1.Есть ли у него девушка на данный момент? (если нет, то расклад дальше не делается) 3 чаш. Эта карта удивительно точно описала состояние ваших отношений на данный момент. Когда мужчина нравится еще кому-то, но жесткой борьбы и конкуренции нет. Вы и сами это писали…и карты это подтвердили, что девушка есть.
2.Насколько серьезны их отношения. Императрица. У меня эта карта всегда указывает если не жену, то полноправную хозяйку сердца мужчина. Она прочно там закрепилась и не без оснований носит титул Императрица. К тому же СА, думаю, что отношения очень даже серьезные.
3.Какие чувства он испытывает к ней. Королева мечей. Думаю, он ее сильно уважает. Женщина уверенная в себе, интеллектуальна, … наверное, такой тип с которой хочется быть честным, открытым, не юлить и не лукавить, потому как сразу вычислит в силу своей мудрости и проницательности. В ней чувствуется что-то царственное, породистое.
4.Какие планы/намерения у него относительно неё. 2 монет + Любовники. Неожиданная карта вышла, поэтому достала доп. карту. Либо сам еще не разобрался чего он точно хочет, либо здесь речь идет о том, чтобы встряхнуть отношения, дать им новый импульс.
5.Какие чувства у него к вам. Суд. СА говорит о том, что чувства к Вам тоже очень значимы для него. У меня эта карта часто показывает больную любовь, эмоции очень сильны, но специфичны и понятны только партнерам. Так же идет борьба разума с совестью, с чувствами. Я не утверждаю, что у него к Вам именно любовь, но то, что его тянет к вам – это факт.
6.Чего он хочет от вас. 8 жезлов + Папа Общение на расстоянии: телефоны, интернет. Вторая карта (Папа) указывает на дружеское общение. Думаю, он ждет, что именно Вы проявите сознательность, не позволите вам обоим нарушить дистанцию и все испортить, взяли ответственность за ваше общение на себя.
7.Что собирается предпринять? Остаться в отношениях с ней или думает быть с вами. Туз монет. Остаться в отношениях с ней. Ему хочется стабильности, постоянства и не хочется чего-либо менять.
8.Его страхи, чего боится. 3 жезлов. Боится поспешных действий, удовлетворения безрассудных желаний, разовых отношений, отношений, основанных только на сексе. Акцент здесь делаю на поспешности действий.
9.Итог. С кем останется МЧ. Умеренность. Все так и останется как есть на данный момент. Если и есть у мужчины фантазии и мечты о новых отношениях и новой любви, то дальше дела они не пойдут.
1. Цель в отношениях у партнера. 5 монет + 8 монет. По совокупности этих двух карт предположу, что мужчина потерял интерес к отношениям. Сейчас он в Вас больше видит друга, чем любимую женщину. На карте изображен нищий, думаю, это его душевное состояние, ему нечего больше дать взамен, его эмоции иссякли.
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее). 8 жезлов, Паж жезлов, 6 кубков, 7 монет. По 7 монет могу сказать, что для него эти отношения – это отношения по инерции, без интереса, без искры, потому что так на данный момент удобно, но в любой момент он может встать и уйти. Мысли такие уже витают в его голове. Есть желание отстраниться, может, даже уехать, сбежать. Все самые лучшие и теплые моменты остались лишь в воспоминаниях.
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее). Страсть, Маг, 9 кубков. А по поведению и не скажешь что у него внутри. Он знает к Вам подход, умеет вовремя надавить на нужные кнопочки. По 9 кубков опять идет эгоизм, преследование своих личных целей. То о чем Вы говорили: забота, внимание, может оказаться «мне не сложно, а ей приятно».
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время? Колесница, Король чаш, 4 мечей. Думаю, что все-таки решится прекратить отношения. Если напрямую не скажет, то даст понять своим поведением.
12. Что партнер скрывает? (потайной карман) 8 мечей + 3 кубков. Он в тупике. У него сейчас период депрессии и грусти. Он сам виноват в создании такого состояния. 3 чаш вышла в качестве дополнения основной карты, в данной колоде она означает, что ему может еще кто-то нравиться, но она не вступила за него в борьбу или конкуренцию. Просто присматриваются. И все-таки считаю, что основная причина – это депрессия, а возможный интерес к другой, это следствие, чтобы развеяться, не загоняться.
13. Что заставляет его скрывать? (мотив). 5 кубков. То ли над вашими отношениями давлеют жесткие социальные рамки и в силу определенных причин вам не прилично быть вместе, то ли это желание вернуться к жизни, которая была до вас.
1.Есть ли у него девушка на данный момент? (если нет, то расклад дальше не делается) 3 чаш. Эта карта удивительно точно описала состояние ваших отношений на данный момент. Когда мужчина нравится еще кому-то, но жесткой борьбы и конкуренции нет. Вы и сами это писали…и карты это подтвердили, что девушка есть.
Да, это верно, хоть конкуренция есть, со стороны его девушки, ибо я в их отношения не лезу. А вот она в наши - лезет.
Цитата (Волшебство)
2.Насколько серьезны их отношения. Императрица. У меня эта карта всегда указывает если не жену, то полноправную хозяйку сердца мужчина. Она прочно там закрепилась и не без оснований носит титул Императрица. К тому же СА, думаю, что отношения очень даже серьезные.
Отношения серьезные - с этим соглашусь.
Цитата (Волшебство)
3.Какие чувства он испытывает к ней. Королева мечей. Думаю, он ее сильно уважает. Женщина уверенная в себе, интеллектуальна, … наверное, такой тип с которой хочется быть честным, открытым, не юлить и не лукавить, потому как сразу вычислит в силу своей мудрости и проницательности. В ней чувствуется что-то царственное, породистое.
Да, она очень умна и он ее уважает. Впрочем, я тоже. Насчет мудрости не знаю, проницательность - маловероятно. Но вот ум - да, это без сомнения.
Цитата (Волшебство)
4.Какие планы/намерения у него относительно неё. 2 монет + Любовники. Неожиданная карта вышла, поэтому достала доп. карту. Либо сам еще не разобрался чего он точно хочет, либо здесь речь идет о том, чтобы встряхнуть отношения, дать им новый импульс.
Мне кажется, даже он сам не знает...
Цитата (Волшебство)
5.Какие чувства у него к вам. Суд. СА говорит о том, что чувства к Вам тоже очень значимы для него. У меня эта карта часто показывает больную любовь, эмоции очень сильны, но специфичны и понятны только партнерам. Так же идет борьба разума с совестью, с чувствами. Я не утверждаю, что у него к Вам именно любовь, но то, что его тянет к вам – это факт.
Да, я ему тоже очень значима, Вы правы. И то, что очень сильные эмоции - правда, и то, что только мы их понимаем - тоже, скорее всего. И насчет больной любви вероятно, тоже. И тянет его, да...
Цитата (Волшебство)
6.Чего он хочет от вас. 8 жезлов + Папа Общение на расстоянии: телефоны, интернет. Вторая карта (Папа) указывает на дружеское общение. Думаю, он ждет, что именно Вы проявите сознательность, не позволите вам обоим нарушить дистанцию и все испортить, взяли ответственность за ваше общение на себя.
Вот с этим сложности. Потому как именно он хочет приехать и общаться не на расстоянии. Хоть сейчас, конечно, выходит именно так. А насчет того, что я взяла ьбы ответственность - абсолютное нет, он всегда все делает сам и "контролировать" его невозможно. Ответственность на нем за наше общение полностью и не только за общение, но и во многих сферах моей жизни ответственность он тоже взял на себя...
Цитата (Волшебство)
7.Что собирается предпринять? Остаться в отношениях с ней или думает быть с вами. Туз монет. Остаться в отношениях с ней. Ему хочется стабильности, постоянства и не хочется чего-либо менять.
Может и так, я не знаю. Но чаще слышала, что ему по душе эмоции, а не застывание.
Цитата (Волшебство)
8.Его страхи, чего боится. 3 жезлов. Боится поспешных действий, удовлетворения безрассудных желаний, разовых отношений, отношений, основанных только на сексе. Акцент здесь делаю на поспешности действий.
Соглашусь, скорее всего.
Цитата (Волшебство)
9.Итог. С кем останется МЧ. Умеренность. Все так и останется как есть на данный момент. Если и есть у мужчины фантазии и мечты о новых отношениях и новой любви, то дальше дела они не пойдут.
Расклад "Любит-не любит" 1-Что партнер думает о кверенте. 6 СА Любовники. Считает Вас женщиной пылкой, страстной, чувственной. Думает о Вас в сексуальном ключе.
2-Что чувствует к кверенту. 20 СА Суд. Чувства борются с разумом. Это когда и хочется и колется и мама-жена не велит. Не может подавить в себе интерес к вам, это сильнее его разума.
3-Как собирается себя вести по отношению к кверенту. 5 СА Папа. У меня эта карта выпадает на дружбу. Думаю, разум возобладает, и будет он вести себя в рамках приличия, дальше флирта не пойдет.
4-Какова цель партнера в отношениях с кверентом. Паж мечей. Не самый положительный персонаж в этой колоде. Любит получать свое, при этом делает это красиво, усыпляя бдительность партнера благовидными предлогами. Веревки вьет только в путь.
5-Что хорошего эти отношения могут дать кверенту. 15 СА Дьявол. Не вижу ничего положительного по этой карте. Ограничения, лож, может, секс будет неплохой. Но в любом случае цена отношений окажется непомерно высокой.
6-Какой негатив могут принести эти отношения кверенту. 5 булав. Будете находится в постоянной борьбе: за отношение, за его свободное время, за его внимание. Потому что, судя по Дьяволу, Папе и пажу мечей с женой он не разведется.
7-Как себя вести кверенту чтобы сохранить и укрепить эти отношения. 10 монет. Без эмоций, официально, я бы даже сказала подчеркнуто демонстративно, без лишних намеков, без флирта, с чувством собственного большого достоинства. Дайте понять, что ваше расположение нужно завоевать.
8-Как себя вести кверенту чтобы не остаться в ущербе в этих отношениях. 8СА Справедливость. Чтобы не остаться в ущербе в этих отношениях для начала надо взвесить и понять насколько сильно нужны эти отношения. Все хорошенечко обдумать и принять волевое решение.
Очень моно СА вышло в раскладе. Ситуация на данный момент может казаться не серьезной, но если вписываться в эту связь, то нужно уже сейчас отдавать себе отчет чем это может закончится. Квинт у расклада – Дьявол. Искушение велико, но и последствия могут оказаться немалыми.
1-Что партнер думает о кверенте. 6 СА любовники. Считает Вас женщиной пылкой, страстной, чувственной. Думает о Вас в сексуальном ключе.
Да, это верно, когда нас познакомили - у него прям глаза загорелись и он оживился )))
Цитата (Волшебство)
У меня эта карта выпадает на дружбу. Думаю, разум возобладает, и будет он вести себя в рамках приличия, дальше флирта не пойдет.
Он со всеми моими подружками в друзьях ходит - видимо теперь и я его друг
Цитата (Волшебство)
Какова цель партнера в отношениях с кверентом. Паж мечей. Не самый положительный персонаж в этой колоде. Любит получать свое, при этом делает это красиво, усыпляя бдительность партнера благовидными предлогами. Веревки вьет только в путь.
Он еще тот злодей (работает в серьезной конторе - там опыта и поднабрался). Он симпатичный , ухоженый, стильный - еще тот казанова
Цитата (Волшебство)
Что хорошего эти отношения могут дать кверенту. 15 СА Дьявол. Не вижу ничего положительного по этой карте. Ограничения, лож, может, секс будет неплохой. Но в любом случае цена отношений окажется непомерно высокой.
Попытается наверно пройтись и по мне, включив меня в очередную победу
Цитата (Волшебство)
Какой негатив могут принести эти отношения кверенту. 5 булав. Будете находится в постоянной борьбе: за отношение, за его свободное время, за его внимание. Потому что, судя по Дьяволу, Папе и пажу мечей с женой он не разведется.
Он действительно занятый человек - во всех смыслах ))) Чувствую, что игра не стоит свеч
Цитата (Волшебство)
Как себя вести кверенту чтобы сохранить и укрепить эти отношения. 10 монет. Без эмоций, официально, я бы даже сказала подчеркнуто демонстративно, без лишних намеков, без флирта, с чувством собственного большого достоинства. Дайте понять, что ваше расположение нужно завоевать.
Ему слишком все легко достается по жизни , вот он и ищет трудности и сложности
Цитата (Волшебство)
Как себя вести кверенту чтобы не остаться в ущербе в этих отношениях. 8СА Справедливость. Чтобы не остаться в ущербе в этих отношениях для начала надо взвесить и понять насколько сильно нужны эти отношения. Все хорошенечко обдумать и принять волевое решение.
Точно не нужен мне такой человек - я все раздумывала и раздумывала, но благодаря вашему раскладу - наконец то определилась )))
Спасибо вам большое - вы так его описали как будто всю жизнь его знали!!!
1. Цель в отношениях у партнера. 5 монет + 8 монет. По совокупности этих двух карт предположу, что мужчина потерял интерес к отношениям. Сейчас он в Вас больше видит друга, чем любимую женщину. На карте изображен нищий, думаю, это его душевное состояние, ему нечего больше дать взамен, его эмоции иссякли.
Вот не знаю,что и ответить.Вроде все хорошо,я всем довольна,но просто интуиция почему-то не дает спокойно воспринимать отношения.
Цитата (Волшебство)
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее). 8 жезлов, Паж жезлов, 6 кубков, 7 монет. По 7 монет могу сказать, что для него эти отношения – это отношения по инерции, без интереса, без искры, потому что так на данный момент удобно, но в любой момент он может встать и уйти. Мысли такие уже витают в его голове. Есть желание отстраниться, может, даже уехать, сбежать. Все самые лучшие и теплые моменты остались лишь в воспоминаниях.
Все что он делал раньше,он продолжает делать и сейчас.Без изменения.Мы и так видимся не так часто,чтобы я ему могла надоесть.Но чем черт не шутит....
Цитата (Волшебство)
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее). Страсть, Маг, 9 кубков. А по поведению и не скажешь что у него внутри. Он знает к Вам подход, умеет вовремя надавить на нужные кнопочки. По 9 кубков опять идет эгоизм, преследование своих личных целей. То о чем Вы говорили: забота, внимание, может оказаться «мне не сложно, а ей приятно».
Внутрь я не могу к нему залезть,если мне что и интересно,то спрашиваю его напрямую и он всегда отвечает,что все хорошо.
Цитата (Волшебство)
13. Что заставляет его скрывать? (мотив). 5 кубков. То ли над вашими отношениями давлеют жесткие социальные рамки и в силу определенных причин вам не прилично быть вместе, то ли это желание вернуться к жизни, которая была до вас.
Да вроде нет никаких соц рамок.Просто пока нет возможности жить вместе.Хотя может он и желает опять стать одиноким охотником.
Я пропустила пункты о его действиях,отпишусь позже,когда он что-то будет предпринимать. Спасибо большое за расклад!
Расклад «Три блока» Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). Шут. Хорошее начало Забегая вперед и отталкиваясь от значений в позициях 7,8, могу сказать, что хочет он легких, необременительных, ни к чему не обязывающих удобных ему личных встреч с Вами.
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". 2 мечей. Внешне он демонстрирует, что спокоен и контролирует ситуацию. Его сознание доминирует над эмоциями. Возможно, что внешне он ведет себя холодно.
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 7 жезлов. Вы для него значимый человек, но его мучает внутренняя борьба. Он борется со своими мыслями, со своими чувствами.
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 9 жезлов + 10 мечей. Между вами преграды, расстояние, законченные отношения, но это не мешает ему интересоваться и держать вас в поле зрения, а может, даже наоборот – подкрепляет интерес к вам. Не хочет выпускать вас из виду, но и дотянуться не может.
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Паж кубков. По этой карте чувства и эмоции есть, а действий нет. Незрелость в намерениях, не серьезность. (данную позицию "серьезность" воспринимаю как семья и дети)
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 5 жезлов. Несколько затрудняюсь с трактовкой, но предполагаю, что на данный момент целью является зацепить, подтолкнуть, спровоцировать Вас на инициацию. Сам не может в открытую сказать чего он хочет (Паж кубков), поэтому хочет, чтобы вы сделали это вместо него.
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 9 кубков, Сила. Ждет отношений, основанных на сексуальной основе. Но повторюсь, что инициативу хочет переложить на вас.
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 4 булав, Туз монет. Думаю, что Да, потому как это отношения без обязательств и каждый останется при своем. Не придется защищать свою территорию, общение не нарушит личные границы каждого.
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. Колесо фортуны, Туз чаш, Умеренность. 6 месяцев. По этим картам я не вижу развития отношений. Хождение по кругу, запутанность ситуации, много иллюзий, мечтаний и никаких действий. Создалось впечатление от расклада, что каждый хочет одного и того же, но начать говорить об этом не решается и ждет первого шага от партнера.
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). Шут. Хорошее начало Забегая вперед и отталкиваясь от значений в позициях 7,8, могу сказать, что хочет он легких, необременительных, ни к чему не обязывающих удобных ему личных встреч с Вами
Ну понятно, кто бы сомневался
Цитата (Волшебство)
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". 2 мечей. Внешне он демонстрирует, что спокоен и контролирует ситуацию. Его сознание доминирует над эмоциями. Возможно, что внешне он ведет себя холодно.
Да наверно так и есть, очень сдержано, еще вроде по 2 мечей не уверенность, робость
Цитата (Волшебство)
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 7 жезлов. Вы для него значимый человек, но его мучает внутренняя борьба. Он борется со своими мыслями, со своими чувствами.
Ой незнаю, даже что сказать по этой карте, может "убить" меня хочет
Цитата (Волшебство)
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 9 жезлов + 10 мечей. Между вами преграды, расстояние, законченные отношения, но это не мешает ему интересоваться и держать вас в поле зрения, а может, даже наоборот – подкрепляет интерес к вам. Не хочет выпускать вас из виду, но и дотянуться не может.
Да в принципе разочаровал он меня, по 10 мечей мужчины обычно пытаються еще, что-то сделать
Цитата (Волшебство)
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Паж кубков. По этой карте чувства и эмоции есть, а действий нет. Незрелость в намерениях, не серьезность. (данную позицию "серьезность" воспринимаю как семья и дети)
Ну ничего серьезного, а также ничего плохо я в этой карте не вижу
Цитата (Волшебство)
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 5 жезлов. Несколько затрудняюсь с трактовкой, но предполагаю, что на данный момент целью является зацепить, подтолкнуть, спровоцировать Вас на инициацию. Сам не может в открытую сказать чего он хочет (Паж кубков), поэтому хочет, чтобы вы сделали это вместо него.
Да я это поняла, он хочет, чтоб я сама все устроила (примирение), а он вроде и не хотел
Цитата (Волшебство)
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 9 кубков, Сила. Ждет отношений, основанных на сексуальной основе. Но повторюсь, что инициативу хочет переложить на вас
О да эти 2 карты мечта наверно любого мужчины, он не исключение
Цитата (Волшебство)
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 4 булав, Туз монет. Думаю, что Да, потому как это отношения без обязательств и каждый останется при своем. Не придется защищать свою территорию, общение не нарушит личные границы каждого
Да похоже все так и зависнет по Тузу, отношений никаких
Цитата (Волшебство)
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. Колесо фортуны, Туз чаш, Умеренность. 6 месяцев. По этим картам я не вижу развития отношений. Хождение по кругу, запутанность ситуации, много иллюзий, мечтаний и никаких действий. Создалось впечатление от расклада, что каждый хочет одного и того же, но начать говорить об этом не решается и ждет первого шага от партнера.
Понятно так всё и останется по умеренности девушка одна
А был замечен в этом? Это же то, что он осознано демонстрирует, что Вам должно быть видно. Если он хочет чтобы Вы видели как он робеет перед вами, тогда он кокетка В МБК вообще трактуется как смелость, раскрепощение, хотя я не сильно этих значений придерживаюсь.
Цитата (Vilena)
Ой незнаю, даже что сказать по этой карте, может "убить" меня хочет
будем надеятся, что он на это не способен
Цитата (Vilena)
по 10 мечей мужчины обычно пытаються еще, что-то сделать
Это Вам какие-то выносливые мужчины по 10 мечей попадались, мне повезло меньше, практически полное соответствие с МБК "Бессилие, старость, бесполезность, отчаяние, ожидание конца". Да и к тому же, такая трактовка будет остальным картам противоречить (Паж - ноль действий, 9 чаш - ждет инициативы).
Цитата (Vilena)
О да эти 2 карты мечта наверно любого мужчины, он не исключение
Точно! Муж проходя мимо краем глаза расклад увидал и примерно тоже самое сказал
Цитата (Vilena)
Понятно так всё и останется по умеренности девушка одна
Но все же можно изменить. Вы знаете чего он хочет, можно сделать первый шаг навстречу.
Расклад "Уравнение с тремя неизвестными" 1 – Открыто декларируемые цели 4 мечей. Такое ощущение, что ему стыдно за то, что Вы ему интересны как сексуальный объект, но не более и боится Вас обидеть этим. Поэтому открыто свои цели декламировать не станет.
2 – Истинные цели. Рыцарь чаш. Это герой любовник… пришел, увидел, победил и дальше пошел. Сам себе на уме, будет вести свою любовную игру.
3 – Открыто демонстрируемые чувства. 6 жезлов. Возможно, даст знать, что Вы ему интересны. Но надо учесть, что интерес по этой карте носит разовый характер, интрижка. Дама не должна воспринимать происходящее всерьез.
4 – Истинные чувства. Король жезлов. Уверенный в себе мужчина, знает чего хочет и как этого добиться. Но как и все короли в этой колоде скрывает свои истинные намерения маской. Не думаю, что можно говорить о чувствах по этой карте. Я бы назвала это живым интересом к Вам.
5 – Что человек будет делать открыто. 2 мечей. Внешне он будет спокоен и холоден. Не ждала бы я от него по этой карте каких-то действий.
6 – Что человек будет делать у вас за спиной. Паж булав. Этот молодой человек не способен на удары из под тешка, шушуканье за спиной. Поэтому можете не опасаться этого.
7 – Итог взаимоотношений. 6 чаш – воспоминания, меланхолия, желание вернуться в прошлое. Все, что бы не случилось между вами за 2 месяца, к сожалению или счастью, не будет иметь продолжения. Думаю, что дальше флирта дело не пойдет.
а здесь все наоборот, я уже говорила что его жена узнала обо мне, и вот он стал пускать слухи обо мне, что это я бегаю за ним, а он "святоша", у него же есть жена и т.д. Из-за этого я и обиделась на него, и стала его отстраняться, а он думал я ничего не узнала, и дальше продолжал уделять мне знаки внимания, только уже когда его жена не видела. Но он вел себя так специально, чтоб показать его коллегам, что я клюю, чтоб они подтвердили его жене. сволочь одним словом. Этого я не смогла простить.
Сложно конечно по характеристике отношений «женаты 5 лет» выбрать нужную трактовку, просто буду писать, как почувствовала. Заранее предупреждаю, что несколько недовольна раскладом, могу ошибиться. 1. Какую маску носит кверент (то есть, как себя ведет, что показывает партнеру)? Паж жезлов, 8 кубков. Герой данной карты стоит в позе готовый к защите, он охраняет свою территорию, он защищает свои интересы, ежели чего, то он на чеку. По дополнительной карте могу предположить, что иногда пытаетесь привлечь внимание мужа флиртом с другими мужчинами. 2. Какую маску носит партнер? 3 монет, рыцарь мечей. Думаю, что партнер позволяет себе поглядывать на сторону, а может, и не только поглядывать. Рыцаря мечей, как правило, не заботят чьи-то переживания или страдания, он действует исключительно в своих интересах. 3. Что скрыто под маской кверента (истинные мысли, чувства, желания, потребности)? Королева чаш, 5 чаш. Возможно, решили завести себе кого-нибудь для развлечения. Хочется риска, тайной связи. Ну, или уже это все имеется. 4. Что скрыто под маской партнера? Страсть, 3 мечей. Кроме слова измена, ничего больше в голову не идет. Извините, если мимо. 5. Как будут развиваться отношения, если партнеры снимут маски? Правосудие, рыцарь чаш, 5 монет. Действия, которые носят официальный характер, судя по дополнительным картам – это развод из-за чей-то любвеобильности. Квинт – Шут. Совет- начать все с начала и не обязательно с этим мужчиной.
1. Какую маску носит кверент (то есть, как себя ведет, что показывает партнеру)? Паж жезлов, 8 кубков. Герой данной карты стоит в позе готовый к защите, он охраняет свою территорию, он защищает свои интересы, ежели чего, то он на чеку. По дополнительной карте могу предположить, что иногда пытаетесь привлечь внимание мужа флиртом с другими мужчинами.
Я за своё время, за то, что я - женщина. Внимания мужа мне не хватает, но я не пытаюсь его привлечь флиртом, скорее я ищу внимания на стороне - от других мужчин Так что почти верно
Цитата
2. Какую маску носит партнер? 3 монет, рыцарь мечей. Думаю, что партнер позволяет себе поглядывать на сторону, а может, и не только поглядывать. Рыцаря мечей, как правило, не заботят чьи-то переживания или страдания, он действует исключительно в своих интересах.
Он действительно в своих интересах, и ему на переживания .... В походах налево замечен не был, ноооо как-то давно виртуальные отношения имел (там всё пошло).
Цитата
3. Что скрыто под маской кверента (истинные мысли, чувства, желания, потребности)? Королева чаш, 5 чаш. Возможно, решили завести себе кого-нибудь для развлечения. Хочется риска, тайной связи. Ну, или уже это все имеется.
Есть такая тема Правда у меня уже пере горело это желание буквально вчера ночью
Цитата
4. Что скрыто под маской партнера? Страсть, 3 мечей. Кроме слова измена, ничего больше в голову не идет. Извините, если мимо.
Блин, ну нет у него любовницы. Если только общается с кем-то на работе или онлайн, хотя вряд ли. У него сплошь мужчины на работе и женщины не любят его профессию, их там по сути нет рядом
Цитата
5. Как будут развиваться отношения, если партнеры снимут маски? Правосудие, рыцарь чаш, 5 монет. Действия, которые носят официальный характер, судя по дополнительным картам – это развод из-за чей-то любвеобильности.
Ой, я уже не верю, что до этого дойдёт Он точно не уйдёт
Цитата
Квинт – Шут. Совет- начать все с начала и не обязательно с этим мужчиной.
Ой, ну нет. Я своего уже знаю и ребёнок, так что если только перестать заниматься ерундой и тем более, у нас сын
1. Какую маску носит кверент (то есть, как себя ведет, что показывает партнеру)? 4 мечей. Вы ограничены в своей воле. Вас сдерживают либо люди, либо обстоятельства. Нет возможности в выборе линии поведения, зависимость от кого-то и ожидание того, что он предпримет. 2. Какую маску носит партнер? 9 жезлов. Между вами трудности, преграды, непонимание. Думаю, что это та ссора, о которой вы писали. 3. Что скрыто под маской кверента (истинные мысли, чувства, желания, потребности)? 7 монет. Отношения по инерции, ничего нового не происходит, один партнер в них вкалывает, а второй лишь получает, не давая ничего взамен. 4. Что скрыто под маской партнера? 6 монет. Он занял выжидательную позицию. Наблюдает, оценивает, ждет подходящего момента. Ничего не предпринимает, но держит вас в поле своего зрения. 5. Как будут развиваться отношения, если партнеры снимут маски? Королева мечей. Думаю, маски будут сняты, если у Вас закончится терпение. По результату чего должен состоятся серьезный разговор, без истерик, без эмоций придется поставить все точки над «i».
Квинт – Справедливость. Подойти к вопросу взвешенно и обдуманно. Инициировать разговор, не ради разговора, а с целью разобраться в ситуации здесь и сейчас.
Сообщение отредактировал Волшебство - Вт, 19.03.2013, 22:15
1. Какую маску носит кверент (то есть, как себя ведет, что показывает партнеру)? Туз монет. Карта часто указывает на наличие если не семьи, то постоянного, официального молодого человека. Предположу, что вы и не скрываете это от загаданного молодого человека. Вы девушка не свободная. 2. Какую маску носит партнер? Умеренность. Нет действий по данной карте. Только мечты, иллюзии, представления, желание новых ощущений. 2. Что скрыто под маской кверента (истинные мысли, чувства, желания, потребности)? 3 мечей. Он для вас как жилетка, отдушина. Человек, которому можно пожаловаться, с которым можно развеется. Карта холодная, по ней обычно хочется свободы, тепла, заботы, защиты. А еще это карта частенько на любовный треугольник указывает. 3. Что скрыто под маской партнера? Звезда. Вспоминая его умеренность в первой позиции, думаю, что нет у него этой маски. Что там - иллюзии, мечты, что здесь – романтика, легкость, флирт, опять мечты. 4. Как будут развиваться отношения, если партнеры снимут маски? 5 чаш. Карта союза, который должен быть тайным в силу норм морали, каких-либо рамок. Запретные чувства. Как правило у таких отношений нет будущего. Квинт – Повешенный. Попытаться спасти то, что еще можно.
1. Какую маску носит кверент (то есть, как себя ведет, что показывает партнеру)? Туз монет. Карта часто указывает на наличие если не семьи, то постоянного, официального молодого человека. Предположу, что вы и не скрываете это от загаданного молодого человека. Вы девушка не свободная.
У меня есть муж с которым нет отношений, но живем одним бытом. От МЧ я это скрываю, говорю что в разводе.
Цитата (Волшебство)
2. Какую маску носит партнер? Умеренность. Нет действий по данной карте. Только мечты, иллюзии, представления, желание новых ощущений.
Да, именно сейчас нет действий с его стороны.
Цитата (Волшебство)
2. Что скрыто под маской кверента (истинные мысли, чувства, желания, потребности)? 3 мечей. Он для вас как жилетка, отдушина. Человек, которому можно пожаловаться, с которым можно развеется. Карта холодная, по ней обычно хочется свободы, тепла, заботы, защиты. А еще это карта частенько на любовный треугольник указывает.
Я бы сказала по другому. Отношения с ним мне доставляют боль, я не уверена в нем и не понимаю что он хочет. Отношения не развиваются, застряли на месте. Если считать наличие мужа с которым нет отношений и его треугольником, то может быть. Или треугольник с его стороны?
Цитата (Волшебство)
3. Что скрыто под маской партнера? Звезда. Вспоминая его умеренность в первой позиции, думаю, что нет у него этой маски. Что там - иллюзии, мечты, что здесь – романтика, легкость, флирт, опять мечты.
Понятно, мечтатель...так похоже и будет дальше мечтать и бездействовать.
Цитата (Волшебство)
4. Как будут развиваться отношения, если партнеры снимут маски? 5 чаш. Карта союза, который должен быть тайным в силу норм морали, каких-либо рамок. Запретные чувства. Как правило у таких отношений нет будущего.
Я не афиширую свои отношения перед мужем, поэтому да, с моей стороны тайные отношения. Ему скрывать нечего, он свободен. Печальный прогноз.
Цитата (Волшебство)
Квинт – Повешенный. Попытаться спасти то, что еще можно.
1. Какую маску носит кверент (то есть, как себя ведет, что показывает партнеру)? 4 мечей. Вы ограничены в своей воле. Вас сдерживают либо люди, либо обстоятельства. Нет возможности в выборе линии поведения, зависимость от кого-то и ожидание того, что он предпримет.
Цитата (Волшебство)
3. Что скрыто под маской кверента (истинные мысли, чувства, желания, потребности)? 7 монет. Отношения по инерции, ничего нового не происходит, один партнер в них вкалывает, а второй лишь получает, не давая ничего взамен.
Я действительно очень ограничена в действиях. Сама не звоню. Позавчера он позвонил сам якобы узнать раскладывала ли я карты на игру Салавата Юлаева. Понимаю что это был предлог,но сказала что я занята и что мне некогда раскладывать. Насчет вкладывать... это очень удобно. Я у себя дома убираюсь, периодически готовлю кушать, работаю, делаю уроки с дочерью... так же у него дома готовлю и убираюсь часто и покупаю какие-то мелочи в дом для создания уюта. Просто потому что я например не могу спать на белье дырявом, не могу смотреть на шторки которые хочет повесить его мама (мама старенькая и капризничает). Мне легче купить постельное белье и шторы.
Цитата (Волшебство)
2. Какую маску носит партнер? 9 жезлов. Между вами трудности, преграды, непонимание. Думаю, что это та ссора, о которой вы писали.
Цитата (Волшебство)
4. Что скрыто под маской партнера? 6 монет. Он занял выжидательную позицию. Наблюдает, оценивает, ждет подходящего момента. Ничего не предпринимает, но держит вас в поле своего зрения.
Получается что сейчас он смотрит что я предприму. В разговоре последнем я предложила проконсультироваться как вести себя с мамой, как показать маме что она пытается уседеть на всех стульях. Хорошо хоть нет другой маски)
Цитата (Волшебство)
5. Как будут развиваться отношения, если партнеры снимут маски? Королева мечей. Думаю, маски будут сняты, если у Вас закончится терпение. По результату чего должен состоятся серьезный разговор, без истерик, без эмоций придется поставить все точки над «i». Квинт – Справедливость. Подойти к вопросу взвешенно и обдуманно. Инициировать разговор, не ради разговора, а с целью разобраться в ситуации здесь и сейчас.
Разговор видимо состоится после консультации с психологом. Я и не буду звонить только лиш бы услышать его. Я настроена решительно чтобы добить уже ситуацию и разобраться в ней. Спасибо огромное! Вы как-будто залезли к нам в мозг,)
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
1. Какую маску носит кверент (то есть, как себя ведет, что показывает партнеру)? 7чаш. Масть чаш – это любовная игра. Сейчас вы присматриваетесь к молодому человеку. Часто эта карта означает, что чистота отношений для человека стоит на первом месте. Есть интерес, но вы не станете его афишировать, по крайней мере, сейчас 2. Какую маску носит партнер? Рыцарь пентаклей. Степенный молодой человек, не щедр на поступки. Может и проявляет знаки внимания, но крайне редко и, так сказать, по делу. Я вижу этого героя порядочным, но в тоже время себе на уме. Пока он не решил чем ему выгодна будет связь с вами, он не будет тратить силы, время и деньги на ухаживания. 3. Что скрыто под маской кверента (истинные мысли, чувства, желания, потребности)? 9 булав. Чувствуете, что между вами преграда, препятствие, возможно, непонимание и бывает сложно найти общий язык. Может, поссорились. 4. Что скрыто под маской партнера? Шут. На самом деле молодой человек хотел бы развлечься, хорошо провести время и не сильно заботиться о продолжении отношений. Возможно, хотел бы, чтобы связь осталась тайной. 5. Как будут развиваться отношения, если партнеры снимут маски? Туз мечей. Не вижу вас вместе. Карта говорит о зацикленности на чьем-то внутреннем мире, на чьих-то переживаниях. Квинт – Башня. Думаю, что не стоит сильно раскрываться перед этим молодым человеком и быстро сдаваться. Пускай ухаживает
1. Какую маску носит кверент (то есть, как себя ведет, что показывает партнеру)? 9 мечей. Это может быть отношения или поведение, которым изначально не предают большого значения, но в последствии придется расплачиваться. Безрассудные поступки. 2. Какую маску носит партнер? 9 чаш. Это мужчина, который не ставит женщин выше своих прихотей. Бывает, что проигрывается как неуважение, использование, а может, просто ждет от вас инициативы. 3. Что скрыто под маской кверента (истинные мысли, чувства, желания, потребности)? 10 чаш. Как бы он себя плохо не вел, Вам хорошо с ним. Но предположу, что только лишь в постели вы можете найти общий язык. На лицах у героев маски, они скрывают свои истинные намерения, не доверяют друг другу. 4. Что скрыто под маской партнера? 10 монет + 5 кубков. Думаю, что формально у него есть другая девушка. С вами связь тайная, запретная, м.б. осуждаемая обществом. 5. Как будут развиваться отношения, если партнеры снимут маски? Луна. Думаю, что вас тянет друг к другу на инстинктивном уровне, страсть, желание, рожденное подсознанием. Никакой логики и разума. Квинт – Колесо фортуны. Вы ходите по кругу. Надо остановиться, произвести ревизию чувств, потребностей, сделать выводы и принять волевое решение. Выйти на другой уровень.
1. Какую маску носит кверент (то есть, как себя ведет, что показывает партнеру)? 2 монет. Думаю, что не скрываете своего интереса к девушке. Интерес здесь не как к личности, незаурядному собеседнику, а в полнее с конкретными целями. По этой карте не будет обещаний в любви до гробовой доски, скорее всего связь на одну ночь. Не серьезно вы к ней относитесь. 2. Какую маску носит партнер? Мир. Обычно карта указывает на длительные отношения с историей. Не зная вашей ситуации, предположу, что вас она считает человеком, которой может поделиться опытом, чему-то научить, дать возможность посмотреть на вещи с другой стороны. Либо заводит разговор о необходимости завершения какого-то периода в отношениях и перехода на другой уровень. 3. Что скрыто под маской кверента (истинные мысли, чувства, желания, потребности)? Шут. Тут больше хотелось, конечно ваше мнение, как мужчины, почитать, потому что я могу предположить, что маски у вас нет, а карта практически дублирует 2 монет. Это желание развлечься, без последствий, без обязательств. Опять-таки несерьезное отношение к чувствам, к девушке. Либо не доверие, нет желания сейчас срывать маску, раскрываться перед ней. 4. Что скрыто под маской партнера? Рыцарь монет. В отличие от вас, на мой взгляд, у девушки как раз таки намерения серьезные, нацелены на перспективу. Готова ждать перемен, работать на развитие. 5. Как будут развиваться отношения, если партнеры снимут маски? Повешенный. Нет, по этой карте развития. Отношения застрянут, подвиснут. Квинт – Справедливость. Быть честным и справедливым самим с собой, с девушкой. Взвесить и оценить свои поступки, желания, намерения.
1. Какую маску носит кверент (то есть, как себя ведет, что показывает партнеру)? 7чаш. Масть чаш – это любовная игра. Сейчас вы присматриваетесь к молодому человеку. Часто эта карта означает, что чистота отношений для человека стоит на первом месте. Есть интерес, но вы не станете его афишировать, по крайней мере, сейчас
да,совсем не то время чтобы показывать интерес,мало времени,мало сил и желаний,а так довольно интересный человек,который интересен мне,но приходится не показывать многое..играть в игру
Цитата (Волшебство)
2. Какую маску носит партнер? Рыцарь пентаклей. Степенный молодой человек, не щедр на поступки. Может и проявляет знаки внимания, но крайне редко и, так сказать, по делу. Я вижу этого героя порядочным, но в тоже время себе на уме. Пока он не решил чем ему выгодна будет связь с вами, он не будет тратить силы, время и деньги на ухаживания.
да у него всегда мысли свои на уме,немного вспыльчив и может показать свой характер по телефону но в живую все же он более тих и скромен.пока он тоже в сомнениях,потому что я не могу решится и мучаю его этими сомнениями.
Цитата (Волшебство)
3. Что скрыто под маской кверента (истинные мысли, чувства, желания, потребности)? 9 булав. Чувствуете, что между вами преграда, препятствие, возможно, непонимание и бывает сложно найти общий язык. Может, поссорились.
в силу некоторых событий он не понимает меня,а я не говорю ему почему он не понимает и вот выходит так что мы на разных концах берега находится и вроде лодка стоит а я не плыву к нему а он ко мне..плюс общий язык нам и правда сложно найти мы слишком разные но с характером )) и поэтому тяжеловато
Цитата (Волшебство)
4. Что скрыто под маской партнера? Шут. На самом деле молодой человек хотел бы развлечься, хорошо провести время и не сильно заботиться о продолжении отношений. Возможно, хотел бы, чтобы связь осталась тайной.
про тайную связть врядли скорее наоборот он не прочь напоказ показывать отношения а я больше старонюсь такой ситуации.. а так он не против просто секса или даже за, но в силу того что не прокатит со мной такое.. он понимает что так играть бесполезно и гнет другую линию за которой и стоит этот самый секс
Цитата (Волшебство)
5. Как будут развиваться отношения, если партнеры снимут маски? Туз мечей. Не вижу вас вместе. Карта говорит о зацикленности на чьем-то внутреннем мире, на чьих-то переживаниях. Квинт – Башня. Думаю, что не стоит сильно раскрываться перед этим молодым человеком и быстро сдаваться. Пускай ухаживает
да у меня много переживаний.. и много мыслей о том что мне не нужны сейчас отношения( и поэтому наверно это и не приведет к чему то серьезному(по сути мои мысли подтвердились)
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
1. Какую маску носит кверент (то есть, как себя ведет, что показывает партнеру)? 9 мечей. Это может быть отношения или поведение, которым изначально не предают большого значения, но в последствии придется расплачиваться. Безрассудные поступки.
Не совсем понимаю, какое это имеет отношения к маске, которую я ношу в любом людяе, последние полгода я не совершла никаких опрометчивых или безрассудных поступком по отношению к этому человеку
2. Какую маску носит партнер? 9 чаш. Это мужчина, который не ставит женщин выше своих прихотей. Бывает, что проигрывается как неуважение, использование, а может, просто ждет от вас инициативы.
Да, показывает себя жесткм, самоуверенным, наглым мужчиной. И правда, себя любит больше всех
3. Что скрыто под маской кверента (истинные мысли, чувства, желания, потребности)? 10 чаш. Как бы он себя плохо не вел, Вам хорошо с ним. Но предположу, что только лишь в постели вы можете найти общий язык. На лицах у героев маски, они скрывают свои истинные намерения, не доверяют друг другу.
Мне было хорошо с ним духовно, не в постели, хотя и часто ссорились, правда что взаимопонимание было сложно найти. По поводу того. что вы сказали о масках, думаю, дело в том, что мы были неискренни друг с другом
4. Что скрыто под маской партнера? 10 монет + 5 кубков. Думаю, что формально у него есть другая девушка. С вами связь тайная, запретная, м.б. осуждаемая обществом.
Ну, да, я же вам писала, что у каждого из нас есть официальный партнер
5. Как будут развиваться отношения, если партнеры снимут маски? Луна. Думаю, что вас тянет друг к другу на инстинктивном уровне, страсть, желание, рожденное подсознанием. Никакой логики и разума. Квинт – Колесо фортуны. Вы ходите по кругу. Надо остановиться, произвести ревизию чувств, потребностей, сделать выводы и принять волевое решение. Выйти на другой уровень.
Я больше не планирую общаться с этим человеком, так как отношения полны фальши и игры в одни ворота
Девочки подскажите, как у МЧ и ЖН будут складываться отношения в определенный период, он женат, раньше они были любовниками События 6 мечей Шут Туз жезлов вроде будет общение
Она мысли Король монет шаги Башня она видимо шагов предпринимать относительно него не будет, т.к. мужчина женат
Он мысли Туз монет шаги 10 кубков вроде будут с его стороны, какие-то шаги, туз монет не понятен
Запрет ей 9 монет совет ей Рыцарь кубков Итог Смерть 8 монет тут тоже вроде карты парные, как считаете будет общение?
Сообщение отредактировал Vilena - Вс, 28.04.2013, 13:29