1.Основной мотив отношений – Повешенный – судя по картам, отношения между вами и правда сложно назвать нормальными. В настоящее время ты его устраиваешь тем, что ничего не требуешь и не навязываешься. Этому МЧ пока не нужны отношения, он не готов создать семью, возможно, карьерой занят, может просто хочет еще развлекаться без ответственности за партнершу. Ему нравится ощущение риска с тобой, нравится текущее положение вещей, он ничего не обещает, но держит тебя в напряжении. К сожалению, по картам мне показалось, что он готов отказаться от ваших отношений в ближайшее время. 2.Какое отношение партнер показывает внешне – 3 Монет – внешне он ведет себя достаточно развязно, он уверен в себе и демонстрирует, что может в любое время получить от тебя, то, что ему потребуется. Вероятно, он любит играть на публику, флиртует при встречах с тобой, но ведет себя очень самоуверенно, может деньгами как-то пытается тебя привлечь или подарками. Возможно, он боится, что о нем подумают его друзья и занял позицию мачо, который привык покупать все вокруг. 3.Как партнер относится на самом деле – Рыцарь Жезлов – на самом деле отношение у него к тебе больше дружеское, ему интересно с тобой разговаривать, не хотел бы конфликтов с тобой, но ты для него не девушка, в которую он влюблен – ты интересная собеседница и человек, который его понимает и не напрягает. 4.Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера – Мир – эта карта подтверждает предыдущую – вы больше друзья. Скажу даже больше, возможно, что в ближайшем будущем ты будешь занимать место лишь в его воспоминаниях. Скоро ваши отношения прекратятся, он и так не считает тебя кем-то важным в своей жизни – средство против рутины. 5.Серьезно ли он настроен по отношению к вам – 10 Мечей – однозначно нет, он готов закончить ваши отношения т.к. считает, что они бесперспективны. 6.Основная цель партнера в отношениях – 6 Чаш – вышла карта воспоминаний – ты произвела на него впечатление, он будет помнить о тебе, но это и является его целью – оставить тебя в прошлом. 7,8 Какого развития отношений ожидает партнер – Туз Чаш, Жрица – карты говорят о том, что он настроен на поиск новой пассии. Есть какая-то девушка у него уже сейчас, но пока он будет ее от тебя скрывать. 9,10 Будете ли вы довольны развитием отношений – 5 Чаш, 5 Жезлов – по 5 Чаш ты в этом человеке разочаруешься и тебе он в ближайшее время не нужен станет, будут между вами незначительные конфликты и выяснение отношений из-за того, что он будет не совсем искренен по отношению к тебе. Тебя это не устроит и ты, чувствуя что из тебя делают дуру, будешь пытаться спровоцировать его на конфликт и выяснение отношений. 11, 12, 13 Тенденция развития отношений – Белая Карта, 9 Мечей, Королева Мечей – в ближайшее время ситуация будет туманна. Он скрывает что-то от тебя, в течение трех месяцев между вами будут отношения, в которых он будет больше брать, чем давать, ты будешь ему любовницей-другом, будешь выслушивать его проблемы и т.д, но не будешь доверять ему до конца, в результате между вами состоится серьезный разговор, который все расставит по своим местам и вы расстанетесь. Совет – Отшельник - завязывай с этими отношениями, пора отправиться на поиски другого мужчины.
На просьбы в личку не реагирую. Читайте объявления об акциях
1.Основной мотив отношений – Повешенный – судя по картам, отношения между вами и правда сложно назвать нормальными. В настоящее время ты его устраиваешь тем, что ничего не требуешь и не навязываешься. Этому МЧ пока не нужны отношения, он не готов создать семью, возможно, карьерой занят, может просто хочет еще развлекаться без ответственности за партнершу. Ему нравится ощущение риска с тобой, нравится текущее положение вещей, он ничего не обещает, но держит тебя в напряжении. К сожалению, по картам мне показалось, что он готов отказаться от ваших отношений в ближайшее время.
я сама выбрала такой вариант, не навязываться, и он прекрасно знает, что я могу в любой момент что-то вытворить, что сделает ему больно! чаще я его провоцирую и делаю больно! он на самом деле не готов к отношениям, т.к. ему не хватает уверенности быть рядом со мной!
2.Какое отношение партнер показывает внешне – 3 Монет – внешне он ведет себя достаточно развязно, он уверен в себе и демонстрирует, что может в любое время получить от тебя, то, что ему потребуется. Вероятно, он любит играть на публику, флиртует при встречах с тобой, но ведет себя очень самоуверенно, может деньгами как-то пытается тебя привлечь или подарками. Возможно, он боится, что о нем подумают его друзья и занял позицию мачо, который привык покупать все вокруг.
он достаточно закрытый, никогда не покажет на людях ничего, никому ничего не расскажет! поэтому тут как-то не очень с его образом!
3.Как партнер относится на самом деле – Рыцарь Жезлов – на самом деле отношение у него к тебе больше дружеское, ему интересно с тобой разговаривать, не хотел бы конфликтов с тобой, но ты для него не девушка, в которую он влюблен – ты интересная собеседница и человек, который его понимает и не напрягает.
мы мало ведём бесед как таковых! ))) конфликтов может и впрямь не хотел, но у меня взрывной характер! ) и он считает, что я его вообще не понимаю! ) и в этом наша с ним проблема - его слова! )
4.Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера – Мир – эта карта подтверждает предыдущую – вы больше друзья. Скажу даже больше, возможно, что в ближайшем будущем ты будешь занимать место лишь в его воспоминаниях. Скоро ваши отношения прекратятся, он и так не считает тебя кем-то важным в своей жизни – средство против рутины.
мы достаточно мало видимся, чтобы он так считал! ) наоборот говорит, что я достаточно важна для него, но лучше мне не быть таковой, потому что я каждый раз делаю ему больно! )
5.Серьезно ли он настроен по отношению к вам – 10 Мечей – однозначно нет, он готов закончить ваши отношения т.к. считает, что они бесперспективны.
отоношений особых то и нет, так - туда сюда! ))) но я тоже считаю, что не т перспективы пока он не повзрослеет! )
6.Основная цель партнера в отношениях – 6 Чаш – вышла карта воспоминаний – ты произвела на него впечатление, он будет помнить о тебе, но это и является его целью – оставить тебя в прошлом.
это каждый раз он и пытается сделать! ) пытаюсь я! даже отослала ему смс, что всё между нами! прошло буквально 2 недели, и он не удержался! ))
7,8 Какого развития отношений ожидает партнер – Туз Чаш, Жрица – карты говорят о том, что он настроен на поиск новой пассии. Есть какая-то девушка у него уже сейчас, но пока он будет ее от тебя скрывать.
вот это странно, что будет скрывать... он не умеет врать и никогда ничего от меня не скрывал... посмотрим...
9,10 Будете ли вы довольны развитием отношений – 5 Чаш, 5 Жезлов – по 5 Чаш ты в этом человеке разочаруешься и тебе он в ближайшее время не нужен станет, будут между вами незначительные конфликты и выяснение отношений из-за того, что он будет не совсем искренен по отношению к тебе. Тебя это не устроит и ты, чувствуя что из тебя делают дуру, будешь пытаться спровоцировать его на конфликт и выяснение отношений.
)) если что-то такое произойдёт, ему будет жестоко больно сделанно! ) я ради него отказалась от многого, уберегала его от всего, что могло сделать больно и всё равно он меня ревновал! но реально, если я узнаю про какую-то бабу, я не буду показывать что мне больно, я просто больше не буду с ним рядом...
11, 12, 13 Тенденция развития отношений – Белая Карта, 9 Мечей, Королева Мечей – в ближайшее время ситуация будет туманна. Он скрывает что-то от тебя, в течение трех месяцев между вами будут отношения, в которых он будет больше брать, чем давать, ты будешь ему любовницей-другом, будешь выслушивать его проблемы и т.д, но не будешь доверять ему до конца, в результате между вами состоится серьезный разговор, который все расставит по своим местам и вы расстанетесь.
)) этих серьёзных разговор было, штук 10! ))) каждый месяц мы растаёмся, а потом оказываемся или в моей постели или в его! )) да я сама виновата! )) сделала сразу их сексуальными, без прилюдий что теперб ждать от этого! ))
Совет – Отшельник - завязывай с этими отношениями, пора отправиться на поиски другого мужчины.
да я вроде не сильно на нём зацикленна! ) просто решила, что пока никого нету, можно и с ним ( не отношения, секс)! а сейчас он начал себя очень хорошо вести по отношению меня, вот и сгубило меня любопытство! )) баба меня конечно бесит и что он скрывает что-то... пошла блин плакать, потом пить с подругой и в клуб... а то совсем всё печально... ))
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
У кого тема ревности проигрывалась в колоде? Вчера у меня разговор такой был на грани - человек явно ревнует, но старается не показывать это. После разговора вытащила 3 карты, чтобы посмотреть эмоции человека - выпало: Мне по картам общий фон понятен - ревность видна и подавление эмоций тоже, но вот Королева Пентпклей она как тут трактуется? Она меня с толку немного сбила... не бойтесь падать в бездну - все равно не разобьетесь
После разговора вытащила 3 карты, чтобы посмотреть эмоции человека - выпало:
человек напряжён, взволнован и не хотел бы в этой ситуации уступать. Королевы в данном случае показывают те ролевые модели, которые играли партнёры в прошедшем разговоре. Кто-то был одной Королевой, кто-то другой.
Ревности по данным картам не вижу. Но есть такое, что человек уступать в ситуации не хочет, хотя глобально ему исход не супер принципиален. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
человек напряжён, взволнован и не хотел бы в этой ситуации уступать. Королевы в данном случае показывают те ролевые модели, которые играли партнёры в прошедшем разговоре.
какая прелесть!!)) там ситуации не было)) я человека фотографиями завлекала, а человек еле сдерживал эмоции)) человека волновало - выложу я фотографии в открытый доступ или нет)) вообще на этой почве у нас прямо скажем конфликтные моменты возникают))) Майя, огромное Вам спасибо! не бойтесь падать в бездну - все равно не разобьетесь
Ответом на него вышла карта 2 мечей, которая часто показывает не самый бурный интерес одного партнёра к другому. Скорее это интерес временный, например на время курортного романа или же пока жена в отпуск с детьми уехала.
А также, этот интерес обычно обусловлен опять таки любовнеческими отношениями и если есть какая-то вероятность перевода их в более серьёзное русло, то интерес тут же пропадает.
наверное скорее всего вы правы, а еще человек слишком боится а что подумает или скажет мама, то есть боится огорчить маму, или даже он рад тому что мама против
Quote (escha) 2) и 3): Пригласила к себе заехать в гости мужчину К и мужчину О в период с 12 по 24 авг., скажите,кто-нибудь из них двоих заедет в гости
К – 5 жезлов О – Король кубков (7 жезлов), Отшельник Я склоняюсь к тому, что ни один из них не приедет, хотя у О шансов на приезд больше, и тем не менее.
В ТОЧКУ!К пропал,а вот с О разругались,и сначала собирался,после ссоры-естественно нет.
1 - темперамент - 4 монет – я бы сказала, что ваш темперамент немного ограниченный самой вами. Вы как будто жалеете показать свой темперамент и не стремитесь в явном виде быть собой. Скорее всего, вы флегматик по типу темперамента.
2 - сексуальность - 8 жезлов – зная о вашем юном возрасте, я склоняюсь к тому, что сексуальность у вас в полной мере ещё не открылась, потому как этому есть препятствия. И они, скорее всего, связаны с отсутствием партнёра, который бы вам в этом помог. Допускаю, что природной сексуальностью вы не обладаете в полной мере.
3 - что возбуждает - 2 мечей – острые ситуации, которые могут быть чем-то опасным. Как вариант, быстрый спонтанный секс.
4 - что отталкивает - Королева монет – вы для себя не приемлите поведения соблазнительницы. То есть если вам нужно кого-то совратить, вести себя дерзко и провокационно – вы от такого поведения будете не в восторге.
5 - сексуальные фантазии - 10 мечей – или у вас их совсем нет, или вам хочется, чтобы кто-то причинил вам боль, скорее физическую, и это вас может возбудить. Тут стоит сделать акцент на то, что в поз. 3, 5, 10 и 11 – везде мечи и такие позиции, которые подтверждают, что вы возбуждаетесь (возможно, именно в фантазиях) от силы/агрессии/грубости в ваш адрес.
6 - возможность сексуального удовлетворения - 3 кубков – склоняюсь к тому, что постоянного сексуального партнёра у вас или нет, или же с ним нет возможности часто встречаться. Вот и получается, что удовлетворение возможно урывками.
7 - возможность сублимации - Королева кубков – боюсь, что вы не знакомы с тем, что такое сублимация и не знаете, как вы можете сублимировать сексуальную энергию в нечто иное.
8 - способность хранить верность - 7 кубков – вам кажется, что вы умеете хранить верность. Хотя по факту имея постоянного партнера, не откажете себе во флирте. Или же можно расценить эту позицию, как временные обстоятельства, так как у вас сейчас нет кого-то постоянного и того, кому хотелось бы эту вернуть хранить, поэтому вы позволяете себе чуть больше, нежели если бы у вас был постоянный партнёр.
9 - требование к верности партнера - паж монет – нет партнёра, нет требований. Будет партнёр – будет список требований.
10 - желание вызывать ревность, причинять боль - 8 мечей – желание такое имеется и вам хотелось бы чтобы вас ревновали и показывали что к вам неравнодушны.
11 - собственная ревность, желание страдать - паж мечей – самой страдать хочется меньше, чем чтобы страдали другие. Но вы ревнивы.
12 - щедрость, способность отдавать - Башня – скажем так, вы не душа нараспашку.
13 - готовность к любви - Умеренность – я бы сказала так – любви вам очень хочется и вы стараетесь быть открытой любви. Но ещё очень далеки от любви в глобальном плане без требований в замен любви к вам.
14 - умение давать свободу - Рыцарь жезлов – скорее нет, чем да, так как то, что ваше, то только ваше и точка.
15 - умение быть свободным - Влюблённые – скажем так, без отношений, вы можете быть свободной, но в отношениях вы сами готовы принять на себя пояс верности.
В качестве резюме: вам есть ещё над чем поработать. Я склоняюсь к тому, что есть какие-то блоки, которые пока не позволяют вам раскрыться в сексуальном плане, исходя из чего вы ревнуете, собственичаете, и не можете быть уверены в себе, когда вы в отношениях.
Вот как-то так. Жду ос. Спасибо.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 - темперамент - 4 монет – я бы сказала, что ваш темперамент немного ограниченный самой вами. Вы как будто жалеете показать свой темперамент и не стремитесь в явном виде быть собой. Скорее всего, вы флегматик по типу темперамента.
Действительно, я чаще всего веду себя довольно сдержанно, хотя сама по себе человек довольно темпераментный. Можно сказать, живу страстями. Сдерживаюсь, наверно, потому что боюсь что окружающие меня люди не так поймут, не одобрят.. Мне кажется флегматик - это немного не про меня) Я, скорее, холерик.
Quote (prima)
2 - сексуальность - 8 жезлов – зная о вашем юном возрасте, я склоняюсь к тому, что сексуальность у вас в полной мере ещё не открылась, потому как этому есть препятствия. И они, скорее всего, связаны с отсутствием партнёра, который бы вам в этом помог. Допускаю, что природной сексуальностью вы не обладаете в полной мере.
Такой партнер появился, с ним я начинаю раскрываться, что-то новое узнаю о своем теле) Но это не полноценные отношения, а пока только секс
Quote (prima)
3 - что возбуждает - 2 мечей – острые ситуации, которые могут быть чем-то опасным. Как вариант, быстрый спонтанный секс.
Ага! Люблю острые ощущения (причем вообще по жизни, не только в сексе) и просто не выношу когда всё предсказуемо, можно сказать "по расписанию"
Quote (prima)
4 - что отталкивает - Королева монет – вы для себя не приемлите поведения соблазнительницы. То есть если вам нужно кого-то совратить, вести себя дерзко и провокационно – вы от такого поведения будете не в восторге.
Как раз-таки наоборот. Я люблю подразнить партнера, иногда бывает, что веду себя провокационно. Но это всё конечно зависит от ситуации и от находящегося рядом со мной человека
Quote (prima)
5 - сексуальные фантазии - 10 мечей – или у вас их совсем нет, или вам хочется, чтобы кто-то причинил вам боль, скорее физическую, и это вас может возбудить. Тут стоит сделать акцент на то, что в поз. 3, 5, 10 и 11 – везде мечи и такие позиции, которые подтверждают, что вы возбуждаетесь (возможно, именно в фантазиях) от силы/агрессии/грубости в ваш адрес.
Может это ненормально, но это действительно так. Люблю, когда партнер проявляет агрессию. Но в разумных пределах. С нынешним партнером именно так у нас всё и происходит (я не извращенка )
Quote (prima)
6 - возможность сексуального удовлетворения - 3 кубков – склоняюсь к тому, что постоянного сексуального партнёра у вас или нет, или же с ним нет возможности часто встречаться. Вот и получается, что удовлетворение возможно урывками.
Да, мы встречаемся не очень часто. Иногда раз в неделю, иногда два. Но удовлетворение я определенно получаю
Quote (prima)
7 - возможность сублимации - Королева кубков – боюсь, что вы не знакомы с тем, что такое сублимация и не знаете, как вы можете сублимировать сексуальную энергию в нечто иное.
Да, верно.
Quote (prima)
8 - способность хранить верность - 7 кубков – вам кажется, что вы умеете хранить верность. Хотя по факту имея постоянного партнера, не откажете себе во флирте. Или же можно расценить эту позицию, как временные обстоятельства, так как у вас сейчас нет кого-то постоянного и того, кому хотелось бы эту вернуть хранить, поэтому вы позволяете себе чуть больше, нежели если бы у вас был постоянный партнёр.
Если к человеку будут чувства, то я уверена, что смогу хранить ему верность. Во флирте может и не откажу, но на измену не пойду никогда.
Безусловно, если бы был постоянный партнер, то ни о каких гулянках речи бы не шло, но т.к. я сейчас не нахожусь в отношениях, то иногда проскальзывает мимолетный флирт
Quote (prima)
9 - требование к верности партнера - паж монет – нет партнёра, нет требований. Будет партнёр – будет список требований.
...причем список-то не маленький будет. Хотя умом понимаю, что лучше не ограничивать свободу, дабы не обрекать отношения с самого начала
Quote (prima)
10 - желание вызывать ревность, причинять боль - 8 мечей – желание такое имеется и вам хотелось бы чтобы вас ревновали и показывали что к вам неравнодушны.
Да, мне этого не хватает. Я считаю ревность одним из проявлений любви, поэтому для меня будет показателем, если меня ревнуют
Quote (prima)
11 - собственная ревность, желание страдать - паж мечей – самой страдать хочется меньше, чем чтобы страдали другие. Но вы ревнивы.
Я не просто ревнива, я жуткая собственница. Хотя, опять же, понимаю что так нельзя. А вообще я думаю, что именно страдания меня как-то тормошат, дают новые эмоции. Иногда прям хочется пострадать! Ну это уже клиника наверно
Quote (prima)
12 - щедрость, способность отдавать - Башня – скажем так, вы не душа нараспашку.
Опять же, зависит от окружающих людей и от моего отношения к ним. Некоторым могу открыться полностью, рассказать все свои секреты, а другим ни за что в жизни не позволю лезть в душу
Quote (prima)
13 - готовность к любви - Умеренность – я бы сказала так – любви вам очень хочется и вы стараетесь быть открытой любви. Но ещё очень далеки от любви в глобальном плане без требований в замен любви к вам.
Очень хочется нормальных длительных отношений, с взаимными чувствами. Но видимо еще не время, и для этого действительно нужно что-то пересмотреть в себе и своём отношении к окружающим
Quote (prima)
14 - умение давать свободу - Рыцарь жезлов – скорее нет, чем да, так как то, что ваше, то только ваше и точка.
Нет, и это я считаю одним из своих худших качеств. Причем это распространяется даже на друзей. Если дружишь со мной, то только попробуй дружить с кем-то еще
Quote (prima)
15 - умение быть свободным - Влюблённые – скажем так, без отношений, вы можете быть свободной, но в отношениях вы сами готовы принять на себя пояс верности.
Честно говоря, надоела эта свобода, уже не знаю куда от нее деться. Поэтому я надеюсь, что всё-таки в скором времени встречу того самого человека, ради которого захочется меняться, становиться лучше и быть верной только ему.
Большое спасибо за расклад! Есть над чем подумать))
видимо, хорошо маскируетесь. 4 монет - очень скупая карта, хотя она хорошо пересекается с Королевой монет из 4 позиции. Теперь она мне более понятна.
Quote (ness)
Как раз-таки наоборот. Я люблю подразнить партнера, иногда бывает, что веду себя провокационно. Но это всё конечно зависит от ситуации и от находящегося рядом со мной человека
хм... а есть что вас отталкивает? Может быть когда вы как раз не можете проявить себя во всей красе - не можете кого-то соблазнить?
Quote (ness)
Может это ненормально, но это действительно так.
всё, что происходит между двумя людьми по обоюдному согласию - всё нормально. И даже не думайте о другом.
Quote (ness)
..причем список-то не маленький будет.
даже не сомневаюсь Вы ярая собственница.
Quote (ness)
Честно говоря, надоела эта свобода, уже не знаю куда от нее деться.
знаете, даже в отношениях человек должен быть сам свободен и давать свободу другому, потому как брак или просто длительные отношения - это не повод из двух личностей делать одну. Я думаю, что это ваша некая особенность, с которой в жизни ещё нужно будет поработать.
Спасибо за сотрудничество!
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1.какое впечатление вы на него произвели 9 посохов вы показались ему не доступной, не досягаемой и очень привлекательной, мне кажется он думает что вы с ним играете. 2. Какое впечатление он произвел на вас. 9 чаш он показался вам интересным, привлекательным 3. Каких отношений вы ждете от него в дальнейшем. Король чаш ждете что он проявит инициативу, будет уверен в себе, всегда поможет советом, и когда вы будете в нем нуждаться он всегда будет рядом 4. На какие отношения расчитывает он. 3 посохов Он расчитывает, что у вас получаться искренние, взаимные чувства 5. Что, или кто будет катализатором в этих отношениях? Король мечей Я думаю он окажется не много не таким как вы его представляли, он окажется более закрытый, с трезвым рассудком, привыкший судить всех и вся. Впрочем, достаточно справедлив и беспристрастен, любитель поруководить. Очень серьезный товарищ. 6. Как этот катализатор повлият на ваши дальнейшие отношения, позитивно, или негативно? дьявол Я думаю от того что он окажется не таким как вы его себе представляли, это повлияет в дальнейшем на ваше мнение о нем, и навернека будет какаято внутренняя зависимость, может он чем то вас зацепит. 7. Совет, как укрепить отношения, чтобы они пошли дальше туз чаш надо будет находить решения, продумать тактику, главное не запутаться в своих желаниях и мыслях 8. Останетесь ли вы друзьями, врагами, или любовниками? 2 монет у вас будут роман со всеми вытекающими последствиями, но серьезных отношений пока не будет. 9. Общий результат Рыцарь чаш Отношения будут, но видимо не те на которые вы расчитывали, он окажется наверное не тем мч которого вы искали.
1.какое впечатление вы на него произвели 9 посохов вы показались ему не доступной, не досягаемой и очень привлекательной, мне кажется он думает что вы с ним играете.
Вполне возможно) недоступной и недосягаемой я кажусь всем, кроме последних наглецов, в силу того, что у меня жесткий характер и это сразу создает впечатление, что я мало заинтересована в знакомстве) я это уже не раз слышала в свой адрес) а вот если несмотря на это - привлекательной - тогда это очень классно) Про игру у него тоже могло сложится впечатление. Дело в том, что под конец встречи мне удалось его пару раз спровоцировать на психи меня это забавляло, а он злился, что кто-то позволяет себя так вести по отношению к нему)))
Quote (пекма)
2. Какое впечатление он произвел на вас. 9 чаш он показался вам интересным, привлекательным
о да! это один из самых лучших мужчин, которых я знаю лично на сегодняшний день) спортсмен, умник, красавец и просто комсомолец
Quote (пекма)
3. Каких отношений вы ждете от него в дальнейшем. Король чаш ждете что он проявит инициативу, будет уверен в себе, всегда поможет советом, и когда вы будете в нем нуждаться он всегда будет рядом
Да, прежде всего жду инициативы. Хочу быть уверена, что ему это нужно и какие-то его действия это только докажут. Кроме того, я прекрасно понимаю, сколько женщин висит у него на шее, и не собираюсь такой быть, это никогда не было моей ролью. Так что продолжения будет возможным только в случае, если он своими действиями и инициативой выделит сам меня из толпы.
Quote (пекма)
4. На какие отношения расчитывает он. 3 посохов Он расчитывает, что у вас получаться искренние, взаимные чувства
Это неплохо, я была бы рада, если бы он действительно этого захотел.
Quote (пекма)
5. Что, или кто будет катализатором в этих отношениях? Король мечей Я думаю он окажется не много не таким как вы его представляли, он окажется более закрытый, с трезвым рассудком, привыкший судить всех и вся. Впрочем, достаточно справедлив и беспристрастен, любитель поруководить. Очень серьезный товарищ.
Да я в принципе так его и представляю.. Не таким он может оказаться, только если будет слабее, чем я рассчитываю. Как раз я и понимаю, что несмотря на внешнюю общительность и простоту он закрыт, уравновешен и себе на уме. Я людей хорошо чувствую, так что тоже могу сказать, что он действительно товарищ серьезный, меня это не пугает, а только привлекает. Может именно поэтому карта выпала на *катализатора*.
Quote (пекма)
6. Как этот катализатор повлият на ваши дальнейшие отношения, позитивно, или негативно? дьявол Я думаю от того что он окажется не таким как вы его себе представляли, это повлияет в дальнейшем на ваше мнение о нем, и навернека будет какаято внутренняя зависимость, может он чем то вас зацепит.
Поскольку я себе его таким и хочу представлять, то с зависимостью согласна, но по другим причинам. Дело в том, что для меня любая влюбленность есть зависимость. Если для некоторых людей это светлое чистое чувство, то для меня это всегда страсть, взрыв эмоций вперемешку положительных и отрицательных, это всегда ссоры, недолгие, но очень бурные.
Quote (пекма)
7. Совет, как укрепить отношения, чтобы они пошли дальше туз чаш надо будет находить решения, продумать тактику, главное не запутаться в своих желаниях и мыслях
Ну этого пока не знаю, это ведь будет зависеть не только от меня, да в будущем будет, если сложится.. Если говорить о себе, то путаюсь я в мыслях редко, а тактика у меня всегда готова ещё до встречи
Quote (пекма)
8. Останетесь ли вы друзьями, врагами, или любовниками? 2 монет у вас будут роман со всеми вытекающими последствиями, но серьезных отношений пока не будет.
Да пускай будет роман) всё равно скучно одной, а чувства это всегда прекрасно)
Quote (пекма)
9. Общий результат Рыцарь чаш Отношения будут, но видимо не те на которые вы расчитывали, он окажется наверное не тем мч которого вы искали.
Меня устраивает уже то, что будут отношения, любые. Я никогда вперед не загадываю, и если судьба подбрасывает мне роман, то это только для того, чтобы я не скучала в ожидании своего будущего мужа и набиралась опыта
Спасибо за расклад, у Вас хорошо получилось, по крайней мере мне всё понятно.. а то, что карты хорошие только вдохновляет Спасибо!
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Башня, 8 посохов, 9 посохов такое чувство что он хочет, но не может. (может у него есть препятствия?)будет наблюдать за тобой и не выпускать из виду. но как токовых отношений не вижу...
Сообщение отредактировал пекма - Вт, 13.09.2011, 00:43
Здравствуйте,можно поучавствовать? По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Вс, 25.09.2011, 04:47
1 Чего он добивался, называя меня ...? повешенный, паж монет, император он хозяин, и кому то хотел показать что у него новое увлечение, он просто таким образом решил решить свою проблему(может среди присутствующих был кто то с кем он встречался) 2 Почему не отвечает на сообщение в сети паж мечей, королева чаш, король чаш он занят и по видимому он не одинок. 3 Что мне следует сделать, чтобы он начал активно действовать? императрица, 2 чаш, 5 мечей стать более доступной, но если получаться отношения, то они будут не долгими Что ему мешает сделать шаг и предложить мне встречаться? 2 монет, 2 мечей, рыцарь монет положение, вы видимо вместе работаете
Твое отношение к партнеру -солнце, башня Ты в этих отношениях и впрямь как солнышко, несешь тепло, уют и любовь, ты заряжаешь своей любовью ваши отношения. Тебе нравиться когда он рядом, ты нуждаешься в его душевной и конечно физической близости. Но сейчас ты понимаешь что отношения перешли на другой уровень, и видимо не на тот который ты думала. Отношение партнера к тебе - справедливость, отшельник. Он подходит к тебе и вашим отношениям трезво и расчетливо, он понимает что не может дать тебе большего и от этого старается сейчас уйти в сторону . Ты для него привлекательна, сексуально и он стал бояться этих чувств. Стал искать в тебе не только хорошие качества, но и те которые его бы оттолкнули бы от тебя, ему иногда кажется что ты стала более агрессивна, и вспыльчива. На данном этапе он стал больше уединяться и уходить с головой в работу, что бы побыть в одиночестве. Перспективы - Дьявол. Сейчас может быть держаться на одних сексуальных отношениях, и какое то время будет затишье, он решил взять тай-аут.
Твое отношение к партнеру -солнце, башня Ты в этих отношениях и впрямь как солнышко, несешь тепло, уют и любовь, ты заряжаешь своей любовью ваши отношения. Тебе нравиться когда он рядом, ты нуждаешься в его душевной и конечно физической близости. Но сейчас ты понимаешь что отношения перешли на другой уровень, и видимо не на тот который ты думала.
Верно)Я тут "влипла" по самые не хочу и не могу. И теперь от переизбытка своих чувств и эмоций- просто разорвала отношения,понимая,что ими я разрушаю не только себя ,но и его.А вообще,я была готова на все(в полном смысле этого слова) для этого человека.
Quote (пекма)
Отношение партнера к тебе - справедливость, отшельник. Он подходит к тебе и вашим отношениям трезво и расчетливо, он понимает что не может дать тебе большего и от этого старается сейчас уйти в сторону . Ты для него привлекательна, сексуально и он стал бояться этих чувств. Стал искать в тебе не только хорошие качества, но и те которые его бы оттолкнули бы от тебя, ему иногда кажется что ты стала более агрессивна, и вспыльчива. На данном этапе он стал больше уединяться и уходить с головой в работу, что бы побыть в одиночестве.
Да,он ушел в себя и в работу.Не знаюк ак там его душевное состояние- но судя из его последних звонков( в кол-ве 43 за день)и смс-к - оно не в лучшем виде Он такой же "рогатый" по знаку зодиака, как и я (Козерог) и видимо точно также "бурно" все это переживает внутри. Но на учпупки и на примерение не идет никто- амбиции не позволяют.
Quote (пекма)
Перспективы - Дьявол. Сейчас может быть держаться на одних сексуальных отношениях, и какое то время будет затишье, он решил взять тай-аут.
И он и я взяли этот тайм-аут,чтобы ,навреное,удостовериться в искренности чувств друг друга и чтобы принять важные решения, которые помогли бы перейти на новй уровень отношенийнам обоим.
Спасибо!Расклад мне понравился!
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Твое отношение к партнеру -башня, император. В ваших отношениях ты занимаешь лидирующую позицию, мне кажется ты очень требовательна к МЧ. Ты очень ревностно к нему относишься, любитель по ревновать, и видимо он дает этому повод. Отношение партнера к тебе - дьявол, колесница. В его глазах ты очень сексуальна и притягательна, но он большой любитель женского пола. И ему хочется занять в ваших отношениях другую позицию, позицию Главы. Перспективы - Суд. Эта карта символизирует стадию возобновляющихся отношений, при которых пара восстанавливаться после не слишком удачной попытки пожить друг без друга. является показателем кармических отношений, когда людей вместе сводит какая-то неведомая сила, в существовании которой люди могут даже не отдавать себе отчёта. Можно описать ощущения, когда с человеком плохо и без него невыносимо. Вот такие у вас будут отношения. Они явно не закончились.
Сообщение отредактировал пекма - Чт, 06.10.2011, 20:06
Твое отношение к партнеру -башня, император. В ваших отношениях ты занимаешь лидирующую позицию, мне кажется ты очень требовательна к МЧ. Ты очень ревностно к нему относишься, любитель по ревновать, и видимо он дает этому повод.
Абсолютно верно! Дело в том, что он очень не решителен, мается, намёками что-то говорит, я более открытая и без комплексрм,ему это, похоже, нравится, но иногда так хочется побыть слабой, почувствовать сильное мужское плечо. Но с ним это не возможно, я правда больше лидирующую позицию в отношениях занимаю, а он иногда "повстаёт", пытается заставить ревновать, делает что-то "на зло", ревную я молча - понимаю, что не увидев мою негативную реакцию он перестанет так поступать
Quote (пекма)
Отношение партнера к тебе - дьявол, колесница. В его глазах ты очень сексуальна и притягательна, но он большой любитель женского пола. И ему хочется занять в ваших отношениях другую позицию, позицию Главы.
Опять 100% правда! Он хочет быть главным в отношениям, но при этом, у него просто не получается! На девушек, конечно, он падок, но всегда говорит, что для него я лучше всех - это так приятно!))))
Quote (пекма)
Перспективы - Суд. Эта карта символизирует стадию возобновляющихся отношений, при которых пара восстанавливаться после не слишком удачной попытки пожить друг без друга. является показателем кармических отношений, когда людей вместе сводит какая-то неведомая сила, в существовании которой люди могут даже не отдавать себе отчёта. Можно описать ощущения, когда с человеком плохо и без него невыносимо. Вот такие у вас будут отношения. Они явно не закончились
О,Боже! Опять? Поверишь, мы так часто расходились и сходились, что я счёт этому потеряла!))) Да, наверное, Судьба, просто как ты и сказала, "с человеком плохо и без него не выносимо". Всё опять точно!))
Спрасибо большущее! Мне расклад очень понравился, хотя не очень радостный, зато весьма точный и очень реалистично отображает и наши отношения и нас самих. Спасибо!!!! Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))
prima, хорошо.. я подожду. мне понравился расклад вы делали девочкам на предыдущей странице, можно ли его вот данные
Игорь 20.01.1983 и Олеся 25.03.1982 мы расстались, есть ли там возможность примирения и возобновления отношений?
РАСКЛАД 1. Его отношение к вам 2. Его осознанное отношение к вашей связи - 3. Его подсознательное отношение к вашей связи 4. Каковы его надежды на вас 5. Чего от ждёт от вас 6. Ваше будущее (до конца года)
Сообщение отредактировал Олеся - Пн, 10.10.2011, 13:46
Здравствуйте, если можете, помогите пожалуйста разобраться в отношениях с молодым человеком, у самой есть Казанова, но боюсь что объективно не могу судить. Я запуталась, хочу знать как относится, что дальше будет происходить, что делать дальше и т.п. Если кто нибудь может помогите пожалуйста. Добро сей. Не складывай в сейф. А то будешь такой как все.
1.Какой/каким видит вас ваш партнер? 6 пентаклей Ой даже не знаю,но мне кажется он видет тебя девушкой,такой,как будто о тебе он узнает все через кого-то,считает что не может напрямую много спросить,как бы недоступной считает тебя.
2. Какой/каким он хотел бы вас видеть? королева кубков хочет чтобы ты его сама соблазняла,показывала всю свою красоту,была открыта ему,и не стеснялась никаких вещей рядом с ним.
3. Что вы можете изменить, чтобы отношения стали гармоничнее.король кубков можешь перестать бездействовать,и начать завоевывания этого человека,тебе нужно что-то делать а не сидеть сложа руки..в ожиданиях чуда.. как-то так..тапками не кидать.посмотри на картинке,может что новое увидешь)
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
1.Какой/каким видит вас ваш партнер? 6 пентаклей Ой даже не знаю,но мне кажется он видет тебя девушкой,такой,как будто о тебе он узнает все через кого-то,считает что не может напрямую много спросить,как бы недоступной считает тебя.
ой, что-то похоже на него... у него какой-то образ сложился, что прежде чем задать вопрос, начинает рассказывать такие предыстории, что чувствуешь себя лунатиком или инопланетянином. может, боится чем-то вызвать мой гнев, но и такое поведение тоже раздражает.
Quote (ilka)
2. Какой/каким он хотел бы вас видеть? королева кубков хочет чтобы ты его сама соблазняла,показывала всю свою красоту,была открыта ему,и не стеснялась никаких вещей рядом с ним.
сексуальный интерес у него явный, и судя по всему - неудовлетворенные желания заставляют жить... наверное уже как навязчивая идея. я бы по большому счету посчитала сексуальный интерес первичным.
Quote (ilka)
3. Что вы можете изменить, чтобы отношения стали гармоничнее.король кубков можешь перестать бездействовать,и начать завоевывания этого человека,тебе нужно что-то делать а не сидеть сложа руки..в ожиданиях чуда.. как-то так..тапками не кидать.посмотри на картинке,может что новое увидешь)
по поводу чуда, то в лице этого МЧ оно от меня никуда не уйдет, а если и уйдет, то вернется. но он очень надеяться на то, чтобы быть мне интересным как мужчина, как человек, как возможный отец моих детей, скорее всего с моей стороны нужно проявить явный интерес к его персоне вот так, надеюсь, что чем-то помогла. спасибо за расклад
1 - Какие отношения были у вас с вашим партнером в прошлом Король чаш -некая пассивность,сидели и ждали у моря погоды,так сказать сложа руки,состояние "куда кривая выведет" 2 - Что привело к разрыву отношений Дьявол-обман?может быть разочарование в партнере некое.Коварная карта..обманы,измены,чувство вины,эгоизм... 3 - Что было самым важным уроком, который вы вынесли из этого расставания?5 кубков нет чувства что это окончательная потеря...а может тут еще кто-то осознал свою ошибку. 4 - В каких отношениях вы состоите на данный момент? смерть-сейчас идет некая трансформация,изменения,начало и конец...вообщем что-то меняется неожиданно.Но отношений сейчас нет. 5 - Какие препятствия необходимо преодолеть, чтобы возобновить отношения ? 7 монет-карта скуки,нехватка гармонии...все это нужно будет преодолеть и оживить отношения чем-то необычным...может изменить свое поведение и удивить))) 6 - Каковы возможности для вас откроет повторное возобновление отношений?луна-влюбленность,мечтательность,будешь витать в облаках...но это какое-то обманчивое будет чувство. 7 - Что необходимо изменить в себе, чтобы содействовать восстановлению связей с бывшим?2 мечей-стать раскрепощенной и смелой.Стать хорошей партнершей. 8 - Что необходимо изменить в вашем Экс партнере для облегчения новых отношений?2 кубков а ему стать более земным что-ли...уж слишком он быстро загарается...боюсь так же быстро тухнет. 9 - Какой истинный потенциал для ваших отношений в будущем ? 2 монет-потенциал любовников.Развлечение,наслаждение и тд....ничего серьезногог тут быть не может.
ЕГО ЧУВСТВА К ВАМ- 2 чаши,рыцарь пент, королева жезлов перспектива-9мечей,рыцарь жезлов,колесо чувства у него есть, но он не торопиться их раскрывать,он возможно очень осторожный, хотя странно, он же овен, не прохоже на овна может это своего рода тактика поведения, чтобы вас держать в постоянном ожидании его. перспектива не очень радужная вышла, такое чувство что так и будет продолжаться непонятно что для вас, у меня вопросик следом, а он не женат, не использует ли он вас как отдушину для себя?