Вообще ненавижу расклады и не понимаю( дико стыдно выкладывать и извините за задержку - у меня совсем они не выходят... Расклад для Юляш111 "Просто друг"
1.Кто он? просто друг, или нечто большее? или меньшее? С какой целью он нарисовался в моей жизни? Туз кубков + 4 пентаклей + 3 пентаклей Отношения будут иметь очень странную тенденцию – мужчина будет ходить кругами и то приближаться к вам, то отдаляться, запутается сам в отношениях, при этом он скорее человек, для которого на первом месте работа и деньги-деньги-деньги – вам он может даже не уделять внимание, что вам сильно не понравиться. Возможно он для вас будет приятным спутником в кафешки или бары/дискотеки, просто приятно провести время без далеко идущих чувств. 2. Останется ли он и в дальнейшем моим хорошим другом? Что может помешать вашей дружбе в будущем, или наоборот укрепить. 10 пентаклей(6 посохов +папа) Будет ухаживать, но это будет что-то мимолетное и платоническое, и вероятнее всего он захочет оставить это в тайне. 3. Может ли наша дружба перерасти в нечто большее чем дружба? Возможна ли любовь? Король посохов Только если вы будете напористыми и уверенной в себе, полностью осознавать, что инициатива в ваших руках. Вам придется вести отношения. 4. Что он привносит в мою жизнь? Гармоничная ли эта жизнь рядом со мной? Рыцарь пентаклей + папа Уверенность в себе, желание видеть в людях хорошее – отсюда и доброжелательность, к тому же он для вас стимул для серьезного отношения к окружающим – возможно, знакомство с ним и подвигло вас на изучение эзотерики и духовности. 5. Зачем мне поддерживать с ним такие отношения, и что я вношу в его жизнь? королева посохов + шут + 10 посохов Сплошные маски… На нем вы можете отрабатывать свои женские чары, смотреть, как они действуют и экспериментировать в похожем духе с ним, при этом не подпуская его достаточно близко и скрывая свои истинные чувства за одно из масок. Своего рода это интересная игра, которая, тем не менее, требует от вас нервного напряжения. 6. Чем я могу помочь этому человеку, чтобы он стал в моей жизни больше чем друг? Что может его спровоцировать на первый шаг, либо откликнулся на мое желание изменить статус отношений? 10 мечей + король мечей + 6 посохов Вообще, Казановы сказали, что лучше его оставить в покое и когда вы находитесь рядом с ним, то прежде всего должны сохранять рассудок и быть уверенными в себе. Интрижка возможно и вполне, для этого надо быть довольно закрытой, холодной и недоступной, но прежде всего вы должны понимать, что отношения будут мимолетны. 7. Как мне действовать дальше, если дружба таки переросла, или перерастет в нечто большее? Как реагировать? Либо как срагирует он если инициатива будет с моей стороны? 9 посохов + 6 чаш Будьте недоступной, всегда чуть дальше от него, чем ему бы хотелось. Женщина-мечта и женщина-загадка, недоступная, о которой бы хотелось мечтать и думать. Возможно, придется подавить в себе чувства и быть более холодной и отстраненной, чем вам бы этого хотелось. 8. Дальнейшая судьба таких отношений(если сложатся – любовных. Как я поняла?) Повешенный Они будут находится долгое время в подвешенном состоянии и будут похожи на маятник, который будет раскачиваться то в сторону друга, то в сторону любовного партнера. При этом нет прогресса ни вперед, ни назад, как бы вам не хотелось перевести общение в более близкое. Потом, по карте, мужчина уйдет.
В общем трактовка верная,действительно ходит кругами,ничего толком не понятно чего хочет.Деньги любит оч сильно,поэтому работает как вол.Любит недоступных девушек,сразу азарт как бы завоевать ее. Думаю да мимолетные отношения будут.он не готов к серьезным.слишком легкомысленный.спасибо за расклад.все правильно увидели
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера.
4 пентаклей + Колесо Он считает, что вы любите деньги и что как б это сказать... смотрите в его карман и вы очень расчетливая. При этом ему сложно вас понять, с одной стороны, вы довольно предсказуемы, с другой - как он не пытается, понять вас ему трудно.
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Колесо Очень запутанное, он сам даже не знает, какое оно. У него в отношении вас очень много вплетено разных чувств, и ему сложно в них разобраться, к тому же, ему кажется, что отношения развиваются, но по факту - остались на прежнем уровне, но с мелкими изменениями.
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. 3 посохов Вы ему очень сильно нравитесь, даже не побоюсь - он вас любит, в сексуальном плане - очень нравитесь, при этом если ему хочется от вас близости - то побыстрей, объятий - побыстрей и побольше, в любви тоже самое)
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. 3 мечей +король посохов + 10 мечей Странно... он хочет держать свои мысли и намерения в тайне, и мужчина не собирается раскрывать вам свою душу. Плюс, 3 мечей и 10 мечей - говорят одно и тоже - ему подсознательно хочется свободы и остаться одному. Сейчас ему надо подумать о прошлом.
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. 9 посохов + Колесница Ну, он будет довольно наблюдать, как вы будете его соблазнять и демонстративно не замечать, ему нравится, как вы себя подаете и соблазняете его недоступностью. И скорее всего после этого отношения примут совсем неожиданный поворот.(туз пентаклей) вплоть до совместного проживания или брака. Причем мужчина очень импульсивный и скорый на действия...
6. Что у партнера с личной жизнью. 10 пентаклей - она у него есть и это вы. Казановы не показали никого третьего.
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. 4 пентаклей + Колесо Он считает, что вы любите деньги и что как б это сказать... смотрите в его карман и вы очень расчетливая. При этом ему сложно вас понять, с одной стороны, вы довольно предсказуемы, с другой - как он не пытается, понять вас ему трудно.
по материальному достатку я немного повыше его может его это и смущает. Я действительно люблю финансовую стабильность это он мог во мне увидеть
Цитата (Салюбри)
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Колесо Очень запутанное, он сам даже не знает, какое оно. У него в отношении вас очень много вплетено разных чувств, и ему сложно в них разобраться, к тому же, ему кажется, что отношения развиваются, но по факту - остались на прежнем уровне, но с мелкими изменениями.
у нас слишком как-то быстро началось, а вот сейчас небольшая заминка нам обоим не понятно что же дальше. Мы мало друг друга знаем и увы из-за работы мало проводим время вместе что бы получше узнать друг друга.
Цитата (Салюбри)
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. 3 посохов Вы ему очень сильно нравитесь, даже не побоюсь - он вас любит, в сексуальном плане - очень нравитесь, при этом если ему хочется от вас близости - то побыстрей, объятий - побыстрей и побольше, в любви тоже самое)
ну какие-то чувства есть. У нас была близость думаю он хочет побольше нежности и любви от меня
Цитата (Салюбри)
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. 3 мечей +король посохов + 10 мечей Странно... он хочет держать свои мысли и намерения в тайне, и мужчина не собирается раскрывать вам свою душу. Плюс, 3 мечей и 10 мечей - говорят одно и тоже - ему подсознательно хочется свободы и остаться одному. Сейчас ему надо подумать о прошлом.
я прекрасно понимаю эти карты))) У него увы еще не совсем отпущено прошлое . Его предала девушка и как мне кажется когда он про это говорит чувство обиды тут же всплывает на его глазах, губах. Мне это не приятно, но прошлое не вычеркнуть.
Цитата (Салюбри)
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. 9 посохов + Колесница Ну, он будет довольно наблюдать, как вы будете его соблазнять и демонстративно не замечать, ему нравится, как вы себя подаете и соблазняете его недоступностью. И скорее всего после этого отношения примут совсем неожиданный поворот.(туз пентаклей) вплоть до совместного проживания или брака. Причем мужчина очень импульсивный и скорый на действия...
поясните туз пенткалей это доп.карта? Посмотрела на карты и совсем их не поняла))) Мне бы хотелось развития отношений в лучшую сторону)))
Цитата (Салюбри)
6. Что у партнера с личной жизнью. 10 пентаклей - она у него есть и это вы. Казановы не показали никого третьего.
ААААА КАКАЯ КЛАССНАЯ КАРТА. О серьезных намерениях он мне говорил В целом как мне кажется вы полностью правильно растолковали карты и хорошо увидели то что есть на самом деле СПАСИБО
Подскажите пожалуйста Будет ли у меня, какое либо общение с МЧ до конца следующей недели Туз мечей 9 жезлов Дама жезлов - либо нет, либо, что-то неприятное мне Что он вообще думает обо мне 8 мечей Влюбленные Король кубков - так то не прочь развлечься, только делать ничего не будет Что чувствует 9 мечей Суд 10 жезлов да ничего особенного Каких отношений хотел бы Император Шут Рыцарь кубков ни к чему не обязывающих
Почему неприятное? Я бы сказала, что не будет, либо он вас случайно увидит, но к вам не подойдет. Вообще, он мог пообещать, что вы встретитесь, но по факту - замкнуться в себе и сидеть форевер элоун в своих стенах.
Цитата (Vilena)
8 мечей Влюбленные Король кубков
Он испытывает к вам сексуальную страсть, в плане тела вы его очень привлекаете. Однако он считает, что вы можете принести ему неприятности, и поставить его в щекотливую ситуацию(возможно из-за вашего желания лидерства? Я бы уточнила 8 мечей...)
Цитата (Vilena)
9 мечей Суд 10 жезлов
Ответ будет аналогичен предыдущему пункту... 9 мечей - желание и похоть, когда женщина сама не против и даже очень за, такое ощущение, что вы скорее сами предлагаете близость и настаиваете на ней, а он уже оценивает вас - брать не брать? Но ему это нравится.И иногда он от этого устает...
1.Как А. видит Н.- 6 мечей 2.Как А. оценивает своё отношение к Н.-10чаш 3.Как А. по-настоящему относится к Н.-туз пентаклей 4.Тайные желания и устремления А. к Н.-8 чаш 5.Действия А. в отношении Н.- 7 чаш 6.Личная жизнь А. - 7 пентаклей
У меня ощущение, что вы с кем-то встречаетесь. Причём отношения эти не развиваются, а ваш А. смотрит на это и видит, что ситуация буксует и у него есть неплохие шансы. Или, если вы одна, ему может казаться, что у вас отношения с МЧ постоянно не складываются (должным образом), а ведь вы очень даже ничего:)) Причём не просто "ничего", а женщина, с которой можно по полной выпить чашу любви, которая может раскрыться на все сто и прекрасна для супружества. В любом случае, как-то он вас будет стимулировать- либо букетом цветов, либо походом в ресторан, либо даст взаймы и не возьмёт долг обратно- чем-то существенным и материальным. А не просто словом-"я подарю тебе звезду". И если вы всё-таки с кем-то встречаетесь-А. хочет, чтобы ваш МЧ узнал, что вы ему небезразличны. И не боится оказаться с вами рядом на свиданке перед ним. Либо обратная ситуация- если ваш А. имеет девушку (а судя по карте 6 это так), то он не боится открыто изменять ей и даже хочет, чтобы она вас вместе увидела -т.к. сам порвать не может, боится её обидеть или у них связь, в которой она -по каким-то причинам- имеет над ним преимущество. Особых действий я не вижу в ближайшее время- наблюдает за вами, любуется, да и вы особо перед ним не выпендриваетесь.
Kn Таро Гномов,таро Казанова.
Сообщение отредактировал Feyar - Ср, 05.06.2013, 20:16
Ты все правильно увидела))) Мы еще в школе вместе учились, за одной партой сидели, был некий детский романтик. Общаемся уже лет 15 как друзья-встретимся или попереписываемся раз в год и все! Но в последний месяц он стал проявлять большую активность, звонит, пишет, встречи часто назначает. Отношений сейчас у меня нет и он это знает.
Цитата (Feyar)
Или, если вы одна, ему может казаться, что у вас отношения с МЧ постоянно не складываются (должным образом), а ведь вы очень даже ничего:))
Симпатия скорее всего есть, но открыто он ее не демонстрирует.
Цитата (Feyar)
Причём не просто "ничего", а женщина, с которой можно по полной выпить чашу любви, которая может раскрыться на все сто и прекрасна для супружества.
Хорошо если он так считает)
Цитата (Feyar)
В любом случае, как-то он вас будет стимулировать- либо букетом цветов, либо походом в ресторан, либо даст взаймы и не возьмёт долг обратно- чем-то существенным и материальным. А не просто словом-"я подарю тебе звезду".
Вот здесь все абсолютно в точку!!!! Он человек обеспеченный и поэтому каждую нашу встречу очень много тратится-приглашает в хорошие бары, рестораны, клубы, где мы ни в чем себе не отказываем-я сама не могу себе позволить в таких местах бывать))
Цитата (Feyar)
Либо обратная ситуация- если ваш А. имеет девушку (а судя по карте 6 это так), то он не боится открыто изменять ей и даже хочет, чтобы она вас вместе увидела -т.к. сам порвать не может, боится её обидеть или у них связь, в которой она -по каким-то причинам- имеет над ним преимущество.
Девушка действительно есть (или была) с которой он очень давно-больше 5 лет точно, т.к. он на эту тему открыто говорить не хочет, но постоянно свободен и ведет себя как свободный человек. Наше общение он не скрывает, т.к. чаще мы встречаемся не наедине, а с его друзьями. По поводу ее какого либо преимущества над ним не знаю и честно говоря сомневаюсь... не такой он человек, чтоб над ним преимущество женщина имела.
Цитата (Feyar)
Особых действий я не вижу в ближайшее время- наблюдает за вами, любуется, да и вы особо перед ним не выпендриваетесь.
Я вообще инициативу никакую не проявляю, он же пока только в плане встреч и общения. Вот и хочется узнать какую цель он преследует , так как даже флирта как такового нет...скорее действительно наблюдает, но зачем ему это нужно, для меня загадка.
Его цель в отношениях- паж мечей Внутреннее отношение к тебе- 3 кубков, 5 пентаклей, Жрица, 6 мечейВнешние действия по отношению к тебе- 2 кубков, паж пентаклей, король посохов Ближайшие действия по отношению к тебе- Умеренность, королева кубков, король кубков Что скрывает- Луна Почему скрывает- Дурак
Так,паж мечей у меня ещё на практике на этой колоде не проработан ( а это для тебя самая главная карта,т.к. нужно знать- что же он всё-таки хочет:)).Но он точно что-то тебе хочет предложить. И что-то в своих интересах. Он постоянно хочет быть с тобой на связи, т.к. ты его действительно привлекаешь , хотя девушка у него имеется. И он безусловно ждёт от тебя проявления какого-то в свою сторону, хоть намёка. Ты какая-то для него слишком ровная- его это немного обескураживает. Он в растерянности. Просто умоляет подать ему сигнал- зелёный или красный. Именно поэтому и тормозит в действиях. Внешне -да, ваши отношения кажутся одним из приятных моментов для него, в его жизни, так, часть общей картины, где вы не главные герои. И это его решение. А вот ты потиху привыкаешь к такому его вниманию. И вроде тебе и хорошо одной, но ты уже начинаешь вся быть в ожидании: когда опять позвонит, когда опять пригласит или ты просто ЖДЁШЬ уже реально от него более активных действий. И даже хочешь. И он примет то решение, которое ты от него хочешь. Вообще, он с тобой хочет начать всё с нуля, но твоя недосказанность заставляет его это скрывать.
Сообщение отредактировал Feyar - Чт, 06.06.2013, 02:31
Но он точно что-то тебе хочет предложить. И что-то в своих интересах.
Вот это уже ближе))). Мне кажется он из тех людей, которые всегда действуют в своих интересах. По крайней мере себя точно не обидит)))
Цитата (Feyar)
Он постоянно хочет быть с тобой на связи, т.к. ты его действительно привлекаешь , хотя девушка у него имеется. И он безусловно ждёт от тебя проявления какого-то в свою сторону, хоть намёка. Ты какая-то для него слишком ровная- его это немного обескураживает. Он в растерянности. Просто умоляет подать ему сигнал- зелёный или красный.
Намеков пока никаких не даю)))) Действительно, ровная-ни да, ни нет)))Он видимо тоже как и я не знает, что делать дальше и не может решится на какой-то шаг к большему, чем просто дружба. Друзьями нам удобно, мы привыкли к такому общению, а если чего-то большего не выйдет, то ведь можно еще и дружбы лишится. Вот и наблюдаем за реакцией друг друга))))
Цитата (Feyar)
Внешне -да, ваши отношения кажутся одним из приятных моментов для него, в его жизни, так, часть общей картины, где вы не главные герои. И это его решение.
Просто приятно проводим время...
Цитата (Feyar)
А вот ты потиху привыкаешь к такому его вниманию. И вроде тебе и хорошо одной, но ты уже начинаешь вся быть в ожидании: когда опять позвонит, когда опять пригласит или ты просто ЖДЁШЬ уже реально от него более активных действий. И даже хочешь.
Это точно. Я вроде ни на что не рассчитываю, но уже действительно жду следующего звонка, следующей встречи и активных действий тоже. Надоела уже эта неопределенность, конкретики хочется.
Цитата (Feyar)
И он примет то решение, которое ты от него хочешь. Вообще, он с тобой хочет начать всё с нуля, но твоя недосказанность заставляет его это скрывать.
Я как то обмолвилась, что не хочу терять его как друга и чтобы наши отношения испортились. Видимо это его и притормаживает))) Теперь надо определиться чего я сама хочу и действовать в этом направлении...Лично меня тормозит, что он не свободен, а быть запасным вариантом как-то не очень привлекает...
1) Какие у Я. фантазии о Вас - Король мечей 2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях -3 посохов 3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом -8 посохов 4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях -7 мечей 5) Какой реакции он ожидает от вас -туз мечей 6) Что он сделал бы в реальности -4 пентаклей 7) Какой реакции он хочет от вас в реальности -4 мечей 8) В итоге что он предпримет в действительности? -9 посохов
В принципе, смотри картинки- они очень в данных ответах говорящие. Твоему экс-МЧ не до секс. фантазий. Думу-думает какую-то деловую. Ну да, лёгкий быстрый секс на сеновале -он не против, мысли мелькают. Но вот переезжать к тебе для еженочных занятий любовными утехами и конкретно ухаживать за тобой он чёт не хочет. А в фантазиях у него - какой-то деловой разговор с тобой, а не секс пока. Причём уверен, что тебе его идея придётся не по вкусу- вопрос явно связан с деньгами или бизнесом, недвижимостью- с чем-то материальным, где есть явный расчёт. А ты всё-таки ждёшь от него порывов сердца и огорчишься, если поймёшь, что это только бизнес ...И предпринимать секс-атак в ближайшее время не будет- ты для него в этом плане в недосягаемости, видимо, ещё не вернулись нужные условия для начала ухаживаний:)) В целом, какой-то расклад более о практичных делах получился, нежели о сексе. Колоду только прорабатываю+ слушаю свою интуицию- пока только вот так вижу. Хотя если не отталкиваться от вопросов, а идти по картинкам -одна за одной- выходит, что думает, как бы тебя завалить. Но есть препятствие. И он может с тобой только светски беседовать. Ты пресекаешь любые его попытки. И только через бизнес или деньги он может до тебя добраться- и потому переживает очень. Т.к. ты для него -женщина-приманка, но между вами какое-то препятствие...:)))
Сообщение отредактировал Feyar - Чт, 06.06.2013, 23:23
"Потайной карман" Многие карты Казановы я на практике ещё не проработала. Поэтому значения некоторых ( в раскладе это особенно Отшельник,Луна,Сила, Жрец) я ещё не увидела во всём их разнообразии. В некоторых позициях эти СА уже кумекаю, а в некоторых нет. И всё же. Цель А. в отношении тебя- ЖРЕЦ Внутреннее отношение к тебе- 7 кубков, 7 посохов, король пентаклей, Смерть Внешние действие по отношению к тебе - туз кубков, рыцарь пентаклей, 6 пентаклей Действия в ближайшем будущем- 6 кубков, 5 пентаклей, Отшельник Что скоывает- Сила Почему он это скрывает - Луна
Он что себе, жену разыскивает? Такое чувство, что у него есть деньги, и он на тебя может даже и потратился- слегка. Или ресторан, или цветы... или покупка чего... По парку с одним мороженым не гуляли, я хочу сказать. Ну, ты такая в его глазах порядочная девушка, и это ему реально импонирует. Но в отношениях с женщинами мне почему-то идёт мысль, что любит женщин брать или силой, или очень напористо. Или просто груб в обращении. Возможно, именно на этой почве у вас произошёл какой-то конфликт. Словесный или нет- или чисто психологический. Ты говоришь, ссор не было. Но что-то было точно в этом роде. И он понимает, что это вполне себе и последнее было свидание. Но что удивительно, это его ранит, он тебя вспоминает, ты прям ему очень по сердцу пришлась, расстроен и не знает чё делать. Знаешь, мне кажется, что он внутренне ожидает от тебя какого-то шага или даже как-то отслеживает через друзей или инет тебя. Действий не вижу- предпочитает гордо куковать один
Сообщение отредактировал Feyar - Пт, 07.06.2013, 04:13
Он что себе, жену разыскивает? Такое чувство, что у него есть деньги, и он на тебя может даже и потратился- слегка. Или ресторан, или цветы... или покупка чего... По парку с одним мороженым не гуляли, я хочу сказать.
мы были у него дома...и ты права очень даже король пент..это он ..он очень состоятельный..и он купил мне сыру..всяких вкусняшек..мы пили вино а потом...кофе)) и он приехал за мной сам... а про жену..он был женат два раза...разведен есть дети..и вот прикол что как мне показалось..он именно ищет девушка для серьезных отношений..
Цитата (Feyar)
Ну, ты такая в его глазах порядочная девушка, и это ему реально импонирует.
именно такая я и была..но я такая и есть...я вообще не играла..я была собой..
Цитата (Feyar)
Но в отношениях с женщинами мне почему-то идёт мысль, что любит женщин брать или силой, или очень напористо. Или просто груб в обращении. Возможно, именно на этой почве у вас произошёл какой-то конфликт. Словесный или нет- или чисто психологический. Ты говоришь, ссор не было. Но что-то было точно в этом роде.
я заметила..что в общение он просто критичен...понимаешь есть только его мнение и все..все остальное не верно...он любит поучать..но мне это понравилось..так как я почувствовала в нем силу..и именно да есть такое он как то вот грубоват...но когда он становится ближе..он ласковый.. конфликт...наверно ему может не понравилось..что я так и сказала я не люблю когда меня учат..а так только то что секса я не дала и свалила и все..мы не ругались..
Цитата (Feyar)
И он понимает, что это вполне себе и последнее было свидание. Но что удивительно, это его ранит, он тебя вспоминает, ты прям ему очень по сердцу пришлась, расстроен и не знает чё делать.
а вот тут..он не хочет или просто что я так же как и он не проявляю ничего и он не знает че далее делать?? просто я жду шага от него...и не хотелось бы самой ..но мне он нравится..
Цитата (Feyar)
Знаешь, мне кажется, что он внутренне ожидает от тебя какого-то шага или даже как-то отслеживает через друзей или инет тебя. Действий не вижу- предпочитает гордо куковать один
а вот тут интересно я нашла его в контакте..и не сомневаюсь что и он это сделал..))) я почему то думаю так же что он ждет от меня намека что я не против общаться.. НО...я просто не делаю это я боюсь что он подумает что я бегаю ха ним.. :(
Отношения 1)Каков я сейчас? Колесо Фортуны Люблю описывать эту карту словосочетанием «энергетический застой», какие-то попытки к развитию уводят на линию старта … и получается, что силы затрачены, а результата ноль. 2) Каков этот человек сейчас.Королева чаш. В целом по раскладу у меня сложилось мнение, что мч на самом деле интересует другая женщина и скорее всего, она не свободна. Как вариант – либо они прекратили общение, либо ему четко обозначили меру дозволенного. Поэтому на данный момент все мысли заняты некой женщиной. 3) Что он чувствует ко мне? 8 чаш. Неоднократно у меня эта карта проигрывается как «завести отношения с кем-то, чтобы привлечь тем самым внимание действительно интересующего человека. 4) Что он думает о нас? 10 чаш. При этом он понимает, что с вами ему хорошо. Но это хорошо «здесь и сейчас», без дальнейших намерений и планов. 5) Что скрывает от меня? 6 чаш. Ностальгия о другой девушке. 6) Что показывает мне? Рыцарь чаш. Этот герой – дамский угодник. Может красиво ухаживать, говорить нужные слова, делать нужные поступки…но при этом он преследует только свои цели. Как только получит свое, поскачет дальше. 7) Как наши отношения будут развиваться. Шут. 8)Дно – Дьявол. Присмотритесь к нему повнимательнее, прежде чем на что-то соглашаться. Дьявол в этой колоде у меня часто указывает на большое желание затащить в койку. Причем мужчина, может это скрывать под разными масками – симпатия, внезапная любовь, забота… Шут еще раз показал, что человек скрывает свои намерения от и до, герой на карте скрыт с головы до ног и только ему известно куда он поведет эти отношения.
и получается, что силы затрачены, а результата ноль.
Верно, только силы трачу-а результата никакого
Цитата (Волшебство )
мч на самом деле интересует другая женщина и скорее всего, она не свободна. Как вариант – либо они прекратили общение, либо ему четко обозначили меру дозволенного. Поэтому на данный момент все мысли заняты некой женщиной.
Верно- они прекратили общение. Он переехал в другой город и расстался с ней.
Цитата (Волшебство)
Неоднократно у меня эта карта проигрывается как «завести отношения с кем-то, чтобы привлечь тем самым внимание действительно интересующего человека.
Здесь ему не удасться привлечь ее внимание- так как она в другом городе
Цитата (Волшебство)
При этом он понимает, что с вами ему хорошо. Но это хорошо «здесь и сейчас», без дальнейших намерений и планов.
Здесь тоже все правильно- у меня тоже нет никаких планов на будущее с ним. С ним мне хорошо сейчас и все! Он думаю тоже не строит планов
Цитата (Волшебство)
Ностальгия о другой девушке.
Возможно. Хотя утверждает, что после переезда прошло уже 1,5 года и все уже успакоилось в душе.
Цитата (Волшебство)
Этот герой – дамский угодник. Может красиво ухаживать, говорить нужные слова, делать нужные поступки…но при этом он преследует только свои цели. Как только получит свое, поскачет дальше.
Не исключено! Посмотрим.....
Цитата (Волшебство)
Присмотритесь к нему повнимательнее, прежде чем на что-то соглашаться. Дьявол в этой колоде у меня часто указывает на большое желание затащить в койку. Причем мужчина, может это скрывать под разными масками – симпатия, внезапная любовь, забота… Шут еще раз показал, что человек скрывает свои намерения от и до, герой на карте скрыт с головы до ног и только ему известно куда он поведет эти отношения.
В постели он хорош!!! Поживем увидим что будет дальше!!!
Спасибо большое за расклад!!!!! Самый лучший способ не разочароваться-просто не надо ни от кого ничего ждать!
7мечей + 6 посохов + Луна Он считает, что вы немного болтливая, одна он получает удовольствие от ваших разговоров, считает, что разговорами вы пытаетесь его расшевелить и соблазнить.
Возможно. Я люблю поговорить - это правда Насчет соблазнения разговорами -вряд ли. Скорее манерами и действиями.
Цитата
Еще он считает, что ваша связь с ним мимолетна и долго не продлится, возможно и поэтому он ведет себя достаточно холодно - дескать, девушка на меня клюнула, можно больше не рыпаться <
Тоже не согласиться не могу. Не похож он на пылкого влюбленного. Очень сдержан в проявлении эмоций.
Цитата
хотя в сексуальным плане его влечет к вам и вы ему нравитесь.
Это, да. Сам говорил, что просто сходит с ума от секса со мной.
Цитата
Намерения 6 мечей + Король чаш Где-нибудь скрыться или уединиться, скорее всего даже уехать куда-нибудь, чтобы его не тормошили. И судя по королю, ему очень хочется от всех закрыться.
Неужели и правда проблемы на работе? Я подумала отмазывается...
чувства мужчины к женщине. сейчас не вместе 3 мечей, 3 монет, 5 жезлов дно Туз чаш Чувство безответной любви.. очень тоскует и страдает, хотя и понимает, что каждый из вправе делать свой выбор в жизни, по его мнению ссора произошла из-за пустяка и он очень хочет наладить и возродить былые отношения.
хочет ли он быть с этой девушкой в будущем. 2 монет, Паж мечей, 4 жезлов дно Солнце(Рыцарь жезлов) - Хочет, но так чтобы отношения были без обязательств и он был свободен в выборе других партнеров т.е. он преследует свои собственные интересы и если они устроят девушку, то пойдет на примирение
поправьте,меня если,я ошиблась)
Сообщение отредактировал Eugen30 - Пн, 24.06.2013, 21:08
Latanile, расклад на Александра. Как относится ко мне? 7 мечей + королева мечей Во-первых, радует основное - здесь люди без масок, их намерения открыты и легко читаемы, они не стремятся укрыться. В данном случае, он вас воспринимает как приятного собеседника, с которым интересно пообщаться и пофлиртовать. При этом он будет честен с вами, и не станет ничего скрывать, но глубоких и ярких чувств сейчас не вижу.
Салюбри, большое спасибо! Невероятно. Вы потрясающе чувствуете колоду.
Цитата
Во-первых, радует основное - здесь люди без масок, их намерения открыты и легко читаемы, они не стремятся укрыться.
С этим мч мы когда-то давно хотели построить отношения, но не сложилось. Симпатию оба обозначили. Каждый знает о чувствах друг друга.
Цитата
В данном случае, он вас воспринимает как приятного собеседника, с которым интересно пообщаться и пофлиртовать. При этом он будет честен с вами, и не станет ничего скрывать, но глубоких и ярких чувств сейчас не вижу.
Неожиданно проявил активность. Мы с ним чуть-чуть попереписывались.
Цитата
Ему хочется, чтобы между вами сложились отношения - наиболее вероятно, что любовные, но его устроил бы и вариант дружбы.
Ну раз написал, наверное не просто так))) Значит хочет чего-то. Хотя письмо было по работе.
Цитата
При этом, т.к. вы коллеги, он хотел бы какого-то соперничества между вами - будь то шутливое наперегонки или борьба за место под солнцем на работе - ему бы это доставило удовольствие.
Наше общение как раз в такой манере и проходит. Идет как бы с подколами и демонстрацией своей значимости.
Цитата
Еще у него есть некоторые травмы (душевные), которые он надеется с вашей помощью излечить.
Скорее всего расстался с девушкой, вот и активничать начал.
расклад для Kasto Я не везде брала карты в точном кол-ве, которое указано в раскладе.
1 - цель в отношениях у партнера 2 кубков +умеренность +рыцарь мечей + колесо
Он хочет с вами отношений. При этом у мужчины свои взгляды и мечты насчет того, какие они должны быть – более романтические и возвышенные, он хочет вас приблизить к своему идеалу, он пытается каждую возлюбленную к нему подвести – в данном случае, вас. При этом на него нельзя будет положиться – человек любит говорить колкости и подшучивать, ему нравится дух здорового соперничества. А соперникам редко помогают. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Королева жезлов + луна + король мечей
Безусловно, вы ему нравитесь, вы его притягиваете к себе, но есть одно но – он слишком закрытый человек, к тому же, у него разум и логика идут впереди чувств, и он не собирается вас пускать в свое сердце, более того, если он и будет что-то о себе выдавать – то дозировано и свою душу он не раскроет. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам туз пентаклей
Вы знаете, а мне кажется, что он, как практичный человек, ведется себя с вами как мм… как по отношению к жене – если подарок, то сковородка, если какие-то мелочи, то по хозяйству и в дом. Он старается сделать ваши отношения более стабильными и прочными, и скорее всего, его поступки будут об этом говорить. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время Повешенный + 4 мечей + 9 посохов
Он хочет побыть один, возможно он собирается ненадолго исчезнуть из вашей жизни, одна, он не перестанет наблюдать за вами. Сейчас у него такой возможности нет, но он к ней готовится. 12 - потайной карман: что скрывает 3 кубков + император
Опа. А он вам изменяет. При этом по императору – он ведет себя хоть и осторожно и скрывает это, он не боится, что вы это узнаете, достаточно уверенный в себе человек, не трус. Просто готов заранее к неожиданностям. 13 - что заставляет его скрывать это 2 пентаклей + колесо
А он считает, что эти отношения для него ничего не значат, у него перед девушками нет никаких обязательств. К тому же он запутался в себе, и не понимает, что он должен делать в отношении вас, такое ощущение, что все его отношения идут по одному и тому же сценарию.
1 - цель в отношениях у партнера 2 кубков +умеренность +рыцарь мечей + колесо
Он хочет с вами отношений. При этом у мужчины свои взгляды и мечты насчет того, какие они должны быть – более романтические и возвышенные, он хочет вас приблизить к своему идеалу, он пытается каждую возлюбленную к нему подвести – в данном случае, вас. При этом на него нельзя будет положиться – человек любит говорить колкости и подшучивать, ему нравится дух здорового соперничества. А соперникам редко помогают.
Это мой бывший мч, мы по зиме расстались и так случилось , что некоторое время назад опять стали общаться, все виртуально. Положиться то на него как раз в обычной жизни можно, черный и надежный товарищ. Вы правы, до сих пор в поиске идеала. Соперничество: тут такое дело, что парень давно без работы и может так случится, что с моей подачи он придет на работу к нам в фирму. По большему счету ни я особо этому не обрадуюсь ( несмотря на сохранившееся к нему нежной отношение) ни он. Думаю, что не смотрят на мои уверения в том, что между нами все в прошло, он мне не верит, вообще-то как и я сама себе.
Цитата (Салюбри)
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Королева жезлов + луна + король мечей Безусловно, вы ему нравитесь, вы его притягиваете к себе, но есть одно но – он слишком закрытый человек, к тому же, у него разум и логика идут впереди чувств, и он не собирается вас пускать в свое сердце, более того, если он и будет что-то о себе выдавать – то дозировано и свою душу он не раскроет.
С некоторых пор очень закрыт. Он и раньше не сказала бы, что был так уж открыт, то любитель загнать себя в рамки и позу " я в домике"
Цитата (Салюбри)
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам туз пентаклей Вы знаете, а мне кажется, что он, как практичный человек, ведется себя с вами как мм… как по отношению к жене – если подарок, то сковородка, если какие-то мелочи, то по хозяйству и в дом. Он старается сделать ваши отношения более стабильными и прочными, и скорее всего, его поступки будут об этом говорить.
в вот для этого я и просилась на расклад. Я не понимаю чего он от меня хочет. Я достаточно последнее время ему не звоню, не пишу, но пару раз в неделю стабильно получаю от него странные смс-ки, которые могу понимать как его желание дать мне повод развить переписку, беседу, позвать его на встречу. На все сообщения отвечаю, но как мне кажется не ведусь. Хотя кто знает их парней, чего они реально добиваются. Вообще товарищ практичный, но сковородку никогда не подарит, понимает как на это отреагирует женщина, он все же больше романтик. Но вот эти смс-ки они как раз по типу заботы, но странной , к примеру : купила ли я то-то для авто, потому что сейчас у него есть возможность помочь мне это купить очень дешево и т.д.
Цитата (Салюбри)
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время Повешенный + 4 мечей + 9 посохов Он хочет побыть один, возможно он собирается ненадолго исчезнуть из вашей жизни, одна, он не перестанет наблюдать за вами. Сейчас у него такой возможности нет, но он к ней готовится.
А он и так в моей жизни не присутствует. Мы не общались полгода. Месяц назад началось виртуальное общение и я пока не готова ( хотя хочется и порывы и бывают) его развивать. Опасаюсь наступить на любимые грабли.
Цитата (Салюбри)
12 - потайной карман: что скрывает
3 кубков + император
Опа. А он вам изменяет. При этом по императору – он ведет себя хоть и осторожно и скрывает это, он не боится, что вы это узнаете, достаточно уверенный в себе человек, не трус. Просто готов заранее к неожиданностям.
тут не знаю ничего про его личную жизнь. За это время может и появился кто. Император это его сигнификатор
Цитата (Салюбри)
13 - что заставляет его скрывать это 2 пентаклей + колесо
А он считает, что эти отношения для него ничего не значат, у него перед девушками нет никаких обязательств. К тому же он запутался в себе, и не понимает, что он должен делать в отношении вас, такое ощущение, что все его отношения идут по одному и тому же сценарию.
простите что эти отношения для него ничего не значат не поняла это вы про наши с ним отношения или те отношения, что он скрывает? В отношении меня он точно запутался сам и меня запутал и до такой степени, что я сама как лань пугливая не понимаю, как мне самой себя вести с ним и чего делать, чего нет, потому и держу дистанцию. А про сценарий отношений тоже верно, он не умеет принимать решение вовремя, упускает ситуацию и когда пытается что-то исправить, то уже как правило поздно.
у вас Колесо выпало два раза в раскладе Спасибо!!
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 26.06.2013, 16:25
Kasto, эх, я сначала решила, что он ваш МЧ поэтому от этого плясала)
Цитата (Kasto)
Положиться то на него как раз в обычной жизни можно, черный и надежный товарищ.
Хм, даже не знаю, рыцарь мечей обычно всегда говорил о том, что человек любит соперничать и может подножку сделать. Может, в этой карте чего-то не поняла...
Цитата (Kasto)
понимает как на это отреагирует женщина, он все же больше романтик.
Ага, поняла, спасибо.
Цитата (Kasto)
простите что эти отношения для него ничего не значат не поняла это вы про наши с ним отношения или те отношения, что он скрывает?
Про те, что скрывает - скорее, просто не рассказывает. Император - карта уверенности в своих поступках, он не боится вам о них рассказать, но он осторожен.
Цитата (Kasto)
у вас Колесо выпало два раза в раскладе wacko
Колесо означает запутанность и цикличность ситуации, когда все повторяется, и человек, о котором спрашивают, запутался в себе и не знает, что делать
Я сейчас с телефона и позже сиону добавить комментарии По Колесу я имелла виду, что у вас в раскладе выпали две карты Колеса Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1. Какое место занимает …..: Королева жезлов (Маг), 2 жезлов, 8 мечей. Из триплета две карты жезлов – думаю, что не последнее. Заранее прошу извинить, но мне показалось, что он женат и любовь/полноценный секс давно не живет в спальне супругов. В любом случае, мужчину это не удовлетворяет. Ему нравятся если не девственницы, то малоопытные девушки или молоденькие. Заводит сам процесс покорения, «уламывания».
2. Что в основе …..: Колесо фортуны, 7 мечей, 2 монет. Ценит в Вас приятного и интересного собеседника, но еще больше ценит свободу в вашем общении, отсутствие обязательств, возможность возобновлять и прекращать общение по своему желанию, непостоянство.
1. Какое место занимает …..: Королева жезлов (Маг), 2 жезлов, 8 мечей. Из триплета две карты жезлов – думаю, что не последнее. Заранее прошу извинить, но мне показалось, что он женат и любовь/полноценный секс давно не живет в спальне супругов. В любом случае, мужчину это не удовлетворяет. Ему нравятся если не девственницы, то малоопытные девушки или молоденькие. Заводит сам процесс покорения, «уламывания».
ну могу сказать что он не женат... я очень надеюсь что у него не частый секс..рада что не последнее..ну на счет девственниц я не знаю))) и малолеток тоже..но хорошего секса я думаю у него не часто бывает..
Цитата (Волшебство)
2. Что в основе …..: Колесо фортуны, 7 мечей, 2 монет. Ценит в Вас приятного и интересного собеседника, но еще больше ценит свободу в вашем общении, отсутствие обязательств, возможность возобновлять и прекращать общение по своему желанию, непостоянство.
ты знаешь карты просто отобразили что сейчас..я рада что не секс основа всего...а так сейчас у нас общение на расстоянии..