|
Свидание с Казановой... - Страница 26 - Форум о Таро и ОракулахСвидание с Казановой... - Страница 26 - Форум о Таро и Оракулах
Свидание с Казановой...
|
|
prima | Дата: Ср, 14.04.2010, 09:32 | Сообщение # 751 |
 Модератор
Статус: Offline
| Quote (siberianlady) ...тогда правильнее трактовать 7 жезлов в позиции слабой стороны моего характера, как отсутствие духа соперничества? как стремление уйти от острой ситуации, выяснения отношений... Наташ, тут получается не столько отсутствие духа соперничество, сколько нежелание его проявлять лишний раз из-за того, что может начаться потасовка, в которой можно и проиграть. Quote (siberianlady) т.е. если я пользуюсь прямыми картами, в позиции "мои слабые стороны" будет то, чего мне не хватает? тут очень тонка грань между слабой стороной и тем, чего не хватает... вот как тут у меня... Слабая сторона - это неуменение проявлять себя в конфликтных ситуациях. А не хватает соответственно смелости и решительности... м? Мирэлле, спасибо за ОС. Обмозгую.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
siberianlady | Дата: Ср, 14.04.2010, 09:39 | Сообщение # 752 |
 Старейшина
| Quote (prima) тут очень тонка грань между слабой стороной и тем, чего не хватает... ... и как эту грань уловить?
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 14.04.2010, 09:42 | Сообщение # 753 |
 Модератор
| Quote (siberianlady) и как эту грань уловить? можно почувствовать, можно попробовать проанализировать. Тут наработки помогут. Расклады на характеристику личности очень помогают раскрыть вот такие грани карт...
|
|
| |
siberianlady | Дата: Ср, 14.04.2010, 10:00 | Сообщение # 754 |
 Старейшина
| Мне нравится Казанова... в ситуациях рассмотрения характера и мотивов поведения эта колода очень яркая... эмоциональная что ли... по крайней мере для меня...
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 14.04.2010, 10:04 | Сообщение # 755 |
 Модератор
| siberianlady, соглашусь с тобой. Я очень довольна этой колодой. И тем, что я могу её понимать.
|
|
| |
siberianlady | Дата: Ср, 14.04.2010, 19:52 | Сообщение # 756 |
 Старейшина
| valentinauman, расклад для вас... 1. Сильные стороны моего характера: Рыцарь жезлов, 10 мечей, 2 мечей Вы спокойный уравновешенный человек, с сильным характером. Вы дипломатичны, вам несвойственно проявление давления на других, вы способны найти компромиссное решение в, казалось бы, безвыходном положении, благодаря этому, вы с честью выходите из трудных жизненных ситуаций, даже когда обстоятельства говорят, что игра проиграна… 2. Слабые стороны моего характера: 8 пентаклей, 4 чаш, 7 пентаклей Вы слишком много уделяете внимания заботе и уходу за близкими, возможно воспитанию и обучению … и может быть, вы делаете это вопреки своим желаниям и стремлениям… просто потому, что так надо…потому, что это лучший выход из ситуации…но вам бывает просто скучно … 3. Что я могу сделать, чтобы не терять гармонию с самой собой: Император, 10 чаш, Императрица Сохранить свою активность, стремление действовать, возможно вернуть себе «трон» ( не знаю, какие лидерские позиции вы добровольно сдали из дипломатии, из желания сохранить равновесие ) и не отказывать себе в удовольствиях…
Сообщение отредактировал siberianlady - Ср, 14.04.2010, 20:00 |
|
| |
Семечка | Дата: Ср, 14.04.2010, 19:55 | Сообщение # 757 |
| siberianlady, можно к вам в кролики напросится?
|
|
| |
siberianlady | Дата: Ср, 14.04.2010, 19:57 | Сообщение # 758 |
 Старейшина
| ... конечно можно... кролики всегда нужны...но колоду я только изучаю... не обессудьте...если что...
|
|
| |
Семечка | Дата: Ср, 14.04.2010, 19:58 | Сообщение # 759 |
| siberianlady, Quote кролики всегда нужны...но колоду я только изучаю... не обессудьте...если что. ничего страшного! я вам доверяю.. я интересующий расклад и всю необходимую информацию отправлю в личку. Спасибо большое! 
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 15.04.2010, 10:25 | Сообщение # 760 |
 Модератор
| Мирэлле, проанализировала твои комментарии с раскладом. Ещё раз спасибо. Я сделала выводы. Жаль, что не раскусила Иерофанта... ответ лежал на поверхности... Милая, от всей души желаю тебе гармоничных сексуальных отношений!
|
|
| |
vesna | Дата: Чт, 15.04.2010, 10:32 | Сообщение # 761 |
 Старейшина
| siberianlady, в очередь можно встать?
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
|
| |
siberianlady | Дата: Чт, 15.04.2010, 11:10 | Сообщение # 762 |
 Старейшина
| vesna, конечно можно... только сделаю расклад теперь не раньше чем через неделю..
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 15.04.2010, 11:43 | Сообщение # 763 |
 Модератор
| Расклад "Камень за пазухой" для МиЛЕДИ. 1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? 10 монет – в вашем общении подчёркнутая вежливость и предупредительность. С виду всё чинно-мирно. Делаете вид, что общаетесь только по работе. Но между общением по работе есть моменты ухаживания и флирта. 2 - Ваше отношение к этому человеку - Рыцарь мечей – дорогая, что случилось? Этот мужчина тебя просто взбудоражил! Я по этой карте вижу так твоё отношение к нему – заполучу тебя любой ценой, чего бы мне это не стоило. Но если что-то пойдёт не так, то ты не достанешься никому, так и знай. Он тебя явно чем-то очень-очень привлекает. И ты готова бросить на него и завладеть им. Хочешь его завоевать. Но ясное дело, внешне стараешься ничего такого не показывать. 3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует. Возможно, его поступки, слова, показываемые чувства – Жрица – судя по всему он пассивен, особо не проявляет себя или свою симпатию. 4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей. 2 кубков – ты ему нравишься. Тут и не нужно больше слов. 5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед нами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество? Императрица (это 6 монет, это не 9 монет) – мальчик чист))) Ни подлости не вижу тут, ни злости какой-то. Но судя по уточняющим картам, твоя мама для него серьёзное препятствие, которое не позволяет ему открыть свои истинные намерения и которое держит его на расстоянии от тебя. 6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему – Звезда – расслабься. Отпусти немного эту ситуацию… дай чуть больше свободы и легкости как себе, так и ему. МиЛЕДИ, ну вот такой расклад получился. Что думаешь?
|
|
| |
vesna | Дата: Чт, 15.04.2010, 11:44 | Сообщение # 764 |
 Старейшина
| siberianlady, Quote (siberianlady) конечно можно... только сделаю расклад теперь не раньше чем через неделю.. мне не к спеху,на брата посмотреть хочу,а то чего то я видать заинтересованное лицо вижу то,что хочу видеть спасибки
Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Чт, 15.04.2010, 12:47 | Сообщение # 765 |
 Старейшина
| prima, Quote Что происходит? 10 монет – в вашем общении подчёркнутая вежливость и предупредительность. С виду всё чинно-мирно. Делаете вид, что общаетесь только по работе. Но между общением по работе есть моменты ухаживания и флирта. это так. Вообще он человек спокойный, в общении очень приятен...голос-чудо!!!! да, между работой, бывает болтаем обо всем)))))) Quote ( prima, ) 2 - Ваше отношение к этому человеку - Рыцарь мечей – дорогая, что случилось? Этот мужчина тебя просто взбудоражил! Я по этой карте вижу так твоё отношение к нему – заполучу тебя любой ценой, чего бы мне это не стоило. Но если что-то пойдёт не так, то ты не достанешься никому, так и знай. Он тебя явно чем-то очень-очень привлекает. И ты готова бросить на него и завладеть им. Хочешь его завоевать. Но ясное дело, внешне стараешься ничего такого не показывать. так и есть))) эта весна не так на меня действует)))) я, если ставлю перед собой цель, то ВСЕГДА её добиваюсь! может когда он ответит взаимностью, то станет мне не интересен...вот этого боюсь Quote ( prima, ) 3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует. Возможно, его поступки, слова, показываемые чувства – Жрица – судя по всему он пассивен, особо не проявляет себя или свою симпатию. это точно, хотя общается очень легко и непринужденно)))) Quote ( prima, ) 4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей. 2 кубков – ты ему нравишься. Тут и не нужно больше слов. это радует! Quote ( prima, ) 5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед нами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество? Императрица (это 6 монет, это не 9 монет) – мальчик чист))) Ни подлости не вижу тут, ни злости какой-то. Но судя по уточняющим картам, твоя мама для него серьёзное препятствие, которое не позволяет ему открыть свои истинные намерения и которое держит его на расстоянии от тебя. ага, понятно. Вот еще какой момент, я знаю, что у него есть дети, но как написано в анкете "живут отдельно"...значит и жена где-то есть)))) можно ли это проверить? ну в смысле наличие детей/любимой женщины)))) Quote ( prima, ) 6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему – Звезда – расслабься. Отпусти немного эту ситуацию… дай чуть больше свободы и легкости как себе, так и ему. сейчас так и получается, я немного приболела и у меня нет сил о чем-то думать......
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 15.04.2010, 12:57 | Сообщение # 766 |
 Модератор
| Quote (МиЛЕДИ) вот этого боюсь это неудивительно, потому что ты как будто полностью посвещаешь себя его завоеванию, не давая себе возможности насладиться процессом. Вот и Звезда тебе говорит, отпусти чутка себя, иначе просто перегоришь... Quote (МиЛЕДИ) ну в смысле наличие детей/любимой женщины МиЛЕДИ, если написано, что дети есть, чего ту проверять? Думаешь он обманул? Могу попробовать посмотреть что у него с другими женщинами. Quote (МиЛЕДИ) сейчас так и получается, я немного приболела и у меня нет сил о чем-то думать...... организм просто не вынес такого напряжения, это понятно. Береги себя и скорее снова в бой
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Чт, 15.04.2010, 13:30 | Сообщение # 767 |
 Старейшина
| prima, Quote если написано, что дети есть, чего ту проверять? Думаешь он обманул? Могу попробовать посмотреть что у него с другими женщинами. я была бы тебе благодарна вдвойне!!!!!!! ну это я про женщин)))) про детей - не знаю...по возрасту вроде и должны быть....а кто ж знает....может и просто так написал.....
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 15.04.2010, 13:35 | Сообщение # 768 |
 Модератор
| МиЛЕДИ, ладно, гляну.
|
|
| |
Мирэлле | Дата: Чт, 15.04.2010, 14:23 | Сообщение # 769 |
 Старейшина
| prima, в чужой постели без бутылки не разберешься Ты умница, увидела все правильно Спасибо большое за пожелания
Осторожно, мечты сбываются.
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 15.04.2010, 14:35 | Сообщение # 770 |
 Модератор
| Quote (Мирэлле) в чужой постели без бутылки не разберешься ага, и без участия Мирэлле, 
|
|
| |
valentinauman | Дата: Пт, 16.04.2010, 17:25 | Сообщение # 771 |
 Пользователь
| Да siberianlady, ваши Казановы правильно увидели мой характер =сильный ( но бывает порой и с ним очень тяжело), С людьми иду на конфликты очень редко,всегда стараюсь найти компромисные решения, способом уговоров, убиждений....Да ваша правда пока удавалось выходить из безвыходных ситуаций, хотя порой думала уже всё, но потихонько ставало всё на свои места 2- Много приходится уделять времени детям ( с обучение. , сичас сижу с внуком, надо помочь)Конешно сижу дома вопреки своим желаниям, потому что так нодо, дочь пошла на роботу и сложылась безвыходная ситуация, вы правы 3- Последую вашему совету, ещё раз прочитаю и обдумаю ваши рекомендации, и постараюсь в дальнейшем не отказывать себе в удовольствыы...... Я очень вам благодарна за ваш поучительный расклад . И желаю ВАМ удачи в проработке вашей удивительной колоды, Огромное вам спасибо УДАЧИ
|
|
| |
=Irene= | Дата: Вс, 18.04.2010, 10:01 | Сообщение # 772 |
 Признанный
| prima, прости что долго не писала ОС интернета всё это время не было( Да, у него действительно "кто-то" есть. И очень давно. В принципе, ты всё правильно увидела. Хотя я точно не знаю что у него в голове... но я ситуацию видела именно так как ты и написала. На сегодня мы не общаемся вобще. Я ему сказала, что не нужен он мне) Спасибо Примочка!!! 
Ко мне только на "Ты"!
|
|
| |
siberianlady | Дата: Вс, 18.04.2010, 11:07 | Сообщение # 773 |
 Старейшина
| Quote (valentinauman) Последую вашему совету, ещё раз прочитаю и обдумаю ваши рекомендации, и постараюсь в дальнейшем не отказывать себе в удовольствыы...... ... я тоже думала над вашим раскладом... интересные у вас удовольствия...они в том, чтобы сохранить активную жизненную позицию...возможно у вас была какая то серьезная работа, или бизнес...получается что именно в этом вы находили удовольствие...
|
|
| |
valentinauman | Дата: Вс, 18.04.2010, 18:01 | Сообщение # 774 |
 Пользователь
| .ДА ,,бизнес ето хорошо Quote (siberianlady) ..возможно у вас была какая то серьезная работа, , была и продолжается---пока изучаю , читаю , набираюсь опита, и хочу тоже попробовать себя, и найти удовольствие в новом направлении. НО незнаю получится или нет?
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Пн, 19.04.2010, 10:42 | Сообщение # 775 |
 Старейшина
| prima, а можно мне немного перефрозировать вопросик? можно "подсмотреть", а почему Алексей расстался со своей женой? я пока у него спросить не могу, не настолько мы близки...но вот это не дает мне покоя...
|
|
| |
prima | Дата: Пн, 19.04.2010, 10:44 | Сообщение # 776 |
 Модератор
| МиЛЕДИ, можно и перефразировать. То есть я так понимаю, что факт наличия жены подтверждён? Я кстати ,вчера разложила карты на его личную жизнь... пока не до конца поняла, что мне хотят сказать карты...
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Пн, 19.04.2010, 10:59 | Сообщение # 777 |
 Старейшина
| prima, ну как такового подтверждения нет...вся инфа исходя из его карточки личной...просто не дает мне это покоя, почему-то...он постоянно снимает жилье, мотается 7 дней в неделю по 15 часов в сутки на работе...почему-то мне кажется, этот факт может быть и причиной его одиночества.... Quote ( prima, ) Я кстати ,вчера разложила карты на его личную жизнь... пока не до конца поняла, что мне хотят сказать карты... может выложишь? вместе подумаем...
|
|
| |
prima | Дата: Пн, 19.04.2010, 11:02 | Сообщение # 778 |
 Модератор
| Quote (МиЛЕДИ) может выложишь? выложу обязательно! Вот только поработаю немного
|
|
| |
prima | Дата: Пн, 19.04.2010, 11:45 | Сообщение # 779 |
 Модератор
| МиЛЕДИ, ну вот смотри, что получилось: Что у Алексея с личной жизнь — Мир, 6 жезлов, Туз кубков – не всё гладко у него в личной жизни. Он один и он одинок. И даже мимолётные связи не доставляют ему удовольствия. Есть ли постоянная любовница? - Королева мечей, Колесница, 3 жезлов – непростое сочетание карт… почему-то Королева мечей мне тут видится его бывшей женой, с которой в него в прошлом были хорошие отношения. Сейчас же мне кажется, что никого постоянного у него. И он скорее всего был бы очень не против новых отношений, которые бы его вывели из состояния, как на карте Мир.
|
|
| |
МиЛЕДИ | Дата: Пн, 19.04.2010, 12:03 | Сообщение # 780 |
 Старейшина
| prima, ну вот все логически получается, жаль его....видится в его действиях симпатия, но наверно возраст (или моя мама) все таки для него преграда...интересно все же, почему же они расстались?
|
|
| |
|