Помогите пожалуйста с раскладом. 1 – Открыто декларируемые цели 2 жезлов нечто легкое,игра 2 – Истинные цели 3 мечейхм...тут что-то нечто ожидания в заточении? 3 – Открыто демонстрируемые чувства король жезлов формальное безразличие,закрытость,но типо дружба.. 4 – Истинные чувства паж кубковоткрытые и нежные 5 – Что человек будет делать открыто дьволобман?или это страсть? 6 – Что человек будет делать у вас за спиной 10 монетухаживать?получается за кем-то? 7 – Итог взаимоотношений. 2 кубковстрасть. 1,3,5 – Известное нам, явное и открытое – то, что намдемонстрируют 2,4,6 – Скрытое и неизвестное. Разложила,сама слаба в Казанове,редко его беру в руки....помогите пожалуйста Ситуация сложная,хочу понять человека....не знаю,что происходит
1 – Открыто декларируемые цели 2 жезлов нечто легкое,игра
На тайный роман похоже и итог 2 Чаш - страстные встречи время от времени, кто-то из партнеров наверное несвободен и Дьявол об этом тоже говорит.
Quote (evo4ka)
2 – Истинные цели 3 мечейхм...тут что-то нечто ожидания в заточении?
3 Мечей в этом случае - думаю желание избавиться от внутреннего одиночества, с другой стороны - если партнерша несвободна - то цели человек как таковые боится ставить себе.
Quote (evo4ka)
3 – Открыто демонстрируемые чувства король жезлов формальное безразличие,закрытость,но типо дружба..
Тут вам виднее, но для меня формального безразличия по этой карте не идет, довольно положительно король настроен, готов к общению и т.д.
Quote (evo4ka)
4 – Истинные чувства паж кубковоткрытые и нежные
Чувств нет, есть желание чего-то - симпатия не больше того, просто партнерша интересна и вызывает влечение
Quote (evo4ka)
5 – Что человек будет делать открыто дьволобман?или это страсть?
По Королю Жезлов и Дьяволу - будет флиртовать, ни да ни нет, не обозначая своих истинных намерений, может попытается к интрижке склонить вас
Quote (evo4ka)
6 – Что человек будет делать у вас за спиной 10 монетухаживать?получается за кем-то?
не исключено, что будет на свидания ходить с кем-то, еще и вот Дьявол мне ну никак не нравится в этом раскладе, не до конца он откровенен с вами будет, помимо вас еще могут быть у него варианты
Quote (evo4ka)
7 – Итог взаимоотношений. 2 кубковстрасть.
Итог я уже озвучила - страстные ни к чему не обязывающие встречи время от времени, эта карта не сильная, возможно чем-то он вас всколыхнет но на этом и дело остановится На просьбы в личку не реагирую. Читайте объявления об акциях
Сигнификатор Рыцарь Жезлов 1. Консультирующийся: Символизирует точку отсчета. Показывает, кем является Консультирующийся и какое место занимает в отношениях. – Паж Чаш 2 Надежды – 9 Чаш 3.Страхи – 2 Монет 4. Архитрав на что готов пойти ради отношений – Король Чаш 5.Каким представляет себе партнера – 9 Мечей 6. Правильный способ взаимодействия с партнером – Башня 7. Зона за калиткой: Показывает, как будут развиваться и какими являются отношения между Консультирующимся и его партнером – 4 Чаш (срок до Нового года) В настоящее время, по картам, у вас положительные перемены в отношениях с партнером происходят. Он открыт, рад отношениям, готов к ним, по отношению к тебе он честен и вполне благополучно настроен. Надеется на приятное времяпрепровождение с тобой, на приятные неожиданности от тебя тоже надеется. Негативным моментом в его надеждах является то, что он не смотрит в будущее в этих отношениях – ему приятно сейчас, надеется, что так и будет, но планов он на дальнейшее пока не строит. В общем, отношения ему приятны и он надеется, что так и будет продолжаться, а приятны они ему потому, что ты многое делаешь для него. Боится скуки в отношениях, боится, что для тебя это просто развлечение и что помимо него, у тебя есть еще люди для такого рода игр. В нем начинают проявляться собственнические замашки, он хочет, чтобы ты все свое время проводила с ним и теперь он не хочет легких отношений, на которых настаивал раньше. Создалось впечатление, что ты стала более твердой в отношении него, он этим недоволен, появился страх у него тебя потерять и хотел бы вернуть свои позиции. Знаешь, как получается, раньше он хотел легких отношений, а ты серьезных, а теперь ты сама стала вести себя как в легких отношениях и ему это не нравится. Не готов он пока брать инициативу в свои руки, он открыт по отношению к тебе, но делать ничего не будет. Ну, может что-то вроде виртуального общения и все – пока не будет он действовать. В его представлении ты женщина, которая любит его горячо и беззаветно несмотря ни на что. Поэтому ему и непонятно, почему ты стала жестче к нему относиться. Для правильного взаимодействия карты советуют быть твердой в своих позициях, жесткой даже в чем-то, неприступной – он должен штурмовать крепость. До Нового года отношения будут продолжаться, вы не только партнеры, но и друзья с ним – так и будет по итогу. Ты стала ему необходима, как-то и советы твои и общение с тобой приносит ему удовольствие, будь с ним твердой - он сам готов пойти навстречу тебе, его нужно только подтолкнуть.
На просьбы в личку не реагирую. Читайте объявления об акциях
Сигнификатор - Император 1. Консультирующийся: Символизирует точку отсчета. Показывает, кем является Консультирующийся и какое место занимает в отношениях – Звезды 2 Надежды – Суд 3.Страхи – 10 Чаш 4. Архитрав на что готов пойти ради отношений – 6 Монет 5.Каким представляет себе партнера – Туз Монет 6. Правильный способ взаимодействия с партнером – 8 Жезлов 7. Зона за калиткой: Показывает, как будут развиваться и какими являются отношения между Консультирующимся и его партнером – 5 Жезлов (срок до Нового года) Как-то не увидела я отношений между вами. Симпатия, надежда его на будущее, но в настоящее время не вижу я, что вы вместе. Единственный вариант, что он ваш муж – тогда многое становится на свои места – отношения спокойные, ровные, без страсти, как у людей, которые давно живут друг с другом. Хотя, вряд ли он ваш муж, но посмотрим по обратной связи. Значит, как я уже сказала, отношений в настоящее время как таковых есть, но он имеет планы, правда весьма расплывчатые в отношении вас. Вы ему нравитесь, есть влечение к вам, но вот как-то он чересчур идеализирует вас что ли, вы для него недосягаемая мечта. Если это ваш муж или постоянный партнер, то просто отношение как к жене и не больше. Надеется он на то, что вы придете к нему сама, хотел бы вашей инициативы, и после того будет готов на качественное изменение отношений. В страхах 10 Чаш – видится мне, что беспокоит его интимная сторона ваших отношений, во-первых, боится не оправдать надежд, во-вторых, боится он, что вам нужен только секс от него, а открываться вы не будете по отношению к нему. Вот как-то все по раскладу непонятно, может быть, у вас есть постоянный партнер, помимо кверента? Не будет он проявлять инициативу, как я уже сказала, будет ждать, что вы придете к нему сама, но из виду выпускать вас он тоже не собирается, опять же – мечтает он о вас, но решительные действия побоится предпринимать из риска быть отвергнутым. Туз Монет в позиции его представлений о вас меня немного ввел в ступор, если вы его жена, то можно понять эту карту – как хранительницу очага кверента, но я больше склоняюсь к мысли, что представляет он вас вполне обеспеченной и самостоятельной дамой, может быть, даже несвободной, повторюсь, мечтает он о вас и считает мечтой недостижимой. Для правильного взаимодействия карты советуют проявить инициативу самой, нужно быть более гибкой, подвижной, постараться улавливать его настроения и не бояться решительных действий. 8 Жезлов карта виртуального или телефонного общения, так что можно попробовать через интернет с ним общаться или по телефону. Итог до Нового года не дает перспектив к сближению, какие-то мелкие конфликты и стычки из-за недопонимания, которых можно избежать, если быть более гибкой в отношениях с этим МЧ.
На просьбы в личку не реагирую. Читайте объявления об акциях
Хулиганка огромное спасибо за поздравления!) Удивительно Вы все увидели...просто снимаю купальник)))) У Вас безусловный и безоговорочный талант!
Quote (Хулиганка)
Как-то не увидела я отношений между вами.
Совершенно верно...вялотекущий роман с бесконечными отъездами,то меня,то его(
Quote (Хулиганка)
Хотя, вряд ли он ваш муж
ТОЧНО!!!!
Quote (Хулиганка)
но в настоящее время не вижу я, что вы вместе.
БЕЗУСЛОВНО!!!
Quote (Хулиганка)
надежда его на будущее
Вот тут...хотелось бы,чтобы это было так,но сомнения одолевают(((
Quote (Хулиганка)
как я уже сказала, отношений в настоящее время как таковых есть,
я так понимаю,что есть оговорка)))но Вы правы...все как-то непонятно с его стороны и именно,что расплывчато...
Quote (Хулиганка)
вы для него недосягаемая мечта
ну просто сразили меня...вот уж чего не думала-не подозревала.У него очень много женщин,океан просто и он в них ковыряется-ковыряется....правда по отношению ко мне позволял слова и фразы,которые не говорил никогда и не кому..по словам знакомых и его же самого...
Quote (Хулиганка)
Надеется он на то, что вы придете к нему сама, хотел бы вашей инициативы, и после того будет готов на качественное изменение отношений.
Если бы я была уверена в том,что он после моего прихода изменится и уменьшит рой баб вокруг себя...я бы уже с руки ела....но есть переживание,что он неисправим(
Quote (Хулиганка)
В страхах 10 Чаш – видится мне, что беспокоит его интимная сторона ваших отношений, во-первых, боится не оправдать надежд,
Да,думаю так и есть...я в общем не скрывала,что меня некоторые моменты не очень радуют...
Quote (Хулиганка)
во-вторых, боится он, что вам нужен только секс от него
вот эта фраза - это просто нечто)))))я так давно не радовалась....прочитала и повеселела...мужчина боится,что женщине от него секс нужен))))обычно у женщин такие страхи))))))
Quote (Хулиганка)
Вот как-то все по раскладу непонятно, может быть, у вас есть постоянный партнер, помимо кверента?
Удивляюсь Вашей прозорливости и умению чувствовать карты....официально я замужем(...очень давно,но ушла от мужа,а он продолжает меня содержать ... Возможно я и произвожу впечатление состоятельной дамы,но его состояние явно больше моего)))На такие выводы может натолкнуть моя многодетность и то,что я не работаю...
Quote (Хулиганка)
но из виду выпускать вас он тоже не собирается, опять же – мечтает он о вас, но решительные действия побоится предпринимать из риска быть отвергнутым.
это просто бальзам...вот только непонятно почему он побоится быть отвергнутым...я его не пугала вроде...не ссорились...возможно слухи и моя биография насыщенная его пугает( опять поражаете...все наши встречи закончились до января 2011,потом только переписка в инете и скайп и бесконечные отъезды(( Я готова ждать время и после НГ....быть бы уверенной,что нужна и важна...осталось 2 месяца,по идее он должен на днях вернуться домой...обещал встретится...но...вероятно не только мне,а куче женщин...он явный бабник...(( 2 Надежды – Суд а вот эта позиция и карта про что???
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Ср, 02.11.2011, 23:42
Хулиганка, ОС! ) Очень интересно было почитать, меня так 100% описала! )
В настоящее время, по картам, у вас положительные перемены в отношениях с партнером происходят. Он открыт, рад отношениям, готов к ним, по отношению к тебе он честен и вполне благополучно настроен.
пока честно не могу такого сказать, т.к. почти месяц не общались! я была 2 недели в отпуске, улетала, потом не было стыковок на работе ( мы работаем вместе)
Надеется на приятное времяпрепровождение с тобой, на приятные неожиданности от тебя тоже надеется.
14 числа мы все идём в боулинг, как раз и посмотрю, что и как он хочет! )) отпишусь! )
Негативным моментом в его надеждах является то, что он не смотрит в будущее в этих отношениях – ему приятно сейчас, надеется, что так и будет, но планов он на дальнейшее пока не строит.
Вот тут точно - ДА! не смотрит вообще! не в плане меня. ни в плане вообще никого, как я поняла. т.к. собирается в след году улетать из страны! Но это только планы! )
В общем, отношения ему приятны и он надеется, что так и будет продолжаться, а приятны они ему потому, что ты многое делаешь для него.
Тут опять же - ДА! Если бы не я, этих отношений вообще бы и не было, в 80% все делаю только я! если перестаю, то начинает как бы нехотя он! ) но это реально редко , и если у него сошлись планеты! )
Боится скуки в отношениях, боится, что для тебя это просто развлечение и что помимо него, у тебя есть еще люди для такого рода игр.
Тут тоже - Да, ревнует сильно и всегда говорит, что нафиг он мне такой нужен! ) у меня же куча других ( кого на самом деле нет! )
В нем начинают проявляться собственнические замашки, он хочет, чтобы ты все свое время проводила с ним и теперь он не хочет легких отношений, на которых настаивал раньше.
Ого, как прямо в точку, он вообще не хотел никаких отношений! )) я его долго уговаривала на хоть какой вариант, потом забила, но он не отстал! ) и сказал, что вообще все не серьезно, но он счастлив со мной! ) Посмотрим, что он будет 14-ого делать! )
Создалось впечатление, что ты стала более твердой в отношении него, он этим недоволен, появился страх у него тебя потерять и хотел бы вернуть свои позиции. Знаешь, как получается, раньше он хотел легких отношений, а ты серьезных, а теперь ты сама стала вести себя как в легких отношениях и ему это не нравится.
Да, да! я так хотела серьезно. старалась, мучилась, а через полтора года - забила! ) ДА, наверное так и стала вести, но он нереально меня обидел, что я решила вообще больше ничего не с ним общего не иметь и не поддаваться на его: "люблю и не могу"! ))
Не готов он пока брать инициативу в свои руки, он открыт по отношению к тебе, но делать ничего не будет. Ну, может что-то вроде виртуального общения и все – пока не будет он действовать.
Не готов. реально, он более замкнутый, только может если выпьет. смелеет! ) а потом неделями переживает! ) я тоже думаю, что он пока не будет так явно действовать! )
В его представлении ты женщина, которая любит его горячо и беззаветно несмотря ни на что. Поэтому ему и непонятно, почему ты стала жестче к нему относиться. Для правильного взаимодействия карты советуют быть твердой в своих позициях, жесткой даже в чем-то, неприступной – он должен штурмовать крепость.
Знаешь, я такой и была, видно было, что люблю его и готова на все в разумных пределах! )) но характер есть и иногда очень больно ему делала! и вот сейчас выбрала как раз такой ход - буду твердой и жесткой, так ещё и карты это подтвердили! Просто иногда трудно, когда так тянет к нему! ) вот и буду себя неприступно вести и не буду на его уловки реагировать и точно эта ночь не закончится в постели, как обычно у нас это бывало! )
До Нового года отношения будут продолжаться, вы не только партнеры, но и друзья с ним – так и будет по итогу. Ты стала ему необходима, как-то и советы твои и общение с тобой приносит ему удовольствие, будь с ним твердой - он сам готов пойти навстречу тебе, его нужно только подтолкнуть.
т.е. в итоге мы только и будем друзьями?! ) хотя я может быть и согласилась бы и на это! т.к. хотелось бы этот вынес мозга закончить! ) а вот как его подтолкнуть? именно своей твердость и не доступностью - его это реально обескуражет! )
Спасибо тебе большое!! )) так все точно! ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
хочет уйти от одиночества. А не было ли между вами какой-то конфликтной ситуации из-за которой человек может держать на вас обиду?
Да,была...только на что обиделся не знаю Потом дальше-больше...накрутилось,как теперь разгребать,не знаю
Quote (prima)
манипулировать и добиваться своего во чтобы то ни стало.
Очень похоже...манипулировать это он умеет.
Quote (prima)
искать выгоду для себя.
а тут 100% делать все так как самому удобно!!!! Спасибо громадное,очень помогли
Хулиганка,
Quote (Хулиганка)
На тайный роман похоже и итог 2 Чаш - страстные встречи время от времени, кто-то из партнеров наверное несвободен и Дьявол об этом тоже говорит.
верно роман,в раскладе хотелось-бы разобраться с товарищем...странно ведет себя.
Quote (Хулиганка)
Тут вам виднее, но для меня формального безразличия по этой карте не идет, довольно положительно король настроен, готов к общению и т.д.
Настроен-то положительно,но очень скрытен...да и на карте мужчина в маске.Закрыт внутренне. Обязательно отпишусь когда по всем позициям узнаю. Спасибо!!!
Vilena "Модифицированный диалог" критика и помидоры принимаются - второй раз в жизни делаю этот расклад
1. Какой я вижу себя – 10 Мечей 4. Какой он видит меня – Туз Монет 5. Какая я на самом деле в этих отношениях – Жрец Так, ну что, значит, ты описала кратко ситуацию, я ее пробежала глазами, не читая, а потом не туда нажала и сообщения у меня стерлись, поэтому, что у вас происходит, буду смотреть по раскладу. Что касается первого триплета, сразу в глаза бросается заниженная самооценка твоя и нежелание что-то менять в своей жизни. Ты не веришь в свое будущее и поэтому не считаешь нужным предпринимать какие-либо действия, чтобы изменить свою жизнь – считаешь бесполезно. Такое впечатление, что ты на себе поставила крест, также 10 Мечей может обозначать то, что ты изначально понимаешь, что с этим человеком тебе не по пути, но это нюанс, в первую очередь ты не веришь в то, что для тебя еще есть шанс, пессимистичный и циничный настрой у тебя. Повторюсь, как крест поставила на своей личной жизни в дальнейшем. Что касается того, какой он видит тебя, у тебя дети есть? Туз Монет часто показывает мать семейства, т.е. он видит в тебе женщину, озабоченную своими проблемами и своим материальным положением, еще, неприятный момент – ты для него как выгодное приобретение – устраиваешь внешне, подходишь по статусу, даже я бы сказала роскошь доступная для него. По этой карте мало он видит в тебе человека, мало интересуется внутренним твоим миром – главное для него фасад. Ты, несомненно, более мудрая в этих отношениях, в настоящее время не вижу интимной стороны отношений, вы вроде как расстались сейчас? Ты готова отказаться от этих отношений ради духовных идеалов, тем более, хоты ты и настроена пессимистично в отношении собственного будущего, но в душе все равно стремишься к браку, поэтому и отвергаешь эти отношения, не видя в них перспективы. 2. Каким он видит себя – 2 Жезлов 3. Каким я вижу его – Паж Жезлов 6. Какой он на самом деле – 10 Монет 2 Жезлов подтверждает Туз Монет – для него наличие любовницы необходимость, для статуса, для удовольствия, жизнь одна – надо брать все, вот как он считает. Ему важен секс и некоторая романтика от таинственности, поэтому, в ваших отношениях видит он себя таинственным героем-любовником. Тебе нравится разговаривать с ним, он умеет найти с тобой контакт, не поддается на твои провокации и старается обходиться без ссор, ты видишь его человеком, который рассуждает здраво и этим он тебя и привлекает. Знаешь, я вот не вижу у тебя страсти по отношению к нему, интересный собеседник и все, постель с ним для тебя не играет большой роли, эмоционально я вот тоже не вижу, чтобы он тебя сильно затронул, больше дружеское расположение. Какой он на самом деле – 10 Монет – ну тут как раз то, что ты озвучила ранее – человек несвободный, если глубже копнуть – умеет он уговаривать, знает как найти подход к женщине, причем цели его всегда четко сформулированы в предложениях, которые он делает. Он знает, чего он хочет, готов этого добиваться, но есть такой момент – добившись цели, она ему перестает быть интересна, причем где-то за шаг до победы, начинает сомневаться и соскакивает. Говоря кратко, не можешь ты ему доверять в этих отношениях т.к. не всегда можешь положиться на его слова. Еще, момент, вы вроде сейчас расстались, если это так, то он пойдет навстречу ради возобновления – его устраивают эти отношения. 7. Какими вижу отношения я – Суд 8. Какими видит отношения он – 10 Чаш 9. Какие отношения между нами на самом деле – 7 Чаш Для него эти отношения основаны на физической составляющей, ему совсем не нужно раскрывать душу, или, чтобы ты раскрывалась, ты же хотела бы качественных изменений. Такое впечатление, что ты стала привыкать к этому мужчине и готова перейти на новый уровень, хотела бы открыться ему, показать себя настоящую со всеми недостатками и страхами, вот тут и получается нестыковка – его устраивает его видение отношений. Поэтому на самом деле отношений в настоящее время нет, но он пытается вернуть все назад, ты одна и пытаешься наслаждаться одиночеством, а вот он наблюдает за тобой, выжидает время, но опять же испытывает физическое влечение. 10. Совет, как мне быть по поводу будущего этих отношений – Туз Мечей – эта карта для меня самая тяжелая. Меч в этой колоде расположен лезвием вниз, он как бы разрывает отношения – думаю, это карты и советуют сделать. Пора заканчивать – у вас совершенно разные цели, ему секс нужен, а тебе нужно настраиваться на счастливое будущее, вместо того, чтобы считать, что для тебя все потеряно. Эти отношения не дают тебе ничего, судя по картам – ни материальной помощи, ни поднятия самооценки – больше времяпрепровождение, ты в них несчастлива, может стоит оглянуться по сторонам и поискать того, с кем ты будешь развиваться? Удачи тебе!
Девочки, по вопросам Гликерия,
Quote (Гликерия)
2 Надежды – Суд а вот эта позиция и карта про что???
я уже написала - он надеется, что вы сами будете проявлять инициативу, по о.с. видно, что он бабник - хотел бы, чтобы вы пришли к нему сами. Impudent,
Quote (Impudent)
т.е. в итоге мы только и будем друзьями?!
по итогу вы будете больше чем друзьями, друзья-любовники, которым после физической близости есть о чем поговорить друг с другом. На просьбы в личку не реагирую. Читайте объявления об акциях
Сообщение отредактировал Хулиганка - Чт, 03.11.2011, 10:14
по итогу вы будете больше чем друзьями, друзья-любовники, которым после физической близости есть о чем поговорить друг с другом.
интересный вариант. т.к. у нас такого никогда не было, обычно сразу ссоры и скандалы, обиды мои и мы не общаемся неделями! )) интересный исход событи, может поумнеет! )) Спасибо ещё раз )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
1. Его отношение к вам - 6 жезлов 2. Его осознанное отношение к вашей связи - Умеренность 3. Его подсознательное отношение к вашей связи - Король жезлов 4. Каковы его надежды на вас - 3 кубков 5. Чего от ждёт от вас - 6 мечей 6. Ваше будущее (до конца года) - 3 жезлов
Ксения, на данный момент у Дмитрия не имеется особо серьёзных намерений в ваш адрес. Сейчас ему интересно выстраивать лёгкие отношения, в которых вы на него не давите и имеете схожие с ним цели – отношения без явных и напрягающих обязательств. В случае, если вы позволите ему вести себя так, как он хотел бы вести себя с вами, то вполне возможно продолжение свободных отношений, в которых партнёры не имеют друг к другу никаких претензий.
А вы случайно никуда поехать вместе не собираетесь?
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Ты не веришь в свое будущее и поэтому не считаешь нужным предпринимать какие-либо действия, чтобы изменить свою жизнь – считаешь бесполезно
Что верно то верно, я хочу мужчину, чтоб мы с ним были равны (образование, фин.положение, статус и т.д.), а мне попадаются всё время ниже, для личной жизни ничего не делаю, считаю, если будет то будет
Quote (Хулиганка)
Туз Монет часто показывает мать семейства, т.е. он видит в тебе женщину, озабоченную своими проблемами и своим материальным положением, еще, неприятный момент – ты для него как выгодное приобретение – устраиваешь внешне, подходишь по статусу, даже я бы сказала роскошь доступная для него
Мы вместе работаем, формально на одном уровне, но я его всё равно выше его не гласно, и видимо для него это, как шанс самоутвердится, получается, что до него на работе я близко к себе никого не подпускала, а ему удалось, хотя никто точно не знает какие у нас отношения, но всем удивительно почему ему можно у меня в кабинете попить кофе и покурить, элемент интриги присутствует
Quote (Хулиганка)
Ты готова отказаться от этих отношений ради духовных идеалов, тем более, хоты ты и настроена пессимистично в отношении собственного будущего, но в душе все равно стремишься к браку, поэтому и отвергаешь эти
Не хочу попусту себя тратить, я думаю любая женщина стремится к браку и к семье
Quote (Хулиганка)
не вижу интимной стороны отношений
Нет, недели 2
Quote (Хулиганка)
таинственным героем-любовником
Джакомо Казанова
Quote (Хулиганка)
Тебе нравится разговаривать с ним
Нет он тупица
Quote (Хулиганка)
не поддается на твои провокации и старается обходиться без ссор
Он четко знает, когда начинают сгущаться тучи, сразу в кусты, и четко знает, когда я остыла, так, что ссор и драк у нас не было, он отсидится тихонько, а потом опять всё нормально
Quote (Хулиганка)
я вот не вижу у тебя страсти по отношению к нему
Какая страсть? О чем ты? Уже без секса 2 недели, а это сразу остужается чувства и эмоции
Quote (Хулиганка)
интересный собеседник
Лапоть деревенский он
Quote (Хулиганка)
больше дружеское расположение
Будем лучше дружить
Quote (Хулиганка)
если это так, то он пойдет навстречу ради возобновления
Вчера бежал за мной (за штанину цеплялся), когда я домой пошла, но я его отшила
Quote (Хулиганка)
Такое впечатление, что ты стала привыкать к этому мужчине
Конечно привыкаешь к человеку, а я не хочу мирится с этой ситуацией
Quote (Хулиганка)
он как бы разрывает отношения – думаю, это карты и советуют сделать. Пора заканчивать – у вас совершенно разные цели, ему секс нужен, а тебе нужно настраиваться на счастливое будущее, вместо того, чтобы считать, что для тебя все потеряно. Эти отношения не дают тебе ничего, судя по картам – ни материальной помощи, ни поднятия самооценки – больше времяпрепровождение, ты в них несчастлива, может стоит оглянуться по сторонам и поискать того, с кем ты будешь развиваться?
Очень нравится этот пункт, я к нему иду уже не первый день, хоть и мелкими шагами, мужиков море вокруг, а этот только занимает место и время, расставаться всегда тяжело даже с такими никчемными мужиками Спасибо большое ты трудяжка, все верно увидела
Сообщение отредактировал Vilena - Пт, 04.11.2011, 06:40
Девочки помогите с раскладом "Модифицированный диалог" на супружескую пару 1. Каким он видит себя Император – разумным мужчиной, главой семейства, имеющим авторитет 2. Каким она видит его Король кубков – она же видит его, не особо активным, человек, который сидит, сложа руки, со своими скелетами в шкафу 3. Какой он на самом деле Смерть – безразличный человек, ничего его не трогает и ничего ему не надо 4. Какой она видит себя 3 жезлов – очень страстной, предприимчивой, активной 5. Какой он видит её Умеренность - он её видит, как женщину, которая живет в нереальном мире много мечтает, видит в ней романтичную натуру 6. Какая она на самом деле Король пентаклей – больше материальная заинтересованность у неё, человек достаточно закрытый, эмоции держит при себе 7. Какими отношения видит он Колесо фортуны – он видит отношения запутанными, хождения по кругу, развития ни какого, от чего ушли к тому и пришли 8. Какими отношения видит она Башня – отношения в данный момент проходят проверку на прочность 9. Какие отношения между нами на самом деле Папа – люди в браки, но отношения больше на духовном уровне и воспитании совместного ребенка Развитие отношений 2 мес – Справедливость 2 пентаклей – довольно свободные отношения будут у пары, живут вместе, но каждый развлекается, как может 2 пентаклей напомнила пары свингеров
Vilena, ОЩУЩЕНИЕ что пара переивает серьезный кризис и отношения больше на публику для галочки, видимо существуют с сексом проблемы причем ощущение что нежелаие исходит от мужчины, они не расходятся потому чо видимо пока некуда деваться друг отдруга и альтернативы нет, держис скорее всего все на женщине, с ее стороны возможно была попытка хожения налево, хотя озмжно ее этот аспект не так сильно иинтересует, больше то что мужчина должен быть гавой семьи и зарабатывать деньги, а он может считать что его не ценят, именно как мужину. по справедливости и 2 пентаклей могут еще планировать какие то семйные приобретения или займы, у них бизнеса совместного нет? а вообще баланс в отношениях на грани...
Девушки, помогите пожалуйста, с трактовкой, спросила есть ли у мч любовница?
Верховная жрица, Смерть, Солнце. Итог- Дьявол.
выпали все СА, хотя работаю с полной колодой, и карты выпали все женские, финуры женщин, и итоговая дьявол, я считаю, что есть. солнце, тут может говорить о их редких встречах "как солнышко" Никогда не стоит возвращаться к прошлому, оно всё равно никогда не будет таким, каким ты его помнишь.
FoxyLady, спасибо!!! у мч была девушка, с которой прожили совместно 3 года, сейчас же он позиционирует активно себя как холостяк, общается преимущественно с друзьями, даже на аву выставил фото с другом, со мной видется очень редко, ссылаясь на занятость.
кстати солнце как то у меня выпадало, вместе со звездами и отшельником на отношения, действительно, указывает на отдаленность.
колода у меня больше полугода, но к моему стыду, не проработана , как следует, теперь появилось свободное время, буду на форуме исправлять)))))
читала мнения, правда про колоду Манары, что тормоз в проработке может идти из-за внутренних комплексов, и психологических барьеров, у меня вроде такого нет, а как то медленно все происходит. в основном с тенями работаю сейчас. Никогда не стоит возвращаться к прошлому, оно всё равно никогда не будет таким, каким ты его помнишь.
Dushka прогноз развития отношений до конца года рыцарь мечей, 5 пентаклей, звезды. Итог 5 жезлов.
по картам- сопры, непонимание партнерами друг-друга, иллюзии терпят крах, сталкиваясь с реальностью. возможно ожидания не оправдались, вместо образа, который себе рисовали, столкнулись совсем с другим, которое одобрения не вызывает. на бытовом уровне разногласия, конфликты. трудно найти компромисс.
Никогда не стоит возвращаться к прошлому, оно всё равно никогда не будет таким, каким ты его помнишь.
Puella, для Вас Король монет, 3 мечей, 2 кубков, Итог-Мир
Отношения статичные, я бы сказала, без ярких эмоций и переживаний, особенно со стороны мч. он занят своими делами, следующая карта- девушка стоит у окна, вроде и есть мч и отдаленность какая-то. 2 кубков указывает на свидание, но мимолетное, трактовка отлична от классики, возможно встречи редко происходят. и итоговая мир, у меня лично указывала на застой в отношениях, в том плане, что резких перемен не произойдет, ни в худшую, ни в лучшую сторону.
Никогда не стоит возвращаться к прошлому, оно всё равно никогда не будет таким, каким ты его помнишь.
немного перефразировала Ваш первый вопрос, спросила, что принесет начала отношений Солнце, Паж Кубков, 3 пентаклей. это будет новым увлечением, безусловно, чувства захлестнут, окажетесь в водовороте страстей и увлечений.
по второму вопросу- 7 пент.,повешенный, 2 жезлов, итог паж пентаклей
по этим картам, считаю, что вполне можете построить с ним отношения, именно серьезные и стабильные.
3. перспектива отношений ноябрь, декабрь, январь ноябрь-мир, нет активный и бурных отношений, все спокойно, размеренно, если отношений еще нет, как таковых, то никаких резких сподвижек не будет
декабрь, вытянула сразу 2 карты 8 жезлов и 5 пентаклей, будет развитие, продвижение в отношениях,но инициатива будет исходить только от одного партнера, второй же будет обделен, либо считать себя обделенным.
январь рыцарь кубков.
динамика , страсть, которая может гранчить с непостоянством.
Отношения статичные, я бы сказала, без ярких эмоций и переживаний, особенно со стороны мч. он занят своими делами, следующая карта- девушка стоит у окна, вроде и есть мч и отдаленность какая-то. 2 кубков указывает на свидание, но мимолетное, трактовка отлична от классики, возможно встречи редко происходят. и итоговая мир, у меня лично указывала на застой в отношениях, в том плане, что резких перемен не произойдет, ни в худшую, ни в лучшую сторону.
Все в точку. МЧ - приходящий, я его жду у окна именно , как та девушка! А у него - своя жизнь, помимо меня. И скорее всего, что вряд ли что-то изменится, если только мне не надоест торчать у окна и я его не пошлю лесом!
Спасибо, все очень верно и правильно!!! Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
что принесет начала отношений Солнце, Паж Кубков, 3 пентаклей. это будет новым увлечением, безусловно, чувства захлестнут, окажетесь в водовороте страстей и увлечений.
***пока ничего не испытываю к МЧ -поэтому ,интересно,конечно...
Quote (Kissa)
по второму вопросу- 7 пент.,повешенный, 2 жезлов, итог паж пентаклей
по этим картам, считаю, что вполне можете построить с ним отношения, именно серьезные и стабильные.
***это радует , но всё равно я немного "очкую"
Quote (Kissa)
3. перспектива отношений ноябрь, декабрь, январь ноябрь-мир, нет активный и бурных отношений, все спокойно, размеренно, если отношений еще нет, как таковых, то никаких резких сподвижек не будет
***скорее всего -так и будет ,я никак не могу отважится на эти отношения....
Quote (Kissa)
декабрь, вытянула сразу 2 карты 8 жезлов и 5 пентаклей, будет развитие, продвижение в отношениях,но инициатива будет исходить только от одного партнера, второй же будет обделен, либо считать себя обделенным.
***ну да ,наверно так возможно и будет -если МЧ согласится на роль паровоза этих отношений...
Quote (Kissa)
январь рыцарь кубков. динамика , страсть, которая может гранчить с непостоянством
***не знаю точно - поэтому оставлю без комментария...
*************************************** Kissa , спасибо Вам ещё раз -Ваш прогноз вроде благоприятный - и может быть я решусь всёже попробовать начать отношения - спасибо Вам за помощь в принятии этого решения.
прогноз развития отношений до конца года рыцарь мечей, 5 пентаклей, звезды. Итог 5 жезлов. по картам- сопры, непонимание партнерами друг-друга, иллюзии терпят крах, сталкиваясь с реальностью. возможно ожидания не оправдались, вместо образа, который себе рисовали, столкнулись совсем с другим, которое одобрения не вызывает. на бытовом уровне разногласия, конфликты. трудно найти компромисс.
Ничего себе какие карты выпали... сплошные споры, непонимание,обида... Пока у нас всё нормально, не ругаемся, мирно.
Сообщение отредактировал Dushka - Вт, 08.11.2011, 21:18
1. вопрос. с какой целью она жалуется мужу? справедливость, 7 монет, 8 посохов она боится, что он может уйти к тебе, и тем самым как бы ставит преграду 2. вопрос какие действия по отношению ко мне будет предпринимать до конца года..? звезды, 6 чаш, рыцарь посохов каких то ярких сдвигов не будет, он постоянно думает о ваших отношениях, ближе к концу декабря он как то по активнее проявиться. 3. вопрос как мне себя вести? 5 монет, 9мечей, 4 посохов тихо, не каких резких движений, надо набраться терпения. (показывай что ты в нем нуждаешься, и конечно наблюдай)
с какой целью она жалуется мужу? справедливость, 7 монет, 8 посохов она боится, что он может уйти к тебе, и тем самым как бы ставит преграду
)) она думает что она сработает...)) значит она не догадывается о нас..я правильно поняла?
Quote (пекма)
2. вопрос какие действия по отношению ко мне будет предпринимать до конца года..? звезды, 6 чаш, рыцарь посохов каких то ярких сдвигов не будет, он постоянно думает о ваших отношениях, ближе к концу декабря он как то по активнее проявиться.
если думает - значит сдвиг уже есть, просто он долго может это пережевывать..конец декабря!!!!)))
Quote (пекма)
3. вопрос как мне себя вести? 5 монет, 9мечей, 4 посохов тихо, не каких резких движений, надо набраться терпения. (показывай что ты в нем нуждаешься, и конечно наблюдай)
блин, я уже устала сидеть на месте ровно)) но если надо конечно буду!!!
Сообщение отредактировал yulia_37 - Ср, 09.11.2011, 11:28
Девушки, помогите пожалуйста с трактовкой, расклад на проблемные отношения с мч. свое трактовать проблематично
1.С чего начались отношения? Звезды- с прогулок, так в принципе и было
2. Как складываются отношения в настоящее время? 10 пентаклей- номинально вроде все нормально без ссор и разногласийно и на приличном расстоянии, как на картинке, расстояние вытянутой руки
3. На чём основаны доводы кверента о том, что его бросил партнёр? туз кубков тут множество мостов и запутанных ходов, нет определенности.
4. Так ли это на самом деле (есть ли у партнёра основания для этого)? вытянула сразу 2, король мечей и колесница. партнер жесткий, прогматичный человек, колесница проигрывалась как покидание партнером
5. Основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставил на время) кверента? 3 кубков это ветренность, несерьезность намерений, не придание отношениям должной роли.
6. Что у партнёра происходит в личной жизни? паж жезлов эту карту я бы характеризовала "и тут и там" мотается везде, но явных соперниц не вижу.
7. Чувства партнёра к кверенту? умеренность никаких особых чувств и эмоций не испытывает, все иллюзорно.
8. Чувства кверента к партнёру? сила не могу с ним совладеть и прогнуть под себя, отсюда неудовлетворенность.
9. Как видит партнёр совместное ближайшее будущее? туз жезлов- я так понимаю не особо он над ним и зедумывается.
10. Как видит кверент совместное ближайшее будущее?король жезлов тут мой прогматизм, я бы хотела грамотно выстроить взаимоотношения с ним, все продумав и руководить.
11. Перспектива восстановления отношений. 5 мечей(оз.10 жезлов, не оз. паж кубков, тракт. шут) обман, манипулирование и непонимание. Никогда не стоит возвращаться к прошлому, оно всё равно никогда не будет таким, каким ты его помнишь.
Я думаю, прогулки это слишком простая трактовка для СА, отношения начались скорее всего с планов обоих партнеров, оба хотели отношений, мечтали о них, взаимная симпатия была.
Quote (Kissa)
2. Как складываются отношения в настоящее время? 10 пентаклей-
Я вот не вижу проблем по этой карте, МЧ идет на контакт, готов предпринимать действия в отношении партнерши, возможно, она ему до конца не доверяет. Я вот только не пойму, если сейчас есть отношения то почему идут доводы о том, что они прекратились? Вы вместе сейчас или нет? или партнер предложил вам расстаться?
Quote (Kissa)
3. На чём основаны доводы кверента о том, что его бросил партнёр? туз кубков тут множество мостов и запутанных ходов, нет определенности. 4. Так ли это на самом деле (есть ли у партнёра основания для этого)? вытянула сразу 2, король мечей и колесница. партнер жесткий, прогматичный человек, колесница проигрывалась как покидание партнером
Туз Чаш - доводы кверента основаны на собственных эмоциях, КМ+Колесница - ну может и правда подумывает о расставании, может хочет на время прекратить отношения, хотя мне больше видится, что кверент не понимает своего партнера и накручивает себе всякую ерунду
Quote (Kissa)
5. Основная глубинная причина того, по которой партнёр бросил (или оставил на время) кверента? 3 кубков это ветренность, несерьезность намерений, не придание отношениям должной роли.
3 Чаш - любовный треугольник, вот и причина, есть еще девушка с которой партнер флиртует
Quote (Kissa)
6. Что у партнёра происходит в личной жизни? паж жезлов эту карту я бы характеризовала "и тут и там" мотается везде, но явных соперниц не вижу.
А я вот вижу, Паж Жезлов сигнификатор женщины до 35 лет по классике
Quote (Kissa)
7. Чувства партнёра к кверенту? умеренность никаких особых чувств и эмоций не испытывает, все иллюзорно.
чувств нет, спокойное отношение, привычка
Quote (Kissa)
8. Чувства кверента к партнёру? сила не могу с ним совладеть и прогнуть под себя, отсюда неудовлетворенность.
Тут согласна, хотите приручить этого МЧ
Quote (Kissa)
9. Как видит партнёр совместное ближайшее будущее? туз жезлов- я так понимаю не особо он над ним и зедумывается.
нормально видит, вы для него как тихая гавань, о будущем с вами он задумывается
Quote (Kissa)
11. Перспектива восстановления отношений. 5 мечей(оз.10 жезлов, не оз. паж кубков, тракт. шут) обман, манипулирование и непонимание.
5 мечей - нехорошая связь в сочетании с Шутом и с картой Силы я бы сказала так: отношения будут продолжаться, но вас они не будут устраивать - не такой вариант как вам нужно - встречи время от времени, может быть секс украдкой, но без серьезного настроя на будущее, кстати по Тузу Жезлов - как раз то чего он хочет - забредать в тихую гавань время от времени На просьбы в личку не реагирую. Читайте объявления об акциях
Хулиганка спасибо!!! :flowers:насчет любовного треугольника тоже подумывала.3 в классике всегда треугольники показывают, а особенно кубки.
ведет себя мч именно как вы описали, про тихую гавань. на контакт идет, но сам инициативу не проявляет без моих подач. напишу-ответит, поболтаем, договоримся о встрече и пропадает. домой к себе ни разу не приглашал, вот подозрения у меня , ни живет ли там кто? рассказывает истории как устает после работы, а по выходным тусит по клубам , меня не приглашает, мотивируя тем, что "хорошим девочкам" в клубах делать нечего. секс всего 1 раз был, и как я поняла секс его не так уж и интересует, что странно, в таком молодом возрасте. иногда если его "торкнет" позвонит сам, предложит встретится. смущает в отношениях с ним такой нюанс- обычно с моими мч четко обозначены рамки отношений, либо только секс, либо большее. с этим ну полная неопределенность, не могу понять.
по 10 пентаклей при встречах ведет себя хорошо, обнимает-целует.в общем, как на картинке галантный, приличный кавалер. и с какой стороны подойти даже не знаю. Никогда не стоит возвращаться к прошлому, оно всё равно никогда не будет таким, каким ты его помнишь.