Мужчина будет внимательным и нежным, но при этом и о себе и своих желаниях забывать не будет. Для него важно, чтобы было так, как он хочет, потому как он себя любит и не будет ни в чём ущемлять.
как мне это знакомо... Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
prima, даю ОС по оставшимся позициям, которые были на перспективу до конца года... не думаю что что-то изменится кардинально, поэтому пока не забыла и время есть свободное - напишу
Quote (prima)
4) Ближайшее будущее 2-4 месяца – 8 мечей – перспектива не самая приятная. Замуж хочется так сильно, что есть вероятность того, что можете вступать в не самые хорошие отношения. И вступать в них будете потому как нужно замуж, а не потому что светлые чувства и искренняя заинтересованность. Можете перебирать партнёров. Настроение от этого лучше не будет, можете и грустить и переживать. И даже опускать руки и думать о том, что вы никому не нужны и т.д.
замуже хотелось не так сильно, была занята работой. Наоборот забила на личную жизнь, занялась карьерой. Связей не было, даже знакомств, кроме как флирта по интернету и то несерьезного и в шутку. Руки не опускала, наоборот наконец-то стала жить для себя, начала любить и ценить себя
Quote (prima)
5) Перспектива до конца годы – 10 монет – 10 монет в этой колоде очень красноречива и часто показывает перспективу серьёзных отношений и даже замужество. Часто это опять же не по любви, а потому что надо,/удобно/хорошая партия. Я не буду отрицать того, что до конца годы вы можете выскочить замуж – вполне возможно. Но как минимум судьбоносная встреча у вас быть должна. И очень многое тут будет зависеть от вас и от того, как вы себя подадите.
замуж я не выскочила и судьбоносной встречи, как и любой другой, не произошло. Если до 31 декабря что-то изменится - отпишусь дополнительно. спасибо за проделанную работу Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
prima, чудес не бывает. Проверено Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
1 и 2 - физическое состояние партнёров. В этой позиции мы смотрим, насколько каждый из них удовлетворён сексуально в этих отношениях. Ты: 7 жезлов Мне кажется, что в сексуальном плане у вас все хорошо, но как-то «обыденно все», тебе хочется встряхнуть вашу сексуальную жизнь, сделать ее более эмоциональной, яркой и страстной что ли… Он: 4 пентаклей Смотри, у него сейчас тоже нет особо бурных эмоций и желаний, все ровно и спокойно, я бы сказала, что слишком спокойно, поэтому свое желание ты можешь смело претворять в жизнь, думаю, вам в сексуальном плане нужна хорошая «встряска»
3 и 4 - эмоциональное состояние партнёров, какие эмоции они испытывают друг к другу. Ты: Королева кубков А вот в эмоциональном плане у тебя все замечательно, ты любима, чувствуешь себя сексуальной и нужной своему партнеру Он: 3 жезлов Ему тоже очень хорошо с тобой, ты приносишь ему радость и удовольствие. Он видит в тебе равноправного партнера, отношения без предрассудков
5 и 6 - ментальное состояние партнёров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений Ты: Шут Тебе легко в этих отношениях, ты чувствуешь себя вполне раскованно и комфортно со своим партнером Он: 7 кубков Он тебя любит но, может быть, не всегда показывает тебе свою любовь или не демонстрирует ее явно
7 и 8 - что эти отношения дают каждому из партнёров. Тебе: Король пентаклей Тебе эти отношения дают уверенность в завтрашнем дне, и материальную в том числе. Тебе очень удобен этот союз Ему: 8 жезлов Я думаю, что ты помогаешь ему достигнуть какие-то цели, которые он перед собой поставил, а раз он считает тебя равноправным партнером, это и не мудрено
9,10 и 11 - перспективы отношений (на 3 месяца) Дьявол, Паж пентаклей, 2 кубков Привязанность друг к другу, возможно, ты последуешь советам карт – поэтому страсть и безумный секс крепкие и гармоничные отношения, но не исключаю и материального фактора в ваших отношениях
Вообщем, Настя, вот так у меня получилось, буду ждать твоей ОС, ну а так как колода мною еще только прорабатывается, тапками прошу сильно не бросать Возможно, Прима меня где-то поправит
Как будут развиваться отношения в декабре – 4 жезлов – особого развития ждать не приходится. Партнёры не вместе, что собственно и затрудняет развитие. Вы всеми силами заманиваете его в свои сети и пытаетесь замотивировать на приезд. Чётко осознаёте своё одиночество.
Что будет позитивного – Луна – основной позитив - это мысли и задумки о том, как можно изменить ситуацию. Это иногда спасает от ощущения полной беспросветности.
Что может быть негативного – 2 жезлов – чтобы чувства не угасали, их нужно постоянно разжигать. А если этого не делать, может всё закончиться. И вы можете это как чувствовать, так и видеть на деле.
Quote (Mattilda)
И еще один конкретный вопрос-что даст эта поездка(планирую на январь).
Что эта поездка может дать вам – Умеренность – сейчас ещё рано говорить о самой поездке. Карты показывают только ваши ожидания и желания, связанные с поездкой.
Mattilda, гармоничного декабря.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Судя по форуму, я уже не первая, кто делает вам расклад и, несмотря на то, что я не приветствую того, чтобы раскладывать по сто раз на один вопрос, я всё-таки разложила карты.
Получилось, что как таковое примирение может быть и возможно, но при условии, что вы будете играть по тем правилам, которые будет диктовать ваш муж. Более того он скорее всего будет проявлять упёртость, эгоизм и нежелание идти на мировую. Сейчас ему и так хорошо, и он особо не стремится к примирению.
В целом по раскладу у меня сложилось ощущение, что он как будто хочет вас проучить за что-то. Как будто затаил на вас обиду и готов в любой момент побольнее вас уколоть.
можно попросить о раскладе на перспективу отношений
мысли – Рыцарь жезлов – его мысли хаотичны, как и он сам. Сегодня он здесь, завтра в другом месте, с другой девушкой. Каких-то серьёзных планов не строит.
чувства – Король мечей – чувств как таковых к вам нет, молодой человек считает, что чувства – удел слабых и ему они ни к чему.
намерения – 9 мечей – а у вас есть информация свободен он или нет? Рисковая карта выпадает на его намерения. То ли он просто хочет поразвлечься, то ли у него ещё и кто-то есть и он планирует сходить налево. К сожалению, эта карта не показывает серьёзным намерений этого мужчины к вам. Напротив, говорит о его каком-то небрежном отношении к вам. И в совокупности с Рыцарем жезлов, такие мужчины могут легко появляться в жизни женщины и также легко из неё пропадать. А потом снова появляться… и считают, что это вполне нормально и вас устраивает.
перспектива на ближ. месяц – Сила – допускаю, что между вами что-то может быть. Но вы как будто пойдёте на эту связь от безвыходности, а не по большому желанию. Но может ничего и не быть, так как вы после долгих и тяжких раздумий решите, что пусть он идёт лесом.
думаю, что ваши отношения будут развиваться. Мужчина будет внимательным и нежным, но при этом и о себе и своих желаниях забывать не будет. Для него важно, чтобы было так, как он хочет, потому как он себя любит и не будет ни в чём ущемлять. До конца года это скорее конфетно-букетные отношения.
Немного дополню, он отписывается каждую неделю на выходных (нас разделает расстояние 350 км), но не приезжает. Так что можно ли это назвать развитием отношений?!
Пантера, это на колоде Казанова? На каком этапе отношения?
Quote (Пантера)
Так что можно ли это назвать развитием отношений?!
мне кажется, что да. Только это скорее неразвитие, а просто поддержание отношений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
мы год назад расстались, но остались общие знакомые и сталкиваемся везде. вот и решила посмотреть что сейчас он обо мне думает. Так как общие знакомые ему обо мне докладывают. И сейчас он винит меня в расставании.
мысли – Королева Мечей чувства – Жрица намерения – Шут
Я так понимаю, что он меня воспринимает как девушку с перчинкой у него гармоничные чувства ко мне, никаких серьезных намерений. Правильно рассуждаю??? А вот от Колеса Фортуны в тупике
именно это он и думает. Что вы высокомерная, холодная и расчётливая особа.
Quote (Пантера)
чувства – Жрица
по этой карте нет чувств как таковых, тут скорее скрываемый интерес к вашей личности.
Quote (Пантера)
намерения – Шут
пока они не определены. Более того, Шут так же говорит о том, что он что-то скрывает. Во-первых, это может быть его какая-то новая дама. Или же он скрывает свой интерес к вам и делает вид, что ему мол всё равно. Видите как человек на крате спрятался за маску? Он не хочет, чтобы видели его и то, о чём он думает.
Quote (Пантера)
перспектива на ближ. месяц - Колесо Фортуны
тут я бы назвала два варианта: 1) всё останется так как есть сейчас 2) он может себя как-то проявить, что вряд ли по намерениям, но тем не менее возможно по КФ. Эта карта также часто показывает на отношения, которые начались снова после расставания партнёров.
Ну вот как-то так.
Или же он скрывает свой интерес к вам и делает вид, что ему мол всё равно.
скорее всего это, так, есть определенные позывы к этому, ко что "подглядела"
Quote (prima)
он может себя как-то проявить, что вряд ли по намерениям, но тем не менее возможно по КФ. Эта карта также часто показывает на отношения, которые начались снова после расставания партнёров.
не знаю, я однажды ляпнула, типа, может нам подумать о наших отношениях, он огрызнулся что они ему не нужны...
prima, решила немного разгледеть его на другом раскладе 1. Каково истинное отношение его к вам - Умеренность 2. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием - 5 кубков 3. Перспектива развития отношений- Паж Динариев, Король жезлов, Дьявол В отношении меня гармония, опять идет скрытие (монашка на картинке), может активно нажимать на меня чтобы заполучить???
Сообщение отредактировал Пантера - Ср, 15.12.2010, 22:15
Я тут пытаюсь подружиться с колодой Казанова Это на другого мужчину, которого зашкаливает иногда, вы мне на него как-то раскладывали Его отношение ко мне - 8 кубков - сплошные эмоции Почему он мне редко пишет, не приезжает?- 2 мечей - пытается побороть себя Намерения, что будет делать до конца зимы - 6 кубков - поддерживать контакт Общее развитие отношений до конца зимы - 7 кубков - тайно получать эмоции Возможные конфликты - Смерть - из-за срыва планов Совет для вас - Жрица - скрывать свой интерес к его личности
Здравствуйте, я тут человек новый, сама недавно стала колоду прорабатывать, почитала тему, у меня виденье немного другое, prima, если не сложно, возьмите и меня ради интереса, хочется посмотреть как оно у Вас выйдет и свои комментарии скажу 1.Вопрос какие отношения у Марины(13.09.81) с Сергеем(04.07.1976) - это легко прокомментировать, но вопрос реально интересный, очень любопытно какие карты выпадут у Вас. 2. Вопрос как сложатся отношения у Марины (13,09,81) с Григорием(26.02.1980) Заранее спасибо Девченки, хотите задавайте вопросы я тоже Вам с удовольствием посмотрю, колода очень интересная и глубокая, я прорабатывала "Калитку любви" ну как всегда по знакомым, очень точно и прямо до нюансов описывает На просьбы в личку не реагирую. Читайте объявления об акциях
1. Каково истинное отношение его к вам - Умеренность
ровное, спокойное. Я думаю, что он считает, что он вам нравится и вы рады с ним что-нибудь помутить.
Quote (Пантера)
2. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием - 5 кубков
а у вас есть разница в возрасте?
Ему реально хочется с вами переспать. Имхо)
Quote (Пантера)
3. Перспектива развития отношений- Паж Динариев, Король жезлов, Дьявол
если честно, я не вижу тут развития отношений... Он какбудто вас боится и думает, чо вы ему не по зубам. Или же просто не хочет что-либо предпринимать, так как на серьёзные отношения не настроен, но интрижки хочет. __________________________________
Quote (Пантера)
Это на другого мужчину, которого зашкаливает иногда, вы мне на него как-то раскладывали
ну вот по всему раскладу у меня ощущение, что это несвободный мужчина, то ли женат, то ли просто имеет кого-то.
Quote (Пантера)
Его отношение ко мне - 8 кубков - сплошные эмоции
вы даёте ему необходимые эмоции... это как будто вот у него там серая скучная жизнь, но вот здесь есть вы и он от этого кайфует. Ваши отношения для него как какое-то приключение.
Quote (Пантера)
Почему он мне редко пишет, не приезжает?- 2 мечей - пытается побороть себя
Quote (Пантера)
Намерения, что будет делать до конца зимы - 6 кубков - поддерживать контакт
ну в общем да, не пропадёт навсегда скорее всего.
Quote (Пантера)
Общее развитие отношений до конца зимы - 7 кубков - тайно получать эмоции
как такового развиятия эта карта не показывает, она скорее говорит о том, что он всё время будет "за вами приглядывать", то есть опять же не пропадёт и переодически будет писать письма или звонить. Встречи я тут не вижу.
Quote (Пантера)
Возможные конфликты - Смерть - из-за срыва планов
мне кажется, что конфликты могут начаться, если в станете проявлять инициативу.
Quote (Пантера)
Совет для вас - Жрица - скрывать свой интерес к его личности
вот тут в общем и целом согласна. Но по Жрице я б ещё добавила, осознать для себя, насколько он вам реально интересен и действовать исходя из этого. Но лучше выбрать пассивную линию поведения и наблюдение со стороны. _________________________________
пекма, беру тебя. Если успею, то к завтра сделаю, если нет, то только в пн. _________________________________
Хулиганка, добрый день.
Quote (Хулиганка)
у меня виденье немного другое, prima, если не сложно, возьмите и меня ради интереса, хочется посмотреть как оно у Вас выйдет и свои комментарии скажу
ну так, мы с вамии люди разные, поэтому у нас и мнения разные. Сколько тарологов - столько и мнений. Я вообще ради интереса на просто так не гадаю. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
- Ну это я возможно не так выразилась, или неправильно что-то поняла, я так понимаю. что первый вопрос нужно задать, такой на который кверент может дать четкий комментарий и сам знает ответ. Поэтому я этот вопрос и задала, извините, если это как-то Вас задело На просьбы в личку не реагирую. Читайте объявления об акциях