1. Его отношение к вам - паж кубков 2. Его осознанное отношение к вашей связи - 3 жезлов 3. Его подсознательное отношение к вашей связи - 8 монет 4. Каковы его надежды на вас - 9 кубков 5. Чего ждёт от вас - 6 монет 6. Ваше будущее (до конца года) - Туз монет
Исходя из выпавших карт можно сказать следующее: Игорь в целом к вам неплохо относится. Он открыт и романтически настроен. Но в этом настрое я не вижу особых чувств и серьёзности. Это скорее удобные для него отношения, в которых всё отлично с сексом. Вы всегда рядом, всегда ублажите и пригреете на своей груди. Он может вам поплакаться и вы его пожалеете.
Надеется и ждёт он, что несмотря на расставание, вы сами к нему придёте и проявите инициативу к примирению. Он в принципе инициативу проявлять вроде не особо собирается, хотя категорически не против этого. Но по своим причинам этого не делает и ждёт того, что это сделаете вы.
Что касается перспективы, вообще Туз монет в этой колоде карта покоя и отсутствия изменений. Но при этом, Туз – это начало. Так что вполне возможно, что будет некий перерыв, после которого отношения могут возобновиться.
Олеся, а вы по чьей инициативе расстались? По его?
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Он открыт и романтически настроен. Но в этом настрое я не вижу особых чувств и серьёзности.
наверное мало времени мы были вместе,полгода, а расстались уже...4 месяца назад
Quote (prima)
Олеся, а вы по чьей инициативе расстались? По его?
мы расстались после ссоры, я приревновала,а он даже этого не понял и решил как он сказал не продолжать отношения,мол у него осадок,тк до этого отношения были очень гармоничными, и по его разговорам я даже пугалась серьезности его фраз, потом я объясняла ему все,но он сказал что поздно и что вообще удивлен что я из-за этого устроила сцену. Так что он даже не понял причины ссоры в тот момент я все равно пыталась с ним помириться, последний раз писала ему в августе,но он не отвечает ничего на мои сообщения ( это типичная его реакция)и я просто ь сейчас жду, боюсь опять делать шаги.
а можно мне совет? что я могу сделать чтобы изменить ситуацию к возобновлению отношения?
Сообщение отредактировал Олеся - Ср, 19.10.2011, 14:56
1 - Какие отношения были у вас с вашим партнером в прошлом Король чаш -некая пассивность,сидели и ждали у моря погоды,так сказать сложа руки,состояние "куда кривая выведет"
Совершенно верно, и он ждал, и я ждала.
Quote (evo4ka)
2 - Что привело к разрыву отношений Дьявол-обман?может быть разочарование в партнере некое.Коварная карта..обманы,измены,чувство вины,эгоизм...
Да, мое разочарование в нём было, из-за его отношения ко мне, устроила ему взбучку. он сразу ушёл в ракушку и решил, что лучше тогда вообщен никак.
Quote (evo4ka)
3 - Что было самым важным уроком, который вы вынесли из этого расставания?5 кубков нет чувства что это окончательная потеря...а может тут еще кто-то осознал свою ошибку.
Да, у меня нет чувства, что это окончательный разрыв произошёл тогда, у меня полное ощущение того, что мы сн им сойдёмся. Я осознала свою ошибку в том, что я слишком мягкой с ним была. Возможно, что и он тоже осознает какую-то свою ошибку, но мне пока ничего не говорил, да и, вряд ли, скажет, он не сможет в этом сознаться, не сможет признать свою неправоту.
Quote (evo4ka)
4 - В каких отношениях вы состоите на данный момент? смерть-сейчас идет некая трансформация,изменения,начало и конец...вообщем что-то меняется неожиданно.Но отношений сейчас нет.
Да, так и есть, в данный момент отношений пока нет, не наладилось ещё. Буду ждать его перемены в отношениях. надеюсь, потеплеет, и многое пересмотрит в наших отношениях.
Quote (evo4ka)
5 - Какие препятствия необходимо преодолеть, чтобы возобновить отношения ? 7 монет-карта скуки,нехватка гармонии...все это нужно будет преодолеть и оживить отношения чем-то необычным...может изменить свое поведение и удивить)))
Да, нужно наладить гармонию, это- факт. Скука от того, что не видимся совсем с ним и не общаемся. Я готова изменить своё отношение, только не знаю. в какое русло менять. Рада удивить, только не знаю чем.
Quote (evo4ka)
6 - Каковы возможности для вас откроет повторное возобновление отношений?луна-влюбленность,мечтательность,будешь витать в облаках...но это какое-то обманчивое будет чувство.
