Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Свидание с Казановой... - Страница 31 - Форум о Таро и ОракулахСвидание с Казановой... - Страница 31 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Свидание с Казановой...
primaДата: Ср, 19.05.2010, 10:24 | Сообщение # 901
Модератор
Статус: Offline
МиЛЕДИ, ну смотри тогда как можно сделать.

1. Насколько А устраивают ваши нынешние отношения
2. Что его категорически не устраивает
3. Каких отношений с тобой он хотел бы в идеале
4. Готов ли он сейчас к каким-то серьёзные отношениям (тут если не готов, топочему)
5. Как он отнесётся к твоему предложению поговорить?
6. Насколько вообще хороша сама идея поговорить серьёзно
7. Если ты всё-таки затеешь этот разговор, ккой будет его реакция (тут можно только в общем посмотреть, потому ак многое зависит от того, что ту надумала ему сказать. Сам разговор тожелучше после принятия решения поговорить надо промотиторить).
8. Чем в итоге закончится разговор

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

МиЛЕДИДата: Ср, 19.05.2010, 10:28 | Сообщение # 902
Старейшина
prima, ну вот тоже самое я тебе и хотела передать)))) biggrin
у меня в голове полно мыслей, а выразить словами не получается! а ты все поняла))))) да, давай тогда остановимся на этом... wink

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

primaДата: Ср, 19.05.2010, 10:32 | Сообщение # 903
Модератор
МиЛЕДИ, договорились!

MattildaДата: Ср, 19.05.2010, 11:38 | Сообщение # 904
Завсегдатай
Quote (prima)
Mattilda, большое спасибо, что не забываете!
Это заметально, что жизнь активизировалась.
Пусть она и дальше продолжает бурлить и наполнять ввше сердце счастьем!

Очень на это надеюсь.Только мое новое счастье сегодня улетело домой,а я как дура сижу рыдаю дома.Я не знаю он ли та вторая половинка,но очень хочется чтоб это было так.

primaДата: Ср, 19.05.2010, 11:47 | Сообщение # 905
Модератор
Quote (Mattilda)
Я не знаю он ли та вторая половинка,но очень хочется чтоб это было так.

а разве это самое главное? Просто будьте счастливы и получайте удовольствие.

SvetljachёkДата: Ср, 19.05.2010, 22:08 | Сообщение # 906
Узнаваемый
prima, а можешь и мне посмотреть, когда время будет?
вопрос: как относится ко мне Алексей 24 , Лев

Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство

primaДата: Чт, 20.05.2010, 11:35 | Сообщение # 907
Модератор
scoshca, посмотрю вам - завтра отпишусь.

Заявки временно не принимются.

primaДата: Чт, 20.05.2010, 17:57 | Сообщение # 908
Модератор
Крылатая, для тебя.

1. Что такое секс? (по мнению клиента) Описание, понимание этого явления, понятия, действа - Рыцарь кубков – Рыцарь кубков у нас герой-любовник… секс – это способ соблазнять, зачаровывать, это занятие, приносящее удовольствие. Для него это способ эмоционально выражаться.

2. Какое место и значение в жизни занимает секс - 4 кубков – не последнее) Для него это важная составляющая партнёрских отношений. Секс – это способ выражать себя, свою любовь - это неотъемлемая часть любовной связи.

3. Какие цели и задачи преследует клиент, что хочет получить, занимаясь сексом, думая о нем, погружаясь в него физически, ментально, астрально и т.д. Истинные цели. Король кубков – получить удовольствие. Но нельзя отметать и тот факт, что в совокупности с Рыцарем-героем любовником, у мч могут быть какие-то комплексы по поводу того, что он должен быть хорошим любовником, должен стараться и стараться. Ну и видимо сидит ещё что-то такое, что как бы заставляет его самоутверждаться с помощью секса.

4. На что клиент обращает особое, большее внимание в партнере? Шут – на тот факт, насколько партнёр открыт, раскован, лёгок на подъём. Готов ли к новому. Ну и для него важно какое место в жизни партнёра занимает секс.

5. Как клиента воспринимают партнеры по сексу? Что видят, чувствуют в нем прежде всего и больше всего? 10 монет – что он учтивый, заботливый и внимательный партнёр. Чувствуется, что он хороший и чуткий любовник.

