По этим картам я секса не вижу скорей всего будет идти какая то игра, вам все время надо бороться и доказывать. Вам важно утвердится, доказать что вы привлекательны и и имеете право. Скорей всего есть претенденты и у вас и на вас. По этим картам возможно человек чуть постарше вас , имеющий семью и которого вы знаете, но не уверена что дойдет до секса. Может карты отразили вашу жизнь что вам надо асе время быть готовой продемонстрировать себя, заинтересовать. Много желающих и пускающих слюну папиков желающих получить свое Хотя промежуточный квинт 5+6=11 Сила может это говорит о вашем сильном желании5+20=25=7 и что вы будете искать "приключения" Общий квинт 4 Император - может и найдете
Сообщение отредактировал igolka - Вт, 11.12.2012, 14:00
По этим картам я секса не вижу скорей всего будет идти какая то игра, вам все время надо бороться и доказывать. Вам важно утвердится, доказать что вы привлекательны и и имеете право.
возможно это по работе, всё время доказывать,что я-лучшая
Quote (igolka)
Скорей всего есть претенденты и у вас и на вас. По этим картам возможно человек чуть постарше вас , имеющий семью и которого вы знаете, но не уверена что дойдет до секса.
Вот с женатиками пока не связывалась... не знаю,если семья у него, то вряд ли буду трогать такого.... а может кто-то из семейных на меня глаз положил, а я и не догадываюсь. Или может до НГ появится в декабре таковой претендент.
Quote (igolka)
Может карты отразили вашу жизнь что вам надо асе время быть готовой продемонстрировать себя, заинтересовать. Много желающих и пускающих слюну папиков желающих получить свое
Вот это очень вероятно! Постоянные кастинги-постоянно доказывать,что я-лучшая! Да, папиков (продюсеров), там много!
Quote (igolka)
Хотя промежуточный квинт 5+6=11 Сила может это говорит о вашем сильном желании5+20=25=7 и что вы будете искать "приключения" Общий квинт 4 Император - может и найдете
Да, мне нужны приключения, особенно перед Новым Годом, хочется какой-то поддержки,устала от одиночества!
1 января дам повторное ОС по факту
СПАСИБО большое!!!
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Сообщение отредактировал sunnystar7 - Вт, 11.12.2012, 15:24
8 Монет+Паж Кубков+6 Монет Теперь берем два варианта если говорим о работе то скорей всего придется потрудится и на чем то одном сосредоточиться, возможно работа не из самых приятных, но требующая усердия.Видимо это обучение или возможность показать свой навык.Воспринимать все будете эмоционально, но будете стараться,чтобы все получилось, так как будете чувствовать что за вами наблюдают и от того как сработаете, получите результат. Если говорить о личной жизни , то ее в этот период особенно не будет, скорее все мысли о работе, либо продуманные действия, для того чтобы расшевелить Мч и заставить его интересоваться вами
Был 2 вариант в пятницу написала смс попросила довезти до дома, если не трудно ему, т.к. у нас мороз был -35, а я с ребенкам в гостях была, такси так и не смогли вызвать, через 5 минут приехал и довез до дома, и усё, спасибо Если, что я могу побыть еще неделю вашим кроликом с этим МЧ
Возможно опята такая же уловка и его снисходительное к вам отношение. Скорей всего опять звонок и возможность пересечься.Но это ваша инициатива- он как сторонний наблюдатель ваших действий и пока его все устраивает и не напрягает.Может даже и рад будет если вы проявите инициативу, правда сильно это демонстрировать не будет
спасибо за ос. Если будет желание могу в дальнейшем смотреть вопросы на этой колоде. Вот уже по факту вижу что все карты статичные, четверку чаш до сих пор окончательно не поняла. А любовники да, не первый раз проигрываются как выбор Надо колоду активно прорабатывать..
Сообщение отредактировал Emeliya - Ср, 19.12.2012, 12:18
спасибо за ос. Если будет желание могу в дальнейшем смотреть вопросы на этой колоде. Вот уже по факту вижу что все карты статичные, четверку чаш до сих пор окончательно не поняла.
Да я только с удовольствием, чтобы посмотреть, только когда хоть какое-то движение у меня будет, а не чистая "статика", )))) Спасибо
PS Мч написал вчера. С ДР не поздравил, а просто напомнил о себе под " левым" предлогом
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 22.12.2012, 11:56
Опять 8 Монет+Паж Кубков+Король Кубков Возможно опята такая же уловка и его снисходительное к вам отношение. Скорей всего опять звонок и возможность пересечься.Но это ваша инициатива- он как сторонний наблюдатель ваших действий и пока его все устраивает и не напрягает.Может даже и рад будет если вы проявите инициативу, правда сильно это демонстрировать не будет
Все было так как вы и написали, глухо, я инициативу не проявляла и он сидел сложа руки Король кубков, спасибо
Подскажите как у мч и жн будут складываться отношения 7 мечей Дама кубков Отшельник - никак ? Не пойму 7 мечей
Vilena, у меня этот Аркан показывает вежливые разговоры (виртуально, по телефону). Но если вопрос о личной встрече, то он почему-то говорит, что встречи не будет. А если рассматривать все три Аркана (7 мечей, Королева кубков, Отшельник), то отношения развития не получат. Может быть какая-то беседа с элементами флирта со стороны женщины, но потом каждый сам по себе.
Казанову я пока изучаю, так что это ИМХО.
Сообщение отредактировал Fortunata - Вс, 23.12.2012, 14:34
Скорей всего по 7 Мечей оба не совсем искренне друг с другом и делают видимость мнимого благополучия, либо притворяются заинтересованными в друг друге.Может быть один из них все -таки питает чувства или преследует свой интерес, подчиняясь правилам игры. У другого может быть просто интерес к личности партнера, ему любопытно и заманчиво это общение. Королева Кубков уверена в себе и в своей неотразимости Она готова на риск и на тайную любовную связь. Она как бы не боится последствий этой интрижки и эта ситуация ее только раззадоривает.Но Отшельник говорит , что все инициативы не будут иметь успеха. В отношениях у одного из партнеров- видимо мужчина-нет желания двигаться дальше и общаться. Человек осознанно себя ограничивает
1. Какова причина расставания по мнению кверента - 2 кубков Думаю, ты решила, что у них там чувства, обоюдное желание быть вместе, желание наладить душевное равновесие
Совершенно точно.Я так и думаю.
Цитата (grettta)
2. Как кверент реагирует на расставание - Звезды но сама в душе надежду еще лелеешь, что все может наладиться и он вернется
Знаю что зря,но всё равно жду...
Цитата (grettta)
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра - 4 кубков ничего не нужно делать, карты советуют не предпринимать никаких действий
Не получается у меня.У меня как будто мозг отключается.возьму и напишу ему сообщение....потом жалею....но честное слово!Не назойливо.Оооочень редко!
Цитата (grettta)
4. Чего не должен делать кверент - Жрец взывать к чувствам, совести
Это уж точно.Тем более я сомневаюсь что там есть такие опции-совесть и чувства
Цитата (grettta)
5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра - Паж пентаклей, доп.3 пентаклей Юль, я дума, ему пришлось выбирать, случаются такие моменты, когда нужно определиться и поставить точки над ё, вот он и выбрал, но более младше по возрасту и не замужнюю
Да уж.Выбрал.
Цитата (grettta)
6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться - 2 мечей Сомнения у него все же есть, мечется еще в душе
Ну хоть что-то там у него разрывается.Пусть хоть с этим мучается.
Цитата (grettta)
7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению - Король кубков Возможно его какой-то друг поддерживает
Вот тут не знаю.Мне казалось,что он никому не говорит,не делится.Но если это и так,то конечно все его друзья ИХ ОБЩИЕ друзья.Поэтому и поддерживают.
Цитата (grettta)
8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" (загадала до конца зимы) - Туз мечей, доп.Отшельник Извини, дорогая, но по этим картам в загаданный период не вернется, он для себя все же расставит эти точки в ё
Цитата (grettta)
9. Перспектива пары (до конца зимы) - 9 пентаклей, доп. Дама жезлов А вот здесь и проявляется его сомнения, будет смотреть на сторону, но дама его будет сдерживать, видимо хорошо взяла его в оборот, возможно у вас и будет пара встреч, но ни к чему не обнадеживающих, для себя он все-равно "не вернется"
Да его и на пару встреч уже не заманить.На цепи парень.
Цитата (grettta)
10. Совет или предупреждение - Паж кубков Думаю, по картам, не стоит быть навязчивой и активной дамой, скорее нужно показать свою "влюбленность", кроткость, нежность и ранимость твоей души, возможно и дрогнут его сомнения в твою сторону
а можете посмотреть, будет ли у меня секс с кем-нибудь до конца этого года?
Цитата (igolka)
5 Жезлов+6 Монет+Суд
По этим картам я секса не вижу скорей всего будет идти какая то игра, вам все время надо бороться и доказывать. Вам важно утвердится, доказать что вы привлекательны и и имеете право. Скорей всего есть претенденты и у вас и на вас. По этим картам возможно человек чуть постарше вас , имеющий семью и которого вы знаете, но не уверена что дойдет до секса. Может карты отразили вашу жизнь что вам надо асе время быть готовой продемонстрировать себя, заинтересовать. Много желающих и пускающих слюну папиков желающих получить свое Хотя промежуточный квинт 5+6=11 Сила может это говорит о вашем сильном желании5+20=25=7 и что вы будете искать "приключения" Общий квинт 4 Император - может и найдете
правильно, секса у меня так и не было ни с кем. Да, претенденты есть, но они мне не нравятся, которые здесь меня окружают. Те, кто нравится, находятся сейчас далеко от меня. Приключений каких-то особых не было... а вот моё желание -да, очень сильное. надоело одной быть... Спасибо за расклад!
С Новым Годом!!! ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Вы случайно не поссорились, Мч достаточно серьезный и своих чувств старается не показывать, он уверен в своей неотразимости и здесь как бы нет места для чувств- все очень прагматично- поскольку на картах только мужчины- предположу что его больше интересуют компании себе подобных, нежели переживания из-за женщины.При этом он как бы может позволять себя любить . 2-5 Монет
думаю что не понял- ему скорей не до таких тонкостей
Меня интересует какие отношения между мужчиной и женщиной,они из разных городов,но часто общаются в сети,что между ними?Ревную его к ней,хотя и понимаю,что расстояние...но может там во всю виртуал какой-нибудь Андрей 21.12.75 и Надежда 15.11.83
Lotus, предположу что между вами не плохие отношения, но сейчас вы что то для себя решаете, взвешиваете все за и против.Предположу что между вами присутствует какая то преграда, или ситуация складывается так что вы не можете быть вместе и поэтому больше тог что уже есть-на данном этапе выжать не получиться. Может быть будет присутствовать ситуация когда вы захотите его проверить , желая узнать для себя больше , но делать будете скрытно, чтобы себя и свое любопытство не обнаружить.Еще раз предположу что в ваших отношениях есть какие то ограничения, не дающие возможность открыто проявлять свои чувства
мне кажется ваша ревность не напрасна, так как дама, я думаю всерьез хочет соблазнить мужчину, она чувствует свое одиночество и ей хочется привлекать его внимание и не важно что это все на расстоянии, но кто знает к чему может привести и на что спровоцировать человека.Предположу даже, что идея запущенна, останавливает одно-осуществление этого замысла -на него надо время и средства. Возможно ваш Мч играет на ее чувствах, и полностью не открывает свои планы- его как бы не смущает настрой женщины.Он просто живет в своем мире фантазий, далеких от реальности-там же никто не пилит и возможно ничего не требует. Эта связь все равно ни к чему не приведет- он не готов что то менять в своей жизни
Спасибо вам! Все так! Отношения хорошие, но мы в ближайшие месяцы в разных странах находимся - это видимо преграды и препятствия... И я на самом деле взвешиваю иногда насколько мне нужны эти отношения, может мне и захочется даже его проверить, последить, не исключаю... Но очень точно подмечено, что это максимум, который на данном этапе можно выжать из отношений Благодарю!
Я вот и вижу!!!!Допустим вчера и позавчера она заходила на сайт утром своим...он был не в сети и она сразу уходила...а сегодня я вот на работе,он писал мне....появилась она и висит!и он сказал ,что отошел от компьютера..а я чую прям пишутся они!!!!!!не верю я в такие совпадения!Да,оно понятно никуда он не поедет Но хоть это и виртуально,так жутко неприятно Спасибо вам огромадное!!!!!
Как то все очень серьезно и дальше переглядов дело не пойдет по моему.Предположу, что на вас там кто то более солидный еще поглядывает.Отношения могут быть , но есть вероятность, что он побаивается, поэтому тут видимо от вас зависит, насколько доходчиво вы ему объясните свои планы и намерения и не желание на него посягать в дальнейшем. Квинт- сложновато вам к нему будет подобрать ключик
Сообщение отредактировал igolka - Ср, 09.01.2013, 12:40