Прошу тапки не кидать,Если видишь в карте другое)пиши) Колоду не очень знаю.Но захотелось на ней.
1. То, что вы хотите видеть/верить 10 мечей На данный момент вы хотите как будто уединиться и остаться одна,закончить все что есть сейчас,пережить всю боль,которая накопилась и просто пойти дальше с новыми силами,пережить этот конец и эту сильную боль и одиночество.
2. То, чего вы не хотите видеть/ верить 6 жезлов Я думаю ты не хочешь видеть соперничество или к примеру то,что у вас сильная страсть,но страсть которая может быть просто старстью и нечем более.Не хочешь верить,что чувства могут быть на короткий период времени или только в то время когда вы рядом,наедине.
3. То, что происходит на самом деле король кубков Мужчина занимает главную роль в отношениях.Он мужчина и все по его воле,но по сути он ничего и не делает,просто сидит и любуется,изучает и смотрит на все со стороны,действий практически не вижу.Он как раз напоминает здесь профессию того человека,кем он реально работает.
4. На какой исход вы надеетесь паж пентаклей Такое чувство что ты надеешься что в итоге он поймет и оценит тебя правильно и сделает правильное решение.БУдет считать что ты очень хорошая девушка,которая многого стоит.
5. Какого исхода опасаетесь 9 мечей Ты боишься что он станет для тебя мужчиной,к которому будет не так много чувств.Боишься что по большему счету будешь просто благодарна ему и поэтому будешь рядом с ним или возможно боишься что все равно будет сильно влюблена в него нежной любовью.
6. То, что произойдет в результате. 10 пентаклей Ого,карта говорит что между вами будут серьезные отношения,которые могут привести к помолвке.Думаю по карте все видно)
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
На данный момент вы хотите как будто уединиться и остаться одна,закончить все что есть сейчас,пережить всю боль,которая накопилась и просто пойти дальше с новыми силами,пережить этот конец и эту сильную боль и одиночество. Очень злюсь на него и в данный момент разочарованна во всех и вся. 2. То, чего вы не хотите видеть/ верить 6 жезлов
Я думаю ты не хочешь видеть соперничество или к примеру то,что у вас сильная страсть,но страсть которая может быть просто старстью и нечем более.Не хочешь верить,что чувства могут быть на короткий период времени или только в то время когда вы рядом,наедине.
тут сложно... может, не хочу признавать, что обстановка не подходящая сейчас для развития отношений, поэтому встречи такие мимолетные, предпочитаю сидеть и разочаровываться и злиться ))
3. То, что происходит на самом деле король кубков
Мужчина занимает главную роль в отношениях.Он мужчина и все по его воле,но по сути он ничего и не делает,просто сидит и любуется,изучает и смотрит на все со стороны,действий практически не вижу.Он как раз напоминает здесь профессию того человека,кем он реально работает.
Да, да , тайный защитник и покровитель, который тчательно скрывает свои чувства , в том числе от меня самой периодически, чтобы понаблюдать как я выйду из ситуации и выйду ли.
4. На какой исход вы надеетесь паж пентаклей
Такое чувство что ты надеешься что в итоге он поймет и оценит тебя правильно и сделает правильное решение.БУдет считать что ты очень хорошая девушка,которая многого стоит.
Или что появится другой ухажер ))) или что он будет ревновать или проявит себя как юный поклонник )) надеюсь все так на него самого ну и что ценит меня ))5. Какого исхода опасаетесь
9 мечей
Ты боишься что он станет для тебя мужчиной,к которому будет не так много чувств.Боишься что по большему счету будешь просто благодарна ему и поэтому будешь рядом с ним или возможно боишься что все равно будет сильно влюблена в него нежной любовью. боюсь, что отношения так и останутся тайными, что его именно такие отношения устраивали,пока я была несвободна6. То, что произойдет в результате.
10 пентаклей
Ого,карта говорит что между вами будут серьезные отношения,которые могут привести к помолвке.Думаю по карте все видно)
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сообщение отредактировал An83 - Вт, 17.04.2012, 02:08
На данный момент вы хотите как будто уединиться и остаться одна,закончить все что есть сейчас,пережить всю боль,которая накопилась и просто пойти дальше с новыми силами,пережить этот конец и эту сильную боль и одиночество. ЧТО Он В ОДИНОЧЕСТВЕ МЕНЯ ДОЖИДАЕТСЯ И ПЕРЕЖИВАЕТ , СТРАДАЕТ ))) 2. То, чего вы не хотите видеть/ верить 6 жезлов
Я думаю ты не хочешь видеть соперничество или к примеру то,что у вас сильная страсть,но страсть которая может быть просто старстью и нечем более.Не хочешь верить,что чувства могут быть на короткий период времени или только в то время когда вы рядом,наедине.
ЧТО ВОЗМОЖНО РАЗВЛЕКАЕТСЯ , НУ ИМЕЕТ СЛУЧАЙНЫЕ СВЯЗИ, ПОКА МЫ НЕ МОЖЕМ БЫТЬ ВМЕСТЕ ИЛИ ВООБЩЕ "КАЗАНОВА"
3. То, что происходит на самом деле король кубков
Мужчина занимает главную роль в отношениях.Он мужчина и все по его воле,но по сути он ничего и не делает,просто сидит и любуется,изучает и смотрит на все со стороны,действий практически не вижу.Он как раз напоминает здесь профессию того человека,кем он реально работает.
А на самом деле, не первое и не второе )) сидит и наблюдает, стратег, действует в соответствие с принятами в обществе законами , скрывает и сдерживает чувства и эмоции. но вообше покровитель все таки тайный как ник крути "папик" по соц лестнице выше (в эко плане) и старше на 6 лет
ЧЕГО БОЮСЬ - 9 МЕЧЕЙ ТАЙНОЙ ИЗМЕНЫ! Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сообщение отредактировал An83 - Вт, 17.04.2012, 14:29
1. Консультирующийся: Символизирует точку отсчета. Показывает, кем является Консультирующийся и какое место занимает в отношениях – 5 Мечей 2 Надежды – Королева Монет 3.Страхи – Правосудие 4. Архитрав на что готов пойти ради отношений – Рыцарь Мечей 5.Каким представляет себе партнера – Дьявол 6. Правильный способ взаимодействия с партнером – 10 Жезлов 7. Зона за калиткой: Показывает, как будут развиваться и какими являются отношения между Консультирующимся и его партнером – Паж Жезлов, 3 Жезлов, Рыцарь Жезлов В настоящее время отношения сложно назвать безоблачными. Судя по картам, партнеров связывает в основном секс и физическое притяжение, чувств, и желания построить что-то серьезное у мч пока нет. Думаю, сейчас он не рассматривает вас как постоянную партнершу, около себя держит, но и сблизиться не позволяет, хотя испытывает к вам физическое притяжение. Есть ли у вас разница в материальном уровне? Королева Монет в надеждах может говорить в первую очередь о том, что он ищет себе обеспеченную партнершу. Хотя в вашем случае, думаю, надежды у него на самого себя, самоуверенный, эгоист, считает, что вы всегда будете при нем и можно не волноваться, что вы его оставите. Считает, что вы от него никуда не денетесь, знает как на вас воздействовать и уверен в себе, вплоть до наглости. Кстати, в первую очередь на наглость свою он и полагается. Боится брака, боится перевести отношения на другой уровень, расстаться тоже в принципе боится – не хотел бы он вас потерять. У него больше страх перед серьезными отношениями, чем перед вами. Ради отношений ничего делать не будет, готов отстаивать свою позицию, может нагрубить вам, нахамить, ведет себя не всегда корректно. Возможно, иногда вы чувствуете, что он хочет вас унизить своим поведением. Он не дает вам того, чего бы вы от него хотели и это вас расстраивает. Появляется и исчезает внезапно, не дает никаких обещаний и в течение загаданного срока не изменится. Вы вызываете в нем физическое притяжение, он знает, что может вами манипулировать как хочет, но влечение есть, хотя он и старается серьезно о нем не задумываться. Еще как вариант, он рассматривает вас как партнершу для секса и не более того (этот вариант в расклад вписывается прекрасно). Для правильного с ним взаимодействия карты вам советуют не бояться отстаивать свое мнение и свои позиции по поводу ваших взаимоотношений, не бойтесь поставить все на кон, человек должен осознать, что может вас потерять, не бойтесь ставить ультиматумы и держитесь намеченной позиции, не стоит давить инициативой и быть доброй. «Будет или по-моему или никак» - он должен понять, что вы настроены решительно. По итогу – будет общение, в большей части телефонное, встречи время от времени, переговоры по поводу ваших отношений, много общения, но без особого перехода на новый уровень.
serna ваша калитка
1. Консультирующийся: Символизирует точку отсчета. Показывает, кем является Консультирующийся и какое место занимает в отношениях – БК 2 Надежды – 5 Жезлов 3.Страхи – 10 Мечей 4. Архитрав на что готов пойти ради отношений – Дьявол 5.Каким представляет себе партнера – Королева Монет 6. Правильный способ взаимодействия с партнером – Суд 7. Зона за калиткой: Показывает, как будут развиваться и какими являются отношения между Консультирующимся и его партнером – 2 Чаш Интересные отношения, судя по картам, вышли. Назревает вопрос: а есть ли они вообще? Когда Белая Карта выпадает в первой позиции, вообще-то не рекомендуется расклад продолжать, ну, посмотрим, что там получилось у вас. Отношений в настоящее время я не вижу, возможно, вы пока только присматриваетесь друг к другу, или же на какое-то время вы прекратили общение. Мч еще не решил, насколько вы ему нужны, может, он знает, что нравится вам, но пока держит на расстоянии. Ему нравится общение с вами, флирт, думаю, у вас шутливые пикировки происходят, когда вы общаетесь. Друг друга поддеваете, прикалываетесь. Боится он одиночества и, так же, боится того, что его симпатия и усилия останутся незамеченными вами, возможно, поэтому он пока и не планирует ничего в вашу сторону. Хотел бы секса с вами, будьте с ним осторожны т.к. человек не всегда искренен по отношению к вам, у него цель – получить, а вот что он сам готов дать это еще вопрос. Ради отношений готов вас соблазнить, на данном этапе в этом я не вижу ничего страшного. Вы ему нравитесь, он немного побаивается вас т.к. вы довольно резко можете с ним общаться, возможно, вы сама проявляете инициативу, тут больше соблазняете его, показываете ему, что он вам нравится, и он считает это излишним, иногда сам удивляется этой вашей инициативе. Так же вероятно между вами разница в материальном статусе или в социальном. Для правильного взаимодействия вы должны показать партнеру свою в нем заинтересованность, не бойтесь инициативы, секс ему тоже стоит дать. Итог весьма неплохой – страстные встречи и свидания, срок небольшой, о перспективе, в которую перерастут отношения говорить пока рано, но пока, думаю, вам стоит продолжать общение с этим мч – оно может принести вам приятные эмоции.
На просьбы в личку не реагирую. Читайте объявления об акциях
Сообщение отредактировал Хулиганка - Сб, 21.04.2012, 11:34
Честно сказать что то не похоже, наоборот он стремится постороить серьезные отношения говорит о совместном проживании и даже как то был намек на свадьбу, очень хочет детей.больше как то я капризничаю, он всегда идет на уступки, встречи каждый день вся инициатива идет от него. В материальном плане, у него немного лучше положение чем у меня и кстати сам как то говорил не хочет чтобы девушка финансово его превосходила это его унизит.
blondinka, значит я ошиблась, удачи вам. Срок вы загадали довольно серьезный - посмотрим что произойдет по его истечению, надеюсь, что я окажусь неправа. DARKiss ваша калитка
1. Консультирующийся: Символизирует точку отсчета. Показывает, кем является Консультирующийся и какое место занимает в отношениях – Смерть 2 Надежды – Паж Чаш 3.Страхи – Умеренность 4. Архитрав на что готов пойти ради отношений – 6 Монет 5.Каким представляет себе партнера – 7 Монет 6. Правильный способ взаимодействия с партнером – Королева Чаш 7. Зона за калиткой: Показывает, как будут развиваться и какими являются отношения между Консультирующимся и его партнером – 7 Чаш Этот мч, думаю, в вас заинтересован, хотел бы перевести отношения на другой уровень. Мне кажется, что раньше вы были вместе, но сейчас, по каким-то причинам вы не общаетесь. Судя по выпавшим картам, отношения прекратили вы. В любом случае, мч хотел бы отношений с вами и положение в настоящем его не устраивает. Надеется он на ваше общение, надеется, что вы сами проявите инициативу, возможно, также планирует звонок или планирует как-то выйти на связь с вами, чтобы изменить ситуацию в лучшую для себя сторону. Мне больше кажется, что он ждет действий от вас. Боится, что все останется на своих местах и изменения в отношениях не произойдет. Ради отношений готов отслеживать вашу жизнь, ревнует вас, интересуется вами, разведывает что вы делаете и как, ревность очень сильная присутствует. Он боится, что вам с ним скучно, ему кажется, что вы не заинтересованы в нем, как в партнере и таковой он вас себе и представляет – думает, что его чувства и интерес без взаимности. Для правильного взаимодействия вы можете дать ему эмоции и дать почувствовать свою в нем заинтересованность, но я не думаю, что вы будете это делать для него. Я не вижу серьезных изменений по истечению загаданного срока, он не готов на действия, наблюдает со стороны, но из виду мч вас выпускать не собирается, будет надеяться на вашу инициативу.
Сообщение отредактировал Хулиганка - Сб, 21.04.2012, 12:01
Хулиганка, спасибо за расклад все оооочень точно!!!
Отношения у нас с ним неоднозначные, потоу столько противоречащих моментов. Но обо всем по порядку.
Интересные отношения, судя по картам, вышли. Назревает вопрос: а есть ли они вообще?
точно, отношения интересные, когда вместе, то ссоримся, когда врозь - то ни минуты без общения не обходится. Сейчас у нас теплая дружба, взаимопомощь и поддрежка друг друга плюс постоянное общение. Так что в традиционном понятии "парень-девушка" отношений действительно нет.
Когда Белая Карта выпадает в первой позиции, вообще-то не рекомендуется расклад продолжать, ну, посмотрим, что там получилось у вас.
Я не знаю что ждать от него и что готова вновь давать ему, поэтому может выпала такая карта. У меня пустота, потому что я не знаю на что он готов и что ему надо от меня.
Отношений в настоящее время я не вижу, возможно, вы пока только присматриваетесь друг к другу, или же на какое-то время вы прекратили общение.
Верно, традиционных отношений нет и мы действительно присматриваемся друг к другу и мы на месяц прикращали общение вообще по моей инициативе. Сейчас оно возобновилось, поэтому и идет присматривание друг к другу заново и сейчас общение не такое как было, более отстраненное и холодное с моей стороны.
Мч еще не решил, насколько вы ему нужны, может, он знает, что нравится вам, но пока держит на расстоянии.
Да, я чувствую, что он не знает зачем я ему нужна из-за этого и ссорились постоянно. Он не приближает, но и не отпускает. Даже прекратив с ним полносью общение, он пошел первым на его возобновление. Но опять таки, зачем ему это нужно он и сам не знает. Знает только, что без меня он страдает. Он держал меня на расстоянии и продолжает это делать. Правда сейчас он это делает, потому что боиться вновь испытать боль, если я уйду на всегда. Сейчас играет по моим условиям и очень осторожно. Старается больше не обижать. И он знает, что очень нравится мне.
Ему нравится общение с вами, флирт, думаю, у вас шутливые пикировки происходят, когда вы общаетесь. Друг друга поддеваете, прикалываетесь.
Все так и есть
Боится он одиночества и, так же, боится того, что его симпатия и усилия останутся незамеченными вами, возможно, поэтому он пока и не планирует ничего в вашу сторону.
Да, боиться остаться без меня. Боиться, что если проявит симпатию ко мне, то во мне опять впыхнут чувтсва к нему, а это означает, что я вновь разорву общение и вновь буду разбираться в себе и остывать от него. Так уже было, я писало об этом выше. И вот в этот период молчания ему плохо без меня. Поэтому он ничего не планирует и держиться на расстояни, не проявляет эмоций, которые бы выходили за рамки дружбы (это мое ему условие).
Хотел бы секса с вами, будьте с ним осторожны т.к. человек не всегда искренен по отношению к вам, у него цель – получить, а вот что он сам готов дать это еще вопрос.
На счет хотел бы секса он или нет не знаю. Но раньше, стоило мне приехать к нему в гости, то без секса не обходилось . Я тоже думаю, что он не искренен со мной и то, что он больше намерен получать чем отдавать - это точно. Так было, этому карй и постралась положить. Возможно он и ведет себя сейчас так дружелюбно и понимающе, потому что вновь надо что-то, тем самым он неискрене со мной
Ради отношений готов вас соблазнить, на данном этапе в этом я не вижу ничего страшного.
Зная, что он нравится мне не исключаю того, что стоит мне приехать в его город как он постарается соблазнить, чтобы привязать и получать от меня все что ему надо. Ну вот снова здорово! Надо бы быть начеку!
Вы ему нравитесь, он немного побаивается вас т.к. вы довольно резко можете с ним общаться, возможно, вы сама проявляете инициативу, тут больше соблазняете его, показываете ему, что он вам нравится, и он считает это излишним, иногда сам удивляется этой вашей инициативе.
Думаю, что ему нравится наше общение и думаю он побаивается, что я вновь резко могу его прекратить, могу и резко общаться, когда он заходит за пределы дозволенного. И он действительно считает излишним и абсолютно не нужным, когда я проявляю интерес, соблазняю и т.д. Сейчас я такого не делаю, но раньше было. Т.е. ему можно было соблазнять, а моя инициатива расшибалась в пух и прах, даже если ему этого и хотелось.
Так же вероятно между вами разница в материальном статусе или в социальном.
Так и есть, я его выше и в материальном и социальном положении.
Для правильного взаимодействия вы должны показать партнеру свою в нем заинтересованность, не бойтесь инициативы, секс ему тоже стоит дать.
пока это трудно, но подумаю, дело в том что я не уверена на сколько я смогу справиться с собой и своимим чувствами, если вновь покажу заинтересованность и дам секс. (все же не зря БК первая).
Итог весьма неплохой – страстные встречи и свидания, срок небольшой, о перспективе, в которую перерастут отношения говорить пока рано, но пока, думаю, вам стоит продолжать общение с этим мч – оно может принести вам приятные эмоции.
Срок я как раз загадала такой, что планирую приехать в его город отдохнуть. вот и стало интересно чем это все для меня обернеться. Таки есть вероятность встречи и сорвать ся на секс . Общение я действительно не хочу с ним прекращать - это единственное, что доставляет мне удовльствие от него.
Мне кажется, что раньше вы были вместе, но сейчас, по каким-то причинам вы не общаетесь. Судя по выпавшим картам, отношения прекратили вы.
мы вместе уже почти 1,5 года, никогда не расставались, но проблемы в отношениях были очень серьезные, однако, даже в этот период были вместе
Quote (Хулиганка)
Ради отношений готов отслеживать вашу жизнь, ревнует вас, интересуется вами, разведывает что вы делаете и как, ревность очень сильная присутствует. Он боится, что вам с ним скучно, ему кажется, что вы не заинтересованы в нем, как в партнере и таковой он вас себе и представляет – думает, что его чувства и интерес без взаимности
а вот здесь очень точно. Собственно, из-за этого у нас были проблемы. Он меня сильно ревновал, да и сейчас ревнует, дошло до того, что он поставил мой телефон на прослушку (у него связи есть для этого). я до сих пор из-за такого недоверия не могу перед ним полностью раскрыться. В данный момент чувствую себя напряженной рядом с ним, не могу расслабиться, часто бываю холодна с ним. Он просто убил всю нежность во мне своими закидонами ревности.
Quote (Хулиганка)
Я не вижу серьезных изменений по истечению загаданного срока, он не готов на действия, наблюдает со стороны, но из виду мч вас выпускать не собирается, будет надеяться на вашу инициативу.
время покажет, но думаю, вы правы. Хотя в последнее время он часто заикается о свадьбе, но, наверное, пока все же рано.
спасибо вам огромное! — Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Для тех, кто только начал встречаться Для blondinka,
1. Что в вас привлекает его? Паж кубков Ой колоду не очень хорошо знаю,но мне кажется что его ты привлекаешь тем,что открыта ему,не скрываешь свое лицо,говоришь все как есть.Ты честна с ним,это его привлекает в тебе и плюс он считает что ты умная девушка. 2. Чего он хочет от вас? 10 кубков Хочет хороших отношений,в которых ты будешь открыта ему а он тебе,хочет чтобы между вами все было просто замечательно,может быть даже брака хочет с тобой.
3. Какие чувства испытвает к вам? Солнце Очень светлые чувства,он счастлив что находится рядом с тобой и ему приятно думать о тебе )Нравится что ты хорошо относишься к нему и он по сути всегда после ваших встреч очень счастлив .
4. его поведение по отношению к вам в течении месяца 2 жезлов В течение месяца он будет вести себя распущенно и пытаться найти для вас очень хорошее место для встреч,чтобы тебе было уютно и ты не в чем не нуждалась!
5. Итог месяца, к чему это приведет 8 жезлов Ой такое чувство что он как будто уедет куда-то,может быть по делам а может быть и вообще переедет.Как будто у него уже это в мыслях есть.
6. Далекая перспектива на 3 месяца 10 мечей Разочарование и грусть,скорее всего вы пойдете каждый своей дорогой.И между вами не будет ничего((
7. Он ли ваша судьба? Паж мечей Я думаю нет,скорее всего он мужчина который научит тебя как правильно нужно играть в жизнь и что нужно делать чтобы достичь своих целей.Научишься больше думать о себе с ним.
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
1. Что в вас привлекает его? Паж кубков Ой колоду не очень хорошо знаю,но мне кажется что его ты привлекаешь тем,что открыта ему,не скрываешь свое лицо,говоришь все как есть.Ты честна с ним,это его привлекает в тебе и плюс он считает что ты умная девушка.
Да, я говорю все как есть что нравится мне и что не нравится!!! ничего не скрываю от него, хотя надо было бы
Quote (ilka)
2. Чего он хочет от вас? 10 кубков Хочет хороших отношений,в которых ты будешь открыта ему а он тебе,хочет чтобы между вами все было просто замечательно,может быть даже брака хочет с тобой.
я бы тоже этого хотела с ним
Quote (ilka)
3. Какие чувства испытвает к вам? Солнце Очень светлые чувства,он счастлив что находится рядом с тобой и ему приятно думать о тебе )Нравится что ты хорошо относишься к нему и он по сути всегда после ваших встреч очень счастлив .
но эти его командировки идут против наших отношений уже сегодня случился первый негативный результат
Quote (ilka)
4. его поведение по отношению к вам в течении месяца 2 жезлов В течение месяца он будет вести себя распущенно и пытаться найти для вас очень хорошее место для встреч,чтобы тебе было уютно и ты не в чем не нуждалась!
не знаю, если еще общение продолжится я ему на эмоциях в переписка предложила расстаться он ответил Как скажешь, хотя я думаю это не конец отношениям ни я ни он я это чувствую не желаем чтобы все закончилось
Quote (ilka)
5. Итог месяца, к чему это приведет 8 жезлов Ой такое чувство что он как будто уедет куда-то,может быть по делам а может быть и вообще переедет.Как будто у него уже это в мыслях есть.
а может это самое расстование наше??? хотя у него работа неделя дома неделя на работе
Quote (ilka)
6. Далекая перспектива на 3 месяца 10 мечей Разочарование и грусть,скорее всего вы пойдете каждый своей дорогой.И между вами не будет ничего(( 7. Он ли ваша судьба? Паж мечей Я думаю нет,скорее всего он мужчина который научит тебя как правильно нужно играть в жизнь и что нужно делать чтобы достичь своих целей.Научишься больше думать о себе с ним.
жаль если это будет так!!! ilka, спасибо за расклад!!!
Emeliya, ОС прошу прощение за опоздание - приболела.
Quote (Emeliya)
личная жизнь в апреле Суд Объявится мужчина из прошлых твоих отношений, с которым у вас по сути все закончено, попытается возможно тебя вернуть или что-то недовыясненное выяснить... Рыцарь посохов Познакомишься с мужчиной, самоуверенный, амбициозный, добрый и дружелюбный) 5 кубков Возможность запретной, тайной связи...мужчина может быть старше по взрасту. Риск своей репутацией.
из прошлых отношений не появился - да это и не возможно - в другом городе сидит(( зато появился старый знакомый. + с другом по переписке мы перешли на новый этап знакомства были только в сети... из соображения языковой практики и были там немного нагловатые фруты, но мне такие не по вкусу 5 кубков - я ее бы отнесла к тому знакомому по переписке, с кем на новом этапе сейчас... могу сказать, что я рисковала , но скорее для самой себя.
вот так! спасибо огромное!!!!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1. Жили-были… В какой сказке я сейчас живу? 4 Монет – в настоящее время я не вижу около тебя постоянного партнера. Есть мужчина, который тебе нравится, возможно, материальное положение его тебя тоже интересует. Ты бы хотела статусного партнера, имеющего прочную базу под ногами. Так же, я не исключаю того, что ты настроена на несвободного мужчину, хотела бы кого-то конкретного, но этот конкретный персонаж не проявляет в твою сторону знаков внимания, во всяком случае, таких, каких бы ты хотела. 2. Пойди туда, не знаю куда… Куда я стремлюсь, что меня ведет? Жрица – вот еще одна карта, говорящая об отношениях с несвободным мч. В тоже время, возможно, ты сама еще не знаешь чего бы ты хотела на самом деле, ты не стремишься к замужеству, у тебя в настоящее время свои цели, которых ты собираешься достичь. Стремишься к отношениям, которые бы дали тебе возможность развиваться в и избранном тобой направлении. 3. Найди то, не знаю что… Какое сокровище я сейчас ищу? Королева Чаш – вместе с тем ты бы хотела любить и быть любимой. Готова дать мужчине секс, эмоции, я бы сказала, что ты хочешь эмоционально окрашенных отношений, но, в то же время обязательства на себя брать не намерена. Все три карты говорят о треугольнике, может быть два варианта или ты настроена на несвободного мч, или же у тебя есть партнер, но ты рассматриваешь и другие кандидатуры. 4. Повернись к лесу задом, ко мне передом… Помощь Бабы-Яги – от чего стоит отвернуться, на что обратить внимание? Смерть – какие-то отношения придет пора закончить, чтобы получить что-то новое, нужно закрыть старое. Может быть, какое то твое общение себя исчерпало и в течение загаданного срока тебе придется закрыть это общение причем довольно резко и без сантиментов. 5. Змей Горыныч – с каким драконом мне надо сразиться? Дьявол – сразиться тебе придется с неправильным восприятием действительности, возможно, в твоей жизни появится человек, который будет не до конца искренним с тобой, так же, возможно, роман с женатым может быть сложностью на твоем пути. Дьявол в роли дракона – будет у тебя искушение, которое ты должна преодолеть ради перехода на новый уровень. 6. Пол-царства в придачу – что я неожиданно получу в подарок? 5 Жезлов – у тебя будет человек, с которым ты сможешь довольно весело проводить время, я пока не могу назвать это любовью, но общение ваше будет для тебя интересным. 7. По усам текло, в рот не попало… Что ненужное уйдет? 6 Монет – уйдет ненужная ревность, желание взять то, что тебе не принадлежит уйдет. Вообще, думаю, уйдут исчерпавшие себя отношения, которые приносили много проблем. 8. Жили они долго и счастливо… Итог. 3 Монет – по истечении загаданного срока я не вижу у тебя каких-либо серьезных взаимоотношений, пока только возможность выбирать, флирт, общение с мужчинами в ночных заведениях. Возможно, могут появиться отношения, которые дадут тебе материальную поддержку, но я бы не стала на них рассчитывать в более серьезном ключе.
в настоящее время я не вижу около тебя постоянного партнера. Есть мужчина, который тебе нравится, возможно, материальное положение его тебя тоже интересует. Ты бы хотела статусного партнера, имеющего прочную базу под ногами. Так же, я не исключаю того, что ты настроена на несвободного мужчину, хотела бы кого-то конкретного, но этот конкретный персонаж не проявляет в твою сторону знаков внимания, во всяком случае, таких, каких бы ты хотела. У меня есть постоянный парнет уже давно, очень комфортные и спокойные отношения, человек меня любит и ценит. Правы в том, что есть и несвободный мужчина, который мне нравится. Знаки внимания проявляет и очень активно, да все не те, что хотелось бы
вот еще одна карта, говорящая об отношениях с несвободным мч. В тоже время, возможно, ты сама еще не знаешь чего бы ты хотела на самом деле, ты не стремишься к замужеству, у тебя в настоящее время свои цели, которых ты собираешься достичь. Стремишься к отношениям, которые бы дали тебе возможность развиваться в и избранном тобой направлении.
да, я не знаю точно, чего хочу. если раньше была уверена на все 100%, что мне нужен тот несвободный мужчина, то последний год мой молодой человек уверенно перетягивает одеяло на себя
вместе с тем ты бы хотела любить и быть любимой. Готова дать мужчине секс, эмоции, я бы сказала, что ты хочешь эмоционально окрашенных отношений, но, в то же время обязательства на себя брать не намерена. Все три карты говорят о треугольнике, может быть два варианта или ты настроена на несвободного мч, или же у тебя есть партнер, но ты рассматриваешь и другие кандидатуры.
правы в том, что хочу эмоциональных отношений, хотя те, которые естьу меня на данный момент, достаточно спокойные и уравновешенные. а вот несвободный мужчина дает бурю эмоций. но ответственность очень даже готтова брать. я отличная хазяйка, люблю бытовуху и разделаю все дела своего мужчины. а вот треугольник...да, это уже давно тянется..
какие-то отношения придет пора закончить, чтобы получить что-то новое, нужно закрыть старое. Может быть, какое то твое общение себя исчерпало и в течение загаданного срока тебе придется закрыть это общение причем довольно резко и без сантиментов.
подозреваю, что это именно о несвободном. слишком долго воду в ступе толочь нельзя
сразиться тебе придется с неправильным восприятием действительности, возможно, в твоей жизни появится человек, который будет не до конца искренним с тобой, так же, возможно, роман с женатым может быть сложностью на твоем пути. Дьявол в роли дракона – будет у тебя искушение, которое ты должна преодолеть ради перехода на новый уровень.
мужчина второй живет гражданским браком, он и есть мой самый страшный дракон
у тебя будет человек, с которым ты сможешь довольно весело проводить время, я пока не могу назвать это любовью, но общение ваше будет для тебя интересным.
это радует
уйдет ненужная ревность, желание взять то, что тебе не принадлежит уйдет. Вообще, думаю, уйдут исчерпавшие себя отношения, которые приносили много проблем.
знать бы, где взять силы закончить эти отношения
по истечении загаданного срока я не вижу у тебя каких-либо серьезных взаимоотношений, пока только возможность выбирать, флирт, общение с мужчинами в ночных заведениях. Возможно, могут появиться отношения, которые дадут тебе материальную поддержку, но я бы не стала на них рассчитывать в более серьезном ключе.
ну, в ночные заведения я не хожу а вот по поводу того, что не будет серьезных отношений...значит, и отношения с моим нынешным мужчиной не вечны...что же, спасибо за расклад
1. Осознаваемые потребности в личной жизни – Король монет – вы ищите стабильные отношения с серьёзным мужчиной. 2. Неосознаваемые потребности в личной жизни – Влюблённые – вам нужны не просто отношения, а отношения с искрой, со страстью, такие, от которых сводит всё, что может сводить. 3. Каким мужчинам я нравлюсь? – 10 жезлов – мужчинам-охотникам, которые любят играть с женщинами в кошки-мышки. 4. Какие мужчины нравятся мне? – Башня – вам нравятся или совершенно обычные мужчины, или напротив, несреднестатистические мужчины, не посредственные, а такие, в которых есть что-то не обычное и ожжет быть даже совсем шальное. 5. Каких мужчин я выбираю – 5жезлов – если в прям смысле, то вы выбираете сложных мужчин, которых нужно завоёвывать, которым нужно что-то доказывать. Если в переносном, то возможно, вам часто попадаются несвободные мужчины. 6. Чем я готова пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? – Туз мечей – хотя это будет непросто, но вы готовы полностью довериться мужчины, несмотря на негативный опыт. Также можно сказать, что вы готовы не только брать, но и отдавать в отношениях. 7. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился желаемый человек? – Рыцарь монет – вы ищите добычу… 8. Чем я могу привлечь желаемого человека в свою жизнь? – 5 мечей – если вы хотите серьёзных отношений, то стоит не отвлекаться на изначально патовые отношения, например, с несвободными мужчинами. Также вам в плюс, что вы любите страсть и приключения, но стоит быть с такими качествами острожной, так как по жизни, мужчины которые на это ориентированы совершенно не стремятся к серьёзным отношениям. 9. Перспективы изменения в личной жизни в теч. 3 месяцев – 7 мечей – будет общение, встречи, приятное времяпрепровождение. Говорить о чем-то более серьёзном я бы пока не стала. Олеся, вот таким получился расклад. К сожалению, пообещать вам серьёзные отношения не возьмусь. Буду благодарна на обратную связь.
Все было верно, хотелаихочу серьезных отношений, на непонятно чтоне разменивалась и знакомств было мало, я не предпринимала активных действий. Было общение с бывшим мужем, не это все несерьезно, или каждый из нас приследует свои какие-то мысли. Кстати,он в отношениях(не женат) для чего эти его поползновения ятак и не поняла.
Мужчина довольно прогматичный, знает чего хочет от жизни, возможно щедрый. К вам у него отношение - хочу сейчас и любой ценой, но что-то он не дооценил. Явно хочет секса с вами и интерес его носит какой-то потребительский характер. Возможно будет проявлять большую активность, не сможет себя сдерживать чем может как-то навредить вашим отношениям.
Kasto
Почему не хочет встречаться?
Желание быть с вами вместе определенно есть, но мешают какие-то объективные обстоятельства. Он вас не упускает из виду, наблюдает. Потери у него сейчас какие-то и разочарование, возможно связано с женщиной, опытной, обеспеченной и тщеславной.
uflfybt2010
Есть ли будущее у ваших отношений? Я не сказала бы что мой ответ охватит все ваше будущее какое только возможно, но примерно до конца года будет так..
МЧ будет временами довольно небрежно к вам относится, не думая о последствиях своих поступков. Вместе вы продолжаете быть. Но свадьбы я не вижу. Хотя по первой карте может быть брак по залету. Еще в ваши отношения может вмешаться какая-то женщина, не обязательно любовница, может быть его или ваша мама.
Сообщение отредактировал Emeliya - Ср, 13.06.2012, 00:01
Мужчина довольно прогматичный, знает чего хочет от жизни, возможно щедрый. К вам у него отношение - хочу сейчас и любой ценой, но что-то он не дооценил. Явно хочет секса с вами и интерес его носит какой-то потребительский характер. Возможно будет проявлять большую активность, не сможет себя сдерживать чем может как-то навредить вашим отношениям.
Очень прагматичный, это в 10-ку! А вот что недооценил, хотелось бы поподробней, не совсем понимаю( Вот и у меня есть ощущение, что как-то больше страсть свою утолить хочет, чем чувства глубокие... Не была уверена, что он хочет, думала, что кажется. Но вот что-то меня сдерживает, уж очень он уверен в своей неотразимости, меня это несколько останавливает. В целом точное описание ситуации, да и на карты ваши посмотрела, схоже с моими ощущениями, только 5 Мечей не совсем понимаю.
Спасибо за расклад!
Сообщение отредактировал Перл - Ср, 13.06.2012, 00:08
Спасибо вам за ОС! на 5 мечей изображен мужчина, который будит спящую женщину и хочет с ней заняться сексом. Т.е. ваш МЧ настолько в себе уверен, что будет брать напором. Иногда эта карта даже может предупреждать о насилии но поскольку предупреждения у карт мы не просили, то это просто говорит о неумении мужчины сдерживать себя, прямо горит ему
Есть ли будущее у ваших отношений? Я не сказала бы что мой ответ охватит все ваше будущее какое только возможно, но примерно до конца года будет так.. МЧ будет временами довольно небрежно к вам относится, не думая о последствиях своих поступков. Вместе вы продолжаете быть. Но свадьбы я не вижу. Хотя по первой карте может быть брак по залету. Еще в ваши отношения может вмешаться какая-то женщина, не обязательно любовница, может быть его или ваша мама.
По поводу первого предложения по МЧ все верно, слово в слово, сначала скажет, а потом думает, чего это я сказал и все стрелки на меня переводит.....А вместе вроде как продолжаем быть, но может не видется по неделям...так как, он как выдаст что-то и все...аж встречаться неохото...а год уже как не живем вместе....я ушла...но вроде опять-таки продолжаем быть вместе....А моя мама давно еще вмешивалась, так как против него, но сейчас не вмешивается, хотя его мама тоже наверное вмешивается, я ей очень нравлюсь и она ему постоянно мозги вправляет....
В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
Спасибо вам за ОС! на 5 мечей изображен мужчина, который будит спящую женщину и хочет с ней заняться сексом. Т.е. ваш МЧ настолько в себе уверен, что будет брать напором. Иногда эта карта даже может предупреждать о насилии но поскольку предупреждения у карт мы не просили, то это просто говорит о неумении мужчины сдерживать себя, прямо горит ему
Ну в таком случае отлично, пусть ему горит Предупреждение от карт в данном случае не нужно, он цивилизованный мужчина) Может правда напористость проявит, в таком случае, обязательно напишу, самой интересно :)
7 кубков 6 кубков Солнце Итог 4 кубков – похоже появление мужчины из прошлого, который пожалел о вашем с ним разрыве, прекрасно должны провести вместе время, по семейному
И секс будет? Я знаю кто это!!!! он как раз уже мне недели три пишет напрашивается на него это мой бывший бывший по которому я год назад убивалась значит наверное все таки я соглашусь ( а куда деваться то, хочется )
4 жезлов Жрица Дьявол Итог 6 мечей – в этот срок секса не вижу, это время проведете в одиночестве, возможно у вас с МЧ остановка в отношениях, возможно, будет мимолетная встреча, либо интернет общение, к концу указанного срока возможно МЧ и замаячит на горизонте
8 кубков Король мечей 8 мечей Итог 3 жезлов – вижу МЧ есть, возможно, будет 2 попытки сблизится, но 1-ая будет не удачной, кто-то (мужчина) или что-то (обстоятельства) помешают, либо у вас этим МЧ деловые отношения и общение будет происходить не наедине, думаю, в конце концов, желаемая встреча и близость состоится
так..вот только что ушел от меня...позвонила жена и он сорвался, но все было ..и еще с утра сама ему написала, что я одна и если у него есть желание...он перезвонил и пришел может конечно, надеюсь, что до 22 будет еще!!!!
7 кубков 6 кубков Солнце Итог 4 кубков – похоже появление мужчины из прошлого, который пожалел о вашем с ним разрыве, прекрасно должны провести вместе время, по семейному
уже могу дать ОС,да, секс был и именно с мужчиной из прошлого, но если честно, мне не понравилось, даже не могу это сексом назвать в общем я не удовлетворена
Vilena, ос. С телефона сижу. Спасибо что напомнила. Не копируется.потом с рабочего скопирую. Действительно еле поздоровался.практически общения вербального не было.разве только взглядами и вздохами во время полета общались. От него предложения никакого не поступило и даже попытки не было,вот такие вот дела))) Я любимая женщина любимого мужчины.
Солнце Туз кубков 7 монет Итог Король кубков - вообще будет, какой-то мужчина рядом околачиваться, но до интимной встречи похоже дело не дойдет, будет сидеть сложа руки
Kasto
Король жезлов Папа Паж мечей Итог Шут - общение с мужчиной возможно, но больше дружеское, напряг и недоверие, вообще мужчина какой-то странный, скрывает своё истинное лицо и намерения, будьте начеку
Xelga
Туз кубков 9 мечей Паж монет Итог Повешенный - самого свидания не вижу, но возможно рядом будет крутится МЧ, может вы вместе работаете, либо вы просто в ссоре со своим МЧ
Сказка
3 мечей 5 жезлов Башня 8 кубков - склонюсь, что будет секс, правда отношения с этим человеком у вас, какие-то не здоровые, возможно у кого-то из вас есть еще партнер, встреча возможно будет в неудобном месте (не в домашних условиях) есть вероятность быть застуканным кем-то
jyls
2 монет 3 кубков Туз монет Итог Влюбленные - вполне вероятно, что будет интим, но какой-то спонтанный, МЧ не особо серьезно настроен, возможно женатый
Сообщение отредактировал Vilena - Ср, 25.07.2012, 16:39
Солнце Туз кубков 7 монет Итог Король кубков - вообще будет, какой-то мужчина рядом околачиваться, но до интимной встречи похоже дело не дойдет, будет сидеть сложа руки
Спасибо! Мужчина и в самом деле рядом околачивается..) после 31 числа - напишу ОС.