а озарило вас очень интересно! Думаю, что такой вариант однозначно имеет право на существование.
Quote (Kissa)
Смотрела отношение МЧ ко мне выпали такие карты- Солнце, Мир, Звезды.
ну а вообще первое что приходит на ум, это то, что вы с мч не вместе, то есть во-первых не пара, а во-вторых, между вами вполне может быть расстояние или какие-то препятствия в общении. И скорее всего эти препятствия его не особо мотивируют на какие либо действия и он предпочитает занимать пассивную позицию в отношении вас. Что собственно и говорит о его отношении к вам.
А ещё мне кажется, что он относится к тем мч, которые не любят никаких сложностей в отношениях с девушками. Например, они никогда не борются за тех, кто им нравится. Потому что не умеют и сомневаются в себе.
Вот.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
prima cпасибо, парой не являемся, и я ему совершенно не нравлюсь, редкий экземпляр попался!!!! Никогда не стоит возвращаться к прошлому, оно всё равно никогда не будет таким, каким ты его помнишь.
Рыцарь монет - ну в общем и целом месяц будет довольно спокойным. Ничто не предвещает каких-то неожиданных перемен.
Quote (Mattilda)
отношения с Сергеем?
3 жезлов (7 монет) - а у вас встреча не намечается? Очень похоже на то, что вы таки встретитесь и пообщаетесь. А судя по Рыцарю кубков скорее он к вам приедет, а не вы к нему. Вы как будто уже и не питаете иллюзий в его адрес.
1. Как Вас видит партнер. Тот Ваш образ, который сформировался в голове у партнера - Туз кубков – Ваш партнёр видит Вас спокойной, гибкой и умеющий найти подход к любой ситуации и к любому человеку.
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к Вам, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Отшельник – партнёр сам полностью осознаёт, что сейчас от Вас отстранился и ведёт себя по отношению к Вам холодно. Но при этом не расценивает своё отношение как хорошее или плохое. То есть он просто осознаёт текущее положение дел.
3. Каково истинное отношение партнера к Вам. Повешенный – сейчас сложно дать какое-то более менее точное описание или характеристику отношения к Вам Вашего партнёра. Есть оттенок болезненности и эмоциональны переживаний. За этим скрывается то истинное отношение, которому сейчас сложно дать описание.
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно Вас. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. 4 мечей – карта подтверждает его отстранение от Вас и личные, внутренние переживания. Сейчас его действия направлены только на него самого и на его переживания. В связи с тем, что вы возможно пытаете есть понять, а он открываться не желает может присутствовать полная отчуждённость. И это ему не просто сдерживать. Ему сейчас важно, чтобы его не трогали, не теребили и по возможности не заглядывали в душу, так как там беда. Эта карта очень часто говорит о чувстве вины человека за какие-то свои поступки, за которые ему стыдно, но которые он хотел бы скрыть от чужого глаза.
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Король мечей – он так и не откроет перед Вами душу, будет делать вид, что всё как обычно. Считает, что у него всё под контролем. Каких-то действий из серии «рубить с плеча» не будет. Я вполне допускаю, что у него и самого пока нет чёткого плана и понимаю как быть в этой ситуации. Пока больше переживаний. Но стоит понимать, что это не просто бесконтрольные эмоции, как у женщин, напротив, это полностью контролируемые (по его мнению) настоящие мужские переживания и даже поедание себя.
6. Что у партнера с личной жизнью. Паж кубков – ничего серьёзного на стороне не имеется.
Ирина, вот таким получился расклад. У меня есть что к нему дополнить, но на мой взгляд это личное, поэтому я напишу Вам в личку.
Esmerallda, спасибо за обратную связь. Я тут кое-какие мысли надумала, в личку вам напишу. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Первая карта Таро - Символизирует точку отсчета. Показывает, кем является Консультирующийся и какое место занимает в отношениях. ИМПЕРАТРИЦА- но… ты занимала лидирующую позицию, яркая, смелая, открытая, притигивающая к себе внимание.
Вторая карта Таро - Надежды Показывает, что ожидает Консультирующийся от этих отношений. 9 МОНЕТ-Ты ожидала что эти отношения принесут радость в твою жизнь, страсть.ю риск. Они были очень удобны для тебя, но не для него.
Третья карта Таро – страхи. ПАЖ МЕЧЕЙ-ты опасаешься что ты его очень сильно обидела, и он будет хлоднокровным и закроется от тебя. Гордый и скрытный.
Четвертая карта Таро - Архитрав - на что готов пойти. ПАЖ КУБКОВ- готов выпить чашу примирения, но видимо не знает как тебе ее приподнести.
Пятая карта Таро - Замок: Как ты его себе его представляешь 5 КУБКОВ-Ты представляешь его застенчивым, это как бы запретный плод для тебя.
Шестая карта Таро - Ключ: правильный способ взаимодействия с партнером. ЖРИЦА-Ты должна выждать и действовать спокойно, немного закрыться от него. Седьмая карта Таро – Будущее
6 МОНЕТ-Отношения покачто развиваться не будут, вы в стороне друг от друга. Но он в курсе что и как у тебя в твоей жизни, и он невыпускает тебя из виду.
Сообщение отредактировал пекма - Вт, 26.04.2011, 22:58
пекма, Спасибо! Много точных моментов! Итак моя ОС
ты занимала лидирующую позицию, яркая, смелая, открытая, притигивающая к себе внимание.
В точку! Отношения держались на мне. Я показывала, рассказывала, как и что нужно делать. Он был не против.
Ты ожидала что эти отношения принесут радость в твою жизнь, страсть.ю риск. Они были очень удобны для тебя, но не для него.
Мне было комфортно в этих отношениях, но потом он изменился. Я, до сих пор не знаю причины. Спрашивала, говорил ,что я все придумываю и все так же. Но я понимала, что что-то не так. В какой-то момент мы поссорились и ему сказала, что не вижу дальше смысла продолжать, так как отношения себя изжили. Надеялась, что он попытается вернуть меня, но ничего не сделал... С тех пор мы не общаемся.
ты опасаешься что ты его очень сильно обидела, и он будет хлоднокровным и закроется от тебя. Гордый и скрытный.
Да нет, я этого не опасаюсь. Я боюсь, что отношения закончились и я уже никогда не смогу его вернуть. Боюсь, что он женится на другой, боюсь разочарования. У меня много страхов. Боюсь, что зря потрачу время на него, а он так и не решится на более серьезные отношения
готов выпить чашу примирения, но видимо не знает как тебе ее приподнести.
Здесь не совсем поняла. Это на что он готов пойти, или я?
Ты представляешь его застенчивым, это как бы запретный плод для тебя.
Да верно. Я его считаю ранимым, до конца не раскрывшимся человеком. Которого нужно оберегать)) Да, для меня он запретный плод. Из-за этого я очень страдаю.
-Ты должна выждать и действовать спокойно, немного закрыться от него.
Я жду уже 2 месяца)) Ладно готова подождать сколько нужно))
Отношения покачто развиваться не будут, вы в стороне друг от друга. Но он в курсе что и как у тебя в твоей жизни, и он не выпускает тебя из виду.
То, что в курсе может быть. Мониторим страницы социальных сетей друг друга ежедневно)))
Спасибо. То есть он готов помириться со мной, только не знает как? Да я сама все сделаю, пусть только намекнет))) Но судя по карте на будущее, он не намекнет
1.что он думает о вас =4 мечей Думает что ты очень серьезная, много думаешь 2. какие чувства испытывает =маг испытывает дружеские чувства 3. как будет вести себя с вами =смерть будет ждать от тебя первые шаги 4. чем вы ему нравитесь =король чаш нравиться что ты мягкая и ласковая 5. чем не нравитесь =умеренность, 9 чаш ему не нравиться что ты очень много проявляешь инициативы, очень открыта 6. чего ждет от вас= 7 монет ждет что ты доверишься вся ему, отдашь инициативу в его руки,что будешь больше доверять ему как мужчине, раслабишься и дашь ему рулить ситуации 7. на какие отношения между вами можно рассчитывать =туз мечей только на дружнские 8. чего никогда от него не получите =папа, первосвещенник что он будет послушным, и молчаливым 9. как долго продлятся отношения=король монет не сколько месяцев, как он захочет
Сообщение отредактировал пекма - Пт, 29.04.2011, 02:37
Да, я кажусь ему серьезной девушкой, которая уже знает, что хочет в этой жизни, нацелена на серьезные отношения.
