prima, а вы все-таки больше в трактовках на классику опираетесь или на личные ощущения, или делаете микс?
в основе всего сама система Таро - то есть 4 мечей я не могу даже по своим ощущениям дать значение свадьбы. Затем сама колода - картинки, ощущения. Из всего только 10% наверное идёт от классики. Я просто считаю, что если у человека есть базис, то есть понимание системы Таро, то он может взять в руки любую колоду и начать с ней работать и что самое главное правдиво трактовать карты. При этом классика, не классика роли не играет. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. папа ваши отношения больше на духовном уровне, чем на сексуальном. мне кажется вашим отношения не хватает страсти... 7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. 10 посохов+ дама кубков он постоянно думает о вас, вы для него просто-звездочка. а вот мне кажется вы как то холодноваты к нему, больше как то отстраняетесь 6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. 10 кубков+звезды вам не хватает страсти в отношениях, больше хочется ласки и тепла, но в то же время вам очень уютно и комфортно с ним, но для него вы лучик, звездочка, он опасается что он вам может надоесть или вас не устроить 5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). дама монет+7 мечей то ли вы его ревнуете к другой и на этой почве у вас возникают маленькие разногласия, он точно не хочет, боится выяснений отношений, а вы ему показываете что вы ему доверяете открыты для отношений.
Сообщение отредактировал пекма - Пн, 12.12.2011, 00:22
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. папа ваши отношения больше на духовном уровне, чем на сексуальном. мне кажется вашим отношения не хватает страсти...
Сначала был только сексуальный интерес, теперь пришла духовность. Мы в разных странах, поэтому близкие отношения невозможны, к тому же у него сейчас проблемы с сердцем и давлением, мне приходиться сдерживать его.
Quote (пекма)
10 посохов+ дама кубков он постоянно думает о вас, вы для него просто-звездочка. а вот мне кажется вы как то холодноваты к нему, больше как то отстраняетесь
Да, верно! Я просто очень переживаю, что не получается быть вместе и боюсь его потерять, и очень люблю его, а получается как-то так, может потому что не вижу никаких действий от него, чтобы нам быть вместе
Quote (пекма)
10 кубков+звезды вам не хватает страсти в отношениях, больше хочется ласки и тепла, но в то же время вам очень уютно и комфортно с ним, но для него вы лучик, звездочка, он опасается что он вам может надоесть или вас не устроить
Я просто хочу с ним быть рядышком, со всеми вытекающими последствиями, без суррогатов в виде интернетного общения. Мне действительно очень хорошо с ним, всегда расставаться не хочется. Он боится, что сердце может не выдержать во время секса или что из-за опухоли не успеет зачать ребенка со мной
Quote (пекма)
дама монет+7 мечей то ли вы его ревнуете к другой и на этой почве у вас возникают маленькие разногласия, он точно не хочет, боится выяснений отношений, а вы ему показываете что вы ему доверяете открыты для отношений.
Просто сейчас свалилась ему на голову его бывшая жена, с которой они развелись 17 лет назад и из-за нее испортились планы и возникло много проблем у него, ей негде теперь стало жить, она решила у него месяц пожить, а мы хотели вместе НГ встречать у него.
1, ожидают ли меня перемены в личной жизни?( я сейчас одна)Олеся 25,03,1982 2, будет ли развитие в отношениях с мч. Игорь 20,01,1983 ( мы расстались, но я хочу попытаться начать общение снова, не уверена хочет ли он этого и получится ли ) в ближайший три месяца?
1. Как партнёр относится к Вашей внешности – 6 Чаш – ваша внешность партнеру очень импонирует, могу предположить, что вы произвели на него неизгладимое впечатление. Вообще, по раскладу сложилось мнение у меня, что отношения между вами на расстоянии и кто-то из партнеров несвободен (думаю, что он). Очень много Чаш – между вами чувства и довольно сильные, эти отношения давние и крепкие, какие бывают, когда партнеры действительно любят или любили друг друга. Что касается отношения партнера к вашей внешности, повторюсь, вы для него идеал женщины. 2. Насколько сексуальны Вы для него – 2 Чаш – партнер считает вас очень сексуальной, вы умеете пробудить в партнере страсть и желание, по этой карте идут у меня страстные встречи время от времени, поэтому могу предположить, что кто-то из вас либо не свободен и вы не можете быть вместе постоянно, или же между вами существует расстояние. 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете – Паж Монет – вы вызываете в партнере интерес, он хотел владеть вами полностью, чувство собственности и ревность – вот какие чувства вы в нем пробуждаете. 4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" – Туз Чаш – единственным неприятным моментом этой карты может быть то, что, вероятно партнер считает вас излишне эмоциональной и способной на эмоциях на непредсказуемые поступки. В остальном, думаю, его устраивает ваш склад ума и не только устраивает, а даже восхищает. 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях – 6 Мечей – Туз Чаш + 6 Мечей опять наводят на мысль об отношениях на расстоянии, его при встрече с вами захватывает страсть и партнера мало волнуют ваши рассудительные способности. Думаю, вы идеально совпадаете во взглядах на некоторые вещи, у вас, судя по картам, и духовное родство присутствует и физическое влечение. 6. Как он оценивает Вашу проницательность – Башня – возможно, он считает вас излишне прямолинейной и чересчур принципиальной. Он считает вас проницательным человеком, от которого мало что можно скрыть. 7.Насколько ему нравится Ваше поведение – Король Жезлов – ему нравится наблюдать за вами, возможно, у вас есть постоянный партнер и это может напрягать рассматриваемого мч. 8. Насколько Вы близки ему о духу – 2 Жезлов – карта тайной связи, между вами существует духовное родство, но либо он это скрывает, либо вам приходится не афишировать ваши отношения 9. Общая оценка им Вашей духовности – 5 Жезлов – противоречивая оценка, может быть, ему нравится спорить с вами или он не во всем одобряет ваше поведение, интуитивно, думаю, что у вас есть партнер и эта, как бы сказать, двойная мораль может не нравиться мч. 10. Чего хочет от Вас партнёр – 2 Монет – хочет легких, ни к чему не обязывающих отношений для развлечения. 11. Чего боится – Колесница – боится расстояния между вами, боится ответственности и, возможно, боится расстаться навсегда. 12. Каких действий ждёт с Вашей стороны – 3 Чаш – карта любовного треугольника, думаю, что ждет отношений с участием третьего лица, у кого-то из вас есть партнер. 13. На что надеется – Король Чаш – надеется на виртуальное общение и на то, что он так и будет оставаться для вас человеком, с которым связывают довольно глубокие чувства.
На просьбы в личку не реагирую. Читайте объявления об акциях
1. Как партнёр относится к Вашей внешности – 6 Чаш – ваша внешность партнеру очень импонирует, могу предположить, что вы произвели на него неизгладимое впечатление. Вообще, по раскладу сложилось мнение у меня, что отношения между вами на расстоянии и кто-то из партнеров несвободен (думаю, что он). Очень много Чаш – между вами чувства и довольно сильные, эти отношения давние и крепкие, какие бывают, когда партнеры действительно любят или любили друг друга. Что касается отношения партнера к вашей внешности, повторюсь, вы для него идеал женщины.
Комплименты мне не делает, говорит что даже и толстую любить будет, в общем типа его это не сильно волнует, он ценит взаимоотношения. Тем не менее, когда долго на меня смотрит у него сносит крышу, реально сносит! Знакомы мы с августа этого года, живем в разных странах, но хотим встретиться и пожениться. На данный момент к нему на голову свалилась его бывшая жена, типа поссорилась с дочерью и вспомнила про него и жить ей типа негде. Приехала на месяц еще в начале декабря, т.о. испортив нам планы на встречу НГ вместе у него в Греции.
Quote (Хулиганка)
2. Насколько сексуальны Вы для него – 2 Чаш – партнер считает вас очень сексуальной, вы умеете пробудить в партнере страсть и желание, по этой карте идут у меня страстные встречи время от времени, поэтому могу предположить, что кто-то из вас либо не свободен и вы не можете быть вместе постоянно, или же между вами существует расстояние.
Все в точку, особенно про страстные встречи , я уже выше написала что ему сносит крышу, когда долго общается со мной по Скайпу.
Quote (Хулиганка)
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете – Паж Монет – вы вызываете в партнере интерес, он хотел владеть вами полностью, чувство собственности и ревность – вот какие чувства вы в нем пробуждаете.
Хочет жениться, привязать еще крепче к себе детьми, как минимум 2-мя! И хочет секса по нескольку раз в день
Quote (Хулиганка)
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" – Туз Чаш – единственным неприятным моментом этой карты может быть то, что, вероятно партнер считает вас излишне эмоциональной и способной на эмоциях на непредсказуемые поступки. В остальном, думаю, его устраивает ваш склад ума и не только устраивает, а даже восхищает.
Он восхищен моими душевными качествами, тем как я к нему отношусь, что я прошла "проверку" - он начал позиционировать себя как очень обеспеченного, а мне это было не интересно. Его отсутствие стяжательства во мне очень импонирует. Да, моя эмоциональность и впечатлительность в некоторых моментах - не нравится.
Quote (Хулиганка)
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях – 6 Мечей – Туз Чаш + 6 Мечей опять наводят на мысль об отношениях на расстоянии, его при встрече с вами захватывает страсть и партнера мало волнуют ваши рассудительные способности. Думаю, вы идеально совпадаете во взглядах на некоторые вещи, у вас, судя по картам, и духовное родство присутствует и физическое влечение.
Да, очень точное описание, мне даже нечего добавить!
Quote (Хулиганка)
6. Как он оценивает Вашу проницательность – Башня – возможно, он считает вас излишне прямолинейной и чересчур принципиальной. Он считает вас проницательным человеком, от которого мало что можно скрыть.
Да, к тому же я владею Таро и мы на расстоянии здорово чувствуем друг друга, даже болеем почти синхронно, т.е. он заболевает и я тут же и почти так же могу заболеть.
Quote (Хулиганка)
7.Насколько ему нравится Ваше поведение – Король Жезлов – ему нравится наблюдать за вами, возможно, у вас есть постоянный партнер и это может напрягать рассматриваемого мч.
Кроме него у меня никого нет, но думаю что он все-равно может немножко ревновать.Думаю ему просто хотелось бы больше общения, чтобы я была с ним рядом, ну и как-то иметь контроль над моим передвижением и общением.
Quote (Хулиганка)
8. Насколько Вы близки ему о духу – 2 Жезлов – карта тайной связи, между вами существует духовное родство, но либо он это скрывает, либо вам приходится не афишировать ваши отношения
Он скорее не хочет афишировать наши отношения, пока приходится жить с женой бывшей под одной крышей - боится, что она может наговорить мне гадостей и вообще подгадить чем-нибудь. А вообще эта карта показывает его любимую позу в сексе, еще мечтает об анале, но я этого не приемлю!
Quote (Хулиганка)
9. Общая оценка им Вашей духовности – 5 Жезлов – противоречивая оценка, может быть, ему нравится спорить с вами или он не во всем одобряет ваше поведение, интуитивно, думаю, что у вас есть партнер и эта, как бы сказать, двойная мораль может не нравиться мч.
На счет противоречивости - да, он именно так и воспринимает, потому что некоторые вещи, которые мне не хочется делать я объясняю моральными принципами и церковными.
Quote (Хулиганка)
10. Чего хочет от Вас партнёр – 2 Монет – хочет легких, ни к чему не обязывающих отношений для развлечения.
Я думала, что его отношение глубже и серьезнее....
Quote (Хулиганка)
11. Чего боится – Колесница – боится расстояния между вами, боится ответственности и, возможно, боится расстаться навсегда.
Да, мы в разных странах живем, реально боится потерять или расстаться.
Quote (Хулиганка)
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны – 3 Чаш – карта любовного треугольника, думаю, что ждет отношений с участием третьего лица, у кого-то из вас есть партнер.
У меня точно нет никого!
Quote (Хулиганка)
13. На что надеется – Король Чаш – надеется на виртуальное общение и на то, что он так и будет оставаться для вас человеком, с которым связывают довольно глубокие чувства.
Мне говорит, что хочет чтобы я все-таки перебралась к нему жить, стала его женой и родила ему детишков.
Сообщение отредактировал sulamife - Сб, 24.12.2011, 20:46
1. Чем вызван интерес со стороны кверента Король мечей Интерес вызван тем,что мужчина достаточно влиятельный,статный,и является в авторитете,он уважаем,горд,с характером,но все равно что-то в нем есть очень и очень милое,возможно наверно хочешь отрыть в нем и найти сердце)кторое спрятано за маской !
2. Взаимен ли интерес со стороны партнера Солнце Да,ему очень хорошо с тобой,приятно проводить время,возможно даже приятно просыпаться с тобой,он чувствует что ты очень радуешь его,что с тобой он становится немного счастливее,что с тобой он ощущает теплоту и понимание!
3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту 9 мечей Он намерен быть с тобой нежен,намерен делать так чтобы ты ему помогала и поддерживала его в трудных ситуациях!
4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру Паж мечей Ты намерена сначала осмотреться,оценить данного человека,взвесить все плюсы и минусы,и только потом сделать правильное решение.Не торопишься.
5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту 6 мечей Он ставит целью встретится с тобой,провести хорошо время,возможно прогуляться,хм,возможно намерен на более романтическое провождение вечера,может быть на секс.
6. Что могут дать мне эти отношения 7 мечей Хорошую компанию,похожу в рестораны,выпивка,романтические ужины,приподнятое настроение.
7. Что могут дать эти отношения партнеру Звезда Просто флирт,просто развлечения,секс,без серьезных отношений.
8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения
Туз пентаклей Да,я думаю он больше относиться тебе как к подруге,не пытается ставить тебя как целью для отношений,ему легко с тобой и просто,возможно даже у него и страсти то нет(Все спокойно очень.
9. Что может способствовать созданию отношений 2 пентаклей Может быть то,что у него в окружение лишком много женщин,которые готовы на все ради него,может быть ему это надоедает потихоньку,и он в итоге задумается о том чтобы создать отношения,или же ему очень сильно понравится быть с тобой)
10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера 3 пентаклей Отношения возможны просто развлечение и флирт,хорошая компания,веселье.Без привязанности и каких либо обязательств!
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Сб, 07.01.2012, 20:23
1. Чем вызван интерес со стороны кверента Король мечей [img]http://molottora.ru/Tarot/Gallery/Large/Casanova/TarotCard/KingOfSwords[/img] Интерес вызван тем,что мужчина достаточно влиятельный,статный,и является в авторитете,он уважаем,горд,с характером,но все равно что-то в нем есть очень и очень милое,возможно наверно хочешь отрыть в нем и найти сердце)кторое спрятано за маской !
Да, интересный парень, мне с ним легко общаться, видно что такой халеный, вроде сначала понты были, но пообщавшись поняла, что не плохой он, а даже можно сказать такой нежный и очень ранимый
Quote (ilka)
2. Взаимен ли интерес со стороны партнера Солнце [img]http://molottora.ru/Tarot/Gallery/Large/Casanova/TarotCard/Sun[/img] Да,ему очень хорошо с тобой,приятно проводить время,возможно даже приятно просыпаться с тобой,он чувствует что ты очень радуешь его,что с тобой он становится немного счастливее,что с тобой он ощущает теплоту и понимание!
здесь не могу сказать, нравится ли ему быть со мной или нет
Quote (ilka)
4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру
Паж мечей [img]http://molottora.ru/Tarot/Gallery/Large/Casanova/TarotCard/PageOfSwords[/img] Ты намерена сначала осмотреться,оценить данного человека,взвесить все плюсы и минусы,и только потом сделать правильное решение.Не торопишься.
честно сказать я хочу серьезных отношений, а этот человек хочет только секса, хотя мне кажется все таки своей игрой я его немного завлекла (эт я так думала) но смотрю на следующие карты, то понимаю, что ни фига подобного
Quote (ilka)
5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту 6 мечей [img]http://molottora.ru/Tarot/Gallery/Large/Casanova/TarotCard/SixOfSwords[/img] Он ставит целью встретится с тобой,провести хорошо время,возможно прогуляться,хм,возможно намерен на более романтическое провождение вечера,может быть на секс.
он намерен только на секс
Quote (ilka)
6. Что могут дать мне эти отношения 7 мечей [img]http://molottora.ru/Tarot/Gallery/Large/Casanova/TarotCard/SevenOfSwords[/img] Хорошую компанию,похожу в рестораны,выпивка,романтические ужины,приподнятое настроение.
да, интересно с ним, но боюсь завлечет, трудно будет выкарабкиваться из его лап
Quote (ilka)
7. Что могут дать эти отношения партнеру Звезда [img]http://molottora.ru/Tarot/Gallery/Large/Casanova/TarotCard/Star[/img] Просто флирт,просто развлечения,секс,без серьезных отношений.
то что ему и нужно
Quote (ilka)
8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения
Туз пентаклей [img]http://molottora.ru/Tarot/Gallery/Large/Casanova/TarotCard/AceOfPentacles[/img] Да,я думаю он больше относиться тебе как к подруге,не пытается ставить тебя как целью для отношений,ему легко с тобой и просто,возможно даже у него и страсти то нет(Все спокойно очень.
да вроде пока страстно себя показывает может наигранно?
Quote (ilka)
10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера 3 пентаклей [img]http://molottora.ru/Tarot/Gallery/Large/Casanova/TarotCard/ThreeOfPentacles[/img] Отношения возможны просто развлечение и флирт,хорошая компания,веселье.Без привязанности и каких либо обязательств!
значит все таки как он хочет так и будет, значит лучше не надеятся на лучшее
ilka, ну ты молодец, тапками даже и не за что кинуть то Спасибки!!!
Потайной карман Девочки делала для себя,хочу чтоб вы,прокоментировали и добавили мысли свои.С колодой я редко с этой работаю,она для меня малознакома
В отношениях много лет,сейчас пауза,но из вида меня не теряет.Общаемся постоянно,мужчина женат. 1 - цель в отношениях у партнера-королева кубков
-тайный роман. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам -8 монет,5 жезлов,7 кубков,2 желов
-вот тут мне сожно,как-бы какая-то борьба получается?Он следит что-ли,подглядывает и прощупывает ситуацию. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам -жрица,дьвол,солнце
-заигрывани,но пока все на расстоянии,некая закрытость.Хотя присутствует страсть и чувства светлые.Внешне показывает что все хорошо? 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время -влюбленные,императрица,8 кубков
-тут вообще не понимаю к чему карта измены... я узнаю о измене или он...тут совсем запуталась. 12 - потайной карман: что скрывает 2 мечей
-ну что обдумывает,возобновлять ли отношения. 13 - что заставляет его скрывать это-звезды
-тут вообще тупик...потому что отношения пока на стадии возрождения? Или потому что они легкие.Не пойму тут совсем.
Сообщение отредактировал evo4ka - Вс, 08.01.2012, 05:49
его целью в отношениях, желание быть любимым, но чтобы женщина проявляла себя сама соблазняла, завлекала, ничего не требовала бы в замен т.е. не претендовала бы на главные позиции и не грузила бы своими проблемами, либо как вариант, что такая дама уже присутствует
Quote (evo4ka)
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам -8 монет,5 жезлов,7 кубков,2 желов
к вам относится очень хороно, но считает, что вы слишкам разные, чрезмерная забота вызывает в нем внутр. противоречия, наверное считает что под видом дружеского расположения вы хотите манипулировать им. пытается пока понаблюдать за вами не предпринимая пока никаких действий, только лишь по телефону пообщаться или в инете. по общему ощущению от этих карт, человек общается не только с вами и может также отдалиться как и появился
Quote (evo4ka)
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам -жрица,дьвол,солнце
внешних действий я не каких тут не вижу, ему и так хорошо, не говорит о себе всей правды. преукрашивает либо то что он может предпринять не очень вам понравится к сожалению, отдалиться даже может быть даже хочет
Quote (evo4ka)
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время -влюбленные,императрица,8 кубков
встречи интимные, но не с вами, либо женщина на него влияние оч большое имеет 6влюбл и 3импер на брак указывает, а восьмерка как вскрытие момента я все таки склоняюсь думать что другие отношения
Quote (evo4ka)
потайной карман: что скрывает 2 мечей
тут не старший аркан, только лишь сомневается и не уверен в своей расположенности
Quote (evo4ka)
13 - что заставляет его скрывать это-звезды
ничего не заставляет скрывать, он думает что вы в разлуке и слишком далеки от него, хранит вас как некий идеал недоступный
prima, можно ли оставить заявку? Три вопроса, если не против! На все, соответственно, знаю ответы)
1) Что я испытываю к Андрею? 2) В каком сейчас состоянии мои отношения с Антоном? 3) И заодно - как отношусь к Татьяне Меня зовут Анастасия. Заранее спасибо!
Солнце мне кажется, что у него есть девушка, но жены нет. 2) Как он к вам относится?
Звезда + 6 кубков + 2 пентаклей + 3 пентаклей он о вас мечтает, вы в его мыслях - и часто вспоминает, но как что-то прошедшее уже. Я не думаю, что у него к вам что-то серьезное - только секс и симпатия. думает только о легком сексе и как бы поразвлечься. я так понимаю, у вас с ним была связь?
расклад для стаси
1) Какое главное событие произошло у вас в августе 2011г.? Суд + 9 мечей + Кавалер чаш *думает* предположу, что с кем-то начали встречаться, возможно вы с МЧ были далеко друг от друга, и он предложил вам переехать к нему?Чтобы быть вместе. 2) Какие чувства испытывает к вам МЧ? Иерофант. что-то очень высокое и, пожалуй, слишком платоническое - симпатия, как к сестре или подруге. Желания как женщину не вижу.
Сообщение отредактировал Lefae - Вс, 05.02.2012, 17:54
1) Какое главное событие произошло у вас в августе 2011г.? Суд + 9 мечей + Кавалер чаш предположу, что с кем-то начали встречаться, возможно вы с МЧ были далеко друг от друга, и он предложил вам переехать к нему?Чтобы быть вместе.
Покупка квартиры
2) Какие чувства испытывает к вам МЧ? Иерофант. что-то очень высокое и, пожалуй, слишком платоническое - симпатия, как к сестре или подруге. Желания как женщину не вижу.
Возможно Вы правы Спасибо
.... и целой вечности мало
Сообщение отредактировал стася - Вс, 05.02.2012, 17:45
стася, спасибо за ОС! Насчет квартиры мелькнула мысля, но я думала про совместный переезд. Крапивка, черт, вот я сомневалась насчет Солнца - уж больно хороша карта, но женитьбы по ней нет спасибо за ос! расклад для majk-viktoriya
1) Как познакомились? 4 посохов Скорее всего он за вами издали наблюдал, думаю, вы были в компании не одни. Вы его привлекли внешне, и после долгих наблюдений он подошел к вам. 2) Как относится его мама к тому, что вы снова встречаетесь? Кавалер монет + 3 мечей достаточно холодно и насторожено, ей это не нравится и я думаю, что она ожидает того момента, когда вы на чем-то споткнетесь и он с вами расстанется.
Сообщение отредактировал Lefae - Вс, 05.02.2012, 18:40
1. Я и ты, я и ты, я и ты (вспомнили эту песню?) Позиция рассказывает о настоящем моменте, о том, в каком состоянии сейчас отношения, динамичные, пассивные, эмоциональные, конфликтные , просто их нет. Маг + 6 чаш один из вас манипулирует друг другом, использует для своих целей, а второй думает и вспоминает, все время возвращается мыслями к человеку. 2. Сердце , тебе не хочется покоя... Говорит о чувствах друг к другу. Выкладывается две карты ОНА-ОН Она - 5 мечей - мне кажется, что вы его любите, причем не сдерживаете себя в проявлении чувств и иногда излишне их сильно демонстрируете. Возможно, вас привлекает в нем какая-то опасная изюминка Он - кавалер чаш + 8 чаш - а вот кроме вас у него еще есть дэвушка. причем два раза - и обе указывают на обман, что вот он с вами, а на самом деле вовсе нет, просто как... соблазнил и решил крутить-вертеть. 3. Мои мысли , мои скакуны... Говорит о том, что каждый думает друг о друге. Выкладываем две карты ОНА-ОН вы паж кубков - считаете его проходимцем, любовником для всех, ловеласом - который старается каждую юбку не пропустить, причем довольно обаятельного, чтобы попасться в его чары. он - туз чаш + 8 посохов + король посохов он считает вас довольно доброжелательной, порядочной и опытной любовницей, возможно немного форсирующей события и быстрой, он знает, что всегда к вам может придти, когда у него полная попа в жизни так же он считает, что у него есть ключик к вашему сердцу. 4. Я спросил бы у любви, пусть мне даст совет... Карта-совет. король мечей + кавалер чаш - они советуют вам быть холодной и по-жесткому справедливой к нему, еще посоветовали активно его соблазнять и пытаться самой крутить. 5. Есть только миг , между прошлым и будущим... Итог. 8 мечей - я думаю, что отношения зайдут в тупик.
Сообщение отредактировал Lefae - Вс, 05.02.2012, 21:03
Lefae, будьте аккуратнее,а то вам замечание дадут,нельзя сразу несколько сообщний подряд писать,между ними должен быть ответ других,или разница во времени в 30 минут Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
4 посохов Скорее всего он за вами издали наблюдал, думаю, вы были в компании не одни. Вы его привлекли внешне, и после долгих наблюдений он подошел к вам.
Такая карта интересная на знакомство выпала,это было на море,на дискотеке,я была одна,подруги должны были подойти...но МЧ крутилось вокруг меня несколько человек,но он подошел и спросил,"привет,а почему ты одна?"и все,у нас был курортный роман.
Quote (Lefae)
Кавалер монет + 3 мечей достаточно холодно и насторожено, ей это не нравится и я думаю, что она ожидает того момента, когда вы на чем-то споткнетесь и он с вами расстанется
Вот чего ей надо-то,я так и знала,просто чувствую,что она против меня изначально была,чем-то я ей не понравилась сразу.Что этим мамам надо... Большое спасибо,все верно Вы увидели! Вам цветочки!
majk-viktoriya, вы знаете, насчет маман - я уверена. что это обычная придирчивость к каждой девушке)и боится. что вы ему опять сердце разобьете) спасибо большое за ос, желаю вам удачи!
Маг + 6 чаш один из вас манипулирует друг другом, использует для своих целей, а второй думает и вспоминает, все время возвращается мыслями к человеку.
не знаю насколько могу судить со своего окошка: наверное второй это как раз я - вспоминаю часто и думаю тоже, хочу забыть пока не получается. С его стороны возможно манипуляция или по крайней мере свои интересы и цели.
Quote (Lefae)
Она - 5 мечей - мне кажется, что вы его любите, причем не сдерживаете себя в проявлении чувств и иногда излишне их сильно демонстрируете. Возможно, вас привлекает в нем какая-то опасная изюминка wink
не спорю есть к человеку чувства, есть что-то в нем изюминка или что-то еще, поэтому захлопнуть дверь и забыть не получается. Человек духовно интересный и многогранный
Quote (Lefae)
Он - кавалер чаш + 8 чаш - а вот кроме вас у него еще есть дэвушка. причем два раза - и обе указывают на обман, что вот он с вами, а на самом деле вовсе нет, просто как... соблазнил и решил крутить-вертеть.
если честно могу сказать, что возможно и не 2 девицы а больше, серьезных отношений у него не с кем нет, но подружки есть. Он человек свободный. Скажем так вопрос кто хотел кого соблазнить (наверное как раз моя мечта была соблазнить и бросить), только конечно человек привлекает не сексуальностью, а внутренними качествами.
Quote (Lefae)
вы паж кубков - считаете его проходимцем, любовником для всех, ловеласом - который старается каждую юбку не пропустить, причем довольно обаятельного, чтобы попасться в его чары.
ну не сказала бы что человек за каждой юбкой, но выбирает. Но что-то есть в человеке такое, что просто энергетика хорошая и все проблемы решаются в один момент.
Quote (Lefae)
туз чаш + 8 посохов + король посохов он считает вас довольно доброжелательной, порядочной и опытной любовницей, возможно немного форсирующей события и быстрой, он знает, что всегда к вам может придти, когда у него полная попа в жизни biggrin так же он считает, что у него есть ключик к вашему сердцу.
правы на 100%, и то что есть ключ к моему сердцу, и то что в трудную минуту есть куда обратиться.
Quote (Lefae)
король мечей + кавалер чаш - они советуют вам быть холодной и по-жесткому справедливой к нему, еще посоветовали активно его соблазнять и пытаться самой крутить.
держать на расстоянии, но при этом соблазнять. Этого он только и ждет ему нравиться быть соблазненным и да может стать покладистым как кошка, не смотря на то что привык командовать и руководить.
Quote (Lefae)
8 мечей - я думаю, что отношения зайдут в тупик.
В принципе хочу сказать спасибо и закрыть дверь, сказать до свидание. В общем смогу ли только?
1. Чем вызван интерес со стороны кверента жрица - мне кажется, что его скрытность, то что никогда не знаешь, о чем человек думает, его внезапность вас как раз и привлекли. 2. Взаимен ли интерес со стороны партнера отшельник + папа нет, не думаю, он-то как раз живет очень замкнуто, стараясь особо ни с кем не контактировать, к вам он относится максимум по-дружески, чувств как таковых нет, желания тоже. Он похоже вообще в своей раковине сидит. 3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту. Королева денариев - скорее всего он ничего не будет делать, чтобы вас обольстит или что-то предпринять, сам по себе он самонадеян и самоуверен. Как бы. из серии "сама захочет - сама в ножки упадет". 4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру Король мечей - предположу, что вы ничего не будете делать тоже. Просто смотреть и ожидать, и делать выводы. 5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту Повешенный - как таковых, целей нет) но мне почему-то кажется, что он не прочь от вас удрать. 6. Что могут дать мне эти отношения отшельник + папа *думает* разве что разовьете духовность и желание уходить в свой уголок - фактически, мимикрируете под партнера. 7. Что могут дать эти отношения партнеру 5 пентаклей - душевные раны и боль, ничего хорошего. 8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения Королева денариев - пассивность, вы вроде как не против, а он не торопится, он ничего не делает, вы тоже. 9. Что может способствовать созданию отношений фант мечей - эм... я бы сказала - вам нужно побольше наблюдать друг за другом, получше присмотреться. 10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера король посохов - вы будете приветливы и любезны друг другу, доброжелательны и... все.
Рината, спасибо за ос! думаю, вполне - я по последней карте предположила, что разрыв неизбежен) удачи вам!
жрица - мне кажется, что его скрытность, то что никогда не знаешь, о чем человек думает, его внезапность вас как раз и привлекли.
Да нет, он скорее скромный и застенчивый, чем скрытный и внезапный. Тем и нравится
Quote (Lefae)
нет, не думаю, он-то как раз живет очень замкнуто, стараясь особо ни с кем не контактировать, к вам он относится максимум по-дружески, чувств как таковых нет, желания тоже. Он похоже вообще в своей раковине сидит.
О да, это его описание. Но тем не менее я рассчитываю его из этой раковины выковырять.
Quote (Lefae)
Королева денариев - скорее всего он ничего не будет делать, чтобы вас обольстит или что-то предпринять, сам по себе он самонадеян и самоуверен. Как бы. из серии "сама захочет - сама в ножки упадет".
Его характеристику я написала выше. А про "Сама захочет..." Может быть...
Quote (Lefae)
Король мечей - предположу, что вы ничего не будете делать тоже. Просто смотреть и ожидать, и делать выводы.
Тут, конечно, не знаю, но не факт.
Quote (Lefae)
Повешенный - как таковых, целей нет) но мне почему-то кажется, что он не прочь от вас удрать.
Да нет, он как то наоборот, стал часто появляться, и делать то, что раньше ему было не присуще. Во всяком случае по отношению ко мне...
Quote (Lefae)
отшельник + папа *думает* разве что разовьете духовность и желание уходить в свой уголок - фактически, мимикрируете под партнера.
Тут я сказать не могу. Это его голова...
Quote (Lefae)
5 пентаклей - душевные раны и боль, ничего хорошего.
Поживем - увидим.
Quote (Lefae)
Королева денариев - пассивность, вы вроде как не против, а он не торопится, он ничего не делает, вы тоже.
Да. Пока это всё как-то так и выглядит.
Quote (Lefae)
фант мечей - эм... я бы сказала - вам нужно побольше наблюдать друг за другом, получше присмотреться.
Пробуем
Quote (Lefae)
король посохов - вы будете приветливы и любезны друг другу, доброжелательны и... все.
Ну, посмотрим.
Спасибо. Если в ближайшее время что-то прояснится - дам ОС поподробней :)
девочки выскажите свое мнение по раскладу потайной карман пара в браке отношение мужа к жене 1. цель в отношениях Суд 2 3 4 5 отношение внутреннее императрица, 7 пентаклей, 10 жезлов 8 чаш 6 7 8 отношение внешнее туз мечей, 10 чаш, король жезлов действия туз пентаклй, туз жезлов, колесница скрывает Жрица что заставляет скрывать Мир, Королева Чаш, Паж Чаш. вы тоже видите 3-е лицо в отношениях?
"Он под прицелом",для Nozomi Не кидаться тапками.Колоду прорабатываю
1 - Что он думает обо мне? 9 пентаклей [img]http://molottora.ru/Tarot/Gallery/Large/Casanova/TarotCard/NineOfPentacles[/img] Мужчина думает,что вы девушка которая очень притягивает мужчин своим характером и тем,что она может хранить в себе какие-то секреты.Так-же считает что для вас главное материальные блага и что возможно вы даже способны на измену и на предательство,если встретите мужчину который будет подходить вам больше,чем тот.
2 - Что говорит обо мне? 2 мечей [img]http://molottora.ru/Tarot/Gallery/Large/Casanova/TarotCard/TwoOfSwords[/img] Говорит ,что вы очень открытая девушка,решительная и смелая,что вы мало чего боитесь и готовы на многое пойти,ради того кто вам интересен.
3 - Что чувствует? Смерть [img]http://molottora.ru/Tarot/Gallery/Large/Casanova/TarotCard/Death[/img] Сейчас я думаю он меняет мнение о вас,что-то произошло в его жизни,и он считает что возможно вы поможете ему.Но чувств пока я здесь не увидела..неизвестность больше.
4 - чего хочет? Умеренность [img]http://molottora.ru/Tarot/Gallery/Large/Casanova/TarotCard/Temperance[/img] Хочет,чтобы вы были спокойны по отношению к нему,не проявлили никаких всплесков чувств,ревности,просто могли выслушать,понять и послушать его.
5,6 - что сделает? Дьявол+Император [img]http://molottora.ru/Tarot/Gallery/Large/Casanova/TarotCard/Devil[/img][img]http://molottora.ru/Tarot/Gallery/Large/Casanova/TarotCard/Emperor[/img] Покажет себя со стороны того,что он мужчина сильный,умный,но мужчина который хранит в себе какие-то тайны,я думаю что-то он может не очень хорошее сделать,как-то обмаент вас в чем-то,расстроит сильно,может на секс будет давить?
7,8 - его цель Паж мечей+3 мечей [img]http://molottora.ru/Tarot/Gallery/Large/Casanova/TarotCard/PageOfSwords[/img][img]http://molottora.ru/Tarot/Gallery/Large/Casanova/TarotCard/ThreeOfSwords[/img] Ой даже не знаю..Возможно его цель это дождаться от вас того,что он хочет получить,желание чтобы вы ждали его..Вот самые позиции которые вообще не поняла..Если увидишь,что то высказывай мнение))
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Мужчина думает,что вы девушка которая очень притягивает мужчин своим характером и тем,что она может хранить в себе какие-то секреты.Так-же считает что для вас главное материальные блага и что возможно вы даже способны на измену и на предательство,если встретите мужчину который будет подходить вам больше,чем тот.
ой, с чего же он так решил? мне всегда казалось, что я больше привлекаю поведением - т.к. характер у меня достаточно простенький. Да и про материальный блага... я полная противоположноть - ради выгоды, не стала бы ничего делать. Измена так же. Что что, а за чувство верности к своему партнеру я уверенна. И никакими пряниками меня не заманишь
Quote (ilka)
Говорит ,что вы очень открытая девушка,решительная и смелая,что вы мало чего боитесь и готовы на многое пойти,ради того кто вам интересен.
Да, если дойти до точки, могу и ночью к парню прийдти (уже так один раз сделала - но из этих отношений ничего не вышло) и ради кого то среди ночи откуда угодно сорваться и приехать. Но это бывает очень редко
Quote (ilka)
Сейчас я думаю он меняет мнение о вас,что-то произошло в его жизни,и он считает что возможно вы поможете ему.Но чувств пока я здесь не увидела..неизвестность больше.
Ну, чтож.. любви я не ждала, но хотя бы симпатии - все таки друзья Посмотрим, что быдет дальше!
Quote (ilka)
Хочет,чтобы вы были спокойны по отношению к нему,не проявлили никаких всплесков чувств,ревности,просто могли выслушать,понять и послушать его.
Он по характеру, очень спокойный человек. Его жена такая же. Наверное ему хочется, чтобы люди, окружающие его, тоже были на его волне так сказать.. Но я совсем на такого человека не похожу. Как же мы до сих пор не рассорились?
Quote (ilka)
Покажет себя со стороны того,что он мужчина сильный,умный,но мужчина который хранит в себе какие-то тайны,я думаю что-то он может не очень хорошее сделать,как-то обмаент вас в чем-то,расстроит сильно,может на секс будет давить?
Ммм... не должен вроде давить... У него целый культ под названием "я женат". Хотя в тихом омуте
Quote (ilka)
Ой даже не знаю..Возможно его цель это дождаться от вас того,что он хочет получить,желание чтобы вы ждали его..Вот самые позиции которые вообще не поняла..Если увидишь,что то высказывай мнение))
Мне вообще показалось, что он хочет, чтобы я его ждала, когда он уедет.. Уедет он весной уже этой.. И фиг знает когда вернется...
СПАСИБО ЗА РАСКЛАД!!! Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)