Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Свидание с Казановой... - Страница 62 - Форум о Таро и ОракулахСвидание с Казановой... - Страница 62 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Свидание с Казановой...
РинатаДата: Чт, 04.08.2011, 17:27 | Сообщение # 1831
Старейшина
Статус: Offline
prima, а мне можно записаться на расклад

primaДата: Чт, 04.08.2011, 17:35 | Сообщение # 1832
Модератор
Рината, напишите что и как у вас, скажу - возьму вас или нет.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

primaДата: Чт, 04.08.2011, 17:55 | Сообщение # 1833
Модератор
Эра, для тебя.

ЭраДата: Пт, 05.08.2011, 09:14 | Сообщение # 1834
Старожил
prima, спасибо, дорогая! flowers

primaДата: Пт, 05.08.2011, 09:50 | Сообщение # 1835
Модератор
Эра, спасибо за ос.

CvetikДата: Пт, 05.08.2011, 14:18 | Сообщение # 1836
Узнаваемый
prima, спасибо тебе огромное за расклад flowers flowers flowers
Quote (prima)
Cvetik, исходя из расклада он хорошо к тебе относится, считает тебя соблазнительницей и не хотел бы прерывать ваше общение. Но создаётся ощущение, что у вас как-будто какие-то то ли тайные отношения, то ли просто не особо афишируемые.

у нас отношения не особо афишируемые только для старших родственников и родителей, а так, друзья и знакомые знают о нашей связи..
Quote (prima)
Вы оба осознанно держите друг с другом дистанцию не позволяете никому заходить за те границы, который каждый себе создал. Это больше относится к мужчине, так как особенно явно не готов к каким-то обязательствам и хотел бы всегда быть в статусе влюблённых голубков.

мы, опьяненные страстью друг к другу и стремительностью развития отношений, просто не успели толком присмотреться и оценить объективно друг друга, и его и меня пока все устраивает, просто возможности еще пока нет перевести их на другой уровень, нет...
Quote (prima)
Что касается перспективы… особых перемен я не вижу и активного развития событий тоже. Скорее так и будете держать дистанцию не жалея открывать свои души и сердца друг перед другом.

мы в разлуке в данный момент, да и видимо возможность видиться будет не сильно частая, чтоб лучше узнать друг друга, но прерывать отношения пока не он, не я не намерены
спасибо еще раз за расклад! smile

ХулиганкаДата: Пт, 05.08.2011, 15:34 | Сообщение # 1837
Узнаваемый
бессараб твой расклад "Три блока на отношение"

На просьбы в личку не реагирую. Читайте объявления об акциях

бессарабДата: Пт, 05.08.2011, 22:25 | Сообщение # 1838
Завсегдатай
1.Основной мотив отношений – 8 чаш – в данный момент отношений между вами нет, поэтому мотив как таковой рассматривать не приходится. Что-то произошло между вами, неожиданное выяснение отношений и все, возможно, она тебя на измене поймала. Я не думаю, что для нее эти отношения закончены, скорее всего, она пока просто не готова принять решение, и откладывает его, от проблем убегает. =
= вы правы отношения вроде бы есть - но на самом деле их и не видно...
то что она убегает от проблем - то это наверняка.. я ее сильно обидел в свое время...

2.Какое отношение партнер показывает внешне – Дьявол – она провоцирует тебя своей сексуальностью, не говорит правды и всячески избегает серьезных разговоров. Она не подпускает тебя близко к себе, играет как кошка с мышкой, флиртует, но тут же отталкивает. Она пока не готова возобновить отношения, возможно, в голове у нее планы мести роятся. = не подпускает даже завести разговор.....

3.Как партнер относится на самом деле – 5 Жезлов – в данный момент у нее нет точной оценки ее к тебе отношения. Девушку разрывают внутренние противоречия. В общении с тобой она не может сдержаться, чтобы не начать спор или ссору. Зла она на тебя и пока не готова простить. = то что зла и не готова простить это точно..

4.Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера – 4 Жезлов – сейчас ты занял позицию наблюдателя, она в настоящее время одна, а ты рядом, но она этого не замечает. Возможно, ты следишь за ней, узнаешь что-то о ее жизни, ей пока нет до этого никакого дела. = пожалуй да, нежели нет...
я занимал позицию наблюдателя, теперь я стремлюсь как то приблизиться и стать другом...

5.Серьезно ли он настроен по отношению к вам – Повешенный – в настоящее время она готова отказаться от ваших отношений, и ни о какой серьезности тут речь не идет. Ей больно и решение расстаться ей далось тяжело, но она понимает, что так будет лучше для нее. Чувства у нее еще к тебе остались, но опять же, есть у нее понимание, что время лечит все и нужно просто немного подождать, чтобы жизнь вошла в свою колею. С другой стороны, возможно, она готова наступить себе на гордость ради ваших отношений и попытаться начать все с чистого листа, это будет тяжело для нее. = я поражен - но я думаю точно также ...

6.Основная цель партнера в отношениях – Туз Жезлов – ей нужна пристань, хотела бы отношений, где она будет находить поддержку и покой, она стремится к длительным и серьезным отношениям. = будем делать пристань...

7,8 Какого развития отношений ожидает партнер – Суд, Рыцарь Чаш – она хотела бы возобновления отношений, ждет от тебя действий и хотела бы начала нового этапа. Чтобы начать этот этап с тобой, ей нужен или разговор или какой-то толчок. Она должна снова тебе поверить. Ей также хотелось бы, чтобы ты проявлял больше инициативы и был более открыт по отношению к ней – в настоящее время она хочет быть главной в отношениях, и ты должен помочь ей осознавать ее превосходство. Дай ей возможность командовать, она должна понимать, что все зависит только от нее. - именно это я и предложил - по чуток но с нового листа...

9,10 Будете ли вы довольны развитием отношений – 9 Чаш, Король Жезлов – ты будешь доволен развитием отношений, скорее всего, примирение будет неожиданным для тебя и все вернется на свои места. - было бы хорошо... надеюсь

11, 12, 13 Тенденция развития отношений – 9 Мечей, Паж Жезлов, Сила – много карт указывает на необходимость серьезного разговора между вами. У нее есть чувства к тебе, но ты должен сделать так, чтобы она не боялась их осознать и не боялась их тебе продемонстрировать. Если ты проявишь настойчивость и попытаешься понять ее и ее позицию, то она сама сделает шаг тебе навстречу. - буду пытаться...

благодарю вас....благодарю...

primaДата: Вс, 07.08.2011, 22:34 | Сообщение # 1839
Модератор
Рината, расклад для вас.

пекмаДата: Вс, 07.08.2011, 22:46 | Сообщение # 1840
Старейшина
prima, можно к вам на расклад напроситься.

Сообщение отредактировал пекма - Вс, 07.08.2011, 22:50

PoisonGirLДата: Вс, 07.08.2011, 22:48 | Сообщение # 1841
Старожил
prima, здравствуйте!))) можно к вам напроситься на расклад "отношение партнера"?)) возьмете?))

Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.

primaДата: Вс, 07.08.2011, 23:26 | Сообщение # 1842
Модератор
пекма, PoisonGirL, можно, но расклады до пятницы, точный день сказать не могу - заявок много smile

PoisonGirLДата: Вс, 07.08.2011, 23:29 | Сообщение # 1843
Старожил
prima,

Сообщение отредактировал PoisonGirL - Вс, 07.08.2011, 23:32

пекмаДата: Вс, 07.08.2011, 23:32 | Сообщение # 1844
Старейшина
prima, большое спасибо. clap clap clap
Quote (prima)
но расклады до пятницы, точный день сказать не могу - заявок много

конечно, сколько надо столько буду ждать. данные напишу в личку.

primaДата: Вс, 07.08.2011, 23:40 | Сообщение # 1845
Модератор
PoisonGirL, договорились, жду.

пекма, получила всё, спасибо.

РинатаДата: Пн, 08.08.2011, 12:30 | Сообщение # 1846
Старейшина
Мой ОС
Quote (prima)
1 - мысли вашего партнёра (то, как партнер понимает отношения, результат сознательного анализа) – 3 жезлов – скажите, а как у вас развивались отношения? Он вас соблазнил?
В общем-то, он считает, что добился своего, ты его женщина, к которой он испытывает страсть.

В общем-то он меня как говорит любит и боится что я его брошу, поэтому рождение ребенка было для него большим счастье, а еще лучше если б родила ему трех. Типа тогда я б не ушла
Quote (prima)
2 - чувства, эмоции, желания – 7 кубков – у него есть к вам какие-то чувства, которые он возможно скрывает и по каким-то причинам не демонстрирует вам. Вы как женщина ему однозначно интересны.

когда я предложила развод, и что он имеет право искать другую женщину, он посмеялся, ну я для него почти идеал
Quote (prima)
3 - действия вашего партнёра, его поведение, что он делает по отношению к вам – Король кубков – ничего особо активного он не предпринимает, и я склоняюсь к тому, что вы порой можете думать, что совсем не знаете что там у него в голове.

тут тоже правы, и это часто меня раздражает, все приходится мне буквально тащить на себе
Quote (prima)
4 - что партнер ждет от отношений – 9 кубков – если вы и раньше старались на благо отношений, то партнёр ждёт что и сейчас вы будете стараться делать ему приятное.

раньше да старалась, но когда мы стали только встречатся сразу сказала, что не знаю смогу ли его полюбить, так как мое сердце принадлежало другому, и вот теперь этот второй пока еще не дозрел, потому что пока еще чего-то боится, а жить с мужем для меня становится жить тяжело, просто устала, не знаю получится ли со вторым или нет, просто думаю может пришла пора расстаться с мужем.
От себя в принципе я знаю, что он очень хорошо относится ко мне, мне же его не хочется делать несчастным, могу ли я сделать его счастливым, возможно но что-то меня останавливает. Просто возможно придется где-то ломать себя.

primaДата: Пн, 08.08.2011, 12:48 | Сообщение # 1847
Модератор
Рината, спасибо за ос. Да, с его стороны к вам принятие и позитивное, хотя и меланхоличное поведение.

Успехов вам.

ОлесяДата: Пн, 08.08.2011, 14:01 | Сообщение # 1848
Старейшина
prima, У МЕНЯ ВОПРОСИК ПО ТОЛКОВАНИЮ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Сделала расклад ,

его мысли обо мне-5 чаш- он видит что я поняла свою ошибку? или он видит что он ошибся, погоречился с действиями?
чувства-жрица- чувства он скрывает , возможно они и есть но он их не хочет показывать
намерения-паж жезлов-он думаю ответит на сообщение, но это будет как дружеское общение, может как перемирие чтобы закрыть эту тему
что ждет от меня - дама чаш-вот тут не понимаю, что я буду его соблазнять?

ХулиганкаДата: Пн, 08.08.2011, 15:25 | Сообщение # 1849
Узнаваемый
natdu
Авторский расклад Стрикс на отношения.

Олеся, с вашего позволения я прокомментирую
его мысли обо мне-5 чаш- он видит что я поняла свою ошибку? или он видит что он ошибся, погоречился с действиями

5 Чаш может указывать на разочарование в партнере, но если между вами недопонимание из-за него, то он хотел бы исправить свою ошибку
чувства-жрица- чувства он скрывает , возможно они и есть но он их не хочет показывать

Я не вижу чувств по этой карте, вероятно он не позволяет себе думать о вас или сам еще никак не может разобраться в своем к вам отношении
намерения-паж жезлов-он думаю ответит на сообщение, но это будет как дружеское общение, может как перемирие чтобы закрыть эту тему

тут я с вами согласна - не будет ссориться, болтовня будет ниочем, но инициативы не будет проявлять
что ждет от меня - дама чаш-вот тут не понимаю, что я буду его соблазнять?

да, ждет от вас открытых действий в интимном плане

На просьбы в личку не реагирую. Читайте объявления об акциях

Сообщение отредактировал Хулиганка - Пн, 08.08.2011, 15:33

primaДата: Вт, 09.08.2011, 18:03 | Сообщение # 1850
Модератор
Олеся, по вашему раскладу.

Quote (Олеся)
его мысли обо мне-5 чаш

у вас какие были отношения? Разница в возрасте есть? Секс был?

Quote (Олеся)
чувства-жрица

тут надо было бы уточнить, потому как тут может не быть чувств, может он их скрывать, может пошёл на утешение к другой и т.д.

Quote (Олеся)
намерения-паж жезлов

особых намерений не имеет - будет подстраиваться под жизненные ситуации.

Quote (Олеся)
что ждет от меня - дама чаш

что вы перестанете ломаться и отдадитесь ему, так как снова играете с ним.

primaДата: Вт, 09.08.2011, 18:13 | Сообщение # 1851
Модератор
пекма, для вас:

пекмаДата: Вт, 09.08.2011, 18:31 | Сообщение # 1852
Старейшина
prima, большое спасибо. мое ос.

Сообщение отредактировал пекма - Вт, 09.08.2011, 18:43

primaДата: Вт, 09.08.2011, 18:42 | Сообщение # 1853
Модератор
Quote (пекма)
мне кажется, он так же решил их разорвать, поэтому все так и спокойно

я не уверена, что совсем разорвать, но пока к примирению не стремится.

Quote (пекма)
Я думала все кончено, а по раскладу получается что не совсем. Ни чего не понимаю B)

7 мечей в этой колоде - это явный контакт - встреча или разговор. Я склоняюсь к тому, что быть может отношения дальше и не будет продолжаться, но какое-то общение ещё будет.

primaДата: Вт, 09.08.2011, 18:43 | Сообщение # 1854
Модератор
PoisonGirL, для вас, расклад «Отношение партнёра».

пекмаДата: Вт, 09.08.2011, 18:48 | Сообщение # 1855
Старейшина
prima,

Сообщение отредактировал пекма - Вт, 09.08.2011, 18:54

primaДата: Вт, 09.08.2011, 18:50 | Сообщение # 1856
Модератор
пекма, я срок месяц взяла.
Пишите, если будет что smile

PoisonGirLДата: Вт, 09.08.2011, 19:12 | Сообщение # 1857
Старожил
prima, моя ОС

Сообщение отредактировал PoisonGirL - Вт, 09.08.2011, 19:15

primaДата: Вт, 09.08.2011, 19:14 | Сообщение # 1858
Модератор
PoisonGirL, и вам спасибо за ОС.

primaДата: Ср, 10.08.2011, 17:42 | Сообщение # 1859
Модератор
Vasilisа, расклад для вас:

primaДата: Ср, 10.08.2011, 17:53 | Сообщение # 1860
Модератор
Рината, ваш второй вопрос:

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz