М взяла как вопрошающего, Ж - партнер. S1 - вопрошающий 4 пентаклей - знаете, МЧ вроде и смотрит на девушку. и смотрит - и все. Ближе он не подойдет, хотя соблазн такой есть, ему только и остается что смотреть, т.к. между ними есть преграда. Контакта между ними нет, но он за ней наблюдает. Особо близко к девушке не подойдет. S2 - партнер 4 чаш + 9 пентаклей Мне кажется, что сама девушка в отношениях, но не прочь закрутить их с вашим молодым человеком. Т.е. там уже не просто секс, а нечто большее, но желательно, чтобы партнеры обеих сторон оставались в неведенье. 1. Какие отношения были в прошлом между вопрошающим и партнером Правосудие - мне кажется, что больше было расчетливости в отношениях, чем любви. Больше как-о даже деловые и удобные для обеих сторон. Чувств не показывает, на эмоциональную составляющую отношения были скупы. 2. Причина расставания в прошлом 9 пентаклей - измена одного из партнеров, пол - 9 посохов - изменила девушка. 3. Что связывало людей все это время туз пентаклей - быт, стабильность в отношениях, опять же деньги, но тут как сказать - когда все хорошо в материальном плане. с человеком рядом чувствуешь себя счастливо. Это и связывало. 4. Какие чувства сейчас испытывает вопрошающий к партнеру 8 мечей - грусть, печаль, может некое волнение за девушку. 5. Какие чувства сейчас испытывает партнер к вопрошающему 4 посохов - никакие, соблазнить, флирт, помахать перед носом хвостом - чувств нет, есть лишь желание его заинтересовать. 6. Есть ли между ними кармическая связь 8 чаш - там скорее кармическая связь между тремя людьми но она есть. 7; 8; 9 - Что сейчас происходит в жизни вопрошающего (не зависимо от партнера. Чем живет) король монет +жертва+ 2 мечей Сейчас у него жизни все стабильно, с вами ровные и надежные отношение, но, по повешенному - все ему хочется удрать куда-то от этой стабильности, что-то его не устраивает. Отношение не идут вперед, он не стремится их развить, наоборот - скорее тысячу раз подумает, прежде чем сделать такой шаг. 10; 11; 12 - Что сейчас происходит в жизни партнера (не зависимо от вопрошающего. Чем живет) Колесо фортуны + 7 чаш - взлеты и падение, но ее жизнь не остается без внимания мужчин. На нее смотрят, глазеют, и МЧ тоже. Стабильности у нее нет. 13. Возможно ли возобновление прежних любовных отношений 3 пентаклей -Разве что оба будут как промежуточный эта к другим отношениям, типа - ну, почему бы и не с ней/с ним, а завтра можно и с другим 14. Если в позиции 13 "ДА" - как возобновить отношения? пропускаю. Если в позиции 13 "НЕТ" - как вопрошающему отпустить это чувство пропускаю. 15. Итог этой связи через 3 месяца 8 посохов - вероятно, будут поддерживать связь - видится не будут, а вот сообщения или звонки - возможно. 16. Итог этой связи через 6 месяцев 8 посохов - аналогично.
Сообщение отредактировал Lefae - Чт, 26.07.2012, 16:20
S1 - вопрошающий 4 пентаклей - знаете, МЧ вроде и смотрит на девушку. и смотрит - и все. Ближе он не подойдет, хотя соблазн такой есть, ему только и остается что смотреть, т.к. между ними есть преграда. Контакта между ними нет, но он за ней наблюдает. Особо близко к девушке не подойдет.
У него обида на нее, но он в этом не признается и всячески ее защищает, хотя я и не ругала ее, но связи с ней не прирывала
Quote (Lefae)
S2 - партнер 4 чаш + 9 пентаклей Мне кажется, что сама девушка в отношениях, но не прочь закрутить их с вашим молодым человеком. Т.е. там уже не просто секс, а нечто большее, но желательно, чтобы партнеры обеих сторон оставались в неведенье.
