Первая карта Таро - Символизирует точку отсчета. Показывает, кем является Консультирующийся и какое место занимает в отношениях. 2 кубков Ему нравятся ваши встречи, вы ему нравитесь, и он хотел бы иметь с вами более эмоциональные отношения. Вторая карта Таро - Надежды Показывает, что ожидает Консультирующийся от этих отношений. 7 мечей Вы надеетесь, что встречи также будут продолжаться. Третья карта Таро – страхи. Паж чаш- Четвертая карта Таро - Архитрав - на что готов пойти. Королева мечей Он готов пойти на завоевании вас, если надо то он и шпагу в руки возьмет Пятая карта Таро - Замок: Как ты его себе его представляешь король посохов Вы его представляете как человека амбициозного, умеющий направлять ситуацию в нужное ему русло. Уверенного в себе, целеустремленного. Скрытным, напористым, готовым активно добиваться своей цели. Шестая карта Таро - Ключ: правильный способ взаимодействия с партнером. туз монет Наслаждайтеся отношениями, препятствий ни каких нет, вы должны больше узнать его интересы. Седьмая карта Таро – Будущее 3 монет Встречи будут продолжаться, вы для него будете так же сексуальна и обворожительна. Но серьезных намерений у него пока не появятся.
Сообщение отредактировал пекма - Пн, 20.06.2011, 00:40
Вопрос задала, как будет складываться твоя карьера в заданной области в ближайшие полгода. На картах Таро Казановы многие люди изображены в масках в соответствиями с традициями того времени, думаю, в твоем случае маски отражают суть твоей профессии – игра. 1.Основа ситуации или основное воздействие – 3 Жезлов 2.Что против (препятствующие или способствующие обстоятельства) – Луна. Сразу бросается в глаза Луна, возможно речь идет о чьем-то негативном влиянии на твои дела, в твоей среде творческих людей зависть и соперничество дело привычное, так что может быть, кто-то использует в борьбе не совсем корректные методы. Сама ситуация не такая страшная, как тебе в последнее время кажется. Возможно, предлагали тебе какие-то роли небольшие, эпизодические, но они тебя не устраивали. По картам выходит, что в ситуации с работой так: работа время от времени у тебя есть, но она как временная и быстро заканчивается по Луне, как до рассвета длится. Что еще хочу сказать, возможно, Луна тебе говорит о том, что ты слишком много фантазируешь и слишком много иллюзорных планов по поводу работы настроила, и это тебе мешает. Ты мечтаешь о глобальном и не можешь довольствоваться малым и, т.к. Луна лежит поперек, это может стопорить твою карьеру. Опять же, как совет, сходи в церковь или еще куда, я не исключаю постороннего негатива в твою карьеру, пусть лучше я ошибусь. 3.Текущие цели и вероятность их достижения в данный момент времени (идеальная цель) или ближ. будущее – 7 Чаш – вот опять проблема, цели определенной у тебя нет, есть только мечты, ты построила у себя в голове какую-то иллюзорную конструкцию и хочешь, чтобы она воплотилась в жизнь, но все идет не так, как бы ты хотела. Мечту свою ты отпускать не хочешь, может быть, стоит ее немного усовершенствовать и тогда все пойдет по-другому. 4.Основы ситуации, события из недавнего прошлого, из-за которых рассматривается вопрос 10 Чаш – без обид, вот по картам выходит, что ты не отдаешься своему делу до конца, на 100% не выкладываешься и из-за этого и все проблемы. Я не скажу, что ты не стараешься, но вот твоих стараний недостаточно, люди со стороны видят, что ты не до конца выкладываешься, и из-за этого стопорится твоя карьера. 5.Что было – 4 Жезлов – есть человек, который наблюдает за твоей работой, возможно, эта карта отразила кастинги, на которые ты ходила. 6.Что будет – Королева Монет – опять, как и в предыдущем раскладе вышло, что ты предпримешь решительные действия по достижению своей цели, опять же не всегда твои действия будут красивыми, ты готова буквально на все, чтобы получить желаемое. Утешает одно, что за твои действия должно последовать вознаграждение, которое позволит тебе какое-то время держаться на плаву. 7.Для вас (как поведет себя кверент в данной ситуации, его настрой) – Дьявол – эта карта отразила то, что я уже описала выше, методы твои будут не совсем красивыми, «с волками жить, по волчьи выть» вот как бы я описала твои действия, это с одной стороны. С другой стороны, ты не всегда правильно оцениваешь ситуацию и в чем-то сама себе вредишь, твои страхи и тревоги толкают тебя на не совсем понятные окружающим поступки, это опять же может повредить твоей карьере. 8.Влияние людей на ситуацию – Повешенный, мне кажется, близкие тебе люди уже уговаривают тебя отказаться от твоей цели, хотя, возможно поддерживают тебя в этом испытании. Вообще, по раскладу, я бы не сказала, что кто-то из людей может помочь тебе решить твои проблемы – ты должна сделать это сама. В этом Таро Повешенный обозначает последний рывок, тебе нужно еще немного потерпеть, приложить еще усилие и оно должно увенчаться успехом. Никто тебе не поможет, повторюсь – ты должна суметь справиться со всем сама. 9.Надежды и опасения – Рыцарь Чаш – надеешься ты на выгодные тебе предложения. 10.Чем дело кончится. – 7 Жезлов (Сила) – впереди тебя ждет борьба, и она будет тяжелой. Ты должна не бояться должна иметь в себе силу к противодействию. По Силе, все у тебя будет хорошо. На карте изображена женщина, которая одурачила Казанову, притворяясь мужчиной. Он был впечатлен настолько, что даже хотел жениться на ней, опять же карты игры вышли. Думаю, в течение полугода решится твой вопрос положительно и все у тебя будет хорошо, в тебе достаточно сил и способностей справиться с твоими проблемами.
На просьбы в личку не реагирую. Читайте объявления об акциях
Вопрос задала, как будет складываться твоя карьера в заданной области в ближайшие полгода. На картах Таро Казановы многие люди изображены в масках в соответствиями с традициями того времени, думаю, в твоем случае маски отражают суть твоей профессии – игра.
Хороший знак для меня, а также, я -близнецы по гороскопу, один из символов близнецов являются- маски
Quote (Хулиганка)
1.Основа ситуации или основное воздействие – 3 Жезлов 2.Что против (препятствующие или способствующие обстоятельства) – Луна. Сразу бросается в глаза Луна, возможно речь идет о чьем-то негативном влиянии на твои дела, в твоей среде творческих людей зависть и соперничество дело привычное, так что может быть, кто-то использует в борьбе не совсем корректные методы.
да, на меня делали порчи и пути мне закрывали при помощи магии, меня очень долго чистили. Сглаживают постоянно После прочтения этого пункта поставила сейчас себе на руку руническую чистку, пусть до того, как лягу спать, хоть сглазы и негатив снимет
Quote (Хулиганка)
Сама ситуация не такая страшная, как тебе в последнее время кажется. Возможно, предлагали тебе какие-то роли небольшие, эпизодические, но они тебя не устраивали. По картам выходит, что в ситуации с работой так: работа время от времени у тебя есть, но она как временная и быстро заканчивается по Луне, как до рассвета длится.
Да, мне ролюшки совсем короткие и мелкие предлагают, но я не отказываюсь, снимаюсь даже в этом, хотя в душе не удовлетворена
Quote (Хулиганка)
Что еще хочу сказать, возможно, Луна тебе говорит о том, что ты слишком много фантазируешь и слишком много иллюзорных планов по поводу работы настроила, и это тебе мешает. Ты мечтаешь о глобальном и не можешь довольствоваться малым и, т.к. Луна лежит поперек, это может стопорить твою карьеру. Опять же, как совет, сходи в церковь или еще куда, я не исключаю постороннего негатива в твою карьеру, пусть лучше я ошибусь.
