Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Свидание с Казановой... - Страница 66 - Форум о Таро и ОракулахСвидание с Казановой... - Страница 66 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Свидание с Казановой...
evo4kaДата: Вт, 01.11.2011, 15:38 | Сообщение # 1951
Признанный
Статус: Offline
Помогите пожалуйста с раскладом.
1 – Открыто декларируемые цели 2 жезлов нечто легкое,игра
2 – Истинные цели 3 мечейхм...тут что-то нечто ожидания в заточении?
3 – Открыто демонстрируемые чувства король жезлов формальное безразличие,закрытость,но типо дружба..
4 – Истинные чувства паж кубковоткрытые и нежные
5 – Что человек будет делать открыто дьволобман?или это страсть?
6 – Что человек будет делать у вас за спиной 10 монетухаживать?получается за кем-то?
7 – Итог взаимоотношений. 2 кубковстрасть.
1,3,5 – Известное нам, явное и открытое – то, что намдемонстрируют
2,4,6 – Скрытое и неизвестное.
Разложила,сама слаба в Казанове,редко его беру в руки....помогите пожалуйста smile Ситуация сложная,хочу понять человека....не знаю,что происходит wacko

ХулиганкаДата: Вт, 01.11.2011, 18:40 | Сообщение # 1952
Узнаваемый
evo4ka,
Quote (evo4ka)
1 – Открыто декларируемые цели 2 жезлов нечто легкое,игра

На тайный роман похоже и итог 2 Чаш - страстные встречи время от времени, кто-то из партнеров наверное несвободен и Дьявол об этом тоже говорит.
Quote (evo4ka)
2 – Истинные цели 3 мечейхм...тут что-то нечто ожидания в заточении?

3 Мечей в этом случае - думаю желание избавиться от внутреннего одиночества, с другой стороны - если партнерша несвободна - то цели человек как таковые боится ставить себе.
Quote (evo4ka)
3 – Открыто демонстрируемые чувства король жезлов формальное безразличие,закрытость,но типо дружба..

Тут вам виднее, но для меня формального безразличия по этой карте не идет, довольно положительно король настроен, готов к общению и т.д.
Quote (evo4ka)
4 – Истинные чувства паж кубковоткрытые и нежные

Чувств нет, есть желание чего-то - симпатия не больше того, просто партнерша интересна и вызывает влечение
Quote (evo4ka)
5 – Что человек будет делать открыто дьволобман?или это страсть?

По Королю Жезлов и Дьяволу - будет флиртовать, ни да ни нет, не обозначая своих истинных намерений, может попытается к интрижке склонить вас
Quote (evo4ka)
6 – Что человек будет делать у вас за спиной 10 монетухаживать?получается за кем-то?

не исключено, что будет на свидания ходить с кем-то, еще и вот Дьявол мне ну никак не нравится в этом раскладе, не до конца он откровенен с вами будет, помимо вас еще могут быть у него варианты
Quote (evo4ka)
7 – Итог взаимоотношений. 2 кубковстрасть.

Итог я уже озвучила - страстные ни к чему не обязывающие встречи время от времени, эта карта не сильная, возможно чем-то он вас всколыхнет но на этом и дело остановится

На просьбы в личку не реагирую. Читайте объявления об акциях

ХулиганкаДата: Ср, 02.11.2011, 14:41 | Сообщение # 1953
Узнаваемый
Impudent твоя калитка flowers

primaДата: Ср, 02.11.2011, 15:03 | Сообщение # 1954
Модератор
evo4ka, попробую по вашему раскладу?

Quote (evo4ka)
2 – Истинные цели 3 мечей

хочет уйти от одиночества.
А не было ли между вами какой-то конфликтной ситуации из-за которой человек может держать на вас обиду?

Quote (evo4ka)
5 – Что человек будет делать открыто дьвол

манипулировать и добиваться своего во чтобы то ни стало.

Quote (evo4ka)
6 – Что человек будет делать у вас за спиной 10 монет

искать выгоду для себя.

