FoxyLady Благодарю, связь действительно мч относит к разрду запретных для него. а на форуме есть проработка каждой карты Казанова с описанием? Никогда не стоит возвращаться к прошлому, оно всё равно никогда не будет таким, каким ты его помнишь.
а на форуме есть проработка каждой карты Казанова с описанием?
понятия не имею,а зачем вам описание каждой карты? есть мбк у колоды, у каждого свои наработки, а эта колода оракул...скорее вы мало что найдете для себя полезного, в этой колоде карты надо прочувствовать, скорее делать расклады на уже известные ситуации и отслеживать карты.
а по поводу секса
1 с кем- 10 мечей- ой, есть на примете один такой, на него и в классике 10 мечей выпадает, весь заюзанный. 2. когда-смерть. если посмотреть на картинку на карте, этот же персонаж лежит, что и на 10 мечей.активности паренек не проявлеят, похоже карты хотят сказать, когда я сама приду к нему. 3. где-король жезлов- на территории мч 4.качество-паж мечей. опять мечи. довольно прохладно, без страсти, да и какая страсть у персонажа на 10 мечей, логгично. 5. перспективы, итог- королева мечей- что сказать, с партнером продолжения не будет, девушка одна на картинке.
скорее его не будет король жезлов не нарисуется.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Ср, 21.11.2012, 11:22
Я так понимаю что между вами произошла ссора, разрыв ,он очень сильно переживает, скорей всего прошло приличное время. Видимо отношения между вами были или есть не простые и скорей всего запутанные.Ситуация видимо часто меняется, но стабильности вам не несет и скорей всего вы не понимаете что происходит.А он вам прояснять ситуацию не хочет и подпускать ближе то же не торопится. Скорей всего вы полностью от него и его настроения зависите. Но кроме может разового секса ничего не увидела и то чтобы никто не знал.
Почему то по этим картам мне показалось, что вы скорее проявите инициативу, вас видимо"распирает" энергия есть и ей нужно найти применение Поэтому я думаю что вы встретитесь и проведете время плодотворно. Может за это время появится кто то другой, да и Суд нам говорит что человек из прошлого с которым связь еще не прервалась. По квинтам 11+20=31 =4 Вобщем если вы захотите то он появится
Я так понимаю что между вами произошла ссора, разрыв ,он очень сильно переживает, скорей всего прошло приличное время.
Да, так и есть.
Видимо отношения между вами были или есть не простые и скорей всего запутанные
Мы коллеги и отношений как таковых не было. Была с его стороны попытка ухаживать за мной. Но на работе у него много конкурентов. И так, как он парень не решительный то решил не ввязываться во все это.
А он вам прояснять ситуацию не хочет и подпускать ближе то же не торопится. Скорей всего вы полностью от него и его настроения зависите.
Верно. Я жду от него действий и пытаюсь подстроиться под его настроение. Но он меня не подпускает к себе.
Мне кажется картинки очень четко показывают ситуацию. Вы ждете когда придет, или когда изменится ситуация и человек поменяет к вам отношение, как будто от него много зависит и только он может изменить ситуацию,но к сожалению вы от него открытости и ясности вряд ли дождетесь.Он как будто регулирует ситуацию и подпускает к себе только на столько , на сколько считает нужным. Отношений между вами нет, ему они видимо не нужны, а вы все очень эмоционально воспринимаете и не всегда можете справляться со своими чувствами-хорошие они или плохие.Мне кажется по последней карте что между вами может быть иногда секс, но вы или он не хочет афишировать что может быть между вами. Если этого нет , то это может указывать на то вы хотите добиться желаемого, что бы человек обратил на вас внимание и как бы проявил сочувствие.Но к сожалению по этой карте человек вас не ценит и то что он делает это скорее как отмазака. 2- Сила+8 Кубков+Умеренность
По этим картам могу сказать чтобы ее получить вам нужна помощь и собственные силы.Скорей всего в течении года не получите или просто будут тянуть волынку, так как видимо не до вас.Или про себя надо все время напоминать, но перспектива есть
Сообщение отредактировал igolka - Сб, 01.12.2012, 20:32
Kasto, Сила+9Кубков+Отшельник Скажу ,что сексуально привлекательны причем секс без задней мысли или получения чего то для себя.Ему видимо нравится когда вы берете инициативу в свои руки .У вас очень сильная сексуальная привязанность друг другу.Но вот почему то он себя добровольно лишает этого удовольствия-видимо внутренняя борьба самим с собой отстраняет его от вас.Желание побыть одному. 11+9=20 я думаю что вы для него близкий человек, и ваши отношения не закончены. 9+9=18 он для вас загадка -человек заморочка,живущий в своем мире.
Сообщение отредактировал igolka - Сб, 01.12.2012, 21:03
Мне кажется картинки очень четко показывают ситуацию. Вы ждете когда придет, или когда изменится ситуация и человек поменяет к вам отношение, как будто от него много зависит и только он может изменить ситуацию,но к сожалению вы от него открытости и ясности вряд ли дождетесь.Он как будто регулирует ситуацию и подпускает к себе только на столько , на сколько считает нужным. Отношений между вами нет, ему они видимо не нужны, а вы все очень эмоционально воспринимаете и не всегда можете справляться со своими чувствами-хорошие они или плохие.Мне кажется по последней карте что между вами может быть иногда секс, но вы или он не хочет афишировать что может быть между вами. Если этого нет , то это может указывать на то вы хотите добиться желаемого, что бы человек обратил на вас внимание и как бы проявил сочувствие.Но к сожалению по этой карте человек вас не ценит и то что он делает это скорее как отмазака.
да картинки очень четкие,и описание в точку... да так оно и есть я жду только не понятно что,хотя понимаю что скорее всего это всё конец...вы правы всё зависит от него и он не делает ничего,чтобы возобновить отношения,так как у него уже есть другая... по поводу регулирует ситуаци. тоже все точно...иногда ему пишу как бы он отвечает ,дает надежду,но тут прекращает общение,иногда просто понять не могу его действия... да вы правы и отношений между нами нет.. и соглашусь что он не ценит,иначе бы поведение не было таковым.... по поводу встреч и интима не может быть мы живем в разных городах... по этому вопросу всё верно
Quote (igolka)
По этим картам могу сказать чтобы ее получить вам нужна помощь и собственные силы.Скорей всего в течении года не получите или просто будут тянуть волынку, так как видимо не до вас.Или про себя надо все время напоминать, но перспектива есть
да вы правы так просто не получишь,я уже делаю некоторые попытки для этого....то что могут протянуть и это верно,так как уже это происходит несколько лет...но вот как весной этого года лёд тронулся ,уже были первые суды, у нас будет оценка имущества... спасибо за ваши расклады они как всегда ,результат на лицо....
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Сообщение отредактировал nata8283 - Пн, 03.12.2012, 22:59
Сила+9Кубков+Отшельник Скажу ,что сексуально привлекательны причем секс без задней мысли или получения чего то для себя. Такие слова приятно слышать Ему видимо нравится когда вы берете инициативу в свои руки. Да, именно так, а меня зачастую это раздражает, потому что хочется, чтобы моя инициатива была редкой, а его более частой У вас очень сильная сексуальная привязанность друг другу. У меня то именно так, а вот за него не смогу, увы, сказать , потому, что часто происходит именно это : Но вот почему то он себя добровольно лишает этого удовольствия-видимо внутренняя борьба самим с собой отстраняет его от вас.Желание побыть одному. И я вижу, я это чувствую, но с чем это связано не понимаю до сих пор 11+9=20 я думаю что вы для него близкий человек,да, как он сам и говорит самый близкий и родной и ваши отношения не закончены. возможно.. эх... 9+9=18 он для вас загадка -человек заморочка,живущий в своем мире.Именно так, человек, которы сам себя загоняет в шоры и ставит себе рамки
Спасибо большое!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 01.12.2012, 21:51
Вот удивительно ,выпали все СА ,да еще какие. Я так понимаю мужчина живет своей личной жизнью, вас в нее не посвящает и что у него происходит для вас остается тайной.Однозначно человек не верен вам и можно сказать,что он любит погулять,причем ему может нравится все на ходу-тира приспичило-а вы должны быть готовы.Получается, что чувства на уровне инстинктов. Между вами что то произошло-обида, сложности в общении, что заставляет вас переживать.Возможно вы переживаете, что Мч к вам не очень серьезно относится и его взгляды не всегда совпадают с вашими Появилась еще версия, что отношения только зародились и пока есть прощупывание друг друга, легкий романтизм переходящий в эротику
Сообщение отредактировал igolka - Вс, 02.12.2012, 21:08
Вот удивительно ,выпали все СА ,да еще какие. Я так понимаю мужчина живет своей личной жизнью, вас в нее не посвящает и что у него происходит для вас остается тайной.Однозначно человек не верен вам и можно сказать,что он любит погулять,причем ему может нравится все на ходу-тира приспичило-а вы должны быть готовы.Получается, что чувства на уровне инстинктов. Между вами что то произошло-обида, сложности в общении, что заставляет вас переживать.Возможно вы переживаете, что Мч к вам не очень серьезно относится и его взгляды не всегда совпадают с вашими
Между нами произошла обида, с моей стороны, на счет серьезности-не знаю но вообще относился серьезно, даже жить вместе предлагал, но я отказалась. Мне кажется и вы только подтвердили, любит погулять. До вчерашнего момента все шло замечательно, чувствовала что любит, а вот вчера усомнилась. Мы встречаемся уже больше года. Я так поняла, чувств у него ко мне нет. Большое спасибо, что посмотрели.
Сообщение отредактировал пекма - Вс, 02.12.2012, 21:14
пекма, есть сексуальное влечение .Дно Паж Монет- вроде основательно, но не на столько как хотелось бы. Квинт 18+6=24=6 Жрица+Император= Влюбленные он и вас отпускать видимо не хочет , но и от своей жизни отказываться не намерен
Квинт 18+6=24=6 Жрица+Император= Влюбленные он и вас отпускать видимо не хочет , но и от своей жизни отказываться не намерен
а мне и не надо что бы он отказывался от своей жизни, я просто хочу что бы МЧ если от меня требует каких то соблюдения "правил", то пусть и сам их придерживается. У меня 2 детей, и им не нужен новый отец, а мне не нужен новый муж, я от старого не отойду. мне просто нужен мужчина который мог мне помогать и поддерживать(финансовый план не имею в виду). Просто хочу ощущать его любовь.
Королева Кубков+Сила+Суд Почему то по этим картам мне показалось, что вы скорее проявите инициативу, вас видимо"распирает" энергия есть и ей нужно найти применение Поэтому я думаю что вы встретитесь и проведете время плодотворно. Может за это время появится кто то другой, да и Суд нам говорит что человек из прошлого с которым связь еще не прервалась. По квинтам 11+20=31 =4 Вобщем если вы захотите то он появится
Ни слуху ни духу, я активности не проявляла, в сети вижу его, что выходит и всё. Спасибо хотя еще 5 часов в запасе есть , если, что изменится допишу Если будет у вас желания я бы от вашего прогноза на следующую неделю не отказалась
Тогда о чем нам сказали карты что вы не плохо провели время, не теряли оптимизма и ждали продолжения истории
Ну естественно хотела, чтоб он головой об стенку побился , мне кажется тут сила всё испортила а так да я и в суши баре с подружкой была, да если честно и не до него было, я с одно работы на другую перехожу, хлопот по горло и переживаний Если будете смотреть я Елена он Евгений
Сообщение отредактировал Vilena - Вс, 09.12.2012, 15:27
Есть ли новая дама 8 чаш маг император Я б сказала, что он в активном поиске. Есть на примете парочка, но ничего серьезного и постоянного. По факту пока он один
Поздравит ли Жрец мир четыре чаши Поздравит, возможно напишет или позвонит. Сделает это спокойно, без ажиотажа. Но поздравить должен точно. На дне там любовники... может закинуть удочку на продолжение банкета :)
Есть ли новая дама 8 чаш маг император Я б сказала, что он в активном поиске. Есть на примете парочка, но ничего серьезного и постоянного. По факту пока он один
Этому мч даже в активную фазу входить не надо, выбор у него всегда есть, да и дамы сами предпочитают с ним активничать
Quote (Emeliya)
Поздравит ли Жрец мир четыре чаши Поздравит, возможно напишет или позвонит. Сделает это спокойно, без ажиотажа. Но поздравить должен точно. На дне там любовники... может закинуть удочку на продолжение банкета :)
Если и поздравит, то думаю только смской и именно спокойно... По факту дам уже подробную ОС Окончательная ОС: не поздравил, тишина. Видимо все таки любовники тоже означали выбор, который он сделал
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 19.12.2012, 11:46
Vilena, Вот урок мне , сколько раз Суд говорит нет а я говорю да А так действительно прожили по картам 8 Монет+Паж Кубков+6 Монет
Теперь берем два варианта если говорим о работе то скорей всего придется потрудится и на чем то одном сосредоточиться, возможно работа не из самых приятных, но требующая усердия.Видимо это обучение или возможность показать свой навык.Воспринимать все будете эмоционально, но будете стараться,чтобы все получилось, так как будете чувствовать что за вами наблюдают и от того как сработаете, получите результат. Если говорить о личной жизни , то ее в этот период особенно не будет, скорее все мысли о работе, либо продуманные действия, для того чтобы расшевелить Мч и заставить его интересоваться вами