1. Какой тебя видит партнёр. Тот образ, который сформировался у него в голове – паж монет 2. Как он сам оценивает свое отношение к тебе, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует – 4 монет 3. Каково истинное отношение этого мужчины к тебе – 9 мечей 4. Тайные желания, подсознательные устремления этого мужчины относительно тебя – 9 жезлов 5. Его намерения, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений" – Влюблённые 6. Перспектива на ближайшее время (3 мес.) – 5 монет
Эра, ну в общем, там пока ни чувств ничего такого нет, но. Мальчика в рамках держат ваши профессиональные отношения в связи с которыми он не видит перспектив для ваших любовных взаимоотношений.
Он видит в тебе девушку и даже наблюдает за тобой. Но при этом вполне возможно, что строит из себя недоступного мачо. Не готов первым идти на какие-то действия и чтобы не рисковать согласен просто довольствоваться мечтами о том, что рано или поздно ты упадёшь в его объятья…
Перспективы перевода отношений в любовное русло пока никакой нет. Катя, а у вас как дела обстоят с должностями? Такое ощущение, что ты ниже его по должности? Или это просто он тебя так воспринимает…
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Он видит в тебе девушку и даже наблюдает за тобой. Но при этом вполне возможно, что строит из себя недоступного мачо. Не готов первым идти на какие-то действия и чтобы не рисковать согласен просто довольствоваться мечтами о том, что рано или поздно ты упадёшь в его объятья…
Это очень льстит
Quote (prima)
Катя, а у вас как дела обстоят с должностями? Такое ощущение, что ты ниже его по должности? Или это просто он тебя так воспринимает…
Не, он ниже меня Зеленый еще совсем. Он младше меня и только недавно закончил вуз, поступил в аспирантуру.
По секрету Я недавно зашла, увидела его и меня что-то торкнуло, как-будто желание проснулось по отношению к нему. Мужчину в нем увидела. Не хотелось бы на работе ничего такого
Cvetik, исходя из расклада он хорошо к тебе относится, считает тебя соблазнительницей и не хотел бы прерывать ваше общение. Но создаётся ощущение, что у вас как-будто какие-то то ли тайные отношения, то ли просто не особо афишируемые.
у нас отношения не особо афишируемые только для старших родственников и родителей, а так, друзья и знакомые знают о нашей связи..
Quote (prima)
Вы оба осознанно держите друг с другом дистанцию не позволяете никому заходить за те границы, который каждый себе создал. Это больше относится к мужчине, так как особенно явно не готов к каким-то обязательствам и хотел бы всегда быть в статусе влюблённых голубков.
мы, опьяненные страстью друг к другу и стремительностью развития отношений, просто не успели толком присмотреться и оценить объективно друг друга, и его и меня пока все устраивает, просто возможности еще пока нет перевести их на другой уровень, нет...
Quote (prima)
Что касается перспективы… особых перемен я не вижу и активного развития событий тоже. Скорее так и будете держать дистанцию не жалея открывать свои души и сердца друг перед другом.
мы в разлуке в данный момент, да и видимо возможность видиться будет не сильно частая, чтоб лучше узнать друг друга, но прерывать отношения пока не он, не я не намерены спасибо еще раз за расклад!