Я очень хочу , чтобы отношения наладились, и я пусть даже и немного, но повитала в облаках, я этого заслужила, хотя бы за одно совё долгое ожидание его.
Quote (evo4ka)
7 - Что необходимо изменить в себе, чтобы содействовать восстановлению связей с бывшим?2 мечей-стать раскрепощенной и смелой.Стать хорошей партнершей.
Я раскрепощенная и смелая, несмелость вся была моя в том, что стоило мне проявить какую-то инициативу, так он сразу боялся и убегал.
Quote (evo4ka)
8 - Что необходимо изменить в вашем Экс партнере для облегчения новых отношений?2 кубков а ему стать более земным что-ли...уж слишком он быстро загарается...боюсь так же быстро тухнет.
ну, вот здесь, не очень поняла я эту карту Он, очень медленно обычно раскачивается, и достаточно земной, скорее,я- более неземная, чем он. Может что-то ещё эта карта другое значит?
Quote (evo4ka)
9 - Какой истинный потенциал для ваших отношений в будущем ? 2 монет-потенциал любовников.Развлечение,наслаждение и тд....ничего серьезногог тут быть не может.
Да, это очень вероятно. :)
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Сообщение отредактировал sunnystar7 - Чт, 20.10.2011, 03:09
а можно мне совет? что я могу сделать чтобы изменить ситуацию к возобновлению отношения?
10 монет - я бы по этой карте сказала, что вы вряд ли сейчас можете что-то изменить Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. -паж чаш он очень романтично настроен ,открыт, вы ему нравитесь,присутствует некий флирт 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. -рыцарь мечей подсознательно есть некий барьер и он это понимает, думаю ему это не нравиться 3. Планы Вашего партнёра на Вас. -9 пент он будет продолжать видеться с вами за спиной другого, видимо отношения строяться больше на сексе, это игра с огнем и он будет продолжать 4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. -королева мечей что вы расставите все точки на i откроетесь, чтобы отношения стали честными 5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. -корольжезлов он будет вас оберегать,будет рядом, брака не видно с ним 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. -колесо на то что это будет постоянно,это не может вечно продолжаться ,рано или поздно вы к чему то придете 7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. -справедливость я бы сказала если бы развелись то все стало бы проще 8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время.-10чаш очень теплые и нежные сбурными встречами, но вы так и будете закрыты друг от друга, это больше секс нежели полноценные отношения
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. -паж чаш он очень романтично настроен ,открыт, вы ему нравитесь,присутствует некий флирт
судя по времени общения, думаю, что нравлюсь, только внешне романтики никакой
Quote (Олеся)
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. -рыцарь мечей подсознательно есть некий барьер и он это понимает, думаю ему это не нравиться
да, на счет барьера вы очень правы
Quote (Олеся)
3. Планы Вашего партнёра на Вас. -9 пент он будет продолжать видеться с вами за спиной другого, видимо отношения строяться больше на сексе, это игра с огнем и он будет продолжать
и тут вы правы тоже)
Quote (Олеся)
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. -королева мечей что вы расставите все точки на i откроетесь, чтобы отношения стали честными
не знаю, мы давно все обсудили, он ничего такого не говорил, ну, а что там внутри...... может быть...
Quote (Олеся)
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. -корольжезлов он будет вас оберегать,будет рядом, брака не видно с ним
Мне хорошо, когда он рядом, ну а остальное врядли возможно
Quote (Олеся)
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. -колесо на то что это будет постоянно,это не может вечно продолжаться ,рано или поздно вы к чему то придете
я понимаю это
Quote (Олеся)
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. -справедливость я бы сказала если бы развелись то все стало бы проще
Нет, это точно речь не о разводе. У нас отличается видение формата отношений, и по этому поводу конфликты. Мне нужно принять некоторые его правила, так как он принимает мои, а у меня не всегда получается.
Quote (Олеся)
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время.-10чаш очень теплые и нежные сбурными встречами, но вы так и будете закрыты друг от друга, это больше секс нежели полноценные отношения
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. -справедливость я бы сказала если бы развелись то все стало бы проще Нет, это точно речь не о разводе. У нас отличается видение формата отношений, и по этому поводу конфликты. Мне нужно принять некоторые его правила, так как он принимает мои, а у меня не всегда получается.
справедливость у меня всегда проигрывается как разрыв. поэтому я и предположила,разрыв-развод
РАСКЛАД 1. Его отношение к вам 2. Его осознанное отношение к вашей связи - 3. Его подсознательное отношение к вашей связи 4. Каковы его надежды на вас 5. Чего от ждёт от вас 6. Ваше будущее (до конца года)
Делаю второй расклад,сильно не ругаться.на этой колоде.
Знакомая ситуация? Отношения перестали приносить радость, партнер изменился по отношению к нам, в чем причина, что делать дальше? Рвать отношения или можно что-то исправить? Попробуем с помощью этого расклада проанализировать, как поступить в таком случае.
1.Что я даю партнеру в этих отношениях. Суд Неуверенность,в которой не он не ты не знаете куда дальше идти,такой переломный момент сейчас происходит,сейчас ты можешь дать ему тишину,сомнения ,мысли а что будет дальше??Не более..Так же наверно пытаешься выяснить отношения с ним.
2.Что получаю взамен. Паж жезлов Защиту от него,он готов помочь тебе в трудную минут,может выслушать,поддержать.
3.В чем причина его плохого отношения ко мне. Паж пентаклей В том,что у него недостаточно опыта еще,он не знает чего он хочет,он не определился,он считает что и так может не плохо погулять,ведь он довольно симпатичный и вызывает интерес у девушек.
4.Почему я до сих пор поддерживаю эти отношения. Рыцарь кубков Потому что он очень красивый мужчина,который умеет правильно ухаживать и обращаться с женщинами,он как бы покорил тебя..поэтому ты и с ним.он победитель.
5.Почему он не прекращает этих отношений. 7 пентаклей Потому что его все устраивает,ведь ты полностью прогибаешься под него,делаешь все что он захочет,чего еще ему можно хотеть??
6.Что я должна делать в этой ситуации. Туз кубков Хм,мне кажется что ты должна начать все заново,попытаться пойти по новой дороге жизни.
7.Какую реакцию вызовет у партнера мое намерение прекратить отношения. 10 мечей Он будет задет и расстроен,разочарован будет в себе и во всем,сильно ранишь его этим.
8.Как изменится моя личная жизнь в течении полугода, если я решусь порвать отношения с партнером. Король пентаклей Ты встретишь нового человека,мужчину,который будет старше тебя и который сможешь дать тебе многое.Но он будет скуп на чувства,точнее не сможет их сильно показывать,но они у него будут.
9.Как я оценю свой поступок полгода спустя, (имеется в виду разрыв отношений по собственной инициативе. Мир Мне кажется ты будешь вспоминать его,возможно вы будете просто общаться,но даже спустя полгода ты будешь знать,что хорошо что прекратила это,и решишь что нужно это закончить до конца.
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
1.Что я даю партнеру в этих отношениях. Суд Неуверенность,в которой не он не ты не знаете куда дальше идти,такой переломный момент сейчас происходит,сейчас ты можешь дать ему тишину,сомнения ,мысли а что будет дальше??Не более..Так же наверно пытаешься выяснить отношения с ним.
это точно..вообще при чем не знаю куда идти и что можно ждать от этих отношений..нет отношения не выясняю, ни к чему хорошему это не приведет..а вот мысли что будет дальше - да скорее всего и он боится об этом думать..
Quote (ilka)
2.Что получаю взамен. Паж жезлов Защиту от него,он готов помочь тебе в трудную минут,может выслушать,поддержать.
и здесь верно - умеет слушать и подставить плечо..и главное грамотно это делает))
Quote (ilka)
3.В чем причина его плохого отношения ко мне. Паж пентаклей В том,что у него недостаточно опыта еще,он не знает чего он хочет,он не определился,он считает что и так может не плохо погулять,ведь он довольно симпатичный и вызывает интерес у девушек.
ну да молодой - красивый, может быть конечно и думает , что не сможет мне дать всего и не уверен в себе справится ли он со мной..интерес огромный
Quote (ilka)
4.Почему я до сих пор поддерживаю эти отношения. Рыцарь кубков Потому что он очень красивый мужчина,который умеет правильно ухаживать и обращаться с женщинами,он как бы покорил тебя..поэтому ты и с ним.он победитель.
верно - покорил..и ни как не могу от этого чувства отвязаться..
Quote (ilka)
5.Почему он не прекращает этих отношений. 7 пентаклей Потому что его все устраивает,ведь ты полностью прогибаешься под него,делаешь все что он захочет,чего еще ему можно хотеть??
как все просто..да стараюсь дать ему максимум..мне нравится когда он доволен в том числе и собой..мне кажется он уверен со мной в том что он мужчина!
Quote (ilka)
6.Что я должна делать в этой ситуации. Туз кубков Хм,мне кажется что ты должна начать все заново,попытаться пойти по новой дороге жизни.
я так поняла не с ним?? отпустить его...тяжело будет..
Quote (ilka)
7.Какую реакцию вызовет у партнера мое намерение прекратить отношения. 10 мечей Он будет задет и расстроен,разочарован будет в себе и во всем,сильно ранишь его этим.
я почему то довольна этим..значит ему не безразлична..интересно попытается он вернуть встречи..
Quote (ilka)
8.Как изменится моя личная жизнь в течении полугода, если я решусь порвать отношения с партнером. Король пентаклей Ты встретишь нового человека,мужчину,который будет старше тебя и который сможешь дать тебе многое.Но он будет скуп на чувства,точнее не сможет их сильно показывать,но они у него будут.
ого...новый кавалер...а есть ли еще трактовка этой карты?? в смысле не может быть этот человек из прошлого??
Quote (ilka)
9.Как я оценю свой поступок полгода спустя, (имеется в виду разрыв отношений по собственной инициативе. Мир Мне кажется ты будешь вспоминать его,возможно вы будете просто общаться,но даже спустя полгода ты будешь знать,что хорошо что прекратила это,и решишь что нужно это закончить до конца.
вспоминать конечно - ведь все с ним хорошо и приятно и спокойно как то..а если до конца значит зацепит чем то новый партнер..
Девочки а король пентаклей может быть мужчина из прошлого??? Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Девочки а король пентаклей может быть мужчина из прошлого???
если логически, то любой Король может быть из прошлого - нужно смотреть по соседним или уточняющим картам. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
prima, а можешь посмотреть расклад,я на пороге делала чуть выше,добавить что нибудь по нему и сказать что не правильно.можно сказать просто первый расклад на колоде.. если есть время конечно)) Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
без согласия кверенки, конечно, не хорошо, но вот что я думаю.
Quote (ilka)
1.Что я даю партнеру в этих отношениях. Суд
уверенность в себе - с девушкой партнёр становится ещё более уверенным в себе.
Quote (ilka)
6.Что я должна делать в этой ситуации. Туз кубков
определиться что нужно самой, потому как эти отношения и имеют место быть, так как вроде всё неплохо, бывает мол и похуже. Хочу конечно получше, но пока нету получше, пусть будут эти.
Quote (ilka)
8.Как изменится моя личная жизнь в течении полугода, если я решусь порвать отношения с партнером. Король пентаклей
надо было бы уточнить карту. Непонятно, кого олицетворяет этот Король. Вполне может быть и саму кверентку.
Quote (ilka)
9.Как я оценю свой поступок полгода спустя, (имеется в виду разрыв отношений по собственной инициативе. Мир
вот тут я не совсем согласна с трактовкой. У меня в этой колоде Мир всегда отыгрывается крайне не позитивно. Более того, сам расклад наталкивает меня на мысль, что у кверентки нет уверенности в том, что нужно рвать эти отношения. И спустя время, а особенно, если в личной жизни будет не айс, кверентка может мало того, что "ругать" себя за то, что порвала пусть и не самые удачные отношения, так ещё и пробовать вернуть всё обратно.
Ну вот это вкратце. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1. Его отношение к вам - 9 монет 2. Его осознанное отношение к вашей связи - Король жезлов 3. Его подсознательное отношение к вашей связи - Императрица 4. Каковы его надежды на вас - паж жезлов 5. Чего он ждёт от вас - 6 жезлов 6. Ваше будущее (до конца года) – Отшельник
Исходя из расклада, мне кажется, что в вашей паре кто-то не свободен. А может быть и так, что вы оба. Если же это мне лишь кажется, то тогда карты видимо говорят о том, что или ваши отношения ещё только зарождаются, или же пока носят не самый серьёзный характер. И именно так, несерьёзно пока ещё к вам и относится партнёр.
Более того, он считает, что в данной связи вы заинтересованы больше чем он и своего интереса к его персоне не скрываете. А даже готовы проявлять инициативу. И именно этой инициативы он от вас и ждёт. Так же как и ждёт того, что ваш роман будет продолжаться и страсти будут иметь логическое продолжение.
Перспектива пока не самая радужная. Развития событий может быть три: - партнёр отстранится от вас, - отношения будут продолжаться в шатко-валком ключе, когда вроде как можно и повстречаться, так как принца и принцессы под окном пока не видно, - ну и конец отношений тоже может быть.
Вот такой получился расклад. Жду вашей обратной связи.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
prima, Спасибо за расклад.все точно.не свободен мч-гражданский брак.инициативу по отношении ко мне проявляет он,ждет ответных действий.отношения не серьезные.думаю,что надо их заканчивать.что и планирую сделать.