Quote (evo4ka)
7 – Итог взаимоотношений. 2 кубков

тут мне непонятна сама позиция, так что с трактовкой не помогу.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

ХулиганкаДата: Ср, 02.11.2011, 15:17 | Сообщение # 1955
Узнаваемый
Гликерия. с днем рождения flowers ваша калитка

ГликерияДата: Ср, 02.11.2011, 22:50 | Сообщение # 1956
Старейшина
Хулиганка огромное спасибо за поздравления!)
Удивительно Вы все увидели...просто снимаю купальник))))
У Вас безусловный и безоговорочный талант!

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

Сообщение отредактировал Гликерия - Ср, 02.11.2011, 23:42

BugsBunnyДата: Ср, 02.11.2011, 23:38 | Сообщение # 1957
Старейшина
Хулиганка,
ОС! ) Очень интересно было почитать, меня так 100% описала! )

Спасибо тебе большое!! )) так все точно!

...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...

evo4kaДата: Чт, 03.11.2011, 08:43 | Сообщение # 1958
Признанный
prima,
Quote (prima)
хочет уйти от одиночества.
А не было ли между вами какой-то конфликтной ситуации из-за которой человек может держать на вас обиду?

Да,была...только на что обиделся не знаю sad Потом дальше-больше...накрутилось,как теперь разгребать,не знаю sad
Quote (prima)
манипулировать и добиваться своего во чтобы то ни стало.

Очень похоже...манипулировать это он умеет.
Quote (prima)
искать выгоду для себя.

а тут 100% делать все так как самому удобно!!!!
Спасибо громадное,очень помогли clover

Хулиганка,
Quote (Хулиганка)
На тайный роман похоже и итог 2 Чаш - страстные встречи время от времени, кто-то из партнеров наверное несвободен и Дьявол об этом тоже говорит.

верно роман,в раскладе хотелось-бы разобраться с товарищем...странно ведет себя. wacko
Quote (Хулиганка)
Тут вам виднее, но для меня формального безразличия по этой карте не идет, довольно положительно король настроен, готов к общению и т.д.

Настроен-то положительно,но очень скрытен...да и на карте мужчина в маске.Закрыт внутренне.
Обязательно отпишусь когда по всем позициям узнаю. smile
Спасибо!!!

ХулиганкаДата: Чт, 03.11.2011, 10:02 | Сообщение # 1959
Узнаваемый
Vilena ah "Модифицированный диалог" критика и помидоры принимаются - второй раз в жизни делаю этот расклад pioneer

Девочки, по вопросам
Гликерия,
Quote (Гликерия)
2 Надежды – Суд а вот эта позиция и карта про что???

я уже написала - он надеется, что вы сами будете проявлять инициативу, по о.с. видно, что он бабник - хотел бы, чтобы вы пришли к нему сами.
Impudent,
Quote (Impudent)
т.е. в итоге мы только и будем друзьями?!

по итогу вы будете больше чем друзьями, друзья-любовники, которым после физической близости есть о чем поговорить друг с другом.

Сообщение отредактировал Хулиганка - Чт, 03.11.2011, 10:14

BugsBunnyДата: Чт, 03.11.2011, 10:45 | Сообщение # 1960
Старейшина
Хулиганка,

...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...

primaДата: Чт, 03.11.2011, 17:53 | Сообщение # 1961
Модератор
Ksysha, расклад для вас.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

VilenaДата: Пт, 04.11.2011, 06:35 | Сообщение # 1962
Старейшина
Хулиганка ОС

Сообщение отредактировал Vilena - Пт, 04.11.2011, 06:40

VilenaДата: Сб, 05.11.2011, 10:06 | Сообщение # 1963
Старейшина
Девочки помогите с раскладом "Модифицированный диалог" на супружескую пару
1. Каким он видит себя Император – разумным мужчиной, главой семейства, имеющим авторитет
2. Каким она видит его Король кубков – она же видит его, не особо активным, человек, который сидит, сложа руки, со своими скелетами в шкафу
3. Какой он на самом деле Смерть – безразличный человек, ничего его не трогает и ничего ему не надо
4. Какой она видит себя 3 жезлов – очень страстной, предприимчивой, активной
5. Какой он видит её Умеренность - он её видит, как женщину, которая живет в нереальном мире много мечтает, видит в ней романтичную натуру
6. Какая она на самом деле Король пентаклей – больше материальная заинтересованность у неё, человек достаточно закрытый, эмоции держит при себе
7. Какими отношения видит он Колесо фортуны – он видит отношения запутанными, хождения по кругу, развития ни какого, от чего ушли к тому и пришли
8. Какими отношения видит она Башня – отношения в данный момент проходят проверку на прочность
9. Какие отношения между нами на самом деле Папа – люди в браки, но отношения больше на духовном уровне и воспитании совместного ребенка
Развитие отношений 2 мес – Справедливость 2 пентаклей – довольно свободные отношения будут у пары, живут вместе, но каждый развлекается, как может
2 пентаклей напомнила пары свингеров

FoxyLadyДата: Сб, 05.11.2011, 12:16 | Сообщение # 1964
Старейшина
Vilena, ОЩУЩЕНИЕ что пара переивает серьезный кризис и отношения больше на публику для галочки, видимо существуют с сексом проблемы причем ощущение что нежелаие исходит от мужчины, они не расходятся потому чо видимо пока некуда деваться друг отдруга и альтернативы нет, держис скорее всего все на женщине, с ее стороны возможно была попытка хожения налево, хотя озмжно ее этот аспект не так сильно иинтересует, больше то что мужчина должен быть гавой семьи и зарабатывать деньги, а он может считать что его не ценят, именно как мужину.
по справедливости и 2 пентаклей могут еще планировать какие то семйные приобретения или займы, у них бизнеса совместного нет? а вообще баланс в отношениях на грани...

VilenaДата: Сб, 05.11.2011, 12:52 | Сообщение # 1965
Старейшина
Спасибо FoxyLady я с ними не общаюсь точно сказать не могу

Quote (FoxyLady)
у них бизнеса совместного нет?

Вроде нет
Quote (FoxyLady)
по справедливости и 2 пентаклей могут еще планировать какие то семйные приобретения или займы

Quote (FoxyLady)
некуда деваться друг отдруга

Может разъехаться, их только квартира держит
Quote (FoxyLady)
я не вижу по вашем раскаладу расставания, так и будут балансировать....

Да скорее так, куда рыпаться то, а займ, так без них никак сейчас

Сообщение отредактировал Vilena - Сб, 05.11.2011, 13:00

KissaДата: Пн, 07.11.2011, 00:14 | Сообщение # 1966
Завсегдатай
Девушки, помогите пожалуйста, с трактовкой, спросила есть ли у мч любовница?

Верховная жрица, Смерть, Солнце.
Итог- Дьявол.

выпали все СА, хотя работаю с полной колодой, и карты выпали все женские, финуры женщин, и итоговая дьявол, я считаю, что есть. солнце, тут может говорить о их редких встречах "как солнышко"

Никогда не стоит возвращаться к прошлому, оно всё равно никогда не будет таким, каким ты его помнишь.

FoxyLadyДата: Пн, 07.11.2011, 15:01 | Сообщение # 1967
Старейшина
Kissa, я бы сказала что они расстались. Солнце в Казанове показывало расстояние между людьми и расставание.

KissaДата: Пн, 07.11.2011, 18:32 | Сообщение # 1968
Завсегдатай
FoxyLady, спасибо!!! flowers
у мч была девушка, с которой прожили совместно 3 года, сейчас же он позиционирует активно себя как холостяк, общается преимущественно с друзьями, даже на аву выставил фото с другом, со мной видется очень редко, ссылаясь на занятость.

кстати солнце как то у меня выпадало, вместе со звездами и отшельником на отношения, действительно, указывает на отдаленность.

колода у меня больше полугода, но к моему стыду, не проработана , как следует, теперь появилось свободное время, буду на форуме исправлять)))))

читала мнения, правда про колоду Манары, что тормоз в проработке может идти из-за внутренних комплексов, и психологических барьеров, у меня вроде такого нет, а как то медленно все происходит. в основном с тенями работаю сейчас.

