prima, можно мне опять напроситься? а то мои карты со мной ну никак не хотят говорить на тему чувств! вчера было наше с ним свидание))))) очень хочется подсмотреть, как будут дальше развиваться отношения))))) будет ли он прилагать к этому усилия? можно просто три карты))))) Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
prima, можно попросить вытащить несколько карт на ситуацию, я просто не знаю как правильно задать вопрос, но в личку напишу, что произошло. Спасибо, даже если будешь занята и не сможешь.
Девочки, я тут немного зашиваюсь. Только домой ввалилась. Постараюсь завтра с утра вам посмотреть. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
prima, а можно к тебе напроситься на сексуальную темку? вот такой вот раслад:
1. Что такое секс? (по мнению клиента) Описание, понимание этого явления, понятия, действа.
2. Какое место и значение в жизни занимает секс.
3. Какие цели и задачи преследует клиент, что хочет получить, занимаясь сексом, думая о нем, погружаясь в него физически, ментально, астрально и т.д. Истинные цели.
4. На что клиент обращает особое, большее внимание в партнере?
5. Как клиента воспринимают партнеры по сексу? Что видят, чувствуют в нем прежде всего и больше всего?
6. Степень искренности и открытости клиента в сексе. Насколько он расслаблен и раскрепощен. Или насколько он зажат и обуреваем страхами и коплексами.
7. Сексуальная фантазия, нечто потаенное или открытое для осознания клиента, что он хотел бы осуществить в сексе. Его чаяния и желания. *Читается как картинка, максимально. Не энергия или процесс, а как действие*
8. Совет клиенту. Что ему предпринять, что понять и над чем в себе поработать, чтобы его секс в жизни стал более конструктивным. приносил больше радости.
Общий взгляд на расклад дает представление о том, насколько важен секс для человека и процессы, с ним связанные (наличие Старших Арканов), насколько он подходит к вопросу эмоционально (кубки), ментально (мечи), энергетически (скипетры) или он просто действует и секс для него ритуал и часть бытовой реальности (пентакли). Наличие всех мастей дает понимание того, что клиент включается всеми своими гранями в этот процесс или наоборот, если какая-то масть превалирует - воспринимает секс однобоко.
можно даже без последней позиции, потому что не на меня, а на МЧ. Если возьмешь - подожду сколько нужно. Мне не к спеху! Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
Если возьмешь - подожду сколько нужно. Мне не к спеху!
возьмусь, сестра. Но на этой неделе уже неуспею. У меня долгов накопилось много. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Крылатая, я как буду готова к раскладу, в личку тебе напишу, чтоб ты мне имя мч прислала. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
МиЛЕДИ, для тебя. Мысли - чувства - намерения - перспектива 4 кубков - Умеренность - 10 кубков - Король монет
Алёна, судя по картам, он очень положительно настроен. Ты ему нравишься, ему приятно бывать с тобой. Да, не торопится чувствовать, хотя и понимает, что ты в своих симпатиях уже определилась и готова к тому, чтобы получать и от него выражение того, что он чувствует. Хм... я не исключаю, что у вас будет сексуальная связь в ближайшее время. По 10 кубков он явно не прочь. На счёт перспективы - конечно, он будет рулить ситуацией. Ты не увидишь и не получишь от него больше, чем он решит тебе дать. Более того, ты даже не сможешь о чём-то помечтать, потому как он будет очень закрыто себя вести. Думаю, что никаких обещаний давать не будет. Он очень дорожит своим покоем и стабильностью.
Ну вот как-то так.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
но прогноз на следующий месяц-общий фон и отношения с этим же человеком.
ваша личная жизнь - 3 кубков - хм... бурная у вас жизнь будет. Возможны разного рода романтические увлечения. Может быть что-то новое для себя попробуете в любви (это я намекаю на секс втроём).
отношения с Максимом - 3 монет - боюсь, что перспектива ваших отношений и в этом месяце скудная. Он сам по себе, кого-то ищет, что-то замышляет.
Но вообще, могу предположить, что он-то вам и предложит секс втроём.
Quote (Mattilda)
И если можно,посмотрите пожалуйста как он на самом деле ко мне относится?есть ли у него сейчас отношения с другой женщиной?
Король мечей, Королева кубков - нормально он к вам относится. Ему правда, скучно и одиноко в отношениях. Хочет-то чего-то более яркого и интересного. И потому он будет в поисках приключений.
Что у него с личной жизнью - 4 кубков, 3 кубков - я склоняюсь к тому, что у него нет никого кроме вас. Но вот предложит он вам точно что-то новенькое
1. Его реакция после моего "признания"- паж мечей 2. Его отношение ко мне теперь – Смерть, Маг
Твоё признание «заставило» его закрыться в себе. Но паж мечей не самый приятный человек, да и Маг в следующей позиции намекает на то, что ему, безусловно, льстит твоё признание и оно как бы убеждает его в том, что он на верном пути. Вот по всем картам вместе так и хочется сказать, что человек понимает тот факт, что он может теперь легко достигнуть своей цели. Твоё признание стало сюрпризом, и скорее всего он не ожидал этого, но ему это явно нравится, потому как он итак был рулевым, а теперь и подавно понимает своё преимущество в ваших отношениях.
3. Что он ждет от меня 2 жезлов – что теперь-то ты ему дашь. Алён, прости, но именно так мне видится эта карта.
4. Совет: как мне быть по отношению к нему, чтобы всё было по-твоему – Королева кубков, Отшельник – Алёна, судя по всему с этим мужчиной придётся играть в кошки-мышки. Сейчас нужно отдалиться от него и быть хитрой и недоступной. Спровоцировать его на поступки и действия. Отдать инициативу. Дать ему побыть охотником. Да, есть риск, но сейчас судя по всему это самый лучший способ побудить его к действиям.
В общем, вот такой расклад. Я тебе уже написала, что не очень довольна, потому что получился не обед, а кусочничество какое-то))) В том смысле, что нужно было бы более подробно рассмотреть его. Но так как ты написала конкретные вопросы, я не стала заниматься самодеятельностью.
3. Что он ждет от меня 2 жезлов – что теперь-то ты ему дашь. Алён, прости, но именно так мне видится эта карта.
ну почему мужики все мыслят в одном направлении??? такое чувство, что ему это только и надо...
4. Совет: как мне быть по отношению к нему, чтобы всё было по-твоему – Королева кубков, Отшельник – Алёна, судя по всему с этим мужчиной придётся играть в кошки-мышки. Сейчас нужно отдалиться от него и быть хитрой и недоступной. Спровоцировать его на поступки и действия. Отдать инициативу. Дать ему побыть охотником. Да, есть риск, но сейчас судя по всему это самый лучший способ побудить его к действиям.
да, именно таку тактику я и хочу принять...пускай мне будет все пофиг!
я за день до этого вытянула карты на вопрос "его отношение ко мне после моего признания" - МАГ, Паж Мечей, 8 Кубков на классике. В принципе тоже самое, что и у тебя получилось. По Магу-ты моя, а паж и 8 говорит о некоторой отстраненности... спасибо дорогая, твои прогнозы точны как никогда!
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
Сообщение отредактировал МиЛЕДИ - Ср, 12.05.2010, 20:44
prima, можно в очередь страждущих встать? Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
prima, посмотри пожалуйста на отношения с мужем до конца июня.меня главно будущее интересует. понять не могу откуда проблем ждать и с чем я в итоге останусь и вообще че за хрень будет.там случаем разводом не пахнет Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)
prima, да карты все и везде то башни то смерти то 10мечей выдают.вчера 8кубков с повешенным.вообщем полный набор и в том то и дело не могу понять откуда и почему это вообще ждать Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)