Девочки, все думаю над ситуацией, спросила совет, как вести себя мне в событийном плане с мч, чтобы установились крепкие отношения 5 жезлов, 2 мечей, туж мечей. итог туз жезлов.
как я вижу по картам, нужно чередовать активность, с моей стороны с покорностью и кротостью, на конфликт категорически не идти, решать все мирным путем. и итоговая повторилась карта туз жезлов, в итоге может действительно быть для него "тихой гаванью" Никогда не стоит возвращаться к прошлому, оно всё равно никогда не будет таким, каким ты его помнишь.
насчет любовного треугольника тоже подумывала.3 в классике всегда треугольники показывают, а особенно кубки.
я бы тут говорила не о любовном треугольнике, а просто о свободной жизни мч, который может иметь 100 девушек и встречаться с ними. У него нет ни к вам ничего серьёзного, ни ко всем остальным.
И перспективы для себя с вами он не видит, то есть он не видит себя в отношениях с вами (да и вообще с кем-то как мне показалось).
Quote (Kissa)
как вести себя мне в событийном плане с мч, чтобы установились крепкие отношения 5 жезлов, 2 мечей, туж мечей. итог туз жезлов.
не вижу я тут серьёзных и каких бы то ни было отношений, чтобы вы не делали... Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
prima спасибо болшое, ну очень точно Вы охарактеризовали, что не видит себя ни со мной, ни с другими. почуял свободу, после 3х лет совместного проживания с мадам и расставания с ней.
Vilena Башня Туз мечей Сила - мне кажеия она ему параллельна, но от секса без обязательств он бы не отказался.
Каких отношений хочет женщина с мужчиной 7 мечей Король жезлов 9 пентаклей - открытых и честных, дружеских
женщина хочет использовать его в совоих интересах, может для материальной выгоды.все прагматично .
Что у него в настоящий в личной жизни Рыцарь мечей Туз пентаклей Паж пентаклей
такое впечатление, что человек успешный и занятый работой, бизнесо, не до личных страстей ему. возможно у него уже есть семья, или какие то старые отношения, в которых все тихо и ровно. Никогда не стоит возвращаться к прошлому, оно всё равно никогда не будет таким, каким ты его помнишь.
а мне кажется 7 мечей вроде доверительная беседа, они без масок
ну ок, трактовка ваша. Но 7 мечей по своей глобальной сути с большой натяжкой можно назвать доверительной беседой. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
а мне кажется 7 мечей вроде доверительная беседа, они без масок, а вот с МБК Семерка Мечей - Крайнее средство, болтовня, попытка, приятная компания, поиск направления, присутствие духа.
из моих записей о 7 мечей это притворство возможно, одного из партнеров. если посмотреть на картинку мужчина тянется к даме, а дама к бокалу у всех свои интересы, страсти и заинтересованности друг в друге нет. Никогда не стоит возвращаться к прошлому, оно всё равно никогда не будет таким, каким ты его помнишь.
1.Насколько внимателен к вам ваш партнер? Король монет Он у вас товарищ серьезный, и в статичность, спокойствие, умеренность, ценит скорее не людей, а материальные блага, которые они могут принести;стабильность.как ему захочется так и выйдет. 2. Насколько вы совместимы? Король посохов Тут честно говоря, я немного потерялась, я думаю вы достаточно совместимы, у вас много общего как у личностей. 3. Какими сходными интересами и мечтами вы обладаете? 6 чаш У вас видимо много общего, много воспоминаний 4. Насколько крепкой будет ваша связь? 8чаш мне кажется кто то из вас не свободен, и поэтому о крепости нет речи. 5. Насколько вы сексуальны в глазах партнера? Паж монет Ему нравиться что вы молодо выглядите, уверенная в себе девушка, он больше материалист, его сексуальный портрет видимо не важен для него, больше как сам человек. 6. Каковы стандарты вашего партнера? Насколько они высоки? Насколько вы им соответствуете? Отшельник Нет стандартов у вашего МЧ, одиночка он в душе пожизни. 7. Как сложатся ваши отношения в материальном плане? (совместные траты, общие покупки) 10 монет Ну тут мне кажется у вас прям идилия, вы на одной волне. 8. Останетесь ли вы вместе, или разойдетесь? 5 чаш Так как свзь запретная, она непродлиться долго. 9. Каков будет результат? Сила У вас очень большая притягательность в сексуальном плане, на этом ваши отношения и держаться. Вы более открыта в этих отношениях чем ваш МЧ, и секс вас больше интерисует чем вашего мч. Он более закрыт и секс не самое главное в отношениях. Я так думаю ты самодастаточный человек в жизни и это его притягивает. Вот как то так. Отношения будут еще продолжаться. У вас есть много общих точек саприкосновения.
Сообщение отредактировал пекма - Пт, 11.11.2011, 03:14
пекма, не, все правильно, все помидоры пойдут в салат. Вот моя ОС.
Quote (пекма)
Он у вас товарищ серьезный, и в статичность, спокойствие, умеренность, ценит скорее не людей, а материальные блага, которые они могут принести;стабильность.как ему захочется так и выйдет.
Да, человек весьма серьезный и по характеру и по должности, статичный, настойчивый. Все в точку.
Quote (пекма)
Тут честно говоря, я немного потерялась, я думаю вы достаточно совместимы, у вас много общего как у личностей.
Мы занимаемся одним делом.
Quote (пекма)
У вас видимо много общего, много воспоминаний
Тоже в точку.
Quote (пекма)
мне кажется кто то из вас не свободен, и поэтому о крепости нет речи.
об этом я писала, если кратко - то оба.
Quote (пекма)
Ему нравиться что вы молодо выглядите, уверенная в себе девушка, он больше материалист, его сексуальный портрет видимо не важен для него, больше как сам человек.
Тут мне сложно сказать, но характеристика лестная для меня - соглашусь.
Quote (пекма)
Нет стандартов у вашего МЧ, одиночка он в душе пожизни.
ДА. У него есть некое пространство, куда не пускает никого.
Quote (пекма)
Ну тут мне кажется у вас прям идилия, вы на одной волне.
Общих покупок как таковых нет, поэтому - это скорее одинаковое восприятие нужных/ненужных вещей. + подарки.
Quote (пекма)
Так как свзь запретная, она непродлиться долго.
Скорее всего.
Quote (пекма)
У вас очень большая притягательность в сексуальном плане, на этом ваши отношения и держаться. Вы более открыта в этих отношениях чем ваш МЧ, и секс вас больше интерисует чем вашего мч. Он более закрыт и секс не самое главное в отношениях. Я так думаю ты самодастаточный человек в жизни и это его притягивает.
Тоже лестно и правда. Я считаю секс важной составляющей отношений, про него - сказать трудно, но что-то встречи ему дают, раз это продолжается.
СПасибо, все очень верно увидели !!! Удачи нам! Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
РАСКЛАД 1. Его отношение к вам 2. Его осознанное отношение к вашей связи - 3. Его подсознательное отношение к вашей связи 4. Каковы его надежды на вас 5. Чего от ждёт от вас 6. Ваше будущее (до конца года)
Сообщение отредактировал Счастье)) - Пт, 11.11.2011, 18:57
1. Консультирующийся: Символизирует точку отсчета. Показывает, кем является Консультирующийся и какое место занимает в отношениях – Суд 2 Надежды – Король Жезлов 3.Страхи – Император 4. Архитрав на что готов пойти ради отношений – Рыцарь Мечей 5.Каким представляет себе партнера – Туз Чаш 6. Правильный способ взаимодействия с партнером – Королева Жезлов 7. Зона за калиткой: Показывает, как будут развиваться и какими являются отношения между Консультирующимся и его партнером – 7 Мечей (Жрица) По общему впечатлению от расклада, вы с этим МЧ раньше были в отношениях, но в настоящее время они закончены, хотя ты бы хотела возобновления т.к. испытываешь чувства к партнеру. Или же отношения только-только начинаются. Остановлюсь на том, что сейчас либо новый виток в отношениях, либо они только завязываются и все на уровне флирта. Инициатор отношений ты, мч открыто не показывает своей в тебе заинтересованности, возможно, ты требуешь от него расставить все точки над и, но тут больше просто ты инициатор, а он в раздумьях «быть или не быть». В надеждах Король Жезлов – ты знаешь, у него к тебе больше дружеское расположение, он хотел бы пока посмотреть на ситуацию со стороны, пообщаться с тобой. В страхах Император – он не готов к серьезным отношениям с тобой или боится таковых или в настоящее время у него они уже и так имеются. Не увидела я у него жены по раскладу, но не исключаю такой возможности, остановлюсь на том, что он просто не хочет брать на себя за кого-то ответственность. Не нравится мне Рыцарь Мечей в позиции того, на что он готов пойти ради отношений – или у него ревность какая-то необоснованная, агрессия по отношению к тебе может проснуться. Либо же ему не нравится внимание, которое ты ему демонстрируешь и он готов довольно жестко пресекать твои попытки к сближению, он будет отстаивать свою свободу, не задумываясь о том, что причиняет тебе боль. Представляет тебя довольно эмоциональной девушкой, кстати, может быть, у тебя партнер имеется? И тогда выходит, что в опасениях Император – это твой муж? Это мы посмотрим по обратной связи, если же вы раньше были вместе, то можно предположить, что он думает, что ты до сих пор его любишь. Это и подтверждает карта совета для правильного взаимодействия с ним – Королева Жезлов – тебе нужно играть на прошлых чувствах, оглядываться на предыдущий опыт общения с ним или с другими мужчинами. Еще, как совет, нужно быть менее напористой и более скромной в общении с этим МЧ. По истечении задуманного срока возможно общение в формальной обстановке, может быть свидание или ужин, что-то на уровне разговоров и не больше, существует барьер, через который этот МЧ пока не готов переступить и в течение месяца не переступит.
На просьбы в личку не реагирую. Читайте объявления об акциях
По общему впечатлению от расклада, вы с этим МЧ раньше были в отношениях, но в настоящее время они закончены, хотя ты бы хотела возобновления т.к. испытываешь чувства к партнеру
Мы встречались, собирались пожениться, я ушла от него к другому. На данный момент 10 лет как не виделись, случайно нашла его в интернете, собираемся встретиться. О моих чувствах после столького времени сложно сказать, но когда-то была сильная любовь
Quote (Хулиганка)
Инициатор отношений ты, мч открыто не показывает своей в тебе заинтересованности
Я инициатор встречи, большой заинтересованности он не показывает, это да.
Quote (Хулиганка)
ты знаешь, у него к тебе больше дружеское расположение, он хотел бы пока посмотреть на ситуацию со стороны, пообщаться с тобой.
Да это так, он заверил меня недавно в своей глубокой дружбе, не смотря на все, и он очень осмотрителен.
Quote (Хулиганка)
он не готов к серьезным отношениям с тобой или боится таковых или в настоящее время у него они уже и так имеются. Не увидела я у него жены по раскладу, но не исключаю такой возможности, остановлюсь на том, что он просто не хочет брать на себя за кого-то ответственность
На счет жены не уверена, скорее всего нет, человек одиночка, и последнее тоже верно, ответственность ему ненужна.
Quote (Хулиганка)
Не нравится мне Рыцарь Мечей в позиции того, на что он готов пойти ради отношений – или у него ревность какая-то необоснованная, агрессия по отношению к тебе может проснуться. Либо же ему не нравится внимание, которое ты ему демонстрируешь и он готов довольно жестко пресекать твои попытки к сближению, он будет отстаивать свою свободу, не задумываясь о том, что причиняет тебе боль.
Скорее всего, большое задетое самолюбие, что ему предпочли другого, может и немного агрессии, внимания я особенного к нему пока не проявляла.
Quote (Хулиганка)
Представляет тебя довольно эмоциональной девушкой, кстати, может быть, у тебя партнер имеется? И тогда выходит, что в опасениях Император – это твой муж?
Я замужем и он в курсе, когда-то мы расстались с моей формулировкой, что выхожу замуж за другого. И да, он меня точно видит эмоциональной)
Quote (Хулиганка)
Это мы посмотрим по обратной связи, если же вы раньше были вместе, то можно предположить, что он думает, что ты до сих пор его любишь
Не исключено, что он так может тешить свое самолюбие)
Quote (Хулиганка)
Еще, как совет, нужно быть менее напористой и более скромной в общении с этим МЧ.
Подтвердила мои предположения!
Quote (Хулиганка)
По истечении задуманного срока возможно общение в формальной обстановке, может быть свидание или ужин, что-то на уровне разговоров и не больше, существует барьер, через который этот МЧ пока не готов переступить и в течение месяца не переступит.
Встреча в декабре уже назначена, возможно пара встреч, дальше разговоров точно не пойдет, да и я не уверена, что что-то подобное нужно! Огромное спасибо, просто сразила меня мастерством, я только Казанову приобрела, и думаю как же люди с ней справляются, а тут такой мастер класс высшего пилотажа! Восхищена!
1. Консультирующийся: Символизирует точку отсчета. Показывает, кем является Консультирующийся и какое место занимает в отношениях – Королева Мечей 2 Надежды – 9 Монет 3.Страхи – Башня 4. Архитрав на что готов пойти ради отношений – 5 Мечей 5.Каким представляет себе партнера – 3 Жезлов 6. Правильный способ взаимодействия с партнером – Солнце 7. Зона за калиткой: Показывает, как будут развиваться и какими являются отношения между Консультирующимся и его партнером – Отшельник Я не знаю, может быть карты устали уже, или на самом деле ситуация не радует, расклад получился довольно мрачный. Такое впечатление, что в настоящее время партнер закончил эти отношения или пытается это сделать, возможно, вы не свободны и это мешает развитию ваших отношений. Что-то складывается не так, как бы ему хотелось, сейчас эти отношения причиняют ему боль, возможно, разрыв произошел недавно и рана еще свежа. В надеждах поиск лучшей доли, вероятно, партнер пытается забыться с помощью других женщин или, если же вы несвободны, он надеется на продолжение связи, хотя и она ему в ней и дискомфортна. В страхах Башня – опять же может указывать на то, что вы несвободны, вообще много надуманных партнером проблем, он боится ваших отношений как таковых, как стопор у него стоит. Ради отношений готов пойти на нехорошую связь, есть у него притяжение к вам, но что-то тяготит, над вашей парой висят внешние обстоятельства, осуждение общества и, если он и будет предпринимать инициативу, то не сможет избавить себя от ощущения, что все это в каком-то роде неправильно, муки совести будут его одолевать. Он думает, что для вас он просто приключение, возможно также, что приключением были вы для него, желание обольстить, без серьезных последствий. Для правильного взаимодействия карты советуют расстаться с партнером, осознать закат ваших отношений и отпустить мысли о нем. В тенденции развития Отшельник – однозначно у этих отношений будущего нет, партнеры по истечению загаданного срока разойдутся, если уже этого не сделали.
1. Консультирующийся: Символизирует точку отсчета. Показывает, кем является Консультирующийся и какое место занимает в отношениях - Умеренность 2 Надежды – 4 Мечей 3.Страхи – 5 Мечей 4. Архитрав на что готов пойти ради отношений – 2 Мечей 5.Каким представляет себе партнера – Рыцарь Чаш 6. Правильный способ взаимодействия с партнером – Башня 7. Зона за калиткой: Показывает, как будут развиваться и какими являются отношения между Консультирующимся и его партнером – 9 Жезлов Сложные отношения между вами, у меня два варианта или в настоящее время их вообще не существует т.к. партнер их не хочет, или он хотел бы этих отношений, но вы в настоящее время несвободны и пока обдумываете, нужны ли они вам. В настоящее время, как я уже сказала, отношений нет, партнер один, и чувствует себя достаточно спокойно, относится он к вам умеренно, без особой страсти и без бурного выражения эмоций. Возможно, у вас к нему симпатия и вы бы просто хотели проверить перспективу отношений, не вижу я, судя по картам вас в настоящее время как пару. В надеждах 4 Мечей, или он ждет решения о том, будут ли взаимоотношения, от вас, или просто ни на что не надеется. 5 Мечей в страхах может указывать на то, что вы несвободны и это стопорит партнера, в любом случае ваши отношения не кажутся ему правильными, может из-за разницы в возрасте, и это его останавливает, он боится, что ваши отношения будут осуждаться обществом. Ради отношений может пойти на связь, ограниченную рамками общества, опять мысль о том, что вы в настоящее время несвободны, либо на тайные отношения, которые не будут афишироваться. Вероятно, вы являетесь инициатором этих отношений, может быть, пишете ему в соц. Сетях или по телефону, он представляет вас этакой соблазнительницей. Для правильного взаимодействия карты советуют быть более сдержанной и жесткой в общении с партнером, не стоит давать ему лишних надежд и опять же не нужно забывать о рамках, накладываемых внешним миром. По истечении загаданного срока я не вижу перспектив к сближению, каждый будет отстаивать свои позиции, вы будете настороже и ждать шага от партнера, он будет занят тем же самым, оба напряжены и пока не готовы быть вместе.
Хулиганка, Моя ОС. Огромное спасибо за расклад,очень понравилось! :flower:
Quote (Хулиганка)
закончил эти отношения или пытается это сделать, возможно, вы не свободны и это мешает развитию ваших отношений.
Пытается...Мы не общались уже 2 дня. Я свободна,но может он думает на бывшего мужа,очень ревнует меня ко всем.
Quote (Хулиганка)
вообще много надуманных партнером проблем, он боится ваших отношений как таковых, как стопор у него стоит.
Его мама против...я вышла замуж ему назло,после того как от него 2 года назад,забеременела другая женщина... Она его накручивает,что я старше,что я не повела себя "мудро" в той ситуации,значит не любит тебя сыночек,еще мне рассказали,что она его с кем-то знакомить стала. После того,как у его отчима умерли родители,мать и отчим переехали к отчиму в квартиру,квартира отчима тоже ему потом останется. Теперь ее сыночек завидный жених,с двухком-ой квартирой,а бабушка отписала очень хорошую дачу в тоже время именно ему,там еще 3 внучки есть,а меня можно на свалку после 10 лет отношений... Наши отношения испортились именно после этого,1,5 года туда-сюда,помирились- поссорились.
Quote (Хулиганка)
внешние обстоятельства, осуждение общества и, если он и будет предпринимать инициативу, то не сможет избавить себя от ощущения, что все это в каком-то роде неправильно, муки совести будут его одолевать
Его друг,который ко мне подкатывал,но получил от ворот -поворот,тоже его накручивает,из серии "а зачем тебе это надо,она баба при деньгах конечно,но тебе бы лет на 10 помоложе, тебя бы все зауважали,молодую отхватил,а у этой уже последний понедельник...на любого согласна будет...подслушано случайно. Теперь ему есть куда девушку привести,мы у меня жили,с моей мамой,потому что у него 2-ка проходная была,а теперь-то он герой-любовник,все есть,куда уж мне... Просто ему повезло,что мама прописалась к отчиму и бабушка оставила ему дачу,теперь, социально,он выше меня...а я еще и старше. Собственно подтверждается аксиома нашего времени,новая машина=новая девушка,а тут 2 квартиры и дача,там очередь сейчас выстроится.Все просто.
Quote (Хулиганка)
что для вас он просто приключение,
Думаю,что мы друг для друга были этим приключением,мы познакомились на море...у нас сексуальная, очень сильная связь,просто с ума иногда сходим все 10 лет...где только сексом не занимались,в кровати нам скучно,даже в самолете...
Quote (Хулиганка)
Для правильного взаимодействия карты советуют расстаться с партнером, осознать закат ваших отношений и
Я буду пытаться,но мне ооочень тяжело. Я уже готовлюсь к этому,поскольку понимаю,что я проиграла...как-то не представляю,как я буду без него. Спасибо еще раз огромное,Марина,я постараюсь,я должна... : angel:
1. Консультирующийся: Символизирует точку отсчета. Показывает, кем является Консультирующийся и какое место занимает в отношениях – Туз Монет 2 Надежды – Колесница 3.Страхи - Правосудие 4. Архитрав на что готов пойти ради отношений – Паж Жезлов 5.Каким представляет себе партнера – Король Мечей 6. Правильный способ взаимодействия с партнером – 6 Жезлов 7. Зона за калиткой: Показывает, как будут развиваться и какими являются отношения между Консультирующимся и его партнером – 4 Мечей Странные карты вышли на его отношение, скажу честно, заставили задуматься, много вариантов, а вот общей картины отношений нет. Карт чувств нет, страсти нет, такое впечатление, что вы либо давно вместе вас связывает быт, а чувства уже угасли, либо что-то вроде служебных отношений, в которых есть симпатия, но отношений между мужчиной и женщиной как таковых не имеется. Возможно, это ваш бывший муж? В таком случае, хоть какая-то картина вырисовывается. Так, ну в настоящее время вас может связывать совместная недвижимость, может быть, имущество какого-то рода, может быть, вы вместе работаете, отношений нет, возможно, они в самом начале своего развития, но, судя по следующим картам, отношений нет и не предвидится. Возможно, он находится на расстоянии от вас или планирует в течение года отъезд куда-то, если он на расстоянии, то только в этом случае можно сказать, что он надеется на встречу. У меня нет ощущения, что свои надежды он связывает с вами, он уехать планирует и сбежать от проблем, в страхах Правосудие плюс представляет вас он Королем Мечей плюс еще и Туз Монет – эти карты могут указывать на разрыв отношений через суд и раздел имущества. Возможно, этот человек находится в браке и поэтому боится заводить с вами отношения. Ради отношений он готов пойти на дружескую болтовню, новости какие-то может передавать вам, не больше, он открыт для общения, но не планирует романа. Вас он представляет жесткой дамой, не боящейся причинить ему боль, вы для него закрытый человек, который со всеми проблемами привык разбираться сам. Если же между вами судебные вопросы были или в настоящее время существуют, то это и отразила эта карта. Для правильного взаимодействия карты советуют не заморачиваться на этом мужчине, и относиться ко всему как проходящему, вряд ли что-то может у вас получиться. В течении загаданного срока этот мужчина с вами не будет, если у вас отношения на расстоянии, то он будет ждать вашего решения будете вы вместе или нет, если же этих отношений в настоящее время нет, то и не стоит на них рассчитывать, максимум, что может получиться – вы будете просто друзьями.
lunna ваша калитка
1. Консультирующийся: Символизирует точку отсчета. Показывает, кем является Консультирующийся и какое место занимает в отношениях. – 6 Чаш 2 Надежды – 7 Чаш 3.Страхи – Король Чаш 4. Архитрав на что готов пойти ради отношений – Туз Мечей 5.Каким представляет себе партнера – 8 Мечей 6. Правильный способ взаимодействия с партнером – 4 Чаш 7. Зона за калиткой: Показывает, как будут развиваться и какими являются отношения между Консультирующимся и его партнером – Маг (7 Мечей) Интересные отношения, много Чаш, в этих отношениях партнеров связывали чувства и глубокая привязанность друг к другу. Во всяком случае, рассматриваемый МЧ, безусловно, испытывал чувства. Говорю в прошедшем времени т.к. по раскладу ощущение, что в настоящее время вы не вместе, вы причинили этому мужчине боль, и он пока не готов простить и вернуть отношения назад. В настоящее время он вспоминает о вас, грустит о былом, вообще, вы оставили в его душе глубокий след, возможно, этот мужчина был в вас влюблен давно, а вы даже об этом и не подозревали, но это больше как предположение. По остальным картам, что-то произошло между вами, он прервал отношения и пока не готов к возобновлению. В надеждах 7 Чаш – он не хочет уходить из вашей жизни, не готов открыто об этом заявить и будет пока тихонько наблюдать за вами, больше мечтать, чем что-либо делать. В страхах Король Чаш – возможно, вы несвободны и это его беспокоит, также, может быть, он боится наличия у него соперника, с другой стороны, он боится проявить в вашу сторону мягкость и открытость т.к. пока к этому не готов. В настоящее время ради отношений он ни на что не готов пойти – в этой позиции вышла карта болезненного разрыва отношений, поэтому я и думаю, что ему пришлось разорвать ваши отношения из-за каких-то проблем. По 8 Мечей в его представлении о вас – вы причинили ему неожиданную боль, что-то случилось и пока рана у него еще свежа. Для правильного взаимодействия карты советуют попытаться наладить с ним дружеский контакт, он испытывает к вам чувства, страсть тоже есть у него, так что, все в ваших руках. В течении загаданного срока отношения будут возобновлены, управлять ими будет МЧ, он будет решать как они будут развиваться, возможны посиделки какие-то за столом или что-то в этом роде, пока на уровне флирта и свиданий, в это время МЧ не будет готов поверить вам до конца и поэтому, будет стараться держать инициативу в своих руках.
Сообщение отредактировал Хулиганка - Пн, 05.12.2011, 19:06
1. Консультирующийся: Символизирует точку отсчета. Показывает, кем является Консультирующийся и какое место занимает в отношениях – Туз Монет
Думаю ему просто повезло со мной ,я скорее развлекала его..
Quote (Хулиганка)
2 Надежды – Колесница
Я не знаю на что он надеется,может приехать ,он в другом городе живет...
Quote (Хулиганка)
3.Страхи - Правосудие
Он женат,боится заводить серьезные отношения...
Quote (Хулиганка)
4. Архитрав на что готов пойти ради отношений – Паж Жезлов
Фуф, я честно не знаю...
Quote (Хулиганка)
5.Каким представляет себе партнера – Король Мечей
Я резко высказала свое мнение и мы поругались...
Quote (Хулиганка)
6. Правильный способ взаимодействия с партнером – 6 Жезлов
Он любит успешный людей...
Quote (Хулиганка)
7. Зона за калиткой: Показывает, как будут развиваться и какими являются отношения между Консультирующимся и его партнером – 4 Мечей
Скорее всего..Но вот я не пойму почему одна карта тут рассматривается на 2 вопроса?Мы сейчас в соре и не общаемся - 4 мечей ,но это не факт что так будет весь год...
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Вт, 06.12.2011, 11:39
Интересные отношения, много Чаш, в этих отношениях партнеров связывали чувства и глубокая привязанность друг к другу.
Да, чувства есть и были...
Quote (Хулиганка)
Говорю в прошедшем времени т.к. по раскладу ощущение, что в настоящее время вы не вместе, вы причинили этому мужчине боль, и он пока не готов простить и вернуть отношения назад.
Мы вместе, общение продолжается...а вот больпричинил он, и я очень осторожна с ним..
Quote (Хулиганка)
он не хочет уходить из вашей жизни, не готов открыто об этом заявить и будет пока тихонько наблюдать за вами, больше мечтать, чем что-либо делать
Вот делать он ничего толком и не делает, и при моем предложении нам расстаться на совсем, он не хочет.. , но в тоже время никакого движения нет....все тихо ...как будто мы лет 100 вместе и удивить уже ни кто ничем не может..
Quote (Хулиганка)
возможно, вы несвободны и это его беспокоит, также, может быть, он боится наличия у него соперника, с другой стороны, он боится проявить в вашу сторону мягкость и открытость т.к. пока к этому не готов.
Не свободен он.., но он так же думает что и уменя есть другой мужчина. Бесконца меня подкалывает этим...а что я, ты сама не бойсь за моей спиной встречаешься..
Quote (Хулиганка)
В настоящее время ради отношений он ни на что не готов пойти –
Так и есть.. а вот
Quote (Хулиганка)
в этой позиции вышла карта болезненного разрыва отношений, поэтому я и думаю, что ему пришлось разорвать ваши отношения из-за каких-то проблем.
Разрыв был в далеком прошлом, но очень давно...потом он снова позвонил и мы сошлись.. и сейчас общаемся..
Quote (Хулиганка)
По 8 Мечей в его представлении о вас – вы причинили ему неожиданную боль, что-то случилось и пока рана у него еще свежа.
Я не знаю...какую боль я ему причинила..., но я от него родила...скорее всего именно этого он неожидал совсем. И был в тихом шоке и испуге когда у знал.
Quote (Хулиганка)
Для правильного взаимодействия карты советуют попытаться наладить с ним дружеский контакт, он испытывает к вам чувства, страсть тоже есть у него, так что, все в ваших руках
Мы Общаемся.., стараюсь быть достаточно мягкой, хотя мне кажется ему нужно что то стервозное и истеричное...хотя точно сказать не могу...бог знает, что у него там в голове..
Quote (Хулиганка)
В течении загаданного срока отношения будут возобновлены, управлять ими будет МЧ, он будет решать как они будут развиваться, возможны посиделки какие-то за столом или что-то в этом роде, пока на уровне флирта и свиданий, в это время МЧ не будет готов поверить вам до конца и поэтому, будет стараться держать инициативу в своих руках.
Мне аж смешно стало, про посиделки за столом..это у нас регулярно...заказать чего нибудь вкусненького, открыть бутылку вина..и сидеть разговаривать ни о чем.. Как два пенсионера, по другому и не скажешь.. А вообще инициатива в его руках...я сижу дома, он сам решает когда приезжает к нам...Так и живем..
prima, Здравствуйте,а можно попросить Вас сделать мне расклад на изменения в личной жизни?
Spring, для вас:
1. Текущая ситуация - 5 кубков 2. Прогноз на 6 месяцев - Император
Я склоняюсь к тому, что вы сейчас состоите в отношениях с несвободным мужчиной. При этом свободу я рассматриваю в самом широком смысле этого слова. Мужчина может быть как женатым, так и официально не состоящим в браке, но при этом он не желает связывать себя каким-то узами (как с вами, так и кем бы то ни было), возможно из-за своего прошлого опыта. Мужчина это старше вас и не на пару лет, скорее всего.
При таком раскладе в качестве перспективы я вижу продолжение этих отношений без особых изменений.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Милые Дамы, вы с Казановой на "ты", прошу прощения, если это офф-топ, хотела узнать как вы постигали работу с этой колоды? С чего начинали? Какие шаги в изучении показались более эффективными? Я эту колоду кручу в руках пятый день, никак не решу с какого края подступиться Биографию Джакомушки читала, персонажа его люблю, равно как и Венецию, но вот что-то с картами не сдвинемся с мертвой точки
купила колоду, в этот же день сделала порядка 15 раскладов. Так и постигала. Теорию никакую не использую и по сей день. Только практика) Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
prima, вы молодец! Начало темы читала с вашими раскладами, я все-таки больше "книжный червь" чем практик, но наверно надо попробовать разложить что-нибудь, спасибо