Да, она была в отношениях с ним и попутно общалась с бесчисленным множеством парней, не спала с ними. Мне кажется, это для поддержания собственной самооценки у нее было, т.к. не красавица
Quote (Lefae)
1. Какие отношения были в прошлом между вопрошающим и партнером Правосудие - мне кажется, что больше было расчетливости в отношениях, чем любви. Больше как-о даже деловые и удобные для обеих сторон. Чувств не показывает, на эмоциональную составляющую отношения были скупы.
Удобные для нее - да, а этот дурак все понимает, но...
Quote (Lefae)
2. Причина расставания в прошлом 9 пентаклей - измена одного из партнеров, пол - 9 посохов - изменила девушка.
Много мучала его, возможно, изменяла, но он говорит нет, скорее передо мной защищает. Он от нее ко мне ушел
Quote (Lefae)
3. Что связывало людей все это время туз пентаклей - быт, стабильность в отношениях, опять же деньги, но тут как сказать - когда все хорошо в материальном плане. с человеком рядом чувствуешь себя счастливо. Это и связывало. 4. Какие чувства сейчас испытывает вопрошающий к партнеру 8 мечей - грусть, печаль, может некое волнение за девушку. 5. Какие чувства сейчас испытывает партнер к вопрошающему 4 посохов - никакие, соблазнить, флирт, помахать перед носом хвостом - чувств нет, есть лишь желание его заинтересовать.
Интересно, по 3 позиции... Учту, о комментировать не смогу. Да, переживает за нее, ведь близкими людьми были... ненавижу... но не общается с ней. Я для нее это тогда было свойственно, сейчас видимо тоже - чувсвует, что из под носа наглым образом увели, вот и приставала к нему
Quote (Lefae)
6. Есть ли между ними кармическая связь 8 чаш - там скорее кармическая связь между тремя людьми но она есть.
У них кармическая связь? Можете пояснить, даже если сомневаетесь, попытайтесь, пж
Quote (Lefae)
7; 8; 9 - Что сейчас происходит в жизни вопрошающего (не зависимо от партнера. Чем живет) король монет +жертва+ 2 мечей Сейчас у него жизни все стабильно, с вами ровные и надежные отношение, но, по повешенному - все ему хочется удрать куда-то от этой стабильности, что-то его не устраивает. Отношение не идут вперед, он не стремится их развить, наоборот - скорее тысячу раз подумает, прежде чем сделать такой шаг.
50 на 50 вы правы, сложно ответить. В день по сто раз говорит, что любит, но что-то здесь не то и мне самой карты показывают... не могу понять, но верить ему можно.
Quote (Lefae)
10; 11; 12 - Что сейчас происходит в жизни партнера (не зависимо от вопрошающего. Чем живет) Колесо фортуны + 7 чаш - взлеты и падение, но ее жизнь не остается без внимания мужчин. На нее смотрят, глазеют, и МЧ тоже. Стабильности у нее нет.
Ну, она любит это, каждый день с разным парнем, не буквально, конечно..
Quote (Lefae)
13. Возможно ли возобновление прежних любовных отношений 3 пентаклей -Разве что оба будут как промежуточный эта к другим отношениям, типа - ну, почему бы и не с ней/с ним, а завтра можно и с другим
Опять сойдутся? Мне уже крышу сносит, если они просто встретились поболтать, а ведь об их встрече я на тот момент не знала, но чувствовала.... Здесь подробнее,пж. На какой промежуток вы гадали?
Quote (Lefae)
15. Итог этой связи через 3 месяца 8 посохов - вероятно, будут поддерживать связь - видится не будут, а вот сообщения или звонки - возможно. 16. Итог этой связи через 6 месяцев 8 посохов - аналогично
Как обычно
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь. М. Булгаков Мастер и Маргарита
У них кармическая связь? Можете пояснить, даже если сомневаетесь, попытайтесь, пж
Между ней, вами и ним
Quote (LynxHel)
В день по сто раз говорит, что любит, но что-то здесь не то и мне самой карты показывают
Нет, в том, что любит - сомнений нет, у другое - состояние, когда хочется убежать или что-о изменить. Может, что-о новое попробовать в отношениях?
Quote (LynxHel)
Мне уже крышу сносит, если они просто встретились поболтать,
Это возможно, но я уже сказала - только если будет один из партнеров жестко гулять, а второй просто под руку попадется. Отношений не будет, одна ночь и все. И, как поняла, ваш моногамен - значит, только если расстанетесь.
Не переживайте, по картам выходит, что он просто хороший человек, а она - обычная мерзавка.
И спасибо за ос!
Сообщение отредактировал Lefae - Пт, 27.07.2012, 01:50
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения.
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения.
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень).
Ваши отношения на данный момент: Дьявол. Страсть, секс, при чем разнообразный и зависимость от друг друга.
3 меча и 9 чаш Вас он заставляет переживать, вы в каком-то ожидании болезненном. очень много об этом думаете. Он же наоборот всем доволен и удовлетворен, особенно сексом)
Рыцарь посохов и паж пентаклей Вы более эмоциональны чем он, открыты для отношений, он же более продуман, извлекает пользу, но как таковых чувств я не увидела. Ему хорошо и менять пока ничего не собирается. И еще скажите, нет ли у вас на примете другого мужчины?
Туз чаш и Маг Вы следуете своим чувствам и всячески демонстрируете их, свои эмоции, готовность найти выходы из трудностей, которые возникают в отношениях. Молодой человек же вами больше манипулирует, у него есть цели и он их достигает без особого труда. Я бы даже сказала он как бы очаровывает вас
зы. извиняюсь за опаздание, комп мой сломался, вот на денек взяла чужой
Сообщение отредактировал Emeliya - Сб, 28.07.2012, 16:01
Отношения на данный момент - Туз мечей. Начало отношений, но не все гладко, хотя сильных ссор и ругани нет. Просто прохладность в отношениях, без страстей и эмоциональности.
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. 8 пентаклей+король пентаклей Вы о нем стараетесь заботится, понимаете, что сейчас ему нужна поддержка. Но такое чувство, что в этих отношениях вы ведущая. В нем вы заинтересованы, уважаете. Он же прагматичный и расчетливый, эмоции на показ не выставляет, но это не значит, что их нет. Спокойный и надежный.
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. 5 мечей+королева мечей У вас в чувствах выпала карта излишней настойчивости, вам хотелось бы получить гораздо больше чем имеете сейчас. а вот у него в этой позиции другая женщина, которая причиняет ему боль. В отношениях с ней он расставляет все точки над и))
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). Любовники+королева посохов Вы ему демонстрируете свою заинтересованность, страстность, желание его и вообще желание быть вместе. А вот он не так уж открыт вам, подпускает настолько, насколько посчитает нужным.
Сложилось впечатление, что сейчас у вас какой-то переодный этап, надо подождать, не сильно давить на него.
Сообщение отредактировал Emeliya - Сб, 28.07.2012, 16:24
Vilena, Quote (Vilena) 2 монет 3 кубков Туз монет Итог Влюбленные - вполне вероятно, что будет интим, но какой-то спонтанный, МЧ не особо серьезно настроен, возможно женатый
ммм...нескромный вопрос, это не может быть муж? просто я замужем, но и мужчина (МЧ язык не поворачивается его назвать ) есть (и он женат)
Или уже ждать до 01.08.
Не дождалась от Вас ответа, но уже все было ))) с мужем ))) действительно спонтанно и он не рассчитывал от части на такой "банкет" Спасибо за расклад
Vilena Моя окончательная ОС (не дожидаясь 1 августа)
Quote Солнце Туз кубков 7 монет Итог Король кубков - вообще будет, какой-то мужчина рядом околачиваться, но до интимной встречи похоже дело не дойдет, будет сидеть сложа руки
Спасибо! Мужчина и в самом деле рядом околачивается..) после 31 числа - напишу ОС.
Дошло дело до встречи..:). видно не так просто околачивался этот мужчина..:)
3 мечей 5 жезлов Башня 8 кубков - склонюсь, что будет секс, правда отношения с этим человеком у вас, какие-то не здоровые, возможно у кого-то из вас есть еще партнер, встреча возможно будет в неудобном месте (не в домашних условиях) есть вероятность быть застуканным кем-то
секса не было
я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
до 21.08 включительно 6 монет 4 жезлов Туз кубков - нет не вижу секса, но есть МЧ, которому вы интересны, он приглядывается к вам ищет подход к вам и доступ к вашему телу , возможно виртуальное общение с ним, либо по телефону, похоже у вас с ним самое начало
С Максимом до конца августа Король монет Дама кубков 10 мечей Итог 10 монет - похоже до конца месяца до секса не дойдет, он будет красиво ухаживать, оказывать знаки внимания, как бы ты не влюбилась
ness
до 21.08 включительно Отшельник Дама жезлов 6 кубков - скорее всего нет, но вы вроде не против секса, возможно нарисуется МЧ, с которым вы расстались и который уже пожалел о вашем разрыве
Сообщение отредактировал Vilena - Вс, 12.08.2012, 07:57
до 21.08 включительно 6 монет 4 жезлов Туз кубков - нет не вижу секса, но есть МЧ, которому вы интересны, он приглядывается к вам ищет подход к вам и доступ к вашему телу , возможно виртуальное общение с ним, либо по телефону, похоже у вас с ним самое начало
Ага, есть такой вчера с ним встретилась в первый раз ммммм, такой классный, скромненький, но такой обоятельный. МЕЧТА :angel:, но гад женат оказался. Предлагал оно самое мне, но я как бы девушка приличная отказалась!!! Теперь вот думаю, что больше не появится, но все таки наверно я оставила впечатление (ну конечно если это он, очень бы хотелось надеяться )
1 - Центральная ката показывает, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего. Правый ряд (2, 3, 4) его партнера, мужчину или женщину.
7 + 2 - Две верхние карты указывают на сознательный уровень общения партнеров. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. 6 + 3 - Две средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров на сердце, их надежды или опасения. 5 + 4 - Две нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень).
1 - 6 посохов (доп. Король пентаклей) Я бы сказала, что у вас отношения недолгие, карта характеризует нестойкие отношения, в которых встречи происходят время от времени. По допу можно предположить, что вы работаете в одном месте.
7+2 8 пентаклей и 9 мечей Ты стараешься его поддерживать, заинтересована в нем, хочешь пробудить в нем страсти и чувства. А вот он странный какой-то, старается не афишировать свое к тебе отношение. Не сильно задумавался о своем поведении с тобой и теперь расплачивается за это.
6+3 Королева мечей и 10 мечей Ты очень рассудительная, хотела бы поставить все точки над и в этих отношениях. В общем хочешь действий здесь и сейчас. Но вот он в каком-то унынии и отчаянии, вообще без действий и желаний.
5+4 Рыцарь чаш и 4 меча Думаю ты привыкла к тому, что производишь впечатление на мужчин. Ты внешне ведешь себя уверенно, где-то интригуешь и любишь быть в центре внимания. А он внешне вообще сдулся, сидит и ничего не предпринимает.
Общее впечатление у меня такое, что двигателем этих отношений являешься ты, он же пока ничего не решил, в каком-то астрале пребывает. Даже не знаю, что на него так могло повлиять.
1 - 6 посохов (доп. Король пентаклей) Я бы сказала, что у вас отношения недолгие, карта характеризует нестойкие отношения, в которых встречи происходят время от времени. По допу можно предположить, что вы работаете в одном месте.
Поразительно! Все верно. Мы коллеги. И между нами отношений как таковых нет. Периодические встречи время от времени на работе.
7+2 8 пентаклей и 9 мечей Ты стараешься его поддерживать, заинтересована в нем, хочешь пробудить в нем страсти и чувства. А вот он странный какой-то, старается не афишировать свое к тебе отношение. Не сильно задумавался о своем поведении с тобой и теперь расплачивается за это.
Да, я заинтересована и поддержать готова, только он не просит))) И про него верно. Внешне старался сдержанно относиться ко мне. Особых эмоций я не наблюдала. Не совсем поняла за что расплачивается? Жалеет о своем неправильном поведении?