1.Основной мотив отношений – 8 чаш – в данный момент отношений между вами нет, поэтому мотив как таковой рассматривать не приходится. Что-то произошло между вами, неожиданное выяснение отношений и все, возможно, она тебя на измене поймала. Я не думаю, что для нее эти отношения закончены, скорее всего, она пока просто не готова принять решение, и откладывает его, от проблем убегает. 2.Какое отношение партнер показывает внешне – Дьявол – она провоцирует тебя своей сексуальностью, не говорит правды и всячески избегает серьезных разговоров. Она не подпускает тебя близко к себе, играет как кошка с мышкой, флиртует, но тут же отталкивает. Она пока не готова возобновить отношения, возможно, в голове у нее планы мести роятся. 3.Как партнер относится на самом деле – 5 Жезлов – в данный момент у нее нет точной оценки ее к тебе отношения. Девушку разрывают внутренние противоречия. В общении с тобой она не может сдержаться, чтобы не начать спор или ссору. Зла она на тебя и пока не готова простить. 4.Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера – 4 Жезлов – сейчас ты занял позицию наблюдателя, она в настоящее время одна, а ты рядом, но она этого не замечает. Возможно, ты следишь за ней, узнаешь что-то о ее жизни, ей пока нет до этого никакого дела. 5.Серьезно ли он настроен по отношению к вам – Повешенный – в настоящее время она готова отказаться от ваших отношений, и ни о какой серьезности тут речь не идет. Ей больно и решение расстаться ей далось тяжело, но она понимает, что так будет лучше для нее. Чувства у нее еще к тебе остались, но опять же, есть у нее понимание, что время лечит все и нужно просто немного подождать, чтобы жизнь вошла в свою колею. С другой стороны, возможно, она готова наступить себе на гордость ради ваших отношений и попытаться начать все с чистого листа, это будет тяжело для нее. 6.Основная цель партнера в отношениях – Туз Жезлов – ей нужна пристань, хотела бы отношений, где она будет находить поддержку и покой, она стремится к длительным и серьезным отношениям. 7,8 Какого развития отношений ожидает партнер – Суд, Рыцарь Чаш – она хотела бы возобновления отношений, ждет от тебя действий и хотела бы начала нового этапа. Чтобы начать этот этап с тобой, ей нужен или разговор или какой-то толчок. Она должна снова тебе поверить. Ей также хотелось бы, чтобы ты проявлял больше инициативы и был более открыт по отношению к ней – в настоящее время она хочет быть главной в отношениях, и ты должен помочь ей осознавать ее превосходство. Дай ей возможность командовать, она должна понимать, что все зависит только от нее. 9,10 Будете ли вы довольны развитием отношений – 9 Чаш, Король Жезлов – ты будешь доволен развитием отношений, скорее всего, примирение будет неожиданным для тебя и все вернется на свои места. 11, 12, 13 Тенденция развития отношений – 9 Мечей, Паж Жезлов, Сила – много карт указывает на необходимость серьезного разговора между вами. У нее есть чувства к тебе, но ты должен сделать так, чтобы она не боялась их осознать и не боялась их тебе продемонстрировать. Если ты проявишь настойчивость и попытаешься понять ее и ее позицию, то она сама сделает шаг тебе навстречу.
На просьбы в личку не реагирую. Читайте объявления об акциях
1.Основной мотив отношений – 8 чаш – в данный момент отношений между вами нет, поэтому мотив как таковой рассматривать не приходится. Что-то произошло между вами, неожиданное выяснение отношений и все, возможно, она тебя на измене поймала. Я не думаю, что для нее эти отношения закончены, скорее всего, она пока просто не готова принять решение, и откладывает его, от проблем убегает. = = вы правы отношения вроде бы есть - но на самом деле их и не видно... то что она убегает от проблем - то это наверняка.. я ее сильно обидел в свое время...
2.Какое отношение партнер показывает внешне – Дьявол – она провоцирует тебя своей сексуальностью, не говорит правды и всячески избегает серьезных разговоров. Она не подпускает тебя близко к себе, играет как кошка с мышкой, флиртует, но тут же отталкивает. Она пока не готова возобновить отношения, возможно, в голове у нее планы мести роятся. = не подпускает даже завести разговор.....
3.Как партнер относится на самом деле – 5 Жезлов – в данный момент у нее нет точной оценки ее к тебе отношения. Девушку разрывают внутренние противоречия. В общении с тобой она не может сдержаться, чтобы не начать спор или ссору. Зла она на тебя и пока не готова простить. = то что зла и не готова простить это точно..
4.Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера – 4 Жезлов – сейчас ты занял позицию наблюдателя, она в настоящее время одна, а ты рядом, но она этого не замечает. Возможно, ты следишь за ней, узнаешь что-то о ее жизни, ей пока нет до этого никакого дела. = пожалуй да, нежели нет... я занимал позицию наблюдателя, теперь я стремлюсь как то приблизиться и стать другом...
5.Серьезно ли он настроен по отношению к вам – Повешенный – в настоящее время она готова отказаться от ваших отношений, и ни о какой серьезности тут речь не идет. Ей больно и решение расстаться ей далось тяжело, но она понимает, что так будет лучше для нее. Чувства у нее еще к тебе остались, но опять же, есть у нее понимание, что время лечит все и нужно просто немного подождать, чтобы жизнь вошла в свою колею. С другой стороны, возможно, она готова наступить себе на гордость ради ваших отношений и попытаться начать все с чистого листа, это будет тяжело для нее. = я поражен - но я думаю точно также ...
6.Основная цель партнера в отношениях – Туз Жезлов – ей нужна пристань, хотела бы отношений, где она будет находить поддержку и покой, она стремится к длительным и серьезным отношениям. = будем делать пристань...
7,8 Какого развития отношений ожидает партнер – Суд, Рыцарь Чаш – она хотела бы возобновления отношений, ждет от тебя действий и хотела бы начала нового этапа. Чтобы начать этот этап с тобой, ей нужен или разговор или какой-то толчок. Она должна снова тебе поверить. Ей также хотелось бы, чтобы ты проявлял больше инициативы и был более открыт по отношению к ней – в настоящее время она хочет быть главной в отношениях, и ты должен помочь ей осознавать ее превосходство. Дай ей возможность командовать, она должна понимать, что все зависит только от нее. - именно это я и предложил - по чуток но с нового листа...
9,10 Будете ли вы довольны развитием отношений – 9 Чаш, Король Жезлов – ты будешь доволен развитием отношений, скорее всего, примирение будет неожиданным для тебя и все вернется на свои места. - было бы хорошо... надеюсь
11, 12, 13 Тенденция развития отношений – 9 Мечей, Паж Жезлов, Сила – много карт указывает на необходимость серьезного разговора между вами. У нее есть чувства к тебе, но ты должен сделать так, чтобы она не боялась их осознать и не боялась их тебе продемонстрировать. Если ты проявишь настойчивость и попытаешься понять ее и ее позицию, то она сама сделает шаг тебе навстречу. - буду пытаться...
1 - мысли вашего партнёра (то, как партнер понимает отношения, результат сознательного анализа) – 3 жезлов – скажите, а как у вас развивались отношения? Он вас соблазнил? В общем-то, он считает, что добился своего, ты его женщина, к которой он испытывает страсть.
2 - чувства, эмоции, желания – 7 кубков – у него есть к вам какие-то чувства, которые он возможно скрывает и по каким-то причинам не демонстрирует вам. Вы как женщина ему однозначно интересны.
3 - действия вашего партнёра, его поведение, что он делает по отношению к вам – Король кубков – ничего особо активного он не предпринимает, и я склоняюсь к тому, что вы порой можете думать, что совсем не знаете что там у него в голове.
4 - что партнер ждет от отношений – 9 кубков – если вы и раньше старались на благо отношений, то партнёр ждёт что и сейчас вы будете стараться делать ему приятное.
Рината, вот таким вот получился расклад. Я совсем не в курсе вашей ситуации и сомнений, но карты в общем-то не самые плохие – почти одни кубки, что говорит об эмоциональности относительно вас, но при этом и о какой-то нестабильности. Будут ещё вопросы – обращайтесь.
пекма, PoisonGirL, можно, но расклады до пятницы, точный день сказать не могу - заявок много Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
большое спасибо)) делайте, когда сможете)) буду ждать сколько угодно)) тогда данные и ситуацию кину в личку завтра, а то интернет сегодня у меня жутко тормозит)
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
Сообщение отредактировал PoisonGirL - Вс, 07.08.2011, 23:32
1 - мысли вашего партнёра (то, как партнер понимает отношения, результат сознательного анализа) – 3 жезлов – скажите, а как у вас развивались отношения? Он вас соблазнил? В общем-то, он считает, что добился своего, ты его женщина, к которой он испытывает страсть.
В общем-то он меня как говорит любит и боится что я его брошу, поэтому рождение ребенка было для него большим счастье, а еще лучше если б родила ему трех. Типа тогда я б не ушла
Quote (prima)
2 - чувства, эмоции, желания – 7 кубков – у него есть к вам какие-то чувства, которые он возможно скрывает и по каким-то причинам не демонстрирует вам. Вы как женщина ему однозначно интересны.
когда я предложила развод, и что он имеет право искать другую женщину, он посмеялся, ну я для него почти идеал
Quote (prima)
3 - действия вашего партнёра, его поведение, что он делает по отношению к вам – Король кубков – ничего особо активного он не предпринимает, и я склоняюсь к тому, что вы порой можете думать, что совсем не знаете что там у него в голове.
тут тоже правы, и это часто меня раздражает, все приходится мне буквально тащить на себе
Quote (prima)
4 - что партнер ждет от отношений – 9 кубков – если вы и раньше старались на благо отношений, то партнёр ждёт что и сейчас вы будете стараться делать ему приятное.
раньше да старалась, но когда мы стали только встречатся сразу сказала, что не знаю смогу ли его полюбить, так как мое сердце принадлежало другому, и вот теперь этот второй пока еще не дозрел, потому что пока еще чего-то боится, а жить с мужем для меня становится жить тяжело, просто устала, не знаю получится ли со вторым или нет, просто думаю может пришла пора расстаться с мужем. От себя в принципе я знаю, что он очень хорошо относится ко мне, мне же его не хочется делать несчастным, могу ли я сделать его счастливым, возможно но что-то меня останавливает. Просто возможно придется где-то ломать себя.
prima, У МЕНЯ ВОПРОСИК ПО ТОЛКОВАНИЮ, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Сделала расклад ,
после того как написала сообщение мч, он принял решение расстаться и мы не общаемся некоторое время и не видимся,и думаю что я поняла почему, правда только вот сейчас. я хотела чтобы после письма он это понял.
его мысли обо мне-5 чаш- он видит что я поняла свою ошибку? или он видит что он ошибся, погоречился с действиями? чувства-жрица- чувства он скрывает , возможно они и есть но он их не хочет показывать намерения-паж жезлов-он думаю ответит на сообщение, но это будет как дружеское общение, может как перемирие чтобы закрыть эту тему что ждет от меня - дама чаш-вот тут не понимаю, что я буду его соблазнять?
Сигнификатор его Паж Жезлов, ее Паж Чаш, в данный момент отношений между партнерами нет. У меня возникло впечатление, что этот мужчина ваш бывший муж или человек, с которым в свое время вас связывали довольно продолжительные отношения, вот по раскладу два варианта у меня – или этот мужчина ваш бывший муж или на момент романа у вас были официальные отношения с кем-то. У вас еще есть чувства к партнеру, даже не чувства как таковые, а необходимость в этом мужчине. Между вами разногласия и партнера эти разногласия немного тяготят, партнер хотел бы уладить ваши споры он довольно здраво оценивает настоящее положение вещей между вами, не строит ложных надежд. Что касается вас в этих отношениях, сейчас вы ждете хороших новостей от этого мужчины, вы испытываете чувства к нему, опять же вопрос любовник он ваш? Вы открыты по отношению к партнеру и ждете от него того же. Прошлое пары – Император, Умеренность, Башня, Сила – интересное прошлое, одни Старшие Арканы – по общему квинту Жрец, по квинту его Луна, по вашему опять Жрец. Первые две карты больше относятся к партнеру, вторые к вам. Остановлюсь на версии, что этот МЧ ваш любовник, кто-то из вас, скорее всего, был несвободен в этих отношениях. Ему были нужны приключения, не хотел он брать на себя обязательства, в принципе к вам и к вашему роману он достаточно спокойно относился. Понимание было между вами, вы его выслушать могли, но чувств у него больших не было, хотя эти отношения в его жизни играли роль. Вам же эти отношения были нужны, в них вы часто проявляли инициативу, в тоже время вам приходилось как-то все время выкручиваться, вы не могли до конца посвятить себя этим отношениям, к тому же отношениям мешали препятствия (Башня) – на мой взгляд, ваш брак мешал развитию, в любом случае, с вашей стороны были