Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Свидание с Казановой... - Страница 51 - Форум о Таро и ОракулахСвидание с Казановой... - Страница 51 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Свидание с Казановой...
primaДата: Пт, 07.01.2011, 12:50 | Сообщение # 1501
Модератор
Статус: Offline
Quote (Ksysha)
на вопрос что чувствует ко мне молодой человек выпали: Папа, Мир и Королева жезлов

мне кажется, что этот мужчина хорошо к вам относится. Спокойно и уравновешенно. Что-то в прошлом есть, что вас связывает. И это прошлое его порой тяготит. Или оно было слишком прекрасным и он переживает, что оно закончилось, или же напротив, там было много печалей и он не хотел бы туда возвращаться. Ну а судя по Королеве жезлов сейчас есть какое-то общение и в этом общении девушка (то есть вы) возможно флиртуете и заигрываете с ним. Но особо близко не подпускаете.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

KsyshaДата: Пт, 07.01.2011, 13:15 | Сообщение # 1502
Узнаваемый
Quote (prima)
мне кажется, что этот мужчина хорошо к вам относится. Спокойно и уравновешенно. Что-то в прошлом есть, что вас связывает. И это прошлое его порой тяготит. Или оно было слишком прекрасным и он переживает, что оно закончилось, или же напротив, там было много печалей и он не хотел бы туда возвращаться. Ну а судя по Королеве жезлов сейчас есть какое-то общение и в этом общении девушка (то есть вы) возможно флиртуете и заигрываете с ним. Но особо близко не подпускаете.

Спасибо большое Prima, всё так и есть flowers

Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.

primaДата: Пт, 07.01.2011, 13:57 | Сообщение # 1503
Модератор
Ksysha, была рада помочь разобраться smile

evo4kaДата: Пт, 07.01.2011, 14:25 | Сообщение # 1504
Признанный
Девочки,мужчина активный,оооочень активно намеает на возобновление отношений,вот все сказал уже,только о встрече не говорит...стало любопытно,что ему не дает сказать такую малость поле таких признаний.
Вытянула кары на вопрос,почему он не предлогает встретиться?-жрица,туз мечей,2 мечей Он думает взвешивает,но пока не решил?Закрылся,отдалился(наверно внутреннне)потому как внешне внимания уйма.Понять не могу,что ему мешает.Может просто еще не решил.

Сообщение отредактировал evo4ka - Сб, 08.01.2011, 07:28

КрапивкаДата: Вс, 09.01.2011, 20:27 | Сообщение # 1505
Признанный
ура! Свершилось! Я купила-таки эту колоду и теперь надеюсь, смогу на полных правах тут отписываться. Правда, спросила, как меня воспринимает эта колода - вышло Колесница. Проходящий вариант? smile

ОлесяДата: Пн, 10.01.2011, 15:24 | Сообщение # 1506
Старейшина
Девочки, как думаете как тут истолковать
как относится мч к девушке,они расстались .
6 чаш-колесо-5пентаклей
Она его давняя любовь и он не хочет туда возвращаться, или он все еще любит и от этого ему плохо?

Сообщение отредактировал Олеся - Пн, 10.01.2011, 15:24

primaДата: Пн, 10.01.2011, 20:49 | Сообщение # 1507
Модератор
blondinka, для вас расклад "Вероятность замужества".

1. представление вопрошающего о себе – Рыцарь мечей – вполне вероятно, что вы думаете о том, что вы умная, уверенная в себе, резкая и иногда бесцеремонная.

2. как представляют вопрошающего окружающие – Туз монет – окружающие видят вас спокойной и даже через чур. Возможно сейчас им кажется, что вы как будто неживая, остановившаяся на каком этапе своей жизни. Также могут думать о том, что вы ждёте у моря погоды)

3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях – 10 мечей – вы и в семейных отношениях можете быть подвержены перепадам настроения, быть грустной и на грани депрессии. Но при этом также можете находить способы выхода из сложных психологических ситуаций.

4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер – 2 монет – вы видите своего партнёра лёгким, гибким, умеющего подстраиваться под жизненные обстоятельства. Также вы видите в нём такие качества, как смелый, раскованный, готовый к экспериментам.

5. где можно найти партнера, место встречи – 7 мечей – где-то на тусовке, типа встречи друзей или корпоратива. Там, где легко можно завязать разговор.

6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели – 4 мечей – попробуйте отказаться от постоянного одиночества, которое стало неотъемлемой частью вашего самоощущения жизни.

7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча) – Повешенный – нет никаких отягощающих карму обстоятельств.

8. совет карт – 5 кубков – если со стороны на вас кто-то оказывает давление, не поддавайтесь ему. Думайте только своей головой.

9. возможность вступить в брак в 2011 году – 7 жезлов – шансы выйти замуж в этом году крайне малы. На лица дисгармония с самой собой, с мужчинами, с окружающим миром.

Алёна, не могу не задать вам вопрос, насколько желание выйти замуж является вашим искренним желанием? Судя по раскладу у меня складывается впечатление, что имеется общая неудовлетворённость жизнью в целом. Недовольство самореализацией в социуме, на работе, в отношениях с окружающими. И попытка как-то из этого выйти с помощью замужества. Но 10 мечей показывает, что это заблуждение) Брак – это не рецепт счастливой и успешной жизни. Мало выйти замуж, брак нужно ещё суметь сохранить. Отношения нужно выстраиваться каждый день и работать над ними постоянно. Также думаю, что стереотипы социума давят, что мол пора бы уже и замуж…

В общем вроде и замуж пора, вроде и самой хочется, но чёткого осознания и понимания своей жизни пока не присутствует. Рекомендую разобраться с тем, чего же на самом деле хочется именно вам.

Ну вот как-то так я всё это вижу.
Жду ваших комментариев.

primaДата: Пн, 10.01.2011, 20:51 | Сообщение # 1508
Модератор
Крапивка, поздравляю с новой колодой!!!
Присоединяйтесь к нам!

Quote (Олеся)
как относится мч к девушке,они расстались .
6 чаш-колесо-5пентаклей

создаётся ощущение, что они как будто вынуждены общаться снова и снова.
Чувств я тут не вижу, скорее как бы невозможность раз и навсегда поставить в этих отношениях точку.

КрапивкаДата: Пн, 10.01.2011, 20:58 | Сообщение # 1509
Признанный
Quote (prima)
Крапивка, поздравляю с новой колодой!!!
Присоединяйтесь к нам!

prima, спасибо, она у меня не только новая, она у меня вообще ПЕРВАЯ В ЖИЗНИ! smile
Я надеюсь, что с помощью вашего прекрасного форума, на котором уже нашла кучу полезной информации, и где не перестаю восхищаться умением форумчан, смогу стать таким же Мастером.

primaДата: Пн, 10.01.2011, 20:59 | Сообщение # 1510
Модератор
Крапивка, конечно, сможете!
Даже не сомневайтесь!

Успехов вам в освоение Таро и колода Казанова!

КрапивкаДата: Пн, 10.01.2011, 21:07 | Сообщение # 1511
Признанный
prima, спасибо!

ОлесяДата: Пн, 10.01.2011, 21:17 | Сообщение # 1512
Старейшина
И вот еще комбинация, тот же вопрос как относится мч к девушке
Император-8мечей-королева пентаклей
здесь тоже чувств нет.. похоже что молодой человек надеется как-то вытянуть эти отношения, может надеется что что-то и выйдет.И наверное понимает что для девушки важен внешний лоск.

Quote (prima)
создаётся ощущение, что они как будто вынуждены общаться снова и снова. Чувств я тут не вижу, скорее как бы невозможность раз и навсегда поставить в этих отношениях точку.

СПАСИБО, им приходится видеться,действительно.

Сообщение отредактировал Олеся - Пн, 10.01.2011, 21:18

primaДата: Пн, 10.01.2011, 21:27 | Сообщение # 1513
Модератор
Quote (Олеся)
как относится мч к девушке
Император-8мечей-королева пентаклей

я бы сказала, что ему нет до неё особого дела...
У него хватает своих забот и похоже есть кто-то другой wacko

ОлесяДата: Пн, 10.01.2011, 21:35 | Сообщение # 1514
Старейшина
prima, спасибо, я не могу это проверить, здесь речь шла о паре,которые встречаются давно, про другую я даже не подумала..

primaДата: Пн, 10.01.2011, 21:39 | Сообщение # 1515
Модератор
Олеся, я не на 100% уверена в трактовке, это то, что пришло первое интуитивно) Надо копать) Но уж очень странное и бесчувственное сочетание)

blondinkaДата: Вт, 11.01.2011, 14:08 | Сообщение # 1516
Старожил
Quote (prima)
1. представление вопрошающего о себе – Рыцарь мечей – вполне вероятно, что вы думаете о том, что вы умная, уверенная в себе, резкая и иногда бесцеремонная.

Да действительно думаю, что умная, резкая, но вот то что увереная я бы не сказала smile
Quote (prima)
2. как представляют вопрошающего окружающие – Туз монет – окружающие видят вас спокойной и даже через чур. Возможно сейчас им кажется, что вы как будто неживая, остановившаяся на каком этапе своей жизни. Также могут думать о том, что вы ждёте у моря погоды)

А так и есть, я уже месяца четыре нахожусь не в своей тарелке, у меня никакого настроения, всегда какая то поникщая, грустная, ничего мне не нужно и незнаю как с этим справиться
Quote (prima)
3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях – 10 мечей – вы и в семейных отношениях можете быть подвержены перепадам настроения, быть грустной и на грани депрессии. Но при этом также можете находить способы выхода из сложных психологических ситуаций.

Незнаю, в семейных отношениях не была, но вполне похоже
Quote (prima)
4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер – 2 монет – вы видите своего партнёра лёгким, гибким, умеющего подстраиваться под жизненные обстоятельства. Также вы видите в нём такие качества, как смелый, раскованный, готовый к экспериментам.

Вот здесь все в точку!!! но такого найти я не могу sad
Quote (prima)
6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели – 4 мечей – попробуйте отказаться от постоянного одиночества, которое стало неотъемлемой частью вашего самоощущения жизни.

Я очень стараюсь и думаю у меня получится smile
Quote (prima)
8. совет карт – 5 кубков – если со стороны на вас кто-то оказывает давление, не поддавайтесь ему. Думайте только своей головой.

Конечно давление есть, но я уже сама осознаю, что да, действительно пора, но наверное просто еще боюсь какойто нагрузки, ответствннности
Quote (prima)
Алёна, не могу не задать вам вопрос, насколько желание выйти замуж является вашим искренним желанием? Судя по раскладу у меня складывается впечатление, что имеется общая неудовлетворённость жизнью в целом. Недовольство самореализацией в социуме, на работе, в отношениях с окружающими.

Сейчас это действительно искреннее желание, у меня наверное просто сейчс какая то затяжная черная полоса в моей жизни и с работы уволилась в конце года и личной жизни нет и ничего нет

Спасибо prima, Вы все верно подметили!!! flowers flowers flowers

КрапивкаДата: Ср, 12.01.2011, 09:54 | Сообщение # 1517
Признанный
Я попробовала разложить карты, помогите, пожалуйста, с трактовкой:

1. Как меня видит, воспринимает человек - Маг-Мир-Солнце, он создает мне гармоничные условия и для него это счастье, или это я своими действиями помогаю ему быть счастливым? Как верно тут трактовать, как думаете?

2. как я его вижу (воспринимаю, в смысле) - 2 кубков-8 кубков-8Справедливость, вот тут чего-то я затупила.. wacko

3. Какая по мнению человека - 10 жезлов-7 денариев-Дьявол. "Тяжела ты, шапка мономаха?" Тыжело со мной что ли?

4. Думает ли обо мне человек - Солнце-валет кубков-8 кубков - да и весьма приятно?

это на разных людей раскладывала. smile
буду очень признательна за помощь.

primaДата: Ср, 12.01.2011, 22:16 | Сообщение # 1518
Модератор
Quote (blondinka)
но вот то что увереная я бы не сказала

возможно, вы и неуверенная в себе и скрываете это под маской резкости.

Quote (blondinka)
но я уже сама осознаю, что да, действительно пора

Алёна, знаете, мне не кажется, что "пора" - это хороший стимул для замужества. Представляете какой посыл вы несёте мужчинам?

blondinka, у всех бывают сложные периоды в жизни.
Берите себя в руки. От депрессии толку не будет - ни работа, ни лж не появятся.

Удачи вам и всего наилучшего!!!

blondinkaДата: Ср, 12.01.2011, 22:31 | Сообщение # 1519
Старожил
Quote (prima)
возможно, вы и неуверенная в себе и скрываете это под маской резкости

скорее всего так оно и есть
Quote (prima)
Алёна, знаете, мне не кажется, что "пора" - это хороший стимул для замужества. Представляете какой посыл вы несёте мужчинам?

Я даже и не представляю, что нужно почувствовать, что действительно я хочу замуж!!! smile
Quote (prima)
Удачи вам и всего наилучшего!!!

Спасибочки prima, буду стараться!!! smile

пекмаДата: Ср, 12.01.2011, 23:42 | Сообщение # 1520
Старейшина
Крапивка,
а

КрапивкаДата: Ср, 12.01.2011, 23:45 | Сообщение # 1521
Признанный
пекма,

меня Солнце вообще смущает - как его рассматривать в этой колоде, как положительный момент или уже угасание, как думаешь?

пекмаДата: Ср, 12.01.2011, 23:50 | Сообщение # 1522
Старейшина
Крапивка,
меня Солнце вообще смущает - как его рассматривать в этой колоде, как положительный момент или уже угасание, как думаешь?

я думаю. эта карта всегда положительная

Сообщение отредактировал пекма - Ср, 12.01.2011, 23:56

КрапивкаДата: Ср, 12.01.2011, 23:53 | Сообщение # 1523
Признанный
Quote (пекма)
я думаю. эта карта всегда положительная

я тоже так хочу думать, просто Казанова какая-то не совсем радужная колода, там даже туз кубков какой-то не такой....

пекмаДата: Ср, 12.01.2011, 23:59 | Сообщение # 1524
Старейшина
Крапивка, а мне нравиться, правда толкование карт плохо дается. wacko

как я его вижу (воспринимаю, в смысле) - 2 кубков-8 кубков-8Справедливость, вот тут чего-то я затупила..

Ты думаешь что для него это мимолетное влечение, что отношение у него к тебе ровное... а вот 8 куб?
Как ты думаешь?

Сообщение отредактировал пекма - Чт, 13.01.2011, 00:11

КрапивкаДата: Чт, 13.01.2011, 00:03 | Сообщение # 1525
Признанный
Quote (пекма)
Крапивка, а мне нравиться, правда толкование карт плохо дается.

и мне со скрипом sad
Хотя в юности я, помнится, мемуары Казановы чуть ли не наизусть вызубрила - так мне они нравились)) Но, на самом деле, его же нельзя назвать счастливым человеком, поэтому и колода, ИМХО, неоднозначная. Счастье у него какое-то мимолетное было ведь...

пекмаДата: Чт, 13.01.2011, 00:46 | Сообщение # 1526
Старейшина
Крапивка, посмотри на четверг, что он мне готовит. можно на 1 карту или на 3 карты. как захочешь. ОС за мной.

КрапивкаДата: Чт, 13.01.2011, 00:53 | Сообщение # 1527
Признанный
пекма, взяла карты в руки, стала тасовать, загадывать на тебя - и тут же выпала 5 жезлов. smile

то ли пикировка какая-то не слишком серьезная, игра, соперничество, но не опасное. Может быть такое?

Скажешь потом тогда, что это оказалось? smile

пекмаДата: Чт, 13.01.2011, 00:58 | Сообщение # 1528
Старейшина
Крапивка, конечно. завтра вечером отпишусь. biggrin

evo4kaДата: Пт, 14.01.2011, 15:53 | Сообщение # 1529
Признанный
Девочки,мужчина резко немного отдалился.Вытянула,что в ближайшее время ждать от него

И еще спросила почему отдалился

Помогите cry

пекмаДата: Пт, 14.01.2011, 16:22 | Сообщение # 1530
Старейшина
Крапивка, привет, отчитываюсь за вчерашний день. День прошел спокойно, вечером приехала подруга - отмечали старый новый год. biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz