Прошлое отношений-4 Монет. Я думаю, что молодые люди из семей с разным достатком (о их личных доходах, пожалуй, говорить рано). Вероятно была ситуация, которая ярко продемонстрировала это различие. Или при одинаковом материальном положении МЧ оказался скуп, экономил свои денежки. Допустим не желал тратиться на совместный досуг... Ситуация на данный момент-Императрица. Кажется мне, что велико влияние матери одного из них. Перспектива до лета-4 Чаш. Общение будет. Им будет очень спокойно и комфортно друг с другом. Они будут получать удовольствие от общения. У них есть общие темы для разговоров.
KATAVASIYA, спасибо за ОС! Нужно будет в дальнейшем обратить внимание на Императрицу, интересно как она себя ведёт. Может карта говорит о том, что дочь просто видит каково Ваше отношение к происходящему и для неё это важно. Прислушивается к Вам. Ко мне только на "Ты"!
prima Подскажите пожалуйста каких отношений мужчина хочет с женщиной Паж жезлов 10 мечей Жрица Итог 6 мечей - секс отношений, но не знает, как это сделать или еще не определился с целью
Прошлое-Шут. Думаю, что это начальный этап-знакомство. Когда люди друг о друге не знают ничего, могут лишь догадываться. Когда люди примеряют на себя чужой образ, чтобы произвести определённое впечатление. Когда вместо реальности присутствуют лишь иллюзии. По факту-ничего однозначного. Нет конкретики в отношениях. Ситуация на данный момент-6 Пентаклей. Предположу что ситуация не самая приятная. Специально или случайно он узнал то, чего не должен был знать. Возможно это сплетни какие-то... Перспектива до лета-9 Чаш. Тебе как будто придётся заглаживать свою вину.
Могу ошибиться в ролях. Возможно это он что-то в начале недоговаривал или обманывал тебя, сейчас всё вскрылось и придётся ему грешки замаливать... Лично для меня сценарий очень чётко нарисовался.
Ко мне только на "Ты"!
Сообщение отредактировал =Irene= - Вт, 20.03.2012, 19:26
в общем и целом он к неё открыт. Но такое ощущение, что они набегами общаются. И это может быть связано с тем, что отношения себя изжили. При этом он хорошо к неё относится и иногда его пробирает на чувства.
Что там за ситуация.
Работают вместе,она мед сестра он доктор.Я так понила он решил за ней приударить.Почему набегами даже не знаю.Вроде она не очень лояльно к нему относится-отказывает.Мужчина женат.И его очень хорошо характеризует рыцарь кубков!Охотник...до этой девушки приударял за другой,думаю и после этой будет следующая....если она откажет и устоит))
Девочки,еще вопросик в позиции что предпримет в потайном кармане карты: смерть,луна,Дьволрасклад не помню весь,позже выложу.Но вот эти три старшие аркана вместе запутали....толи рухнет все,толи наоборот.... помогите!
Паж жезлов 10 мечей Жрица Итог 6 мечей - секс отношений, но не знает, как это сделать или еще не определился с целью
по жрице женщина видимо была его любовницей, 10 мечей у меня в этой колоде показывает что мужчина ничего нехочет а тем более секса, устал, недосуг, много дел, паж жезлов тоже не располагает, вон как дубиной закрылся, а по 6 мечей скорее мужчина вышел из отношений и у него новая пассия., либо вернулся в семью.
смерть луна дьявол чтобы трактовать нужно понимать в целом о чем идет речь, ибо арканы многогранны, а вообще выкладывайте весь расклад, карты и контексте не трактуют.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Ср, 21.03.2012, 09:00
смерть дьявол луна чтобы трактовать нужно понимать в целом о чем идет речь, ибо арканы многогранны, а вообще выкладывайте весь расклад, карты и контексте не трактуют.
хорошо,выложу дома буду,не помню просто весь.Просто три старших аркана и таких сильных...
prima Подскажите пожалуйста каких отношений мужчина хочет с женщиной Паж жезлов 10 мечей Жрица Итог 6 мечей - секс отношений, но не знает, как это сделать или еще не определился с целью
я не вижу тут с его стороны вообще никаких желаний к этой девушке. Но для более корректной трактовки нужно знать или ситуцию, или копать глубже.
Quote (evo4ka)
Работают вместе,она мед сестра он доктор.Я так понила он решил за ней приударить.Почему набегами даже не знаю.Вроде она не очень лояльно к нему относится-отказывает.Мужчина женат.И его очень хорошо характеризует рыцарь кубков!Охотник...до этой девушки приударял за другой,думаю и после этой будет следующая....если она откажет и устоит))
набегами, потому как он не имеет намерения плотно за ней ухаживать, чтобы это во что-то переросло. Он готов её сегодня в кино сводить, а завтра не позвонить. А на третий день она его уже с другой увидит. Но это не исключает того, что он снова не пригласит её в кино. Вот они набеги. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
prima, все теперь поняла!!!Спасибо за помощь!!!!Получается он ее не выделяет особенно как-то,не больше чувств чем к другой интересующей его особе.И любовью тут явно не пахнет!Спасибо
evo4ka, да, типа того, да и вы ж понимаете Рыцарь кубков сегодня здесь, завтра там, ищи его свищи. Пожалуйста! Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
У меня с "потайным карманом" тоже сложности возникли:
Цель в отношениях у М-4 Мечей Он замкнулся в себе, ему нужно что-то осознать, переосмыслить. Ждёт решения. Внутреннее отношение к Ж-2 Чаш, 2 Жезлов, 9 Жезлов, Дьявол Есть у него к ней влечение, даже отстранившись от неё не может в себе это перебороть. Наблюдает за ней, её поведением. Внешние действия по отношению к Ж - 7 Жезлов, 4 Жезлов, Шут Был конфликт, он её оставил одну. Но по Шуту, мне кажется, это не искреннее решение было. Что собирается предпринять в ближайшее время - Маг, Дама Чаш, 7 Монет Потайной карман: что скрывает - 10 Монет Что заставляет его скрывать это -Солнце По последним 3м пунктам ничего не могу сказать... Запуталась я Подскажите, пожалуста! И если где ошиблась в трактовке-подправьте. Ситуация: у него есть жена, девушка, с которой он долго встречается (несколько лет) в неподходящий момент закатила ему истерику, он решил отойти от дела. Интересны истинные причины такого его поведения. Ко мне только на "Ты"!
Сообщение отредактировал =Irene= - Ср, 21.03.2012, 15:30
1. Проверочный вопрос из прошлого. 7 Мечей. Дно-Любовники. Внешне всё было очень мило, романтично, думаю, что присутствовал некий антураж (вино, свечи и пр.), приятные слова... Ничего не вызывало сомнений в том, что происходит. Но, по выпавшей карте, он не был с тобой искренен. Мне кажется, что ответ-"да". Но у него не добрые намерения были. Пускал пыль в глаза. 2. Зачем ему нужны были эти отношения? Туз Пентаклей. Дно-9 Мечей. Ты не в курсе как давно он развёлся с женой? Впечатление такое, что он из-за распада семьи переживает... В тебе же нашёл утешение. На тот момент он в тебе нуждался. 3. Перспектива на 3 месяца. Луна. Дно-Отшельник. Луна-карта пассивная, действий по ней нет, только эмоции и чувства. Ты будешь продолжать ждать от него хоть весточки. "Вот-вот это случится!" Тебя будет тянуть к нему самым необъяснимым образом. Вот только не думаю, что твои ожидания сбудутся...
1. Проверочный вопрос из прошлого. 7 Мечей. Дно-Любовники. Внешне всё было очень мило, романтично, думаю, что присутствовал некий антураж (вино, свечи и пр.), приятные слова... Ничего не вызывало сомнений в том, что происходит. Но, по выпавшей карте, он не был с тобой искренен. Мне кажется, что ответ-"да". Но у него не добрые намерения были. Пускал пыль в глаза.
Да нет, ты знаешь, у нас было мало романтики, честно говоря, секс был всегда на зверином каком-то уровне, очень страстно всё было, мы оба это хотели...да, возможно, он меня приглашал куда-нибудь, чтобы потом мы переспали, но это было обоюдное желание...
Quote (=Irene=)
2. Зачем ему нужны были эти отношения? Туз Пентаклей. Дно-9 Мечей. Ты не в курсе как давно он развёлся с женой? Впечатление такое, что он из-за распада семьи переживает... В тебе же нашёл утешение. На тот момент он в тебе нуждался.
Давно, около 5 лет назад развелся...
Quote (=Irene=)
3. Перспектива на 3 месяца. Луна. Дно-Отшельник. Луна-карта пассивная, действий по ней нет, только эмоции и чувства. Ты будешь продолжать ждать от него хоть весточки. "Вот-вот это случится!" Тебя будет тянуть к нему самым необъяснимым образом. Вот только не думаю, что твои ожидания сбудутся...
1. Какие события произошли в январе 2012? Дьявол. Дно-10 Чаш. Ого!!! Думаю, что было жарко! Сильное влечение друг к другу-шанс устоять равен был 0! Искушение, соблазны-было в этом что-то такое... Было ярко, было просто невероятно, но не были понятны их истинные намерения и мотивы поведения. Нежелание открыться партнёру... Игры, игры... 2. Перспективы на месяц. 9 Мечей. Дно-Папа. Кажется, что МЧ находится в некотором затруднительном положении. Ему нужно внимание девушки, её забота, поддержка. Она могла бы ему указать на пути выхода из волнующей его ситуации, да вообще чему-то его научить.
1. Какие события произошли в январе 2012? Дьявол. Дно-10 Чаш. Ого!!! Думаю, что было жарко! Сильное влечение друг к другу-шанс устоять равен был 0! Искушение, соблазны-было в этом что-то такое... Было ярко, было просто невероятно, но не были понятны их истинные намерения и мотивы поведения. Нежелание открыться партнёру... Игры, игры...
Да,верно сказано за месяц ездила два раза к нему,и все осталось как ты написала на фоне игры,т.е. дальше игры,я не решилась зайти,т.е. все оставила на этапе флирта,поцелуев,не более,хотя мне было классно с человеком,и я рада была его увидеть..Влекло по сути больше его ко мне,я была более отстраненна)Но все же мне было приятно рядом с ним.
Quote (=Irene=)
2. Перспективы на месяц. 9 Мечей. Дно-Папа. Кажется, что МЧ находится в некотором затруднительном положении. Ему нужно внимание девушки, её забота, поддержка. Она могла бы ему указать на пути выхода из волнующей его ситуации, да вообще чему-то его научить.
Учтем))и посмотрим что будет)
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Умеренность+2 пентаклей+Рыцарь мечей Опять же рыцарь какой-то странный тут,идет спиной,да и еще с мечом,он явна боится чего-то,твой мч,и сейчас хочет только решить всю эту проблему,считает так же что если не пишет тебе,значит все спокойно по крайней мере с тобой,может ты с ним ругалась часто?Да и плюс он очень развязно себя ведет,не думает ни о чем просто развлекается,секс без обязательств я думаю присутствует. Колоду не знаю еще толком,так что видишь что то свое пиши)
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Пн, 26.03.2012, 10:57
ilka, тут надо подумать....ну то что он развлекается и унего есть куча вариантов кому писать)))это точно...боится тоже знаю чего...от ворот поворот получить!!!! по умеренности ожидание...чего???
Сообщение отредактировал evo4ka - Пн, 26.03.2012, 11:34
1) Что партнер думает о кверенте. 9 ЖЕЗЛОВ. Ты ему нравишься, ему интересно за тобой наблюдать, следить за тобой. Вот только он думает, что ты не замечаешь его интерес. 2) Какие чувства у партнера к кверенту. 8 ЖЕЗЛОВ. У него есть стремление к тебе, но он видит что на его пути есть препятствие 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. 4 ЖЕЗЛОВ. Думаю, что он бы хотел обратить на себя твоё внимание. Но скорее всего, первое время будет держать дистанцию. 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом при известных нам условиях. 10 ЖЕЗЛОВ. Он готов рискнуть и и попробовать. Даже если ему придётся чем-то жервовать и если будет риск что-то потерять. 5,6,7) Будущее отношений на 2 месяца. СИЛА, 5 ЧАШ, 9 ПЕНТАКЛЕЙ. Между вами вспыхнет страсть, но мне кажется, что ты не примешь то решение, которое было условием для последних пунктов.
В раскладе достаточно много Жезлов, что говорит об амбициях МЧ и его желаниях, которыми он будет руководствоваться в своих действиях по отношению к тебе.
Ко мне только на "Ты"!
Сообщение отредактировал =Irene= - Пн, 26.03.2012, 13:35
1) Что партнер думает о кверенте. 9 ЖЕЗЛОВ. Ты ему нравишься, ему интересно за тобой наблюдать, следить за тобой.
Согласна. Я тоже так чувствую.
Quote (=Irene=)
Вот только он думает, что ты не замечаешь его интерес.
Я думала он видит, что нравится мне. Мне даже мой МЧ как-то тут сказал:"Ты с таким восхищением смотришь на него!" Если уж он заметил Или ты имела ввиду, что он не знает, что я вижу его симпатию к себе? Ну вообще,я слабо уловила его интерес, это не так просто сделать, он скрывает его, так что вполне может думать, что я не замечаю. Ну-ну, для таролога ничего тайной не останется ахаха Правда же?
Quote (=Irene=)
2) Какие чувства у партнера к кверенту. 8 ЖЕЗЛОВ. У него есть стремление к тебе, но он видит что на его пути есть препятствие
Логично
Quote (=Irene=)
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. 4 ЖЕЗЛОВ. Думаю, что он бы хотел обратить на себя твоё внимание. Но скорее всего, первое время будет держать дистанцию.
Хотел бы обратить внимание? Но я и так уже на него залипла...Вряд ли он это не чувствует по моему взгляду. Или, может, в том плане, чтобы самому не делать ничего, не отбивать, чтобы я сама все решила. Про дистанцию - логично, он же не полезет ко мне при моем МЧ)
Quote (=Irene=)
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом при известных нам условиях. 10 ЖЕЗЛОВ. Он готов рискнуть и и попробовать. Даже если ему придётся чем-то жервовать и если будет риск что-то потерять.
В моем уже свободном положении он рискует, разве что, щикотливой ситуацией при условии, что мой МЧ будет продолжать туда ходить и будет видеть это все...Хотя, конечно, это все-равно риск, потому что приятной эту ситуацию не назовешь...
Quote (=Irene=)
5,6,7) Будущее отношений на 2 месяца. СИЛА, 5 ЧАШ, 9 ПЕНТАКЛЕЙ. Между вами вспыхнет страсть, но мне кажется, что ты не примешь то решение, которое было условием для последних пунктов.
Меня больше всего интересует значение Силы в этой колоде. Это только голая страсть и больше ничего? Просто я сама гадаю на классике, и Сила в ней означает страсть, но страсть при серьезных отношениях. А как тут? Просто мой как раз таки выбор из этих двух людей от этого и будет зависеть. Если я для него просто временная страсть, то я не вижу смысла это начинать...Сама покопалась в инете, так и не поняла А вот 9 пентаклей, там вообще явный треугольник на самой карте. Т.е. судя по ней, я останусь с бывшим, а этот - будет моим любовником?? С трудом могу себе такое представить( Я просто всегда на серьезные отношения настроена.
Quote (=Irene=)
В раскладе достаточно много Жезлов, что говорит об амбициях МЧ и его желаниях, которыми он будет руководствоваться в своих действиях по отношению к тебе.
А как это понять? В плане, что он обращает внимание только на свои желания и ему пофиг на всех остальных?
На карте девуша не видит, что МЧ ей интересуется. Или... специально делат вид, что не замечает этого Второй вариант я даже не рассматривала, не додумалась как-то... А ты написала, и у меня возникли подозрения!
Quote (Jenn)
Хотел бы обратить внимание? Но я и так уже на него залипла...Вряд ли он это не чувствует по моему взгляду. Или, может, в том плане, чтобы самому не делать ничего, не отбивать, чтобы я сама все решила. Про дистанцию - логично, он же не полезет ко мне при моем МЧ)
Отбивать или что-то такое существенное делать он не собирается. Он просто хочет тебя очаровывать, ему это льстит очень))) Но действий от него по этой карте никаких. И ты-то на этой карте к нему не приближаешься, а держишься на безопасном для вас расстоянии.
Quote (Jenn)
В моем уже свободном положении он рискует, разве что, щикотливой ситуацией при условии, что мой МЧ будет продолжать туда ходить и будет видеть это все...
Ну ты же не знаешь о его возможных обстоятельствах, так?
Quote (Jenn)
Меня больше всего интересует значение Силы в этой колоде. Это только голая страсть и больше ничего?
Я вижу именно её так Мужчина на карте в маске-то есть закрыт и не понятно что ему нужно, не показывает истинных намерений... А женщина открыта. (Возможно персонажи меняются ролями! Этого я пока ещё не поняла) Но я бы обратила твоё внимание именно на то, что ты не решишься бросить своего МЧ, а при таких обстоятельствах, то, что будет происходить с этим парнем-именно страсть. Как вытекающее последствие.
Quote (Jenn)
он обращает внимание только на свои желания и ему пофиг на всех остальных?
Это не позиционирует его как эгоиста, просто он исполняет свои желания, они двигают его вперёд. Для обратного примера:есть люди которые чего-то хотят, но мешкают, много размышляют, сомневаются и сидят на попе ровно. Он не из таких
личная жизнь в апреле Суд Объявится мужчина из прошлых твоих отношений, с которым у вас по сути все закончено, попытается возможно тебя вернуть или что-то недовыясненное выяснить... Рыцарь посохов Познакомишься с мужчиной, самоуверенный, амбициозный, добрый и дружелюбный) 5 кубков Возможность запретной, тайной связи...мужчина может быть старше по взрасту. Риск своей репутацией.
Ваш мч оч серьезный товарищ, холодный и гордый, любит руководить, уверенный в себе и своих действиях. На первых двух картах выпал любовный треугольник, у него однозначно еще кто-то есть, другая женщина (и кстати вполне возможно у нее есть еще и другой мужчина) и он пока не определился окончательно, как же ему быть. Загадывала срок три месяца, возвращения к прежним нормальным отношениям не вижу, возможны встречи, секс, но не больше. Сожалею, что вот так...надо бы вам на него расклад подробный сделать
Сообщение отредактировал Emeliya - Пн, 26.03.2012, 19:56
хм, очень странно , он вряд ли будет встречаться, если есть кто-то ещё у женщины, потому что ну ооочень любит тебя и не терпит конкуренции, собственник. А как можно интерпретировать первые две карты, если бы это была, например, не другая женщина, а я? что можно было бы сказать? Но вы считаете, что он сделает первый шаг?
тогда я бы сказала, что у вас кроме него еще есть мужчина? Но я думала, что вы одна поэтому решила, что у него есть другая. Хотя тут вы мне как раз и поможете. Шаг должен сделать, но его придется подталкивать. Если просто сидеть и ждать, то можно не дождаться
нет, не имею, хотя знаю, что нравлюсь , по крайней мере, одному точно. Но я к нему очень спокойно отношусь.Что касается шага, то с этим проблема, честно говоря, у меня просто стопор с этим...