препятствия вашему роману. Если же рассматриваемый мужчина ваш бывший муж, то в прошлом был развод из-за его походов налево, хотя вы и пытались сохранить эти отношения. Настоящее пары – Король Чаш, 3 Жезлов, Король Монет, 3 Мечей – в настоящем между вами нет встреч и прямого контакта. Могу предположить, что если рассматриваемый мужчина, ваш вывший муж, то он помогает вам деньгами, изредка встречаетесь с ним, но Король Монет в этом случае мне не нравится. Больше похоже, что в данный момент вы так и остались замужем или этот мужчина остался женат, но чувствуете себя без отношений с рассматриваемым мужчиной одиноко, грустите без него. Что касается рассматриваемого партнера – он наблюдает за вами со стороны, возможно, в социальных сетях или через интернет как-то отслеживает. Кстати, не по интернету ли этот роман был? Много карт виртуального общения. Возможно, он иногда с вами флиртует, но дальше этого отношения не идут. Вообще в настоящем нет между вами отношений, просто два чужих человека, не в ссоре, которые просто не общаются, но знакомы между собой. Еще не считая, уверена была, что по квинту Повешенный – так оно и есть, вам пришлось отказаться от этих отношений и их в настоящее время не существует. И у него и у вас квинт Звезда – вы далеки друг от друга. Будущее пары – Отшельник, Белая Карта, Паж Монет, 10Жезлов – к сожалению, я не вижу будущего в этих отношениях. Я придерживаюсь версии, что если в раскладе на отношения выпадает Отшельник, то о перспективе отношений речь может не идти. Расклад Стрикс больше оракульного свойства т.к. был придуман для карт Ленорман, поэтому, смотря по оракульным значениям, предположу, что в ближайшем будущем вы наберетесь смелости, и поставите все на кон, чтобы возобновить с ним отношения. С его стороны не последует инициативы т.к. он отказался от этих отношений и, вероятно, в будущем его ждут другие. Паж Монет мне немного непонятен, если этот человек ваш бывший муж есть ли у вас ребенок? И помогает ли партнер материально вам? Если это так, вероятно, это карты и отразили. Если же нет, то тогда эта карта указывает на то, что вы полны планов проявить инициативу (кстати, и ваш сигнификатор на это указывает) и будете продумывать тактику воссоединения с этим мужчиной. По общему квинту Справедливость, думаю, в ближайшем будущем жизнь расставит все на свои места, и ваши отношения прекратятся окончательно. Его мысли по поводу отношений – 5 Чаш, Смерть, Рыцарь Мечей, Туз Чаш – этот человек разочарован в вас, для него отношения закончены. Возможно, расставание происходило со скандалом т.к. он занял оборонительную позицию и уже не ждет, когда ему нанесут удар, а сам довольно грубо по отношению к вам поступает. Туз Чаш в этом случае может опять же обозначать, что между вами была семья, если же это не так, то, возможно, партнер хотел бы семейных отношений, но, судя по предыдущим картам, к сожалению, не с вами. Ее мысли по поводу отношений – 9 Монет, Рыцарь Жезлов, 8 Жезлов, 5 Монет – вы бы хотели с этим человеком откровенного разговора, хотели бы быть с ним несмотря ни на что. Вы планируете уладить ваши с ним разногласия мирным путем. Опять карты виртуального общения, нет ли у вас планов, написать ему через интернет что-то или позвонить? Вы никак не можете смириться с тем, что отношения уже закончены, и в планах у вас их реанимировать.
Олеся, с вашего позволения я прокомментирую
его мысли обо мне-5 чаш- он видит что я поняла свою ошибку? или он видит что он ошибся, погоречился с действиями
5 Чаш может указывать на разочарование в партнере, но если между вами недопонимание из-за него, то он хотел бы исправить свою ошибку
чувства-жрица- чувства он скрывает , возможно они и есть но он их не хочет показывать
Я не вижу чувств по этой карте, вероятно он не позволяет себе думать о вас или сам еще никак не может разобраться в своем к вам отношении
намерения-паж жезлов-он думаю ответит на сообщение, но это будет как дружеское общение, может как перемирие чтобы закрыть эту тему
тут я с вами согласна - не будет ссориться, болтовня будет ниочем, но инициативы не будет проявлять
что ждет от меня - дама чаш-вот тут не понимаю, что я буду его соблазнять?
да, ждет от вас открытых действий в интимном плане На просьбы в личку не реагирую. Читайте объявления об акциях
Сообщение отредактировал Хулиганка - Пн, 08.08.2011, 15:33
его мысли относительно отношений с вами - Туз жезлов - он спокоен и пока не планирует ускорять ход событий.
его чувства к вам - Рыцарь мечей - он сейчас зол и недоволен, готов рвать и метать, видимо повод важный для него или вы задели его мужское эго.
намерения относительно вас - 6 монет - будет по-тихонечку выяснять что и как у вас, попробует "следить" за вами. Возможно, если есть общие знакомые будет делать это через них. В любом случае будет действовать в своих интересах.
перспектива на ближ. время - 7 мечей - наверняка будет какое-то общение и выяснение позиций друг друга. Но примирение будет не самым простым.
Создаётся ощущение, что у вас была крайне неприятная ссора. Он обижен и совершенно не желает идти на контакт.
его мысли относительно отношений с вами - Туз жезлов - он спокоен и пока не планирует ускорять ход событий.
мне кажется, он так же решил их разорвать, поэтому все так и спокойно
Quote (prima)
его чувства к вам - Рыцарь мечей - он сейчас зол и недоволен, готов рвать и метать, видимо повод важный для него или вы задели его мужское эго.
просто я задела его мужское эго, он не ожидал что я могу это сделать, он думал что он царь, а я наложница
Quote (prima)
намерения относительно вас - 6 монет - будет по-тихонечку выяснять что и как у вас, попробует "следить" за вами. Возможно, если есть общие знакомые будет делать это через них. В любом случае будет действовать в своих интересах.
да, друзей общих много, есть у кого поинтересоваться.
Quote (prima)
перспектива на ближ. время - 7 мечей - наверняка будет какое-то общение и выяснение позиций друг друга. Но примирение будет не самым простым.
я, в принципе готова к примирению если он извиниться, но зная его гордость, этого он не сделает, вывод только растование. эта карта меня удивила, я думала переболею, перестрадаю и все.
Quote (prima)
Создаётся ощущение, что у вас была крайне неприятная ссора. Он обижен и совершенно не желает идти на контакт.
да, вы правы отношения испортились, я просто уверена у мч все внутри ровно по отношению ко мне, и последние его поступки это доказали, ссора была серьезной. и я очень обижена и не пойду первой на контакт. вопрос-7 мечей, он получается пойдет на контакт? Я думала все кончено, а по раскладу получается что не совсем. Ни чего не понимаю.....может у него в нутри что то теплится ко мне?
Сообщение отредактировал пекма - Вт, 09.08.2011, 18:43
мне кажется, он так же решил их разорвать, поэтому все так и спокойно
я не уверена, что совсем разорвать, но пока к примирению не стремится.
Quote (пекма)
Я думала все кончено, а по раскладу получается что не совсем. Ни чего не понимаю B)
7 мечей в этой колоде - это явный контакт - встреча или разговор. Я склоняюсь к тому, что быть может отношения дальше и не будет продолжаться, но какое-то общение ещё будет. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
PoisonGirL, для вас, расклад «Отношение партнёра».
1. Какой тебя видит партнёр. Тот образ, который сформировался у него в голове на сег. день – 10 мечей 2. Как он сам оценивает свое отношение к тебе, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует – Мир 3. Каково истинное отношение этого мужчины к тебе – Рыцарь монет 4. Тайные желания, подсознательные устремления этого мужчины относительно тебя – Повешенный 5. Его намерения, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений" – 10 монет
Откровенно говоря, по этому раскладу я не вижу его мужской симпатии к вам. Напротив, есть некая отстраннёность, так как видимо его "статус" не позволяет чего-то большего.
