1. Как дальше будет развиваться наше общение? туз монет, 2 посохов, влюбленные вы встретитесь, по моемому он просто хочет интрижку, ничего серьезного 2. Что он думает по поводу меня? 10 монет, 6 чаш, туз мечей он пытается кого то забыть, и по качто ничего серьезного не думает
башня, 7 монет, дьявол кв. правосудие. очень даже хорошие мысли- считает тебя недоступной, самодостаточной, и очень секси, вообщем он не прочь с тобой встречаться, ты ему нравишься. у тебя есть все шансы
башня, 7 монет, дьявол кв. правосудие. очень даже хорошие мысли- считает тебя недоступной, самодостаточной, и очень секси, вообщем он не прочь с тобой встречаться, ты ему нравишься. у тебя есть все шансы
Мы с ним к сожалению редко общаемся,он хочет со мной хочет чаще видеться и я с ним,но у нас не получаетсЯ,разные жизненные пути,он занятой человек,хотя пишет,что скучает по мне,что я ему нравлюсь,забыть не может и т д Но мы никак не сможем быть вместе.Вы правы.Спасибо большое.
Я думаю первые две карты отразили развитие событий ( вы искали укромное место для свидания?, а вот Правосудие видимо говорит , что он мог испугаться ответственности, если у вас до этого с ним не было договоренности. Видимо очень рассудительный и ему надо толком пояснить.7+8=15 Дьявол все одно его тянет к вам 7+6=13 Смерть- он боится сильных изменений и потрясений в жизни 6+8=14 Умеренность - придется набраться терпения 7+6+8=21 Роман не закончен 2-3 Мечей+Влюбленные+5 Кубков
предполагаю что человек замороченный, видимо у него кто то есть вот он и мучается и хочется и колется. Вы свои попытки не оставите, и он по сути сломается вы добьетесь желаемого, он побаивается вас и не понимает кто какую роль играет в этом спектакле.Он готов играть и может быть позволить себе чуточку больше, но видимо он не хочет чтобы об этом знали другие и видимо его это останавливает 3+6=9 не хочет терять свободу а может не хватает опыта и его это тоже может пугать 6+5 Сила а секса хочется 3+5=Правосудие тут как тут и мешает принять решение 3+6+5=14 Умеренность - ему надо созреть 3- так и хочется сказать Хммм наверное надо продолжать в том же духе соблазнять и настаивать я думаю вы на верном пути и асе сложится 6+5=Сила- секс под приятным мягким нажимом 6+2 Правосудие скажите ему что он не будет нести уголовной ответственности 5+2=Колесница и по любому вы потом расстаньтесь 6+2+5=Смерть или измените свою жизнь или это событие изменит что то в вашей жизни 13=4 все зависит от него и находится в его руках , может если он это поймет ему будет легче
Я думаю первые две карты отразили развитие событий ( вы искали укромное место для свидания?
Аха, точно, мы никак не могли решить где нам уединиться
Цитата (igolka)
а вот Правосудие видимо говорит , что он мог испугаться ответственности, если у вас до этого с ним не было договоренности. Видимо очень рассудительный и ему надо толком пояснить.
Договоренности не было, мы вообще никак не обсуждали то, что происходит...
Цитата (igolka)
6+8=14 Умеренность - придется набраться терпения 7+6+8=21 Роман не закончен
Набираюсь
Цитата (igolka)
3 Мечей+Влюбленные+5 Кубков
Цитата (igolka)
предполагаю что человек замороченный
Я тоже так думаю...
Цитата (igolka)
видимо у него кто то есть вот он и мучается и хочется и колется.
Может быть, я не знаю точно...
Цитата (igolka)
Вы свои попытки не оставите
Это так
Цитата (igolka)
он побаивается вас
меня часто МЧ боятся ))
Цитата (igolka)
не хочет терять свободу а может не хватает опыта и его это тоже может пугать
Я тоже так думаю)
Цитата (igolka)
3+6+5=14 Умеренность - ему надо созреть
Оставлю его дозревать в покое
Цитата (igolka)
6+2 Правосудие скажите ему что он не будет нести уголовной ответственности
не могу понять какие то странные отношения, их можно сказать нет- это не вы жена? Такое ощущение что идет выяснение отношений и какие то метания, то приду то уйду.Нет отношений между людьми и мужчина не знает что он хочет сам потому что можно предположить что чувствами его тянет домой а действия уводят от дома
Сообщение отредактировал igolka - Вс, 20.01.2013, 19:47
1. Была ли у кверента в прошлом возможность создать семью? - 6 мечей Думаю, нет, тут скорее знакомства с мч были, но все они "проплыли" мимо 2. Если да, то что помешало. Если нет, то почему? - 5 кубков да вот как-то никто не зацепил по настоящему 3. Что, кто в настоящий момент мешает ему создать семью? - Паж жезлов нужно чаще выходить в люди, больше общаться, заводить знакомств 4. То, что при этом осознает сам кверент? - Туз пентаклей Ты ищешь основательного, стабильного, уверенного стоящего на ногах мужчину, да и финансовое положение своего суженного для тебя немаловажно 5. То, что остается скрыто для кверента? - Паж мечей Возле тебя сейчас есть некий мч, который к тебе присматривается, а ты его не замечаешь или не придаешь этому значение. Присмотрись 6. Какие возможности будут у кверента создать семью в наступающем году? - 5 жезлов, доп.9 кубков Хм, столько противоречий, и хочется, и колется, и снова все "не то", к сожалению возможно кто-то тебя будет добиваться, но ты ему дашь отворот-поворот, хотя доп.карта советует тебе не сидеть пассивно в ожидании, а самой прилагать усилия для знакомства и отношений 7. На что нужно обратить внимание, чтобы воспользоваться этими возможностями? - 10 кубков Вот и здесь карты говорят, будь мягче, более открытой, не лукавь перед собой и другими и будь расположена к партнерству, мужчины это чувствуют
1. Была ли у кверента в прошлом возможность создать семью? - 6 мечей Думаю, нет, тут скорее знакомства с мч были, но все они "проплыли" мимо
Если брать прошедший год, то действительно было два знакомства с МЧ, но они проплыли мимо. Еще была поездка к бывшему.
Цитата
2. Если да, то что помешало. Если нет, то почему? - 5 кубков да вот как-то никто не зацепил по настоящему
Один зацепил, но к сожалению глупо было бы на него рассчитывать, мы не ровны, закончилось все просто любопытством, что-то попробовать, но увы. Его интерес не продолжительным оказался.
Цитата
3. Что, кто в настоящий момент мешает ему создать семью? - Паж жезлов нужно чаще выходить в люди, больше общаться, заводить знакомств
я публичная особа, думаю с этим не должно быть проблем)) Думаю, что моя половинка еще инкогнито для меня))
Цитата
4. То, что при этом осознает сам кверент? - Туз пентаклей Ты ищешь основательного, стабильного, уверенного стоящего на ногах мужчину, да и финансовое положение своего суженного для тебя немаловажно
точно, такого и хочу и его материальное положение тоже важно, я же уже не девочка-студентка, когда за милым хоть в шалаш))
Цитата
5. То, что остается скрыто для кверента? - Паж мечей Возле тебя сейчас есть некий мч, который к тебе присматривается, а ты его не замечаешь или не придаешь этому значение. Присмотрись
Да, вот тот, что не ровня остался мне другом. Иногда созваниваемся, общаемся, гуляем. Я его замечаю, но сознательно ухожу в сторону. Верно, не придаю ему значения))
Цитата
6. Какие возможности будут у кверента создать семью в наступающем году? - 5 жезлов, доп.9 кубков Хм, столько противоречий, и хочется, и колется, и снова все "не то", к сожалению sad возможно кто-то тебя будет добиваться, но ты ему дашь отворот-поворот, хотя доп.карта советует тебе не сидеть пассивно в ожидании, а самой прилагать усилия для знакомства и отношений
что же поглядим, что год преподнесет, чисто по картинкам реально кто-то появится, но вот может все закончится как всегда, просто очередным любовником))) Я и так всегда прилагаю усилия, может тут как раз наоборот, надо не сразу на "колени падать", а чинно и прилично погулять, заинтересовать собой, а уж потом к телу подпускать???)))
Цитата
7. На что нужно обратить внимание, чтобы воспользоваться этими возможностями? - 10 кубков Вот и здесь карты говорят, будь мягче, более открытой, не лукавь перед собой и другими и будь расположена к партнерству, мужчины это чувствуют
я и так мягкая, чересчур, всегда расположена к партнерству и они реально это чувствуют, вот все бывшие даже друзьями остаются)) Я думаю может тут секс как награда, пусть помучается прежде чем вкусить)) Тогда ценить больше будет??? Так я еще не поступала ни с кем!!!)))
Мариамна, а что конкретно ее интересует, что у них их нет в действительности? вы можете в личке написать . А то я может чего не понимаю.Башня -проблемы Рыцарь Кубков чувства Рыцарь Жезлов действия
VERA_Bezgrani4naya подключитесь и если можете помогите прочитать расклад
Сообщение отредактировал igolka - Пн, 21.01.2013, 18:02
подключитесь и если можете помогите прочитать расклад
с удовольствием попробую свои силы мое предположение что Башня - это сложный период в отношениях, а два рыцаря - это муж и жена, т.е. как они ведут себя в рамках сложившейся ситуации. Если Рыцарь Кубков достаточно агрессивный и нетактичный персонаж, то Рыцарь Жезлов напротив - это оптимистичный дипломат.
VERA_Bezgrani4naya, интересное прочтение , такая трактовка имеет право быть а почему два рыцаря это муж и жена (просто первый раз сталкиваюсь с таким )
igolka, это, как мне показалось, участники тех неблагоприятных событий, которые дает Башня и их поведение в таком климате. Просто было уже неоднократно как Рыцарь Кубков выдавал женщину с мужскими повадками, чертами характера что-ли. Здесь, кстати, необязательно именно так. Вполне м.б. что жена (Рыцарь Жезлов) дипломат, а муж - немного шумит и капризничает ...надо на даты рождения смотреть.
Посмотрите пожалуйста,скрывает ли от меня что-либо человек,по отношению ко мне,притворяется ли он в плане чувств или всё на самом деле искренне?Для чего ему я нужна,какую цель преследует?
башня, 7 монет, дьявол кв. правосудие. очень даже хорошие мысли- считает тебя недоступной, самодостаточной, и очень секси, вообщем он не прочь с тобой встречаться, ты ему нравишься. у тебя есть все шансы Мы теперь вообще с ним не общаемся,он меня избегает,хотя мы планировлаи встретится(((((Не знаю,что случилось,почему в общем я пишу смс,он игнорирует и т д Хотя последний раз звонил я не видела его звонка,написал не пиши сама напишу и т д И сё и пропал....я в тупике
Один зацепил, но к сожалению глупо было бы на него рассчитывать, мы не ровны, закончилось все просто любопытством, что-то попробовать, но увы. Его интерес не продолжительным оказался.
а можно уточнить? зацепил до желания брака с ним?
Цитата (serna)
я публичная особа, думаю с этим не должно быть проблем)) Думаю, что моя половинка еще инкогнито для меня))
Половинка то инкогнито, поэтому карты и советуют больше коммуницировать с людьми, я вот тоже публичная особа, по работе каждый с очень многими людьми приходится общаться, знакомится, выступать перед публикой, а вот в лж такой активности нет, а карты тут делают акцент именно на личном, ходи на дискотеки, в кафе, на выставки, в интернете заводи знакомства
Цитата (serna)
Да, вот тот, что не ровня остался мне другом. Иногда созваниваемся, общаемся, гуляем. Я его замечаю, но сознательно ухожу в сторону. Верно, не придаю ему значения))
Не, тут другое, позиция называется, что скрыто от кверента, поэтому тут есть кто-то, кого ты не видишь, а Пм часто играет еще как наблюдение, слежка, поэтому тут скорее есть какой-то другой мч, на которого ты никогда и внимания не обращала
Цитата (serna)
Я и так всегда прилагаю усилия, может тут как раз наоборот, надо не сразу на "колени падать", а чинно и прилично погулять, заинтересовать собой, а уж потом к телу подпускать???)))
9 кубков в этой колоде - это карта проявления инициативы, да и 5ж не статична, поэтому все-таки продолжай прилагать усилия в том же духе
Цитата (serna)
я и так мягкая, чересчур, всегда расположена к партнерству и они реально это чувствуют, вот все бывшие даже друзьями остаются)) Я думаю может тут секс как награда, пусть помучается прежде чем вкусить)) Тогда ценить больше будет??? Так я еще не поступала ни с кем!!!)))
особенность этой карты в том, что парочка, занимаясь сексом, находится в масках, они скрывают свои лица и свои истинные эмоции друг перед другом, это скорее эгоистичное получение удовольствия, поэтому карты и советуюсь "откройся", видимо со стороны виднее Но в любом случае, поживем-посмотрим, конец года покажет как карты лягут ))))
а карты тут делают акцент именно на личном, ходи на дискотеки, в кафе, на выставки, в интернете заводи знакомства
ок, поняла))
Цитата
Не, тут другое, позиция называется, что скрыто от кверента, поэтому тут есть кто-то, кого ты не видишь, а Пм часто играет еще как наблюдение, слежка, поэтому тут скорее есть какой-то другой мч, на которого ты никогда и внимания не обращала
тогда ему придется выйти из тени . Потому что если не вижу, то уже не вижу, пока на меня не упадет, так и не замечу . Посмотрим что там год преподнесет...
Цитата
9 кубков в этой колоде - это карта проявления инициативы, да и 5ж не статична, поэтому все-таки продолжай прилагать усилия в том же духе
ясно, значит будем как и прежде стараться
Цитата
поэтому карты и советуюсь "откройся"
пока еще не пойму, куда же больше то открываться и так сразу все в душу попадают, но поглядим, может что еще пойму
Для Orven Расклад «Отношения в паре» Кверент женщина. ОНА/ОН 1/ 4 - мысли каждого из партнеров (Мир/Королева пентаклей) Для Вас – это отношения с историей и хотелось бы завершить данный цикл, чтобы перейти на новый не повторяя прошлых ошибок. У него в мыслях другая, я так думаю, что жена.
2/5 - чувства, эмоции, желания (Король кубков/6 жезлов) Вы воспринимаете партнера как уверенного в себе, но достаточно закрытого человека. И в тоже время он всегда поможет советом и морально поддержит. Мужчина со своей стороны чувствует к вам желание и оно, если так можно выразиться, от случая к случаю.
3/6 - действия партнеров, их поведение, что они делают по отношению друг к другу (4 кубков/паж мечей) Ведете себя в соответствии со всеми канонами идеальной женщины: хороша в постели, любопытна для него в общении и комфортна душевно. Так же, предположу, что есть как минимум, намеки с вашей стороны на узаконить отношения. Он в свою очередь не искренен к вам (лицо скрывает маска) и ,возможно, имеет тенденцию свои неблаговидные поступки оправдывать красивыми причинами.
7 - отношения. То, что сложилось между партнерами на данный момент. Император. Явно, что в отношениях у руля мужчина. Только на лице маска, а значит, вы не узнаете куда он ведет вашу лодку любви: к тихой ли гавани или же все-таки это будут рифы.
8 - то, что отношения держит, что является базой, что сплачивает. 9 мечей. Я думаю, что это – ваша беспечность. Пока вы не задаете лишних вопросов о будущем и не давите на него, отношения есть.
9 - то, что отношения разваливает. Что им мешает. Что может мешать отношениям? Императрица. Скорее всего его жена. Доп. Карта на вопрос как эту силу уменьшить – Смерть – поставить точки над «i».
10/ 11 - то, что каждый партнер ждет от отношений. Что видит в будущем, к чему стремится как к "хорошему" для себя. (5 пентаклей/10 жезлов) Вы не желаете принимать нынешнее положение вещей и надеетесь на то, что в будущем все будет по-другому. Он же намерен дальше блефовать и водить за нос.
12/13 - с чем каждый партнер вошел в отношения? Каково было изначальное намерение? (наказание/4 пентаклей) С вашей стороны на начальном этапе была борьба разума и чувств, но разум уступил, т.к мч оказался искусным соблазнителем. Он был и есть не свободным, женатым мужчиной. Мне на секунду показалось, что у вас служебный роман. Опровергните, если не попала.
14 - перспективы, путь развития отношений. 10 кубков Вам хорошо, но это хорошо существует только здесь и сейчас, без обещаний в долгой и верной любви.
Расклад «Отношения в паре» Кверент женщина. ОНА/ОН 1/ 4 - мысли каждого из партнеров (10 кубков/10 мечей) Вам хорошо с ним, но у каждого из вас есть свой мир. В эту интимную зону вы не допускаете друг друга (это может быть мечты, желания, которые хочется чтобы партнер угадал без подсказок, ну или какие-то страхи, опасения) / Мужчина с некоторой печалью думает о том, что есть вещи, которые неизбежно заканчиваются в этой жизни, как например страсть и шквал эмоций в начале отношений. Это не плохо и не хорошо, а так как есть. Вообще цифра 10 – это и конец и начало, ситуация разрешилась, пришло время двигаться дальше. 2/5 - чувства, эмоции, желания (5 кубков/3 пентаклей) Вам стало казаться, что со временем красивые и где-то провакационные одеянья сменились монашеским нарядом. В тоже время разумом понимаете, что лавина страсти невечна, а сердцем желаете рясу чуть приподнять … оживить чувства что-ли /У мужчины в по части чувст и эмоций опять трезвость и рассудок. Каждый получает в чем нуждается – он любящую жену, вы – заботливого семьянина. 3/6 - действия партнеров, их поведение, что они делают по отношению друг к другу (рыцарь мечей/колесо фортуны) Затрудняюсь с трактовкой, но думаю, что у вас обида, но вы пока ждете, когда партнер начнет проявлять свою чувственность. / он же в свою очередь действует шаблонно и предсказуемо. 7 - отношения. То, что сложилось между партнерами на данный момент. (Повешенный). Ситуация зависания, переходный период, когда по-старому уже не актуально, а по-новому еще не умеем. 8 - то, что отношения держит, что является базой, что сплачивает. (Солнце). Любовь, эмоциональная близость, доверие, теплота. 9 - то, что отношения разваливает. Что им мешает. Что может мешать отношениям? (3 мечей). Депрессия или просто меланхолия. 10/ 11 - то, что каждый партнер ждет от отношений. Что видит в будущем, к чему стремится как к "хорошему" для себя. (5 жезлов/Луна) Встряхнуть немного, добавить огоньку. / К интуитивному чувствованию и пониманию, видеть в друг друге собственное отражение. 12/13 - с чем каждый партнер вошел в отношения? Каково было изначальное намерение? (Сила/7 кубков) Отношения развивались достаточно быстро, были сопряжены страстью, сильным сексуальным влечением /думаю, что он был очарован вашей чистотой и невинностью. 14 - перспективы, путь развития отношений. (королева жезлов) Сдается мне, получите в итоге вы от него огня
Lotus, 1-Что чувствует Король Жезлов+9 Жезлов+Жрица
я думаю что он мог почувствовать свою силу и свою значимость.Вы ему очень симпатичны, он держит вас в поле зрения -ему интересно, что с вами связано. При этом он все-таки будет держать дистанцию не выдавая своих эмоций и не обнародуя свои планы в отношении вас. Эдакая вы женщина загадка. квинт 9+2=11 Сила- ну вот его движущая сила-сех 2-Планы Правосудие+Король Жезлов+Паж Монет
как видно по картам он наверное хочет сохранить равновесие и не перешагнуть через какой то рубеж, поэтому особых планов от него не стоит ждать, кроме маленькой радости которую он вам может подарить
Расклад «Отношения в паре». Девушка 1 - мысли (4 жезлов) 2 - чувства, эмоции, желания (Верховная жрица) 3 - действия партнеров, их поведение, что они делают по отношению друг к другу (10 жезлов) Вам кажется, что в отношениях не хватает искренности, что есть какие-то преграды. При этом эти преграды вы сами и сооружаете. Что-то подсказывает, что надо быть загадкой для своего мужчины, не оголять свою душу. Достойный сумеет меня разгадать и понять. Своего рода «тест на вшивость». Такое ваше внутреннее состояние находит отражение и в поступках, которым может быть присуща двойственность, напряженность.
Мужчина 4 - мысли (Шут) 5 - чувства, эмоции, желания (9 жезлов) 6 - действия партнеров, их поведение, что они делают по отношению друг к другу (Солнце) Мужчина думает, что его дурачат, водят за нос. Он тоже чувствует вашу отдаленность, недосягаемость. Но при этом старается не подавать виду, или не признавать, что есть проблемы.
7 - отношения. То, что сложилось между партнерами на данный момент (Туз мечей) Ситуация замкнутости на себе, на внутреннем мире. Больше здесь идет речь о мире девушки. Все сейчас крутится вокруг этого.
8 - то, что отношения держит, что является базой, что сплачивает (2 мечей). Двойка – это число противоположностей (белое-черное, разум-чувства), а т.к. это двойка мечей (мечи – это интеллект), то думаю, что разум берет вверх и не позволяет девушке из загадки превратиться в ребус на сто страниц.
9 - то, что отношения разваливает. Что им мешает. Что может мешать отношениям? (Императрица) Это сама вопрошающая. Доп. вопрос «Как эту силу уменьшить?» Туз пентаклей Быть более земной, понятной. Стать проще.
10/ 11 - то, что каждый партнер ждет от отношений. Что видит в будущем, к чему стремится как к "хорошему" для себя. (Она – Смерть / ОН – Рыцарь мечей + 7 кубков доп.) Каждый хочет, чтобы этот «смутный» период в отношениях закончился. Только девушка рассчитывает, что это произойдет само собой, жизнь сама все устроит, а мужчина напротив, собирается, если это необходимо, и свои силы приложить. Ему хочется чистоты и открытости в отношениях.
12/13 - с чем каждый партнер вошел в отношения? Каково было изначальное намерение? (ОНА – Колесо фортуны + 10 пентаклей доп. / ОН – 9 мечей) Предположу, что сначала были достаточны длительные, однообразные отношения, к браку в которых привела беременность.
14 - перспективы, путь развития отношений. (Король мечей + 4 кубков) Число 14 (Король) - это число сложных задач и перемен. Но это и число удачи. Сложные задачи потребуют полной отдачи сил, не следует уповать на судьбу или других, а нужно положиться на себя. В общем, если вы совместно поработаете над своими отношениями, то будет у вас мир и гармония.
Девочки, милые, помогите нам с VERA_Bezgrani4naya пожалуйста разобрать получившийся расклад, через одно сообщение вверх, вот этот. Мы обе будем признательны всем откликнувшимся за помощь. ОС я давать не стала, потому что всё ушло не туда. VERA_Bezgrani4naya только начала прорабатывать колоду, а я её (колоду) знаю только с позиции кролика, поэтому не могу помочь в трактовке. Нам очень хочется понять, о чём говорит расклад Спасибо всем кто откликнется!