чт, 11.03.2010, 23:14 | Сообщение # 496
Старожил
prima, спасибо огромное! Взаимно lips

Vale et me ama

CvetikДата: Пт, 12.03.2010, 04:25 | Сообщение # 497
Узнаваемый
prima,
Quote (prima)
ему понравилось просто, он готов продолжать.

Это правда, он сам это говорил. Ну, не буду расстраивать мужчинку - продолжу отношения с ним wink
Майя,спасибо еще раз!

primaДата: Пт, 12.03.2010, 09:38 | Сообщение # 498
Модератор
Cvetik, пожалуйста!
Пусть всё скаладывается только позитивно!

VikДата: Пт, 12.03.2010, 11:26 | Сообщение # 499
Старожил
prima, я еще по 4 Пентаклей хотела добавить
Quote (Vik)
Quote (prima)
3. Каково истинное отношение партнера к вам - 4 монет – немного жадное отношение. Понимает, что вы хотите больше, чем он может дать. Точнее чем он готов дать, потому как сам может быть жутким эгоистом.

Есть такое тоже, но дело не в эгоизме... он не очень обеспеченный flowers

Vale et me ama

primaДата: Пт, 12.03.2010, 12:10 | Сообщение # 500
Модератор
Quote (Vik)
Есть такое тоже, но дело не в эгоизме... он не очень обеспеченный

да, это вполне сюда вписывается.
Но без эгоизма тоже не обошлось sad

VikДата: Пт, 12.03.2010, 15:44 | Сообщение # 501
Старожил
prima,
Quote (prima)
Но без эгоизма тоже не обошлось
Это в смысле жадного отношения? smile
Просто насчет обеспеченности, я имела в виду, что он считает, что "не потянет" меня, не сможет достойно обеспечить...

Vale et me ama

Сообщение отредактировал Vik - Пт, 12.03.2010, 16:21

primaДата: Пт, 12.03.2010, 16:14 | Сообщение # 502
Модератор
Quote (Vik)
Это в смысле жадного отношения?

просто ему присущ эгоизм.

VikДата: Пт, 12.03.2010, 16:31 | Сообщение # 503
Старожил
prima, простите, в смысле, просто? Если бы он был эгоистом, он бы не переживал из-за подобных вещей, ему бы было наплевать...

Vale et me ama

Сообщение отредактировал Vik - Пт, 12.03.2010, 16:32

primaДата: Пт, 12.03.2010, 16:38 | Сообщение # 504
Модератор
Quote (Vik)
Просто насчет обеспеченности, я имела в виду, что он считает, что "не потянет" меня, не сможет достойно обеспечить...

Quote (Vik)
Если бы он был эгоистом, он бы не переживал из-за подобных вещей, ему бы было наплевать...

а кто сказал, что он переживает?

Quote (Vik)
простите, в смысле, просто?

есть такое качество - эгоизм. Не из-за чего-то или почему-то. Просто человек - эгоист.

VikДата: Пт, 12.03.2010, 17:39 | Сообщение # 505
Старожил
prima, он сам это говорил не раз и что он мне не нужен, потому что у меня совсем другая жизнь, что я не для него...
Вы знаете, не могу сказать, что он эгоист, по крайней мере, для меня он делал все, хотя... в какой-то степени каждый из нас эгоист wink

Vale et me ama

primaДата: Пт, 12.03.2010, 17:42 | Сообщение # 506
Модератор
Quote (Vik)
в какой-то степени каждый из нас эгоист

да, не моу с этим не согласиться.

Quote (Vik)
он сам это говорил не раз и что он мне не нужен, потому что у меня совсем другая жизнь, что я не для него...

Vik, я всё понимаю. Но вы же видите карты. Масть монет есть. Особенно 4 монет sad
Допускаю, что карты тут говорят о том, что он боиться вас не потянуть. Но на практике эти карты проигрывались по-другому.

Я этот вопрос пока не закрываю. Сделаю кое-какой уточняющий раскладик.

primaДата: Пт, 12.03.2010, 18:04 | Сообщение # 507
Модератор
Liliya, для вас.

Как ко мне относиться Дима? (мой парень) — Королева жезлов (Король мечей, это не Мир) – покровительственно. С одной стороны, вы для него маленькая девочка, а с другой чувственная женщина.

Какие планы в отношении меня? - КФ (это 7 монет, это не 10 кубков) – такое ощущение, что он чего-то выжидает. Что-то его останавливает. Он как будто носится по кругу и думает, что же ему такое ещё сделать. Хотя с другой стороны, он как будто просто плывёт с течением времени и даже воспринимает ваши капризы и придирки. Не вижу у него действий, желаний, интереса. Как будто долг свой выполняет.
У вас вообще какие отношения? Волнообразные?

Поженимся мы или нет? - 8 жезлов (это Солнце, это не 5 кубков) – карты достаточно благоприятные.

Жду ваших комментариев.

VikДата: Пт, 12.03.2010, 18:18 | Сообщение # 508
Старожил
prima, Спасибо flowers Честно говоря, не ожидала, что выпадет эта карта, поэтому рассматриваю ее только в таком контексте.

Vale et me ama

Сообщение отредактировал Vik - Пт, 12.03.2010, 18:20

primaДата: Пт, 12.03.2010, 18:25 | Сообщение # 509
Модератор
Quote (Vik)
Честно говоря, не ожидала, что выпадет эта карта, поэтому рассматриваю ее только в таком контексте.

простите, что так получилось.
А вы в каком контексте её рассматриваете? В том, что не потянет?

Смотрите,я тут вопросики надумала на него. Как вам?
1. Каков истинный достаток вашего партнёра.
2. Его намерения относительно вас (именно в материальном плане).
3. Сознательное стремление вашего партнёра относительно вас (дать или взять).
4. В какой степени он собирается расходовать материальные средства относительно вас?

VikДата: Пт, 12.03.2010, 19:14 | Сообщение # 510
Старожил
prima
Quote (prima)
А вы в каком контексте её рассматриваете? В том, что не потянет?
Именно (ну кроме собственнического отношения, которое вы еще отметили.)

Quote (prima)
Смотрите, я тут вопросики надумала на него. Как вам?

Спасибо большое, но я знаю о его достатке все и так, он-то готов мне все отдать, просто он считает, что мне этого будет недостаточно, т. е. это он переживает, а не я (он у меня брать точно ничего не будет) wink Да, я сказала, что не ожидала, что выпадет эта карта, потому что не думала, что для него настолько важен мой статус, но, с другой стороны, это ж карта не на чувства его выпала. prima, а можно вот на его чувства вытянуть и на стремления относительно меня, чего он хочет, для чего ему нужны эти отношения?
flower

Vale et me ama

Сообщение отредактировал Vik - Пт, 12.03.2010, 19:16

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz