|
Свидание с Казановой... - Страница 19 - Форум о Таро и ОракулахСвидание с Казановой... - Страница 19 - Форум о Таро и Оракулах
Свидание с Казановой...
|
|
prima | Дата: Вт, 16.03.2010, 18:16 | Сообщение # 541 |
 Модератор
Статус: Offline
| lost, Светлана, милая, не забыла!!! Забудьте это слово! Я про всех помню. Всем посмотрю.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Олеся | Дата: Вт, 16.03.2010, 19:50 | Сообщение # 542 |
 Старейшина
| prima, ТАК БЫСТРО,, я думала позже будет расклад, дело в том что тут очень многое зависит от времени когда вы сделали расклад, дело втом что мы редко видимся ооооочень редко. Quote (prima) 1. Какие чувства испытывает к вам? - Звёзда – какие-то неосязаемые, которые невозможно одеть в слова. Тут и грусть и апатия могут иметь место быть. А может быть и совсем пустота и отрешённость. Этот мужчина в первую очередь думает о своей свободе и личной территории. может поэтому и непонятные чувства, тк мы не видимся и не общаемся, встречались крайней редко. Сегодня была встреча может она что-то поменяла в отношении его чувств, тк мне показалось что что-то должно быть, очень приятным было общение. что касается его свободы-тут в точку!!! это для него превыше всего!! Quote (prima) 2. Каких он хочет отношений с вами? - 5 монет – никаких не хочет. У вас с ним не самое приятное прошлое? Там остались какие-то обиды и страдания? да не самое приятное, обиды и страдания, не думала что он обижен на меня, там скорее я должна обижаться( это мой бывший муж, мы развелись в прошлом году и видимся только на прогулках с сыном, встреч в этом году было всего четыре) Quote (prima) 3. Перспективы развития отношений на самое ближайшее время? - Рыцарь жезлов – развитие отношений в целом будет зависеть от этого мужчины. И от его желаний и устремлений. А они могут быть очень и очень мутными, и может даже коварными. это точно, только от его желания зависят наши встречи.. про коварные.. не знаю.. иногда делает пакости, уж не знаю специально или потому что не до того ему.. Спасибо большое за расклад!!!
Сообщение отредактировал Олеся - Вт, 16.03.2010, 19:55 |
|
| |
Shanaya | Дата: Вт, 16.03.2010, 20:43 | Сообщение # 543 |
 Старейшина
| prima, просмотрела тему. Мне очень понравилась твоя колода. Потому что я ее вижу теперь иначе, чем когда держала ее в руках. Кажется, она работает с любыми отношениями (любовными и не любовными) и нанее хорошо идет информация о чувствах. Я верно уловила? (а мне тогда подходит))))) Теперь я тоже желаю Казанову)))))
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 17.03.2010, 10:16 | Сообщение # 544 |
 Модератор
| Олеся, спасибо за ОС. Расклад для вас делала в воскресенье. Quote (Олеся) про коварные.. не знаю.. иногда делает пакости, уж не знаю специально или потому что не до того ему.. дело в том, что он сам себе на уме, вот так это и проявляется. __________ Quote (Shanaya) Кажется, она работает с любыми отношениями (любовными и не любовными) и нанее хорошо идет информация о чувствах. Я верно уловила? колода отлично работет не только с чувствами. Я её беру на все темы.
|
|
| |
Олеся | Дата: Ср, 17.03.2010, 10:38 | Сообщение # 545 |
 Старейшина
| prima, это точно сам себе на уме спасибочки!!!
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 17.03.2010, 10:52 | Сообщение # 546 |
 Модератор
| Олеся, береги себя! Счастья тебе неземного!
|
|
| |
чакруна | Дата: Ср, 17.03.2010, 11:19 | Сообщение # 547 |
 Завсегдатай
| Quote (prima) 1.Я поссорилась с Игорем,как он относится ко мне? 3 мечей – он сейчас обижен. И эта обида берёт верх над всеми остальными его чувствами. Он холоден и отчужден Игорь-мой старый друг.Он провинился и я его обидела..,а он и обиделся..!На редкость обидчевый человек он.Quote (prima) 2.Как я отношусь к нему? - Туз мечей – вы к нему относитесь сейчас ровно. На вас тоже этот конфликт оказывает влияние. И хотя с вашей стороны нет ни агрессии, ни грубости, вам бы хотелось выяснить ваши отношения. По-взрослому. ДА!ровно.Выжидаю время,что бы расставить "."над "и".Quote (prima) 3.Характер наших отношений в будущем? - паж кубков – помиритесь вы. И скорее всего по его инициативе. Он очень гордый,думаю если не я,то лишь случай может нас помирить.СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РАСКЛАД!
А на Земле быть добру.
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 17.03.2010, 11:22 | Сообщение # 548 |
 Модератор
| Quote (чакруна) Он очень гордый,думаю если не я,то лишь случай может нас помирить. да, может случай, или удачнй шанс, кторый вполне возможно, предоставится по пажу кубков. А раз он такой обидчевый, то карты могли показать, что вот вы сами можете эмоционально остыть и пойти на примирение. И поступить по пажу кубков. По-женски. чакруна, берегите дружбу! Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на обиды.
|
|
| |
escha | Дата: Ср, 17.03.2010, 18:57 | Сообщение # 549 |
 Признанный
| Quote (prima) escha, для вас. 1) как я отношусь к Вячеславу (это мой начальник)? - 5 кубков – относитесь вы к нему хорошо. Возможно, между вами идёт какая-то негласная игра, правила которой не обсуждались и ясны только вам двоим. Думаю, что он привлекает вас, как мужчина. И возможно, вы даже были бы не против с ним пофлиртовать (если уже этого не делаете), а может даже и согласились бы зайти чуть дальше отношений начальник-подчинённая. Хотя вы прекрасно понимаете, что лучше этого не делать. 2) Какие чувства у Андрея к любовнице? 8 жезлов (это Королева жезлов, это не Император) – а они сейчас вместе? Никто никуда не уехал? Но как ни крути, связь они поддерживают, даже если и редко. Она его притягивает как женщина и, конечно же, в сексуальном плане очень манит. 3) Что Андрей испытывает к Евгении? - Жрица (это Рыцарь кубков, это не 7 мечей) – этот соблазнитель хочет вас записать в роль возлюбленной. Ему очень нравится то, что сейчас происходит между вами. Эта интрига, эта загадка. Вы по одну сторону, он по другою. Покорять вас будет. Но будьте осторожны. Ему победа интереснее самой игры и дальнейшее будущее отношений может вообще не волновать. Жду ваших комментариев. 1)ну ,я склоняюсь к тому,что это он чувственно относится,но в свои 70 он бабник еще тот)))да,я отношусь хорошо.да и пару месяцев назад мне раскладывал Дракоша на обстановку на работе,так тоже выпало,что у начальника ко мне чувственное какое-то отношение)))видимо,действительно так))) 2)ну,да,он так и говорил,что секс их связывает.никто не уезжал,а вот она как бы приходящая женщина в его дом,она не на месте девушки,а на месте любовницы...хотя он переехал в новую квартиру) 3)нууу...тут поа и я не знаю,что к чему у меня)))но приятно)))
Сообщение отредактировал escha - Ср, 17.03.2010, 18:58 |
|
| |
чакруна | Дата: Ср, 17.03.2010, 23:57 | Сообщение # 550 |
 Завсегдатай
| Quote (prima) Quote (чакруна) Он очень гордый,думаю если не я,то лишь случай может нас помирить. да, может случай, или удачнй шанс, кторый вполне возможно, предоставится по пажу кубков. А раз он такой обидчевый, то карты могли показать, что вот вы сами можете эмоционально остыть и пойти на примирение. И поступить по пажу кубков. По-женски. чакруна, берегите дружбу! Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на обиды. представляете..!Он сегодня позвонил и у нас был очень приятный разговор!!
А на Земле быть добру.
|
|
| |
valentinauman | Дата: Чт, 18.03.2010, 04:02 | Сообщение # 551 |
 Пользователь
| Уважаемая Prima!!! эсли можно сделайте и мне Ваш замечательный расклад , я согласна подождать, торопить не буду Эсли сделаете то выложу свой вопрос....
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 18.03.2010, 12:45 | Сообщение # 552 |
 Модератор
| Quote (escha) 1)ну ,я склоняюсь к тому,что это он чувственно относится,но в свои 70 он бабник еще тот))) 5 кубков в этой колоде ВСЕГДА показывают, что патрнёр намного старше. И тут так получилось. Я была уверена, что босс старше вас, и не стала это писать, и вот вы это и подтвердили. escha, спасибо за комментарии. Quote (чакруна) представляете..!Он сегодня позвонил и у нас был очень приятный разговор!! чакруна, конечно, представляю. Я вам сразу так и сказала. А вы сомневаться стали))) valentinauman, я вам в личку напишу, когда можно будет скинуть мне вопросы.
|
|
| |
valentinauman | Дата: Чт, 18.03.2010, 14:09 | Сообщение # 553 |
 Пользователь
| Буду ждать , УДАЧИ ВАМ !!!.
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 18.03.2010, 14:35 | Сообщение # 554 |
 Модератор
| valentinauman, спасибо и вам всего доброго
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 18.03.2010, 16:18 | Сообщение # 555 |
 Модератор
| lost, для вас. 1. Какие отношения на данный момент – Влюблённые (это КФ, это не 6 мечей) – отношения сейчас как бы на развилке. Они заново выстраиваются, заново идёт процесс принятия друг друга партнерами, эмоции периодически зашкаливают. Только вот создаётся ощущение, что нет вектора у этих отношений. То есть люди вместе и пока не понимают, что с этим делать и как уживаться. 2. Что сейчас не устраивает Александра в отношениях? – Король мечей (это Король жезлов, это не Мир) – вот вытащила я Короля мечей и подумала, что одиноко ему и ответственности на нём гора… и вытащенный Король жезлов в качестве уточнения только уверил меня в этом. Устал ваш Александр от возложенной на него ответственности и это на него давит. Он начинает закрываться, замыкаться и постоянно ждёт того, что кто-то ему скажет, что он не оправдал надеж и возложенных на него ожиданий. А поскольку у него очень сильно развито мужское начало – это всё действует на него крайне негативно и стопорит гармонизацию ваших отношений. 3. Что сейчас не устраивает вас в отношениях? 4 монет – отсутствие душевности, эмоциональности и духовного единства партнёров. 4. Каковы истинные желания Александра в отношениях с вами – 2 жезлов – отношений ему хочется более живых и чувственных, с элементами игры и лёгкости. 5. Какой подход нужен Александру – Маг – отпустите его на чуть-чуть. Дайте показать себя и то, на что он способен. Отдайтесь ему во всех смыслах этого слова. Не ждите ничего и ничего не просите. Пусть он почувствует, что он сам может решать как и что делать и не получит оценку своих действий (ни хорошую, ни плохую). Дайте побыть ему Магом. А точнее дайте ему раскрыть того Мага, которым он является. 6. Что лично вы можете сделать для того, чтобы гармонизировать отношения с Александром – Королева монет (это Шут, это не Дьявол) – отпустите себя и снимите с себя всю ответственность. У вас есть человек, который будет всё решать, вот и пусть он это делает. А вы расслабьтесь, включите свою женскую чувственность и получайте удовольствие. Проявите свою слабость, а не самонадеянность, чуткость, а не давление, открытость, а не активность. Чуть-то нелогичности, чуть-чуть лёгкости, чуть-чуть игривости и свободного отношения к жизни, к отношениям, к себе. 7. Перспективы развития отношений на ближайшие полгода? – паж мечей (это 3 кубков, это не 9 мечей) – Светлана, в общем прогноз таков – если вы сможете уйти от претензий и напряжения в отношениях с Александром, есть все шансы сделать ваши отношения гармоничными и эмоциональными. Чего я вам и желаю от всей души!
|
|
| |
dagaz | Дата: Чт, 18.03.2010, 17:59 | Сообщение # 556 |
 Старейшина
| Quote (prima) 1. Какие отношения на данный момент – Влюблённые (это КФ, это не 6 мечей) – отношения сейчас как бы на развилке. Они заново выстраиваются, заново идёт процесс принятия друг друга партнерами, эмоции периодически зашкаливают. Только вот создаётся ощущение, что нет вектора у этих отношений. То есть люди вместе и пока не понимают, что с этим делать и как уживаться вы абсолютно правы,развилка,и вектора у отношений нет,мы изменились сами за это время,старый тип отношений себя изжил,а по новому не знаем куда двигаться Quote (prima) 2. Что сейчас не устраивает Александра в отношениях? – Король мечей (это Король жезлов, это не Мир) – вот вытащила я Короля мечей и подумала, что одиноко ему и ответственности на нём гора… и вытащенный Король жезлов в качестве уточнения только уверил меня в этом. Устал ваш Александр от возложенной на него ответственности и это на него давит. Он начинает закрываться, замыкаться и постоянно ждёт того, что кто-то ему скажет, что он не оправдал надеж и возложенных на него ожиданий. А поскольку у него очень сильно развито мужское начало – это всё действует на него крайне негативно и стопорит гармонизацию ваших отношений. абсолютно правильно,сейчас тяжелый период материально,взяли на себя слишком много и не знаем как вытянуть этот воз,вот и гнетет это его очень сильно, Quote (prima) 3. Что сейчас не устраивает вас в отношениях? 4 монет – отсутствие душевности, эмоциональности и духовного единства партнёров. да так,хочется уже тепла домашнего теплях доверительных отношений,а взамен все эти материальные проблемы и неустроенность Quote (prima) 4. Каковы истинные желания Александра в отношениях с вами – 2 жезлов – отношений ему хочется более живых и чувственных, с элементами игры и лёгкости. хочется,но не всегда получается,я уже сама вижу в себе сухаря в юбке,никогда и ничего не проходит бесследно,все накладывает на нас отпечаток,вот и моя борьба наложила этот отпечаток,сама себя не люблю Quote (prima) 5. Какой подход нужен Александру – Маг – отпустите его на чуть-чуть. Дайте показать себя и то, на что он способен. Отдайтесь ему во всех смыслах этого слова. Не ждите ничего и ничего не просите. Пусть он почувствует, что он сам может решать как и что делать и не получит оценку своих действий (ни хорошую, ни плохую). Дайте побыть ему Магом. А точнее дайте ему раскрыть того Мага, которым он является это действительно так,надо отпустить иначе он просто завянет и все Quote (prima) 6. Что лично вы можете сделать для того, чтобы гармонизировать отношения с Александром – Королева монет (это Шут, это не Дьявол) – отпустите себя и снимите с себя всю ответственность. У вас есть человек, который будет всё решать, вот и пусть он это делает. А вы расслабьтесь, включите свою женскую чувственность и получайте удовольствие. Проявите свою слабость, а не самонадеянность, чуткость, а не давление, открытость, а не активность. Чуть-то нелогичности, чуть-чуть лёгкости, чуть-чуть игривости и свободного отношения к жизни, к отношениям, к себе. ах как мне этого хочется,перестать быть счетной машинкой и роботом,а просто быть женщиной не знаю смогу ли Quote (prima) 7. Перспективы развития отношений на ближайшие полгода? – паж мечей (это 3 кубков, это не 9 мечей) – Светлана, в общем прогноз таков – если вы сможете уйти от претензий и напряжения в отношениях с Александром, есть все шансы сделать ваши отношения гармоничными и эмоциональными. спасибо ,prima,я буду стараться Замечательный расклад,спасибо,это как взглянуть на себя со стороны очень помогли разобраться в себе и в своих проблемах 
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 18.03.2010, 18:03 | Сообщение # 557 |
 Модератор
| lost, у вас есть самое главное - знание, понимание и даже осознание. Что со всем этим делать - понятно. Поэтому просто делайте. Каждую минутку, каждую секунду. Настройтесь на позитив, настройте на этот позитив мужа. Всё это можно пережить. И главное нужно. Я уверена, что вы можете найти в себе силы. Знаете, лучший способ поддержать себя - это поддержать кого-то другого. У вас этот другой есть - половина дела сделана. Осталось ещё чуть-чуть. А будете сомневаться или киснуть - приходите к нам на огонёк - мы вас настроим на нужный лад!
|
|
| |
dagaz | Дата: Чт, 18.03.2010, 18:21 | Сообщение # 558 |
 Старейшина
| Quote (prima) А будете сомневаться или киснуть - приходите к нам на огонёк - мы вас настроим на нужный лад! ну это теперь непременно спасибо 
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
|
|
| |
Lea | Дата: Чт, 18.03.2010, 19:29 | Сообщение # 559 |
| prima,как вы хорошо сказали про поддержку другого!Хорошо тут у вас,еще и советы можно прочитать помимо раскладов.Спасибо за помощь нам!
|
|
| |
Shanaya | Дата: Пт, 19.03.2010, 09:07 | Сообщение # 560 |
 Старейшина
| prima, если у вас будет свободное время, разложите мне, пожалуйста, карты. Это не срочно, поскольку с тем конкретным мужчиной достаточно долго не будет повода для встречи. Однако потом скорее всего придется общаться. Интересуют меня такие вопросы: 1. Как я отношусь к этому опасному не в меру настойчивому поклоннику? 2. В будущем не получится избежать сотрудничества. Что у него будет на уме относительно меня и как он будет себя вести при этом? Это наверное два вопроса, тогда мои извинения. Но его внешнее поведение и внутренние мотивы сильно отличаются. И это опасно для меня... Не физически опасно, но все же это волк в овечьей шкуре, неприятности он доставляет будьздорофф. Спасибо.
Сообщение отредактировал Shanaya - Пт, 19.03.2010, 09:15 |
|
| |
prima | Дата: Пт, 19.03.2010, 10:31 | Сообщение # 561 |
 Модератор
| lost, берегите себя! Lea, пожалуйста! Shanaya, я сейчас закончу работу, со всеми, кто ждёт и потом посмотрю вам. 
|
|
| |
Shanaya | Дата: Пт, 19.03.2010, 10:38 | Сообщение # 562 |
 Старейшина
| prima, с удовольствием подожду свою очередь.
|
|
| |
prima | Дата: Пт, 19.03.2010, 10:45 | Сообщение # 563 |
 Модератор
| Shanaya, договорились.
|
|
| |
Семечка | Дата: Сб, 20.03.2010, 07:19 | Сообщение # 564 |
| prima, доброго дня! извините, что так долго не давала комментария - болела... Quote 1. Что я чувствую к Виталию? - 3 жезлов – я думаю, что страсть – это ваше основное чувство. Скорее всего, партнёр вас умело соблазнил или же соблазняет. Вы можете им восхищаться или же просто испытывать сильную симпатию. Да, он умеет красиво ухаживать, соблазнять женщину.. с ним комфортно в компании, приятно поболтать и - что лично мне импонирует - чувствуешь себя на высоте. Симпатия у меня к нему есть. Quote 2. Что Виталий чувствует ко мне? - Рыцарь монет (это 3 монет, это не 3 кубков) – он не торопится как-то обозначать свои чувства. Он ещё думает, оценивает и взвешивает. Вы видите, что в чувствах масть монет только. То есть для него в первую очередь разумность и здравомыслие. Да, это на него очень похоже. Он очень остроженный, расчетливый. 3 Quote . Как он видит отношения со мной? – Умеренность – он не хочет торопить ваши отношения, потому как пока у него самого нет определённости. Но он за спокойные, дружеские отношения. Отношения, в которых вы не будете на него давить, не будете ничего требовать. Будете терпеливо ждать. И это тоже на него очень похоже... он терпеть не может, когда женщина давит на него, названивает, навязывается и форсирует событи... У меня тоже неск. раз выпадала на нас с ним Умеренность. Он два года назад развелся, думаю сейчас он не в том состоянии, чтобы начинать какие-либо серьезные отношения. Да и вообще, по-моему, они ему не нужны. Quote 4. Перспективы развития отношений на самое ближайшее время? - 5 жезлов – перспективы пока не ясны, потому как никто из партнёров не понимает нужны ли ему отношения. И если нужны, то какие и для чего. Это подтверждается и чувствами мужчины. Возможны склоки по этому поводу. И у вас эта карта проигралась?! У меня на Манаре почти в каждом раскладе - 5 Жезлов. Сейчас мы с ним уже больше недели не общаемся, но я пока не чувствую, что это конец нашим отношениям. Мне кажется, надо дать ему свободуи отпустить, чтоб он сам понял - нужна ли я ему.. Спасибо! Вы как всегда умница! Если нужно - могу и для вас сделать расклад.
|
|
| |
Савиночка | Дата: Сб, 20.03.2010, 22:45 | Сообщение # 565 |
 Старожил
| prima, здравствуйте, если у вас будет свободное время и если не слишком Вас затрудню , разложите, пожалуйста, карты, но не на меня, я хотела узнать, а о своей подруге и ее муже и об их отношениях. Спасибо.
|
|
| |
foxy | Дата: Вс, 21.03.2010, 18:23 | Сообщение # 566 |
 Пользователь
| prima, вы мне погадаете?а то время прошло и уже хоть меняй вопросы....
|
|
| |
prima | Дата: Вс, 21.03.2010, 18:27 | Сообщение # 567 |
 Модератор
| Maverik, спасибо за ОС. Пишите, что там у вас и как. Гармонии вам! cfdbyjxrf, извините, но на ваших знакомых раскладывать не могу - я без обратной связи в этой теме не работаю. foxy, да, погадаю. Если у вас изменились вопросы - напишите новые.
|
|
| |
foxy | Дата: Вс, 21.03.2010, 18:35 | Сообщение # 568 |
 Пользователь
| подумала..ладно вы на эти посмотрите для начала,а потом я уже окончательно решу что с этой ситуацией делать.. 36 стр.
Сообщение отредактировал foxy - Вс, 21.03.2010, 18:38 |
|
| |
prima | Дата: Вс, 21.03.2010, 18:51 | Сообщение # 569 |
 Модератор
| foxy, договорились.
|
|
| |
Савиночка | Дата: Вс, 21.03.2010, 22:19 | Сообщение # 570 |
 Старожил
| prima, а на меня можно?
|
|
| |
|