Никогда не стоит возвращаться к прошлому, оно всё равно никогда не будет таким, каким ты его помнишь.

KissaДата: Вт, 08.11.2011, 17:53 | Сообщение # 1969
Завсегдатай
Dushka прогноз развития отношений до конца года
рыцарь мечей, 5 пентаклей, звезды. Итог 5 жезлов.

KissaДата: Вт, 08.11.2011, 18:02 | Сообщение # 1970
Завсегдатай
Puella, для Вас
Король монет, 3 мечей, 2 кубков, Итог-Мир

KissaДата: Вт, 08.11.2011, 18:37 | Сообщение # 1971
Завсегдатай
Lotos

PuellaДата: Вт, 08.11.2011, 18:57 | Сообщение # 1972
Старейшина
Kissa, Моя ОС

Спасибо, все очень верно и правильно!!!

Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.

LotosДата: Вт, 08.11.2011, 20:32 | Сообщение # 1973

Kissa !!!

Спасибо большое Вам за расклад !!!

Вот моя ОС :

Kissa , спасибо Вам ещё раз -Ваш прогноз вроде благоприятный - и может быть я решусь всёже попробовать начать отношения - спасибо Вам за помощь в принятии этого решения.

DushkaДата: Вт, 08.11.2011, 21:08 | Сообщение # 1974
Узнаваемый
Kissa, спасибо за расклад clover

Сообщение отредактировал Dushka - Вт, 08.11.2011, 21:18

пекмаДата: Ср, 09.11.2011, 11:11 | Сообщение # 1975
Старейшина
yulia_37 твои ответы

yulia_37Дата: Ср, 09.11.2011, 11:27 | Сообщение # 1976
Старожил
пекма,

clover clover clover

Сообщение отредактировал yulia_37 - Ср, 09.11.2011, 11:28

пекмаДата: Ср, 09.11.2011, 11:31 | Сообщение # 1977
Старейшина
yulia_37,

KissaДата: Ср, 09.11.2011, 18:46 | Сообщение # 1978
Завсегдатай
Девушки, помогите пожалуйста с трактовкой, расклад на проблемные отношения с мч. свое трактовать проблематично

1.С чего начались отношения? Звезды- с прогулок, так в принципе и было

2. Как складываются отношения в настоящее время? 10 пентаклей- номинально вроде все нормально без ссор и разногласийно и на приличном расстоянии, как на картинке, расстояние вытянутой руки

3. На чём основаны доводы кверента о том, что его бросил партнёр? туз кубков тут множество мостов и запутанных ходов, нет определенности.

4. Так ли это на самом деле (есть ли у партнёра основания для этого)? вытянула сразу 2, король мечей и колесница. партнер жесткий, прогматичный человек, колесница проигрывалась как покидание партнером

5. Основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставил на время) кверента? 3 кубков это ветренность, несерьезность намерений, не придание отношениям должной роли.

6. Что у партнёра происходит в личной жизни? паж жезлов эту карту я бы характеризовала "и тут и там" мотается везде, но явных соперниц не вижу.

7. Чувства партнёра к кверенту? умеренность никаких особых чувств и эмоций не испытывает, все иллюзорно.

8. Чувства кверента к партнёру? сила не могу с ним совладеть и прогнуть под себя, отсюда неудовлетворенность.

9. Как видит партнёр совместное ближайшее будущее? туз жезлов-
я так понимаю не особо он над ним и зедумывается.

10. Как видит кверент совместное ближайшее будущее?король жезлов тут мой прогматизм, я бы хотела грамотно выстроить взаимоотношения с ним, все продумав и руководить.

11. Перспектива восстановления отношений. 5 мечей(оз.10 жезлов, не оз. паж кубков, тракт. шут) обман, манипулирование и непонимание.

ХулиганкаДата: Ср, 09.11.2011, 18:59 | Сообщение # 1979
Узнаваемый
Kissa, c вашего позволения попробую
Quote (Kissa)
1.С чего начались отношения? Звезды-

Я думаю, прогулки это слишком простая трактовка для СА, отношения начались скорее всего с планов обоих партнеров, оба хотели отношений, мечтали о них, взаимная симпатия была.
Quote (Kissa)
2. Как складываются отношения в настоящее время? 10 пентаклей-

Я вот не вижу проблем по этой карте, МЧ идет на контакт, готов предпринимать действия в отношении партнерши, возможно, она ему до конца не доверяет. Я вот только не пойму, если сейчас есть отношения то почему идут доводы о том, что они прекратились? Вы вместе сейчас или нет? или партнер предложил вам расстаться?
Quote (Kissa)
3. На чём основаны доводы кверента о том, что его бросил партнёр? туз кубков тут множество мостов и запутанных ходов, нет определенности. 4. Так ли это на самом деле (есть ли у партнёра основания для этого)? вытянула сразу 2, король мечей и колесница. партнер жесткий, прогматичный человек, колесница проигрывалась как покидание партнером

Туз Чаш - доводы кверента основаны на собственных эмоциях, КМ+Колесница - ну может и правда подумывает о расставании, может хочет на время прекратить отношения, хотя мне больше видится, что кверент не понимает своего партнера и накручивает себе всякую ерунду
Quote (Kissa)
5. Основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставил на время) кверента? 3 кубков это ветренность, несерьезность намерений, не придание отношениям должной роли.

3 Чаш - любовный треугольник, вот и причина, есть еще девушка с которой партнер флиртует
Quote (Kissa)
6. Что у партнёра происходит в личной жизни? паж жезлов эту карту я бы характеризовала "и тут и там" мотается везде, но явных соперниц не вижу.

А я вот вижу, Паж Жезлов сигнификатор женщины до 35 лет по классике
Quote (Kissa)
7. Чувства партнёра к кверенту? умеренность никаких особых чувств и эмоций не испытывает, все иллюзорно.

чувств нет, спокойное отношение, привычка
Quote (Kissa)
8. Чувства кверента к партнёру? сила не могу с ним совладеть и прогнуть под себя, отсюда неудовлетворенность.

Тут согласна, хотите приручить этого МЧ
Quote (Kissa)
9. Как видит партнёр совместное ближайшее будущее? туз жезлов- я так понимаю не особо он над ним и зедумывается.

нормально видит, вы для него как тихая гавань, о будущем с вами он задумывается
Quote (Kissa)
11. Перспектива восстановления отношений. 5 мечей(оз.10 жезлов, не оз. паж кубков, тракт. шут) обман, манипулирование и непонимание.

5 мечей - нехорошая связь в сочетании с Шутом и с картой Силы я бы сказала так: отношения будут продолжаться, но вас они не будут устраивать - не такой вариант как вам нужно - встречи время от времени, может быть секс украдкой, но без серьезного настроя на будущее, кстати по Тузу Жезлов - как раз то чего он хочет - забредать в тихую гавань время от времени

KissaДата: Ср, 09.11.2011, 19:16 | Сообщение # 1980
Завсегдатай
Хулиганка спасибо!!! flowers flowers :flowers:насчет любовного треугольника тоже подумывала.3 в классике всегда треугольники показывают, а особенно кубки.

ведет себя мч именно как вы описали, про тихую гавань. на контакт идет, но сам инициативу не проявляет без моих подач. напишу-ответит, поболтаем, договоримся о встрече и пропадает. домой к себе ни разу не приглашал, вот подозрения у меня , ни живет ли там кто?
рассказывает истории как устает после работы, а по выходным тусит по клубам , меня не приглашает, мотивируя тем, что "хорошим девочкам" в клубах делать нечего.
секс всего 1 раз был, и как я поняла секс его не так уж и интересует, что странно, в таком молодом возрасте. иногда если его "торкнет" позвонит сам, предложит встретится.
смущает в отношениях с ним такой нюанс- обычно с моими мч четко обозначены рамки отношений, либо только секс, либо большее. с этим ну полная неопределенность, не могу понять.

по 10 пентаклей при встречах ведет себя хорошо, обнимает-целует.в общем, как на картинке галантный, приличный кавалер.
и с какой стороны подойти даже не знаю. flowers flowers flowers

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz