Vilena, У меня последнее время Дьявол отыгрывается как манипулирование друг другом для достижения каких-то целей. И манипуляция идет с причинением душевных страданий. Секс само собой, но вот в последней ситуации секса очень хотелось, а по причине разлуки он был невозможен.
Quote (evo4ka)
вот задала новый вопрос дальнейшие его действия-дьявол,дама кубков,6 монет-понимаю так что будет следить...а вот дьявол на действия ка кпроигрывается обычно,тут еще и с королевой...Спасибо!
Может он как-то будет подталкивать вас к действиям, чтобы сами пошли на примерение. А он будет ждать и наблюдать..
Девочки помогите разобраться расклад 3 блока Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам) 3 жезлов - хотел бы с ней любовных отношений, мужчина женат 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне" Туз жезлов - желание свое не скрывает 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле Император - как к потенциальной любовнице
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера Сила - его тянет к ней в плане секса 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 2 мечей - нет 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях Луна - тайные отношений
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер 4 мечей 5 монет - не поняла, вообще 5 монет не понимаю 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений 6 монет 3 монет - ну видимо да, женщина вообще не собирается с ним связываться 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок КФ Рыцарь жезлов Дьявол - вот тут не поняла, в этой колоде у кого как РЖ проигрывается от вас или к вам?
Сообщение отредактировал Vilena - Вс, 26.08.2012, 14:14
1. Основной мотив отношений (партнера к вам) 3 жезлов - хотел бы с ней любовных отношений, мужчина женат 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне" Туз жезлов - желание свое не скрывает 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле Император - как к потенциальной любовнице
Поддерживаю, только по поводу Императора..особых чувств у мужчины нет, все четко просчитано и продумано.
Quote (Vilena)
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера Сила - его тянет к ней в плане секса 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 2 мечей - нет 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях Луна - тайные отношений
Да, тянет и возбуждает. Насчет серьезности он сам еще не решил, начало связи, а дальше будет видно. Цели как таковой нет, просто тянет его к ней
Quote (Vilena)
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер 4 мечей 5 монет - не поняла, вообще 5 монет не понимаю
Почему-то он уверен, что ничего не будет и страдает от этого.
Quote (Vilena)
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений 6 монет 3 монет - ну видимо да, женщина вообще не собирается с ним связываться
Думаю женщина особо страдать не будет) встречи время от времени без обязательств ее бы устроили
Quote (Vilena)
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок КФ Рыцарь жезлов Дьявол - вот тут не поняла, в этой колоде у кого как РЖ проигрывается от вас или к вам?
Ни к чему серьезному не приведут, довольно запутано все будет. Думаю секс состоится и именно к этому мужчина приложит усилия.
1. С кем? Справедливость Я думаю с мужчиной,который будет четко знать что он хочет и каак он хочет,возможно он будет немного задумчивый и ушедший в себя.
2. Когда? 9 мечей по карте мне кажется что это осень так как цвета на карте такие осенние) Поэтому решила что это осень.
3. Где? 3 кубков на кровате,под одеялой,в тепле
4. Качество. Туз пентаклей Я думаю будет очень спокойный секс,даже наверно что то новое будет .Тебе очень понравится
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Рыцарь пентаклей Я в Казанове не особо сильна но по карте мне кажется что он немного остановится после секса и будет думать что делать дальше и как ему поступить.Ему нужно будет время.
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
до 21.08 включительно 6 монет 4 жезлов Туз кубков - нет не вижу секса, но есть МЧ, которому вы интересны, он приглядывается к вам ищет подход к вам и доступ к вашему телу , возможно виртуальное общение с ним, либо по телефону, похоже у вас с ним самое начало С Максимом до конца августа Король монет Дама кубков 10 мечей Итог 10 монет - похоже до конца месяца до секса не дойдет, он будет красиво ухаживать, оказывать знаки внимания, как бы ты не влюбилась
нет, и секса не было и с Максимом общения вообще не было
Он думает о тебе, может вас что-то в прошлом связывает, но в его мыслях больше расчетливости, нежели чувств, какая-то манипуляция
какие у него планы-намерения относительно меня?
Планы у него остаются планами, действий никаких, он больше думает об этом нежели хочет действовать. Он не прочь встретиться с тобой, но предпринимать к этому ничего не будет
1,2,3 - развитие отношений в событийном плане 7 жезлов 6 мечей 9 кубков возможно выяснение отношений, где каждый партнер постарается по-больнее сделать другому, затем последует примирение, примите решение возобновить отношения, возможно приятное времяпровождение 4 - мысли, думы ваши по отношению к партнеру 5 мечей – вы наверно не против возобновить эти отношения, если партнер будет по настойчивей 5 - мысли, думы партнера по отношению к вам Дама кубков – он же в свою очередь понимает, что вы готовы на отношении с ним, при чем считает, что вы испытываете к нему сильные чувства 6 - шаги, действия ваши Рыцарь монет – я так думаю, вы пойдете на примирение с ним, возможно, поедите к нему на свидание 7 - шаги, действия его 10 монет – возможно, будет предложение от него, МЧ будет с вами любезен и галантен 8 - запрет, то чего нельзя или не следует делать, предпринимать вам Колесница не бросаться в омут с головой, возможно, будет приглашение встретится или совместной поездки, я думаю следует отказаться 9 - совет, как вести себя или поступать вам 4 монет прикинуть, что дают вам эти отношения и нужны ли они вам вообще, не показывать свои чувства, побыть стервой 10 - итог Король кубков – я так думаю, он опять будет в статусе вашего постоянного любовника Вообще создалось впечатление, что будет встреча в общественном месте (кафе например), он вас туда пригласит, не плохо время проведете и примите решение возобновить отношения
talisman
1,2,3 - развитие отношений в событийном плане 10 монет 9 жезлов 7 мечей – мне показалось, что вы обижены, чем-то на партнера, он сделает первый шаг для примирения, будет очень с вами обходителен, если не в ссоре, то есть какие-то моменты, которые вас расстраивают, попытаетесь поговорить по душам, но у вас у каждого свой интерес и своя правда, т.е. нет одной цели, каждый при своём, скорее всего вам обоим удобны эти отношения 4 - мысли, думы ваши по отношению к партнеру Папа – вы хотите наверно серьезных отношений, либо, чтоб было все по правилам 5 - мысли, думы партнера по отношению к вам 5 жезлов – ему конечно до таких мыслей далеко, как у вас, секс на уме 6 - шаги, действия ваши 8 монет – ну вы с ним, как с неписанной торбой, будете его обхаживать, заботится о нём 7 - шаги, действия его Король монет – а он ничего сидит ровно, чувства не показывает, хотя он любит, возможно, денежку подкинет 8 - запрет, то чего нельзя или не следует делать, предпринимать вам 6 монет – не раскрываться ему до конца 9 - совет, как вести себя или поступать вам Башня – стоять на своем, не идти на уступки 10 - итог 8 кубков – что-то нарушит ваши размеренные отношения
Перл
1,2,3 - развитие отношений в событийном плане Сила Папа 7 монет – да страсти не шуточные, но всё это надо будет скрывать под маской коллег, вот это наверно еще больше и подстегивает, запретный плод сладок, могу предположить, что будет секс, но в не совсем удобном месте 4 - мысли, думы ваши по отношению к партнеру 2 мечей – вы считаете МЧ нерешительным, не уверенным в ваших с ним отношениях 5 - мысли, думы партнера по отношению к вам Рыцарь мечей – что-то он как-то будет сердиться на вас 6 - шаги, действия ваши 8 кубков – в связи с его не решительность, возможно, вы сами проявите инициативу по отношению к нему, вполне вероятно, что это будет на работе, есть вероятность быть застуканными, либо просто кто-то рядом крутиться будет 7 - шаги, действия его Паж мечей – сам он ничего предпринимать не будет, осторожничает, но и не упускает вас из поля зрения 8 - запрет, то чего нельзя или не следует делать, предпринимать вам Туз монет – чтоб отношения зависли, необходимо их развивать 9 - совет, как вести себя или поступать вам Дама мечей – я думаю, вы будете инициатором вашего близкого общения, в принципе вам карты это и советуют 10 – итог 7 мечей – вполне возможно приятное времяпровождение (выпивка, чаепитие), каждый получает, то, что хочет
nata007
1,2,3 - развитие отношений в событийном плане 7 мечей 4 мечей Башня не вижу вашей встречи, скорее так есть не сможет из-за работы 4 - мысли, думы ваши по отношению к партнеру Дама мечей – ты вся открыта перед ним настроена серьезна и решительна по отношению к нему 5 - мысли, думы партнера по отношению к вам 3 монет – держит его, что-то, может работа, но вообще много карт говорящих о наличии другой женщины 6 - шаги, действия ваши 2 мечей – попытаешься его, как-то расшевелить 7 - шаги, действия его Суд – особых шагов не вижу, себе на уме, ты открыта для отношений, а он нет 8 - запрет, то чего нельзя или не следует делать, предпринимать вам Король кубков – возможно не сидеть сложа руку, а попробовать прояснить с ним отношения 9 - совет, как вести себя или поступать вам 10 жезлов – особо не доверят, не стоит сильно вкладываться в эти отношения 10 – итог 6 монет – он со стороны как бы наблюдает, ты ему интересна, эта вообще 100% карта женатого мужчины Ты конечно извини, если, что не так, но мне показалось у него кто-то есть
DARKiss
1,2,3 - развитие отношений в событийном плане Солнце 10 мечей Шут - особого развития не вижу мне показалось мужчина куда-то уедет, появится возможность, может подзаработать 4 - мысли, думы ваши по отношению к партнеру 3 монет - будут у вас мысли, что МЧ нравится другая, возможно подозреваете его в каком-то увлечение на стороне 5 - мысли, думы партнера по отношению к вам Рыцарь монет - у мужчины мысли как бы денег побольше заработать да в дом принести, такое ощущение, что у него одна дорога работа-дом 6 - шаги, действия ваши Туз мечей - возможно попытаетесь с ним выяснить отношения, достаточно жесткая карта, вообще она на месть у меня указывает и на разрыв 7 - шаги, действия его Смерть - он же в свою очередь никаких шагов предпринимать особо не будет, вообще мужчина пассивен и в целом по раскладу сложилось впечатление, что вы в ваших отношения главная 8 - запрет, то чего нельзя или не следует делать, предпринимать вам 7 жезлов думаю не стоит вступать в перепалки и ссоры, чтобы не обострять отношения 9 - совет, как вести себя или поступать вам 5 кубков быть по мягче с ним, дать ему возможность, как то проявится 10 – итог Звезды вот я не поняла особо расклад то, мне показалось, что мужчина уедет куда то и отношения у вас не особо радостные, если бы вы не написали, что вы живете, никогда бы и не подумала
Сообщение отредактировал Vilena - Сб, 15.09.2012, 13:44
1,2,3 - развитие отношений в событийном плане 7 мечей 4 мечей Башня не вижу вашей встречи, скорее так есть не сможет из-за работы
да приехать он не смог..общались мы каждый день так что все нормально.
Quote (Vilena)
4 - мысли, думы ваши по отношению к партнеру Дама мечей – ты вся открыта перед ним настроена серьезна и решительна по отношению к нему
я вообще открытый человек..но мыслей конкретно на этолй неделе у меня о нем почти не было..я была вообще занята другими делами..когда он звонил тогда и думала..
Quote (Vilena)
5 - мысли, думы партнера по отношению к вам 3 монет – держит его, что-то, может работа, но вообще много карт говорящих о наличии другой женщины
а он я даже не сомневаюсь..что все мысли в работе и о деньгах..
Quote (Vilena)
6 - шаги, действия ваши 2 мечей – попытаешься его, как-то расшевелить 7 - шаги, действия его Суд – особых шагов не вижу, себе на уме, ты открыта для отношений, а он нет
я вообще ничего не делала..в самом прямом смысле сидела ровно.. он звонил..
Quote (Vilena)
8 - запрет, то чего нельзя или не следует делать, предпринимать вам Король кубков – возможно не сидеть сложа руку, а попробовать прояснить с ним отношения 9 - совет, как вести себя или поступать вам 10 жезлов – особо не доверят, не стоит сильно вкладываться в эти отношения 10 – итог 6 монет – он со стороны как бы наблюдает, ты ему интересна, эта вообще 100% карта женатого мужчины Ты конечно извини, если, что не так, но мне показалось у него кто-то есть
я ничего не выясняла..я ему доверяю на все сто..ну и по итоге я больше склоняюсь что карта статики и просто без изменений все.. а по королю кубков..это возможно что мне стоит в его отсутствие тут по окуратнее с мч быть..и не заигрывать с теми кого он знает так открыто..
1,2,3 - развитие отношений в событийном плане Солнце 10 мечей Шут - особого развития не вижу мне показалось мужчина куда-то уедет, появится возможность, может подзаработать
небольшой сдвиг в отношениях у нас произошел. Дело все в том, что мы никак не можем оправиться после тяжелого периода. который был еще год назад. И вот именно на этой недели мы сделали маленький, но для меня заметный, шажок навстречу друг к другу. Муж, действительно уезжал в ночь с субботы на воскресенье в другую область на др друга. Это нам дало повод соскучиться и немного отдохнуть друг от друга
Quote (Vilena)
4 - мысли, думы ваши по отношению к партнеру 3 монет - будут у вас мысли, что МЧ нравится другая, возможно подозреваете его в каком-то увлечение на стороне
я всегда его "ревную", но это в шутку, чтоб особо не расслаблялся. А вообще подозрений не было, мысли были лишь о том, что он много работает, устает и это сильно мешает нашим отношениям
Quote (Vilena)
5 - мысли, думы партнера по отношению к вам Рыцарь монет - у мужчины мысли как бы денег побольше заработать да в дом принести, такое ощущение, что у него одна дорога работа-дом
здесь полностью согласна, даже добавить нечего
Quote (Vilena)
6 - шаги, действия ваши Туз мечей - возможно попытаетесь с ним выяснить отношения, достаточно жесткая карта, вообще она на месть у меня указывает и на разрыв
нет, отношения не выясняли, пришлось решать в срочном порядке проблемы с институтом (мы вместе учимся на заочке, дипломный последний год пошел)
Quote (Vilena)
7 - шаги, действия его Смерть - он же в свою очередь никаких шагов предпринимать особо не будет, вообще мужчина пассивен и в целом по раскладу сложилось впечатление, что вы в ваших отношения главная
так и есть. 100 %
Quote (Vilena)
8 - запрет, то чего нельзя или не следует делать, предпринимать вам 7 жезлов думаю не стоит вступать в перепалки и ссоры, чтобы не обострять отношения 9 - совет, как вести себя или поступать вам 5 кубков быть по мягче с ним, дать ему возможность, как то проявится
согласна. Я вообще давно отказалось от конфликтов. Стараюсь быть более терпимой, подбадривать его, где-то промолчать, где-то сама иду на примирение, даже если считаю, что он не прав.
Quote (Vilena)
10 – итог Звезды вот я не поняла особо расклад то, мне показалось, что мужчина уедет куда то и отношения у вас не особо радостные, если бы вы не написали, что вы живете, никогда бы и не подумала
ну вот такие мы! Живем мы вместе всего 2 месяца, но встречаемся уже почти 2 года. Отношения давно стали на уровне отлаженного семейного быта. И как я уже сказала, мы пытаемся преодолеть ту боль и обиду, которую нанесли друг другу год назад
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
1,2,3 - развитие отношений в событийном плане 7 жезлов 6 мечей 9 кубков возможно выяснение отношений, где каждый партнер постарается по-больнее сделать другому, затем последует примирение, примите решение возобновить отношения, возможно приятное времяпровождение
Встречи не было.Но мы пообщались по телефону.
Quote (Vilena)
4 - мысли, думы ваши по отношению к партнеру 5 мечей – вы наверно не против возобновить эти отношения, если партнер будет по настойчивей
100% правда.
Quote (Vilena)
5 - мысли, думы партнера по отношению к вам Дама кубков – он же в свою очередь понимает, что вы готовы на отношении с ним, при чем считает, что вы испытываете к нему сильные чувства
Да,он знает всё.Всё верно))
Quote (Vilena)
6 - шаги, действия ваши Рыцарь монет – я так думаю, вы пойдете на примирение с ним, возможно, поедите к нему на свидание
Я бы с удовольствием поехала.Но не пришлось.А вот написать,написала и он ответил.а потом ещё и звонил-разговаривали.
Quote (Vilena)
7 - шаги, действия его 10 монет – возможно, будет предложение от него, МЧ будет с вами любезен и галантен
Он мне должен некоторую сумму денег,наверно поэтому тут 10 монет.И мы договорились встретиться на след неделе.что-бы он отдал.
Quote (Vilena)
8 - запрет, то чего нельзя или не следует делать, предпринимать вам Колесница не бросаться в омут с головой, возможно, будет приглашение встретится или совместной поездки, я думаю следует отказаться
В омут с головой не бросалась,даже не писала ему .Ну одну вынужденную СМСку пришлось отправить и всё.
Quote (Vilena)
9 - совет, как вести себя или поступать вам 4 монет прикинуть, что дают вам эти отношения и нужны ли они вам вообще, не показывать свои чувства, побыть стервой
Совет приняла)))И действительно много думала на эту тему.
Quote (Vilena)
10 - итог Король кубков – я так думаю, он опять будет в статусе вашего постоянного любовника
Хотелось бы))Но пока ситуация аховая.Я бы даже сказала никакая.(((
Quote (Vilena)
Вообще создалось впечатление, что будет встреча в общественном месте (кафе например), он вас туда пригласит, не плохо время проведете и примите решение возобновить отношения
Если всё получится,то увидимся завтра. Дополнительная ОС Уже поздно вечером получила от него СМСку,что ждёт меня завтра(сегодня то-есть)в аэропорту.Он улетает,и хочет меня увидеть. так что встреча была в общественном месте.очень тёплая.Насчёт отношений пока не понятно,но о разрыве речь не идёт.Сказал,что ему трудно от меня отказаться)) Ну и поехала на свидание раннее я к нему,тут ты тоже права оказалась)) Спасибо тебе за оптимистичный расклад))
Сообщение отредактировал Businka - Пн, 24.09.2012, 10:27
1. С кем? Справедливость Я думаю с мужчиной,который будет четко знать что он хочет и каак он хочет,возможно он будет немного задумчивый и ушедший в себя. ну он у меня такой.как справедливость..ну а больше еаверно просто человек с которым у меня отношения..это зая моя... 2. Когда? 9 мечей по карте мне кажется что это осень так как цвета на карте такие осенние) Поэтому решила что это осень.
да это 24\09... 3. Где? 3 кубков на кровате,под одеялой,в тепле да на кровате..и под одеялом и без негь... 4. Качество. Туз пентаклей Я думаю будет очень спокойный секс,даже наверно что то новое будет .Тебе очень понравится да мне очень понравилось.и поза новая была.. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Рыцарь пентаклей Я в Казанове не особо сильна но по карте мне кажется что он немного остановится после секса и будет думать что делать дальше и как ему поступить.Ему нужно будет время. А это зай точнее не куда..я уже поняла что мне его тормашить бесполезнь..он сам должен прийти к тому чего я хочу..я могу ток направлять..ну а так это скорее просто медленное развитие..
nata007, спасибо больщое приятно что с казановой я тоже более менее дружна Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
1,2,3 - развитие отношений в событийном плане Сила Папа 7 монет – да страсти не шуточные, но всё это надо будет скрывать под маской коллег, вот это наверно еще больше и подстегивает, запретный плод сладок, могу предположить, что будет секс, но в не совсем удобном месте. Страсти в воздухе витали, до секса не дошло, возможности наедине остаться вообще не было, но я честно признаться и рада этому, больше его поддразнивала. 4 - мысли, думы ваши по отношению к партнеру 2 мечей – вы считаете МЧ нерешительным, не уверенным в ваших с ним отношениях. Да, считаю нерешительным и это начинает меня здорово отталкивать. 5 - мысли, думы партнера по отношению к вам Рыцарь мечей – что-то он как-то будет сердиться на вас. Сердитости вроде не было, по крайней мере мне она показана не была, а вот некая толика нравоучений от него была получена, причём в ситуации которая его никаким боком вообще не касалась. 6 - шаги, действия ваши 8 кубков – в связи с его не решительность, возможно, вы сами проявите инициативу по отношению к нему, вполне вероятно, что это будет на работе, есть вероятность быть застуканными, либо просто кто-то рядом крутиться будет. Инициативу не проявляла, было очень много работы, + неожиданно пришлось присматривать за чужим ребёнком несколько дней, просто разрывалась между работой и домами. Сам он слегка было приобнимал меня, губёшками тянулся, но мне вообще не до того было. И реально, наедине почти не оставались, обязательно хоть в соседней комнате да крутился, так что реальная опасность быть застуканными светила, но помня Ваше предсказание, я решила не рисковать) 7 - шаги, действия его Паж мечей – сам он ничего предпринимать не будет, осторожничает, но и не упускает вас из поля зрения. Ну в общем-то всё так, хотя именно в этот период от него больше было шевелений в мою сторону, чем от меня. Осторожничал на 100%, и из поля зрения верно, не выпускал. Собака на сене, словом. 8 - запрет, то чего нельзя или не следует делать, предпринимать вам Туз монет – чтоб отношения зависли, необходимо их развивать. А вот тут видимо я себя совсем не так повела. До того скопилась усталость и раздражение от его растележивания, что вообще ничего не предпринимала. 9 - совет, как вести себя или поступать вам Дама мечей – я думаю, вы будете инициатором вашего близкого общения, в принципе вам карты это и советуют. Видимо Дама Мечей посоветовала ещё и огрызнуться пару раз, потому что своим воспитательным процессом просто достал. Теперь слегка охолону его, хватит страстей с моей стороны, надоело. 10 – итог 7 мечей – вполне возможно приятное времяпровождение (выпивка, чаепитие), каждый получает, то, что хочет. Да, поехали на дачу с друзьями, с семьями, неплохо провели время шашлыки, выпивка, чаепитие, всё очень точно.
Спасибо Вам большое за расклад, очень верно получилось всё!
1,2,3 - развитие отношений в течении недели 2 мечей 8 жезлов 9 мечей развития то особого не вижу, что-то мужчина мешкает, топчется на месте, возможно он вообще в отъезде будет эти дни 4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру 9 кубков вам приятно с ним общаться, разговаривать, возможно хотите поговорить с ним 5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту Умеренность он считает, что вы томитесь по нему, вся в ожидании 6 - шаги, действия кверента за неделю Туз кубков особых шагов не вижу, что-то вы вся на эмоциях будете 7 - шаги, действия партнера за неделю 3 жезлов вот вылез треугольник, возможно он хочет вас затянуть туда 8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту Солнце 9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту Смерть По запрету и совету особо вам делать ничего не надо, я так понимаю вы выбрали уже позицию пока у него кто-то есть ничего не будет, я думаю стоит этого плана и придерживаться, хотя по вашим картам вы уже наверно готовы сдаться 10 - итог недели Король мечей всё упрется в него, мужчина примет оборонительную позицию
Сообщение отредактировал Vilena - Сб, 06.10.2012, 16:25
1,2,3 - развитие отношений в течении недели 8 монет Дама кубков Правосудие вот я не вижу вашей встречи в этот срок, вы ждете и влюблены в него, я так понимаю встреча подразумевает секс, но, что-то я его не усекла по этим картам 4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру Рыцарь жезлов вы ждете его приезда 5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту Императрица увидеть вас хочет, нравитесь вы ему внешне 6 - шаги, действия кверента за неделю Маг ваших шагов не вижу, вы как то смиренно ждете, все в руках МЧ 7 - шаги, действия партнера за неделю 10 жезлов МЧ блефует, не совсем искренен 8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту Паж монет может не стоит денег просить у него 9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту 10 кубков делать вид, что вас всё устраивает 10 - итог недели Дама жезлов не вижу вашей удовлетворенности , либо не будет встречи, либо не получите ожидаемой удовлетворенности
Сообщение отредактировал Vilena - Сб, 06.10.2012, 16:57
1,2,3 - развитие отношений в течении недели Король монет Рыцарь кубков 7 кубков вообще должен нарисоваться товарищ, вы ему интересны и очень нравитесь 4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру Отшельник вам одиноко без него, вам его не хватает 5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту Паж монет 7 - шаги, действия партнера за неделю 2 жезлов 5,7 пункт вот мне кажется опять обратится по делу, может понадобится ваша помощь 6 - шаги, действия кверента за неделю Дама монет вы шагов предпринимать не будете, вообще, как будто уже отпустили ситуацию, ну типо пусть сам шевелится 8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту Луна 9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту 7 монет 8,9 если появится, то лучше не выяснять отношения, а расслабится и получить удовольствие 10 - итог недели 5 кубков общение как-то вскользь
Будет ли секс до 6.11 Паж кубков 10 монет 6 жезлов нет скорее всего не будет, ограничитесь просто флиртом
Сообщение отредактировал Vilena - Вт, 09.10.2012, 04:43
1,2,3 - развитие отношений в течении недели Король монет Рыцарь кубков 7 кубков вообще должен нарисоваться товарищ, вы ему интересны и очень нравитесь
весьмя вероятно,т.к. я уже скоро месяц как не даю о ебе знать, надо же курятник проведать)
на неделе мужчина никак не проявился
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру Отшельник вам одиноко без него, вам его не хватает
все так ..
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту Паж монет 7 - шаги, действия партнера за неделю 2 жезлов 5,7 пункт вот мне кажется опять обратится по делу, может понадобится ваша помощь
ему реальная моя помощь не нужна, либо будет искать предлог под таким видом.. шагов не было, вероятней всего карты отразили его мысли...
6 - шаги, действия кверента за неделю Дама монет вы шагов предпринимать не будете, вообще, как будто уже отпустили ситуацию, ну типо пусть сам шевелится
да, я пасс...полный пасс сидела ровно и ничего не делела
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту Луна 9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту 7 монет 8,9 если появится, то лучше не выяснять отношения, а расслабится и получить удовольствие
ой не знаю, и руки чешутся и язык... что могу сказать, руки по-прежнему чешутся, но я буду по-прежнему сдерживаться до первого наезда на меня:)
10 - итог недели 5 кубков общение как-то вскользь совсем вскользь... т.е. никак
Спасибо большое! хоть мыли товарища теперь понятны :)
Будет ли секс до 6.11 Паж кубков 10 монет 6 жезлов склонюсь, что будет с молодым, свободным МЧ, но скорее всего, как-то мимолетно
здесь ОС за мной))
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 14.10.2012, 22:53
1,2,3 - развитие отношений в течении недели 9 монет Король мечей Туз кубков он вас случайно в измене не подозревает? Настрой у мужчины боевой, вообще должен быть хотя бы звонок 4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру Башня мысли у вас не особо радостные о нем, может ваша непонимание вас гнетет 5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту 4 мечей он тоже вас в голове держит, настроение не ахти, хочет, что-то изменить, но пока не может 6 - шаги, действия кверента за неделю 10 жезлов ваших шагов не вижу, ждете действий от мужчины 7 - шаги, действия партнера за неделю Маг мужчина попытается вам запудрить мозги, повлиять на вас 8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать кверенту 6 мечей 9 - совет,как вести себя или поступать кверенту 9 кубков 8,9 по этим пунктам возможно не стоит соглашаться на встречу, ограничится общением по телефону 10 - итог недели 2 кубков возможно общение хотя бы по телефону, вообще по раскладу такое ощущение, что у кого-то еще кто-то есть, т.е. отношения не совсем искренние
Карты выпали мне не понятные, так, что тапкам не кидаться
Сообщение отредактировал Vilena - Пн, 08.10.2012, 10:56
1,2,3 - развитие отношений в течении недели 9 монет Король мечей Туз кубков он вас случайно в измене не подозревает? Настрой у мужчины боевой, вообще должен быть хотя бы звонок
Может и подозревает. Я его бросила без объяснений из-за измены (но он не знает, что я в курсе). Поэтому может думать что я себе кого-то нашла, всё может быть. Кроме того, у меня действительно кое-кто есть и это даже не кое-кто, там ниже, где Вы об этом спрашивали - расскажу подробней. Может он засек меня с ним после разрыва, у меня вообще последние 2 недели ощущение, будто за мной следят, мне об этом даже блице сказали, правда на другого мужчину.. а я думаю это все таки этот.
Quote (Vilena)
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру Башня мысли у вас не особо радостные о нем, может ваша непонимание вас гнетет
Это правда, мне не радостно в общем из-за таких дурацких отношений. Мне не радостно, что он выдержал уже больше положенного срока (раньше выдерживал только до двух недель и появлялся, а тут целых три уже прошло))). Я начинаю склонятся к мысли, что это точка, готова к ней, но на настроение это положительно, конечно же, не влияет.
Quote (Vilena)
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту 4 мечей он тоже вас в голове держит, настроение не ахти, хочет, что-то изменить, но пока не может
Он не может изменить. Точнее может, но для этого надо пойти на унижение. Смотрите. Брошен 3-ий раз без объяснений. Возвращался дважды уже сам. но тогда хоть ситуация позволяла. А в этот раз я очень жестко его бросила, злая была, когда на измене засекла. Попросила больше не звонить, съехидничала, что в прошлый раз он не понял, поэтому звоню объяснить, что не желаю его больше слышать и проч. А причины то он не знает... Сейчас ему появится - это опустить себя под ноги.
Quote (Vilena)
6 - шаги, действия кверента за неделю 10 жезлов ваших шагов не вижу, ждете действий от мужчины
Это правда, мои шаги исключены. Я готова к точке, если он не придет каяться.
Quote (Vilena)
7 - шаги, действия партнера за неделю Маг мужчина попытается вам запудрить мозги, повлиять на вас
Посмотрим.. отчитаюсь по неделе.
Quote (Vilena)
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать кверенту 6 мечей 9 - совет,как вести себя или поступать кверенту 9 кубков 8,9 по этим пунктам возможно не стоит соглашаться на встречу, ограничится общением по телефону
Это очень хороший совет.. я сама знаю, что надо так поступить. Но не уверена, что смогу... я вообще собираюсь проигнорить звонок, не взять трубку. Но просто в прошлый раз, когда я так сделала - он приперся прямо домой ко мне, пьяный был в синьку. Я думаю, тут будет повторение ситуации,если соберется вернуться.
Quote (Vilena)
10 - итог недели 2 кубков возможно общение хотя бы по телефону, вообще по раскладу такое ощущение, что у кого-то еще кто-то есть, т.е. отношения не совсем искренние
У него 100% есть кто-то. Он даже когда со мной был - изменял. Без баб не сидит. Но это всё несерьезные отношения на раз или на пару раз, если уж кто понравился. Хотя.. за сейчас расписываться не могу, 3 недели прошло, может и завел себе какую постоянную. У меня же есть постоянный любовник. Это мой лучший друг, влюбленности и перспективы в этих отношениях нет. Но сами отношения - очень искренны и чудесны, это дружба, тепло, забота, он всегда мне очень помогал. Отношения свободные. Длятся 1,5 года. Пока я одна - у нас ещё и +секс. Но я не могу отшить мужчину, который каждую неделю мотается ко мне из другого города, никогда меня не обманывал и всегда помогал из-за какого-то козла, который пока сам не может определится чего хочет. Вот когда определится - тогда и я прекращу отношения с любовником.
Спасибо! Надеюсь всё полненько объяснила.. скажите, может что нового увидели в раскладе после моих объяснений?
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
фух... я думаю уже ничего не поменяется, так что дам ос. а если вдруг что случится, обязательно отпишусь!
Quote (Vilena)
1,2,3 - развитие отношений в течении недели 2 мечей 8 жезлов 9 мечей развития то особого не вижу, что-то мужчина мешкает, топчется на месте, возможно он вообще в отъезде будет эти дни
ой нет, вряд ли он куда то ездил. Работает 6 дней в неделю и командировки маловероятны! Развития не было! Был конфликт! Вроде вам он уже известен но на всякий случай поясню: его кинула его девушка, и в тот неприятный момент я написала его с маленькой просьбой поднять с пола в его спальне забытую вещь, на меня разразился гром , потом конечно было короткое прости, верну вещь скоро, но даже встречи не было! подал идею сходить с друзьями в баню и заглох. На сайте мое сообщение осталось без ответа, через пар посланная смска тоже. Вот так вот
Quote (Vilena)
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру 9 кубков вам приятно с ним общаться, разговаривать, возможно хотите поговорить с ним
- хотела поговорить... а так были переживания... я в шоке была когда он сорвался на меня. я вообще от него такого не ожидала. А так приятных мыслей было мало. Скорее думы когда же он откликнется...
Quote (Vilena)
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту Умеренность он считает, что вы томитесь по нему, вся в ожидании
Не до меня ему видно. Стараюсь делать все, чтобы он не понял, что томлюсь, поэтому больше писать не собираюсь...
Quote (Vilena)
6 - шаги, действия кверента за неделю Туз кубков особых шагов не вижу, что-то вы вся на эмоциях будете
Верно. Описала выше, что были за эмоции.
Quote (Vilena)
7 - шаги, действия партнера за неделю 3 жезлов вот вылез треугольник, возможно он хочет вас затянуть туда
ничего не делал. После своего словесного выпада просил прощение, подал идею собраться компанией и все. Что там с треугольником мне уже не известно. Но наверное он хочет с ней помириться....
Quote (Vilena)
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Кверенту Солнце 9 - совет,как вести себя или поступать Кверенту Смерть По запрету и совету особо вам делать ничего не надо, я так понимаю вы выбрали уже позицию пока у него кто-то есть ничего не будет, я думаю стоит этого плана и придерживаться, хотя по вашим картам вы уже наверно готовы сдаться
- толком ничего и не делала. Переспать мы с ним переспали на выходных прошлых и для него наверное это было из разряда "секс на одну ночь или с продолжением , но без отношений"
Quote (Vilena)
10 - итог недели Король мечей всё упрется в него, мужчина примет оборонительную позицию
а я и не нападаю Если хочет чтобы его добивались, пусть другая какая нить это делает... Помимо его, я держу при себе других кандидатов на отношения)))
Спасибо огромное!!!!!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1,2,3 - развитие отношений в течении недели 9 монет Король мечей Туз кубков он вас случайно в измене не подозревает? Настрой у мужчины боевой, вообще должен быть хотя бы звонок
Может и подозревает, не знаю. Постоянный любовник у меня есть и пока бросать я его не собираюсь. Звонок на этой неделе был, и встреча была и помирились. Вел себя естественно, думаю не подозревает...
4 - мысли, думы кверента по отношению к партнеру Башня мысли у вас не особо радостные о нем, может ваша непонимание вас гнетет
Да, в общем то всю неделю думала-думала и под конец решила, что пора с этим ожиданием завязывать. А он взял и появился). Но Башенные мысли у меня были, 100%. Я уже совсем решила, что это всё.
5 - мысли, думы партнера по отношению к кверенту 4 мечей он тоже вас в голове держит, настроение не ахти, хочет, что-то изменить, но пока не может
Наверное держал.. вслух сказал, что скучал. Когда спросила о том, почему все таки появился, несмотря на мою просьбу больше не звонить - отмазался дежурной *ну значит есть какая-то тяга*. Но честно говоря даже эти два признания для него непосильный подвиг. Так что думал держал меня в голове, если спустя такое долгое время все же пришел.
6 - шаги, действия кверента за неделю 10 жезлов ваших шагов не вижу, ждете действий от мужчины
Верно, сидела в окопе и даже не думала шевелится.
7 - шаги, действия партнера за неделю Маг мужчина попытается вам запудрить мозги, повлиять на вас
В общем то не пудрил.. просто пришел и всё. Хорошо провели время, но отношения не выясняли - так что не было смысла ему пудрить мне мозг.
8 - запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать кверенту 6 мечей 9 - совет,как вести себя или поступать кверенту 9 кубков 8,9 по этим пунктам возможно не стоит соглашаться на встречу, ограничится общением по телефону
В общем то я и не соглашалась. Звонил в три часа ночи, я не взяла трубку. И он привалил ко мне домой через 5 минут.
10 - итог недели 2 кубков возможно общение хотя бы по телефону, вообще по раскладу такое ощущение, что у кого-то еще кто-то есть, т.е. отношения не совсем искренние
У меня есть постоянный любовник. У него - случайные девушки всегда были. На счет постоянной - сомневаюсь, но отрицать 100% не могу. Но теперь, когда вернулся - я это точно проверю
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Девочки, здравствуйте, может мне кто-то сделать расклад "Следующий секс". Никогда раньше не делала, и вообще на Таро Казанова впервые прошусь. Данные в профиле верны.
у меня на вопрос, что мешает мч выйти на контакт(уже обвешала вызовами, ранее "ходил на контакты)))")
Король мечей, королева мечей, паж кубков Итог 5 мечей
меня карты с недавнего времени(классика и уже казанова стали характеризовать королевой мечей). Мч закрылся, могут временами накрывать чувства, но он их гасит и пропускает через призму рассудка. Итоговая карта 5 мечей (на классике она тоже выходила- полное отчуждение, разрыв) в казанове она у меня не отыгрывалась, тут она помягче, чем в классике, но смысл один.
пы.сы. Сделала для себя "след. секс" выношу на обсуждение
1 с кем- 10 мечей- ой, есть на примете один такой, на него и в классике 10 мечей выпадает, весь заюзанный. 2. когда-смерть. если посмотреть на картинку на карте, этот же персонаж лежит, что и на 10 мечей.активности паренек не проявлеят, похоже карты хотят сказать, когда я сама приду к нему. 3. где-король жезлов- на территории мч 4.качество-паж мечей. опять мечи. довольно прохладно, без страсти, да и какая страсть у персонажа на 10 мечей, логгично. 5. перспективы, итог- королева мечей- что сказать, с партнером продолжения не будет, девушка одна на картинке.
Никогда не стоит возвращаться к прошлому, оно всё равно никогда не будет таким, каким ты его помнишь.
Сообщение отредактировал Kissa - Пн, 19.11.2012, 02:00