Вообще, смущают немного меня выпавшие карты. Например, 10 мечей - вы счастливы со своим партнёром? Не может ли тот, на кого мы гадаем думать о том, что вы несчастны?
Его карты тоже не супер позитивны - такое ощущение, что то ли у него переходный возраст, то ли какой-то кризис, то ли он вообще депрессивный малый.
Ну вот как-то так.
7 мечей в этой колоде - это явный контакт - встреча или разговор
да, по карте это видно, по мечам видимо серьезный разговор
Quote (prima)
Я склоняюсь к тому, что быть может отношения дальше и не будет продолжаться
ну. а это уже хуже, я женщина сильная переболею, если у него все ровно внутри то точно все кончено. Еще раз большое спасибо, prima а срок вы какой загадывали, я ос напишу, как все закончиться.
Сообщение отредактировал пекма - Вт, 09.08.2011, 18:54
Откровенно говоря, по этому раскладу я не вижу его мужской симпатии к вам. Напротив, есть некая отстраннёность, так как видимо его "статус" не позволяет чего-то большего.
ой как не радужно(( ну он всячески это в себе подавляет, по всей видимости...Да и не виделись мы уже больше недели, сегодня вот вечером опять увидимся, посмотрю на его поведение)) А так взглядом обычно пожирает и стремится со мной общаться больше, чем раньше
Quote (prima)
Вообще, смущают немного меня выпавшие карты. Например, 10 мечей - вы счастливы со своим партнёром? Не может ли тот, на кого мы гадаем думать о том, что вы несчастны?
думаю, может..его брат не так надежен...он был игроманом и кучу нервов истрепал мне и всей семье..эхх...
Quote (prima)
Его карты тоже не супер позитивны - такое ощущение, что то ли у него переходный возраст, то ли какой-то кризис, то ли он вообще депрессивный малый.
видимо, грузится сильно..а так он панкует))
большое спасибо за расклад!!! :flowers:
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
Сообщение отредактировал PoisonGirL - Вт, 09.08.2011, 19:15
1. что он думает о вас - 4 кубков 2. какие чувства испытывает - Туз жезлов 3. как будет вести себя с вами - Король мечей 4. чем вы ему нравитесь - Туз кубков 5. чем не нравитесь - Луна 6. чего ждет от вас - 3 жезлов 7. на какие отношения между вами можно рассчитывать - Жрец 8. чего никогда от него не получите - Король жезлов 9. как долго продлятся отношения - 6 монет
В общем и целом партнёр к вам хорошо относится, но говорить о каких-то сильных чувствах в ваш адрес я бы не стала. К сожалению, вести себя будет довольно закрыто и вряд ли пустит вас ближе, чем сейчас.
В вас ему нравится ваша открытость и чуткость, а так умение без явного нажима добиваться своего. Видит в вас талант золотого ключика, когда вы можете найти ко всему подход. Но с другой стороны у партнёра есть страх, это не боязнь вас, а страх, касающийся всей вашей ситуации. Его как будто пугает неизвестность, последствия и прочее.
От вас ждёт некоего настойчивого поведения, когда вы будете инициативничать, а ему останется быть ведомым. Но, к сожалению, я пока не вижу между вами ничего большего, нежели платонические отношения. И видимо в связи с этим, вам не стоит ждать от своего партнёра активности и исполнения ведущей роли, так как даже роль ведомого ей играть страшно.
Что касается длительности отношений. Игра в кошки-мышки может длиться ровно столько, пока вам не надоест. Знаете, у меня сложилось ощущение, что ваш партнер испытывает что-то из серии и хочется, и колется. Ему чего-то не хватает, чтобы окунуться в эти отношения и судя по картам, он так и не осмелится это сделать. К сожалению.
Ответом на него вышла карта 2 мечей, которая часто показывает не самый бурный интерес одного партнёра к другому. Скорее это интерес временный, например на время курортного романа или же пока жена в отпуск с детьми уехала.
А также, этот интерес обычно обусловлен опять таки любовнеческими отношениями и если есть какая-то вероятность перевода их в более серьёзное русло, то интерес тут же пропадает.
Вот.