испытывает дружеские чувства
что тут скажешь...понятно. Другом быть я ему не хочу.
будет ждать от тебя первые шаги
Похоже на него. Если 2 месяца молчал, то и сейчас я думаю ничего не изменится.
нравиться что ты мягкая и ласковая
Хм...)) Он наоборот всегда меня считал резкой и эмоциональной.
ему не нравиться что ты очень много проявляешь инициативы, очень открыта
насчет открытости-верно. Я прямолинейный человек. Говорю то, что думаю. Отношения держались на мне- тоже верно. Все зависело от меня. Захочу, будем вместе, не захочу- не будем...ка-то так.
ждет что ты доверишься вся ему, отдашь инициативу в его руки,что будешь больше доверять ему как мужчине, раслабишься и дашь ему рулить ситуации
Интересно. Возьму на заметку
только на дружеские
что он будет послушным, и молчаливым
точно! От него я этого ждала-ждала. Так и не дождалась
вара для тебя карта дня рыцарь посохов(выпало еще 5 посохов) день пройдет примерно так - придется проявить себя дипломатично, могут быть переговоры, суета, спор по ничтожным причинам, проба сил. может проявиться соперник но соперник не тайный, а явного, с которым предстоит сражаться в открытую.
Сообщение отредактировал пекма - Чт, 05.05.2011, 01:27
пекма, спасибо. Ты просто умничка и прелесть карты вытащила те что надо.
День не предвещал не какого соперничества, но по итогу пришлось побороться за местом под солнцем. 5 посохов , упала не просто так, конкуренция реально была как никогда.
Сообщение отредактировал вара - Пт, 06.05.2011, 15:15
лж в июне Влюбленные, Маг, 5 пентаклей (доп.Король кубков) Похоже, то какой-то мужчина активно и настойчиво будет добиваться твоего внимания, но мне кажется ты сама не захочешь этого внимания
лж в июле 2 мечей, Отшельник, 7 пентаклей Будут тебя сомнения преодолевать, предстоит сделать выбор, и похоже ты предпочтешь остаться одна, хотя тебя снова кто-то будет обхаживать
лж в августе 9 жезлов, 10 мечей, 3 жезлов Предпочтешь отгородиться ото всех и это будет тебя угнетать, но ты решишь стряхнуть с себя это состояние и поддашься соблазнам
Расклад для Mourin. Жду ваших комментариев. Отношение партнера
1.Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. туз чаш- он тебе нравиться. Но я не сказала бы, что если он тебя позовёт на край света, ты за ним пойдешь. Мне кажется это симпатия – не более. 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. королева кубков-Очень чувствительная, с мощной сексуальной энергией. Но в то же время достаточно скрытная, и свои настоящие чувства показывает не каждому. 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. Влюбленные- такое чувство что вам эти отношения нужны больше чем ему. Он относиться к вам позитивно и легко. Его отношение основано на эмоциях. Это ни к чему не обязывающее отношение. 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. Король мечей-он скрытный человек, тот который будет сидеть и ждать когда вы сами возьмете все в свои руки. 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Королева монет- будут надеяться что вы сами будете проявлять к нему дикий интерес, будете его провоцировать.. 6.Что у партнера с личной жизнью. Королева мечей-человек мне кажется прибывает постоянно в окружении дам, и на данный момент я не знаю вашей ситуации, у него кто то есть.
1.Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. туз чаш- он тебе нравиться. Но я не сказала бы, что если он тебя позовёт на край света, ты за ним пойдешь. Мне кажется это симпатия – не более.
ой если честно, он мне очень-очень сильно нравится, еще с прошлой осени. на самом деле ,на край света бы пошла:)
Quote (пекма)
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. королева кубков-Очень чувствительная, с мощной сексуальной энергией. Но в то же время достаточно скрытная, и свои настоящие чувства показывает не каждому.
он все про меня знает..даже знаком с моим бывшим, советы дает. так уж получилось(
Quote (пекма)
Влюбленные- такое чувство что вам эти отношения нужны больше чем ему. Он относиться к вам позитивно и легко. Его отношение основано на эмоциях. Это ни к чему не обязывающее отношение.
да, в точности так и есть.
Quote (пекма)
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. Король мечей-он скрытный человек, тот который будет сидеть и ждать когда вы сами возьмете все в свои руки.
я совершенно ничего не знаю про личную жизнь, тут да - скрытничает. Но активность начал немножко проявлять - меня поразило, с какой настойчивостью он недавно искал у всех мой номер телефона, поставил на уши всех знакомых, чтобы раздобыть)
Quote (пекма)
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Королева монет- будут надеяться что вы сами будете проявлять к нему дикий интерес, будете его провоцировать..
да..я так и делаю. периодически. но однако первая никогда не звоню.
Quote (пекма)
6.Что у партнера с личной жизнью. Королева мечей-человек мне кажется прибывает постоянно в окружении дам, и на данный момент я не знаю вашей ситуации, у него кто то есть.
вот это мне к сожалению, не известно(( ну подруг у него много, а вот по поводу отношений ничего не знаю(
спасибо большое!!!!
з.ы. а Вы только на старших арканах и придворных картах смотрели, или так выпало?:) если ты знаешь, что такое one love, подари тому, кто рядом, пару ласковых слов
Сообщение отредактировал Mourin - Пт, 03.06.2011, 17:32
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. 6 мечей-вас связывают теплые отношения, встречи, романтик Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего. Король чаш, КФ, Верховный жрец-мне кажется вы не уверенны еще нужны ли вам эти отношения, может я и ошибаюсь. Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину. Дама чаш, 2 монет, 2 чаш-вы мч нравитесь, но мне кажется он немного ветреный. 7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. Король чаш+дама чаш- Тут все прекрасно, каждый думает друг про друга. 6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. КФ+2 монет вы мне кажется еще не определились до конца со своими чувствами, а ваш партнер, очень общительный человек, любит компании. и любит встречи ни к чему не привязывающие, легкие. 5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). Верховный Жрец+2чаш-вы показываете себя мудрой, умной, серьезной, а вот вашему мужчине вы действительно очень нравитесь
Расклад для Семечка плохое отношение.
S - Сигнификатор. -туз монет 1 - в чем скрывается проблема? -3 мечей 2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся? -влюбленные 3 - более глубокая причина этого? -верховный жрец 4 - есть ли у партнера основания для этого? -8 посохов 5 - должен ли я и как изменить свое поведение?-справедливость 6 - как эти изменения повлияют на союз?-дама посохов, Мне кажется проблема заключается в самой тебе, по раскладу 3 мечей, ты очень переживаешь, и страдаешь, из-за этого у тебя наверняка случаются депрессии это и является проблемой. Начальник даже это в голову не берет, с другой стороны, возможно тебе не дают развиваться на работе и это основная проблема. мне кажется, что ты это очень принимаешь близко к сердцу. Наверное ты очень серьезная, слишком эмоциональная и многие вещи надумывает себе и слишком все воспринимает близко к сердцу, поэтому и чувствуешь так. Мне еще кажется что основная причина проблемы в том - что тебе твоя работа не нравится и это совсем не то что ты должна делать - выбор у тебя неправильный, ты может на полную мощность не выкладываешься и начальство это видит. Дожна изменить свое поведение и поступать как требует от тебя работодатель а не так, как тебе сердце ее велит. (может ты часто отпрашиваешься, и это ему не нравиться) Скорей всего ты будешь цепляться за свои прошлые заслуги и за прошлую свою позицию, вряд ли отношения у тебя с начальником получится наладить. Вот как то так. Извини если резковато.