Планов у меня много, но я хочу нормальных ролей, и я их заслужила, я не буду принижать себя. Уже опыта предостаточно имеется, надоело топтаться на одном месте, хочу развиваться, двигаться дальше... так что, ту планку, которую я себе поставила, это совершенно нормально. Ненормально будет, если я занижу себе планку и не буду никуда стремиться. В церковь да, я хожу часто, чувствую в этом потребносить, исповедуюсь, причащаюсь, ставлю за себя сорокоусты о здравии, чтобы негатив сходил с меня и всякие сглазы.
Quote (Хулиганка)
3.Текущие цели и вероятность их достижения в данный момент времени (идеальная цель) или ближ. будущее – 7 Чаш – вот опять проблема, цели определенной у тебя нет, есть только мечты, ты построила у себя в голове какую-то иллюзорную конструкцию и хочешь, чтобы она воплотилась в жизнь, но все идет не так, как бы ты хотела. Мечту свою ты отпускать не хочешь, может быть, стоит ее немного усовершенствовать и тогда все пойдет по-другому.
вот этот пункт мне не очень понятен. Я очень четко знаю, что именно я хочу, даже приблизительно роли какого порядка и в каком направлении хочу. Что значит, не хочу отпускать мечту?
Quote (Хулиганка)
4.Основы ситуации, события из недавнего прошлого, из-за которых рассматривается вопрос 10 Чаш – без обид, вот по картам выходит, что ты не отдаешься своему делу до конца, на 100% не выкладываешься и из-за этого и все проблемы. Я не скажу, что ты не стараешься, но вот твоих стараний недостаточно, люди со стороны видят, что ты не до конца выкладываешься, и из-за этого стопорится твоя карьера.
на съемочной площадке, когда утверждают отдаюсь по полной, выворачиваюсь наизнанку, даже если это малюсенький эпизод, режиссеры хвалят за ювелирную работу. Но, я знаю, что именно имеют в виду карты Карты имеют в виду другую вещь! Дело в том, что я обычно очень много рассылала всем свои резюме, крутилась , бегала, искала съемки... выискивала адреса ассистентов по актерам.... а сейчас, когда мне эти электронные адреса и телефоны сами идут в руки, и остается только отправить или позвонить людям, я этого не делаю... устала... руки опустились... и я засела на дно... стала пассивной в этом плане... сама понимаю, что надо снова брать себя за воротник и вытаскивать самой себя из болота... Срочно начать активные действия, всем звонить, всем отправлять резюме и портфолио.
Quote (Хулиганка)
5.Что было – 4 Жезлов – есть человек, который наблюдает за твоей работой, возможно, эта карта отразила кастинги, на которые ты ходила.
Очень может быть интересно, кто этот человек- женщина или мужчина?
Quote (Хулиганка)
6.Что будет – Королева Монет – опять, как и в предыдущем раскладе вышло, что ты предпримешь решительные действия по достижению своей цели, опять же не всегда твои действия будут красивыми, ты готова буквально на все, чтобы получить желаемое. Утешает одно, что за твои действия должно последовать вознаграждение, которое позволит тебе какое-то время держаться на плаву.
Да, я готова агрессивно и напористо действовать и будь , что будет, пусть хоть стервой называют, мне уже всё равно, лишь бы был бы результат!
Quote (Хулиганка)
7.Для вас (как поведет себя кверент в данной ситуации, его настрой) – Дьявол – эта карта отразила то, что я уже описала выше, методы твои будут не совсем красивыми, «с волками жить, по волчьи выть» вот как бы я описала твои действия, это с одной стороны. С другой стороны, ты не всегда правильно оцениваешь ситуацию и в чем-то сама себе вредишь, твои страхи и тревоги толкают тебя на не совсем понятные окружающим поступки, это опять же может повредить твоей карьере.
а может ли эта карта показывать, что я пытаюсь помочь себе при помощи рунической магии? При помощи рун провожу всякие рунические манипуляции, чтобы обойти конкурентов.
Quote (Хулиганка)
8.Влияние людей на ситуацию – Повешенный, мне кажется, близкие тебе люди уже уговаривают тебя отказаться от твоей цели, хотя, возможно поддерживают тебя в этом испытании. Вообще, по раскладу, я бы не сказала, что кто-то из людей может помочь тебе решить твои проблемы – ты должна сделать это сама. В этом Таро Повешенный обозначает последний рывок, тебе нужно еще немного потерпеть, приложить еще усилие и оно должно увенчаться успехом. Никто тебе не поможет, повторюсь – ты должна суметь справиться со всем сама.
я стараюсь изо всех сил сама, но помощь бы не помешала... сил уже просто нет, столько времени биться головой об стену и всё безрезультатно... близкие мне люди ( мои родственники) верят в меня, считают меня сильным человеком, терпеливым и очень упертым нет, не отговаривают, помогать пытаются- материально, т.к видят, что мне трудно... деньги- то есть, то нет. Но не сдаюсь, хоть и настроение паршивое.
Quote (Хулиганка)
9.Надежды и опасения – Рыцарь Чаш – надеешься ты на выгодные тебе предложения.
Надеюсь, ещё как НАДЕЮСЬ!!!
Quote (Хулиганка)
10.Чем дело кончится. – 7 Жезлов (Сила) – впереди тебя ждет борьба, и она будет тяжелой. Ты должна не бояться должна иметь в себе силу к противодействию. По Силе, все у тебя будет хорошо. На карте изображена женщина, которая одурачила Казанову, притворяясь мужчиной. Он был впечатлен настолько, что даже хотел жениться на ней, опять же карты игры вышли. Думаю, в течение полугода решится твой вопрос положительно и все у тебя будет хорошо, в тебе достаточно сил и способностей справиться с твоими проблемами.
Я готова к борьбе, уже достаточно жизнь меня ожесточила, сделала стервозной и неуступчивой!Если надо, и Казанову (режиссера, продюсера) одурачу , мне их уже никого не жалко! Надоели все, сволочи! Пол года- это, как раз до конца этого 2011 года!!! Скорей бы всё решилось!!! Пора действовать и двигаться вперед!!! Ещё раз, спасибо за такой положительный расклад!
Хулиганочка, это тебе! Приятного аппетита! ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Сообщение отредактировал sunnystar7 - Вт, 05.07.2011, 23:16
1 - цель в отношениях у партнера цели особой нет в отношениях, либо у вас сейчас разрыв 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Так и хочется сказать пришел, увидел, победил-и оставил горевать. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам Показывает что очень занятой и деловой человек 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время Он сам еще не определился, что хочет, но судя по дальнейшем картам гармонии, спокойствия в отношениях хочет. 12 - потайной карман: что скрывает Скрывает скорее всего у него другая женщина 13 - что заставляет его скрывать это либо она за ним сильно присматривает или же он присматривается к новой даме.
Сообщение отредактировал пекма - Чт, 14.07.2011, 03:59
не расстраивайся, но мч серьезных отношений не строит, что то в семье происходит, вот он от тебя это и скрывает. может в дальнейшем все будет по другому
Сообщение отредактировал пекма - Пт, 15.07.2011, 01:01
пекма, спасибки,все поняла!Да,происходит,это точно...и уже давно... скрывает точно! Про серьезные отношения,так я их сама пока серьезных не строю а в дальнейшем поживем увидим Спасибо еще раз
Помогите пожалуйста разобраться... с любимым человеком в ссоре...жду от человека первого шага, спросила у Казановы - что человек мой собирается предпринимать в отношении меня в ближайшее время, выпало - туз Пентаклей, туз Мечей и туз Жезлов
как мне все тузы в один ответ собрать? подскажите пожалуйста..
Спасибо большое!! не бойтесь падать в бездну - все равно не разобьетесь
что человек мой собирается предпринимать в отношении меня в ближайшее время, выпало - туз Пентаклей, туз Мечей и туз Жезлов
я не вижу никаких активных действий от него в ваш адрес. Скорее всего пока он займёт выжидательную позицию. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Девочки сделала себе расклад, очень хочется услышать ваше мнение Расклад "Прогноз отношений на месяц"
1----2----3--------------------------------4----5----6 -----13-------------------21-------------------14----- 17--S1--19----------- ----23---------------18--S2--20 -----15-------------------22-------------------16----- 7----8----9--------------------------------10--11-- 12 Кверент-Королева чаш, партнер-король посохов 1,2,3 - 1 неделя 7 посохов, паж монет, король монет разборка полетов с участием друга 4,5,6 - 2 неделя 5 посохов,колесница, королева мечей какая то суета и дорога 7,8,9 - 3 неделя рыцарь посохов,8 посохов, 10 монет возвращение, какая то заминка в общении 10,11,12 - 4 неделя 9 мечей, 5 монет, 5 чаш на этой недели одни расстройства, что то сотворили чего не стоило делать 13 - Мысли Кверента (что в голове),планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц. 3 мечей убежать прочь от него, а потом стоять и ждать у окна в слезах 14 - Мысли Партнера (что в голове),планы и думы по отношению к Кверенту за этот месяц. 4 чаш хорошо, душевно отдохнуть в обществе дамы(кверента) 15 - Шаги Кверента(что будет делать),действия по отношению к Партнеру за этот месяц. справедливость никаких, ждет когда он начнет делать шаги. 16 - Шаги Партнера .................. к Кверенту.................... . первосвященник и он в таком же положении, выжидают оба. 17 - Что(кто-если фигурная карта)будет противостоять или мешать Кверенту в отношениях с Партнером. паж кубков друг, или открытость 18 - Что............................................Партнеру.......... с Кверентом. паж мечей наверное друг, или агрессивный настрой 19 - Что(кто) будет содействовать,помогать Кверенту в отношениях с Партнером. королева монет дама советами 20 - Что.......................Партнеру.................... с Кверентом. мир уединение, размышления 21 - Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту. 9 посохов не дразнить партнера и не отдаляться 22 - Совет,как вести себя или поступать Кверенту. 10 чаш быть паинькой, но не открывать всех карт 23 - ИТОГ: будет ли у этих отношений будущее. рыцарь монет будущих почти нет перспектив Жду комментариев и помощи. Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал пекма - Вт, 19.07.2011, 22:23
сделала расклад на перспективу отношений в ближайшую неделю: выпало рыцарь мечей, 7 дисков, 2 кубков
смущает рыцарь, который в таких раскладах ничего позитивного не несет, но в сочетании с другими картами получается, что человек за внешним безразличием будет добиваться своего...? поправьте мои мысли пожалуйста
спасибо! не бойтесь падать в бездну - все равно не разобьетесь
перспективу отношений в ближайшую неделю: выпало рыцарь мечей, 7 дисков, 2 кубков
Quote (Vasilisа)
смущает рыцарь, который в таких раскладах ничего позитивного не несет, но в сочетании с другими картами получается, что человек за внешним безразличием будет добиваться своего...? поправьте мои мысли пожалуйста
будет общение, встречи, он не торопит события и правильно делает, спешить не надо.
Сообщение отредактировал пекма - Ср, 20.07.2011, 09:53
Quote (Vasilisа) смущает рыцарь, который в таких раскладах ничего позитивного не несет, но в сочетании с другими картами получается, что человек за внешним безразличием будет добиваться своего...? поправьте мои мысли пожалуйста
будет общение, встречи, он не торопит события и правильно делает, спешить не надо.
вот же медленное животное мне досталось-то!!!
Спасибо большое за помощь!! будем смотреть, а то я уже даже в общение не верю... не бойтесь падать в бездну - все равно не разобьетесь
я тоже не ас, только учусь работать с колодой. Quote (Vasilisа) вот же медленное животное мне досталось-то!!!
рыцарь мечей-меня то же смущает.
и я только неделя как купила колоду
мы сейчас не общаемся и я вот интересуюсь как будут события развиваться, все равно должно что-то произойти, только вот что.... не бойтесь падать в бездну - все равно не разобьетесь
prima Здравствуйте! У меня такая ситуация - человек молчал больше двух недель и тут вот появился и достаточно активно (пока только по телефону) спросила у любимого Казановы - с чем человек ко мне пожаловал? ответ: Колесо Фортуны-Влюбленные-Королева чаш
спрашиваю - как человек хочет, чтобы отношения развивались? ответ: Королева жезлов-Сила(страсть)-Шут
как мне себя вести, чтобы отношения были наши полноценными? ответ: Справедливость-2 жезлов-3 пентаклей
я сама все примерно понимаю, но мне очень нужно, чтобы опытный человек мне сказал что к чему.
Спасибо! не бойтесь падать в бездну - все равно не разобьетесь
с чем человек ко мне пожаловал? ответ: Колесо Фортуны-Влюбленные-Королева чаш
хочет начать всё сначала.
Quote (Vasilisа)
как человек хочет, чтобы отношения развивались? ответ: Королева жезлов-Сила(страсть)-Шут
по-его, то есть как он захочет, так отношения и должны развиваться. Ваше дело подчиняться.
Quote (Vasilisа)
как мне себя вести, чтобы отношения были наши полноценными? ответ: Справедливость-2 жезлов-3 пентаклей
открыто донести информацию о том, каких отношений хотите вы, что готовы дать взамен и на что никогда не согласитесь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
по-его, то есть как он захочет, так отношения и должны развиваться. Ваше дело подчиняться.
вот-вот!!! этого человек всегда и добивается, чтобы только не я рулила ситуацией, а подчинялась!
Quote (prima)
открыто донести информацию о том, каких отношений хотите вы, что готовы дать взамен и на что никогда не согласитесь.
я когда открыто доношу информацию, человек пугается и убегает - это означает, что я давлю, а мы такие нежные, мы давления не выносим, это моего человека ущемляет, блин... я трактовала скорее этот расклад как - мне нужно умело лавировать между тем, чтобы быть партнером и другом и в этот же момент флиртовать, вносить легкость и непринужденность в отношения.... я не права?
Спасибо большое Вам! не бойтесь падать в бездну - все равно не разобьетесь
я трактовала скорее этот расклад как - мне нужно умело лавировать между тем, чтобы быть партнером и другом и в этот же момент флиртовать, вносить легкость и непринужденность в отношения.... я не права?
я бы выпавшие карты так не трактовала
Quote (Vasilisа)
я когда открыто доношу информацию, человек пугается и убегает - это означает, что я давлю
люди, которые желают чтобы отношения развивались по их сценарию по-другому и не умеют реагировать. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Эра, привет, дорогая. Можно. Но не ранее вторника будет готов расклад. Пиши в личку что и как Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1. Какой тебя видит партнёр. Тот образ, который сформировался у него в голове – Суд 2. Как он сам оценивает свое отношение к тебе, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует – Туз мечей 3. Каково истинное отношение этого мужчины к тебе – 4 монет 4. Тайные желания, подсознательные устремления этого мужчины относительно тебя – 2 кубков 5. Его намерения, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений" – Рыцарь кубков 6. Перспектива на ближайшее время (3 мес.) – 7 мечей
Cvetik, исходя из расклада он хорошо к тебе относится, считает тебя соблазнительницей и не хотел бы прерывать ваше общение. Но создаётся ощущение, что у вас как-будто какие-то то ли тайные отношения, то ли просто не особо афишируемые.
Вы оба осознанно держите друг с другом дистанцию не позволяете никому заходить за те границы, который каждый себе создал. Это больше относится к мужчине, так как особенно явно не готов к каким-то обязательствам и хотел бы всегда быть в статусе влюблённых голубков.
Что касается перспективы… особых перемен я не вижу и активного развития событий тоже. Скорее так и будете держать дистанцию не жалея открывать свои души и сердца друг перед другом.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.