Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Свидание с Казановой... - Страница 77 - Форум о Таро и ОракулахСвидание с Казановой... - Страница 77 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Свидание с Казановой...
пекмаДата: Пт, 11.01.2013, 22:31 | Сообщение # 2281
Старейшина
Статус: Offline
стася,

пекмаДата: Пт, 11.01.2013, 23:07 | Сообщение # 2282
Старейшина
Lara

LaraДата: Вс, 13.01.2013, 23:56 | Сообщение # 2283
Узнаваемый
ос пекма,

igolkaДата: Вс, 20.01.2013, 15:29 | Сообщение # 2284
Старейшина
Lotus,
1-7 Кубков+6 Мечей+Правосудие

Я думаю первые две карты отразили развитие событий ( вы искали укромное место для свидания?, а вот Правосудие видимо говорит , что он мог испугаться ответственности, если у вас до этого с ним не было договоренности. Видимо очень рассудительный и ему надо толком пояснить.7+8=15 Дьявол все одно его тянет к вам 7+6=13 Смерть- он боится сильных изменений и потрясений в жизни 6+8=14 Умеренность - придется набраться терпения 7+6+8=21 Роман не закончен
2-3 Мечей+Влюбленные+5 Кубков

предполагаю что человек замороченный, видимо у него кто то есть вот он и мучается и хочется и колется. Вы свои попытки не оставите, и он по сути сломается вы добьетесь желаемого, он побаивается вас и не понимает кто какую роль играет в этом спектакле.Он готов играть и может быть позволить себе чуточку больше, но видимо он не хочет чтобы об этом знали другие и видимо его это останавливает
3+6=9 не хочет терять свободу а может не хватает опыта и его это тоже может пугать 6+5 Сила а секса хочется 3+5=Правосудие тут как тут и мешает принять решение 3+6+5=14 Умеренность - ему надо созреть
3-
так и хочется сказать Хммм наверное надо продолжать в том же духе соблазнять и настаивать я думаю вы на верном пути и асе сложится
6+5=Сила- секс под приятным мягким нажимом 6+2 Правосудие biggrin скажите ему что он не будет нести уголовной ответственности 5+2=Колесница и по любому вы потом расстаньтесь 6+2+5=Смерть или измените свою жизнь или это событие изменит что то в вашей жизни 13=4 все зависит от него и находится в его руках , может если он это поймет ему будет легче

LotusДата: Вс, 20.01.2013, 16:34 | Сообщение # 2285
Старожил
igolka,

МариамнаДата: Вс, 20.01.2013, 17:34 | Сообщение # 2286
Завсегдатай
igolka, Я тоже стала в очередь. Написала данные в личку. flowers

igolkaДата: Вс, 20.01.2013, 19:47 | Сообщение # 2287
Старейшина
Мариамна, Башня+Рыцарь Кубков+Рыцарь Жезлов

не могу понять какие то странные отношения, их можно сказать нет- это не вы жена? Такое ощущение что идет выяснение отношений и какие то метания, то приду то уйду.Нет отношений между людьми и мужчина не знает что он хочет сам потому что можно предположить что чувствами его тянет домой а действия уводят от дома

Сообщение отредактировал igolka - Вс, 20.01.2013, 19:47

gretttaДата: Пн, 21.01.2013, 03:14 | Сообщение # 2288
Старейшина
serna, прогноз создания семьи на год для тебя

Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704

Сообщение отредактировал grettta - Пн, 21.01.2013, 03:21

VERA_Bezgrani4nayaДата: Пн, 21.01.2013, 09:54 | Сообщение # 2289
Новичок
Всем здравствуйте! Хочу попрактиковаться с этой колодой. Буду признательна, если кто-то задаст хотя бы пару вопросов новичку.

sernaДата: Пн, 21.01.2013, 13:27 | Сообщение # 2290
Старожил
grettta, предварительная ОС:

МариамнаДата: Пн, 21.01.2013, 16:20 | Сообщение # 2291
Завсегдатай
igolka, спасибо
Доступно только для пользователей
flowers flowers flowers

igolkaДата: Пн, 21.01.2013, 18:01 | Сообщение # 2292
Старейшина
Мариамна, а что конкретно ее интересует, что у них их нет в действительности? вы можете в личке написать . А то я может чего не понимаю.Башня -проблемы Рыцарь Кубков чувства Рыцарь Жезлов действия
cry

VERA_Bezgrani4naya подключитесь и если можете помогите прочитать расклад smile

Сообщение отредактировал igolka - Пн, 21.01.2013, 18:02

VERA_Bezgrani4nayaДата: Пн, 21.01.2013, 21:17 | Сообщение # 2293
Новичок
Цитата (igolka)
Башня+Рыцарь Кубков+Рыцарь Жезлов

Цитата (igolka)
подключитесь и если можете помогите прочитать расклад

с удовольствием попробую свои силы smile мое предположение что Башня - это сложный период в отношениях, а два рыцаря - это муж и жена, т.е. как они ведут себя в рамках сложившейся ситуации. Если Рыцарь Кубков достаточно агрессивный и нетактичный персонаж, то Рыцарь Жезлов напротив - это оптимистичный дипломат.

igolkaДата: Пн, 21.01.2013, 22:28 | Сообщение # 2294
Старейшина
VERA_Bezgrani4naya, интересное прочтение , такая трактовка имеет право быть smile
а почему два рыцаря это муж и жена cry (просто первый раз сталкиваюсь с таким 1eye )

VERA_Bezgrani4nayaДата: Пн, 21.01.2013, 22:56 | Сообщение # 2295
Новичок
igolka, это, как мне показалось, участники тех неблагоприятных событий, которые дает Башня и их поведение в таком климате. Просто было уже неоднократно как Рыцарь Кубков выдавал женщину с мужскими повадками, чертами характера что-ли. Здесь, кстати, необязательно именно так. Вполне м.б. что жена (Рыцарь Жезлов) дипломат, а муж - немного шумит и капризничает biggrin ...надо на даты рождения смотреть.

LaraДата: Пн, 21.01.2013, 23:06 | Сообщение # 2296
Узнаваемый
VERA_Bezgrani4naya,

igolkaДата: Пн, 21.01.2013, 23:10 | Сообщение # 2297
Старейшина
VERA_Bezgrani4naya, спасибо flowers

LaraДата: Пн, 21.01.2013, 23:25 | Сообщение # 2298
Узнаваемый
ОСпекма,

gretttaДата: Вт, 22.01.2013, 00:00 | Сообщение # 2299
Старейшина
serna,

Сообщение отредактировал grettta - Вт, 22.01.2013, 00:02

sernaДата: Вт, 22.01.2013, 16:51 | Сообщение # 2300
Старожил
grettta, спасибо большое за дополнения smile

VERA_Bezgrani4nayaДата: Пн, 28.01.2013, 23:59 | Сообщение # 2301
Новичок
Для Orven
Расклад «Отношения в паре» Кверент женщина.
ОНА/ОН
1/ 4 - мысли каждого из партнеров (Мир/Королева пентаклей)
Для Вас – это отношения с историей и хотелось бы завершить данный цикл, чтобы перейти на новый не повторяя прошлых ошибок.
У него в мыслях другая, я так думаю, что жена.

2/5 - чувства, эмоции, желания (Король кубков/6 жезлов)
Вы воспринимаете партнера как уверенного в себе, но достаточно закрытого человека. И в тоже время он всегда поможет советом и морально поддержит. Мужчина со своей стороны чувствует к вам желание и оно, если так можно выразиться, от случая к случаю.

3/6 - действия партнеров, их поведение, что они делают по отношению друг к другу (4 кубков/паж мечей)
Ведете себя в соответствии со всеми канонами идеальной женщины: хороша в постели, любопытна для него в общении и комфортна душевно. Так же, предположу, что есть как минимум, намеки с вашей стороны на узаконить отношения. Он в свою очередь не искренен к вам (лицо скрывает маска) и ,возможно, имеет тенденцию свои неблаговидные поступки оправдывать красивыми причинами.

7 - отношения. То, что сложилось между партнерами на данный момент. Император.
Явно, что в отношениях у руля мужчина. Только на лице маска, а значит, вы не узнаете куда он ведет вашу лодку любви: к тихой ли гавани или же все-таки это будут рифы.

8 - то, что отношения держит, что является базой, что сплачивает. 9 мечей.
Я думаю, что это – ваша беспечность. Пока вы не задаете лишних вопросов о будущем и не давите на него, отношения есть.

9 - то, что отношения разваливает. Что им мешает. Что может мешать отношениям? Императрица.
Скорее всего его жена. Доп. Карта на вопрос как эту силу уменьшить – Смерть – поставить точки над «i».

10/ 11 - то, что каждый партнер ждет от отношений. Что видит в будущем, к чему стремится как к "хорошему" для себя. (5 пентаклей/10 жезлов)
Вы не желаете принимать нынешнее положение вещей и надеетесь на то, что в будущем все будет по-другому. Он же намерен дальше блефовать и водить за нос.

12/13 - с чем каждый партнер вошел в отношения? Каково было изначальное намерение? (наказание/4 пентаклей)
С вашей стороны на начальном этапе была борьба разума и чувств, но разум уступил, т.к мч оказался искусным соблазнителем. Он был и есть не свободным, женатым мужчиной. Мне на секунду показалось, что у вас служебный роман. Опровергните, если не попала.

14 - перспективы, путь развития отношений. 10 кубков
Вам хорошо, но это хорошо существует только здесь и сейчас, без обещаний в долгой и верной любви.

VERA_Bezgrani4nayaДата: Вт, 29.01.2013, 01:46 | Сообщение # 2302
Новичок
Для Мариамна

Расклад «Отношения в паре» Кверент женщина.
ОНА/ОН
1/ 4 - мысли каждого из партнеров (10 кубков/10 мечей)
Вам хорошо с ним, но у каждого из вас есть свой мир. В эту интимную зону вы не допускаете друг друга (это может быть мечты, желания, которые хочется чтобы партнер угадал без подсказок, ну или какие-то страхи, опасения) / Мужчина с некоторой печалью думает о том, что есть вещи, которые неизбежно заканчиваются в этой жизни, как например страсть и шквал эмоций в начале отношений. Это не плохо и не хорошо, а так как есть. Вообще цифра 10 – это и конец и начало, ситуация разрешилась, пришло время двигаться дальше.
2/5 - чувства, эмоции, желания (5 кубков/3 пентаклей)
Вам стало казаться, что со временем красивые и где-то провакационные одеянья сменились монашеским нарядом. В тоже время разумом понимаете, что лавина страсти невечна, а сердцем желаете рясу чуть приподнять … оживить чувства что-ли biggrin /У мужчины в по части чувст и эмоций опять трезвость и рассудок. Каждый получает в чем нуждается – он любящую жену, вы – заботливого семьянина.
3/6 - действия партнеров, их поведение, что они делают по отношению друг к другу (рыцарь мечей/колесо фортуны)
Затрудняюсь с трактовкой, но думаю, что у вас обида, но вы пока ждете, когда партнер начнет проявлять свою чувственность. / он же в свою очередь действует шаблонно и предсказуемо.
7 - отношения. То, что сложилось между партнерами на данный момент. (Повешенный).
Ситуация зависания, переходный период, когда по-старому уже не актуально, а по-новому еще не умеем.
8 - то, что отношения держит, что является базой, что сплачивает. (Солнце).
Любовь, эмоциональная близость, доверие, теплота.
9 - то, что отношения разваливает. Что им мешает. Что может мешать отношениям? (3 мечей).
Депрессия или просто меланхолия.
10/ 11 - то, что каждый партнер ждет от отношений. Что видит в будущем, к чему стремится как к "хорошему" для себя. (5 жезлов/Луна)
Встряхнуть немного, добавить огоньку. / К интуитивному чувствованию и пониманию, видеть в друг друге собственное отражение.
12/13 - с чем каждый партнер вошел в отношения? Каково было изначальное намерение? (Сила/7 кубков)
Отношения развивались достаточно быстро, были сопряжены страстью, сильным сексуальным влечением /думаю, что он был очарован вашей чистотой и невинностью.
14 - перспективы, путь развития отношений. (королева жезлов)
Сдается мне, получите в итоге вы от него огня biggrin

orvenДата: Вт, 29.01.2013, 02:07 | Сообщение # 2303
Завсегдатай
VERA_Bezgrani4naya, Спасибо biggrin кое-что напишу в личку, полную ОС дам попозже

igolkaДата: Вт, 29.01.2013, 11:12 | Сообщение # 2304
Старейшина
Lotus,
1-Что чувствует Король Жезлов+9 Жезлов+Жрица

я думаю что он мог почувствовать свою силу и свою значимость.Вы ему очень симпатичны, он держит вас в поле зрения -ему интересно, что с вами связано. При этом он все-таки будет держать дистанцию не выдавая своих эмоций и не обнародуя свои планы в отношении вас. Эдакая вы женщина загадка.
квинт 9+2=11 Сила- ну вот его движущая сила-сех
2-Планы Правосудие+Король Жезлов+Паж Монет

как видно по картам он наверное хочет сохранить равновесие и не перешагнуть через какой то рубеж, поэтому особых планов от него не стоит ждать, кроме маленькой радости которую он вам может подарить

МариамнаДата: Вт, 29.01.2013, 16:40 | Сообщение # 2305
Завсегдатай
VERA_Bezgrani4naya, Моя ОС по Раскладу «Отношения в паре» Доступно только для пользователей
Танюш, спасибо, Вы отлично справились
flowers flowers flowers

VERA_Bezgrani4nayaДата: Вт, 29.01.2013, 20:21 | Сообщение # 2306
Новичок
Для Перл

Расклад «Отношения в паре».
Девушка
1 - мысли (4 жезлов)
2 - чувства, эмоции, желания (Верховная жрица)
3 - действия партнеров, их поведение, что они делают по отношению друг к другу (10 жезлов)
Вам кажется, что в отношениях не хватает искренности, что есть какие-то преграды. При этом эти преграды вы сами и сооружаете. Что-то подсказывает, что надо быть загадкой для своего мужчины, не оголять свою душу. Достойный сумеет меня разгадать и понять. Своего рода «тест на вшивость». Такое ваше внутреннее состояние находит отражение и в поступках, которым может быть присуща двойственность, напряженность.

Мужчина
4 - мысли (Шут)
5 - чувства, эмоции, желания (9 жезлов)
6 - действия партнеров, их поведение, что они делают по отношению друг к другу (Солнце)
Мужчина думает, что его дурачат, водят за нос. Он тоже чувствует вашу отдаленность, недосягаемость. Но при этом старается не подавать виду, или не признавать, что есть проблемы.

7 - отношения. То, что сложилось между партнерами на данный момент (Туз мечей)
Ситуация замкнутости на себе, на внутреннем мире. Больше здесь идет речь о мире девушки. Все сейчас крутится вокруг этого.

8 - то, что отношения держит, что является базой, что сплачивает (2 мечей).
Двойка – это число противоположностей (белое-черное, разум-чувства), а т.к. это двойка мечей (мечи – это интеллект), то думаю, что разум берет вверх и не позволяет девушке из загадки превратиться в ребус на сто страниц.

9 - то, что отношения разваливает. Что им мешает. Что может мешать отношениям? (Императрица)
Это сама вопрошающая.
Доп. вопрос «Как эту силу уменьшить?» Туз пентаклей
Быть более земной, понятной. Стать проще.

10/ 11 - то, что каждый партнер ждет от отношений. Что видит в будущем, к чему стремится как к "хорошему" для себя. (Она – Смерть / ОН – Рыцарь мечей + 7 кубков доп.)
Каждый хочет, чтобы этот «смутный» период в отношениях закончился. Только девушка рассчитывает, что это произойдет само собой, жизнь сама все устроит, а мужчина напротив, собирается, если это необходимо, и свои силы приложить. Ему хочется чистоты и открытости в отношениях.

12/13 - с чем каждый партнер вошел в отношения? Каково было изначальное намерение? (ОНА – Колесо фортуны + 10 пентаклей доп. / ОН – 9 мечей)
Предположу, что сначала были достаточны длительные, однообразные отношения, к браку в которых привела беременность.

14 - перспективы, путь развития отношений. (Король мечей + 4 кубков)
Число 14 (Король) - это число сложных задач и перемен. Но это и число удачи.
Сложные задачи потребуют полной отдачи сил, не следует уповать на судьбу или других, а нужно положиться на себя. В общем, если вы совместно поработаете над своими отношениями, то будет у вас мир и гармония.

VERA_Bezgrani4nayaДата: Вт, 29.01.2013, 21:01 | Сообщение # 2307
Новичок
Мариамна, Спасибо за ОС !
Цитата (Мариамна)
Жена хочет победить ее соперниц, чтобы муж принадлежал всецело ей.
вам виднее biggrin

Цитата (Мариамна)
А Луна в данном случае может означать что это любовь только до восхода солнца, чтоб потехи удовлетворил, а потом жена нафиг ему нужна. ИМХО

думаю, здесь просто говорит еще не утихшая обида на мужа. Но, Аркан для меня, признаюсь сложный.
Цитата (Мариамна)
думаю, что дама, как и в классике может означать другую ЖН. Не исключено и такое, что у муж появится она.
а не надо так думать, а то еще притянете.

ПерлДата: Ср, 30.01.2013, 01:25 | Сообщение # 2308
Узнаваемый
Девочки, милые, помогите нам с VERA_Bezgrani4naya пожалуйста разобрать получившийся расклад, через одно сообщение вверх, вот этот. Мы обе будем признательны всем откликнувшимся за помощь. ОС я давать не стала, потому что всё ушло не туда. VERA_Bezgrani4naya только начала прорабатывать колоду, а я её (колоду) знаю только с позиции кролика, поэтому не могу помочь в трактовке. Нам очень хочется понять, о чём говорит расклад cry
Спасибо всем кто откликнется!

gretttaДата: Ср, 30.01.2013, 02:05 | Сообщение # 2309
Старейшина
Перл,
а в двух словах, что за отношения - женаты, не женаты, как давно вместе?

VERA_Bezgrani4nayaДата: Ср, 30.01.2013, 02:10 | Сообщение # 2310
Новичок
grettta,
Цитата (grettta)
а в двух словах, что за отношения - женаты, не женаты, как давно вместе?

Семейные отношения с мужем, порой очень непростые.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz