События 6 мечей Шут Туз жезлов вроде будет общение
Да, общение должно быть, только вот по шуту можно сказать, что общение будет не совсем искреннее. Говорить могут одно, а чувствовать совсем другое.
Цитата (Vilena)
Она мысли Король монет шаги Башня она видимо шагов предпринимать относительно него не будет, т.к. мужчина женат
согласна
Цитата (Vilena)
Он мысли Туз монет шаги 10 кубков вроде будут с его стороны, какие-то шаги, туз монет не понятен
Думает о ней с уважением, возможно осталось чувство привязанности. Должен что-то предпринять для того, чтобы встретиться, но не факт..мне почемуто карта не кажется активной.
Цитата (Vilena)
Запрет ей 9 монет совет ей Рыцарь кубков Итог Смерть 8 земли тут тоже вроде карты парные, как считаете будет общение?
Запрет - не идти на риск, против совести своей, в общем не становиться любовницей опять Совет - не открываться сразу же мужчине, вести свою игру и "не брать" в голову происходящее. По итогу любовниками опять они вряд ли станут, просто общение...
Сообщение отредактировал Emeliya - Вс, 28.04.2013, 13:31
Спасибо, а то он тут опять нарисовался, наверно, чтоб отношения не зависли Туз монет, что-то предпримет 10 кубков, люди будут делать вид, что всё хорошо, да вот секса я тоже не вижу, что было впрочем и в последний раз, выспался у меня на диване, как на 8 монет и пошел
Сообщение отредактировал Vilena - Вс, 28.04.2013, 13:33
Такое ощущение, что он пообещал, но сам он идти не очень хочет, а вы его будете упрашивать, но видимо он найдет какое то другое занятие, не связанное с весельем. по Луне я думаю что это введение вас в заблуждение- по этим картам нет веселья-а Луна это завуалированный обман не желание принимать решение а может сошлется на занятость. а если я ошибаюсь и вы пойдете, то настроение вам испортит однозначно- занудит
Сообщение отредактировал igolka - Вс, 05.05.2013, 17:09
у Мч есть желание пофлиртовать, поиграть.Серьезных и дружеских намерений у него нет и вам эти отношения ничего не дадут ни к чему не приведут. Неискренность с его стороны- оно и понятно, так как он ничего не планирует, а с вашей стороны возможно просто приятно что он обращает на вас внимание.Дальше того, что есть- отношения не зайдут.Есть то что не дает возможность ему открыто с вами общаться-может другие отношения.
Спасибо! Все верно, думаю так и есть, я на романтическое развитие не рассчитывала, просто на дружеское общение. как-то особенного позитива по этим картам не видно с его стороны. Мне действительно приятно внимание к себе. Плюс у него множественные связи с женщинами сейчас, и похоже он этим гордится :)
Универсальное Таро
Сообщение отредактировал Tatie - Вс, 05.05.2013, 16:50
У Мч чувств к вам нет.Он больше думает о себе и о том как доставить себе удовольствие, при этом так чтобы не было проблем.Значит он ничего не обещает, просто не плохо относится.Он ничего просто так не делает, а на данном этапе он не хочет себя ничем обременять.Могу предположить, что кроме вас есть еще кто-то, и он вас как бы отмечает из "толпы" но это не значит что он будет менять свой привычный образ жизни ради этих отношений.
У Мч чувств к вам нет.Он больше думает о себе и о том как доставить себе удовольствие, при этом так чтобы не было проблем.Значит он ничего не обещает, просто не плохо относится
Да, он ведет себя свободно и необременительно.
Цитата
Он ничего просто так не делает, а на данном этапе он не хочет себя ничем обременять.
Тоже верно. Серьезных отношений заводить не намерен.
Цитата
.Могу предположить, что кроме вас есть еще кто-то,
Есть, есть. И не одна.
Цитата
и он вас как бы отмечает из "толпы" но это не значит что он будет менять свой привычный образ жизни ради этих отношений.
первое что пришло в голову парня ломает. при этом он ничего в отношениях менять не хочет.Все ваши потуги ни к чему не приведут и по какой причине он опять появился он скорей всего не скажет он настолько закрыт и открываться не хочет. Он как бы понимает, что надо менять формат отношений- но это либо его характер, либо жизненные какие то обстоятельства не дают ему возможности изменить свой образ жизни.Радости вам это возобновление отношений не принесет. Одна маета- а скорее очередные грабли
Ну хоть ломает не одну меня. Из сдерживающих факторов может быть то, что он так и не решил ни одну из своих проблем.В этот раз я воспринимаю все без оптимизма, буду осторожней. Спасибо.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 05.05.2013, 23:09
предположу что кроме тайных встреч с вами больше планов у него в отношении вас нет.Может он вам что то красиво говорит, но к сожалению реализовать их он не будет.Поддержит морально и все
Такое ощущение, что он пообещал, но сам он идти не очень хочет, а вы его будете упрашивать, но видимо он найдет какое то другое занятие, не связанное с весельем. по Луне я думаю что это введение вас в заблуждение- по этим картам нет веселья-а Луна это завуалированный обман не желание принимать решение а может сошлется на занятость. а если я ошибаюсь и вы пойдете, то настроение вам испортит однозначно- занудит личные консультации
ОС подруга заболела...то есть даже с ней не получилось пойти ему я писала...он проигнорил сообщение...похода в клуб не было вы правы спасибо
Сообщение отредактировал Loves - Сб, 11.05.2013, 23:19
судя по первой карте должен быть какой то контакт- типа незапланированной встречи. Что то он может сказать или пообещать, что вы будете ждать от него сообщений. Или же это большое ваше желание чтобы состоялась встреча, а приблизить или как то ее с инициировать вы не знаете. Поэтому получается что есть желание, но реализации этого желания не вижу. Ну а Паж возможно говорит о каком то сообщении или разговоре, но как то по картам не увидела общения- он сам по себе вы сама по себе и возможно просто смотрите на других и переживаете о себе
судя по первой карте должен быть какой то контакт- типа незапланированной встречи. Что то он может сказать или пообещать, что вы будете ждать от него сообщений. Или же это большое ваше желание чтобы состоялась встреча, а приблизить или как то ее с инициировать вы не знаете. Поэтому получается что есть желание, но реализации этого желания не вижу. Ну а Паж возможно говорит о каком то сообщении или разговоре, но как то по картам не увидела общения- он сам по себе вы сама по себе и возможно просто смотрите на других и переживаете о себ
Вы оказались совершенно правы, была лишь случайная встреча, он выезжал из-за угла на машине, а я шла с дочкой и её подружкой в магазин, окна в машине затонированы, не видела кто там был, в смысле с кем он там был, но думаю он меня видел Спасибо
Девочки помогите разобраться, как относится б/у любовник (он женат), он тут намедне прибегал с разведкой
Думает паж кубков он не против общения Говорит рыцарь жезлов до сих пор наверно считает себя моим любовником Чувствует 8 мечей что-то ничего Хочет Башня не пойму Сделает Жрица тоже мне не ясно Его цель 7 кубков наблюдать за мной со стороны Будет ли общение до конца мая Смерть Туз кубков 2 мечей вряд ли, не решится Каких отношений хочет 6 мечей Сила Суд не против опять начать любовные отношения
Сообщение отредактировал Vilena - Вс, 19.05.2013, 17:40
спасибо я перепутала 8 мечей на чувствах ну хр.. редьки не слаще, сейчас у нас вообще общения нет, он раньше хоть на работе за мной подглядывал, а я сейчас ушла в другое место думаю объявится не выдержит долго
Сообщение отредактировал Vilena - Вс, 19.05.2013, 17:39