6+3 Королева мечей и 10 мечей Ты очень рассудительная, хотела бы поставить все точки над и в этих отношениях. В общем хочешь действий здесь и сейчас. Но вот он в каком-то унынии и отчаянии, вообще без действий и желаний.
Да, мне бы хотелось уже выяснить все для себя. Так устала от ожидания. Нужна или нет. Но он как-то не торопиться мне в этом помочь. Мы увидимся только в понедельник. Не виделись 2 недели, поэтому и действий нет. Как Вы уже поняли общение происходит только на работе. Но все же странная карта. Что же с ним такой? Прям совсем в печали, бедный...
5+4 Рыцарь чаш и 4 меча Думаю ты привыкла к тому, что производишь впечатление на мужчин. Ты внешне ведешь себя уверенно, где-то интригуешь и любишь быть в центре внимания. А он внешне вообще сдулся, сидит и ничего не предпринимает.
Про меня верно. Про него видимо тоже. Хотя в последнее время, перед моим уходом в отпуск, он как-то вяло пытался что-то...Но все не то...
Общее впечатление у меня такое, что двигателем этих отношений являешься ты, он же пока ничего не решил, в каком-то астрале пребывает. Даже не знаю, что на него так могло повлиять.
Я для себя приняла решение никаких действий не предпринимать. До этого тоже не особо что-то делала. В общем если захочет, сам решиться. Если нет, то нет.
Не совсем поняла за что расплачивается? Жалеет о своем неправильном поведении?
Скорее всего корит себя за свою пассивность.
Quote (Latanile)
Я для себя приняла решение никаких действий не предпринимать. До этого тоже не особо что-то делала. В общем если захочет, сам решиться. Если нет, то нет.
Очень правильное решение. Знаешь, у меня мч тоже сплошной пассив, я целый год ждала пока он решится И вот он решился и отношения почти полгода, а болезнь как выяснилось эта неизлечима Так что приготовься ждать пока созреет :)
Знаешь, у меня мч тоже сплошной пассив, я целый год ждала пока он решится biggrin И вот он решился и отношения почти полгода, а болезнь как выяснилось эта неизлечима wacko Так что приготовься ждать пока созреет :)
Девочки общающиеся с Казановой часто,взываю к вашей помощи)) Смотрела по-вопросам на три карты Есть ли у мужчины любовница-дьявол,4 мечей,туз мечей-по дьяволу казалось бы явно есть,но вот 4 мечей одиночество и туз мечей как-то не тянет на сексуальную связь,я считаю что нету,но может быть карты говорят,что ему хотелось-бы или она была. Чувства мужчины к женщине-5 жезлов,туз кубков,мир-тоже запуталась,они как-бы и есть,но по миру прошли???по 5 жезлов прям борьба какая-то. Мысли о женщине его-император,дьявол,умеренность-он чувствует себя значимым,желает ее и сдерживается? Его действия-5 жезлов,влюбленные,король монет-снова борьба,выбор у него?или что...и он будет закрыт и деспотичен?вообще действий не понимаю тут...борьба похоже,но за что! Что будет дальше между ними-король монет,звезды,императрица-снова этот король,ну они будут на расстоянии друг от друга,не вместе и мечтать о друг друге?отношений как-бы нет.
Есть ли у мужчины любовница-дьявол,4 мечей,туз мечей-по дьяволу казалось бы явно есть,но вот 4 мечей одиночество и туз мечей как-то не тянет на сексуальную связь,я считаю что нету,но может быть карты говорят,что ему хотелось-бы или она была.
Вообще есть, но они видимо в ссоре, переживает разрыв с ней
Quote (evo4ka)
Мысли о женщине его-император,дьявол,умеренность-он чувствует себя значимым,желает ее и сдерживается?
Рассматривает её как секс объект
Quote (evo4ka)
Его действия-5 жезлов,влюбленные,король монет-снова борьба,выбор у него?или что...и он будет закрыт и деспотичен?вообще действий не понимаю тут...борьба похоже,но за что!
Суета, а толку нет
Quote (evo4ka)
Что будет дальше между ними-король монет,звезды,императрица-снова этот король,ну они будут на расстоянии друг от друга,не вместе и мечтать о друг друге?отношений как-бы нет.
Есть ли у мужчины любовница-дьявол,4 мечей,туз мечей-по дьяволу казалось бы явно есть,но вот 4 мечей одиночество и туз мечей как-то не тянет на сексуальную связь,я считаю что нету,но может быть карты говорят,что ему хотелось-бы или она была.
На данный момент точно нет, мужчина в кризисе сейчас находится.
Quote (evo4ka)
Чувства мужчины к женщине-5 жезлов,туз кубков,мир-тоже запуталась,они как-бы и есть,но по миру прошли???по 5 жезлов прям борьба какая-то.
Много недопонимания у него с ней, пытается найти выход из создавшейся ситуации. Чувств как таковых нет.
Quote (evo4ka)
Мысли о женщине его-император,дьявол,умеренность-он чувствует себя значимым,желает ее и сдерживается?
Скрутил бы он ее в бараний рог и во всех позициях поимел бы
Quote (evo4ka)
Его действия-5 жезлов,влюбленные,король монет-снова борьба,выбор у него?или что...и он будет закрыт и деспотичен?вообще действий не понимаю тут...борьба похоже,но за что!
Будет пытаться найти выход из того, что его мучает. Кстати возможно, что будет секс у него в итоге
Quote (evo4ka)
Что будет дальше между ними-король монет,звезды,императрица-снова этот король,ну они будут на расстоянии друг от друга,не вместе и мечтать о друг друге?отношений как-бы нет.
Да, не вместе они, но с перспективой того, что все еще у них будет
Мужчина довольно прогматичный, знает чего хочет от жизни, возможно щедрый. К вам у него отношение - хочу сейчас и любой ценой, но что-то он не дооценил. Явно хочет секса с вами и интерес его носит какой-то потребительский характер. Возможно будет проявлять большую активность, не сможет себя сдерживать чем может как-то навредить вашим отношениям. на 5 мечей изображен мужчина, который будит спящую женщину и хочет с ней заняться сексом. Т.е. ваш МЧ настолько в себе уверен, что будет брать напором. Иногда эта карта даже может предупреждать о насилии но поскольку предупреждения у карт мы не просили, то это просто говорит о неумении мужчины сдерживать себя, прямо горит ему
Ох, ваша правда, с таким напором взял, можно сказать прилюдно, я была просто в шоке "Хочу сейчас и любой ценой" - просто в десятку! Куда вся сдержанность девалась, просто нахрапом взял, крышу сорвало напрочь, про осторожность, про всё на свете забыл. Я и опомниться не успела, как всё произошло... Потребительский интерес точно есть, но вот в следующий раз думаю, а не обломать ли его, пусть подёргается слегонца, если такой страстью пылает, это должно его ещё больше раззадорить
до 21.08 включительно Отшельник Дама жезлов 6 кубков - скорее всего нет, но вы вроде не против секса, возможно нарисуется МЧ, с которым вы расстались и который уже пожалел о вашем разрыве
Было-было и Отшельник в тему оказался... я позвонила бывшему МЧ, поинтересоваться как дела, он сказал что находится в роуминге и разговаривать не может, пообещал позвонить когда приедет. Вот и позвонил, встретились) Не уверена что он жалеет о разрыве, но прошлое мы вспоминали)
1) Что партнер думает о кверенте. Паж жезлов (суд) Думает, что вы привлекательная, смелая, страстная и активная. Еще предположу, что у вас было выяснение отношений и он думает об этом..
2) Какие чувства у партнера к кверенту. Рыцарь пентаклей (Рыцарь чаш) Достаточно скрытный в чувствах, может меняться временами. То пылкий и страстный, то наоборот сдержанный и осторожный.
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. 8 жезлов хотел бы встречи, поездки к вам. Связь хочет поддерживать.
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. Жрица Понимает невозможность получить желаемое в отношениях, что для этого придется потрудиться. Как-то конкретных планов не увидела, жрица обозначает задержку из-за препятствий
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. 8 пентаклей Императрица паж мечей Общение, поддержка друг друга, такие взаимовыгодные отношения. Но отношения достаточно свободные, без обязательств. Вы будете ведущей в них в ближайшее время, пользуетесь своей привлекательностью и обоянием. И какая-то неприятность возможна, то ли кто-то из мужчин вмешается со стороны, то ли сам мч вас в чем-то разочарует.
Сообщение отредактировал Emeliya - Вт, 21.08.2012, 20:49
1) Что партнер думает о кверенте. Паж жезлов (суд) Думает, что вы привлекательная, смелая, страстная и активная. Еще предположу, что у вас было выяснение отношений и он думает об этом..
для него очень привлекательная, постоянно трендит по этому поводу, но вот не могу сказать, что активная не то что выяснение. неделю не общались - был пост у него и я попросила перерыва до конца недели. все равно оказывал знаки внимания, это я больше сдерживалась чтобы не писать.. может быть у него было время о чем подумать ...
Quote (Emeliya)
2) Какие чувства у партнера к кверенту. Рыцарь пентаклей (Рыцарь чаш) Достаточно скрытный в чувствах, может меняться временами. То пылкий и страстный, то наоборот сдержанный и осторожный.
Всегда пылкий) Никогда не замечала скрытности. Но когда вот ссору затеваю, старается быть рассудительным и сдержанным. ТОлько пару раз удавалось его доводить
Quote (Emeliya)
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. 8 жезлов хотел бы встречи, поездки к вам. Связь хочет поддерживать.
Да, пару раз заходила речь о поездке. Но пока это невозможно. Из за меня.
Quote (Emeliya)
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. Жрица Понимает невозможность получить желаемое в отношениях, что для этого придется потрудиться. Как-то конкретных планов не увидела, жрица обозначает задержку из-за препятствий
О да, этого достаточно. А вообще я побаиваюсь этих отношений
Quote (Emeliya)
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. 8 пентаклей Императрица паж мечей Общение, поддержка друг друга, такие взаимовыгодные отношения. Но отношения достаточно свободные, без обязательств. Вы будете ведущей в них в ближайшее время, пользуетесь своей привлекательностью и обоянием. И какая-то неприятность возможна, то ли кто-то из мужчин вмешается со стороны, то ли сам мч вас в чем-то разочарует.
ОС дам через 3 месяца. У нас и так свободные отношения можно считать)) Я не изменяю , но и верность не держу.Т е я ищу себе мч хотя бы из моего города...
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Vilena, Emeliya, Девочки вот ситуация проигралась отчитываюсь,как вышло И еще вопросик задам!
Quote (Vilena)
Quote (evo4ka)Его действия-5 жезлов,влюбленные,король монет-снова борьба,выбор у него?или что...и он будет закрыт и деспотичен?вообще действий не понимаю тут...борьба похоже,но за что! Суета, а толку нет Quote (evo4ka)Что будет дальше между ними-король монет,звезды,императрица-снова этот король,ну они будут на расстоянии друг от друга,не вместе и мечтать о друг друге?отношений как-бы нет. Тут согласна
Quote (Emeliya)
Quote (evo4ka)Его действия-5 жезлов,влюбленные,король монет-снова борьба,выбор у него?или что...и он будет закрыт и деспотичен?вообще действий не понимаю тут...борьба похоже,но за что! Будет пытаться найти выход из того, что его мучает. Кстати возможно, что будет секс у него в итоге Quote (evo4ka)Что будет дальше между ними-король монет,звезды,императрица-снова этот король,ну они будут на расстоянии друг от друга,не вместе и мечтать о друг друге?отношений как-бы нет. Да, не вместе они, но с перспективой того, что все еще у них будет
Да был секс,и борьба кстати тоже(кто главный)!...повздорили в итоге,он закрылся прям ,как король монет и сейчас у нас именно звезды не общаемся,не вместе,но я надеюсь на лучшее.....надеюсь он тоже...
вот задала новый вопрос дальнейшие его действия-дьявол,дама кубков,6 монет-понимаю так что будет следить...а вот дьявол на действия ка кпроигрывается обычно,тут еще и с королевой...Спасибо!