Сообщение отредактировал пекма - Пт, 03.06.2011, 20:10
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. 6 мечей-вас связывают теплые отношения, встречи, романтик
Да,в принципе,так оно и есть :)) романтик присутствует
Quote (пекма)
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего. Король чаш, КФ, Верховный жрец-мне кажется вы не уверенны еще нужны ли вам эти отношения, может я и ошибаюсь.
Да,полностью так,пока еще не определилась.
Quote (пекма)
Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину. Дама чаш, 2 монет, 2 чаш-вы мч нравитесь, но мне кажется он немного ветреный.
Вот тут не знаю,еще мало прообщалась с человеком,чтобы что-то сказать про его характер,вот то,что я ему симпатична не исключаю.
Quote (пекма)
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. Король чаш+дама чаш- Тут все прекрасно, каждый думает друг про друга.
Приятно :))
Quote (пекма)
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. КФ+2 монет вы мне кажется еще не определились до конца со своими чувствами, а ваш партнер, очень общительный человек, любит компании. и любит встречи ни к чему не привязывающие, легкие.
Да,верно,я еще не определилась...И про него всё так:он довольно общительный
Quote (пекма)
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). Верховный Жрец+2чаш-вы показываете себя мудрой, умной, серьезной, а вот вашему мужчине вы действительно очень нравитесь
серьёзность во мне присутствует и даже чересчур рада,что я ему не безразлична
Спасибо Вам большое Предсказываю на хрустальном шаре...
пекма, извини, пожалуйста, за задержку с ос - сегодня только смогла добраться до компа.
Мне кажется проблема заключается в самой тебе, по раскладу 3 мечей, ты очень переживаешь, и страдаешь, из-за этого у тебя наверняка случаются депрессии это и является проблемой.
я переживаю по этому поводу, потому что мне просто некомфортно от этого.. не в депрессии, но я вообще по натуре эмоциональна и порой близко к сердцу принимаю проблему
Начальник даже это в голову не берет,
а вот это очень радует!
с другой стороны, возможно тебе не дают развиваться на работе и это основная проблема.
да нет.. я там всего 4 месяца, к тому же взяли на период декретного отпуска их сотрудницы. так что я предполагаю, что особого развития не получу.
мне кажется, что ты это очень принимаешь близко к сердцу.
ну это мне очень свойственно, к сожалению.
Наверное ты очень серьезная, слишком эмоциональная и многие вещи надумывает себе и слишком все воспринимает близко к сердцу, поэтому и чувствуешь так.
да, я такая)))
Мне еще кажется что основная причина проблемы в том - что тебе твоя работа не нравится и это совсем не то что ты должна делать - выбор у тебя неправильный, ты может на полную мощность не выкладываешься и начальство это видит.
все совсем тут не так.. обожаю свою работу - на сегодня это лучшее место. признаюсь, я очень хочу там остаться и после декретного срока сотрудницы.
Дожна изменить свое поведение и поступать как требует от тебя работодатель а не так, как тебе сердце ее велит. (может ты часто отпрашиваешься, и это ему не нравиться)
я с ним вообще никак не контактирую )) совсем.. только в коридорах - здрасте, досвидания - это я говорю, а он посмотрит в мою сторону в лучшем случае.. я потому и обратила на это внимание - сколько уже можно?!
Скорей всего ты будешь цепляться за свои прошлые заслуги и за прошлую свою позицию, вряд ли отношения у тебя с начальником получится наладить. Вот как то так. Извини если резковато.
нет, не резко. нормально. суть я уловила. соглащусь с тобой, может я из мухи слона делаю.. но поверь, когда на тебя смотрят и морщаться как от зубной боли в этот момент (и так не один раз!) - напрашивается вопрос - почему?!
Спасибо огромное!!! наверное, хватит мне парить голову по этому поводу..
4 жезла, Королева жезлов, 9 жезлов Карты показывают, что вы на расстоянии, и к вам у него теплые чувства. Он о вас вспоминает, считает что вы очень привлекательны и недосягаемы. Так же он может скрывать своё истинное отношение к вам.