6. Степень искренности и открытости клиента в сексе. Насколько он расслаблен и раскрепощен. Или насколько он зажат и обуреваем страхами и комплексами. Жрица – я не скажу, что он очень раскрепощён, но и не скажу, что он зажат. Тут что-то между. Он не сразу набрасывается на женщин, не сразу раскрывается. Думаю, что глобальных комплексов нет, но он аккуратен и осторожен.

7. Сексуальная фантазия, нечто потаенное или открытое для осознания клиента, что он хотел бы осуществить в сексе. Его чаяния и желания. *Читается как картинка, максимально. Не энергия или процесс, а как действие* Королева мечей – он приходит домой… думая о том, что сейчас поужинает и усядется у телека… а тут ты, вся такая распрекрасная… без одежды… сидишь в позе царицы и жадно и страстно на него смотришь… ну а там сама понимаешь)))

8. Совет клиенту. Что ему предпринять, что понять и над чем в себе поработать, чтобы его секс в жизни стал более конструктивным, приносил больше радости. – 3 жезлов – наслаждаться сексом и не бояться выражать себя.

Ну и что мы имеем. МЧ у нас очень чувствительный, тонко чувствующий и эмоциональный. Секс в жизни важен и любим. В основном в сексе ориентируется на женщину, потому как удовлетворённая дама поднимает его самооценку. Любит, когда его оценивают как любовника (это тебе на заметку). Он умеет соблазнять и делает это, как правило, с удовольствием, но опять же может и ради признания его умения.

Ну вот такой у нас получился любовник. Что скажешь?

SvetljachёkДата: Чт, 20.05.2010, 18:30 | Сообщение # 909
Узнаваемый
Quote (prima)
scoshca, посмотрю вам - завтра отпишусь.

хорошо
Спасибки smile

Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство

primaДата: Чт, 20.05.2010, 19:27 | Сообщение # 910
Модератор
vesna, для тебя.

мысли – Правосудие – он спокоен и уравновешен в отношении тебя и ваших отношений. Старается вести себя по совести и чтобы не было стыдно за поступки.

чувства – Жрица – без страсти и огня. Спокойные и гармоничные.

намерения – 8 кубков – я не могу не сказать о том, что ему хочется чего-то более живого и пикантного. Вариант измены вполне вероятен. Но нут больше в мыслях, нежели в поступках, потому как Правосудие ему не позволяет пойти на этот шаг.
Кать, а вы с родителями живёте или самостоятельно?

возможные сложности в мае – Маг – видимо, муж будет проявлять активность недюжинную и может тебя подавлять, что и станет причиной напряжения.

возможные сложности в июне – 7 мечей – опять же, обыденность и желание чего-то нового, яркого и интересного.

что делать, чтобы гармонизировать отношения – Королева мечей – перчика муж хочет, понимаешь?

перспектива в мае – паж кубков – в целом перспектива хорошая. Открытые и честные отношения. Это шанс восстановить гармонию и всколыхнуть чувства.

перспектива в июне – 7 жезлов – ссоры, споры, доказывание и отстаивание своих позиций. Есть большая вероятность к тому, что ссора может стать последней.

Катюш, ну вот так. Разрыва не вижу, сложности есть. Кризис семейных отношений. Надо разруливать ситуацию и разбираться кого и что не устраивает в отношениях и кто чего хочет. И дать это друг другу, чтобы всё было хорошо.

primaДата: Чт, 20.05.2010, 19:50 | Сообщение # 911
Модератор
nata007, для вас.

Quote (nata007)
Будет ли общение с Романом 28 лет?

мысли – Шут
чувства – Рыцарь мечей
намерения – 9 жезлов
перспектива – Туз монет

Вы ему интересны, но я так понимаю, он себя никак не выдаёт. И того, что вы ему нравитесь, тоже не показывает. Наблюдает за вами со стороны. Думает, что вы ему не по зубам или просто недоступны. Видимо в общении между вами есть какие-то барьеры или препятствия. В живую общались?
В целом может себя как-то неожиданно проявить и пойти на контакт. Но может и не проявить, тут как с динозавром – 50/50. Тут всё зависит от удачного момента и подходящей ситуации.

vesnaДата: Чт, 20.05.2010, 19:56 | Сообщение # 912
Старейшина
prima,
Quote (prima)
мысли – Правосудие – он спокоен и уравновешен в отношении тебя и ваших отношений. Старается вести себя по совести и чтобы не было стыдно за поступки.

кроме его равнодушия в отношении меня остальное так и есть smile
Quote (prima)
чувства – Жрица – без страсти и огня. Спокойные и гармоничные.

ага
Quote (prima)
намерения – 8 кубков – я не могу не сказать о том, что ему хочется чего-то более живого и пикантного. Вариант измены вполне вероятен. Но нут больше в мыслях, нежели в поступках, потому как Правосудие ему не позволяет пойти на этот шаг.
Кать, а вы с родителями живёте или самостоятельно?

живем одни.не изменяет потому что сам не хочет,а живого и пикантного хочет yes

Quote (prima)
возможные сложности в мае – Маг – видимо, муж будет проявлять активность недюжинную и может тебя подавлять, что и станет причиной напряжения.

пытается angry
Quote (prima)
возможные сложности в июне – 7 мечей – опять же, обыденность и желание чего-то нового, яркого и интересного.

мы это оба желаем

Quote (prima)
что делать, чтобы гармонизировать отношения – Королева мечей – перчика муж хочет, понимаешь?

понимаю sad
Quote (prima)
перспектива в мае – паж кубков – в целом перспектива хорошая. Открытые и честные отношения. Это шанс восстановить гармонию и всколыхнуть чувства.

насчет вспыхнувших чувств не знаю,но стараемся что б отношения честные были
Quote (prima)
перспектива в июне – 7 жезлов – ссоры, споры, доказывание и отстаивание своих позиций. Есть большая вероятность к тому, что ссора может стать последней.

почему последней? а меня карты не просто так предупреждали был скандал angry и видать не последний
Quote (prima)
Разрыва не вижу, сложности есть. Кризис семейных отношений. Надо разруливать ситуацию и разбираться кого и что не устраивает в отношениях и кто чего хочет. И дать это друг другу, чтобы всё было хорошо.

да кризис.такое чувство что мы друг друга не устраиваем и сами понять не можем чего нам не хватает.может семейное болото надоело хрен знает sad

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

nata007Дата: Чт, 20.05.2010, 19:58 | Сообщение # 913
Старейшина
Quote (prima)
В живую общались?

Вот да человек пропал, а в живую не общались..Ну и думаю появится ли , тоесть будет ли общение!!
СПАСИБО!!!!
Quote (prima)
ут как с динозавром – 50/50.

biggrin biggrin

Влюбленный в себя соперников не имеет.

primaДата: Чт, 20.05.2010, 20:02 | Сообщение # 914
Модератор
vesna, спасибоза ос.
ничего смертельного не вижу, потому как всё судя по картам можно поправить.

Quote (vesna)
понимаю

надо дать smile

Quote (vesna)
почему последней? а меня карты не просто так предупреждали был скандал и видать не последний

последней не в том плане, что жить будете мирно и счастливо, а совсем последней.

vesna, вылазьте из болота. От всей души вам этого желаю.

nata007, пожалуйста!!!

primaДата: Чт, 20.05.2010, 20:16 | Сообщение # 915
Модератор
Lesik, для вас и подруги.

Quote (Lesik)
Prima, извиняюсь потому что писала на несколько практик никто не откликается вы бы могли сделать расклад моей подруге на отношения с МЧ и их продолжительность отношений ее зовут Оксана 1980 г.р. Его Владимир 1974 г.р. Спасибо .

мысли – Иерофант – что-то думает он о ней немного отстраненно, если не сказать совсем индифферентно. А Владимир у нас свободный мужчина-то? Или всё-таки женат?

чувства – 7 мечей – о чувствах говорить не приходится, потому как тут только интерес и приятное времяпрепровождение.

намерения – 5 монет – ничего серьёзного.

перспектива – Шут – простите, но как-то совсем не радужно. Ничего серьёзного опять же не будет. Так, лёгкая интрижка.

насколько долго будут вместе – 5 мечей – если она не будет сильно на него давить, то подольше, а если чуть надавит – отношения закончатся раньше.

По всему раскладу кажется, что мужчина женат и уходить из семьи не планирует, хотя девушка видимо настаивает.
Если я ошиблась, и Владимир свободен, могу сказать, что его эти отношения больше тяготят, чем проносят удовольствие. И перспектив он в них не видит. Напротив…
Простите, что неоптимистично получилось.

vesnaДата: Чт, 20.05.2010, 20:23 | Сообщение # 916
Старейшина
prima,
Quote (prima)
последней не в том плане, что жить будете мирно и счастливо, а совсем последней.

я поняла что совсем последней,поэтому и спросила почему в последней. 7посохов может указывать на разрыв или как?

Quote (prima)
вылазьте из болота. От всей души вам этого желаю.

знать бы еще как wacko

Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость, причем насчет вселенной я не уверена.(c)

primaДата: Чт, 20.05.2010, 20:25 | Сообщение # 917
Модератор
Quote (vesna)
7посохов может указывать на разрыв или как?

ага, + ещё не самый радужный расклад.

Quote (vesna)
знать бы еще как

Надо разруливать ситуацию и разбираться кого и что не устраивает в отношениях и кто чего хочет. И дать это друг другу, чтобы всё было хорошо.

vesnaДата: Чт, 20.05.2010, 20:30 | Сообщение # 918
Старейшина
prima,
Quote (prima)
ага, + ещё не самый радужный расклад.

не знала что у этой карты такая трактовка.век живи век учись.псибки
Quote (prima)
Надо разруливать ситуацию и разбираться кого и что не устраивает в отношениях и кто чего хочет. И дать это друг другу, чтобы всё было хорошо.

надо бы иначе... sad

primaДата: Чт, 20.05.2010, 21:33 | Сообщение # 919
Модератор
Quote (vesna)
надо бы иначе.

как?

Quote (vesna)
не знала что у этой карты такая трактовка.

тут колода специфичная, ты не забывай! + расклад.

LesikДата: Чт, 20.05.2010, 22:17 | Сообщение # 920
Новичок
prima, Спасибо большое!!!! Как только просмотрю расклад сразу вам отпишусь.

vesnaДата: Чт, 20.05.2010, 22:18 | Сообщение # 921
Старейшина
prima,
Quote (prima)
как?
эт я fool запятую забыла поставить.надо бы,иначе.. тоесть будет пипец wacko
Quote (prima)
тут колода специфичная, ты не забывай! + расклад.

ага понятненько smile

primaДата: Чт, 20.05.2010, 22:37 | Сообщение # 922
Модератор
vesna, ага, теперь ясно.

Lesik, спасибо за комментарии!
Рада, что по раскладу 100% попадание, но жаль, что всё так у девушки.

ConscienceДата: Чт, 20.05.2010, 22:51 | Сообщение # 923
Заблокирован
vesna, что-то мне вспомнился Аркан Башня в твоих раскладах на ЛЖ. а ты уверяла, что все хорошо, только Башня часто выпадает, а ты не понимаешь, о чем речь...

Хочецца нюхать цветы, а жЫзнь подсовывает под нос всякую срань...

vesnaДата: Чт, 20.05.2010, 22:54 | Сообщение # 924
Старейшина
Conscience,
Quote (Conscience)
что-то мне вспомнился Аркан Башня в твоих раскладах на ЛЖ. а ты уверяла, что все хорошо, только Башня часто выпадает, а ты не понимаешь, о чем речь...

ну...

ConscienceДата: Чт, 20.05.2010, 22:58 | Сообщение # 925
Заблокирован
vesna, чё ну? )) ведь предупреждали dont

Сообщение отредактировал Conscience - Чт, 20.05.2010, 23:00

vesnaДата: Чт, 20.05.2010, 23:00 | Сообщение # 926
Старейшина
Conscience, дак вспомнилась то башня к чему? не просто ж так ты про это написала

ConscienceДата: Чт, 20.05.2010, 23:02 | Сообщение # 927
Заблокирован
vesna, а к тому. что то что ты описываешь - это и есть эта Башня.
пересмотри расклады.

Сообщение отредактировал Conscience - Чт, 20.05.2010, 23:06

vesnaДата: Чт, 20.05.2010, 23:07 | Сообщение # 928
Старейшина
Conscience, но в этом то ее нет?

ConscienceДата: Чт, 20.05.2010, 23:11 | Сообщение # 929
Заблокирован
vesna, гы ) ты про карту?
да она в тех раскладах итогом шла, а этот расклад раскладывает сегодняшнюю ситуацию )) эта ситуация и есть тогдашняя итоговая Башня.
Просто сейчас ты сможешь проанализировать прошлое (как то, что привело к настоящему) - если тебе интересно, почему так произошло

vesnaДата: Пт, 21.05.2010, 00:20 | Сообщение # 930
Старейшина
Conscience, понятно smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz